Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Цитата
Прямиком из зоопарка чтоль?
ну, можно еще из цирка... Гляньте, не планирует какой наш цирк поехать на гастроли в Мумбай в ближайшее время?
на белом медведе в белой косухе намного прикольнее будет

Цитата
в белой косухе
А белый камиз-сальвар не прокатит?
chandni, не, это же Вики собирается во всем белом
я не думаю что ему сальвар камиз пойдет
ему шервани надо покупать (с золотой отделкой, с тюрбаном и главное с впечатляющим кольцом)
я не думаю что ему сальвар камиз пойдет

ему шервани надо покупать (с золотой отделкой, с тюрбаном и главное с впечатляющим кольцом)
Конь это очень скромно и приелось
Предлагаю слона покрасить в белый
можно еще золотым орнаментом дополнить

у Лариса-Латвия в денвнике была ссылка на какую то индиискую свадьбу ( много много фоток по ссылке на ресурс ) , надо попросить ту ссылку для жениха или Viki -сами в личку обратитесь она сюда линк поставит
по-моему, у нас в правилах записано, что обсуждать темы чьих-то дневников в открытых темах запрещено

lali, ты упомянула что было в дневнике Ларисы, не важно какая у неё ссылка на какой ресурс, а этого делать нельзя
(капризно топая ногой) Хочу! Хочу увидеть индийскую свадьбу! С белым конем, с белым слоном всем остальным
Viki, не тяните кота за хвост, proposal уже сделан?

Нет, это банально, не по Болливудски!

Ну по настоящему, по-болливудски это когда я ворвусь в последний момент на торжество и закричу - "Эта свадьба не может состояться !!!", после чего последует долгая драка с битиём кокосов об лбы и окончательным выяснением права на первую ночь, которое (мы все будем конечно же знать), принадлежит Vikki, но какая болливудская свадьба без этой сцены, и какая русская без драки ?!!!
Поэтому еще раз спрашиваю, драку заказывать будете ?

Ну по настоящему, по-болливудски это когда я ворвусь в последний момент на торжество и закричу - "Эта свадьба не может состояться !!!", после чего последует долгая драка с битиём кокосов об лбы и окончательным выяснением права на первую ночь, которое (мы все будем конечно же знать), принадлежит Vikki, но какая болливудская свадьба без этой сцены, и какая русская без драки ?!!!

Малини - шалун

Вики, тебе такой тюрбан пойдет

Темка кажется сворачивает в сторону, девочки ну вы злые
мне вначале слона жалко стало
, а теперь что-то и к Вики жалость просыпаться начала
Предлагаю новый вид свадебного транспорта

Предлагаю новый вид свадебного транспорта

Виктория, а транспорт-то не белый...
Да, девочки, что-то все шутки да шутки... А по-серьезному.
Как оно бывает, кто устраивает смотрины, если они совмещаются с обручением? За чей счет? Где? Какие обряды проводят?
Да, девочки, что-то все шутки да шутки... А по-серьезному.
Как оно бывает, кто устраивает смотрины, если они совмещаются с обручением? За чей счет? Где? Какие обряды проводят?
Малини, ты у нас ИМХО должен быть знающий в этом вопросе. Объясни что да как!
Кстати семья девушки из Пенджаба.

ОООО

А Ваша девушка-то знает что вы в Индии планируете жить? А тор может они уже планы строят как сами (а + и пол деревни родни) переедут на ПМЖ в Россию а там и в Англию.

Конечно все смотрины и помолвка устраиваются "на площади" невесты, тем более тебе можно сказать "пAмAжите, я не местный" ! Кстати, пенджабцы они мноoooго копят к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!!

Viki, пенджабцы помешаны на европах и америках.
Вам и вправду лучше сразу сказать, что в европы с семьей вы ехать не планируете, хотите в Индии обосноваться.
Чтобы у них не создались излишние и ненужные иллюзии относительно скорой жизни "большой дружной семьей с кучей родственников" в цивилизованных странах
Вам и вправду лучше сразу сказать, что в европы с семьей вы ехать не планируете, хотите в Индии обосноваться.
Чтобы у них не создались излишние и ненужные иллюзии относительно скорой жизни "большой дружной семьей с кучей родственников" в цивилизованных странах
Цитата
Кстати, пенджабцы они много накапливают к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!!
Не все семьи такие.
У нас вот и с девочек приданого не брали, и за девочками ничего особо ТАКОГО-растакого не давали.
Viki, а она точно хинду? Не из сикхской семьи?
Malini, , А в Индии вообще разве понимается смысл выражения "наставила рога"? или тут какое-то другое выражение используется?

ух, какая тут бурная активность
Меня не забудьте на свадьбу захватить
Викки, фоту покажите дамы сердца

Меня не забудьте на свадьбу захватить

Викки, фоту покажите дамы сердца

Малини, ты же золото наше!

Малини - шалун

Чур, я буду сестра!

ОООО

А Ваша девушка-то знает что вы в Индии планируете жить? А тор может они уже планы строят как сами (а + и пол деревни родни) переедут на ПМЖ в Россию а там и в Англию.
Мумтаз, конечно знает. Она мне между разговором сразу намекнула что из родной Индии ни ногой.
Я думаю на пикничок с вегетарианскими шашлыками на уик-энд в Рашу то можно будет.

Конечно все смотрины и помолвка устраиваются "на площади" невесты, тем более тебе можно сказать "пAмAжите, я не местный" ! Кстати, пенджабцы они мноoooго копят к свадьбе дочери, так штаа советую не стесняться и требовать, требовать и требовать, чтоб максимум расходов несли !!!

Малини, это ответ на первой вопрос. А вот на второй:
Цитата
что да как
ты и не ответил

Viki, где фото? А девушка, наверное, не индуска?

Цитата
Я думаю на пикничок с вегетарианскими шашлыками
она из вегетарианской семьи?
И вы тоже?
Они - строгие вегетарианцы (т.е без лука и чеснока) или обычные?
А из чего можно сделать вегетарианский шашлык?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: