Индия-Пакистан
Мир Индостана
Махр (свадебные деньги)
Слушай, офф-топ уже, конечно, но как вы с мужем повенчались-то? Разве это возможно?
Ну родители его знали и не были против почему-то Сказали Бог один Это не только с его слов, папа мой разговаривал с его перед свадьбой. Они вообще даже не сопротивлялись м муж не боялся им сказать, что хочет жениться.
А попы....Ну один сказал, что нельзя, что ему надо веру менять, и вообще если его (мужа) братья мусульмане узнают, что он в церковь входил, то найдут и убьют А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное, так что сказали только , что имя будут драгое ставить, т.к. его не христианское. А документ выдали с тем именем, но после промывки мозгов дали другое с настоящим. Хотя это не столь важно
А попы....Ну один сказал, что нельзя, что ему надо веру менять, и вообще если его (мужа) братья мусульмане узнают, что он в церковь входил, то найдут и убьют А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное, так что сказали только , что имя будут драгое ставить, т.к. его не христианское. А документ выдали с тем именем, но после промывки мозгов дали другое с настоящим. Хотя это не столь важно
ого! Первый раз такое встречаю, надо же
А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное
Насколько я знаю у нас перед венчанием и причащение и исповедь обязательны. Один раз батюшка отказался венчать пару, которые по 3-му разу женились. Кыш, грит, распутники, надо было первые семьи сохранять.
Удивительно что муж согласился венчаться
у нас два варианта- урду и английский, инглиш для меня спецом, чтоб поняла. Но что там на урду написано, это, понятно, что я не разумею.
А как получить "мэрридж сертификейт"?
надо обратится куда надо , наверное ты уже спрашивала и я уже отвечала ( спросив у мужа название офиса в котором это выдают ) , но если честно , как то подзабыла уже
т.е. его без крещения нарекли другим именем? а потом в свидетельство вписали настоящее не христианское имя? чудеса Вик, а где вы венчались?
(Сорри за оффтоп, интересная тема, может ее перенести куда?)
Цитата
т.е. его без крещения нарекли другим именем? huh.gif а потом в свидетельство вписали настоящее не христианское имя? чудеса unsure.gif Вик, а где вы венчались?
+ 1
Никогда такого не слышала.
Мой вначале крестился. Без крещения мой духовник венчать нас не собирался. Да и у нас, признаться, таких и мыслей-то не было...
Какое венчание с нехристианином?
А уж как покрестился - тогда и под венец, самое оно.
т.е. его без крещения нарекли другим именем? а потом в свидетельство вписали настоящее не христианское имя? чудеса Вик, а где вы венчались?
(Сорри за оффтоп, интересная тема, может ее перенести куда?)
Ну нарекли это как-то чересчур наверно, хотя не особо знакома с правилами церковными Просто во время венчания называли его православным именем А свидетельство дали вначе с тем именем, а потом после "разъяснений" выдали другое
Спасо-Успенский кафедральный собор
Цитата
Спасо-Успенский кафедральный собор
какого города?
ЧУдны дела Твои, Господи.
Надо же, оказывается еще и так бывает.
То есть вы и повенчались, и сделали никах?
Прям как некоторые индийские артисты - и тебе никах, и 7 кругов вокруг священного огня...
Надо же, оказывается еще и так бывает.
То есть вы и повенчались, и сделали никах?
Прям как некоторые индийские артисты - и тебе никах, и 7 кругов вокруг священного огня...
chandni, Продолжение в дневнике через месяц см. линеечку
Виктория, Отлично, жду продолжения рассказа!
Ну если жена не работает, то она же, вероятно, что-то делает по дому, следит за детьми, решает какие-то организационные вопросы или еще вносит каким-то образом вклад в семейную жизнь. Вот это все и перечислить. Если не дойдет то, например, перестать какое-то время выполнять домашние обязанности. Вообще каждая женщина думаю сама знает как ей лучше воздействовать на своего мужа. Вы же каким-то образом находили с будущим мужем общий язык до свадьбы?
ну да, мы в разных городах жили а после свадьбы он "потерял документы" и я зарабатывала деньги на чай с молоком, а он праты с саланом готовил пока я его не выгнала, сказав, что жена мне нафик не нужна... (на следующий же день нашлись документы и работа случилась )
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: