Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Ну и "черноволосость" не была единственной составляющей. И, если Вы помните, то и сами составляющие были весьма примерными. Если же так по продложениям пройтись то, турки, арабы, египтяне сразу нет, поскольку, я их просто боюсь. Потом итальянцы и испанцы, на мой взгляд отношения к востоку не имеют никакого да и вообще я их ни разу не встречала, поэтому про них даже представления малейшего не имею и сказать о них ничего не могу. Отсюда и мысль искать среди них, в голову не приходила.
ЗЫ: так не в тему, просто к слову. Я была в шоке , когда девушка , которая со мной учится в одной группе заявила, что итальянцы тупые

Да ну, ерунда эта все, как все русские - алкаши.
Ну откуда такой вывод ? Просто из предположения, что "нищий не выбирает" ? Еще как выбрает ! Они могут даже жизни лишить, исходя из их соображений о "чести", если пытаться увести их девицу ! Поэтому, Vikki, я советую вам искать невесту именно среди "выходчанок " из средних слоев, которые и образованны, а значит и вооружены более передовыми взглядами на все это !
как в Индии сложно с "нищими", в Пк девицу из малообеспеченной семьи (априори - многодетной), а еще как автор темы ищет - не "первой молодости" и не раскрасавицу, отдадут в два счета, только бери

Ну да, согласна, поэтому ее и просила объяснить почему ВСЕ. Но еще меня удивило, что я никогда не слышала в принипе никаких отзывов об итальянцах, удивлена была оооочень сильно самим фактом заявления.
Нормальные они, как и все другие национальности. Видимо конкретно этой девочке что-то не понравилось, вот она на всех и распространила свои выводы.
Viki, логика ваших сегодняшних сообщений расходится с первоначальным предположением, что вам здесь помогут найти жену. агрессия тоже добавилась.

вот, вам, кстати, и пример того, почему не стоит помогать со сватовством посторонним. мало ли, какие там у вас еще тараканы выплывут.
Ну уж извините,если считаете мои высказывания агрессивными.
Просто я высказал свою точку зрения на разный менталитет.Каждый прав по своему.Одни люди могут жить в мире и согласии и с папуасами с Новой Гвинеи, а другие поставили себе рамки менталитета и не могут заглянуть за эти рамки чтобы понять друг друга.Более открыто взглянуть на нацию,народ,племя.Как хотите.
Просто я высказал свою точку зрения на разный менталитет.Каждый прав по своему.Одни люди могут жить в мире и согласии и с папуасами с Новой Гвинеи, а другие поставили себе рамки менталитета и не могут заглянуть за эти рамки чтобы понять друг друга.Более открыто взглянуть на нацию,народ,племя.Как хотите.
Ну тогда готовьтесь, т.к. индийцы свято уверены в правильности своей кулЬтуры, религии и стиля жизни и их не переубедить в этом.
тоже знаю таких, которые нарисовали себе портрЭт в голове, и пытаются под эти стандарты найти живого человека.

вообще-то женятся на хорошем человеке, независимо от религии и цвета кожи,
а Вы же предпочитаете на первое место ставить пренадлежность к Индии, цвет кожи и религию...... хм......
Vinny, TALTALIMchik, а почему вы считаете, что Viki должен руководствоваться только вашими стандартами мышления? Ну а если у человека такой подход к поиску своего счастья, это означает, что он неправильный, или что он не имеет право на счастье в этом случае?
Вообще, блажь, конечно, и поиск приключений на собственную, извините, попу. Скучаете?

Ну хочет человек жениться на индианке – да на здоровье!!! Почему нужно сразу всю идею …. испоганить???
Я по поводу Индии, к сожалению, сказать ничего не могу, зато по поводу Бангладеш у меня достаточно примеров браков, которые вроде бы не должны были бы состояться из соображений религий и традиций, и не должны были одобряться общественным мнением. А люди женились и многие живут счастливо вопреки всем предсказываниям окружающих.
Здесь в Москве живет пара: жена – бангладешка (мусульманка), муж – СНГ-шник (семья существует давно, есть дети). Другая пара: жена пакистанка (мусульманка), муж – бангладешец, хинду (и такой маленький фактик из его биографии: его отца убили Пакистанцы во время войны в 1971г!!!), создали семью уже давно, имеют 2х детей, великолепная семья и отношение друг к другу, которому можно только позавидовать! Дальше, 2 родственницы моего мужа бангладешки (мусульманки) замужем за «белыми» американцами (христианами) – одна семья существует уже 3-4 года, а другая была создана в начале этого года. Это только то, что сразу пришло в голову.

да ты все всегда в одном ключе говоришь, так что все я уловила. Для тебя лишняя возможность нас подколоть, что тебе доставляет несравнимое удовольствие

Ну дык, сказано же (и неоднократно) - надо себя любить и стараться доставлять себе удовольствие !

shatrani,
И у меня подружкина подруга замужем за итальянцем, живет в Италии и говорит то же самое...
Мол, ничего кроме еды и футбола не интересует...
Эх, даже обидно за всех итальянцев стало. Как будто я сама - итальянец
Цитата
потому что они все тупые Я поинтересовалась откуда такие выводы. Хоть какой-то пример можно услышать? Она сказала, что она не может толком объяснить почему она так чувствует, потому что это словами объяснить невозможно.
И у меня подружкина подруга замужем за итальянцем, живет в Италии и говорит то же самое...

Мол, ничего кроме еды и футбола не интересует...
Эх, даже обидно за всех итальянцев стало. Как будто я сама - итальянец

Vinny, TALTALIMchik, а почему вы считаете, что Viki должен руководствоваться только вашими стандартами мышления? Ну а если у человека такой подход к поиску своего счастья, это означает, что он неправильный, или что он не имеет право на счастье в этом случае?

а все остальные могут своего счастья искать где угодно, и как угодно.
у меня совет единственный - познакомьтесь с родителями второй половины до забега в ЗАГС и посмотрите на то, как они живут. это 90% того, как будете жить вы.

вот это я и советую - поехать в индию на пмж, чтобы оценить РЕАЛЬНО свои возможности.
Ну тогда готовьтесь, т.к. индийцы свято уверены в правильности своей кулЬтуры, религии и стиля жизни и их не переубедить в этом.
А с чего вы взяли что я собираюсь переубеждать индийскую нацию в том что их образ жизни,религия,культура не правильная.
И вообще какая культура правильная, а какая не правильная? Никто и никогда в мире не сможет ответить на этот вопрос?
интересно, а ГДЕ мои СТАНДАРТЫ мышления описаны??
А вообще у меня складывается впечатление что у девченок здесь какое то предвзятое отношение к индийцам.Может не хотите открыться другой культуре? Рамки менталитета мешают.Отсюда проблемы и непонимание с семьями мужей?
А вообще у меня складывается впечатление что у девченок здесь какое то предвзятое отношение к индийцам.Может не хотите открыться другой культуре? Рамки менталитета мешают.Отсюда проблемы и непонимание с семьями мужей?
Так нет же никакого менталитета. Это все философы придумали.

обзаводитесь индийской родней. опыт - он сын ошибок трудных.

Да. Нет менталитета. Просто люди себе искусственно придумывают рамки.Вот и все
Люди не придумывают рамки, они в них живут, любой человек, в любом обществе, культура, религия, образование, обычаи, семья - они формируют фенотип человека.
Отрицать это - значит, просто носить

Viki, Наверное Вы правы, не все могут распахнуть свою душу наизнанку, чтобы открыться другой культуре. Потому как бескультурья очень много в Индии встречаем, вот так замкнуто и пытаемся сохранить свою культуру
Откуда такое убежденное мнение что у меня будет куча прОблем с индийскими родственниками?
у меня нет проблем с индийскими родственниками, потому что не имею этих самых индийских родственников.

мое мнение основывается на личном опыте взаимоотношений с родственниками мужа. а оне-с, через границу от индии живут.
Viki, проблемы во взаимотношениях бывают не только с индийским родственниками. наши тоже хороши бывают, что и подтверждается множеством анекдотов на тему тещи
Всё-таки индийские родственники от зятя не ожидают того, что ожидают от невестки. Так что, может набор провлем у Viki будет немного поменьше.
Интересно, а если твой муж так будет рассуждать, сколько протянется ваш брак ? 
Malini, Ну так известно, что если самого себя не любишь, то и других уже полюбить не сможешь, так что начинать, в любом случае, надо с себя!!! 

Интересное вот явление, т-щи наипрогрессивнейшие женщины - все эти слова, ведь, точь-в-точь говорятся и считающейся вами столь одиозной и устарелой, а потому ненавистной вам "Джойнт фэмили" вашим мужьям !

Ну так так оно и есть, с какой стороны ни посмотреть. 

Не живя в Индии трудно даже себе представить как там все устроено, а там все кардинальным образом отличается!
Вот я, например, на роль индийской невестки совсем не гожусь.

Но люди же не знают что потом будет, сначала любовь-морковь, а потом очень много сложностей. Притирка в любых отношениях не самое замечательное время, а в межкультурных все и еще сложнее!
И если молодые люди проходят через эти все сложности, потому что их связывает любовь, а зачастую уже и дети, то для родственников, если для них от этого нет прямой выгоды, все еще больше усложняется.

А что, чьи то родственники были в диком восторге, узнав о подобном выборе?

С появлением интернета межкультурные браки резко участились, раньше же это было чрезвычайно редким явлением.
Вами движет в этом ревность и обычные женские "закидоны" по отношению к другой себе подобной ! 
Malini, какая такая ревность? 

Индийские женщины очень красивы, мне самой очень нравятся. И была знакома я со многими интересными женщинами, одна Киран Беди чего стоит! Всегда буду перед ней преклоняться, что за человек!!! Кажется, она не замужем?
Но ближе к нам женщины высшего класса, которые меньше следуют всем устоям общества, но для такой надо и самому быть гораздо выше среднего.

Да, верхний средний класс тоже может подойти, потому что все что ниже этого - очень консервативно!!!
пожить надо в индии на пмж, лет так пару,
А то и больше, чтобы понять многие тонкости жизни в ней.Те же индуисты, это же, в абсолютном большинстве случаев, образ жизни, слепая вера, следование традициям, впитанным с молоком матери. Этого умом сложно понять и вписаться в это на 100% совершенно невозможно.

[quote name='Lenu' date='28.9.2009, 0:43' post='346475']
Viki,
А климат Индии Вас устраивает?
Да устраивает.Вполне.
Viki,
А климат Индии Вас устраивает?
Да устраивает.Вполне.
Люди не придумывают рамки, они в них живут, любой человек, в любом обществе, культура, религия, образование, обычаи, семья - они формируют фенотип человека.
Отрицать это - значит, просто носить

А я не отрицаю.
А вы не пробовали заглянуть в рамку свекрови???
Может быть проблема в вас, а не в индийцах???
Может стоит измениться? Не показывать, что типа я вся такая иностранка,что вы ко мне привязались? Ведь родственники после брака видят в вас не иностранку.Тем более свекровь.
А я не отрицаю.
Может стоит измениться? Не показывать, что типа я вся такая иностранка,что вы ко мне привязались? Ведь родственники после брака видят в вас не иностранку.Тем более свекровь.
Ну как не отрицаете? Вы считаете, что нет менталитета. Вы уж определитесь.
Я ее рамку отлично вижу. И мне в нее не хочется влезать. Я ее из ее рамки не достаю, она меня тоже - и все довольны

Почему вы считаете, что моя рамка чем-то хуже для меня или них? Я - сформировавшаяся личность, меня в себе все устраивает. Я проявляю уважение и внимание к родителям мужа, корректирую какие-то внешние проявления (одежда, поведение) в виду местных традиций и культуры, а себя менять - к чему?

Вы тоже будете влезать в рамки родителей жены и ее самой?

Ну как не отрицаете? Вы считаете, что нет менталитета. Вы уж определитесь.
Я ее рамку отлично вижу. И мне в нее не хочется влезать. Я ее из ее рамки не достаю, она меня тоже - и все довольны

Почему вы считаете, что моя рамка чем-то хуже для меня или них? Я - сформировавшаяся личность, меня в себе все устраивает. Я проявляю уважение и внимание к родителям мужа, корректирую какие-то внешние проявления (одежда, поведение) в виду местных традиций и культуры, а себя менять - к чему?

Вы тоже будете влезать в рамки родителей жены и ее самой?

Я рад что у вас все ОК.
Но мы говорим о разном.
Влезать не буду но загляну обязательно.
Как говорится сделайте лицо по-проще и люди к вам потянутся сами.
Я рад что у вас все ОК.
Но мы говорим о разном.
Влезать не буду но загляну обязательно.
Как говорится сделайте лицо по-проще и люди к вам потянутся сами.
Да я тоже уже заглянула, уже 4 года заглядываю. И у меня простое лицо

Возможно, вам близка по духу философия и образ жизни индостанский, ну, так это на любителя. Я - человек другого склада.
В ПК попала по производственной необходимости, и то, что муж оказался пакистанец - просто совпаледние, я не искала проникновения в другую культуру или религию.
Вы только не пропадайте, очень хочется ваших впечатлений уже после того, как вы себя распахнете навстречу индийской культуре

Кстати, что решили по поводу поиска девушки? Поедите в Индию пожить или будете на месте искать?
Не, такой вариант не для меня. Я бы не хотела врать изначально, тем более, что враньем, на мой взгляд, уже сложившееся понимание порушить можно в раз. Сответственнтываете
Правильно, так и должно быть

Цитата
И если людей моя разведенность отпугивает, то это хорошо, это практичеки первый показатель не европейского мышления, а еще , возможно, того, что человек не в силах будет сражаться со своей семьей, если она будет против, а такие нам тоже не нать. 

Действительно, вы хорошо все прорабатываете заранее

Цитата
А вообще, доходит до смешного я и разведенных индийцев боюсь, и когда не женатый выказывает свой интерес. Ну если он только не старше 35-ти. У меня сразу мысль: таааак, а что индийскому не женатому, в нормальном брачном возрасте мужчине с их нелюбовью к разведенным от меня надо?
Паранойя-с
Есть кадры которые моложе лет на пять-семь, не женаты- тех вообще сразу в сад.
Вот так вот и копаюсь

Ну может они тоже ищут, чего своего как и вы

По поводу менталитета индийского,европейского,или американского.Это все глупость,придуманная философами.
Нет никакого менталитета.
Ага, и культурного шока тоже не бывает, да? Нет никакого менталитета.

Ну тогда от чего же он бывает то, если совершенно повсеместно все одинаково устроено?

Только в одной той же Индии этих самых менталитетов столько разных!!!

Ведь столько разных культур совмещает эта страна! Потому и предпочтение отдается совпадению целого набора деталей при сватовстве!!!
В Индии еще люди живут в разных столетиях, слыхали о таком?

Ну так в том то и дело, что когда знаешь, что это другая культура, другой менталитет, то и принимаешь это как таковое! А не критикуешь и не говоришь, что все должно быть по другому, как у нас, типа. 
А я не отрицаю.
иногда Измениться = Опуститься, а иногда наши рамки намного правильнее, гигиеничнее и культурнее чем некоторые рамки некоторых свекровей
у каждого из нас здесь своя личная история, свои плюсы и минусы в Индии, но то что Вам здесь написали многие - стоит учесть, потому как мы не туристами пребываем\пребывали в странах Индостана, и нам намного больше есть что сказать чем тем, кто только некоторое время побывал там и уже "без ума от рая на земле - Индии"

Вы только не пропадайте, очень хочется ваших впечатлений уже после того, как вы себя распахнете навстречу индийской культуре

Вот вот!

иногда Измениться = Опуститься, а иногда наши рамки намного правильнее, гигиеничнее и культурнее чем некоторые рамки некоторых свекровей
у каждого из нас здесь своя личная история, свои плюсы и минусы в Индии, но то что Вам здесь написали многие - стоит учесть, потому как мы не туристами пребываем\пребывали в странах Индостана, и нам намного больше есть что сказать чем тем, кто только некоторое время побывал там и уже "без ума от рая на земле - Индии"

Вот вот!

Обещаю.Честно.
Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью. И если вы хотите жить в Индии, как Vikki, то нужно адаптироваться и самое важное своих детей в бедещем не растить неженками, с организмами не способными противостоять малейшим дуновениям !

По поводу менталитета индийского,европейского,или американского.Это все глупость,придуманная философами.
Нет никакого менталитета.Человек это универсальное существо,которое может приспособиться жить в любом обществе.
Оооооо, ну с таким мнением Вам прямая дорога в Индию, жениться на индианке. Не зря Вас туда тянет.

"И Вас вылечат" (с)

Но ведь это не суть.
Да, практически всегда наши мысли, эмоции, желания, чувства уходят корнями в культуру, религию, образование, обычаи, семью, где нас угораздило родиться. В другой культуре нас набили бы другими мыслями

Другое дело, что вы, Vikki, понимаете, что суть человеческая везде одна и живете в соответствии с этим пониманием. Здорово, если вас окружают люди с таким же пониманием. Но ведь есть и другие. И их большинство, которые живут "как принято" и основной массив их реакций идет не от них, а от косной громадины условностей, ритуалов, традиций и т.д., над которыми они не властны. Более того, менятся они не хотят ибо им и так хорошо.
Мне кажется , что основная проблема будет у вас именно здесь. Вам надо найти спутницу думающую так же как вы, а это не просто. Вам надо будет убедить ее семью, что вы такой же как они.
Если удастся, то будет вам щастье. И особых проблем с тестями я думаю не будет. Все-таки вы мужчина, в Индии это боооооооольшой плюс.
Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью. И если вы хотите жить в Индии, как Vikki, то нужно адаптироваться и самое важное своих детей в бедещем не растить неженками, с организмами не способными противостоять малейшим дуновениям !

то есть, под "дуновениями" я так понимаю: вода с инфекциями, голые полы и босые ноги при +10 градусах, и прочие радости?

Ну, я, например, выращенная при российских условиях и со слабым иммунитетом, однако, простываю меньше местных, потому что ношу зимой носки и свитер, соблюдаю меры предосторожности, пью притовигриппозные препараты, витамин С, мед, лимон ем. А местные в шлепках ходят с соплями всю зиму, но, само собой, не обращают внимания, потому что просто не представляют, что зимой можно и не простывать, они это называют "changing of seasons" и относятся как к неизбежному. А мне оно ни к чему, такое неизбежное

Не пойму, почему, если есть возможность что-то усовершенствовать, это не делать... Ну, можно, конечно, сказать, что мол, жили 1000 лет без усовершенствования и еще проживем. Тут такой у всех принцип и на все ответ.
Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью.
И чем ниже уровень жизни, тем большая у них стойкость

Одно дело просто открыто взглянуть, пообщаться, погостить. Совсем другое - жить с ними каждый день, принимать их взгляды и правила, как свои, во многом забыть себя и стать другим. Уверены, что сможете в своем возрасте? Уверены, что хотте этого? Или будете индийскую жену под себя переделывать?

Правильно Малини.
В народе говорят-Больше грязи,шире морда.

а может в трущобы переселиться? особенно возле автотрассы? так ого-го какая сопротивляемость выработается! воду из канавы начать пить, овощи немытые, а то растут наши деточки неженками, руки вот перед едой моют (а не после)
ну шо ж мы такие за мамки-чудовища то?

В Индии вон сколько мутантов разных рождается, и с хвостами, и с четырьмя руками детки, во всем мире это мутация, а там - реинкарнация

............. они это называют "changing of seasons" и относятся как к неизбежному. ..................

это больше всего меня раздражало как причина всяких простудных заболеваний......

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: