Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Шатрани твои б слова да Богу в уши.
Никому я нафиг не нужен.
Уже стихами заговорил

Там же в основном родители рулят. Поэтому по отказам меня можно записывать в книгу Гиннеса.

shatrani, причем не только на руках но и на ногах
Да да. Наверное надо пальчики скрестить

Я знаю лично несколько индийских пар которые поженились, несмотря на сопротивление со стороны родителей девушек. Так что если у девушки серьезные намерения и искренние чувства, то родителей всегда можно при желании уговорить. Если же нет желания быть чуть настойчивой в достижении цели, то опозиция родителей-хороший предлог. "Родители не пущают замуж, невиноватая я."
Я знаю лично несколько индийских пар которые поженились, несмотря на сопротивление со стороны родителей девушек. Так что если у девушки серьезные намерения и искренние чувства, то родителей всегда можно при желании уговорить. Если же нет желания быть чуть настойчивой в достижении цели, то опозиция родителей-хороший предлог. "Родители не пущают замуж, невиноватая я."
Лира, ну дык это же "индийских пар". К этому мне кажется все равно терпимее относятся.
Да, и это все служебные романы.
Вики, долго еще седеть со скрещенными пальцами? уже руки и ноги затекли, давай уже быстрее уламывай родителей девушки!!!
Viki я даже не знаю про суммы, с моей стороны мои родители тратились , с мужа - его

Viki, ты быстрее решайся. а то у нас уже жОних в группе появился, Сережа. как бы не отбили у тебя невесту

Цитата
Жди моего сына
Придется тебе, Тина, со временем еще одну невесту рожать. А то пока это жених народится... твоя уже заневестится
я один раз была на лекции о правилах зачатия по Ведам и вот типо в Ведах говорится, что если женщина не девственница то шансы родить ребенка не похожего на мужа очень велики, особенно если это была первая любовь, которая обычно бывает очень сильной.
А почему ты в этом сомневаешься? В Ведах это уже давно известный факт, а в Европе недавно провели исследования и тоже пришли к такому же заключению.
Это исследования о том, что ребенок у недевственницы будет похож на первого мужчину? Викк, ну это же чушь.
Мумтаз, почему чушь?
Там говорилось не то, что все будут похожи на первого мужа. Нет. А то, что у женщины первый сексуальный опыт отпечатывается в подсознании более ярко чем другие. И если первого мужчину она любила, то высока вероятность рождения ребенка именно похожего на него, а не на настоящего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Так по крайней мере объяснялось.
Мумтаз, почему чушь?
Там говорилось не то, что все будут похожи на первого мужа. Нет. А то, что у женщины первый сексуальный опыт отпечатывается в подсознании более ярко чем другие. И если первого мужчину она любила, то высока вероятность рождения ребенка именно похожего на него, а не на настоящего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Так по крайней мере объяснялось.
а если она и второго любила и третьего. а потом полюбила четвертого и замуж за него вышла, то дети на кого похожи будут?
Viki, а поиск жены в индии и данные исследования как-то связаны между собой? а то подозрения закрадываются определенные

Мумтаз, почему чушь?
такое ощущение что у женщины не детородный орган, а целый компьютер стоит, с функцией сканирования, запоминания и последующей печати...
Viki, а не наоборот?в каждой шутке есть доля правды...

А почему ты в этом сомневаешься? В Ведах это уже давно известный факт, а в Европе недавно провели исследования и тоже пришли к такому же заключению.
Нет не сомневаюсь совсем--Веды все таки древнее учение--не верить невозможно, просто у меня другой случай. Я выхожу замуж второй раз и думаю что дети точно будут в мужа--думаю что монголовидные черты должны преобладать над европейскими, тем более что корни моего рода по отцу с Алтая, просто на мне не проявленны восточные черты. Очень конечно хочется детей с непальскими чертами--они такие безумно красивые.
А потом когда мне было 20 лет я ничего незнала о Ведах и многие незнают. Например о рождении Доралов я узнала только недавно, что когда мужчина и женщина занимаются любовью--всегда появляются доралы--энергетические дети, если их много и родители расходятся то дораллы стараются их соединить и когда у женщины и мужчины много партнеров то их раздирают на части их же доралы.
Мумтаз, почему чушь?
Viki, вот к тебе это больше всех относится

Я не знаю, написано ли что-то такое в Ведах, мне лично это на глаза не попадалось, а вот сказку о Хозяйке Медной Горы помню хорошо: крутил Степа с нею шуры-муры и родилась у него дочь,- вылитая Хозяйка Медной Горы, вот так!

Viki, вот к тебе это больше всех относится

Я не знаю, написано ли что-то такое в Ведах, мне лично это на глаза не попадалось, а вот сказку о Хозяйке Медной Горы помню хорошо: крутил Степа с нею шуры-муры и родилась у него дочь,- вылитая Хозяйка Медной Горы, вот так!

Получится

Сына хочу первого

Цитата
Сына хочу первого rolleyes.gif черненького
Хм, а если беленький родится?
У меня вон младший сын светлее меня получился, цветом кожи пошел в бабушку, мою мать. А я сама смуглая в отца.
Ты дочу Мумтаз видел? Она - белокожая блондинка, но чертами лица - вылитый папа.
Тин, а глаза у нее карие или голубые, что-то я запамятовала?
Хм, а если беленький родится?
У меня вон младший сын светлее меня получился, цветом кожи пошел в бабушку, мою мать. А я сама смуглая в отца.
Ты дочу Мумтаз видел? Она - белокожая блондинка, но чертами лица - вылитый папа.
Тин, а глаза у нее карие или голубые, что-то я запамятовала?
Родилась с голубыми. но к 2м годам стали светло-ореховые. но все равно светлее чем у отца. По ней не скажешь никак что у нее отец - индиец. Кому показываю - не верят. Думают что она 100 % русская девочка

Доралов я узнала только недавно, что когда мужчина и женщина занимаются любовью--всегда появляются доралы--энергетические дети, если их много и родители расходятся то дораллы стараются их соединить и когда у женщины и мужчины много партнеров то их раздирают на части их же доралы.
А это кто такие еще?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: