Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Цитата
К невесте я приеду на слоне, украшенном манго. А домой с молодой женой поедем на танке с бабочками. hihi.gif
Такая свадьба уж точно удивит всех!
Вики, а сколько вы уже переписываетесь?
Вы уверены, что нашли то, что искали?
А она знает, что у вас только съемное жилье будет и неизвестно когда свое появится...
Цитата
Шашлык. Из вегетарианского мяса.
из соевого что ли?
Цитата
баклажаны,помидорчики,кабачки вымочить в масле оливковом с пряными травками и получится... м-м-м.. зашибись!! а если можно еще и лук добавить, то ваще!!
а солить обильно?
А жарить сколько времени?
А в подсолнечном нельзя?
а солить обильно?
А жарить сколько времени?
А в подсолнечном нельзя?
солить наверное по вкусу (у меня он минимальный,поэтому всегда недосаливаю)
сколько жарить

Масло наверное тоже можно во вкусу выбирать, просто я очнь люблю оливковое
в качестве пряных травок для маринада хорошо подойдет какая-нить "итальянская смесь"
А еще вкусно получается, если эти овощи сразу после гриля сделать бутером - баклажан-помидор-кабачок, проложить сыром и в печку зарумянить
А можно и не добавлять итальянсих травей, можно с зеленушкой с огороду присыпать, тож вкусно! Но маслицем овосчи смазать обязательно перед тем как огню предавать, инАче засохнуть
и вот медленно, но верно, переходим в кулинарную болталку

Цитата
Дария_а, спасибо за рецепт.
+ 1
Очень аппетитно написано! Мне прям захотелось сделать!
как грица, велкам
Но рецепта у меня, как такового нет, на эту тему можно фантазировать и фантазировать.. главное шоб фантазии хватило

Но рецепта у меня, как такового нет, на эту тему можно фантазировать и фантазировать.. главное шоб фантазии хватило

Малини, это ответ на первой вопрос. А вот на второй: что да как
ты и не ответил

См это :

Malini, класс!
Мумтаз, конечно знает. Она мне между разговором сразу намекнула что из родной Индии ни ногой.
Ой, я бы этому не сильно верила...может это замануха такая, чтобы рыбка с крючка не ушла. А после свадьбы начнется - в Индии жить невозможно, мама-папа хотят на старости лет внуков в Англии растить и т.д.
Я вообще бы индостанцам обоих полов на слово не верила....

Всем ХАЙ!
Можете меня поздравить с провалом операции.
Даже не знаю почему

Ну, не расстраивайся
Значит, Судьба приготовила тебе лУчший вариант

Viki, не переживайте, видно ваша невеста еще не встретила вас!
Спасибо вам за поддержку девченки.
Я не переживаю.
Сразу вспоминаю такие слова - "То, что наше мимо не пройдет, а то что прошло значит не наше и было"
Я не переживаю.
Сразу вспоминаю такие слова - "То, что наше мимо не пройдет, а то что прошло значит не наше и было"

Цитата
"То, что наше мимо не пройдет, а то что прошло значит не наше и было"
Правильно!
Вики,не расстраивайтесь
Здесь,главное,сразу к кандидатке не прикипать,пусть будет любовь со второго взгляда.

Здесь,главное,сразу к кандидатке не прикипать,пусть будет любовь со второго взгляда.
Ну воот
А счастье было так возможно

Я тут задал вопрос другу (который сейчас живет в Мумбае, если помните, который помогал мне в поиске невесты еще раньше, нашел но женился сам, ну я рассказывал). По любви ли женился на ней? Он сказал - "Женился по расчету. И что в Индии все удачные браки по расчету". Тогда я спросил - "А как же любовь?". Он говорит - "А что мешает полюбить девушку после свадьбы? Тем более ИМХО она сама этому способствует".
Вот так вот.
Цитата
А что мешает полюбить девушку после свадьбы? Тем более ИМХО она сама этому способствует".
насколько мне известно так многие в Индии думают..

но мне нравится ход твоих мыслей! так что дерзай!

жаль конечно, но вы ведь понимаете, что вам будет оооочень сложно найти девушку чтоб еще и родители были согласны

но все равно выше нос!
Лен конечно понимаю. Если б был хинду, я б об этом не задумывался. Как ни крути а все таки индийцы очень на это ориентируются.
На другом форуме есть тема "замуж за индийца". Я ее прочитал. Так вот, там обсуждался вопрос роль каст при заключении брака. Там высказался один индиец. Говорит что касты уже никакой роли не играют. Что это уже в прошлом.
Что то свежо предание, но верится с трудом.
Сколько на сайтах знакомств видел, все выбирают из своих каст. Интересно Малини у нас какой джати?

Я тут задал вопрос другу (который сейчас живет в Мумбае, если помните, который помогал мне в поиске невесты еще раньше, нашел но женился сам, ну я рассказывал).
А почему не хочешь через эту порочку искать? По-моему, самый быстрый вариат, тем более, что вы общаетесь.
"Женился по расчету",- интересно, по какому?

Цитата
А почему не хочешь через эту порочку искать? По-моему, самый быстрый вариат, тем более, что вы общаетесь.
+ 1
Кроме всего прочего, они сами мумбайские, а вы хотите туда же, и глядя на них, может кто и согласиться дочь свою отдать...
Интересно Малини у нас какой джати?

По порядку - сейчас моя каста называется "Чандрасения Каястxа Прабху" или на бомбейщине она, среди Маратхов конечно, известна больше под своей английской аббревиатуре "CKP" (СиКеПи). Это, как видно из названия, подкаста от всеиндийской касты Каястxа, которая в свою очередь, происходит от древней Варны Кшатриев. Варна - это как бы класс, если кто не знает. Это ИМХО ! Я кажется в теме Касты (Индуизм) описывал ее где-то.
Насчет высказывания, что в Индии не соблюдается кастовая система. Может в общественной жизни не так, но в брачном институте еще как соблюдается. Все брачные объявления во всех ресурсах классифицируются по кастам и подкастам !
По порядку - сейчас моя каста называется "Чандрасения Каястxа Прабху" или на бомбейщине она, среди Маратхов конечно, известна больше под своей английской аббревиатуре "CKP" (СиКеПи). Это, как видно из названия, подкаста от всеиндийской касты Каястxа, которая в свою очередь, происходит от древней Варны Кшатриев. Варна - это как бы класс, если кто не знает. Это ИМХО ! Я кажется в теме Касты (Индуизм) описывал ее где-то.
Насчет высказывания, что в Индии не соблюдается кастовая система. Может в общественной жизни не так, но в брачном институте еще как соблюдается. Все брачные объявления во всех ресурсах классифицируются по кастам и подкастам !
Малини

Теперь буду знать что Каястха относятся к Кшатриям.
+ 1
Кроме всего прочего, они сами мумбайские, а вы хотите туда же, и глядя на них, может кто и согласиться дочь свою отдать...
Они уже предлагали.
Короче друг женат на сестре моего бизнес-партнера. А он предлагал ИМХО только свою племянницу, которой 18 лет.

И других вариантов нет.
Поэтому ищу сам.

ну, а если по родне пошукать, неужели больше девочек в родне и среди друзей нет?
ам высказался один индиец. Говорит что касты уже никакой роли не играют. Что это уже в прошлом.
Что то свежо предание, но верится с трудом.
Они только свои касты и ищут

Наглядный примур мне МЧ рассказал. Девушка кшатри влюбилась в брахмина (каста выше)...ну там много чего было, парень в итоге даже женится на ней захотел, а ЕЁ родители категорически против выдавать дочь, даже если каста у жениха выше..вот так вот

А при чем тут касты ваще?
Viki, ты что в какую-то касту самоопределился?

Viki, ты что в какую-то касту самоопределился?

Вот, которая мне понравилась.
Но ничего не вышло.
Но ничего не вышло.

По порядку - сейчас моя каста называется "Чандрасения Каястxа Прабху" или на бомбейщине она, среди Маратхов конечно, известна больше под своей английской аббревиатуре "CKP" (СиКеПи).
хорошо, что есть аббревиатура, а то даже при всем моем глубоком уважении к Малини, не смогла бы выговорить, наверно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: