Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 0:32) *

Мне кажется, что подобный поворот событий самый опасный во всей этой истории, одно дело, если брак по расчету не сложился и другое дело зависнуть на серьезных чувствах. Жизнь у обоих поломана будет. И самое противное, что риск такого исхода действительно очень велик. sad.gif

вы слишком много смотрите индийского кино. Оба абсолютно нормально устроют свою жизнь и никакой трагедии. Только если они оба не склонны к синдрому жертвы, когда человек ноет, как ему плохо, но ничего не меняет что бы стало хорошо.

У меня есть один отвергнутый поклоник-индус. он дооолго говорил как ему плохо без меня, да что жену свою , что родители выбрали, не любит. но как только я сказала - ок, я приезжаю к тебе, разводись (естесственно я этого не собиралась делать), он пропал и больше не появлялся. Индийцы, в массе своей, склонны к сгущению красок, но мало кто поднимет свой зад и сделает что-то для изменения ситуации.
shatrani
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 0:37) *

ну, по такому же принципу и ваше видение ситуации - не есть истина.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Это называется передернуть, если не ошибаюсь hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ну ничего, ловко поймали, даже развеселили hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 0:37) *
И если другим кажется, что причина "просто нравятся и все" - несостоятельна, то это тоже их видение, и оно имеет право быть idontno.gif

Да, конечно, имеет место быть. Но, если я не ошибаюсь, человек пришел сюда не с темой : " Рассудите, люди добрые, насколько состоятельны мои причины", а с другим вопросом.
Mumtaz
В добавление скажу, что если бы тогда в январе 2006 мой муж согласился бы с родней и женился на их выборе, я бы не умерла. Да, я бы переживала какое-то время, но уж жизнь бы не считала поломанной. Закончила бы учебу, уехала на работу и может быть была бы уже замужем за русским или кем другим.

Ну не верю я что 25летняя девчонка будет ВСЮ жизнь убиваться из-за того, что не смогла выйти замуж за кого хотела на тот момент.

Это только в Болливуде так.
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 0:46) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Это называется передернуть, если не ошибаюсь hihi.gif hihi.gif hihi.gif Ну ничего, ловко поймали, даже развеселили hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Да, конечно, имеет место быть. Но, если я не ошибаюсь, человек пришел сюда не с темой : " Рассудите, люди добрые, насколько состоятельны мои причины", а с другим вопросом.

так ему на него сразу ответили. онлайн шансов нет жениться на индианке, вживую есть, но очень-очень мало и это скорее как повезет.

А вообще замечали, что когда чего-то очень хочешь, это обычно и не случается, только когда отпустишь ситуацию....
Vesta
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 0:46) *

ну, если так рассуждать, то форум превратился бы в телеграф. Можно же пообсуждать, поинтересоваться, что в этом криминального. Не желает человек отвечать, да и Бог с ним. Мы будем все так же спокойно спать ночами smile.gif
Ну, если непонятно и кажется что-то нерациональным мне или другому, так чего не уточнить? Просто действительно интересно, я с таким не сталкивалась, хотела спросить, какие мотивы, может, что-то для себя понять, какие-то выводы может сделать.
Чего сразу в бутылку лезть? smile.gif Надо проще к жизни относится и к окружающим treatment.gif
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 0:42) *

вы слишком много смотрите индийского кино. Оба абсолютно нормально устроют свою жизнь и никакой трагедии. Только если они оба не склонны к синдрому жертвы, когда человек ноет, как ему плохо, но ничего не меняет что бы стало хорошо.

Хм, ну да, я смотрю индийские фильмы, но поверьте, части о жизенных трагедиях в них, не ходят у меня в фаворитах и мои жизненные представления основываются не на индийском кино. О том что ОБА могут вполне устроить свою жизнь нормально и после трагедий, я бы стала говорить в случае, если ОБА в паре индийцы. Для них это проще, потому что большинство из них воспитывается по принципу : "Любовь потом и с тем, кого дадут" (не мне, вам об этом рассказывать, поскольку и без меня знаете) и то за всех я бы говорить не стала. А вот то, что мужчина, спрашивающий здесь совета, с европейским менталитетом, я бы со счетов сбрасывать не стала. Риск оказаться не толстокожим, увеличивается. Поэтому считаю, что ему стоит обратить очень серьезное внимание на замечание Вашего мужа.
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 0:48) *

так ему на него сразу ответили. онлайн шансов нет жениться на индианке, вживую есть, но очень-очень мало и это скорее как повезет.

С этим согласна, уже , кажется, все возможные варианты поиска предложены, все дельные советы выданы.
Viki
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 1:54) *

Рассказала мужу, он говорит, что дохлый номер. И даже при личном знакомстве и взаимной симпатии 98 % того что не будет свадьбы, т.к. родня будет 100 % против.

Это вам муж про свою семью сказал? Если все так консервативно,тогда как он умудрился на вас то жениться.
Или здесь что то не сработало?
Mumtaz
Цитата(Viki @ 27.9.2009, 1:04) *

Это вам муж про свою семью сказал? Если все так консервативно,тогда как он умудрился на вас то жениться.
Или здесь что то не сработало?

Он сказал в общем. В Индии ОГРОМНАЯ разница между мужчиной и женщиной, мужчине можно практически все, женщине - дай бог если половину.

То что можно женится индийцу на иностранке совсем не означает, что так же свободно индианке можно выйти за иностранца. это Восток.
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 0:46) *

В добавление скажу, что если бы тогда в январе 2006 мой муж согласился бы с родней и женился на их выборе, я бы не умерла. Да, я бы переживала какое-то время, но уж жизнь бы не считала поломанной. Закончила бы учебу, уехала на работу и может быть была бы уже замужем за русским или кем другим.
Ну не верю я что 25летняя девчонка будет ВСЮ жизнь убиваться из-за того, что не смогла выйти замуж за кого хотела на тот момент.
Это только в Болливуде так.

Это от человека зависит. Ваше счастье, что Вы на жизнь таким образом смотрите. Но , сами знаете, люди разные бывают. Поэтому зная о риске подобного исхода дела, человеку бы не помешало себя спросить, а выживу ли я, если со мной такая гадость приключится.
Среди моих друзей несколько историй не сложившейся любви. Несколько из них зависают в состоянии "полу-жизни" уже не год и не два, но они относительно молоды и перспектив больше. А есть такие, перспективы у которых так и остаться жить в одиночном плавании весьма велики.
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 1:13) *

Это от человека зависит. Ваше счастье, что Вы на жизнь таким образом смотрите. Но , сами знаете, люди разные бывают. Поэтому зная о риске подобного исхода дела, человеку бы не помешало себя спросить, а выживу ли я, если со мной такая гадость приключится.
Среди моих друзей несколько историй не сложившейся любви. Несколько из них зависают в состоянии "полу-жизни" уже не год и не два, но они относительно молоды и перспектив больше. А есть такие, перспективы у которых так и остаться жить в одиночном плавании весьма велики.

ну это о чем я писала. Надо к психологу, это пройдет через пару сеансов.

Себя надо любить в первую очередь, а потом всех остальных.
Mumtaz
я знаю одну такую историю, девочка 25 лет, она убивается из-за бросившего ее мч, уже полгода из квартиры не выходит. Но там у девочки очень серьезные проблемы с головой....т.е. она психически нездорова. У нее еще в школе были такие закидоны, когда она влюблялась в человека, которого видела на улице, следила за ним , гд еон живет (у нас поселок небольшой), рассказывала намо их романе(что было только в ее голове, т.к. они не знакомились), потом выяснйла что у него девушка или жена, и сообщив что он ее предал, кАзел, начинала резать вены или вешатся.
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 1:20) *

ну это о чем я писала. Надо к психологу, это пройдет через пару сеансов.

О! А это дельный совет мужчине, на случай, если вдруг сложится не самый лучший вариант событий.
shatrani
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 1:24) *

я знаю одну такую историю, девочка 25 лет, она убивается из-за бросившего ее мч, уже полгода из квартиры не выходит. Но там у девочки очень серьезные проблемы с головой....т.е. она психически нездорова. У нее еще в школе были такие закидоны, когда она влюблялась в человека, которого видела на улице, следила за ним , гд еон живет (у нас поселок небольшой), рассказывала намо их романе(что было только в ее голове, т.к. они не знакомились), потом выяснйла что у него девушка или жена, и сообщив что он ее предал, кАзел, начинала резать вены или вешатся.

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Mumtaz
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 1:27) *

О! А это дельный совет мужчине, на случай, если вдруг сложится не самый лучший вариант событий.

Я не верю и не поверю, что молодой, перспективный мужчина будет убиват;ся и считать жизнь разбитой если он не сможет жениться на понравившейся девушке.

Для серьезных чувств нужно время и более-менее тесное общение, что, как я понимаю, у нашего автора не получится - не будет же он год-два-три жить в Мумбаи ради свиданий и отношений с конкретной индианкой.

А общение на растоянии - ну это только влюбленность, из-за этого нормальные люди не будут заламывать руки и говорить о конце жизни. Это больше свойственно подросткам-девочкам в силу их максимализма.
Кикимора
shatrani, + Viki, , а может вам спеться, т.е. у вас много общего, возможно вас одно и то же в Индии привлекает и в индийцах, общие интересы, оба как понимаю хотите в Индии жить, может еще чего то общего найдете smile.gif Мне кажется есть шанс smile.gif Попробуйте, пообщайтесь, авось и wub.gif
vinny
Виктория, опередила меня советом biggrin.gif
Maddy
Цитата(Mirch @ 25.9.2009, 20:59) *
Мдя, вот удружил вам тот, кто анкету написал- чудовищно! Умудриться назваться гражданином Индии и брамином!
Первое- уберите оттуда всю ложь, лучше прочерки поставьте. Вы действительно не понимаете, что такими понятиями как каста и гражданство так просто не балуются? Касту вы приобретёте после свадьбы по касте жены, а пока вы не имеете права ничего писать. Уберите запись, что родной язык у вас хинди- ну смешно просто.
Я теперь тоже склоняюсь к тому, что при любой анкете невесту вам не найти, расчёт на эфектное фото в национальном костюме не пройдёт, только личные знакомства с девушками могут дать шанс, приезжайте и займитесь собственными поисками.
+1

Цитата(Sasha23 @ 26.9.2009, 0:04) *
Вот затемяшилось нашему Гусару:" Женюсь! ах! женюсь! да на индуске!" да и ешо в ЕЕ месте жить.
Да, это очень сложный, почти невозможный вариант. Они должны познакомиться с человеком и с его семьей, посмотреть в какую семью и место перебирается их дочь. А тут что получается? Да ничего не получается. unsure.gif

Цитата(Sasha23 @ 26.9.2009, 0:04) *
Вступая в такой союз, надо знать, что вы вступаете на Лискину территорию. Хорошо, если вы сами обладатель лисьего характера! но судя по вашим постам.., хе-хе,- напоминаете мне Волка с русской сказки, который доверился Лисе...
(не важно, какими интересами руководствуется Волк, но он всегда в пролете, связавшись с Лисой idontno.gif )
Да, похоже, что Viki плохо себе представляет жизнь индийских семей, что брак для них, - это своего рода бизнес соглашение, никакой романтикой тут и не пахнет. tongue.gif

Maddy
Цитата(Viki @ 26.9.2009, 3:37) *
Не понял.Вы хотите уберечь меня от трудностей??? idontno.gif
Viki, уже давно понятно, что вы задались нелегкой целью.
И это даже только на этапе поиска и знакомства.
Ну давайте себе представим, что все тут удалось и вы поженились.
Вы, наверное, слышали о разнице менталитетов. Вы себе хоть отдаленно представляете что есть в голове индийской девушки, и насколько ее представление о жизни отличается от вашего? Или вы думаете она будет как русская, только с длинными черными волосами? Нет, она будет инопланетянкой, которая своей непонятностью и непредсказуемостью будет вас очень раздражать. Или в ваши планы не входит глубокое духовное родство?
Вы обратили внимание, что в анкетах индийксих девушек почти ни у кого не заполнены разделы интересов? Это потому что к женитьбе в Индии это не имеет никакого отношения. Не на этом строится брак, это дело 10-е.
Трудно это объяснить словами, но те, кто знает Индию и индийских женщин, они меня понимают.
Так что это ваше личное дело сколько всяких трудностей бы готовы преодолеть, но, поверьте, знакомство, не самая большая из них на всем этом пути. То, что начинается после свадьбы, вот там как pаз и находятся все основные трудности, но это ваша жизнь и вам самому решать как и с кем ее жить.

Цитата(Mumtaz @ 26.9.2009, 12:48) *
А вообще когда чего-то очень хочешь, это обычно и не случается, только когда отпустишь ситуацию....
+1
Поэтому практически все девочки, что замужем за индостанцами, никогда не задавались целью выйти замуж именно за индостанца, это произошло по воле случая и многих ожидало множество сложностей на этом пути, а кому то так и не удалось сохранить эти браки. Сложное все же это дело, подобные браки. girl_sigh.gif
Maddy
Цитата(Mumtaz @ 26.9.2009, 13:20) *
+1

Цитата(Mumtaz @ 26.9.2009, 13:33) *
Для серьезных чувств нужно время и более-менее тесное общение, что, как я понимаю, у нашего автора не получится - не будет же он год-два-три жить в Мумбаи ради свиданий и отношений с конкретной индианкой.

А общение на растоянии - ну это только влюбленность, из-за этого нормальные люди не будут заламывать руки и говорить о конце жизни. Это больше свойственно подросткам-девочкам в силу их максимализма.
+1
TALTALIM
Цитата(Malini @ 26.9.2009, 12:17) *

Хе, когда индус какой-нить пишет "обалденную" анкету какой-нить русской девушке, это вызывает бурю негодования, а тут же аж предлагается исправить правдивую и написать "обалденную" с преувелечениями, читай с привираниями анкету ! Двойные стандарты это называется, уважаемые бело-донны ! bye.gif

а где написано что я предлагала врать?
написано что по результатам тестирования этого предствавителя мужского населения мы составим анкету

Малини, у тебя с юмором проблем? idontno.gif
katbirali
Цитата(Lenu @ 26.9.2009, 13:43) *

На этот вопрос Вам ни одна правды тут не ответит girl_sigh.gif

Ну почему же? Многие выбирали не по национальности. Так сложилось, что мужем стал индостанец. Никогда этой культурой не увлекалась. Но познакомились, влюбились и поженились. С таким же успехом на месте моего мужа мог быть русский.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 3:50) *

Интересно, а если твой муж так будет рассуждать, сколько протянется ваш брак ? sad.gif
shatrani
Цитата(Виктория @ 27.9.2009, 1:48) *

shatrani, + Viki, , а может вам спеться, т.е. у вас много общего, возможно вас одно и то же в Индии привлекает и в индийцах, общие интересы, оба как понимаю хотите в Индии жить, может еще чего то общего найдете smile.gif Мне кажется есть шанс smile.gif Попробуйте, пообщайтесь, авось и wub.gif

Цитата(vinny @ 27.9.2009, 1:50) *

Виктория, опередила меня советом biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девченки соображаистые laugh.gif laugh.gif laugh.gif Поймала себя на мысли, что тоже самое бы посоветовала, если бы речь шла не обо мне. Касаемо меня скажу, что как минимум две вещи не стыкуются. Я не индуистка hihi.gif А во-вторых, разница в возрасте, которая меня не устраивает. rolleyes.gif Ну и еще при принятии решения о поисках мужа-индийца ( читай другие национальности не возброняются) цель свалить в Индию не стояла. tongue.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 4:03) *

Кстати тут всем хотелось бы поведать о таком романе с "закидонами", как ты говоришь. Девушка (индуистка) c бомбейщины и парень из Карачи общались на расстоянии по и-нету и полюбили друг друга. Они, прям как в кино, ходили к индо-ракистанской границе в Вага, чтоб увидеть, хоть и на пасстоянии, друг друга в реале, а потом добились разрешения и своих родителей, и властей на брак, и она уехала к нему. Как мы понимаем, такой рОман и брак еще более фантастичен, чем брак русского с индианкой, так штаа, чем черт не шутит ! ax.gif
Добрррая Кобра
Viki, я за Вас 10.gif Кто-то рассказывал, (Katbirali, не ты, случайно?) что управляющий на индостанской швейной фабрике женился на работнице. Дальнейшую их судьбу не знаю или не помню smile.gif
Вот на девушке из такого сословия легко и быстро жениться можно. Только вся семья на шее сидеть будет dry.gif
Malini
Цитата(Maddy @ 27.9.2009, 9:02) *

Вы, наверное, слышали о разнице менталитетов. Вы себе хоть отдаленно представляете что есть в голове индийской девушки, и насколько ее представление о жизни отличается от вашего? Или вы думаете она будет как русская, только с длинными черными волосами? Нет, она будет инопланетянкой, которая своей непонятностью и непредсказуемостью будет вас очень раздражать. Или в ваши планы не входит глубокое духовное родство?

Интересное вот явление, т-щи наипрогрессивнейшие женщины - все эти слова, ведь, точь-в-точь говорятся и считающейся вами столь одиозной и устарелой, а потому ненавистной вам "Джойнт фэмили" вашим мужьям ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кикимора
Цитата(shatrani @ 27.9.2009, 13:16) *

Ну и еще при принятии решения о поисках мужа-индийца ( читай другие национальности не возброняются) цель свалить в Индию не стояла. tongue.gif

Если не секрет, почему именно индиец? просто интересно smile.gif Я вот чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что мой не индиец вообще (только внешне). А младший брат его как раз под все описания подходит wink.gif Ведь люди разные бывают, что именно вас привлекает? smile.gif
Malini
Цитата(Fantom @ 27.9.2009, 13:31) *

Вот на девушке из такого сословия легко и быстро жениться можно. Только вся семья на шее сидеть будет dry.gif

Ну откуда такой вывод ? Просто из предположения, что "нищий не выбирает" ? Еще как выбрает ! Они могут даже жизни лишить, исходя из их соображений о "чести", если пытаться увести их девицу ! Поэтому, Vikki, я советую вам искать невесту именно среди "выходчанок " из средних слоев, которые и образованны, а значит и вооружены более передовыми взглядами на все это !
Malini
Цитата(Виктория @ 27.9.2009, 13:35) *

Я вот чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что мой не индиец вообще (только внешне). А младший брат его как раз под все описания подходит

Это все равно сказать, что если какой ресский не алкаш, то уж он и не русский ! girl_pinkglassesf.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:10) *

Ну откуда такой вывод ? Просто из предположения, что "нищий не выбирает" ? Еще как выбрает ! Они могут даже жизни лишить, исходя из их соображений о "чести", если пытаться увести их девицу ! Поэтому, Vikki, я советую вам искать невесту именно среди "выходчанок " из средних слоев, которые и образованны, а значит и вооружены более передовыми взглядами на все это !

Ну так и я про выбор idontno.gif Если б я была работницей фабрики и выбирала между немцем-управляющим и рикшей-соотечественником, кого бы я выбрала? biggrin.gif Про лишение жизни не пугайте человека. Это девушку могут родственники убить, не Вас. Надо искать сиротку, короче girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:04) *

Интересное вот явление, т-щи наипрогрессивнейшие женщины - все эти слова, ведь, точь-в-точь говорятся и считающейся вами столь одиозной и устарелой, а потому ненавистной вам "Джойнт фэмили" вашим мужьям ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif

так а кто с этим спорит? idontno.gif
Ты все время нам Америку что ли хочешь открыть? smile.gif Да, семья моего мужа в определенных вещах - инопланетяне для меня, иногда и муж, и я для них - и это все вполне понятно.
vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 10:41) *

Интересно, а если твой муж так будет рассуждать, сколько протянется ваш брак ? sad.gif

слушай, ну любить себя, это не только zerkalovx3.gif, но и умение ценить свои интересы, себя как личность.
а если ты еще ДО брака готов сделать ряд вещей, лишь бы это способствовало "оженительному" процессу, то так брак нормальным не будет
vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 10:57) *

Девушка (индуистка) c бомбейщины и парень из Карачи общались на расстоянии по и-нету и полюбили друг друга. ... Как мы понимаем, такой рОман и брак еще более фантастичен, чем брак русского с индианкой, так штаа, чем черт не шутит ! ax.gif

удивил прям idontno.gif
знаешь, сколько таких браков между арабами и израильтянами bye.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 13:57) *

так а кто с этим спорит? idontno.gif
Ты все время нам Америку что ли хочешь открыть? smile.gif Да, семья моего мужа в определенных вещах - инопланетяне для меня, иногда и муж, и я для них - и это все вполне понятно.

Боюсь, ты не совсем уловила то, что я хотел сказать ! Речь о "бревне в глазу" ! И также о том, что вы это не хотите всегда принимать во внимание, а бросаетесь "исправлять варваров" и советуете это другим ! bye.gif
Malini
Цитата(Fantom @ 27.9.2009, 13:46) *

Это девушку могут родственники убить, не Вас. Надо искать сиротку, короче girl_sigh.gif

Ну не говорите. Конечно иностранца мало кто отважится убить, но за то здесь в газетах много сообщается об убийствах обоих.
Vesta
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:37) *

Боюсь, ты не совсем уловила то, что я хотел сказать ! Речь о "бревне в глазу" ! hihi.gif bye.gif

да ты все всегда в одном ключе говоришь, так что все я уловила. Для тебя лишняя возможность нас подколоть, что тебе доставляет несравнимое удовольствие smile.gif
vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:39) *

Ну не говорите. Конечно иностранца мало кто отважится убить, но за то здесь в газетах много сообщается об убийствах обоих.

тааак, еще какие минусы в женитьбе на индианке? ax.gif
Добрррая Кобра
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 11:41) *

А этого минуса мало? blink.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 27.9.2009, 14:10) *

да ты все всегда в одном ключе говоришь, так что все я уловила. Для тебя лишняя возможность нас подколоть, что тебе доставляет несравнимое удовольствие smile.gif

Ну дык, сказано же (и неоднократно) - надо себя любить и стараться доставлять себе удовольствие ! rolleyes.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:37) *

Боюсь, ты не совсем уловила то, что я хотел сказать ! Речь о "бревне в глазу" ! И также о том, что вы это не хотите всегда принимать во внимание, а бросаетесь "исправлять варваров" и советуете это другим ! bye.gif

ну да, а варвары чаще всего никого не стремятся исправлять treatment.gif smile.gif
vinny
Malini, подскажи автору темы по-мужски, что ему надо сделать, что жениться на индианке. и что его после этого ждет.

мы-то, конечно, воспринимаем индийских невест по-другому. нам-то с ними не жить, слава Богу. wink.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:43) *

Ну дык, сказано же (и неоднократно) - надо себя любить и стараться доставлять себе удовольствие ! rolleyes.gif hihi.gif

ну и правильно сказано smile.gif Будешь счастлив сам, сделаешь счастливым окружающих smile.gif
vinny
Цитата(Fantom @ 27.9.2009, 11:43) *

А этого минуса мало? blink.gif hihi.gif

вероятность словить этот минус не такая большая, по сравнению с другими - общенациональными заморочками.
Malini
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 14:11) *

Не надо мешать в кучу мед с дегтем ! Речь шла быдле, упс о низких сословиях!
Malini
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 14:13) *

Malini, подскажи автору темы по-мужски, что ему надо сделать, что жениться на индианке. и что его после этого ждет.
мы-то, конечно, воспринимаем индийских невест по-другому. нам-то с ними не жить, слава Богу. wink.gif

ТАк я уже подсказал, что делать и даже куда итти ! biggrin.gif
Наконец здравые слова о вашем отношении к индийским женщинам ! Вами движет в этом ревность и обычные женские "закидоны" по отношению к другой себе подобной ! hihi.gif
vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:45) *

Не надо мешать в кучу мед с дегтем ! Речь шла быдле, упс о низких сословиях!

помню тема тут была и про высокие сословия с теми же заморочками idontno.gif
vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:50) *

Вами движет в этом ревность и обычные женские "закидоны" по отношению к другой себе подобной ! hihi.gif

прости, дорогой, но мной-то точно не движет ревность к индийским женщинам, я ж это, по ту сторону границы от индии hihi.gif

vinny
Цитата(Malini @ 27.9.2009, 11:50) *

ТАк я уже подсказал, что делать и даже куда итти ! biggrin.gif

пожить надо в индии на пмж, лет так пару, прежде чем рассказывать, что готов - принять другую религию, жениться на индианке, и т.д. и т.п.
заниматься бизнесом, это не тоже самое. там изначально отноешение другое. закончил дела - сел на самолет, и в родной челябинск.
Malini
Цитата(vinny @ 27.9.2009, 14:28) *

помню тема тут была и про высокие сословия с теми же заморочками idontno.gif

Т.е. с резней неугодного жениха ? blink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: