Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Cameo, много слов, "культурный взрыв, переворот сознания" - это все понятно. Но все же не совсем ясно, в чем конкретно проявилась сексуальная революция в СССР в начале 70х гг.

Поясните, плиз, для тех, кто в танке (возможно)

Да трахаться стали без особой оглядки на родителей и комсорга/партком/местком ! Целоваться открыто не только на скамееечках на сквере, но и на эскалатарах в метро ! А что бывало после каждой танцплощадки или в домах отдыха, пером не описать !!! Вот в чем выражалась секс революция и она была не только в крупных городах, но и в деревнях. Я ездил на картошку в бытность свою студентом во второй половине 70х гг и видел (и имел

Это значит фильм "Стиляги" про сексуальную революцию?
особенно конец пропагандирующий
особенно конец пропагандирующий

Значит он об отголосках западной революции, но все же этого все началось, так сказать переходный период

Если, то что вы говорите будет разрешено и индийский "железный занавес" падет, страшно представить, что начнется, но что из серии "УРРА дорвались! Все вреред на передовую! Догоним и перегоним запад в свободе взглядов и поведения и секса"

Ну прямо уж никому не скажут: "Гееей! Все по койкам! "

Просто возможно были бы неплохи программы о том, что выбор должен оставаться на паре, а не на родителях

Это не только среди молодежи в городах, даже в деревнях не стесняются звонить незнакомым парням и вешатся на шею. И еще ждут что эти парни их замуж позовут.
Впринцепи, если подумать, то удевушкек нет прочего выбора чем как таким образом показыть парню, что он ей нравится. Мне кажется это инстинкт подсказывает ей, что таким образом возможно приглянувшейся парень прийдет к ней свататься и она его выберет...вот и получится брак хоть не с абы кем, а с парнем кто ей нравится

Нея, Vesta, ну как же не революция? Глубинку, может, не так затронуло, но большие города колбасило по полной. Олимпиада в Москве была уже более чем раскрепощенной во всех смыслах

Гуглом искать лень, поэтому цитирую из бумаги:
Алексей Хвостенко
"Пускай работает кто хочет, а я работать не хочу! И не могу!" Автор этих бессмертных строк был одним из первых советских хиппи. Потертая фотография - джинсы, длинные волосы, роза в руках - в конце 80-х передавалась из рук в руки. Может, там и изображен-то был вовсе не Хвост, да кого это интересовало? Он покинул СССР в 1977 году, жил в Париже, рисовал картины в стиле геометрического реализма, выпустил альбом песен "Глядя в степь", а по-настоящему прославился во времена перестройки, когда группа "Аквариум" исполнила его песню "Город золотой". И до конца жизни оставался просто большим ребенком.
Ну один покинувший СССР, на почве тунеядства, еще не вся сексуальная революция

… От всего этого конечно же открещивалась сов. пропаганда, а вы похоже, принимаете слова совпропаганды за реальную действительность !
Конечно!

Вы действительно для меня сделали открытие, что отношения между полами изменились резко в момент культурной революции – я всегда предполагала, что это был медленный постепенный процесс. И считала, что во время культурной революции это было не массовое явление, а всего лишь отдельные случаи.

Вы действительно для меня сделали открытие, что отношения между полами изменились резко в момент культурной революции – я всегда предполагала, что это был медленный постепенный процесс. И считала, что во время культурной революции это было не массовое явление, а всего лишь отдельные случаи.

Цитата
Когда говорят, что сексуальная революция в СССР началась с перестройкой и гласностью, хочется возразить: "Ничего подобного!" Социологические исследования однозначно показывают, что сдвиг произошел в 70-е годы. Только тогда всё происходило "под ковром", вслух говорить об этом запрещалось, потому что был моральный кодекс строителя коммунизма.
Кон - первый советский сексолог, автор многих книг о сексуальности.
Кон - первый советский сексолог, автор многих книг о сексуальности.
Подробнее тут :
От этой статейки тухлыми яйцами несет...

Пожалста: у автора давно протухли яйцЫ.

Cameo, много слов, "культурный взрыв, переворот сознания" - это все понятно. Но все же не совсем ясно, в чем конкретно проявилась сексуальная революция в СССР в начале 70х гг.

Поясните, плиз, для тех, кто в танке (возможно)

Нея, Малини уже объяснил

Составим смету расходов по предметам свадебной неоходимости:
невеста --1.........................-- стоимость определяют родители
теща --1 (желательно).... -- безценный дар (прилагается к невесте)
тесть --1......................... -- бесплатная нагрузка к теще
сестра --1-5 ..................... -- не продается (в одни руки с невестой)
брат --1-5..................... -- Сала (и этим все сказано)
расходы на остальных родственников рассчитываются исходя из остатков денежных знаков....
Вика а если это все в цифрах ?

Что можно дарить и кому ?
Ну конечно в разумных пределах.

У кого сколько ушло на свадьбу? Кто в Индии бракосочетался ?

Я не могу по этому поводу просвятить

Насчет, "что можно дарить" надо спрашивать "что нужно дарить", а если останется, то от себя по желанию добавить

Лучше расскажите, что там с невестой, кто-то вам отозвался на анкетку, вы ее кстати исправили, как рекомендовано?
Абсолютно неверно ! Секс. революция в СССР началась в 70х годах ! Перед тобой ее и свидетель, и участник !

Вот и не правда! Мини юбки начали одевать с середины 60-х!

Я не могу по этому поводу просвятить

Насчет, "что можно дарить" надо спрашивать "что нужно дарить", а если останется, то от себя по желанию добавить

Лучше расскажите, что там с невестой, кто-то вам отозвался на анкетку, вы ее кстати исправили, как рекомендовано?
Исправил но совсем.Родной язык принимает только индийские языки.Видимо поэтому у меня там и написали Хинди.По тому,который знаю.Предложений пока не вижу.
Там предлагают внести взнос чтобы получать контактные данные девушек.
Как вы думаете может это банальное зарабатывание денег через Инет? Что сейчас модно.

Я не в курсе особо, помоему многие сайты платные

Viki, Нет, это не развод. На шаади это уже лет 5 точно есть.
Viki,а ваши родители знают о вашем желании жениться на индианке? И как, одобряют? А вы готовы всю жизнь кушать индийскую еду? Индианки борщи и пельнеми не умеют готовить

Viki,а ваши родители знают о вашем желании жениться на индианке? И как, одобряют? А вы готовы всю жизнь кушать индийскую еду? Индианки борщи и пельнеми не умеют готовить

Да родители мои не против.Мама моя ЗА.
Она говорит если ты будешь счастлив то я за этот брак.
А вы готовы всю жизнь кушать индийскую еду? Индианки борщи и пельнеми не умеют готовить
Индийская еда мне нравится. Бодрячок получаю от нее.
Борьщи и пельмени мне не нужны.
Я вегетарианец.

Ну конечно в разумных пределах.

У кого сколько ушло на свадьбу? Кто в Индии бракосочетался ?

Viki,вот спросла у мужа по поводу расходов нв свадьбу.Зависит от семьи невесты,но если принять как среднюю семью,то необходимо со стороны жениха подарить не менее 0,5 кг золота родственникам невесты,еще около 5000$ на расходы для гостей(это с учетом,что свадьбу семья невесты оплачивает).Но при правильном Вашем поведении получите выкуп!

Поэтому все Ваши затраты окупятся
Viki,а зачем Вам сложности со свадьбой в Индии?Можно ведь все попроще сделать и без фанатизма-жениться на индианке в России.
Вот вспомнила сейчас,у нас в городе в медуниверситете преподаватель недавно на индианке женился.Так что ищите невесту среди студенток!
Вот вспомнила сейчас,у нас в городе в медуниверситете преподаватель недавно на индианке женился.Так что ищите невесту среди студенток!

Viki
Молодой человек, вам сколько лет? Знаю еще девочки любят помечтать, но парни???
Net, ya niskolko ne udivliayus vashemu resheniyu/mechte i t.d, prosto, zayavliaya, chto tolko indianka sdelaet vas schastlivoy zvuchit kak-to stranno...
Net, ya niskolko ne udivliayus vashemu resheniyu/mechte i t.d, prosto, zayavliaya, chto tolko indianka sdelaet vas schastlivoy zvuchit kak-to stranno...
Viki
Ну вообще то здравствуйте Приянка!
Вы меня не правильно поняли.
Жениться на девушке из Индии это скорее всего не мечта, а просто желание создать семью ТАМ ГДЕ Я В БУДУЩЕМ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ.И создать семью по любви.ЭТО РАЗВЕ НЕ СЧАСТЬЕ ?
А также кстати мне нравятся девушки восточного типа.Вот. Так будет правильнее объяснить.
В желании создать семью не в России вы видите что то странное ?
Я не понимаю вас.
В моей семье уже есть международные браки и я например не вижу в этом ничего плохого.
Вот Шатрани например меня поняла без всяких объяснений.

.И создать семью по любви.ЭТО РАЗВЕ НЕ СЧАСТЬЕ ?
А также кстати мне нравятся девушки восточного типа.Вот. Так будет правильнее объяснить.

