Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
А в Раше мне кажется такое не принято.
По моему все посчитают такое

ну ты знаешь, я считала раньше тоже так, а теперь думаю, что очень и очень неплохо бы и проверяться перед свадьбой свое здоровье. Раз брак это доверие, так и покажи все свои болячки.
А у них там же не по любви выходят замуж, так зачем им кот в мешке? Очень разумно!
А это лишнее, я считаю. В таком случае, и мне и тебе тоже могут сказать: "Ой, какая ты дылда!"

я просто умилилась, т.к. невысокие мужчины это моя огромная слабость..а вот у меня-то как раз дылда...
так что Вики меня просто по живому режет - такие мужчины от нас уходят...
От 192 видимо 20 ушло в др. м

Хм... Саша а в чем бдительствовать?
ИМХО все в семью, все в семью

в том, что вас приняли не за того, кто вы есть на самом деле. Вы, конечно, бизнесмен, но возможно порядок цифр в вашем доходе стоит уточнить, даже потом не натолкнуться на неоправданные ожидания индийской родни.

Самое то. Высоких индианок в принципе я и не видел. В основной массе ИМХО невысокие.
Viki,
????
Другой мужчина?
Цитата
в др. м
????

в том, что вас приняли не за того, кто вы есть на самом деле. Вы, конечно, бизнесмен, но возможно порядок цифр в вашем доходе стоит уточнить, даже потом не натолкнуться на неоправданные ожидания индийской родни.

Вика дык я и не расписываю что я золотой олигарх с алмазными копями в ЮАР.
Не, природа в России однозначно красивее, хотя бы потому что больше незатронутых человеком мест. В России я обычно на поезде езжу в Екатеринбург и когда едешь по Уралу, за окнами - красота необыкновенная, будь то зима или лето! А в Индии помимо рисовых полей в основном жилые постройки и люди видны из окна поезда.
Не, природа в России однозначно красивее, хотя бы потому что больше незатронутых человеком мест.
+1. А я едут из Лахора в Файсалабад (тоже Панджаб, хоть и ПК), так кроме полей, еще заводы, и все сточные воды прям тут же, рядом с полями. А уж вид русской деревушки и вид пакистанской (кирпичные коробки как после бомбежки или хижины, облепленные коровьими лепешками) - это вообще небо и земля.

Веста и что это правда?

Я в принципе слышал что среди муслим есть такое-что если допустим муж умирает,то его брат имеет право жениться получается на жене брата (вдове).
Но чтобы на кузине... Это что то с чем то!
да,правда.моего мужа семья тому пример.скоро будет 2 свадьба племяника с племянницей.

ой,цто-то влезла не туда.ви уже столко наговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!
поетому я и думаю,цто ето я все утро читаю,читаю,а конец не видно..

Веста и что это правда?

Я в принципе слышал что среди муслим есть такое-что если допустим муж умирает,то его брат имеет право жениться получается на жене брата (вдове).
Но чтобы на кузине... Это что то с чем то!
В семье моего мужа всегда все женились на родне, все они двоюродные или троюродные братья и сестры, объясняют это тем, чтобы кровь их не портили непонятно кто (в смысле такие как я

Я тут вот что подумал! Может быть у Малини забрать какую нить родственицу замуж. 
Малиня наверное не будет против иностранных родственников?

Малиня наверное не будет против иностранных родственников?

Viki, ты н еотчаивайся, если за 18 лет не найдешь подходящую - мы тебя ждем к нам
даже приданное дадим
У нашей дочки земля в Индии на 200 000 долларов - как приданное (если мы ее таки продать не сможем за это время
)

Mumtaz, насколько я помню, Вики ищет именно жену-индуистку, а ваша семья, учитывая вероисповедание твоего мужа, вряд ли сможет (и захочет) воспитать дочь в индуизме.
Mumtaz, насколько я помню, Вики ищет именно жену-индуистку, а ваша семья, учитывая вероисповедание твоего мужа, вряд ли сможет (и захочет) воспитать дочь в индуизме.
наша семья ребенку свободу вероисповедания предоставит, что ее заинтересует, пусть тому и поклоняется. а Кришна это, Аллах или Сварог - не важно

Viki, ты н еотчаивайся, если за 18 лет не найдешь подходящую - мы тебя ждем к нам

ты сначала дочку спроси, захочт ли она выходить за человека годящегося ей в отцы

Виктория, Aliska, так, не портите мне тут рекламу
Мы с Виком шутим, конечно никто никого замуж отдавать не будет

Мы с Виком шутим, конечно никто никого замуж отдавать не будет

Viki, Как дела-то? Двигаются? Судя по тому, что давно тебя не видно было, висишь, наверное, в каком-нибудь другом углу интернета и возможно даже с кандидаткой?
Или это я давно не захаживала

Viki, Как дела-то? Двигаются? Судя по тому, что давно тебя не видно было, висишь, наверное, в каком-нибудь другом углу интернета и возможно даже с кандидаткой?

Шатрани твои б слова да Богу в уши.
Никому я нафиг не нужен.
Уже стихами заговорил

Там же в основном родители рулят. Поэтому по отказам меня можно записывать в книгу Гиннеса.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: