Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Vesta
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 17:24) *

hihi.gif Ну да, полный лох hihi.gif Что делать-то, такая уродилась hihi.gif

да не, я сама такая. Правду говорю и от других предпочитаю smile.gif
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 16:55) *

Ну и "черноволосость" не была единственной составляющей. И, если Вы помните, то и сами составляющие были весьма примерными. Если же так по продложениям пройтись то, турки, арабы, египтяне сразу нет, поскольку, я их просто боюсь. Потом итальянцы и испанцы, на мой взгляд отношения к востоку не имеют никакого да и вообще я их ни разу не встречала, поэтому про них даже представления малейшего не имею и сказать о них ничего не могу. Отсюда и мысль искать среди них, в голову не приходила.
ЗЫ: так не в тему, просто к слову. Я была в шоке , когда девушка , которая со мной учится в одной группе заявила, что итальянцы тупые swoon.gif Разговор начался с того, что я узнала о ее работе в Италии. Она там большую часть года работает, а сюда приезжает на учебу. В общем у нее там молодой человек, и естественно первый вопрос, последовавший от нас был: когда свадьба? Она сказала, что она за него и вообще в принципе за итальянца взамуж не пойдет, потому что они все тупые swoon.gif Я поинтересовалась откуда такие выводы. Хоть какой-то пример можно услышать? Она сказала, что она не может толком объяснить почему она так чувствует, потому что это словами объяснить невозможно. Сказала, что пример приведет, но и он до конца ситуаци отразить не сможет. Милый, с которым она живет, все время задает тупые вопросы. На пример, она собирается ехать в Россию на учебу, а тот ее спрашивает, а зачем ты на учебу едешь? hihi.gif Я сказала, ну может, это только твой один такой кадр, она сказала нет, что все этим отличаются и ее это реально бесит и замуж она хотя бы поэтому не пойдет. hihi.gif

Да ну, ерунда эта все, как все русские - алкаши.
anisa
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 9:10) *

Ну откуда такой вывод ? Просто из предположения, что "нищий не выбирает" ? Еще как выбрает ! Они могут даже жизни лишить, исходя из их соображений о "чести", если пытаться увести их девицу ! Поэтому, Vikki, я советую вам искать невесту именно среди "выходчанок " из средних слоев, которые и образованны, а значит и вооружены более передовыми взглядами на все это !

как в Индии сложно с "нищими", в Пк девицу из малообеспеченной семьи (априори - многодетной), а еще как автор темы ищет - не "первой молодости" и не раскрасавицу, отдадут в два счета, только бери idontno.gif .
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 17:31) *

Да ну, ерунда эта все, как все русские - алкаши.

Ну да, согласна, поэтому ее и просила объяснить почему ВСЕ. Но еще меня удивило, что я никогда не слышала в принипе никаких отзывов об итальянцах, удивлена была оооочень сильно самим фактом заявления.
shatrani
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 17:28) *

да не, я сама такая. Правду говорю и от других предпочитаю smile.gif

smile.gif
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 17:35) *

Ну да, согласна, поэтому ее и просила объяснить почему ВСЕ. Но еще меня удивило, что я никогда не слышала в принипе никаких отзывов об итальянцах, удивлена была оооочень сильно самим фактом заявления.

Нормальные они, как и все другие национальности. Видимо конкретно этой девочке что-то не понравилось, вот она на всех и распространила свои выводы.
Viki
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 18:15) *

Viki, логика ваших сегодняшних сообщений расходится с первоначальным предположением, что вам здесь помогут найти жену. агрессия тоже добавилась. bye.gif
вот, вам, кстати, и пример того, почему не стоит помогать со сватовством посторонним. мало ли, какие там у вас еще тараканы выплывут.

Ну уж извините,если считаете мои высказывания агрессивными.
Просто я высказал свою точку зрения на разный менталитет.Каждый прав по своему.Одни люди могут жить в мире и согласии и с папуасами с Новой Гвинеи, а другие поставили себе рамки менталитета и не могут заглянуть за эти рамки чтобы понять друг друга.Более открыто взглянуть на нацию,народ,племя.Как хотите.
Mumtaz
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 20:21) *

Просто я высказал свою точку зрения на разный менталитет.Каждый прав по своему.Одни люди могут жить в мире и согласии и с папуасами с Новой Гвинеи, а другие поставили себе рамки менталитета и не могут заглянуть за эти рамки чтобы понять друг друга.Более открыто взглянуть на нацию,народ,племя.Как хотите.

Ну тогда готовьтесь, т.к. индийцы свято уверены в правильности своей кулЬтуры, религии и стиля жизни и их не переубедить в этом.
Нея
Цитата(vinny @ 25.9.2009, 0:58) *

тоже знаю таких, которые нарисовали себе портрЭт в голове, и пытаются под эти стандарты найти живого человека. bye.gif

Цитата(TALTALIMchik @ 25.9.2009, 23:07) *

вообще-то женятся на хорошем человеке, независимо от религии и цвета кожи,
а Вы же предпочитаете на первое место ставить пренадлежность к Индии, цвет кожи и религию...... хм......

Vinny, TALTALIMchik, а почему вы считаете, что Viki должен руководствоваться только вашими стандартами мышления? Ну а если у человека такой подход к поиску своего счастья, это означает, что он неправильный, или что он не имеет право на счастье в этом случае?

Цитата(Julee @ 26.9.2009, 16:29) *

Вообще, блажь, конечно, и поиск приключений на собственную, извините, попу. Скучаете? treatment.gif

Ну хочет человек жениться на индианке – да на здоровье!!! Почему нужно сразу всю идею …. испоганить???

Я по поводу Индии, к сожалению, сказать ничего не могу, зато по поводу Бангладеш у меня достаточно примеров браков, которые вроде бы не должны были бы состояться из соображений религий и традиций, и не должны были одобряться общественным мнением. А люди женились и многие живут счастливо вопреки всем предсказываниям окружающих.
Здесь в Москве живет пара: жена – бангладешка (мусульманка), муж – СНГ-шник (семья существует давно, есть дети). Другая пара: жена пакистанка (мусульманка), муж – бангладешец, хинду (и такой маленький фактик из его биографии: его отца убили Пакистанцы во время войны в 1971г!!!), создали семью уже давно, имеют 2х детей, великолепная семья и отношение друг к другу, которому можно только позавидовать! Дальше, 2 родственницы моего мужа бангладешки (мусульманки) замужем за «белыми» американцами (христианами) – одна семья существует уже 3-4 года, а другая была создана в начале этого года. Это только то, что сразу пришло в голову.
idontno.gif
Нея
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:43) *

Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 11:40) *

да ты все всегда в одном ключе говоришь, так что все я уловила. Для тебя лишняя возможность нас подколоть, что тебе доставляет несравнимое удовольствие smile.gif

Ну дык, сказано же (и неоднократно) - надо себя любить и стараться доставлять себе удовольствие ! rolleyes.gif hihi.gif

rofl.gif Malini, с Вами как всегда весело! 10.gif
fialka
shatrani,
Цитата
потому что они все тупые Я поинтересовалась откуда такие выводы. Хоть какой-то пример можно услышать? Она сказала, что она не может толком объяснить почему она так чувствует, потому что это словами объяснить невозможно.

И у меня подружкина подруга замужем за итальянцем, живет в Италии и говорит то же самое... blink.gif
Мол, ничего кроме еды и футбола не интересует...
Эх, даже обидно за всех итальянцев стало. Как будто я сама - итальянец happy.gif
vinny
Цитата(Нея @ 27.9.2009, 20:36) *

Vinny, TALTALIMchik, а почему вы считаете, что Viki должен руководствоваться только вашими стандартами мышления? Ну а если у человека такой подход к поиску своего счастья, это означает, что он неправильный, или что он не имеет право на счастье в этом случае?

hihi.gif не, мои стандарты - это эксклюзиФФ, только для меня.
а все остальные могут своего счастья искать где угодно, и как угодно.
у меня совет единственный - познакомьтесь с родителями второй половины до забега в ЗАГС и посмотрите на то, как они живут. это 90% того, как будете жить вы. smile.gif

вот это я и советую - поехать в индию на пмж, чтобы оценить РЕАЛЬНО свои возможности.
Viki
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 22:25) *

Ну тогда готовьтесь, т.к. индийцы свято уверены в правильности своей кулЬтуры, религии и стиля жизни и их не переубедить в этом.

А с чего вы взяли что я собираюсь переубеждать индийскую нацию в том что их образ жизни,религия,культура не правильная.
И вообще какая культура правильная, а какая не правильная? Никто и никогда в мире не сможет ответить на этот вопрос?
TALTALIM
интересно, а ГДЕ мои СТАНДАРТЫ мышления описаны??
Viki
А вообще у меня складывается впечатление что у девченок здесь какое то предвзятое отношение к индийцам.Может не хотите открыться другой культуре? Рамки менталитета мешают.Отсюда проблемы и непонимание с семьями мужей?
Mumtaz
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 21:33) *

А вообще у меня складывается впечатление что у девченок здесь какое то предвзятое отношение к индийцам.Может не хотите открыться другой культуре? Рамки менталитета мешают.Отсюда проблемы и непонимание с семьями мужей?

Так нет же никакого менталитета. Это все философы придумали. smile.gif
vinny
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 21:33) *

hihi.gif вы такой не первый, с таким мнением. оно озвучивалось на форуме десятки раз.
обзаводитесь индийской родней. опыт - он сын ошибок трудных. bye.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 23:45) *

Так нет же никакого менталитета. Это все философы придумали. smile.gif

Да. Нет менталитета. Просто люди себе искусственно придумывают рамки.Вот и все
Viki
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 23:47) *

hihi.gif вы такой не первый, с таким мнением. оно озвучивалось на форуме десятки раз.
обзаводитесь индийской родней. опыт - он сын ошибок трудных. bye.gif

Откуда такое убежденное мнение что у меня будет куча прОблем с индийскими родственниками?
Vesta
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 22:26) *

Да. Нет менталитета. Просто люди себе искусственно придумывают рамки.Вот и все

Люди не придумывают рамки, они в них живут, любой человек, в любом обществе, культура, религия, образование, обычаи, семья - они формируют фенотип человека.
Отрицать это - значит, просто носить girl_pinkglassesf.gif Но опять же - это ваш выбор, вам с ним жить smile.gif
Lenu
Viki,
А климат Индии Вас устраивает?

Цитата(Viki @ 27.9.2009, 21:30) *

Откуда такое убежденное мнение что у меня будет куча прОблем с индийскими родственниками?

А они без проблем жить не могут...Достанут Вас сами ax.gif
TALTALIM
Viki, Наверное Вы правы, не все могут распахнуть свою душу наизнанку, чтобы открыться другой культуре. Потому как бескультурья очень много в Индии встречаем, вот так замкнуто и пытаемся сохранить свою культуру
vinny
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 22:30) *

у меня нет проблем с индийскими родственниками, потому что не имею этих самых индийских родственников. hihi.gif

мое мнение основывается на личном опыте взаимоотношений с родственниками мужа. а оне-с, через границу от индии живут.
vinny
Viki, проблемы во взаимотношениях бывают не только с индийским родственниками. наши тоже хороши бывают, что и подтверждается множеством анекдотов на тему тещи
atina
Всё-таки индийские родственники от зятя не ожидают того, что ожидают от невестки. Так что, может набор провлем у Viki будет немного поменьше.
Maddy
Цитата(Malini @ 26.9.2009, 22:41) *
Интересно, а если твой муж так будет рассуждать, сколько протянется ваш брак ? sad.gif
Malini, Ну так известно, что если самого себя не любишь, то и других уже полюбить не сможешь, так что начинать, в любом случае, надо с себя!!! tongue.gif

Цитата(Malini @ 26.9.2009, 23:04) *
Интересное вот явление, т-щи наипрогрессивнейшие женщины - все эти слова, ведь, точь-в-точь говорятся и считающейся вами столь одиозной и устарелой, а потому ненавистной вам "Джойнт фэмили" вашим мужьям ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ну так так оно и есть, с какой стороны ни посмотреть. tongue.gif
Не живя в Индии трудно даже себе представить как там все устроено, а там все кардинальным образом отличается!
Вот я, например, на роль индийской невестки совсем не гожусь. smile.gif
Но люди же не знают что потом будет, сначала любовь-морковь, а потом очень много сложностей. Притирка в любых отношениях не самое замечательное время, а в межкультурных все и еще сложнее!
И если молодые люди проходят через эти все сложности, потому что их связывает любовь, а зачастую уже и дети, то для родственников, если для них от этого нет прямой выгоды, все еще больше усложняется. huh.gif
А что, чьи то родственники были в диком восторге, узнав о подобном выборе? wink.gif
С появлением интернета межкультурные браки резко участились, раньше же это было чрезвычайно редким явлением.
Maddy
Цитата(Malini @ 26.9.2009, 23:50) *
Вами движет в этом ревность и обычные женские "закидоны" по отношению к другой себе подобной ! hihi.gif
Malini, какая такая ревность? ohmy.gif
Индийские женщины очень красивы, мне самой очень нравятся. И была знакома я со многими интересными женщинами, одна Киран Беди чего стоит! Всегда буду перед ней преклоняться, что за человек!!! Кажется, она не замужем?
Но ближе к нам женщины высшего класса, которые меньше следуют всем устоям общества, но для такой надо и самому быть гораздо выше среднего. tongue.gif
Да, верхний средний класс тоже может подойти, потому что все что ниже этого - очень консервативно!!!

Цитата(vinny @ 27.9.2009, 0:04) *
пожить надо в индии на пмж, лет так пару,
А то и больше, чтобы понять многие тонкости жизни в ней.
Те же индуисты, это же, в абсолютном большинстве случаев, образ жизни, слепая вера, следование традициям, впитанным с молоком матери. Этого умом сложно понять и вписаться в это на 100% совершенно невозможно. girl_sigh.gif
Viki
[quote name='Lenu' date='28.9.2009, 0:43' post='346475']
Viki,
А климат Индии Вас устраивает?

Да устраивает.Вполне.
Viki
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 0:33) *

Люди не придумывают рамки, они в них живут, любой человек, в любом обществе, культура, религия, образование, обычаи, семья - они формируют фенотип человека.
Отрицать это - значит, просто носить girl_pinkglassesf.gif Но опять же - это ваш выбор, вам с ним жить smile.gif

А я не отрицаю.
А вы не пробовали заглянуть в рамку свекрови???
Может быть проблема в вас, а не в индийцах???
Может стоит измениться? Не показывать, что типа я вся такая иностранка,что вы ко мне привязались? Ведь родственники после брака видят в вас не иностранку.Тем более свекровь.
Vesta
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 8:09) *

А я не отрицаю.
Может стоит измениться? Не показывать, что типа я вся такая иностранка,что вы ко мне привязались? Ведь родственники после брака видят в вас не иностранку.Тем более свекровь.

Ну как не отрицаете? Вы считаете, что нет менталитета. Вы уж определитесь.

Я ее рамку отлично вижу. И мне в нее не хочется влезать. Я ее из ее рамки не достаю, она меня тоже - и все довольны smile.gif
Почему вы считаете, что моя рамка чем-то хуже для меня или них? Я - сформировавшаяся личность, меня в себе все устраивает. Я проявляю уважение и внимание к родителям мужа, корректирую какие-то внешние проявления (одежда, поведение) в виду местных традиций и культуры, а себя менять - к чему? huh.gif У меня - своя культура, свое воспитание, своя самобытность. Я ни в ком растворяться не собираюсь.

Вы тоже будете влезать в рамки родителей жены и ее самой? treatment.gif
Viki
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 10:18) *

Ну как не отрицаете? Вы считаете, что нет менталитета. Вы уж определитесь.

Я ее рамку отлично вижу. И мне в нее не хочется влезать. Я ее из ее рамки не достаю, она меня тоже - и все довольны smile.gif
Почему вы считаете, что моя рамка чем-то хуже для меня или них? Я - сформировавшаяся личность, меня в себе все устраивает. Я проявляю уважение и внимание к родителям мужа, корректирую какие-то внешние проявления (одежда, поведение) в виду местных традиций и культуры, а себя менять - к чему? huh.gif У меня - своя культура, свое воспитание, своя самобытность. Я ни в ком растворяться не собираюсь.

Вы тоже будете влезать в рамки родителей жены и ее самой? treatment.gif

Я рад что у вас все ОК.
Но мы говорим о разном.
Влезать не буду но загляну обязательно.
Как говорится сделайте лицо по-проще и люди к вам потянутся сами.
Vesta
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 8:32) *

Я рад что у вас все ОК.
Но мы говорим о разном.
Влезать не буду но загляну обязательно.
Как говорится сделайте лицо по-проще и люди к вам потянутся сами.

Да я тоже уже заглянула, уже 4 года заглядываю. И у меня простое лицо smile.gif И люди тянутся.
Возможно, вам близка по духу философия и образ жизни индостанский, ну, так это на любителя. Я - человек другого склада.
В ПК попала по производственной необходимости, и то, что муж оказался пакистанец - просто совпаледние, я не искала проникновения в другую культуру или религию.

Вы только не пропадайте, очень хочется ваших впечатлений уже после того, как вы себя распахнете навстречу индийской культуре rolleyes.gif

Кстати, что решили по поводу поиска девушки? Поедите в Индию пожить или будете на месте искать?
Кикимора
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 19:39) *

Не, такой вариант не для меня. Я бы не хотела врать изначально, тем более, что враньем, на мой взгляд, уже сложившееся понимание порушить можно в раз. Сответственнтываете

Правильно, так и должно быть smile.gif , просто я предложила вариант smile.gif
Цитата
И если людей моя разведенность отпугивает, то это хорошо, это практичеки первый показатель не европейского мышления, а еще , возможно, того, что человек не в силах будет сражаться со своей семьей, если она будет против, а такие нам тоже не нать. rolleyes.gif

Действительно, вы хорошо все прорабатываете заранее smile.gif
Цитата
А вообще, доходит до смешного я и разведенных индийцев боюсь, и когда не женатый выказывает свой интерес. Ну если он только не старше 35-ти. У меня сразу мысль: таааак, а что индийскому не женатому, в нормальном брачном возрасте мужчине с их нелюбовью к разведенным от меня надо? hihi.gif Паранойя-с hihi.gif Есть кадры которые моложе лет на пять-семь, не женаты- тех вообще сразу в сад. hihi.gif Вот так вот и копаюсь cranky.gif hihi.gif

Ну может они тоже ищут, чего своего как и вы smile.gif
Maddy
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 12:15) *
По поводу менталитета индийского,европейского,или американского.Это все глупость,придуманная философами.
Нет никакого менталитета.
Ага, и культурного шока тоже не бывает, да? tongue.gif
Ну тогда от чего же он бывает то, если совершенно повсеместно все одинаково устроено? wink.gif
Только в одной той же Индии этих самых менталитетов столько разных!!! popcorn.gif Классовых, кастовых, религиозных, северных, южных, городских, деревенских и т.д.!
Ведь столько разных культур совмещает эта страна! Потому и предпочтение отдается совпадению целого набора деталей при сватовстве!!!
В Индии еще люди живут в разных столетиях, слыхали о таком? wink.gif
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 8:21) *
Ну так в том то и дело, что когда знаешь, что это другая культура, другой менталитет, то и принимаешь это как таковое! А не критикуешь и не говоришь, что все должно быть по другому, как у нас, типа. biggrin.gif У каждого свои привычки и их обоснования, это надо понимать и уважать.
TALTALIM
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 7:09) *

А я не отрицаю.

иногда Измениться = Опуститься, а иногда наши рамки намного правильнее, гигиеничнее и культурнее чем некоторые рамки некоторых свекровей

у каждого из нас здесь своя личная история, свои плюсы и минусы в Индии, но то что Вам здесь написали многие - стоит учесть, потому как мы не туристами пребываем\пребывали в странах Индостана, и нам намного больше есть что сказать чем тем, кто только некоторое время побывал там и уже "без ума от рая на земле - Индии" hihi.gif

Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 8:13) *

Вы только не пропадайте, очень хочется ваших впечатлений уже после того, как вы себя распахнете навстречу индийской культуре rolleyes.gif

Вот вот! hihi.gif hihi.gif hihi.gif Интересненько будет потом почитать темы, пообещайте нам дорогой наш Viki, что обязательно поделитесь впечатлениями
Viki
Цитата(TALTALIMchik @ 28.9.2009, 11:46) *

иногда Измениться = Опуститься, а иногда наши рамки намного правильнее, гигиеничнее и культурнее чем некоторые рамки некоторых свекровей

у каждого из нас здесь своя личная история, свои плюсы и минусы в Индии, но то что Вам здесь написали многие - стоит учесть, потому как мы не туристами пребываем\пребывали в странах Индостана, и нам намного больше есть что сказать чем тем, кто только некоторое время побывал там и уже "без ума от рая на земле - Индии" hihi.gif
Вот вот! hihi.gif hihi.gif hihi.gif Интересненько будет потом почитать темы, пообещайте нам дорогой наш Viki, что обязательно поделитесь впечатлениями

Обещаю.Честно.
Viki
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 11:13) *

rolleyes:

Кстати, что решили по поводу поиска девушки? Поедите в Индию пожить или будете на месте искать?

Да конечно,поеду жить в Индию.
Maddy
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 22:35) *
Обещаю.Честно.

Здорово! respect.gif
А тo вы же нам уже как родной, это мы поэтому тут так рассуждаем, жeлая вам добра, удачи и сбычи мечт!!! 10.gif
Хочется, чтобы все эти долгие разговоры воплотились у вас в то, чего вам хочется.
Успехов!
Malini
Цитата(TALTALIMchik @ 28.9.2009, 12:16) *

Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью. И если вы хотите жить в Индии, как Vikki, то нужно адаптироваться и самое важное своих детей в бедещем не растить неженками, с организмами не способными противостоять малейшим дуновениям ! treatment.gif
Julee
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 12:15) *

По поводу менталитета индийского,европейского,или американского.Это все глупость,придуманная философами.
Нет никакого менталитета.Человек это универсальное существо,которое может приспособиться жить в любом обществе.

Оооооо, ну с таким мнением Вам прямая дорога в Индию, жениться на индианке. Не зря Вас туда тянет. treatment.gif
"И Вас вылечат" (с) hihi.gif
janakii
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 1:03) *

Но ведь это не суть.
Да, практически всегда наши мысли, эмоции, желания, чувства уходят корнями в культуру, религию, образование, обычаи, семью, где нас угораздило родиться. В другой культуре нас набили бы другими мыслями idontno.gif .

Другое дело, что вы, Vikki, понимаете, что суть человеческая везде одна и живете в соответствии с этим пониманием. Здорово, если вас окружают люди с таким же пониманием. Но ведь есть и другие. И их большинство, которые живут "как принято" и основной массив их реакций идет не от них, а от косной громадины условностей, ритуалов, традиций и т.д., над которыми они не властны. Более того, менятся они не хотят ибо им и так хорошо.
Мне кажется , что основная проблема будет у вас именно здесь. Вам надо найти спутницу думающую так же как вы, а это не просто. Вам надо будет убедить ее семью, что вы такой же как они.
Если удастся, то будет вам щастье. И особых проблем с тестями я думаю не будет. Все-таки вы мужчина, в Индии это боооооооольшой плюс.
Vesta
Цитата(Malini @ 28.9.2009, 11:37) *

Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью. И если вы хотите жить в Индии, как Vikki, то нужно адаптироваться и самое важное своих детей в бедещем не растить неженками, с организмами не способными противостоять малейшим дуновениям ! treatment.gif

то есть, под "дуновениями" я так понимаю: вода с инфекциями, голые полы и босые ноги при +10 градусах, и прочие радости? hihi.gif treatment.gif
Ну, я, например, выращенная при российских условиях и со слабым иммунитетом, однако, простываю меньше местных, потому что ношу зимой носки и свитер, соблюдаю меры предосторожности, пью притовигриппозные препараты, витамин С, мед, лимон ем. А местные в шлепках ходят с соплями всю зиму, но, само собой, не обращают внимания, потому что просто не представляют, что зимой можно и не простывать, они это называют "changing of seasons" и относятся как к неизбежному. А мне оно ни к чему, такое неизбежное smile.gif

Не пойму, почему, если есть возможность что-то усовершенствовать, это не делать... Ну, можно, конечно, сказать, что мол, жили 1000 лет без усовершенствования и еще проживем. Тут такой у всех принцип и на все ответ.
Кикимора
Цитата(Malini @ 28.9.2009, 14:07) *

Да это потому что вы со слабой сопротивляемостью орнагизма ! Индостанцы обладают большей стойкостью.

И чем ниже уровень жизни, тем большая у них стойкость dry.gif Только вот сколько все же умирает от болезней, никто этого особо не замечает, потому, что детей куча и родят следующего...и на все воля свыше "дал-взял" чего заморачиваться, разве это грязь вокруг виновата idontno.gif unsure.gif
Julee
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 20:21) *

Одно дело просто открыто взглянуть, пообщаться, погостить. Совсем другое - жить с ними каждый день, принимать их взгляды и правила, как свои, во многом забыть себя и стать другим. Уверены, что сможете в своем возрасте? Уверены, что хотте этого? Или будете индийскую жену под себя переделывать?
Viki
Цитата(Julee @ 28.9.2009, 14:28) *

Оооооо, ну с таким мнением Вам прямая дорога в Индию, жениться на индианке. Не зря Вас туда тянет. treatment.gif
"И Вас вылечат" (с) hihi.gif

От чего? Позвольте узнать?
Вы не дохтур случайно?
Прям как рецепт выписали. wink.gif
Vesta
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 14:07) *

От чего? Позвольте узнать?
Вы не дохтур случайно?
Прям как рецепт выписали. wink.gif

это ж шутка hihi.gif
А еще писали, что у вас есть "feeling of humor" girl_sigh.gif
Viki
Цитата(Malini @ 28.9.2009, 13:37) *

Правильно Малини.
В народе говорят-Больше грязи,шире морда. smile.gif
TALTALIM
Цитата(Malini @ 28.9.2009, 10:37) *

а может в трущобы переселиться? особенно возле автотрассы? так ого-го какая сопротивляемость выработается! воду из канавы начать пить, овощи немытые, а то растут наши деточки неженками, руки вот перед едой моют (а не после)
ну шо ж мы такие за мамки-чудовища то? idontno.gif

В Индии вон сколько мутантов разных рождается, и с хвостами, и с четырьмя руками детки, во всем мире это мутация, а там - реинкарнация hihi.gif и едут и поклоняются же таким cranky.gif
TALTALIM
Цитата(Vesta @ 28.9.2009, 11:39) *

............. они это называют "changing of seasons" и относятся как к неизбежному. ..................

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
это больше всего меня раздражало как причина всяких простудных заболеваний......

blink.gif и не доходит же даже после прожитых десятилетий до людей что не "changing of seasons" виноват а " not changing of clothes" hysteric.gif
TALTALIM
Цитата(Viki @ 28.9.2009, 13:58) *

Правильно Малини.
В народе говорят-Больше грязи,шире морда. smile.gif

широкомордая порода неприкасаемых hihi.gif наверное скоро появится

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: