Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
chandni
Цитата
Белый человек ценится вИндии!
Главное,чтобы у него были деньги, образование, приличная работа и перспективы.
Абы за кого дочерей они не отдают.
TALTALIM
это наживное! а еще можно убедить будущих тестя и тещу, что внуки то белоснежными будут :-) Milky white (как обычно описывают светлокожих индийцев)
milinka
Цитата(Viki @ 23.9.2009, 15:40) *

привет МILINKA. Вы видимо меня не поняли.Спуститесь с баньяна.Я имел ввиду что я могу принять индусскую веру официально.Вроде где то читал,что для заключения брака,перед этим лучше пройти обряд принятия индусской веры.

привет Viki. Если я спущусь с баньяна, то ты меня с пальмы не услышишь.

Да, признаться, подумала, что ты собираешься веру девушки "исправить".
Удачи в исполнении планов!
Mirch
Цитата(Алиночка @ 23.9.2009, 14:12) *

совет один - ехать и знакомиться! )) для общения понадобится знание английского разговорного,
можно для начала завести приятелей индийцев мужского пола, они то и смогут познакомить с какой-нибудь индианкой, если знакомиться напрямую - то это возможно например в русском культурном центре в Дели, там есть индианки,которые изучают русский язык и интересуются русской культурой (а может и мечтают как раз о вас) smile.gif

пообщаться с индианками можно и в России в крупных городах, они учатся в медицинских университетах, их мало, но они есть

А вы реально знаете хоть одну вышедшую замуж за русского? Пообщаться то они пообщаются, а вот замуж если только сирота какая попадётся. happy.gif
Tian
Mirch, есть такие пары, и не одна, когда индианки из нормальных семей выходили за русских, просто мужчины редко собираются на подобных форумах wink.gif
Polina
Цитата(Tian @ 24.9.2009, 10:51) *

просто мужчины редко собираются на подобных форумах wink.gif

Интересно было бы почитать тему "Индийская теща" rolleyes.gif
Mirch
Tian, , может быть позитивных историй мне на глаза не попадалось, я только по телевизору про такую семью смотрела- родственники прекратили всяческое общение с дочерью, указав ей на дверь.
Да я по себе даже сужу- мой муж даже слышать ничего не хочет о возможном русском зяте для девчонок, хотя чем они так плохи, лбъяснить не может.
Tian
Mirch, я беру примеры не только из телевизионных историй - есть такие браки. Чаще это первый брак с иностранцем в семье, предпочтительно одной религии, но бывают и исключения. Из тех случаев, которые я знаю, никто не был выставлен за дверь - живут недалеко от родителей жены или перебираются к более "денежным" городам не испытывают такого дискомфорта, как наши девочки в силу того, что на мужчину морально "давить" тяжелее, а на иностранца - практически невозможно.
Sasha23
Цитата(TALTALIMchik @ 23.9.2009, 18:36) *

Viki, тогда удачи! Белый человек ценится вИндии!

Очень выглядит, что он именно на ЭТО ставку делает! Да нет, это только впечатление... Нравится, но НЕ ценится. Есть, рядышком страны, где своей белизной можно воспользоваться, и даже, жениться, но, Индия,- гордая страна! hihi.gif
Цитата(TALTALIMchik @ 23.9.2009, 20:58) *

а еще можно убедить будущих тестя и тещу, что внуки то белоснежными будут :-) Milky white (как обычно описывают светлокожих индийцев)

... "белоснежного" и голубоглазого они и при местном муже могут "наваять", и муж будет гордиться таким ребенком, для этого совсем не надо за "бледнолицего" замуж выходить, (делов- то, всего-ничего hihi.gif ).
TALTALIM
Sasha23, что , опыт есть?
Sasha23
Цитата(TALTALIMchik @ 24.9.2009, 6:02) *

Sasha23, что , опыт есть?

Да уж, не с пальца высасываю. girl_sigh.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 0:46) *

dark phoenix, читайте внимательнее, что было написано.

да я читала! просто хотела уточнить то, что вы подчеркнули ax.gif
Viki
Цитата(Mirch @ 24.9.2009, 10:27) *

Tian, , может быть позитивных историй мне на глаза не попадалось, я только по телевизору про такую семью смотрела- родственники прекратили всяческое общение с дочерью, указав ей на дверь.
Да я по себе даже сужу- мой муж даже слышать ничего не хочет о возможном русском зяте для девчонок, хотя чем они так плохи, лбъяснить не может.

Всем привет!!!
Зашел посмотреть что вы тут еще посоветуете.

Mirch скорее всего ваш муж пытается сохранить индийские корни.
TALTALIM
Sasha23, т.е. Вы тоже "наваяли" белоснежного и голубоглазого?
ото муж гордиться..............
Sasha23
Цитата(TALTALIMchik @ 24.9.2009, 6:48) *

Sasha23, т.е. Вы тоже "наваяли" белоснежного и голубоглазого?
ото муж гордиться..............

Неа, у меня тяга к "черному", и муж гордится.. smile.gif
А как там у вас? признавайтесь manikur.gif
TALTALIM
не знаю у кого как, но мой ребенок от мужа
Sasha23
Что-то долго Viki думает, наверное уже передумал женится... girl_sigh.gif
TALTALIM
не соответствует запросам наверное... наши девушки скромные, и че его на индианок потянуло?
Maddy
Цитата(Viki @ 23.9.2009, 9:31) *
Девушка мне нужна именно хинду, не муслим и не кристиан.
Viki, a можно поинтересоваться почему именно индуистка? unsure.gif
Вам эта религия или этот образ жизни больше нравятся?
Хочется, чтобы жена Карвачот соблюдала за ваше благополучие? wink.gif
А если серьезно, то, действительно, мне очень интересно как зародилась эта мечта. smile.gif
В жизни нет ничего невозможного, так что удачи вам! 10.gif
Я знавала пары с мужьями-иностранцами, но они не были русскими, все женщины были из высшего класса.
Цитата(chandni @ 23.9.2009, 11:31) *
Главное,чтобы у него были деньги, образование, приличная работа и перспективы.
Абы за кого дочерей они не отдают.
Это понятно. Но бывают девушки без приданого, которые не могут рассчитывать на хорошую партию из за этого.
У меня была знакомая из семьи военных, которая жила с мальчиком из французского посольства, даже не знаю собирались они пожениться или нет, или просто у них была любовь... unsure.gif girl_sigh.gif
Алиночка
Цитата(Viki @ 23.9.2009, 22:16) *

Интересно.Расскажите подробнее об этом!Уфа вроде город небольшой.Разве там учатся студенты из Индии?

Уфа довольно большой город, студенты учатся - знаю видела. Вот тут пишут что и в Челябинске есть - этого я не видела, но вы сами можете узнать.
janakii
Кормить-то семью ему. По меньшей мере странно не имея ничего за плечами пытаться найти себе невесту в стране, где первым делом смотрят на социальный статус человека. Прежде всего молодому человеку надо понравится семье девушки, убедить семью в том, что он сможет обеспечить их дочери надежное будущее.
Познакомиться вообще не проблема. Только вот, что дальше делать/ Ему же не подружка нужна по переписке, а будущая жена
Алиночка
Цитата(Mirch @ 24.9.2009, 11:10) *

А вы реально знаете хоть одну вышедшую замуж за русского? Пообщаться то они пообщаются, а вот замуж если только сирота какая попадётся. happy.gif

только про историю с телевизора ax.gif
здесь будет все в его руках
Viki
Цитата(Maddy @ 24.9.2009, 12:21) *

Можно и так сказать.

А если серьезно, то, действительно, мне очень интересно как зародилась эта мечта. smile.gif
В жизни нет ничего невозможного, так что удачи вам! 10.gif
Я знавала пары с мужьями-иностранцами, но они не были русскими, все женщины были из высшего класса.
Это понятно. Но бывают девушки без приданого, которые не могут рассчитывать на хорошую партию из за этого.
У меня была знакомая из семьи военных, которая жила с мальчиком из французского посольства, даже не знаю собирались они пожениться или нет, или просто у них была любовь... unsure.gif girl_sigh.gif

Viki
Цитата(Алиночка @ 24.9.2009, 13:05) *

Уфа довольно большой город, студенты учатся - знаю видела. Вот тут пишут что и в Челябинске есть - этого я не видела, но вы сами можете узнать.

Если знаете где именно.В каком универе можно встретить,подскажите.Я не видел индийцев в Челябинске.
Viki
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 13:05) *

Кормить-то семью ему. По меньшей мере странно не имея ничего за плечами пытаться найти себе невесту в стране, где первым делом смотрят на социальный статус человека. Прежде всего молодому человеку надо понравится семье девушки, убедить семью в том, что он сможет обеспечить их дочери надежное будущее.
Познакомиться вообще не проблема. Только вот, что дальше делать/ Ему же не подружка нужна по переписке, а будущая жена

В каком смысле "не имея ничего за плечами" ? Не понял.
Paheli
Цитата(yulika @ 23.9.2009, 19:20) *

Русский переводчик, работавший на оборонку, не нашел работы в Дели???? Простите, это смешно dry.gif

Видно так хотел найти работу..
dark phoenix
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 15:17) *

Если знаете где именно.В каком универе можно встретить,подскажите.Я не видел индийцев в Челябинске.

да я тоже не видела!!! huh.gif
мож в ЮУрГУ есть... но вряд ли... hihi.gif
vinny
Viki, вам тут уже дали верный совет - попросите своих партнеров по бизнесу найти вам невесту.
Viki
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 14:43) *

Viki, вам тут уже дали верный совет - попросите своих партнеров по бизнесу найти вам невесту.

Я уж видел его.У меня двое партнеров,с которыми имею дела.Но вот одно но есть.Один сам молодой,не женат.Другой хочет женить на своей племяннице.Но я ее не люблю.Как я могу на ней жениться?Не хочу никого обманывать.Ни себя,ни ту семью.
Sasha23
Цитата
Хах, за белых выходят как раз те, которые ненавидят по каким-то причинам свою культуру и мечтают стать"белой леди". Для них жизнь с белым мужем рисуется таким образом: конечно, ничего не делать ваще, даже на кухне,- все сделают слуги, а ей предстоит веселая жизнь шатания по клубам и вечеринкам... treatment.gif
shatrani
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 13:57) *

Я уж видел его.У меня двое партнеров,с которыми имею дела.Но вот одно но есть.Один сам молодой,не женат.Другой хочет женить на своей племяннице.Но я ее не люблю.Как я могу на ней жениться?Не хочу никого обманывать.Ни себя,ни ту семью.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif М-дааааа, попали Вы. hihi.gif hihi.gif hihi.gif Этак можно и деловые связи порушить hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Lenu
Цитата(Mirch @ 24.9.2009, 8:27) *

мой муж даже слышать ничего не хочет о возможном русском зяте для девчонок, хотя чем они так плохи, лбъяснить не может.

Вот это номер unsure.gif
Lenu
Цитата(Sasha23 @ 24.9.2009, 8:58) *

... "белоснежного" и голубоглазого они и при местном муже могут "наваять", и муж будет гордиться таким ребенком, для этого совсем не надо за "бледнолицего" замуж выходить, (делов- то, всего-ничего hihi.gif ).

сорри, какая чушь cranky.gif
Алиночка
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 15:17) *

я про Уфу знаю - мед. универ, проверьте ваш мед.универ, если у вас такой имеется smile.gif
Viki
Цитата(Алиночка @ 24.9.2009, 16:19) *

я про Уфу знаю - мед. универ, проверьте ваш мед.универ, если у вас такой имеется smile.gif

Вы мне подробно так ничего и не рассказали.
У нас здесь есть мед. институт. В институте думаю вряд ли.Но посмотрю.
А в Уфе возможно как то с кем то связаться? Чтобы не навязчиво.
Lenu
Viki,
Цитата
А в Уфе возможно как то с кем то связаться? Чтобы не навязчиво.

Искренне хочется Вам помочь...но для начала зарегистрируйтесь тут www.tagged.com и по поиску города поищите девушек индиек там smile.gif Начните хоть что-то делать, а то только разговариваете smile.gif

П.С. На этом сайте 75% как раз из стран Индостана.
katerina
Цитата(Mirch @ 24.9.2009, 5:10) *

Почти каждый год на пасху в церковь при нашем посольстве в Дели приходит такая пара,причём не вчера из ЗАГСа,детки уже большие.Но подробностей я не знаю,лично с ними не знакома.
Sasha23
Цитата(Lenu @ 24.9.2009, 10:58) *

сорри, какая чушь cranky.gif

Можно было бы и воздержаться от оскорблений.
Я знаю детей, рожденный от белых мужчин. Эти люди уже взрослые, и даже, один дедушка . У него внук закончил школу с золотой медалью и поступил в один из самых престижных инженерных колледжей, вот такой "Пушкин". rolleyes.gif
Vesta
Цитата(Sasha23 @ 24.9.2009, 14:18) *

Хах, за белых выходят как раз те, которые ненавидят по каким-то причинам свою культуру и мечтают стать"белой леди". Для них жизнь с белым мужем рисуется таким образом: конечно, ничего не делать ваще, даже на кухне,- все сделают слуги, а ей предстоит веселая жизнь шатания по клубам и вечеринкам... treatment.gif

такую жизнь можно вести и при индийце, мне кажется, никогда о подобной ассоциации не слышала huh.gif
Vesta
Viki - а почему именно индианка? Что привлекает в них, чего не видите в соотечественницах, что ждете от брака? Очень интересно.
Или просто нужна "такая же, но с перламутровыми пуговицами"? idontno.gif
janakii
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 15:51) *

В каком смысле "не имея ничего за плечами" ? Не понял.

Ну, поставте себя на место среднестатистических индийских-индуистских родителей. С какого боку вас рассматривать? Каста у вас какая? Какое образование? (то что вы имеете, к примеру, пару дипломов Челябинских ВУЗов им не о чем не говорит). Даже ваша недвижимость в Челябинске им вряд как-то поможет разъяснить ситуацию...
А кто ваши родители? А были ли в вашем роду разводы (ведь для иностранцев это просто)? А что если вы бросите их дочь?
Единственное, что вы можете предложить им на данный момент, это ваши планы жить в Индии, круглый счет в банке (если он есть) и намерение купить квартиру или дом в более менее респектабельном районе
А по поводу люблю - не люблю... Здесь многие любят говорить, что на западе сначала любовь, потом свадьба, а в Индии сначала свадьба, потом любовь. Поэтому вряд ли ваш бизнес-партнер понял причину вашего отказа unsure.gif
Vesta
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 18:32) *

А по поводу люблю - не люблю... Здесь многие любят говорить, что на западе сначала любовь, потом свадьба, а в Индии сначала свадьба, потом любовь. Поэтому вряд ли ваш бизнес-партнер понял причину вашего отказа unsure.gif

+1.
Sasha23
Цитата(Vesta @ 24.9.2009, 14:27) *

такую жизнь можно вести и при индийце, мне кажется, никогда о подобной ассоциации не слышала huh.gif

А я читала статью об этом в одном индийском журнале: В одно время, где-то в середине 80х, в Англии мужики начали повально жениться на индианках (бзык такой на них нашел hihi.gif )..., а через какой-то промежуток времени начались такие же повальные разводы.
Когда судья на бракоразводных процессах спрашивал мужа-англичанина, что он ожидал от своей будущей индийской жены, был, практически, один ответ: послушная любящая жена, хорошая домохозяйка.
Спрашивают индианок: думала, буду жить "как белая леди", ну, и ихнее преставление об ентой жизни... swoon.gif hihi.gif
Кикимора
Мне кажется, что раз Viki хочет жениться именно на индуистской девушке и жить с ней в Индии, то скорее всего сам принял эту веру. Вот и стремится попасть и жить в священных местах. Я как-то наткнулась в нете на девушку она собиралась одна с малышами переезжать в Индию, потому, что приняла индуизм.
Julee
Цитата(Sasha23 @ 24.9.2009, 18:59) *

Когда судья на бракоразводных процессах спрашивал мужа-англичанина, что он ожидал от своей будущей индийской жены, был, практически, один ответ: послушная любящая жена, хорошая домохозяйка.
Спрашивают индианок: думала, буду жить "как белая леди", ну, и ихнее преставление об ентой жизни... swoon.gif hihi.gif

hihi.gif treatment.gif
Viki
Цитата(Vesta @ 24.9.2009, 20:28) *

Viki - а почему именно индианка? Что привлекает в них, чего не видите в соотечественницах, что ждете от брака? Очень интересно.
Или просто нужна "такая же, но с перламутровыми пуговицами"? idontno.gif

Даже не могу точно ответить на такой вопрос.Прямо как опрос для какого то журнала или газеты rolleyes.gif
Просто мне больше нравятся индийские девушки.Я знаком и с английскими леди и с американками.Но ...
Нравятся индианки smile.gif
Julee
Viki, только не пропадайте, пожалуйста, очень интересно, как Ваша история развиваться будет. Может, дневничок у нас тут откроете, будете делиться с нами впечатлениями от поиска и отношений? 022.gif
Простите за любопытство, просто Вы, в некотором смысле, уникальный с Вашими запросами. smile.gif
Viki
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 20:32) *

Ну, поставте себя на место среднестатистических индийских-индуистских родителей. С какого боку вас рассматривать? Каста у вас какая? Какое образование? (то что вы имеете, к примеру, пару дипломов Челябинских ВУЗов им не о чем не говорит). Даже ваша недвижимость в Челябинске им вряд как-то поможет разъяснить ситуацию...

А кто ваши родители? А были ли в вашем роду разводы (ведь для иностранцев это просто)?

А что если вы бросите их дочь?

Ни за что!!! biggrin.gif

Единственное, что вы можете предложить им на данный момент, это ваши планы жить в Индии, круглый счет в банке (если он есть) и намерение купить квартиру или дом в более менее респектабельном районе

Это лучше.По крайней мере они будут уверены в будующем своей дочери.

Почему не понял??? Я думаю понял меня прекрасно. Во первых его племянница еще слишком молода - ей сейчас 19.Все таки мне кажется нужна немного постарше.
Viki
Цитата(Виктория @ 24.9.2009, 21:48) *

Мне кажется, что раз Viki хочет жениться именно на индуистской девушке и жить с ней в Индии, то скорее всего сам принял эту веру. Вот и стремится попасть и жить в священных местах. Я как-то наткнулась в нете на девушку она собиралась одна с малышами переезжать в Индию, потому, что приняла индуизм.

С удовольствием бы.
Vesta
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 20:17) *

Даже не могу точно ответить на такой вопрос.Прямо как опрос для какого то журнала или газеты rolleyes.gif
Просто мне больше нравятся индийские девушки.Я знаком и с английскими леди и с американками.Но ...
Нравятся индианки smile.gif

ну, почему опрос, просто не могу понять мотивов. Мотивы, типа "просто хочу на индианке жениться" как-то не дают представления.
Ну. может, они вас привлекают чем-то, складом характера, видением семейной жизни, ну, не знаю.
Я вообще считаю, что стремиться жениться/выйти замуж за кого-то определенной национальности все же несколько girl_pinkglassesf.gif , так как люди есть разные во всех странах, можно с чем угодно столкнуться...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: