Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Viki
Цитата(TALTALIMchik @ 28.9.2009, 19:31) *

широкомордая порода неприкасаемых hihi.gif наверное скоро появится

Совсем не понял swoon.gif
Объясните вы о чем? idontno.gif
Viki
Девченки!!!!!!!!!!!
А девченки!!!!!!!!!!!
А скажите ка мне ..........
Вот если бы сейчас вам сказали
"Мы можем отмотать вашу жизнь назад"
Вы бы хотели вернуться назад туда, в какое время познакомились с мужем-индийцем и что-либо исправить?
rolleyes.gif
Кикимора
Цитата(Viki @ 29.9.2009, 0:23) *

Вы бы хотели вернуться назад туда, в какое время познакомились с мужем-индийцем и что-либо исправить?
rolleyes.gif

Что именно? выбрать из своих? Я б не хотела, выбором своим очень довольна, хотя и не отказалась чтоб именно он и такой как есть, только с моего города (неиностранцем) был idontno.gif
Lenu
popcorn.gif manikur.gif
Vesta
вечер перестает быть томным (с) hihi.gif
Maddy
Цитата(janakii @ 28.9.2009, 0:33) *
Но ведь это не суть.
Другое дело, что вы понимаете, что суть человеческая везде одна и живете в соответствии с этим пониманием. Здорово, если вас окружают люди с таким же пониманием. Но ведь есть и другие. И их большинство, которые живут "как принято" и основной массив их реакций идет не от них, а от косной громадины условностей, ритуалов, традиций и т.д., над которыми они не властны. Более того, менятся они не хотят ибо им и так хорошо.

+100000000000000
janakii, 10.gif 10.gif 10.gif
Maddy
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 9:53) *
Девченки!!!!!!!!!!!
А девченки!!!!!!!!!!!
А скажите ка мне ..........
Вот если бы сейчас вам сказали
rolleyes.gif
Эх, жаль у меня муж не индостанец, а то бы я ответила... ax.gif
Я прожила в Индии 6 лет, мне там очень нравилось жить и очень не хотелось оттуда уезжать. Но я хотела найти свою половинку, какой бы национальности он ни был. В Индии мне такой не встретился.
Но, жизнь такая непредсказуемая штука!!! popcorn.gif
Я очень счастлива, что моя жизнь сложилась так, как сложилась, чего и вам, Вики, от души желаю!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 17:53) *

rolleyes.gif

Т. е. переделать свою карму? ax.gif
В индуизме считается возможным изменить карму, если знаешь ее наперед... Но "простым" смертным это не под силу... idontno.gif
Живу по карме... rolleyes.gif
Viki
Цитата(Maddy @ 29.9.2009, 8:29) *

Эх, жаль у меня муж не индостанец, а то бы я ответила... ax.gif
Я прожила в Индии 6 лет, мне там очень нравилось жить и очень не хотелось оттуда уезжать. Но я хотела найти свою половинку, какой бы национальности он ни был. В Индии мне такой не встретился.
Но, жизнь такая непредсказуемая штука!!! popcorn.gif
Я очень счастлива, что моя жизнь сложилась так, как сложилась, чего и вам, Вики, от души желаю!!! 10.gif 10.gif 10.gif

Ой спасибо.
Malini
Цитата(TALTALIMchik @ 28.9.2009, 1:26) *

Viki, Наверное Вы правы, не все могут распахнуть свою душу наизнанку, чтобы открыться другой культуре. Потому как бескультурья очень много в Индии встречаем, вот так замкнуто и пытаемся сохранить свою культуру

Не понимаю, Vikki у нас кто - американец, аль Хранцуз какой-нить или поменявшая ориентир ориентацию женщина, что бескультурья особо не видал и будет падать в обморок на каждом шагу в Индии ? blink.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 11:43) *

Возможно, вам близка по духу философия и образ жизни индостанский, ну, так это на любителя. Я - человек другого склада.
Вы только не пропадайте, очень хочется ваших впечатлений уже после того, как вы себя распахнете навстречу индийской культуре rolleyes.gif

Не забывайте, что у Vikki опыт отношений с индийской культурой, родственниками и т.д. и т.п. будет намного отличаться от вашего, потому что он мужчина и волен вести себя и заводить порядки в своем (!!!) доме как он считает нужным, и прежде всего этому будет подчиняться его индийская жена, какой бы она озападненной ни была ! Это в крови индианок - и может именно это Vikki и ищет ? Не думаю, что в Индии он будет жить в доме родителей его жены !
Malini
Цитата
то есть, под "дуновениями" я так понимаю: вода с инфекциями, голые полы и босые ноги при +10 градусах, и прочие радости?

Цитата
И чем ниже уровень жизни, тем большая у них стойкость Только вот сколько все же умирает от болезней, никто этого особо не замечает, потому, что детей куча и родят следующего...и на все воля свыше "дал-взял" чего заморачиваться, разве это грязь вокруг виновата

Цитата
а может в трущобы переселиться? особенно возле автотрассы?

Зачем утрировать и переводить на трущобы-то все ? Вот почитаешь вас, так выходит в Индии все либо в трущобах живут, либо недавно оттуда переселились в совремЁнные апартаменты. Или это вы там живете, в трущобах то бишь, замужем за неприкасаемыми состоите и другой жизни в Индии не видали ? blink.gif
Цитата
А местные в шлепках ходят с соплями всю зиму, но, само собой, не обращают внимания, потому что просто не представляют, что зимой можно и не простывать, они это называют

А в России зимой никто не простывает ? В Индостане это хоть можно объяснить не имением опыта зимы и темнотой масс, а в России чем ? popcorn.gif
Кстати раньше крестьянские дети в России бегали пО снегу босиком и здоровее были !
Я не хочу скхать, что в Индии с гигиенической культурой ее жителей все в порядке, я хочу сказать, что ваше отношение к этому сильно смахтвает на паранойю ! happy.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 10:28) *

А в России зимой никто не простывает ? В Индостане это хоть можно объяснить не имением опыта зимы и темнотой масс, а в России чем ? popcorn.gif
Кстати раньше крестьянские дети в России бегали пО снегу босиком и здоровее были !
Я не хочу скхать, что в Индии с гигиенической культурой ее жителей все в порядке, я хочу сказать, что ваше отношение к этому сильно смахтвает на паранойю ! happy.gif

ага, каждый год зима приходит НЕОЖИДАННО, думали, пронесет, не будет зимы, а она - вота, пришла hihi.gif
Малини, какая паранойя (уже не знаешь, к чему прицепиться), соблюдаем обычные меры предосторожности, как всегда и везде. Вот и все. Мой образ жизни в индостане ничем от российского не отличается. idontno.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 6:09) *

Не забывайте, что у Vikki опыт отношений с индийской культурой, родственниками и т.д. и т.п. будет намного отличаться от вашего, потому что он мужчина и волен вести себя и заводить порядки в своем (!!!) доме как он считает нужным, и прежде всего этому будет подчиняться его индийская жена, какой бы она озападненной ни была ! Это в крови индианок - и может именно это Vikki и ищет ? Не думаю, что в Индии он будет жить в доме родителей его жены !

Малини, вот я сомневаюсь что ты индус. Могол какой-то. idontno.gif У индусов - сплошь и рядом матриархат, а женщины только прикидываются мягкими и пушистыми, на самом деле, точку над i в индуистской семье всегда ставит дама hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 10:52) *

Малини, вот я сомневаюсь что ты индус. Могол какой-то. idontno.gif У индусов - сплошь и рядом матриархат, а женщины только прикидываются мягкими и пушистыми, на самом деле, точку над i в индуистской семье всегда ставит дама hihi.gif

Sasha, тогда почему дамы не могут ТАК расставить точки над i, чтобы им комфортно жилось в joint family? idontno.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 13:22) *

Отнюдь ! В Индии в подавляющем большинстве семей Муж ставит i с точкой куда следует treatment.gif , а позволяющие это делать жене либо святые, либо тряпки ! happy.gif
Malini
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 14:12) *

Sasha, тогда почему дамы не могут ТАК расставить точки над i, чтобы им комфортно жилось в joint family? idontno.gif

Хороший вопрос ! hihi.gif popcorn.gif
Vesta
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 11:42) *

очень многим дамам как раз вполне комфортно живется в joint family. Для них - это своеобразный образ жизни, игра, соревнование, экшен smile.gif
Sasha23
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 7:42) *

Потому что женщины так устроены, что уступить что-то для другой,- смерти подобно.
Не знаю, что там происходит в семействе Малини, но у нашем-с громадном клане все решают только бабы, а мужыки, как им и положено,только спонсорируют енти решения. Склоки происходят, когда женщины не могут договориться.., а договориться они не могут никогда. (шутка)hihi.gif
Sofy
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 14:18) *

очень многим дамам как раз вполне комфортно живется в joint family. Для них - это своеобразный образ жизни, игра, соревнование, экшен smile.gif

Наверное,эти дамы-СВЕКРОВИ и т.п.?! popcorn.gif
"Вся наша жизнь-игра"... girl_pinkglassesf.gif
Tian
Sofy, не только свекрови - старшие сестры или жены старших братьев мужей тоже очень хорошо уживаются в своих ролях. idontno.gif
Нея
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 11:48) *

Да-а-а-а..... это заметно - половина написанного в форуме как раз об этом hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 12:02) *

Не знаю, что там происходит в семействе Малини, но у нашем-с громадном клане все решают только бабы, а мужыки, как им и положено,только спонсорируют енти решения. Склоки происходят, когда женщины не могут договориться.., а договориться они не могут никогда. (шутка)hihi.gif

Sasha, ну Ваш клан - это же, наверное, не вся Индия? smile.gif
Sasha23
Захватил почти Усю Индию hihi.gif
Vesta
Цитата(Sofy @ 29.9.2009, 12:03) *

Наверное,эти дамы-СВЕКРОВИ и т.п.?! popcorn.gif
"Вся наша жизнь-игра"... girl_pinkglassesf.gif

почему только свекрови. Тут нужен просто соответствующий склад характера. Есть и младшие невестки, которые старшими помыкают, надо просто уметь вести такую жизнь, игру, войну, назовите, как хотите smile.gif
Таким людям даже скучно будет отдельно жить от всех, никаких тебе заморок.
Vesta
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 12:06) *

Да-а-а-а..... это заметно - половина написанного в форуме как раз об этом hihi.gif

ну, наш форум написан женщинами пост-советского пространства, многие с понятием такой семьи столкнулись впервые в Индостане и не представляли себе, как в ней выживать и как себя вести. Понятно, что им некомфортно.
А те, кто с детства в этом варится - им зачастую вполне себе ничего живется idontno.gif Но я говорила даже не о тех, кто просто привык, а о тех, кто умеет хорошенько в такой семье устроиться, это определенный тип, потому и написала "некоторые" женщины.
Sasha23
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 8:10) *

почему только свекрови. Тут нужен просто соответствующий склад характера. Есть и младшие невестки, которые старшими помыкают, надо просто уметь вести такую жизнь, игру, войну, назовите, как хотите smile.gif
Таким людям даже скучно будет отдельно жить от всех, никаких тебе заморок.

Vesta, как всегда в авангарде, понимает с полуслова! smile.gif
Я тоже это приняла как свеобразную игру и... резко пошла "на повышение в чинах" в нашей армии кшатриев hihi.gif
Vesta
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 12:18) *

Vesta, как всегда в авангарде, понимает с полуслова! smile.gif
Я тоже это приняла как свеобразную игру и... резко пошла "на повышение в чинах" в нашей армии кшатриев hihi.gif

hihi.gif
Я это начала понимать еще раньше, в работе. В работе тоже преимущественно игра, никто никогда не говорит, что думает, что считает - это своеобразный дурной тон. И кричать, выходить из себя - тоже нельзя. Все ведется "тихой сапой", постепенно ведя свою линию. Люди не заставляют тебя как бы принимать их решения, они просто показывают, что другого пути нет.
Я думаю, во многом эти же правила применимы в жизни семейной. Но мне посчастливилось не жить в джойнт фэмили, потому что на работе - война, если еще и дома - война 24 часа в сутки, то вообще - жесть. Дома я хочу быть сама собой smile.gif
Sasha23
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 8:24) *

hihi.gif
Я думаю, во многом эти же правила применимы в жизни семейной. Но мне посчастливилось не жить в джойнт фэмили, потому что на работе - война, если еще и дома - война 24 часа в сутки, то вообще - жесть. Дома я хочу быть сама собой smile.gif

Vesta , 10.gif
Только я не воюю, я посылаю на войну своего мужа. 065.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 15:14) *

Vesta , 10.gif
Только я не воюю, я посылаю на войну своего мужа. 065.gif

Это называется чужими руками жар разгребать, а Vesta утверждет, что женщины пост-советские в "игры Joint Family" не умеют ! hihi.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 8:47) *

Это называется чужими руками жар разгребать, а Vesta утверждет, что женщины пост-советские в "игры Joint Family" не умеют ! hihi.gif

Ну если бы наши женщины были такими недотепами, то и тебе бы здесь, на форуме,стало бы скучно давным-давно.. smile.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 12:47) *

быстрообучаемые hihi.gif
Viki
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 13:48) *

Я давно подозревал что дамы очень любят экстрим.Экшен им маловато.
Теперь все встает на свои места.
Интересно индийские дамы тоже также любят экстрим? smile.gif
Нея
Цитата(Viki @ 29.9.2009, 13:15) *

Viki, такой "экстрим" обычно любят дамы, которые не работают и в жизни которых не происходит ничего интересного, кроме такого экстрима. Нужно же куда-то наприавлять свою энергию!
Кикимора
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 14:18) *

Цитата(Нея @ 29.9.2009, 14:36) *

Ну это форумчанки за свое стоят и для многих это и не игра, smile.gif А вот местные, как раз любительницы "поиграть" от скуки, и правила в это игре есть и учителя и даже по телику обучают, как "нужно себя вести", т.к. сказать невестки проходят "курс молодого бойца", а свекровки "повышение квалификации" smile.gif
Vesta
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 13:22) *

Viki, такой "экстрим" обычно любят дамы, которые не работают и в жизни которых не происходит ничего интересного, кроме такого экстрима. Нужно же куда-то наприавлять свою энергию!

+1.
Нея
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 13:23) *

Ну это форумчанки за свое стоят и для многих это и не игра, smile.gif А вот местные, как раз любительницы "поиграть" от скуки, и правила в это игре есть и учителя и даже по телику обучают, как "нужно себя вести", т.к. сказать невестки проходят "курс молодого бойца", а свекровки "повышение квалификации" smile.gif

Виктория, а в снг-шных семьях таких междуусобиц не бывает? Здесь просто эффект менее заметен, так как размеры семей меньше.
Vesta
Цитата(Viki @ 29.9.2009, 13:15) *

Так я про них преимущественно (ну, про пакистанских дам) и говорила smile.gif
Хотя и у нас такие встречаются, но они скорее исключение из правил.

Экстим - экстиму рознь. Я люблю для экстима на сноуборде покататься, а не жить в джоинт фэмили girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 15:38) *

Ну если бы наши женщины были такими недотепами, то и тебе бы здесь, на форуме,стало бы скучно давным-давно.. smile.gif

Это комплимент индианкам - какие они все оказывается умные, раз могут вести такие (экстрим) интеллектуальные и психологические игры ! yess1.gif 24.gif
Нея
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 12:24) *

В работе тоже преимущественно игра, никто никогда не говорит, что думает, что считает - это своеобразный дурной тон. И кричать, выходить из себя - тоже нельзя. Все ведется "тихой сапой", постепенно ведя свою линию. Люди не заставляют тебя как бы принимать их решения, они просто показывают, что другого пути нет.

Vesta, еще какая игра! Причем, везде – в любых странах, в любых сферах, просто в большей или меньшей степени smile.gif smile.gif smile.gif Если быть всегда прямолинейным как веник и всегда говорить то, что думаешь, то прослывешь, мягко говоря, дураком. «Язык на то и дан дипломату, чтобы уметь скрывать свои мысли» (уж не помню, кто из философов это сказал)
Sasha23
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 9:29) *

Это комплимент индианкам - какие они все оказывается умные, раз могут вести такие (экстрим) интеллектуальные и психологические игры ! yess1.gif 24.gif

Интеллектуальные игры берут свое начало в Индии. И то что здесь многие умеют продумывать свои действия на несколько ходов наперед - норма !
Так что, неискушенные мужчины будьте бдительны! hihi.gif
Кикимора
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 15:57) *

Виктория, а в снг-шных семьях таких междуусобиц не бывает? Здесь просто эффект менее заметен, так как размеры семей меньше.

Бывают, но большинство изначально живет отдельно, если позволяют условия/финансы, и родителили зачастую сами не хотят жить с женатыми детьми smile.gif Тут хотя бы сериалы индийские и российские сравнить smile.gif я кстати многие российские с интересом смотрела, все таки показывают разные жизненные ситуации, а в индийских только переливания между "свекрыха - невестка" и родственники остальные, как посмотришь и страшно становится от вечно плачущих женщин, в этом весь сюжет idontno.gif
Vesta
Цитата(Нея @ 29.9.2009, 13:36) *

Vesta, еще какая игра! Причем, везде – в любых странах, в любых сферах, просто в большей или меньшей степени smile.gif smile.gif smile.gif Если быть всегда прямолинейным как веник и всегда говорить то, что думаешь, то прослывешь, мягко говоря, дураком. «Язык на то и дан дипломату, чтобы уметь скрывать свои мысли» (уж не помню, кто из философов это сказал)

ну, это понятно. Но бизнес в Индостане - это совершенно иной разговор. Я и с турками работала, и с китайцами, и с европейцами, и с нашими, так что могу сравнивать.
Это уж такой офф-топ пошел.
Vesta
Цитата(Malini @ 29.9.2009, 13:29) *

да нет, просто они на них воспитаны, их этому преимущественно и учат и матери, и вообще проживание в семье. Если ты поставлен в такие условия, то волей-неволей выучишь правила игры. Никаких тут сверхспособностей.
У нас считают, что девочку надо учить вести хозяйство, а здесь учат тому, как выжить со свекрами и в большой семье. А вести хозяйство научат свекры, уже на свой лад.
TALTALIM
Vesta, ты не все 300% права!
Viki
Цитата(Sasha23 @ 29.9.2009, 12:52) *

Ой как я с тобой Sasha не согласен.
Матриархат на кухне наверное.
Тогда да.
Vesta
Цитата(Viki @ 29.9.2009, 15:09) *

Ой как я с тобой Sasha не согласен.
Матриархат на кухне наверное.
Тогда да.

а вы жили в индийской семье?
У вас еще все впереди smile.gif
Viki
Цитата(Vesta @ 29.9.2009, 17:13) *

а вы жили в индийской семье?
У вас еще все впереди smile.gif

Пока не жил.Но видел как другие живут. smile.gif
Vesta
Цитата(Viki @ 29.9.2009, 15:21) *

Пока не жил.Но видел как другие живут. smile.gif

ну, вы видели только то, что вам показали. Я тоже пока по 1-2 мес в ПК жила наездами, думала, что тут женщины очень стеснены в правах. Да, многие и правда стеснены. Но тут есть права, которые априори женщине позволены, за ней закреплены, которые у нас, например, надо порой и повыбивать.
Просто разная шкала "прав". Но женщины тут имеют зачастую очень большое влияние и в своей маленькой семье и в большом клане, как Саша писала. ИМХО.
Tian
Viki, то, что показывают гостю, не всегда именно то, что происходит за закрытыми дверями, которые вы хотите открыть. В любом случае - удачи! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: