Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Chorichori
Цитата(Malini @ 16.11.2009, 11:20) *

Понаехали пымашь ! invalid.gif Предлагаю Vikki прИбыть на своем медведе (желательно бэлом и пушистом) ! hihi.gif

10.gif 10.gif 10.gif Валяюсь! 24.gif 24.gif 24.gif

Вики- есть альтернативный вариант: на бЭлом байке в бЭлой косухе ! happy.gif
Viki
Цитата(Malini @ 16.11.2009, 13:20) *

Понаехали пымашь ! invalid.gif Предлагаю Vikki прИбыть на своем медведе (желательно бэлом и пушистом) ! hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Прямиком из зоопарка чтоль?
chandni
Цитата
Прямиком из зоопарка чтоль?

ну, можно еще из цирка... Гляньте, не планирует какой наш цирк поехать на гастроли в Мумбай в ближайшее время?
TALTALIM
на белом медведе в белой косухе намного прикольнее будет smile.gif
chandni
Цитата
в белой косухе
А белый камиз-сальвар не прокатит?

TALTALIM
chandni, не, это же Вики собирается во всем белом
я не думаю что ему сальвар камиз пойдетsmile.gif
ему шервани надо покупать (с золотой отделкой, с тюрбаном и главное с впечатляющим кольцом)
Chorichori
Цитата(chandni @ 16.11.2009, 14:30) *

А белый камиз-сальвар не прокатит?

Нет, это банально, не по Болливудски! happy.gif А на белом коне, как Д'Артаньян, тоже здорово! Только коня надо подобрать поприличнее. Ну и не просто ехать, а гарцевать, чтобы знали наших!
Кикимора
Конь это очень скромно и приелось dry.gif Предлагаю слона покрасить в белый treatment.gif можно еще золотым орнаментом дополнить girl_sigh.gif
lali
у Лариса-Латвия в денвнике была ссылка на какую то индиискую свадьбу ( много много фоток по ссылке на ресурс ) , надо попросить ту ссылку для жениха или Viki -сами в личку обратитесь она сюда линк поставит
Chorichori
Цитата(Виктория @ 16.11.2009, 16:04) *

Конь это очень скромно и приелось dry.gif Предлагаю слона покрасить в белый treatment.gif можно еще золотым орнаментом дополнить girl_sigh.gif

А коня можно яблоками раскрасить(настоящими, красненькими) или под хохлому! hihi.gif
Julee
Цитата(lali @ 16.11.2009, 16:09) *

у Лариса-Латвия в денвнике была ссылка на какую то индиискую свадьбу ( много много фоток по ссылке на ресурс ) , надо попросить ту ссылку для жениха или Viki -сами в личку обратитесь она сюда линк поставит

там, по-моему, сикхская свадьба была или нет? unsure.gif
vinny
по-моему, у нас в правилах записано, что обсуждать темы чьих-то дневников в открытых темах запрещено idontno.gif
TALTALIM
Цитата(Chorichori @ 16.11.2009, 15:20) *

А коня можно яблоками раскрасить(настоящими, красненькими) или под хохлому! hihi.gif

мангами лучше будет hihi.gif
lali
Цитата(Julee @ 16.11.2009, 19:43) *

там, по-моему, сикхская свадьба была или нет? unsure.gif

не помню idontno.gif , но одежда и животные были очень колоритны - масса идеи girl_sigh.gif 10.gif
lali
Цитата(vinny @ 16.11.2009, 19:49) *

по-моему, у нас в правилах записано, что обсуждать темы чьих-то дневников в открытых темах запрещено idontno.gif

ссылка была на открытыи линк , фото из открытого доступа и не владельца дневника - почему нельзя упомянуть факт ? unsure.gif
TALTALIM
lali, ты упомянула что было в дневнике Ларисы, не важно какая у неё ссылка на какой ресурс, а этого делать нельзя
lali
Цитата(TALTALIMчик @ 16.11.2009, 20:47) *

lali, ты упомянула что было в дневнике Ларисы, не важно какая у неё ссылка на какой ресурс, а этого делать нельзя

ну ладно , нельзя так нельзя 10.gif
Cameo
(капризно топая ногой) Хочу! Хочу увидеть индийскую свадьбу! С белым конем, с белым слоном всем остальным hihi.gif Viki, не тяните кота за хвост, proposal уже сделан?
Malini
Цитата(Chorichori @ 16.11.2009, 18:47) *

Нет, это банально, не по Болливудски! happy.gif А на белом коне, как Д'Артаньян, тоже здорово! Только коня надо подобрать поприличнее. Ну и не просто ехать, а гарцевать, чтобы знали наших!

Ну по настоящему, по-болливудски это когда я ворвусь в последний момент на торжество и закричу - "Эта свадьба не может состояться !!!", после чего последует долгая драка с битиём кокосов об лбы и окончательным выяснением права на первую ночь, которое (мы все будем конечно же знать), принадлежит Vikki, но какая болливудская свадьба без этой сцены, и какая русская без драки ?!!!
Поэтому еще раз спрашиваю, драку заказывать будете ? popcorn.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 16.11.2009, 8:01) *

Нет Наташ. hihi.gif
Давай лучше на ситаре или вине.
А Мумтаз на флейте.

Я на флейте не умею.. Я у дочки барабан займу, буду на нем игратьsmile.gif
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 16.11.2009, 15:16) *

chandni, не, это же Вики собирается во всем белом
я не думаю что ему сальвар камиз пойдетsmile.gif
ему шервани надо покупать (с золотой отделкой, с тюрбаном и главное с впечатляющим кольцом)

В носу, конечно biggrin.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 16.11.2009, 18:55) *

Ну по настоящему, по-болливудски это когда я ворвусь в последний момент на торжество и закричу - "Эта свадьба не может состояться !!!", после чего последует долгая драка с битиём кокосов об лбы и окончательным выяснением права на первую ночь, которое (мы все будем конечно же знать), принадлежит Vikki, но какая болливудская свадьба без этой сцены, и какая русская без драки ?!!!

Малини - шалун smile.gif а еще надо пропавшего с младенчества брата или сестру-близнеца, которые в последний момент найдутся (предлагаю Малини приклеить себе пушистые усы, как у злодея и взять красавицу- сестру в полонsmile.gif)
TALTALIM
Вики, тебе такой тюрбан пойдет wub.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 16.11.2009, 22:25) *

В носу, конечно biggrin.gif

biggrin.gif
Мумтаз, у кого кольцо?
У слона? laugh.gif hihi.gif
Viki
Цитата(TALTALIMчик @ 17.11.2009, 0:36) *

Вики, тебе такой тюрбан пойдет wub.gif

biggrin.gif
Круто. Свадебную сафу видел, но такой не видел еще.
А если размотается? rolleyes.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 16.11.2009, 22:26) *

Малини - шалун smile.gif а еще надо пропавшего с младенчества брата или сестру-близнеца, которые в последний момент найдутся (предлагаю Малини приклеить себе пушистые усы, как у злодея и взять красавицу- сестру в полонsmile.gif)

biggrin.gif
О...
У вас уже и сюжет для Болливуда готов?
Mumtaz
Цитата(Viki @ 17.11.2009, 9:38) *

biggrin.gif
Мумтаз, у кого кольцо?
У слона? laugh.gif hihi.gif

ну если шервани на слона будете одевать, то тогда и ему кольцо в носsmile.gif

Цитата(Viki @ 17.11.2009, 9:54) *

biggrin.gif
О...
У вас уже и сюжет для Болливуда готов?

а то, мы на все руки мастера smile.gif
TALTALIM
Цитата(Viki @ 17.11.2009, 8:43) *

biggrin.gif
Круто. Свадебную сафу видел, но такой не видел еще.
А если размотается? rolleyes.gif

cтеплером скрепим smile.gif
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 17.11.2009, 10:32) *

cтеплером скрепим smile.gif

мебельным smile.gif

И клеем еще, для верности, польемsmile.gif

Не бойтесь, Вики, с нами не пропадете smile.gif
Кикимора
Темка кажется сворачивает в сторону, девочки ну вы злые мне вначале слона жалко стало, а теперь что-то и к Вики жалость просыпаться начала

Предлагаю новый вид свадебного транспорта
chandni
Виктория, а транспорт-то не белый...

Да, девочки, что-то все шутки да шутки... А по-серьезному.
Как оно бывает, кто устраивает смотрины, если они совмещаются с обручением? За чей счет? Где? Какие обряды проводят?
Viki
Малини, ты у нас ИМХО должен быть знающий в этом вопросе. Объясни что да как!

Кстати семья девушки из Пенджаба. smile.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 17.11.2009, 13:03) *

ОООО smile.gif не муж, а средство передвиженияsmile.gif

А Ваша девушка-то знает что вы в Индии планируете жить? А тор может они уже планы строят как сами (а + и пол деревни родни) переедут на ПМЖ в Россию а там и в Англию.
Malini
Цитата(Viki @ 17.11.2009, 16:33) *

Конечно все смотрины и помолвка устраиваются "на площади" невесты, тем более тебе можно сказать "пAмAжите, я не местный" ! Кстати, пенджабцы они мноoooго копят к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!! rolleyes.gif
chandni
Viki, пенджабцы помешаны на европах и америках.
Вам и вправду лучше сразу сказать, что в европы с семьей вы ехать не планируете, хотите в Индии обосноваться.
Чтобы у них не создались излишние и ненужные иллюзии относительно скорой жизни "большой дружной семьей с кучей родственников" в цивилизованных странах
chandni
Цитата
Кстати, пенджабцы они много накапливают к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!!

Не все семьи такие.
У нас вот и с девочек приданого не брали, и за девочками ничего особо ТАКОГО-растакого не давали.

Viki, а она точно хинду? Не из сикхской семьи?
Malini
Цитата(Виктория @ 17.11.2009, 15:00) *

Предлагаю новый вид свадебного транспорта

М-да, рогатый зверь в начале брачной жизни, это заставляет призадуматься о ваших намерениях !? idontno.gif
Цитата
а то, мы на все руки мастера

Это что, намек на подготовку к брачной ночи "своими рукаами" ? hihi.gif
Кикимора
Malini, , А в Индии вообще разве понимается смысл выражения "наставила рога"? или тут какое-то другое выражение используется? smile.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 17.11.2009, 14:04) *

Это что, намек на подготовку к брачной ночи "своими рукаами" ? hihi.gif

Малини. Вы меня в краску вгоняете, ей богу smile.gif
Vesta
ух, какая тут бурная активность hihi.gif
Меня не забудьте на свадьбу захватить biggrin.gif

Викки, фоту покажите дамы сердца girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата(Vesta @ 17.11.2009, 11:31) *

Викки, фоту покажите дамы сердца girl_sigh.gif

Э, дак он ее ишо сам-то не видал ...
Vesta
Цитата(Sasha23 @ 17.11.2009, 14:55) *

Э, дак он ее ишо сам-то не видал ...

ну, фоту-то видал! smile.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 16.11.2009, 18:55) *

Малини, ты же золото наше! kiss.gif Как же я упустила такой важный момент! swoon.gif smile.gif ЕСТЕСССТНННА будем!!!! wink.gif И не просто драку, а с песнями и танцами! (Может танк арендовать, белый такой, в бабочках и цветочках, для пущей крутизны? )
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 16.11.2009, 20:26) *

Чур, я буду сестра! ax.gif это я вам изобразить могу профессионально! manikur.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 17.11.2009, 15:16) *

ОООО smile.gif не муж, а средство передвиженияsmile.gif

А Ваша девушка-то знает что вы в Индии планируете жить? А тор может они уже планы строят как сами (а + и пол деревни родни) переедут на ПМЖ в Россию а там и в Англию.

Мумтаз, конечно знает. Она мне между разговором сразу намекнула что из родной Индии ни ногой.

Я думаю на пикничок с вегетарианскими шашлыками на уик-энд в Рашу то можно будет. biggrin.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 17.11.2009, 10:56) *

Конечно все смотрины и помолвка устраиваются "на площади" невесты, тем более тебе можно сказать "пAмAжите, я не местный" ! Кстати, пенджабцы они мноoooго копят к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!! rolleyes.gif

Малини, это ответ на первой вопрос. А вот на второй:
Цитата
что да как

ты и не ответил idontno.gif Ждем-с! popcorn.gif
Viki
Цитата(chandni @ 17.11.2009, 15:58) *

Viki, а она точно хинду? Не из сикхской семьи?

Точно. smile.gif
Sasha23
Viki, где фото? А девушка, наверное, не индуска? blink.gif
chandni
Цитата
Я думаю на пикничок с вегетарианскими шашлыками

она из вегетарианской семьи?
И вы тоже?
Они - строгие вегетарианцы (т.е без лука и чеснока) или обычные?
А из чего можно сделать вегетарианский шашлык?
Viki
Цитата(Chorichori @ 17.11.2009, 18:35) *

(Может танк арендовать, белый такой, в бабочках и цветочках, для пущей крутизны? )

Ага точно.
К невесте я приеду на слоне, украшенном манго. А домой с молодой женой поедем на танке с бабочками. hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: