Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
я поняла, Viki наверное думает,что все девушки в Индии похожи на Ашварию Рай, вы вообще индийских девушек обычных видели? Многие из них похожи на африканок кстати и на китаянок, или вам именно белокожую с голубыми глазами надо? Такую очень трудно найти , да и никто вам ее не отдаст

Алиска неужели ты думаешь что индианок я видел только в кино?
Если я в Индии бываю так наверное видел и простых и не простых индианок.

Ничего, будем надеяться, что у автора темы все сложится - найдется девушка желательной внешности, индуистского вероисповедания, они полюбят друг друга, а родители девушки отдадут ее русскому перспективному бизнесмену.
Viki, жилье, верояно, снимать придется? Вряд ли получится сразу приобрести дом для семьи.
Постарайтесь максимум усилий направить на приобретение перспективного и стабильного бизнеса в Индии, который поможет вам выглядеть привлекательно в глазах девушки и ее родни.
Кстати, на рабочем месте нередко завязываются очень даже романтические истории.
Вы хотите сразу открыть свой бизнес или первое время поработать в фирме?
Какие у вас планы? Когда переезжаете в Индию? Город выбрали?
Ну скорее всего да.Буду поначалу снимать жилье.
Жить предполагаю в Бомбее. Т.к там уже жил. Город более-менее знаю. Там же у меня и друзья есть. Не исключен вариант с Пуной.
На счет бизнеса.Идеально бы сохранить и приумножить.У меня в России своя фирма.

Ну скорее всего да.Буду поначалу снимать жилье.
Жить предполагаю в Бомбее. Т.к там уже жил. Город более-менее знаю. Там же у меня и друзья есть. Не исключен вариант с Пуной.
На счет бизнеса.Идеально бы сохранить и приумножить.У меня в России своя фирма.

а чем занимается фирма, если не секрет?
Про индианок, ну прямо уж все тут крокодилы как будто. Я вот много очень красивых девушек видела. Я когда свою племянницу Санам увидела первый раз, обалдела, какая красавица. На диснеевскую Жасмин похожа, фигура - вообще атас - как песочные часы. И так если по улице пройтись- так много красавиц, а уж в Мумбаи и подавно.
а чем занимается фирма, если не секрет?
Про индианок, ну прямо уж все тут крокодилы как будто. Я вот много очень красивых девушек видела. Я когда свою племянницу Санам увидела первый раз, обалдела, какая красавица. На диснеевскую Жасмин похожа, фигура - вообще атас - как песочные часы. И так если по улице пройтись- так много красавиц, а уж в Мумбаи и подавно.
Нет не секрет.Изготавливаем хирургический инструмент.Трансплантанты из титана.
Цитата
Изготавливаем хирургический инструмент.Трансплантанты из титана.
здорово!
околомедицинский бизнес - самое оно!
А приезжали в Мумбай вы по делам бизнеса? Там уже и связи есть?
Если с работой все на мази, климат и еда находятся в гармонии с вашим организмом - то я лично не вижу причин не переехать туда, причем не откладывая это событие в долгий ящик.
А как обустроитесь да бизнес закрутите - тут и невеста появится. Будете выбирать из сотрудниц да дружеских кандидатур.
Пуна - классный город, там и иностранцев много, и природа... Может когда и там филиал откроете... Наш Малини там обитает, может подскажет что...
А что с математическим складом ума не так? Чем он мешает в семейной жизни?
Rani, семейной жизни не мешает, даже, думаю, наоборот помогает. А вот во время поиска спутника, особенно при договорных браках, круг кандидатов существенно снижается.
Под «математическим складом ума» я подразумеваю высокий уровень логического мышления. Это вовсе НЕ означает, что таким уровнем обладают только девушки, имеющие профессии, связанные с математикой. Но если девушка выбрала такую профессию, то это уже на 99,9% свидетельство того, что у нее логика на высоком уровне. Так вот, как мне кажется, одним из необходимых условий счастливого брака с такой девушкой, является то, чтобы уровень логики мужчины был, как минимум, не ниже. Иначе, он может забыть о претендовании на статус главы семьи. Думаю, мужчины это вполне осознают.
Вообщем, если говорить примитивно, то бытует мнение, что «мужчины не любят шибко умных женщин». Я думаю, что оно имеет под собой почву. Однако, считаю, что не любят те, кто сами не дотягивают до этого уровня.
Цитата
А я домой когда езжу, еду хотя бы в маршрутке, и так приятно по сторонам смотреть, такие все женщины/девушки симпатичные/обаятельные мне кажутся, после этих индийских "красоток".
Не знаю, лично мне встречаются много красивых индианок, как простых, так и знатных, я вообще считаю, что это довольно красивая и яркая нация.
Не знаю, лично мне встречаются много красивых индианок, как простых, так и знатных, я вообще считаю, что это довольно красивая и яркая нация.
+1!
их, между прочим, гораздо чаще выбирают Мисс Мира и Мисс Вселенная, чем наших, хоть и говорят, что русские /славянские/ девушки самые красивые в мире

Вообщем, если говорить примитивно, то бытует мнение, что «мужчины не любят шибко умных женщин». Я думаю, что оно имеет под собой почву. Однако, считаю, что не любят те, кто сами не дотягивают до этого уровня.
Зря Вы так думаете

Зря Вы так думаете

так дальше же Нея и написала, что
Цитата
Однако, считаю, что не любят те, кто сами не дотягивают до этого уровня

Не вижу смысла в дискуссия какая нация красивее. Viki нам не переубедить, к чему, пусть человек получит, к чему стремится. Это его выбор

А что с математическим складом ума не так? Чем он мешает в семейной жизни?
Ну, как человек, кое-чего в этом деле понимающий, утверждаю что ничем не мешает!

Нет не секрет.Изготавливаем хирургический инструмент.Трансплантанты из титана.
О, интересно. Ортопедические или range пошире?
Ага, значит вы там кого-то заприметили и по какой-то причине не потрусили следом
Ох, насмешила! Кто же здесь ТАК знакомится? Это даже Viki уже знает.

[quote name='Sasha23' date='12.10.2009, 12:07' post='352312']
Весь хирургический.Начиная от скальпеля и до трансплантантов для травматологии (различные пластины для замещения сломаных костей и аксессуары к ним).
Весь хирургический.Начиная от скальпеля и до трансплантантов для травматологии (различные пластины для замещения сломаных костей и аксессуары к ним).

Ох, насмешила! Кто же здесь ТАК знакомится? Это даже Viki уже знает.

Ну так просвяти по вариантам знакомства Здесь

Каждый раз смотрю на твой смайлик, который все твои комментарии сопровождает и мне кажется ты уже локти подтачиваешь, а если еще нет то наверное то твоя фотка в темке про ногти.

Ага, значит вы там кого-то заприметили и по какой-то причине не потрусили следом

Вика какая же ты догадливая

Заприметить то заприметил.
Не потрусил.Потому что мне кажется так не знакомятся в Индии.Там девушки стеснительные и на улице ни с кем не знакомятся.
Хотя огонек интереса в их глазах был виден.
Друг мне по этому поводу сказал.Что если девушка понравилась,надо узнать где она живет и бежать к ее родителям.

Хотя огонек интереса в их глазах был виден.
Друг мне по этому поводу сказал.Что если девушка понравилась,надо узнать где она живет и бежать к ее родителям.

Ну огонек в глазах это конечно уже что-то..., но не о чем не говорит

А по поводу бежать к родителям, мне тоже как-то деверь говорил, что можно проследить за понравившейся девушкой (с огоньком в глазах) до дома и потом искать подходные пути и засылась сватов, возможно будет не очень прилично с вашей стороны являться самому (по индийским нормам)

да, только обычно вы должны отправить своих родителей к ней, а не самому бежать.И вообще в Индии принято,что б у жениха были родители при нем, что б во всех переговорах учавствовали, тк девушка по традиции идет в семью мужа, а это значит будет с его родителями жить
да, только обычно вы должны отправить своих родителей к ней, а не самому бежать.И вообще в Индии принято,что б у жениха были родители при нем, что б во всех переговорах учавствовали, тк девушка по традиции идет в семью мужа, а это значит будет с его родителями жить
Aliska, наверное, лучше учитывать имеющиеся исходные условия? Ведь, предполагается, что девушка будет жить не в семье с родителями мужа, а только с мужем в Индии.
Ну с моими родителями жить ей не придется.Они жили и живут в россии.
Ну огонек в глазах это конечно уже что-то..., но не о чем не говорит

А по поводу бежать к родителям, мне тоже как-то деверь говорил, что можно проследить за понравившейся девушкой (с огоньком в глазах) до дома и потом искать подходные пути и засылась сватов, возможно будет не очень прилично с вашей стороны являться самому (по индийским нормам)

возможно будет не очень прилично с вашей стороны являться самому (по индийским нормам)

А почему?
Мне всегда казалось что на смотрины и для знакомства с родителями девушки всегда приходят МЧ и его родители (или кто то из его родственников, кто старше) все вместе, а не только родители. Или я ошибаюсь?

Цитата
Ну вообще то здравствуйте Приянка
Dobriy vecher!
Цитата
Вы меня не правильно поняли.
мне нравятся девушки восточного типа.Вот. Так будет правильнее объяснить
мне нравятся девушки восточного типа.Вот. Так будет правильнее объяснить
Tak bi i skazali, prosto naprosto vam nraviatsia devushki vostochnogo tipa, a to prozvuchalo tak, kak-budto bez zheni indianki vam schastya ne vidat )))
Цитата
В желании создать семью не в России вы видите что то странное ?
Ne vizhu. Vot hotela ya viyti zamuzh za indiytsa i vishla )). Zhenites na zdorovye, lish bi eto ne stalo naviazchivoy ideey ...)))
не всегда, приходит только тогда когда его и ее родители обговорили гороскопы и все совпалоViki,
Viki, ага, поделюсь
Первый раз родители жениха или кто-то из его знакомых приходит "на чай"
Второй раз приходит уже с гороскопом жениха и фотографией жениха
Третий раз приходят родители жениха к родителям невесты (если гороскопы его и ее совпали), могут встретиться с невестой
А четвертый визит уже знакомят их вместе и разрешают поговорить в сторонке
НО! Во многих случаях сразу при второй встрече встречаются родители и жених с невестой, предварительно сверив гороскопы
ну как информация?
Третий раз приходят родители жениха к родителям невесты (если гороскопы его и ее совпали), могут встретиться с невестой
НО! Во многих случаях сразу при второй встрече встречаются родители и жених с невестой, предварительно сверив гороскопы
ну как информация?
Gulab Phool ©, а если юноша и девушка знают друг друга (работают вместе, учатся или познакомились на свадьбе общих друзей,родственников)? Если именно они подталкивают своих родных к этому браку, тогда как?
Viki, ага, поделюсь
ну как информация?
Цветочек Розы спасибо.Буду во всеоружии.
Но это в идеале.
А многие ли из здешних форумских девушек сверяли гороскопы перед свадьбой ?

Viki, Вы ж не девушка, поэтому с вас и спрос другой. Одно дело когда парень женится, а другое совсем когда девушку замуж отдают.... Разницу видите?
Gulab Phool ©, а если юноша и девушка знают друг друга (работают вместе, учатся или познакомились на свадьбе общих друзей,родственников)? Если именно они подталкивают своих родных к этому браку, тогда как?
тогда по другой схеме наверное, но я больше знакома с ранее описанной, т.к. деверя женить пытались
Цитата
А многие ли из здешних форумских девушек сверяли гороскопы перед свадьбой ?
Ха, у меня вообще муж не знает не только дня, но и года рождения. Его возраст = дата по паспорту +/- 2 года...
Где-то у нас была такая тема...
Правда, он из сикхской семьи, не индуист + по возрасту уже относится к поколению свекров, а не мужей.
[quote name='chandni' date='14.10.2009, 2:34' post='353058']
Ха, у меня вообще муж не знает не только дня, но и года рождения.
Его возраст = дата по паспорту +/- 2 года...
Чандни это как это так ?
А Хэппи Бездэй с кучей гостей, большим тортом, бенгальскими огнями как в ночь Дивали, не отмечаете разве ?
Чандни это как это так ?

А Хэппи Бездэй с кучей гостей, большим тортом, бенгальскими огнями как в ночь Дивали, не отмечаете разве ?
[quote name='chandni' date='14.10.2009, 2:34' post='353058']
Чет не то сделал
какая то с косичками вылезла
Чет не то сделал

Цитата
хорошо хоть не с косой

Viki, в индостане иногда детям меняют дату и год рождения. если, например, звезды в гороскопе не совсем удачно сложились, если в школу надо хорошую ребенка отдать. причин много.
Viki, астролог естественно
Мы с дочкой вчера вечером гуляли возле гостиницы и менеджер этой гостиницы часа 2 наверное рассказывал мне что брак по любви это полная туфта, что надо жениться ТОЛЬКо по решению и выбору родителей. Хотя он сам еще не женат, но если бы он привел в дом родителей девушку и сказал - это Маша, я хочу жениться на ней, то его родители умерли бы на месте. Что не просто надо жениться на индианке (а уж на иностранке - вообще карму себе запороть), но на девушке своего рода, касты, религии, узкого круга. Я все это слушала, как он меня и мой усемью аккуратно смешивает с грязью, уверяя что любовь - это животный инсинкт и лишь прикрытие для удовлетворения своих физиологических потребностей и тихо фигела.
А потом сказала что его желание слепо следовать воле родителей говорит о том, что человек он зависимый и узкомыслящий, не имеющий своего собственного мнения и, как следствие, не умеющий отстоять свою точку зрения. Человек, которым можно легко манипулировать, всего лишь указав на традиции ислово НАДО, который может унизить человека только потому что он иной культуры, которую этот менеджер не понимает и не может понять в силу ограниченности мышления. А что любовь в браке проходит, она не проходит , а трансформируется в уважение и уверенность в человеке. и тут действительно будешь с человеком и в горе и в радости, а не побежишь с родителями за компанию разводится с мужем кодга окажется что зарабатывает он не столько сколько планировал или не смог получить визу на работу заграницу и вывезти жену. А еще это хороший способ переложить ответственность на другого, если брак вдруг окажется несчастливым.такие люди обычно всегда ищут виноватого, т.к. они по сути просто большие подростки, привыкшие что родители и сопли вытрут, и ложку в рот положат, и жену на брачное ложе приведут. А что я? Я ничего, это мама с папой виноваты, плохую жену нашли.
Ну и еще потому у Вас в Индии столько уродов и колек, детей со всякими уродствами, тк. веками варитесь в одном котле, уже переженились на всех родственницах каких могли. нет что бы пустить свежую кровь, что бы разбавила вашу кашу и дети бы были здоровые и нормальные, а не больные калеки с дебильным выражением лица.
Ему это сильно не понравилось, он, видимо, ожидал что я буду восхищаться индийской культурой и смотреть ему в рот.
А потом сказала что его желание слепо следовать воле родителей говорит о том, что человек он зависимый и узкомыслящий, не имеющий своего собственного мнения и, как следствие, не умеющий отстоять свою точку зрения. Человек, которым можно легко манипулировать, всего лишь указав на традиции ислово НАДО, который может унизить человека только потому что он иной культуры, которую этот менеджер не понимает и не может понять в силу ограниченности мышления. А что любовь в браке проходит, она не проходит , а трансформируется в уважение и уверенность в человеке. и тут действительно будешь с человеком и в горе и в радости, а не побежишь с родителями за компанию разводится с мужем кодга окажется что зарабатывает он не столько сколько планировал или не смог получить визу на работу заграницу и вывезти жену. А еще это хороший способ переложить ответственность на другого, если брак вдруг окажется несчастливым.такие люди обычно всегда ищут виноватого, т.к. они по сути просто большие подростки, привыкшие что родители и сопли вытрут, и ложку в рот положат, и жену на брачное ложе приведут. А что я? Я ничего, это мама с папой виноваты, плохую жену нашли.
Ну и еще потому у Вас в Индии столько уродов и колек, детей со всякими уродствами, тк. веками варитесь в одном котле, уже переженились на всех родственницах каких могли. нет что бы пустить свежую кровь, что бы разбавила вашу кашу и дети бы были здоровые и нормальные, а не больные калеки с дебильным выражением лица.
Ему это сильно не понравилось, он, видимо, ожидал что я буду восхищаться индийской культурой и смотреть ему в рот.
Цитата
Чандни это как это так ?
мой муж родился в 50-х годах 20 века. Официально - в 1954 году.
В пенджабской деревне у всех было по куче детей (свекровь родила 11 детей, до взрослого возраста дожили 6), мамы, естественно, были неграмотными и о рождении конкретного ребенка могли сказать только типа, что родился он, мммм, в тот год... мммм... когда бурая буйволица принесла зеленого теленка...
Возраст ребенка определялся по росту и активности.
То есть, когда мальчик дорастал до определенной вышины + надоел всем своими вопросами - объявлялось, что ему 7 лет и ему пора в школу.
На самом деле ему могло быть как 5, так и 9 лет, смотря какой темперамент.
По окончании 4 класса в какой-то там образовательный документ от балды вписывали дату рождения - и ставили год в соответствии с тем, что в школу ребенок пошел в 7 лет.
Потом для доков (если ребенок уезжал в заграницы и там требовалось свидетельство о рождении) пытались отрыть в какой-то там деревенской книге "настоящую" дату рождения, но чаще всего ею оказывалась как раз та самая дата из образовательного учреждения.
Мы с дочкой вчера вечером гуляли возле гостиницы и менеджер этой гостиницы часа 2 наверное рассказывал мне что брак по любви это полная туфта, что надо жениться ТОЛЬКо по решению и выбору родителей. Хотя он сам еще не женат, но если бы он привел в дом родителей девушку и сказал - это Маша, я хочу жениться на ней, то его родители умерли бы на месте. Что не просто надо жениться на индианке (а уж на иностранке - вообще карму себе запороть), но на девушке своего рода, касты, религии, узкого круга. Я все это слушала, как он меня и мой усемью аккуратно смешивает с грязью, уверяя что любовь - это животный инсинкт и лишь прикрытие для удовлетворения своих физиологических потребностей и тихо фигела.
Mumtaz ну ты просто супер.
Сказанула так сказанула.
Он наверное до сих пор в трансе.
А может какие выводы сделал себе.

Mumtaz, БРАВО!!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: