Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
shatrani
Цитата(Viki @ 15.12.2009, 13:49) *

Шатрани твои б слова да Богу в уши.
Никому я нафиг не нужен.
Уже стихами заговорил hihi.gif
Там же в основном родители рулят. Поэтому по отказам меня можно записывать в книгу Гиннеса. girl_pinkglassesf.gif

sad.gif Мдаааа, у тебя ситуация-то посложнее, чем у нас, девушек. Если сын хоть как-то, но нет сказать может, до девочкам совсем сложно перечить родителям. sad.gif Ну, чего? Пальчики что ли за тебя скрестить? smile.gif
TALTALIM
shatrani, причем не только на руках но и на ногах
shatrani
Цитата(TALTALIMчик @ 15.12.2009, 14:30) *

shatrani, причем не только на руках но и на ногах

Да не жалко, лишь бы помогло biggrin.gif
Viki
Да да. Наверное надо пальчики скрестить smile.gif
lira41
Я знаю лично несколько индийских пар которые поженились, несмотря на сопротивление со стороны родителей девушек. Так что если у девушки серьезные намерения и искренние чувства, то родителей всегда можно при желании уговорить. Если же нет желания быть чуть настойчивой в достижении цели, то опозиция родителей-хороший предлог. "Родители не пущают замуж, невиноватая я."
Мальвина
Цитата(Viki @ 15.12.2009, 13:33) *

Да да. Наверное надо пальчики скрестить smile.gif

скрестила уже ax.gif
Viki
Цитата(sarah70 @ 15.12.2009, 18:08) *

скрестила уже ax.gif

Спасибо. 10.gif
Viki
Цитата(lira41 @ 15.12.2009, 18:05) *

Я знаю лично несколько индийских пар которые поженились, несмотря на сопротивление со стороны родителей девушек. Так что если у девушки серьезные намерения и искренние чувства, то родителей всегда можно при желании уговорить. Если же нет желания быть чуть настойчивой в достижении цели, то опозиция родителей-хороший предлог. "Родители не пущают замуж, невиноватая я."

Лира, ну дык это же "индийских пар". К этому мне кажется все равно терпимее относятся.
lira41

Да, и это все служебные романы.
TALTALIM
Вики, долго еще седеть со скрещенными пальцами? уже руки и ноги затекли, давай уже быстрее уламывай родителей девушки!!!
Mumtaz
Цитата(Viki @ 15.12.2009, 13:49) *

Шатрани твои б слова да Богу в уши.
Никому я нафиг не нужен.
Уже стихами заговорил hihi.gif
Там же в основном родители рулят. Поэтому по отказам меня можно записывать в книгу Гиннеса. girl_pinkglassesf.gif

кхе-кхеsmile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 22.12.2009, 23:17) *

кхе-кхеsmile.gif

ax.gif
Мумтаз, что ты ухмыляешься? Знаешь как уломать родителей?

Mashal
Цитата(Viki @ 22.12.2009, 22:16) *

ax.gif

хех, ну конечно же счётом в банке и дарственной на дом в хорошем месте на имя избранницы treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кикимора
Цитата(Viki @ 23.12.2009, 1:46) *

ax.gif

Приехать и искать на месте по моему единственный реальный вариант bye.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 23.12.2009, 8:59) *

Приехать и искать на месте по моему единственный реальный вариант bye.gif

smile.gif
Вика, я с тобой согласен.
А как думаешь...
1000000 рупий хватит на свадьбу? idontno.gif
Кто сколько интересно потратил на свои свадьбы?
Кикимора
Viki я даже не знаю про суммы, с моей стороны мои родители тратились , с мужа - его smile.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 23.12.2009, 6:59) *

А как думаешь...
1000000 рупий хватит на свадьбу? idontno.gif
Кто сколько интересно потратил на свои свадьбы?

Viki, тебе что цыганка нагадала, что ты на индуске женишься? hihi.gif
Мои, например, обошлись маленькой церемонией "приема в дом невестки", бум считатать, ничего не тратили manikur.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 22.12.2009, 22:16) *

ax.gif

нет, это я про свою невесту напоминаюsmile.gif
Mumtaz
Viki, ты быстрее решайся. а то у нас уже жОних в группе появился, Сережа. как бы не отбили у тебя невестуsmile.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 23.12.2009, 20:36) *

Viki, тебе что цыганка нагадала, что ты на индуске женишься? hihi.gif

smile.gif
Нет Саша, не цыганка laugh.gif
В кофе посмотрел coffee.gif hihi.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 25.12.2009, 15:29) *

Viki, ты быстрее решайся. а то у нас уже жОних в группе появился, Сережа. как бы не отбили у тебя невестуsmile.gif

ohmy.gif Мумтаз мы ж с тобой договорились.
Жди моего сына wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 15:05) *

ohmy.gif Мумтаз мы ж с тобой договорились.
Жди моего сына wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif

да я чувствую твой сын еще с моей внучкой погодками будет smile.gif
chandni
Цитата
Жди моего сына

Придется тебе, Тина, со временем еще одну невесту рожать. А то пока это жених народится... твоя уже заневестится
Mumtaz
Цитата(chandni @ 25.12.2009, 17:21) *

Придется тебе, Тина, со временем еще одну невесту рожать. А то пока это жених народится... твоя уже заневестится

нет ужsmile.gif пусть папа жениха поднапряжетсяsmile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 25.12.2009, 19:33) *

нет ужsmile.gif пусть папа жениха поднапряжетсяsmile.gif

Мумтаз, как это нет?
У тебя ведь один ребенок?
Это ИМХО мало. Как минимум надо 5 12.gif
Ну или 3 wink.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 20:09) *

Мумтаз, как это нет?
У тебя ведь один ребенок?
Это ИМХО мало. Как минимум надо 5 12.gif
Ну или 3 wink.gif

ну если только счет в банке мне будущий папа предоставит ДО рождения 5рых - то еще можно подумать..а то сейчас муж - это явление временное, а дети - постоянноеsmile.gif
Viki
Цитата(Savitri @ 25.12.2009, 0:17) *

я один раз была на лекции о правилах зачатия по Ведам и вот типо в Ведах говорится, что если женщина не девственница то шансы родить ребенка не похожего на мужа очень велики, особенно если это была первая любовь, которая обычно бывает очень сильной.

А почему ты в этом сомневаешься? В Ведах это уже давно известный факт, а в Европе недавно провели исследования и тоже пришли к такому же заключению.

Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 21:03) *

А почему ты в этом сомневаешься? В Ведах это уже давно известный факт, а в Европе недавно провели исследования и тоже пришли к такому же заключению.

Это исследования о том, что ребенок у недевственницы будет похож на первого мужчину? Викк, ну это же чушь.
Viki
Цитата(Mumtaz @ 25.12.2009, 23:06) *

Это исследования о том, что ребенок у недевственницы будет похож на первого мужчину? Викк, ну это же чушь.

Мумтаз, почему чушь?
Там говорилось не то, что все будут похожи на первого мужа. Нет. А то, что у женщины первый сексуальный опыт отпечатывается в подсознании более ярко чем другие. И если первого мужчину она любила, то высока вероятность рождения ребенка именно похожего на него, а не на настоящего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Так по крайней мере объяснялось.
Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 21:31) *

Мумтаз, почему чушь?
Там говорилось не то, что все будут похожи на первого мужа. Нет. А то, что у женщины первый сексуальный опыт отпечатывается в подсознании более ярко чем другие. И если первого мужчину она любила, то высока вероятность рождения ребенка именно похожего на него, а не на настоящего мужа. Это происходит на подсознательном уровне. Так по крайней мере объяснялось.

а если она и второго любила и третьего. а потом полюбила четвертого и замуж за него вышла, то дети на кого похожи будут?
Viki
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 12:18) *

а если она и второго любила и третьего. а потом полюбила четвертого и замуж за него вышла, то дети на кого похожи будут?

hihi.gifhihi.gifhihi.gif
Mumtaz
Viki, а поиск жены в индии и данные исследования как-то связаны между собой? а то подозрения закрадываются определенныеsmile.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 21:31) *

Мумтаз, почему чушь?

такое ощущение что у женщины не детородный орган, а целый компьютер стоит, с функцией сканирования, запоминания и последующей печати...
Viki
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 12:45) *

Viki, а поиск жены в индии и данные исследования как-то связаны между собой? а то подозрения закрадываются определенныеsmile.gif

Тина, конечно же нет.hihi.gif Я к этому отношусь так - в каждой правде есть доля шутки. Среди ученых тоже есть cranky.gif
ane4ka
Viki, а не наоборот?в каждой шутке есть доля правды... 022.gif
Savitri
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 18:03) *

Нет не сомневаюсь совсем--Веды все таки древнее учение--не верить невозможно, просто у меня другой случай. Я выхожу замуж второй раз и думаю что дети точно будут в мужа--думаю что монголовидные черты должны преобладать над европейскими, тем более что корни моего рода по отцу с Алтая, просто на мне не проявленны восточные черты. Очень конечно хочется детей с непальскими чертами--они такие безумно красивые.
А потом когда мне было 20 лет я ничего незнала о Ведах и многие незнают. Например о рождении Доралов я узнала только недавно, что когда мужчина и женщина занимаются любовью--всегда появляются доралы--энергетические дети, если их много и родители расходятся то дораллы стараются их соединить и когда у женщины и мужчины много партнеров то их раздирают на части их же доралы.
Sasha23
Цитата(Viki @ 25.12.2009, 18:31) *

Мумтаз, почему чушь?

Viki, вот к тебе это больше всех относится hihi.gif (если с индианкой не получится). Родится у тебя доча с черными глазами,- ищи проблему у себя.
Я не знаю, написано ли что-то такое в Ведах, мне лично это на глаза не попадалось, а вот сказку о Хозяйке Медной Горы помню хорошо: крутил Степа с нею шуры-муры и родилась у него дочь,- вылитая Хозяйка Медной Горы, вот так! girl_sigh.gif
Viki
Цитата(ane4ka @ 26.12.2009, 13:36) *

Viki, а не наоборот?в каждой шутке есть доля правды... 022.gif

А эту пословицу можно перевернуть и так, и так smile.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 26.12.2009, 17:34) *

Viki, вот к тебе это больше всех относится hihi.gif (если с индианкой не получится). Родится у тебя доча с черными глазами,- ищи проблему у себя.
Я не знаю, написано ли что-то такое в Ведах, мне лично это на глаза не попадалось, а вот сказку о Хозяйке Медной Горы помню хорошо: крутил Степа с нею шуры-муры и родилась у него дочь,- вылитая Хозяйка Медной Горы, вот так! girl_sigh.gif

Получится hihi.gif
Сына хочу первого rolleyes.gif черненького biggrin.gif tongue.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 26.12.2009, 15:49) *

Получится hihi.gif
Сына хочу первого rolleyes.gif черненького biggrin.gif tongue.gif

Не было у бабы проблем, купила баба поросяsmile.gif
chandni
Цитата
Сына хочу первого rolleyes.gif черненького

Хм, а если беленький родится?
У меня вон младший сын светлее меня получился, цветом кожи пошел в бабушку, мою мать. А я сама смуглая в отца.

Ты дочу Мумтаз видел? Она - белокожая блондинка, но чертами лица - вылитый папа.
Тин, а глаза у нее карие или голубые, что-то я запамятовала?
Viki
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 17:54) *

Не было у бабы проблем, купила баба поросяsmile.gif

Тина hihi.gif wink.gif
Ну что ты прям сразу treatment.gif
Mumtaz
Цитата(chandni @ 26.12.2009, 15:55) *

Хм, а если беленький родится?
У меня вон младший сын светлее меня получился, цветом кожи пошел в бабушку, мою мать. А я сама смуглая в отца.

Ты дочу Мумтаз видел? Она - белокожая блондинка, но чертами лица - вылитый папа.
Тин, а глаза у нее карие или голубые, что-то я запамятовала?

Родилась с голубыми. но к 2м годам стали светло-ореховые. но все равно светлее чем у отца. По ней не скажешь никак что у нее отец - индиец. Кому показываю - не верят. Думают что она 100 % русская девочкаsmile.gif сейчас фото поставлюsmile.gif

Viki
Цитата(Savitri @ 26.12.2009, 15:06) *

Доралов я узнала только недавно, что когда мужчина и женщина занимаются любовью--всегда появляются доралы--энергетические дети, если их много и родители расходятся то дораллы стараются их соединить и когда у женщины и мужчины много партнеров то их раздирают на части их же доралы.

А это кто такие еще? swoon.gif idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 26.12.2009, 15:59) *

А это кто такие еще? swoon.gif idontno.gif

Это те, кто тебе, викк, спокойно жениться на индианке не даютsmile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 17:58) *

Родилась с голубыми. но к 2м годам стали светло-ореховые. но все равно светлее чем у отца. По ней не скажешь никак что у нее отец - индиец. Кому показываю - не верят. Думают что она 100 % русская девочкаsmile.gif сейчас фото поставлюsmile.gif

Мумтаз, smile.gif give_rose.gif wow.gif ax.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 18:00) *

Это те, кто тебе, викк, спокойно жениться на индианке не даютsmile.gif

Все номано будет hihi.gif smile.gif
Кикимора
Цитата(Viki @ 26.12.2009, 19:35) *

Все номано будет hihi.gif smile.gif

Вики , а у тебя в анкете фотка эта же стоит? может народ взгляда пронизывающего пугается hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Кикимора @ 26.12.2009, 16:18) *

Вики , а у тебя в анкете фотка эта же стоит? может народ взгляда пронизывающего пугается hihi.gif

А может это он так будущую родню гипнотизируетsmile.gif
Кикимора
Цитата(Mumtaz @ 26.12.2009, 19:52) *

А может это он так будущую родню гипнотизируетsmile.gif

ну тогда бы уже очередь стояла idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: