ну и ошейники по другому не получается назвать, тоже в основном без камней, а люстры на уши,
Mumtaz
16.10.2009, 10:03
Цитата(Jone @ 16.10.2009, 13:13)
Это наверное если говорить про индуизм. В даосизме она проповедуется с достаточно древних времен.
В принципе подобное было еще в древнем Риме и Греции, когда девушки незамужние один день в году выходили на дорогу и ждали там первого кто их купит и дефлорирует. Полученные таким образом деньги отдавали в храм Афродиты и шли домой - теперь девушка могла выйти замуж. те же кого не покупали, ждали следующего года. Это было частью поклонения Афродите.
Lenu
16.10.2009, 12:48
Цитата(Mumtaz @ 16.10.2009, 13:03)
В принципе подобное было еще в древнем Риме и Греции, когда девушки незамужние один день в году выходили на дорогу и ждали там первого кто их купит и дефлорирует. Полученные таким образом деньги отдавали в храм Афродиты и шли домой - теперь девушка могла выйти замуж. те же кого не покупали, ждали следующего года. Это было частью поклонения Афродите.
Ого!
lira41
16.10.2009, 16:53
Давно по радио слушала передачу в которой Мирзакарим Норбеков рассказывал о своем видение на современную семью. Так вот, он категорически за организованный родителями брак. Приводил примеры из личной жизни. Было очень убедительно и интересно.
Lenu
16.10.2009, 16:58
Цитата(lira41 @ 16.10.2009, 19:53)
Давно по радио слушала передачу в которой Мирзакарим Норбеков рассказывал о своем видение на современную семью. Так вот, он категорически за организованный родителями брак. Приводил примеры из личной жизни. Было очень убедительно и интересно.
А что он говорил? Чем убеждал?
Добрррая Кобра
16.10.2009, 17:14
Цитата(Lenu @ 16.10.2009, 20:58)
А что он говорил? Чем убеждал?
А кто это?
lira41
16.10.2009, 18:12
Мирзакарим Санакулович Норбеков (родился 17 ноября 1957) — узбекский и российский специалист по альтернативной медицине, хорошо известный в странах на территории бывшего СССР.
Vesta
16.10.2009, 19:56
Дискуссию о мед.статистике и прочем перенесла в "Наше здоровье"/"Особенности национальной медицины", сюда: 3843&st=320
Viki
16.10.2009, 23:53
Цитата(Vesta @ 15.10.2009, 1:14)
ну да, из СЕМЬИ Хотя несколько человек мне как-то говорили в разговоре, что вот, выдали замуж сестру в семью родственников, а теперь проблем столько, и сестру обижают, и уже б разобрались бы с ними, так родня ж... неудобно
Ну вот. А практика показывает что такого лучше не делать.
Maddy
17.10.2009, 5:48
Цитата(Jone @ 16.10.2009, 1:13)
Это наверное если говорить про индуизм. В даосизме она проповедуется с достаточно древних времен.
Это если говорить об абсолютном большинстве населения планеты. В каких странах и насколько женщины совершенно равноправны? И сколько вообще человек практикует даосизм? А вы хорошо его знаете?
Malini
17.10.2009, 7:50
Помещаю эту заметку сюда. Эта новость будет, возможно, многим полезна !
Цитата
Как постановил высший Бомбейский суд, человек, вынуждавший его традиционно воспитанную индийскую жену потреблять говядину, свинину и алкоголь, вынуждая ее позировать в короткой и тесной одежде, и загружая эти фотографии на вебсайт обращался с женой жестоко. Региональный суд в составе судей П Б Мажумдар и Р В Море поддержал в пятницу вердикт суда по семейным делам, разрешающий жительнице района Бомбея Гхатеопар развестись с ее мужем, у которого ПМЖ в США.
"Это - предупреждение для родителей, дочь которых собирается выйти замуж за человека, постоянно живущего зарубежом," заявили судьи. "В таких случаях они обязаны предпринимать соответствующие шаги, чтобы узнать все о человеке, который обосновался в другой стране. Если супружеский узел привязан без надлежащей проверки, он может привести к серьезным трудностям, как случилось в данном случае."
Найна, 32, вышла замуж за жителя Калифорнии (индийца по происхождению) Ритеша Карника (36) в июне 2002 г. в г. Насике, согласно индуистским ведическим обрядам и переехала к нему в США. Их брачное счастье не длилось долго. Уже через семь месяцев Найна вернулась в Индию и подала на развод. Разочарованная жена утверждала, что после приезда в США, Ритеш настаивал на ее отказе от ее традиционного образа жизни на американский. Он заставил ее сделать короткую стрижку, есть говядину и свинину, даже требуя, чтобы она готовила мясо в дни, когда она постилась, "не проявляя уважения к индуситским божествам". Когда она отказывалась, он отказывал ей в деньгах на покупку индийской пищи, и она должна была есть только хлеб и джем. Ее другие обиды: в поездке на Гавайи Ритеш вынудил ее носить "короткие и вульгарные платья", "близко общаться с мальчиками и девочками на вечеринках", а позже загружал ее фотографии на вебсайты. Адвокаты Ритеша, отрицая, что он загружал ее фотографии, утверждали, что не было никакой жестокости в том, чтобы просить, чтобы жена приготовила определенную пищу или носила специфический вид одежды. "Найна вышла замуж за Ритеша с полным знанием, что она была обязана обосноваться в Америке. Следовательно она не может жаловаться относительно образа жизни, которому она была обязана следовать," утверждал защитник Ритеша, добавляя, что она, как ожидалось, "приспособится" к окружающей среде новой страны. Судьи, однако, не приняли этот аргумент. "Нельзя совершенно ожидать, от Найны, чтобы она пожертвовала ее собственной культурой и приняла атмосферу, которая, возможно, не приемлема для леди (воспитанной в) другой, индийской культуре," заметил суд. "Требовать, чтобы жена носила специфический тип одежд или принуждать ее пить вино или алкоголь, по нашему представлению, как можно говорить, есть акт жестокости по отношению к жене. Даже если муж заставляет жену смешиваться с его друзьями, когда она того не желает, также составляет жестокость по отношению к ней." Судьи также очень строго приняли к сведению утверждения Найны, что ее фотографии в коротких платьях во время поездки пары на Гавайи были загружены на вебсайты под поддельными профилями. "Обычно никакая жена не будет терпеть публикацию своих фотографий на вебсайтах," сказали судьи. Найна сказала суду, что она не требует никакого содержания от своего мужа Ритеша. Во время слушания обращения Ритеш предложил развод, если Найна заберет обратно все уголовные обвинения выдвинутые против него согласно законам киберпространства о преступлении в предположительной загрузке ее фотографий. Найна отказалась. Суд также отклонил просьбу Ритеша относительно пересмотра судебных дел в суде по семейным делам — Ритеш сказал, что, в то время как он не будет приезжать в Индию, его матери нужно разрешить свидетельствовать от его имени.
"Требовать, чтобы жена носила специфический тип одежд или принуждать ее пить вино или алкоголь, по нашему представлению, как можно говорить, есть акт жестокости по отношению к жене.
А с европейками все происходит с точностью до наоборот в Азии, когда их принуждают или вынуждают, или настоятельно рекомендуют следовать чуждым для них традициям, чтобы они не выпадали из общей массы. Это тоже акты жестокости?
Мужчине надо было на европейке жениться, что он, скорее всего и сделает теперь, и не морочить никому голову
Mumtaz
17.10.2009, 8:08
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.10.2009, 11:54)
Malini, А с европейками все происходит с точностью до наоборот в Азии, когда их принуждают или вынуждают, или настоятельно рекомендуют следовать чуждым для них традициям, чтобы они не выпадали из общей массы. Это тоже акты жестокости?
Мужчине надо было на европейке жениться, что он, скорее всего и сделает теперь, и не морочить никому голову
как всегда- однобоко. Индианкам, видети ли, это жестокость, а иностранкам в Индии- норма, причем и обьясняют это теми же словами, что и защитник мужа на суде- вышла замуж за с полным знанием, что она была обязана обосноваться в Америке. Следовательно она не может жаловаться относительно образа жизни, которому она была обязана следовать,
chandni
17.10.2009, 8:14
Хм, так она была уверена, что Америка - это Индия, только там есть возможность лучше зарабатывать и слаще жить, а совершеннолетние дети (как и подростки, с младенчества жившие в США) при этом должны так же относиться к родителям и быть плюшевыми мишками, полностью покорными воле родителей, как и в родной индийской деревне (такое же заблуждение было у моей невестки, живущей в США).
Areena
17.10.2009, 8:14
Цитата
образа жизни на американский
вот на этой почве очень трудно строить отношения... у каждого понятия разные... как мне это знакомо... я бы скорее поняла даму, это как переделать человека... да и одно дело, когда человека привлекает интеграция, а другое, когда он все равно хочет следовать своим традициям... конечно, для меня важна интеграция в обществе, но у каждого ведь и разные понятия интеграции...
Lenu
17.10.2009, 8:25
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.10.2009, 10:54)
Malini, А с европейками все происходит с точностью до наоборот в Азии, когда их принуждают или вынуждают, или настоятельно рекомендуют следовать чуждым для них традициям, чтобы они не выпадали из общей массы. Это тоже акты жестокости?
Точно! А есть эта статья на английском?
Vesta
17.10.2009, 8:32
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.10.2009, 11:54)
+1. Так каждая европейка может сказать, чего это я должна носить ШК, если я привыкла платье носить. Но боюсь в таком случае суд не станет слушать таких доводов.
Добрррая Кобра
17.10.2009, 8:33
Areena, что-то ты такое сказала, что я не поняла
Добрррая Кобра
17.10.2009, 8:35
Цитата
Нельзя совершенно ожидать, от Найны, чтобы она пожертвовала ее собственной культурой и приняла атмосферу, которая, возможно, не приемлема для леди (воспитанной в) другой, культуре" заметил суд.
Хорошая фраза
Vesta
17.10.2009, 8:36
Цитата(Areena @ 17.10.2009, 12:14)
вот на этой почве очень трудно строить отношения... у каждого понятия разные... как мне это знакомо... я бы скорее поняла даму, это как переделать человека... да и одно дело, когда человека привлекает интеграция, а другое, когда он все равно хочет следовать своим традициям... конечно, для меня важна интеграция в обществе, но у каждого ведь и разные понятия интеграции...
Ага, только, когда сюда жену привозят, воспитанную в другой культуре, зачастую не думают, а каково ей себя менять и "интегрировать". Тоже говорят, "In Rome do as Romans do".
как всегда- однобоко. Индианкам, видети ли, это жестокость, а иностранкам в Индии- норма, причем и обьясняют это теми же словами, что и защитник мужа на суде- вышла замуж за с полным знанием, что она была обязана обосноваться в Америке. Следовательно она не может жаловаться относительно образа жизни, которому она была обязана следовать,
Chorichori
17.10.2009, 9:36
Цитата(Vesta @ 17.10.2009, 12:36)
Ага, только, когда сюда жену привозят, воспитанную в другой культуре, зачастую не думают, а каково ей себя менять и "интегрировать". Тоже говорят, "In Rome do as Romans do".
Девочки, эту статью надо распечатать и держать дома в рамочке ! Это же не просто статья, это ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРЕЦЕДЕНТ, на который можно ссылаться в суде!! (я уже не говорю о реальной жизни и весомо аргументировать им своё поведение!)
Priyanka
17.10.2009, 11:53
Цитата
Ну и еще потому у Вас в Индии столько уродов и колек, детей со всякими уродствами, тк. веками варитесь в одном котле, уже переженились на всех родственницах каких могли. нет что бы пустить свежую кровь, что бы разбавила вашу кашу и дети бы были здоровые и нормальные, а не больные калеки с дебильным выражением лица.
TALTALIM
17.10.2009, 11:59
вне сомнений это пример кровосмесительных связей среди низких каст Бихар, девочку зовут Лакшми
Тот же Бихар, Саба и Фарах
lali
17.10.2009, 13:01
Цитата(Vesta @ 17.10.2009, 14:32)
+1. Так каждая европейка может сказать, чего это я должна носить ШК, если я привыкла платье носить. Но боюсь в таком случае суд не станет слушать таких доводов.
не станет мне вчера муж в очереднои н.. раз ( в более чем тысячныи за 7 лет )сделал замечание что бы я одернyла сзади ШК ( ну что мне сделать если задирается и тряпка - допата падает ) я ему ничего не сказала , одернула - но меня так перекосило , а его это так задело , что он потом еше и обсудить это хотел - пришлось мне пошипеть , но настроение еше и сегодня никакое мало того что эти тряпки носить приходится , а всеравно он еше и позволяет себе бухтеть если бы с меня брюки упалин - ладно призналабы , а так что камиз чуть задрался и всеравно долбает
Malini
17.10.2009, 13:57
Цитата(Mumtaz @ 17.10.2009, 14:38)
ну ьак я и поместил эту заметку сюда, чтоб у иностранных жен было чем помахать перед носом у индийских мужей !
Цитата
Во-первых начнем с того, что у нее муж индиец ! И она вправе автоматом ожидать, что он не станет ее обращать в другую культуру ! Во-вторых - носить европейскую одежду с ее (развратным с т.зр. местного населения) оголением и подчеркиванием очертаний тела будет вам себе же дороже !
Это ПЕРВЫЙ случай такой, т.к. ПРЕЦЕДЕНТ ! Есть много случаев прежде всего в Индии в отношении индианок в Индии же или зарубежом, где мужья или их сородичи подвергают женщин моральному третированию. Как тзвестно, индианки в очень мизерном количестве выходят замуж за инстранцев.
Viki
17.10.2009, 14:01
Офигеть. Гуляб Пхуль это ты где это раскопала ?
Интересно а англичане за 150 лет пока там были вступали в брак с индийцами ?
Mumtaz
17.10.2009, 14:22
Цитата(Viki @ 17.10.2009, 18:01)
смеетесь? Если кто и вступал, то не в брак, а скорее всего в сожительство (индианка-англичанин). Представьте ЧТО подумают о какую репутацию приобретет дама, вступившая в брак с туземцем в те годы.
вне сомнений это пример кровосмесительных связей среди низких каст
Какой эпохальный вывод однако ! А в Китае у нас тоже кастовая система с ее кровосмешениями ? там столько в последнее впемя таких случаев ! С другой стороны, почему у Парсов, которых всего 150 ТЫСЯЧ, нет таких случаев. Уж как там кровосмешано все можно только себе представить !!!
Такие случаи - результат не кастовой системы браков, а воздействия вредных веществ в современном мире, и прежде всего пестицидов и минеральных удобрений !
lali
17.10.2009, 17:22
Цитата(Malini @ 17.10.2009, 20:23)
Такие случаи - результат не кастовой системы браков, а воздействия вредных веществ в современном мире, и прежде всего пестицидов и минеральных удобрений !
точно но ведь в закрытых популяциях вроде как поцент все таки больше и должен быть больше в силу законов биологии хорошо бы статистику глянуть , но некоторые не дают - говорят правилами запрешено
вне сомнений это пример кровосмесительных связей среди низких каст Бихар, девочку зовут Лакшми
Тот же Бихар, Саба и Фарах
Розочка, это сиамские близнецы
Цитата
Ученые франкфуртского института анатомии человека пришли к поистине парадоксальному выводу. Им удалось доказать, что явление появления на свет сиамских близнецов является следствием психологической болезни, известной как раздвоение личности. Исследование, проведенное германскими учеными, идет вразрез с более ранней теорией, в соответствие с которой появление сиамских близнецов - следствие генетической ошибки, своего рода мутации. Испытания, проведенные на группе мартышек позволили, окончательно расставить все точки над i. Как выяснилось 80% животных, подвергавшихся на протяжении цикла беременности непрерывному психотропному воздействию, принесли сиамских детенышей.
не обязательно, симаские близнецы есть в любой части света. Это происходит в случаях,когда однояйцевые близнецы неправилно делятся и срастаются внутри частями тела. А причиной может быть что угодно, облучение, какие то опасные химикаты, отравления ядами, алкоголизм, употребление наркоты и тд,даже какая нибудь болезнь во время первого триместра беременности
TALTALIM
17.10.2009, 20:39
мое мнение остается прежним
TALTALIM
17.10.2009, 20:42
Цитата(Viki @ 17.10.2009, 17:01)
просто жила в Бихаре и знаю немного больше о двух этих историях
Гуляб Пхуль прикольно звучит, но вообще-то Гулаб Фул
Areena
17.10.2009, 21:07
Цитата
Areena, что-то ты такое сказала, что я не поняла smile.gif
я к тому, что абсолютно не понимаю таких мужчин.. он очень за то, чтобы быть "американцем", а жена только приехала в Америку и ей нужно научиться жить в штатах. Во первых, интегрироваться в обществе, это не значит, что надо носить мини юбки, пить, есть говядину и т.д. Это понятно. Если ей хочется, то не понимаю почему запрещать делать пуджу... Да, можно попросить реже носить сальвары и одевать европейскую одежду чаще, подобрать то, что ей было бы удобно.. Я бы может сказала бы ок, если б муж американец был и в его семье не приемлимы бы были индийские заморочки... ну ведь когда едем мы в Индию, Пакистан и т.д. мы ведь все равно не со своим уставом едем.. я честно не понимаю мужей, если, например, ты всю жизнь мясо ел и тебе тут запрещают... я за интеграцию в обществе, но без потери твоих ценностей, а это иногда трудно сделать и люди то в одну крайность, то в другую бросаются.. но у себя хоть дома можно это поддерживать... а у меня с мужем по этому поводу тоже стычки возникают, так как ему хочется на мне мини юбки иногда видеть, а я не могу себя переселить..
Надеюсь более менее понятно выразилась... у меня иногда с этим проблемы возникают...
Areena
17.10.2009, 21:14
Кстати, у меня подружка встречается с парнем: она индианка, а он американец, так вот она мне сказала, что он больше индиец чем она.. ему близка культура индийская, а ей трудно смириться со многими традициями... ей сейчас 30, детей нет и пока не хочет, не замужем, пошла против родителей.. а на концертах очень часто замечаю меж пары он белый, а она индианка (хотя чаще всего они здесь родились или приехали в раннем возрасте).. почему то очень многие индийцы начинают отрицать их культуру, живя здесь, а не брать лучшее из двух стран.. и кстати, достаточно часто мужчины на концерте в куртах...
A вообще по теме: Viki, вам я удачи пожелаю! не вижу ничего странного в таком желании, но только перед тем, как начать жизнь с индианкой, побольше узнайте о культуре. ногда люди просто не знают на что идут, на многое они смотрят с розовыми очками.. у вас видно, пока мало понятия о культуре, для того, чтобы в нее окунуться.. я, честно, думайте что хотите, считаю, что все равно у каждого из нас есть понятие о желаемом муже/жене и мы к этому стремимся, не просто так мы выбираем людей. Иногда да, жизнь поворачивает так, как мы не думаем, но в целом критерии какие то есть у всех
Camilla
17.10.2009, 21:36
Цитата(Vesta @ 17.10.2009, 8:36)
а мне кажется это все таки выбор жены, и ее согласие, не понимаю, как можно заставлять носить ШК, что насильно одевать или что вот индианка не захотела миниюбку и развод , вот она прелесть договорного брака, никаких тебе сердечных страданий, а наши на многое согласны лишь бы милый рядом. в нашем районе частенько вижу парочку индианок, одна помоложе, другая уже в возрасте, носят исключительно индийскую одежду со всеми бинди, браслетами и т.д. и им по боку на посторонние взгляды, а смотрят на них так же как и в Индии на короткую юбку, бабки коменты бросают, типа секта ходит другое дело, что этим индианкам на это по боку, ведь для них их образ жизни правильный, чтоб там и кто не говорил. так что выбор всегда есть ИМХО
Кикимора
17.10.2009, 22:36
Мне кажется дело как-то мало правдопадобно выглядит, либо парень хотел избавиться от невесты на которой настояли родители, либо девушка по каким-то своим причинам решила вернуться домой. Иначе 1 месяц слишком мало что бы молодоженам решить разбежаться это же только медовый месяц
Гуляб Пхуль прикольно звучит, но вообще-то Гулаб Фул
Почему Фул ? Все правильно Пхуль.Что значит - цветок. А вообще почти Пуль. В хинди придыхание х почти не слышно.
Когда разговариваю на хинди все мне говорят что мой хинди больше похож на североиндийский.А некоторые пытаются со мной говорить на панджаби.
Viki
18.10.2009, 5:02
Цитата(Areena @ 18.10.2009, 3:14)
A вообще по теме: Viki, вам я удачи пожелаю! не вижу ничего странного в таком желании, но только перед тем, как начать жизнь с индианкой, побольше узнайте о культуре. ногда люди просто не знают на что идут, на многое они смотрят с розовыми очками.. у вас видно, пока мало понятия о культуре, для того, чтобы в нее окунуться.. я, честно, думайте что хотите, считаю, что все равно у каждого из нас есть понятие о желаемом муже/жене и мы к этому стремимся, не просто так мы выбираем людей. Иногда да, жизнь поворачивает так, как мы не думаем, но в целом критерии какие то есть у всех
Арина спасибо! Но у меня складывается впечатление что вы думаете, что я вчера узнал об этой стране а сегодня мне загорелось жениться на индианке.
Нет это не так.
Добрррая Кобра
18.10.2009, 5:16
Виктория,
Цитата
Иначе 1 месяц слишком мало что бы молодоженам решить разбежаться idontno.gif это же только медовый месяц
Ну, когда но неземной любви замуж выходишь - мало, когда по договоренности , можно и за три дня возненавидеть человека. ИМХО
Cameo
18.10.2009, 5:22
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.10.2009, 15:54)
Теперь мы знаем, что надо в суд подавать! Делов-то
Добрррая Кобра
18.10.2009, 5:32
Areena,
Цитата
Надеюсь более менее понятно выразилась... у меня иногда с этим проблемы возникают...
Понятно теперь Ты просто сильно сократила свои размышления . С которыми я согласна отчасти Кому мешало то, что девушка мясо не ела? МУжу, который, наверное рассчитывал, что она ему будет мясо готовить Её пуджи тоже могли ему не нравиться, если он их считал пустой тратой времени и рассчитывал проводить это время более продуктивно, совместно . Ну и дальше, по списку.
Только его зацикленность на ношении европейской одежды, особенно мини юбок, я понять не могу. Эти юбки далеко не каждой европейке идут, из-за индивидуальных особенностей фигуры, что уж говорить о женщине, которая с детства наверяка слышала рассказы о том, что этот вид одежды носят только развратные женщины, к ним непривыкшей, а если еще и фигура не самая подходящая ...
Есть вариант, что ее выдали против воли и она использовала все эти обстоятельства как повод избавиться от нежеланного мужа.
Забитая женщина терпела бы все его странности, боясь общественного мнения, боялась бы остаться одна. А тут в суд подала, развелась и уехала. Вполне современная женщина/ Интересно, как сложилась её судьба?
Даже несмотря на это? Это сиамские близнецы, они могут родиться у совершенно здоровой пары, не имеющей никаких близкродственных связей
A leading US neurosurgeon says an operation on 10-year-old conjoined twins in India, Farah and Saba, can go ahead if their parents consent. Dr Benjamin Carson of Johns Hopkins Children's Center in Baltimore will carry out the surgery if the girls' family gives permission. The operation would take place at the private hospital in Delhi where the twins have been undergoing tests. Conjoined twins are rare, occurring in about one in every 200,000 births. http://news.bbc.co.uk/2/hi/south_asia/4305954.stm
Two contradicting theories exist to explain the origins of conjoined twins. The older and most generally accepted theory is fission, in which the fertilized egg splits partially. The second theory is fusion, in which a fertilized egg completely separates, but stem cells (which search for similar cells) find like-stem cells on the other twin and fuse the twins together. - from Wiki
Виктория, Ну, когда но неземной любви замуж выходишь - мало, когда по договоренности , можно и за три дня возненавидеть человека. ИМХО
Это да, но мне кажется мало вероятным, что с самого приезда девушки к мужу, он ее заставлял прямо таки делать все, о чем написано было Ну может водил на вечеринки и выставлял фотки в нете, но и тут ходят на парти всякие, а фотки в нете и мы выставляем
Цитата(Добрррая Кобра @ 18.10.2009, 12:02)
Есть вариант, что ее выдали против воли и она использовала все эти обстоятельства как повод избавиться от нежеланного мужа.
Забитая женщина терпела бы все его странности, боясь общественного мнения, боялась бы остаться одна. А тут в суд подала, развелась и уехала. Вполне современная женщина/ Интересно, как сложилась её судьба?
Вот с этим согласна, или 2-й вариант, если он действительно делал все перечисленное, то сам хотел избвиться от навязанной ему жены
А если она современная, то сюрпризов для нее не было бы по приезду в америку
Malini
18.10.2009, 8:46
Цитата(Виктория @ 18.10.2009, 13:17)
Это да, но мне кажется мало вероятным, что с самого приезда девушки к мужу, он ее заставлял прямо таки делать все, о чем написано было Ну может водил на вечеринки и выставлял фотки в нете, но и тут ходят на парти всякие, а фотки в нете и мы выставляем Вот с этим согласна, или 2-й вариант, если он действительно делал все перечисленное, то сам хотел избвиться от навязанной ему жены А если она современная, то сюрпризов для нее не было бы по приезду в америку
Почему такая уверенность, что именно (индийская) девушка виновата или оказалась слишком капризной ? Почему не допустить, что муж сразу призвал-приказал вместо ШК носить джинсы-топ или платья в обтядку и выше колен ? Это даже обязали сделать моих теток их дети при их первом посещении Америки, а самой младшей из них было лет 55 и они никогда не носили даже ШК, не то что джинсы ! Почему вы упорно все игнорируете, что фото то ее, которые он выставлял в инет были сняты на Гавайях, а значит в чем нить наподобии биккини или пляжно-курортного одеяния, которые на Индостане считаются верхом неприличия, и она надела их лишь по требованию мужа ? И почему сразу предоположения. что они женились против своей воли ? Это типичный случай, когда м.ч. родители находят невесту в Индии, он приезжает на 10 дней и они играют свадьбу. Это опять разговор об орнанизованном браке и ментальности индийцев, которых некоторым из вас не понять, видимо, даже проведя несколько лет в Индии ! Конечно истинное лицо многих за такой срок знакомства не раскрывается. И почему для нее требование носить юппки до пупка не должно было являться сюрпризом ? И почему она не может быть вполне современной, если всю жизнь носила только ШК ? Вам не кажется, что вы проявляете такую же узколобость в суждениях, как и индостанцы ?