вот с этого и надо начинать, с любви

Ну опять за рыбу деньги.
А я предпочтение отдаю именно индианкам а не китаянкам или африканкам.

Ну опять за рыбу деньги.
А я предпочтение отдаю именно индианкам а не китаянкам или африканкам.

Вы бы лучше так не говорили/зарекались, а то это к обратному.
Я вот тоже категорически всем заявляла, что за иностранцев (тем более азиатов и мусульман) и моряков категорически замуж не выйду, пусть даже миллионерами будут и ползать за мной будут от вечной любви. И второе всем говорила, что за границу не ногой (жить, мои род. когда-то документы подавали в Канаду, я сказала, что я в родной Одессе останусь). Ну вот и доболталась в общем

Jone, а может быть причина в том, что далеко не каждый мужчина

А что с математическим складом ума не так? Чем он мешает в семейной жизни?
Эх, чует мое сердце, будет у Viki жена африканка

Viki, не обижайтесь, но в жизни почему-то так часто происходит.
ну почему ?

жена может быть и индианка
раз человек так серьезно настроен
у меня два хороших приятеля собираются женится
у них тоже у обоих изначально была жесткая установка
" в организованом по любви браке ... ..."
один хотел русскую , другои израильтянку - и оба нашли

я поняла, Viki наверное думает,что все девушки в Индии похожи на Ашварию Рай, вы вообще индийских девушек обычных видели? Многие из них похожи на африканок кстати и на китаянок, или вам именно белокожую с голубыми глазами надо? Такую очень трудно найти , да и никто вам ее не отдаст

Цитата
или вам именно белокожую с голубыми глазами надо? Такую очень трудно найти , да и никто вам ее не отдаст hihi.gif
нет, автор четко писал, что предпочитает девушек индийского типажа с длинными черными волосами.
Мне кажется, имеются в виду не жительницы Тибета, сильно смахивающие на китаянок, буряток и представительниц подобных народов, а классические индианки, как в кино.
Чаще всего русские видят индуисток центральной Индии. По крайней мере после просмотра индийских фильмов у меня в голове был вполне определенный усредненный тип индийской женской красоты и только недавно я с удивлением обнаружила, что индианки тоже бывают оооочень разные.
Чаще всего русские видят индуисток центральной Индии. По крайней мере после просмотра индийских фильмов у меня в голове был вполне определенный усредненный тип индийской женской красоты и только недавно я с удивлением обнаружила, что индианки тоже бывают оооочень разные.
Мне кажется, имеются в виду не жительницы Тибета, сильно смахивающие на китаянок и подобных народов, а классические индианки, как в кино.

а ведь это пpаBда жизни, никуда от нее не уйдешь

Ничего, будем надеяться, что у автора темы все сложится - найдется девушка желательной внешности, индуистского вероисповедания, они полюбят друг друга, а родители девушки отдадут ее русскому перспективному бизнесмену.
Viki, жилье, верояно, снимать придется? Вряд ли получится сразу приобрести дом для семьи.
Постарайтесь максимум усилий направить на приобретение перспективного и стабильного бизнеса в Индии, который поможет вам выглядеть привлекательно в глазах девушки и ее родни.
Кстати, на рабочем месте нередко завязываются очень даже романтические истории.
Вы хотите сразу открыть свой бизнес или первое время поработать в фирме?
Какие у вас планы? Когда переезжаете в Индию? Город выбрали?
Viki, жилье, верояно, снимать придется? Вряд ли получится сразу приобрести дом для семьи.
Постарайтесь максимум усилий направить на приобретение перспективного и стабильного бизнеса в Индии, который поможет вам выглядеть привлекательно в глазах девушки и ее родни.
Кстати, на рабочем месте нередко завязываются очень даже романтические истории.
Вы хотите сразу открыть свой бизнес или первое время поработать в фирме?
Какие у вас планы? Когда переезжаете в Индию? Город выбрали?
По крайней мере после просмотра индийских фильмов у меня в голове был вполне определенный усредненный тип индийской женской красоты и только недавно я с удивлением обнаружила,
Да мне бабушка тоже когда-то еще в детстве рассказывала (поле просмотро хитов ее молодости типа "Бродяга" и т.д., а дедушка даже песню на индийском и на русском из этого фильма знал наизусть), что самые красивые женщины индийские

Да мне бабушка тоже когда-то еще в детстве рассказывала (поле просмотро хитов ее молодости типа "Бродяга" и т.д., а дедушка даже песню на индийском и на русском из этого фильма знал наизусть), что самые красивые женщины индийские

Вика вы этого и не поймете что меня привлекает в индианках.Вы же не мужчина.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: