Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Цитата
Белый человек ценится вИндии!
Главное,чтобы у него были деньги, образование, приличная работа и перспективы. Абы за кого дочерей они не отдают.
это наживное! а еще можно убедить будущих тестя и тещу, что внуки то белоснежными будут :-) Milky white (как обычно описывают светлокожих индийцев)
привет МILINKA. Вы видимо меня не поняли.Спуститесь с баньяна.Я имел ввиду что я могу принять индусскую веру официально.Вроде где то читал,что для заключения брака,перед этим лучше пройти обряд принятия индусской веры.
привет Viki. Если я спущусь с баньяна, то ты меня с пальмы не услышишь.
Да, признаться, подумала, что ты собираешься веру девушки "исправить".
Удачи в исполнении планов!
совет один - ехать и знакомиться! )) для общения понадобится знание английского разговорного,
можно для начала завести приятелей индийцев мужского пола, они то и смогут познакомить с какой-нибудь индианкой, если знакомиться напрямую - то это возможно например в русском культурном центре в Дели, там есть индианки,которые изучают русский язык и интересуются русской культурой (а может и мечтают как раз о вас)
пообщаться с индианками можно и в России в крупных городах, они учатся в медицинских университетах, их мало, но они есть
А вы реально знаете хоть одну вышедшую замуж за русского? Пообщаться то они пообщаются, а вот замуж если только сирота какая попадётся.
Mirch, есть такие пары, и не одна, когда индианки из нормальных семей выходили за русских, просто мужчины редко собираются на подобных форумах
Tian, , может быть позитивных историй мне на глаза не попадалось, я только по телевизору про такую семью смотрела- родственники прекратили всяческое общение с дочерью, указав ей на дверь.
Да я по себе даже сужу- мой муж даже слышать ничего не хочет о возможном русском зяте для девчонок, хотя чем они так плохи, лбъяснить не может.
Да я по себе даже сужу- мой муж даже слышать ничего не хочет о возможном русском зяте для девчонок, хотя чем они так плохи, лбъяснить не может.
Mirch, я беру примеры не только из телевизионных историй - есть такие браки. Чаще это первый брак с иностранцем в семье, предпочтительно одной религии, но бывают и исключения. Из тех случаев, которые я знаю, никто не был выставлен за дверь - живут недалеко от родителей жены или перебираются к более "денежным" городам не испытывают такого дискомфорта, как наши девочки в силу того, что на мужчину морально "давить" тяжелее, а на иностранца - практически невозможно.
Viki, тогда удачи! Белый человек ценится вИндии!
Очень выглядит, что он именно на ЭТО ставку делает! Да нет, это только впечатление... Нравится, но НЕ ценится. Есть, рядышком страны, где своей белизной можно воспользоваться, и даже, жениться, но, Индия,- гордая страна!
а еще можно убедить будущих тестя и тещу, что внуки то белоснежными будут :-) Milky white (как обычно описывают светлокожих индийцев)
... "белоснежного" и голубоглазого они и при местном муже могут "наваять", и муж будет гордиться таким ребенком, для этого совсем не надо за "бледнолицего" замуж выходить, (делов- то, всего-ничего ).
Sasha23, что , опыт есть?
Tian, , может быть позитивных историй мне на глаза не попадалось, я только по телевизору про такую семью смотрела- родственники прекратили всяческое общение с дочерью, указав ей на дверь.
Всем привет!!!
Зашел посмотреть что вы тут еще посоветуете.
Mirch скорее всего ваш муж пытается сохранить индийские корни.
Sasha23, т.е. Вы тоже "наваяли" белоснежного и голубоглазого?
ото муж гордиться..............
ото муж гордиться..............
не знаю у кого как, но мой ребенок от мужа
Что-то долго Viki думает, наверное уже передумал женится...
не соответствует запросам наверное... наши девушки скромные, и че его на индианок потянуло?
Девушка мне нужна именно хинду, не муслим и не кристиан.
Viki, a можно поинтересоваться почему именно индуистка? Вам эта религия или этот образ жизни больше нравятся?
Хочется, чтобы жена Карвачот соблюдала за ваше благополучие?
А если серьезно, то, действительно, мне очень интересно как зародилась эта мечта.
В жизни нет ничего невозможного, так что удачи вам!
Я знавала пары с мужьями-иностранцами, но они не были русскими, все женщины были из высшего класса.
Главное,чтобы у него были деньги, образование, приличная работа и перспективы.
Абы за кого дочерей они не отдают.
Это понятно. Но бывают девушки без приданого, которые не могут рассчитывать на хорошую партию из за этого.Абы за кого дочерей они не отдают.
У меня была знакомая из семьи военных, которая жила с мальчиком из французского посольства, даже не знаю собирались они пожениться или нет, или просто у них была любовь...
Кормить-то семью ему. По меньшей мере странно не имея ничего за плечами пытаться найти себе невесту в стране, где первым делом смотрят на социальный статус человека. Прежде всего молодому человеку надо понравится семье девушки, убедить семью в том, что он сможет обеспечить их дочери надежное будущее.
Познакомиться вообще не проблема. Только вот, что дальше делать/ Ему же не подружка нужна по переписке, а будущая жена
Познакомиться вообще не проблема. Только вот, что дальше делать/ Ему же не подружка нужна по переписке, а будущая жена
Viki, a можно поинтересоваться почему именно индуистка?
Вам эта религия или этот образ жизни больше нравятся?
Можно и так сказать.
А если серьезно, то, действительно, мне очень интересно как зародилась эта мечта.
В жизни нет ничего невозможного, так что удачи вам!
Я знавала пары с мужьями-иностранцами, но они не были русскими, все женщины были из высшего класса.
Это понятно. Но бывают девушки без приданого, которые не могут рассчитывать на хорошую партию из за этого.
У меня была знакомая из семьи военных, которая жила с мальчиком из французского посольства, даже не знаю собирались они пожениться или нет, или просто у них была любовь...
Кормить-то семью ему. По меньшей мере странно не имея ничего за плечами пытаться найти себе невесту в стране, где первым делом смотрят на социальный статус человека. Прежде всего молодому человеку надо понравится семье девушки, убедить семью в том, что он сможет обеспечить их дочери надежное будущее.
В каком смысле "не имея ничего за плечами" ? Не понял.
Viki, вам тут уже дали верный совет - попросите своих партнеров по бизнесу найти вам невесту.
Viki, вам тут уже дали верный совет - попросите своих партнеров по бизнесу найти вам невесту.
Я уж видел его.У меня двое партнеров,с которыми имею дела.Но вот одно но есть.Один сам молодой,не женат.Другой хочет женить на своей племяннице.Но я ее не люблю.Как я могу на ней жениться?Не хочу никого обманывать.Ни себя,ни ту семью.
Цитата
Viki, a можно поинтересоваться почему именно индуистка?
Вам эта религия или этот образ жизни больше нравятся?
Хах, за белых выходят как раз те, которые ненавидят по каким-то причинам свою культуру и мечтают стать"белой леди". Для них жизнь с белым мужем рисуется таким образом: конечно, ничего не делать ваще, даже на кухне,- все сделают слуги, а ей предстоит веселая жизнь шатания по клубам и вечеринкам... Вам эта религия или этот образ жизни больше нравятся?
Я уж видел его.У меня двое партнеров,с которыми имею дела.Но вот одно но есть.Один сам молодой,не женат.Другой хочет женить на своей племяннице.Но я ее не люблю.Как я могу на ней жениться?Не хочу никого обманывать.Ни себя,ни ту семью.
М-дааааа, попали Вы. Этак можно и деловые связи порушить
Viki,
Искренне хочется Вам помочь...но для начала зарегистрируйтесь тут www.tagged.com и по поиску города поищите девушек индиек там Начните хоть что-то делать, а то только разговариваете
П.С. На этом сайте 75% как раз из стран Индостана.
Цитата
А в Уфе возможно как то с кем то связаться? Чтобы не навязчиво.
Искренне хочется Вам помочь...но для начала зарегистрируйтесь тут www.tagged.com и по поиску города поищите девушек индиек там Начните хоть что-то делать, а то только разговариваете
П.С. На этом сайте 75% как раз из стран Индостана.
А вы реально знаете хоть одну вышедшую замуж за русского? Пообщаться то они пообщаются, а вот замуж если только сирота какая попадётся.
Почти каждый год на пасху в церковь при нашем посольстве в Дели приходит такая пара,причём не вчера из ЗАГСа,детки уже большие.Но подробностей я не знаю,лично с ними не знакома.
сорри, какая чушь
Можно было бы и воздержаться от оскорблений.
Я знаю детей, рожденный от белых мужчин. Эти люди уже взрослые, и даже, один дедушка . У него внук закончил школу с золотой медалью и поступил в один из самых престижных инженерных колледжей, вот такой "Пушкин".
Хах, за белых выходят как раз те, которые ненавидят по каким-то причинам свою культуру и мечтают стать"белой леди". Для них жизнь с белым мужем рисуется таким образом: конечно, ничего не делать ваще, даже на кухне,- все сделают слуги, а ей предстоит веселая жизнь шатания по клубам и вечеринкам...
такую жизнь можно вести и при индийце, мне кажется, никогда о подобной ассоциации не слышала
Viki - а почему именно индианка? Что привлекает в них, чего не видите в соотечественницах, что ждете от брака? Очень интересно.
Или просто нужна "такая же, но с перламутровыми пуговицами"?
В каком смысле "не имея ничего за плечами" ? Не понял.
Ну, поставте себя на место среднестатистических индийских-индуистских родителей. С какого боку вас рассматривать? Каста у вас какая? Какое образование? (то что вы имеете, к примеру, пару дипломов Челябинских ВУЗов им не о чем не говорит). Даже ваша недвижимость в Челябинске им вряд как-то поможет разъяснить ситуацию...
А кто ваши родители? А были ли в вашем роду разводы (ведь для иностранцев это просто)? А что если вы бросите их дочь?
Единственное, что вы можете предложить им на данный момент, это ваши планы жить в Индии, круглый счет в банке (если он есть) и намерение купить квартиру или дом в более менее респектабельном районе
А по поводу люблю - не люблю... Здесь многие любят говорить, что на западе сначала любовь, потом свадьба, а в Индии сначала свадьба, потом любовь. Поэтому вряд ли ваш бизнес-партнер понял причину вашего отказа
такую жизнь можно вести и при индийце, мне кажется, никогда о подобной ассоциации не слышала
А я читала статью об этом в одном индийском журнале: В одно время, где-то в середине 80х, в Англии мужики начали повально жениться на индианках (бзык такой на них нашел )..., а через какой-то промежуток времени начались такие же повальные разводы.
Когда судья на бракоразводных процессах спрашивал мужа-англичанина, что он ожидал от своей будущей индийской жены, был, практически, один ответ: послушная любящая жена, хорошая домохозяйка.
Спрашивают индианок: думала, буду жить "как белая леди", ну, и ихнее преставление об ентой жизни...
Мне кажется, что раз Viki хочет жениться именно на индуистской девушке и жить с ней в Индии, то скорее всего сам принял эту веру. Вот и стремится попасть и жить в священных местах. Я как-то наткнулась в нете на девушку она собиралась одна с малышами переезжать в Индию, потому, что приняла индуизм.
Когда судья на бракоразводных процессах спрашивал мужа-англичанина, что он ожидал от своей будущей индийской жены, был, практически, один ответ: послушная любящая жена, хорошая домохозяйка.
Спрашивают индианок: думала, буду жить "как белая леди", ну, и ихнее преставление об ентой жизни...
Viki - а почему именно индианка? Что привлекает в них, чего не видите в соотечественницах, что ждете от брака? Очень интересно.
Даже не могу точно ответить на такой вопрос.Прямо как опрос для какого то журнала или газеты
Просто мне больше нравятся индийские девушки.Я знаком и с английскими леди и с американками.Но ...
Нравятся индианки
Viki, только не пропадайте, пожалуйста, очень интересно, как Ваша история развиваться будет. Может, дневничок у нас тут откроете, будете делиться с нами впечатлениями от поиска и отношений?
Простите за любопытство, просто Вы, в некотором смысле, уникальный с Вашими запросами.
Простите за любопытство, просто Вы, в некотором смысле, уникальный с Вашими запросами.
Ну, поставте себя на место среднестатистических индийских-индуистских родителей. С какого боку вас рассматривать? Каста у вас какая? Какое образование? (то что вы имеете, к примеру, пару дипломов Челябинских ВУЗов им не о чем не говорит). Даже ваша недвижимость в Челябинске им вряд как-то поможет разъяснить ситуацию...
А кто ваши родители? А были ли в вашем роду разводы (ведь для иностранцев это просто)?
А что если вы бросите их дочь?
Ни за что!!!
Единственное, что вы можете предложить им на данный момент, это ваши планы жить в Индии, круглый счет в банке (если он есть) и намерение купить квартиру или дом в более менее респектабельном районе
Это лучше.По крайней мере они будут уверены в будующем своей дочери.
А по поводу люблю - не люблю... Здесь многие любят говорить, что на западе сначала любовь, потом свадьба, а в Индии сначала свадьба, потом любовь. Поэтому вряд ли ваш бизнес-партнер понял причину вашего отказа
Почему не понял??? Я думаю понял меня прекрасно. Во первых его племянница еще слишком молода - ей сейчас 19.Все таки мне кажется нужна немного постарше.
Мне кажется, что раз Viki хочет жениться именно на индуистской девушке и жить с ней в Индии, то скорее всего сам принял эту веру. Вот и стремится попасть и жить в священных местах. Я как-то наткнулась в нете на девушку она собиралась одна с малышами переезжать в Индию, потому, что приняла индуизм.
С удовольствием бы.
Даже не могу точно ответить на такой вопрос.Прямо как опрос для какого то журнала или газеты
Просто мне больше нравятся индийские девушки.Я знаком и с английскими леди и с американками.Но ...
Нравятся индианки
ну, почему опрос, просто не могу понять мотивов. Мотивы, типа "просто хочу на индианке жениться" как-то не дают представления.
Ну. может, они вас привлекают чем-то, складом характера, видением семейной жизни, ну, не знаю.
Я вообще считаю, что стремиться жениться/выйти замуж за кого-то определенной национальности все же несколько , так как люди есть разные во всех странах, можно с чем угодно столкнуться...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: