Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМахр (свадебные деньги)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кикимора
Цитата(Vesta @ 28.10.2009, 15:58) *

Слушай, офф-топ уже, конечно, но как вы с мужем повенчались-то? blink.gif Разве это возможно?

Ну родители его знали и не были против почему-то idontno.gif Сказали Бог один smile.gif Это не только с его слов, папа мой разговаривал с его перед свадьбой. Они вообще даже не сопротивлялись м муж не боялся им сказать, что хочет жениться.

А попы....Ну один сказал, что нельзя, что ему надо веру менять, и вообще если его (мужа) братья мусульмане узнают, что он в церковь входил, то найдут и убьют dry.gif А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное, так что сказали только , что имя будут драгое ставить, т.к. его не христианское. А документ выдали с тем именем, но после промывки мозгов дали другое с настоящим. Хотя это не столь важно smile.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 28.10.2009, 12:37) *

А попы....Ну один сказал, что нельзя, что ему надо веру менять, и вообще если его (мужа) братья мусульмане узнают, что он в церковь входил, то найдут и убьют dry.gif А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное, так что сказали только , что имя будут драгое ставить, т.к. его не христианское. А документ выдали с тем именем, но после промывки мозгов дали другое с настоящим. Хотя это не столь важно smile.gif

ого! huh.gif Первый раз такое встречаю, надо же girl_sigh.gif
Ice Tea
Цитата(Виктория @ 28.10.2009, 9:37) *

А в другой не спросили даже, может догадались, но все же давно платное
дааааа уж, фигасе.

Насколько я знаю у нас перед венчанием и причащение и исповедь обязательны. Один раз батюшка отказался венчать пару, которые по 3-му разу женились. Кыш, грит, распутники, надо было первые семьи сохранять.

Удивительно что муж согласился венчаться smile.gif
lali
Цитата(Vesta @ 28.10.2009, 15:09) *

у нас два варианта- урду и английский, инглиш для меня спецом, чтоб поняла. Но что там на урду написано, это, понятно, что я не разумею.

А как получить "мэрридж сертификейт"? huh.gif

надо обратится куда надо , наверное ты уже спрашивала и я уже отвечала ( спросив у мужа название офиса в котором это выдают ) , но если честно , как то подзабыла уже idontno.gif
lali
Цитата(Ice Tea @ 28.10.2009, 15:56) *

Удивительно что муж согласился венчаться smile.gif

+1
Vesta
Цитата(lali @ 28.10.2009, 13:17) *

надо обратится куда надо , наверное ты уже спрашивала и я уже отвечала ( спросив у мужа название офиса в котором это выдают ) , но если честно , как то подзабыла уже idontno.gif

ну, понятно. Спасибо smile.gif Будем "куда надо" обращаться.
Sema
Цитата(lali @ 28.10.2009, 16:17) *

случайно не офис НАДРа ax.gif
Julee
Цитата(Виктория @ 28.10.2009, 12:37) *

т.е. его без крещения нарекли другим именем? huh.gif а потом в свидетельство вписали настоящее не христианское имя? чудеса unsure.gif Вик, а где вы венчались?

(Сорри за оффтоп, интересная тема, может ее перенести куда?)
lali
Цитата(Vesta @ 28.10.2009, 16:19) *

ну, понятно. Спасибо smile.gif Будем "куда надо" обращаться.

нет , послушаи если это так важно , вечером могу еше раз у мужа уточнить smile.gif 10.gif

Цитата(Sema @ 28.10.2009, 16:21) *

случайно не офис НАДРа ax.gif

помоему нет , но точно не помню
chandni
Цитата
т.е. его без крещения нарекли другим именем? huh.gif а потом в свидетельство вписали настоящее не христианское имя? чудеса unsure.gif Вик, а где вы венчались?

+ 1
Никогда такого не слышала.
Мой вначале крестился. Без крещения мой духовник венчать нас не собирался. Да и у нас, признаться, таких и мыслей-то не было...
Какое венчание с нехристианином?
А уж как покрестился - тогда и под венец, самое оно.
Кикимора
Цитата(Julee @ 28.10.2009, 16:53) *

(Сорри за оффтоп, интересная тема, может ее перенести куда?)

Ну нарекли это как-то чересчур наверно, хотя не особо знакома с правилами церковными unsure.gif Просто во время венчания называли его православным именем idontno.gif А свидетельство дали вначе с тем именем, а потом после "разъяснений" выдали другое smile.gif

Спасо-Успенский кафедральный собор
chandni
Цитата
Спасо-Успенский кафедральный собор

какого города?
Кикимора
Цитата(chandni @ 28.10.2009, 18:56) *

какого города?

Моего любимого wub.gif Одесса - жемчужина у моря rolleyes.gif
chandni
ЧУдны дела Твои, Господи.
Надо же, оказывается еще и так бывает.

То есть вы и повенчались, и сделали никах?

Прям как некоторые индийские артисты - и тебе никах, и 7 кругов вокруг священного огня...
Кикимора
chandni, Продолжение в дневнике через месяц smile.gif см. линеечку
chandni
Виктория, Отлично, жду продолжения рассказа!
Нея
Цитата(Sema @ 28.10.2009, 8:13) *

интересно, и всем вы так советуете?
особенно второй вариант ax.gif
всё пошла разводиться

Sema, я никому ничего не советую, а лишь выражаю СВОЮ точку зрения. Каждый должен сам для себя решить какая жизнь для него приемлема.
Mashal
Цитата(Нея @ 27.10.2009, 18:14) *

Ну если жена не работает, то она же, вероятно, что-то делает по дому, следит за детьми, решает какие-то организационные вопросы или еще вносит каким-то образом вклад в семейную жизнь. Вот это все и перечислить. Если не дойдет то, например, перестать какое-то время выполнять домашние обязанности. Вообще каждая женщина думаю сама знает как ей лучше воздействовать на своего мужа. Вы же каким-то образом находили с будущим мужем общий язык до свадьбы? idontno.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif ну да, мы в разных городах жили treatment.gif biggrin.gif а после свадьбы он "потерял документы" и я зарабатывала деньги на чай с молоком, а он праты с саланом готовил girl_sigh.gif пока я его не выгнала, сказав, что жена мне нафик не нужна... ax.gif hihi.gif (на следующий же день нашлись документы и работа случилась treatment.gif )

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: