Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Ну почему? С невестой знакомятся...они потом созваниваться могут..общаться

Лену, спустись с небес на землю. это единичные случаи, когда индианка выходит замуж не за индийца (человека с отдаленными инд. корнями).
может, надо все-таки не в индии жену искать, а в других странах - из индийцев, там проживающих? с цветом кожи можно попасть в требуемый, а вот ментальных тараканов, будет на порядок ниже.
а индийские женихи 80% дома тунеядцы

зато, оно - свое

может, надо все-таки не в индии жену искать, а в других странах - из индийцев, там проживающих? с цветом кожи можно попасть в требуемый, а вот ментальных тараканов, будет на порядок ниже.
зато, оно - свое

Вот это, мне кажется, скорее возможно. В других странах полно индийских девушек, которые выходят замуж за "белых", да и семьи у них чаще всего не такие консервативные.. Примеры есть, (сестра моего мужа замужем за френч канадиен) Может посмотреть на веб-саитах других стран? В Канаде, Америке, Англии и пр.?
Вот это, мне кажется, скорее возможно. В других странах полно индийских девушек, которые выходят замуж за "белых", да и семьи у них чаще всего не такие консервативные.. Примеры есть, (сестра моего мужа замужем за френч канадиен) Может посмотреть на веб-саитах других стран? В Канаде, Америке, Англии и пр.?
так Viki к тому же жить в Индии хочет
Balu, а что нельзя будет жАну на историческую родину перевезти? многих, ведь, несмотря на то, что живут в других странах не одно поколение, все равно на родину на ПМЖ тянет. просто этот вопрос надо до свадьбы обговаривать.
приличные индийские девушки не стремятся выйти за иностранца, поэтому знакомство и интернете не получится, вам попросту не ответят.
Можно самому познакомиться и попытаться понравится, и если получится,что девушка влюбится, то тогда возможно ее родители согласятся.
Можно самому познакомиться и попытаться понравится, и если получится,что девушка влюбится, то тогда возможно ее родители согласятся.

а вообще меня всегда удивляют люди, которые пишут-мечтаю выйти за индийца, или за индианку.
Как можно мечтать о таком, это же не машину определеной марки купить.А если вы не сможете полюбить ни одну индианку, то что тогда-вообще не жениться?
Мой совет-ищите любовь, а не человека определенной национальности, такое до добра не доведет
Как можно мечтать о таком, это же не машину определеной марки купить.А если вы не сможете полюбить ни одну индианку, то что тогда-вообще не жениться?
Мой совет-ищите любовь, а не человека определенной национальности, такое до добра не доведет

Вы мне подробно так ничего и не рассказали.
У нас здесь есть мед. институт. В институте думаю вряд ли.Но посмотрю.
А в Уфе возможно как то с кем то связаться? Чтобы не навязчиво.
вы уже интересовались в вашем местном институте? ))
я позвонила моей знакомой, к сожалению сейчас она уже не организует эти встречи, поэтому контактов конкретных нет, может у вас свои связи с уфимцами есть, те кто лично вас знает им проще вас представить уфимским индийцам - это о вопросе чтоб ненавязчиво ))
очень хочу вам посодействовать, мне мешает то что я вас лично не знаю

я даже могу выйти на них, но что я им о вас скажу - как-то не серьезно получится
ага, я тоже долго дотумкивала. Это типа, если друг станет мусульманином, то может и еще три раза жениться на хороших девочках, которых подыщет для Viki

я так про развод подумала, что ждать, пока друХХ жене даст окончательный развод
ППКС, я бы свою дочку за автора не отдала бы, даром что она наполовину индианка. Нет ощущения что человек серьезен, что дочка будет себя хорошо с ним чувствовать (а еще не забудьте что вы с женой будете разных взглядов, воспитания, среды обитания, и как результат - будут проблемы в разнице менталитета, а родители в Индии обычно хотят в том, что бы муж и жена будущие были из одного соц. круга, одной религии и касты, более менее общего воспитания, что бы потом у молодых проблем было поменьше), а еще за невесту в Индии дают приданное и нередко оно довольно приличное, может даже недвижимость быть частью приданного. И невесты, имеющие хорошую касту, высшее образование (а может не одно), социальное положение, обычно хотят не на абы кого, а состоятельного, хорошо образованного, перспективного жениха-индийца с гражданством Индии, США, Британии, Австралии и стран Европы. Россия как-то не очень котируется среди индостанских невест.
Я вообще не верю в возможность найти индианку через сайт. В этом деле только личное знакомство поможет и взаимная симпатия. Может стоит присмотреться к племяннице партнера? Познакомьтесь, пообщайтесь, вдруг и окажется что это подходящая девушка.
С племянницей я знаком и общался.Она мне точно не подходит.
вы уже интересовались в вашем местном институте? ))
я позвонила моей знакомой, к сожалению сейчас она уже не организует эти встречи, поэтому контактов конкретных нет, может у вас свои связи с уфимцами есть, те кто лично вас знает им проще вас представить уфимским индийцам - это о вопросе чтоб ненавязчиво ))
очень хочу вам посодействовать, мне мешает то что я вас лично не знаю

я даже могу выйти на них, но что я им о вас скажу - как-то не серьезно получится
Я смотрел.Спросил у знакомых.Говорят негры есть.А вот индийцев не видели.
вообще-то женятся на хорошем человеке, независимо от религии и цвета кожи,
а Вы же предпочитаете на первое место ставить пренадлежность к Индии, цвет кожи и религию...... хм......
а Вы же предпочитаете на первое место ставить пренадлежность к Индии, цвет кожи и религию...... хм......
Balu, а что нельзя будет жАну на историческую родину перевезти? многих, ведь, несмотря на то, что живут в других странах не одно поколение, все равно на родину на ПМЖ тянет. просто этот вопрос надо до свадьбы обговаривать.
Она голопом по Европам, а он будет вразумлять о родине, корнях

вообще-то женятся на хорошем человеке, независимо от религии и цвета кожи,
я думаю если бы он встретил такую, которая подошла ему по всем параметрам (в вашем понятии хорошую) то не искал бы индийского счастья
ищет от того что нет этой "хорошей" попытка не пытка
Мдя, вот удружил вам тот, кто анкету написал- чудовищно! Умудриться назваться гражданином Индии и брамином!
Первое- уберите оттуда всю ложь, лучше прочерки поставьте. Вы действительно не понимаете, что такими понятиями как каста и гражданство так просто не балуются? Касту вы приобретёте после свадьбы по касте жены, а пока вы не имеете права ничего писать. Уберите запись, что родной язык у вас хинди- ну смешно просто.
Потом, нужно обязательно указать, что за бизнес у вашего отца, в какой сфере, ну и какой у вас- это же первое, на что смотрят. Как это вас не интересует образование девушки? Именно от этого и начинают плясать, образование определяет статус семьи, подбор пары начинают именно с диплома, например, девушка- доктор- это автоматически высокая каста, очень обеспеченная семья, как правило, медицина- семейная династия, такой девушке будут подбирать тоже доктора, либо инженера и лучше с раскрученным семейным медбизнесом.
Так что девушки, перестаньте ему предлагать студенток мединститута, да никакой родитель, отправивший дочку учиться на доктора не отдаст её за непонятно какого бизнесмена, лавочник, торгующий, скажем, чаппалами- тоже бизнесмен
.Вы хоть циферки, затраченные на её обучение пусть даже в России, представляете?
Потом, у вас написано, что ваша семья- джоинт фемили, и тут же- не живёте с родителями- как это?
А указанный диплом МВА с таким корявым английским индостанцы не поймут, они ведь не в курсе особенностей изучения английского в нашей стране, для них если есть диплом, то человек английский знает автоматически, если не знает- значит наличие диплома сомнительно.
Я теперь тоже склоняюсь к тому, что при любой анкете невесту вам не найти, расчёт на эфектное фото в национальном костюме не пройдёт, только личные знакомства с девушками могут дать шанс, приезжайте и займитесь собственными поисками.
Первое- уберите оттуда всю ложь, лучше прочерки поставьте. Вы действительно не понимаете, что такими понятиями как каста и гражданство так просто не балуются? Касту вы приобретёте после свадьбы по касте жены, а пока вы не имеете права ничего писать. Уберите запись, что родной язык у вас хинди- ну смешно просто.
Потом, нужно обязательно указать, что за бизнес у вашего отца, в какой сфере, ну и какой у вас- это же первое, на что смотрят. Как это вас не интересует образование девушки? Именно от этого и начинают плясать, образование определяет статус семьи, подбор пары начинают именно с диплома, например, девушка- доктор- это автоматически высокая каста, очень обеспеченная семья, как правило, медицина- семейная династия, такой девушке будут подбирать тоже доктора, либо инженера и лучше с раскрученным семейным медбизнесом.
Так что девушки, перестаньте ему предлагать студенток мединститута, да никакой родитель, отправивший дочку учиться на доктора не отдаст её за непонятно какого бизнесмена, лавочник, торгующий, скажем, чаппалами- тоже бизнесмен

Потом, у вас написано, что ваша семья- джоинт фемили, и тут же- не живёте с родителями- как это?
А указанный диплом МВА с таким корявым английским индостанцы не поймут, они ведь не в курсе особенностей изучения английского в нашей стране, для них если есть диплом, то человек английский знает автоматически, если не знает- значит наличие диплома сомнительно.
Я теперь тоже склоняюсь к тому, что при любой анкете невесту вам не найти, расчёт на эфектное фото в национальном костюме не пройдёт, только личные знакомства с девушками могут дать шанс, приезжайте и займитесь собственными поисками.
Ну, это врядли... Вас никто здесь лично не знает, и ни один человек в твердом уме не будет прелагать своей подруге, Вас , как вариант замужества. Я даже для своих хороших друзей такого бы делать не стала. Людей никогда не возможно узнать до конца- может друг и классный как друг, но это не дает гарантии, что он будет классным мужем для кого-то. Я бы лично ответственность, за то, как сложится чужая жизнь, даже не подумала бы на себя брать. В этом случае меня индийцы поражают. Легко сватают своих родственников и знакомых, не боясь, что по их протекции может не счасливо сложиться чья-то жизнь.

+100!
Точно, нормальный человек не возьмёт на себя такую ответственность.
У нас кузена мучают женитьбой, ему никто не нравится из претенденток. Младшая буа развила бурную деятельность по подбору- и на встречи ездит, и журналы таскает брачные- издаются такие журналы с анкетами и фото претенденток в их субкасте- ежемесячно выходят. Мне тоже журнал подсунули, ну я чисто по фото на 2-3 докторш ткнула, тётка тут же заявила, что я ничего не понимаю в индийской красоте, европеоидов каких- то нашла, вот!
Мне тоже журнал подсунули, ну я чисто по фото на 2-3 докторш ткнула, тётка тут же заявила, что я ничего не понимаю в индийской красоте, европеоидов каких- то нашла, вот!

Не, главными минусами было то, что они высокие- зачем такая высокая?( тётка сама метр с кепкой), у них мало волос ( на свои бы посмотрела) и не чёрный цвет у волос, да я ещё на макияж смотрю и на одежду, чтобы натурально выглядели, а ей понравилась девочка с диким макияжем, ужасно подстриженными волосами, безвкусица какая- то, а кузен всегда с иголочки одет, очень следит за модой и своей внешностью. Он говорил мне, что с удовольствием бы на русской женился, но я знаю, что это не понравится его родителям- они ждут хорошего приданого.

Ну это вопрос спорный

Насчёт сына- это да, расшибутся, но дадут ему всё лучшее, ведь он- вечный семейный капитал, а вот на девочку мало кто выкладывается- зачем, ведь всё равно одни растраты, уйдёт из семьи. У мужа дедушка когда отправил учиться всех своих пятерых дочерей, на него полгорода гудело- зачем, для чего, больше деньги девать некуда?
Да и теперь представления мало изменились- у одной делийской нашей тётки, очень небедной, сын и дочка, на сына выкладываются, хорошая школа, дорогой университет, а девочка хоть и очень хорошо учится,и мы твердим постоянно, чтобы на доктора её отправить учиться-, нет, в школу отдала дешёвую и дальше куда попроще, подешевле, на доктора ведь очень дорого стало.
а ей понравилась девочка с диким макияжем, ужасно подстриженными волосами, безвкусица какая- то, а кузен всегда с иголочки одет, очень следит за модой и своей внешностью.
Блин, ну а не пробовали они дать ЕМУ посмотреть журнальчик??? Он бы показал, кто ему нравится примерно, а они бы уж пусть потом выбранных им сортировали, раз уж без контроля не могут обойтись. Тогда может и дело быстрее бы двигалось.

В этих журнальчиках часто содержимое отличается от реальности
Мои смотрели по фоткам, а потом ходили к понравившимся, очень часто представительницы не тоько цветом отличались, но вообще тяжело узнать было, а некоторые вообще так и не узнали

согласна, с vinny - лучше уж свой тунеядец

Balu ,это они с нами становятся "тунеядцами", потому, что мы их, любимых, холим и лелеем...
С индийскими бабами этот нУмер не пройдет, они тактикой "пряника и кнута" владеют в совершенстве.

Вот затемяшилось нашему Гусару:" Женюсь! ах! женюсь! да на индуске!" да и ешо в ЕЕ месте жить.
Возможно и женитесь, только не сравнивайте свой брак с нашими.
А знаете, почему индийцы нас любят и женятся на нас?
Потому что мы белые?- так думают наивные...
Потому, что мы проще, им с нами легко!
......................................
Вступая в такой союз, надо знать, что вы вступаете на Лискину территорию. Хорошо, если вы сами обладатель лисьего характера! но судя по вашим постам.., хе-хе,- напоминаете мне Волка с русской сказки, который доверился Лисе...
(не важно, какими интересами руководствуется Волк, но он всегда в пролете, связавшись с Лисой

я думаю если бы он встретил такую, которая подошла ему по всем параметрам (в вашем понятии хорошую) то не искал бы индийского счастья
ищет от того что нет этой "хорошей" попытка не пытка
Да уж...
Читаю, и столько нового о себе узнаю.Хотя лично меня никто не знает.Действительно нам мужчинам иногда очень сложно понять вас.Толи это женская логика такая,толи все женщины загадки.
"я думаю если бы он встретил такую, которая подошла ему по всем параметрам (в вашем понятии хорошую) то не искал бы индийского счастья"
Хорошо.Тогда ответьте мне на такой вопрос... Я точно знаю что некоторые здесь девушки,тусующиеся на форуме,замужем за индийскими пацанами.Вопрос вот в чем.
Вы можете каждая обьяснить мне.Почему вышли замуж за индийца??? Чем вас не устраивают парни из России??? Я уверен на 100% что у всех был выбор между индийцем и русским.Но выбрали то индийца.И наверняка перед этим думали о чем то.А не с бухты-барахты сорвались с места и поехали замуж в Индию.
Ну, надо же!
Значь, вы всегда считаете себя гражданином той страны, в которй находитесь в "данный момЭнт"?
А что будет, если вы вдруг отравитесь "вегитарианским"?
Даже страшно представить!

Да, то что вы челябинский "брахмин" наверное додумались ваши друзья, которые понятия не имеют,также как и вы, что такое брахмин,- решили, что это сродни "Челябинскому Трактору".
Обнадеживает, что ешо способны "думать".

Что за каста "брамин" я знаю очень хорошо.И не по наслышке.
Обнадеживает, что ешо способны "думать". :
Да я всегда думаю а потом делаю.А не наоборот.
По статусу положено знаете.
А знаете, почему индийцы нас любят и женятся на нас?
Потому, что мы проще, им с нами легко!
Не поняла?
Я уверен на 100% что у всех был выбор между индийцем и русским.Но выбрали то индийца.И наверняка перед этим думали о чем то.
Выбинают человека за его личные качества, а не его национальную принадлежность

коллективно разошлем на все сайты знакомств обалденно составленную анкету, так что все хиндустанки повалят наперебой приданное предлагать, лишь бы он ее смуглянку замуж позвал :-)))
Хе, когда индус какой-нить пишет "обалденную" анкету какой-нить русской девушке, это вызывает бурю негодования, а тут же аж предлагается исправить правдивую и написать "обалденную" с преувелечениями, читай с привираниями анкету ! Двойные стандарты это называется, уважаемые бело-донны !

приличные индийские девушки не стремятся выйти за иностранца, поэтому знакомство и интернете не получится, вам попросту не ответят.
+1 ! Это дельный совет. И подскажу даже места, где вы (Vikki) сможете познакомиться с индианками, готовыми выйти замуж за иностранца - это кампусы ВУЗов и Университетов, особенно рекомендую Университет им. Жавахарлала Неру (JNU) в Дели - это кузница особенно продвинутых (в социальном плане) девушек !

Viki,
Почитайте форум, да и эту тему повнимательнее - "национальность", "цвет кожи", "страна" - это не те параметры, по которым вышедшие замуж за граждан стран Индостана выбирали мужей.
И по поводу вашей уверенности - тоже не советовала бы так спешить с выводами - здесь есть такие женщины, у которых выбор "индиец - русский" не стоял в принципе, опять же потому, что не национальность выбирали, а встретили хорошего человека, который по стечению обстоятельств оказался из другой страны.
Ну и еще один момент - не все, кто вышел замуж за граждан Индии живут там - кто-то живет в России или в других странах.
Цитата
Вы можете каждая обьяснить мне.Почему вышли замуж за индийца??? Чем вас не устраивают парни из России??? Я уверен на 100% что у всех был выбор между индийцем и русским.Но выбрали то индийца.И наверняка перед этим думали о чем то.А не с бухты-барахты сорвались с места и поехали замуж в Индию.
Почитайте форум, да и эту тему повнимательнее - "национальность", "цвет кожи", "страна" - это не те параметры, по которым вышедшие замуж за граждан стран Индостана выбирали мужей.
И по поводу вашей уверенности - тоже не советовала бы так спешить с выводами - здесь есть такие женщины, у которых выбор "индиец - русский" не стоял в принципе, опять же потому, что не национальность выбирали, а встретили хорошего человека, который по стечению обстоятельств оказался из другой страны.
Ну и еще один момент - не все, кто вышел замуж за граждан Индии живут там - кто-то живет в России или в других странах.
Хе, когда индус какой-нить пишет "обалденную" анкету какой-нить русской девушке, это вызывает бурю негодования, а тут же аж предлагается исправить правдивую и написать "обалденную" с преувелечениями, читай с привираниями анкету ! Двойные стандарты это называется, уважаемые бело-донны !

Думающие так тоже очень наивны !

На этот вопрос Вам ни одна правды тут не ответит

Lenu, почему?

А кто предлагал "обалденную" написать?

А с брахминами и гражданинами Индии - правдивая анкета?

Наоборот, предложили написать все как есть, и лишь перечислили то, что важно для индийских соискательниц и их семей. Никакого обмана. Вечно ты все в кучу свалишь...
у меня никогда выбора не стояло

[

+1 был бы мой русским, китайцем или чукчей, все равно бы его и выбрала

Не, честно, я бы предпочла, чтобы мой муж в приложение ко всем достоинствам был бы русским к тому же, было бы супер

Да уж...
Читаю, и столько нового о себе узнаю.Хотя лично меня никто не знает.Действительно нам мужчинам иногда очень сложно понять вас.Толи это женская логика такая,толи все женщины загадки.
"я думаю если бы он встретил такую, которая подошла ему по всем параметрам (в вашем понятии хорошую) то не искал бы индийского счастья"
Хорошо.Тогда ответьте мне на такой вопрос... Я точно знаю что некоторые здесь девушки,тусующиеся на форуме,замужем за индийскими пацанами.Вопрос вот в чем.
Ну сорвались и поехали в Индию потому что мужья тут живут. А про выбор, мы же не барана выбирали, а мужа, так что не очень понимаю вопрос "чем русские неустроили?". Меня лично - ничем, я ничего против русских мужчин не имею, но полюбила индийца.
П.С.: Интересно, почему такие вопросы задают тем у кого мужья неевропейцы или нехристиане...Типа второй сорт?
+1 ! Это дельный совет. И подскажу даже места, где вы (Vikki) сможете познакомиться с индианками, готовыми выйти замуж за иностранца - это кампусы ВУЗов и Университетов, особенно рекомендую Университет им. Жавахарлала Неру (JNU) в Дели - это кузница особенно продвинутых (в социальном плане) девушек !

Угу, дельный, но не в этом случАе. Тут без свахи,- никуды!
Малини, мож сразу и подыщешь?

Думающие так тоже очень наивны !

Наивна в каком-то смысле... И любима за это тоже. Приятное с полезным ...

Я и об этом и писала, что наши девушки проще, за это и любимы,- разве не понятно?
А у тебя другая версия? какая же?

Ну сорвались и поехали в Индию потому что мужья тут живут. А про выбор, мы же не барана выбирали, а мужа, так что не очень понимаю вопрос "чем русские неустроили?". Меня лично - ничем, я ничего против русских мужчин не имею, но полюбила индийца.
П.С.: Интересно, почему такие вопросы задают тем у кого мужья неевропейцы или нехристиане...Типа второй сорт?
Ни про какие сорта здесь речи небыло и нет.Об этом поговорите со какими нить скинхэдами.
Случайно встретились, повстречались, полюбили. Да будь он хоть русским, хоть китайцем, хоть чукчей, было бы то же самое. Я его люблю не за то что он из конкретной страны, а за то какой он человек.
Я ничего не имею против русских. Просто не делаю разницу между людьми по национальности и цвету. Если вы думаете что мы тут ходим и ВЫБИРАЕМ за жителя какой страны лучше выйти замуж - вы очень заблуждаетесь.

Когда индус пишет обалденную анкету, то собирается быстрее всего только побалдеть.
А тут руки дрожат и мозги не включаются, -это значит человек жанится серьезно собрался! надо подсобить!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: