Индия-Пакистан
Мир Индостана
Медицинское обслуживание
А зубы кто делал?А то я столкнулась , а сравнить цены услуг зуб техника не с кем,и так как его порекомендовали отличным спец, смерилась.Делают сейчас метал керемику- мост.За 4 зуба 24000, ето реально?
У нас это не реально, уже 5 коронок поставила по 2000 рупий за штуку, выглядит - не отличишь от натуральных зубов.
Девочки, гос. страховые компании - это такая лажа, мы сейчас закрываем одну страховку, заплатили в течение 5 лет 40 тыс рупий, а нам отдают всего 26 прибавьте еще инфляцию. Страховая сумма была 3 лака.
ой,сорри,а я это все знала и не спрашивала,это же Mumtazвроде бы спросила.
Да это очень выгодно,потому что налоги не нужно будет платить тем,кто на госуд,.работе работает.если страховка,то деньги еще назад возвращаются,смотря на какой срок вы застраховались,а заmedical у мужа спрошу.вот наш мален'кий немного подрастет.тогда он ему сделает тоже,там вроде бы на возраст смотрят,точно незнаю,не скажу.
Валя, просто Mumtaz тоже Валя зовут

вообще страховка-это классная вещь

Валя, просто Mumtaz тоже Валя зовут

вообще страховка-это классная вещь

Надо будет тоже оформить..А детские страховки оформляют?
Цитата
Валя, просто Mumtaz тоже Валя зовут Вот я к ней по имени и обратилась
Я не знала,что ее зовут тоже Валя.

Как приятно,что кроме меня,еще есть Валя

Linda, Мумбай же дорогой город...
v Delhi
я себе делала тоже за зуб 2 000-2 500 рупи у частника,но нам он скидку дал ,так как муж тоже врач(как он сказал,это у него принято)
А в другой частной больнице v Spring Meadows Hospital,у всех докторов(за осмотр) fees 500 rupees,а у нас за прием не взяли вообще,так же потому что муж тоже врач.(но за report анализa(3 000 rupees na dengo мы платили как и все)
я себе делала тоже за зуб 2 000-2 500 рупи у частника,но нам он скидку дал ,так как муж тоже врач(как он сказал,это у него принято)
А в другой частной больнице v Spring Meadows Hospital,у всех докторов(за осмотр) fees 500 rupees,а у нас за прием не взяли вообще,так же потому что муж тоже врач.(но за report анализa(3 000 rupees na dengo мы платили как и все)
v Delhi
А в другой частной больнице v Spring Meadows Hospital,у всех докторов(за осмотр) fees 500 rupees,а у нас за прием не взяли вообще,так же потому что муж тоже врач.(но за report анализa мы платили как и все)
u у нас Лиловатихоспитал,тоже за приём 600 руп. за 1-й визит, 2-й 400
главное результат

А зубы кто делал?А то я столкнулась , а сравнить цены услуг зуб техника не с кем,и так как его порекомендовали отличным спец, смерилась.Делают сейчас метал керемику- мост.За 4 зуба 24000, ето реально?
Мост я так понимаю делают на дырку? Расскажите, пожалуйста, по какой технике Вам его сделали??? А то я немного прифигела от того моста, который сделали мне

Мост я так понимаю делают на дырку? Расскажите, пожалуйста, по какой технике Вам его сделали??? А то я немного прифигела от того моста, который сделали мне

извените не отвечала.Мне сделали ,правда временно посадили,после 10 везитов, я уже етого дантиста видеть не могу уже всю его биографию наизусть знаю.Но сделали неудачно ,плотно зубы не сжать, жувать не разжую если только болшие куски, а так не отличиш от настоящих.КОроче, мост- ето подвесной зуб и по обоим краям от подвесного обтачивают 2 зуба на что будет крепится мост.Сначал o металлокаркас и сверху керакиму.А вам что сделали?
КОроче, мост- ето подвесной зуб и по обоим краям от подвесного обтачивают 2 зуба на что будет крепится мост.Сначал o металлокаркас и сверху керакиму.А вам что сделали?
Мне точно также сделали

Мне точно также сделали

Обтачивают соседние зубы, когда ставят мост на место зубов, от которых вообще ничего не осталось, чтобы система держалась. Если от зуба остался достаточный кусочек, чтобы на него налепить коронку, то она крепится на спец. клее, соседние зубы не затрагиваются, у меня так 4 зуба стоит в разных местах. Так какая разница, на шурупе или на своем родном пеньке, разница только в цене.
Meera,
мне тоже так 4 зуба спасли,обточили и наклеили,как удобно.
у нас за зуб взяли около по 4 000рупи(ведь еще и пломбу ставил та те зубы)
А тот с шурупом очень болезненная процедура,мне так доктор сказал,по этому я выбрала безболезненный вариант.
а в цене честно,не помню,сильно отличается?
Нам со скидкой,не помню точно,было 2 года назад,сделали за зуб то ли 3 000,то ли 3 500 рупи.
мне тоже так 4 зуба спасли,обточили и наклеили,как удобно.
у нас за зуб взяли около по 4 000рупи(ведь еще и пломбу ставил та те зубы)
А тот с шурупом очень болезненная процедура,мне так доктор сказал,по этому я выбрала безболезненный вариант.
Цитата
Так какая разница, на шурупе или на своем родном пеньке, разница только в цене.
а в цене честно,не помню,сильно отличается?
Нам со скидкой,не помню точно,было 2 года назад,сделали за зуб то ли 3 000,то ли 3 500 рупи.
Отличается в несколько раз, потом, посмотрите, как это выглядит.

а теперь представьте, что у вас по всей челюсти эти шурупы.

ну а у всех знаменитостей -рот перфект, зубы так все импланты.но страшновато здесь делать , дык вообше может не прижится а тут так и инфекцию мож занесут.Мне так пускай стачивают соседнии и ставят мосты

конечно жалко если рядом зубы совершенно здоровы

Вся проблема в том, что мне попались неочень разговорчивые спецы. Они сказали сделаем мост и тут же стали обтачивать. Просто оказывается надо было вначале распросить как и что будут делать, а потом уж "отдаваться"

Вся проблема в том, что мне попались неочень разговорчивые спецы. Они сказали сделаем мост и тут же стали обтачивать. Просто оказывается надо было вначале распросить как и что будут делать, а потом уж "отдаваться"

повезло тебе что ето спецы дантистами только были

У меня такая же ситуация, как у Таты. Пришла в госпиталь только почистить зубы, а в итоге поставили 3 коронки на нижние резцы и запломбировали оголенные шейки зубов. Вообще я и не думала ставить коронки. Коронки оказались более темные, чем мои зубы и не могу привыкнуть к ним, трудно разговаривать, мешают. Как долго народ привыкает к коронкам? Может мне пойти в госпиталь и потребовать сделать светлей и может более тонкие? На свету разница в цвете заметна.
lira41,
Плохие вам коронки сделали, врач цвет не рассчитал, у меня все под цвет зубов и я их не чувствовала с первого дня, ругаться ходить толку мало, нужно было сразу претензии предьявлять.
Плохие вам коронки сделали, врач цвет не рассчитал, у меня все под цвет зубов и я их не чувствовала с первого дня, ругаться ходить толку мало, нужно было сразу претензии предьявлять.
Коронки оказались более темные, чем мои зубы и не могу привыкнуть к ним, трудно разговаривать, мешают. Как долго народ привыкает к коронкам? Может мне пойти в госпиталь и потребовать сделать светлей и может более тонкие? На свету разница в цвете заметна.
Не, коронки надо подгонять так, чтобы сразу без привыкания встали как надо. Привыкнешь только после того как произойдет деформация челюсти, а оно тебе нужно? Цвет тоже подгоняют по системе A-C и дальше по номерам
В госпитале сказали, что очень сожалеют, но ничего исправить сейчас не могут. У них просто не было и нет керамики такого цвета, возможно, что будет через полгода. Остается только оплакивать бывшие совершенно здоровые зубы. Главный принцип врача "не навреди" не соблюдается.

пальцы - такое чувствительное место, органы осязания, что их никакая анестезия не берет, тем более когда там воспаление. Вот только не знаю, зубы он мне заговаривает или это у них такая анестезия поганая

или ты редкий случай, не чувствительный к анестезии совсем, или про метод по Лукашевичу-Пирогову они не слышали ( разработан специально для фаланг)
мне делали подобную операция, я разрезала палец до суставной сумки.Ничего не чувствовала даже на новокаине

я сама врач-дерматовенеролог и фтизиатр, медицина в любой стране - вопрос больной - что сша, что россия.Для меня в индии есть такие +:
1. Всегда в наличие есть абсолютно любые лекарства, даже неопробированные ( это важно, когда редкая болезнь, человек умирает, а у нас лекарство не разрешено).цена даже для дорогих заводов
низкая.
Я например, привожу ребенку средство за 400 или 500рупий, у нас его еще не везде купишь при цене в 4000 .Раньше дифлюкан стоил в россии 450 руб за таблетку при их 25 рублях
2. всегда можно найти врача , который при тебе сразу сделает анализы по многим параметрам
3. оснащение частных госпиталей ( смотрела аполло, гинекологическую клинику) прекрасное, мне понравилось, а опыт у меня есть в россии и в гос, и в частных.Конечно, тот же таиланд на порядок выше.
-:
их много,это и антисанитария, и уровень образования( очень разнится квалификация врачей в зависимости от места обучения), отсутствие должного контроля и стандартов лечения со стороны государства. Хирургия часто превращается в рулетку независимо от стоимости операции.
Было бы время, открыла бы клинику свою в джейпуре, потребность есть.Сейчас у меня несколько пациентов есть с пигментациями и угревой болезнью, все люди обеспеченные, лечились долго, потратив немалые суммы
Правда, это хобби для меня бесплатное, просто чтобы практику расширять.Один лечился 2(!) года у дорогого гомеопата, когда я увидела от чего, просто слов не было.
1. Всегда в наличие есть абсолютно любые лекарства, даже неопробированные ( это важно, когда редкая болезнь, человек умирает, а у нас лекарство не разрешено).цена даже для дорогих заводов
низкая.
Я например, привожу ребенку средство за 400 или 500рупий, у нас его еще не везде купишь при цене в 4000 .Раньше дифлюкан стоил в россии 450 руб за таблетку при их 25 рублях
2. всегда можно найти врача , который при тебе сразу сделает анализы по многим параметрам
3. оснащение частных госпиталей ( смотрела аполло, гинекологическую клинику) прекрасное, мне понравилось, а опыт у меня есть в россии и в гос, и в частных.Конечно, тот же таиланд на порядок выше.
-:
их много,это и антисанитария, и уровень образования( очень разнится квалификация врачей в зависимости от места обучения), отсутствие должного контроля и стандартов лечения со стороны государства. Хирургия часто превращается в рулетку независимо от стоимости операции.
Было бы время, открыла бы клинику свою в джейпуре, потребность есть.Сейчас у меня несколько пациентов есть с пигментациями и угревой болезнью, все люди обеспеченные, лечились долго, потратив немалые суммы
Правда, это хобби для меня бесплатное, просто чтобы практику расширять.Один лечился 2(!) года у дорогого гомеопата, когда я увидела от чего, просто слов не было.
Цитата
Хирургия часто превращается в рулетку независимо от стоимости операции.
С этим нельзя не согласиться

Я заканчиваю медицинский университет. Впоследствии с моим МЧ собираемся поехать в Индию. там пожениться. Он тоже врач и мы вместе хотим работать. Подскажите как это осуществить? Реально ли мне там работать?
И вообще как там с медицинским обслуживанием??

После сдачи экзаменов по медицине и прохождения годовой интернатуры очень даже реально. А какая у вас специализация? Кстати, если вы в России проходили ординатуру, то здесь ее нужно будет проходить заново или тоже подтверждать
Специализация моя по гинекологии.Ординатуру пока не проходила.Скажите, а эти экзамены по медицине платные, и сколько это стоит, хотя бы примерно? Там ведь можно устроиться в государственную клинику?
А вообще кто-нибудь сталеивался с индийским врачами и больницами?? Как это все??
Я имела в виду, сталкивался....
)
Я имела в виду, сталкивался....

Лена, про качество и уровень доступности медобслуживания,я думаю,Вы найдете здесь: 1452&st=0
Я заканчиваю медицинский университет. Впоследствии с моим МЧ собираемся поехать в Индию. там пожениться. Он тоже врач и мы вместе хотим работать. Подскажите как это осуществить? Реально ли мне там работать?

Я смогла пройти и интернатуру и ординатуру кстати по гинекологии в Пакистане.И работала в государственной больнице.Думаю и в Индии это возможно.
Leno4ka, и вот это Вам,наверняка,тоже будет полезным 1021&st=240
Спасибо вам всем!!! Буду стараться!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: