Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
chandni
Кроме того, она УЖЕ не в сари...
Так что с традиционными взглядами и поведением могут оказаться проблемы...
И тут все зависит от того, ЧТО именно вы хотите получить, выбирая в спутницы жизни именно жену-индианку.
Tian
chandni, а сари только после свадьбы традиционно можно носить - незамужним позволены анаркали, салвар камизы и прочие индийские национальные костюмы. Сари - удел замужних женщин. (В фильмах и больших городах, конечно, ситуация немного другая - в фильмах сари носят все, кому положено танцевать в них, а в больших городах сари носят и на вечеринки или праздники даже незамужние).
Кикимора
Цитата(Нарвар.Л @ 28.10.2009, 16:37) *

А я вообще ничего не вижу idontno.gif

Цитата(chandni @ 28.10.2009, 16:56) *

хм, ты что-то видишь?
Я вижу только пустой пост, к сожалению

Цитата(Добрррая Кобра @ 28.10.2009, 17:40) *

И я ничего не вижу.

Ну вот поэтому она и неотразима smile.gif 10.gif не отражается

А мелкая фотка действительно не похожа на настоящую, даже поза хотя бы, обычно она скромнее, а тут как позирует для журнала или на подиуме bye.gif Может модель профессиональная? Вики , что там в анкете написано про ее образование и чем занимается?
chandni
Tian, я это понимаю. Просто выразилась не полностью.
Просто я не представляю ни одну из своих племянниц в таком виде на фотке в брачном агентстве. И вообще на фотке, посланной МЧ.
Их фотка 100% была бы в целомудренном камиз-сальваре и не в такой позе.
Viki
Цитата(chandni @ 28.10.2009, 17:16) *

Tian, я это понимаю. Просто выразилась не полностью.
Просто я не представляю ни одну из своих племянниц в таком виде на фотке в брачном агентстве. И вообще на фотке, посланной МЧ.
Их фотка 100% была бы в целомудренном камиз-сальваре и не в такой позе.

Стоп. Подождите. А я разве сказал что это претендентка на мое сердце?
Нет.
Это и есть модель!
Я просто скинул вам фото чтобы показать что можно сделать с индийской одеждой под современный стайл.
А о претендентках попозже... smile.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Viki @ 28.10.2009, 18:17) *

Стоп. Подождите. А я разве сказал что это претендентка на мое сердце?
Нет.
Это и есть модель!
Я просто скинул вам фото чтобы показать что можно сделать с индийской одеждой под современный стайл.
А о претендентках попозже... smile.gif

Viki,ну предупреждать надо! И честно фасончиком вы не удивили,обычный вариант ШК,правда качественного исполнения и возможно от какого-то дизайнера!
Ждем всетаки реальных героинь!!!!
Cameo
Я так волновалась, я так волновалась biggrin.gif думаю, наконец-то увижу ЕЕ, Vikiну мечту. И что? Даже какого-то наряда не видно, не то что мечты cray.gif
Viki, вообще ниче не видать, так нечеееестно biggrin.gif
Кикимора
Цитата(Cameo @ 28.10.2009, 20:57) *

Я так волновалась, я так волновалась biggrin.gif думаю, наконец-то увижу ЕЕ, Vikiну мечту. И что?

Вики тоже волновался, сюдя по количеству нажатий на кнопку, торопясь послать "Стоп"
Viki
Девченки спасибо всем за комменты к дневнику. Не думал что кому то будет интересно.
И хоть увидел вас почти всех. Чтобы потом на свадьбе не говорить жене что это мои классные знакомые но вижу их в первый раз. wink.gif biggrin.gif
Viki
Цитата(Cameo @ 28.10.2009, 19:27) *

Я так волновалась, я так волновалась biggrin.gif думаю, наконец-то увижу ЕЕ, Vikiну мечту. И что? Даже какого-то наряда не видно, не то что мечты cray.gif
Viki, вообще ниче не видать, так нечеееестно biggrin.gif

Скоро уже скоро!
Готовьтесь. wink.gif

Расскажите мне про касты...
Например фамилии (джати)
Rajbhar и
Mistry
что означают? Из какой касты?
Viki
Еще девченки вот какой вопрос.
С "узбеками" из Ташкента в Дели кто нить летал? Как у них самолеты? Сервис?
katerina
Цитата(Viki @ 2.11.2009, 14:51) *

Нормально всё ещё 4года назад было.

Уже летим? rolleyes.gif
Viki
Ну так что?
Никто не хочет со мной разговаривать? idontno.gif
Кто нибудь знает про фамилии
Rajbhar и Mistry.
Malini
Цитата(Viki @ 3.11.2009, 12:33) *

Ну так что? Никто не хочет со мной разговаривать? idontno.gif Кто нибудь знает про фамилии Rajbhar и Mistry.

Предоположу, что это северно-индийские фамилии. Скорее всего это либо из штата Уттара Прадеша, либо Раджастана.
Каста - Раджбхар - это брамины, а Мистри - кшатрии или вайшья (крестьяне. купцы и т.д.).

С другой стороны, а почему бы прямо не спросить все анкетные данные - происхождение - штат, национальность - на англ. примените слово community для этого, чтобы правильно поняли, тогда вам назовут и нац-сть (раджастанка, уттарпрадешка. пенджабка и т.д.) и касту. Далее оьязательно спросить, из какого города и из какой семьи, т.е. чем занимаются и какое образование имеют отец, братья, сестры и чем занимаются, кем работают. Это все вы вполне можете объяснить мерами предосторожности как иностранец и вас, думаю поймут и пойдут навстречу !
Viki
Цитата(Malini @ 3.11.2009, 11:18) *

Предоположу, что это северно-индийские фамилии. Скорее всего это либо из штата Уттара Прадеша, либо Раджастана.
Каста - Раджбхар - это брамины, а Мистри - кшатрии или вайшья (крестьяне. купцы и т.д.).

С другой стороны, а почему бы прямо не спросить все анкетные данные - происхождение - штат, национальность - на англ. примените слово community для этого, чтобы правильно поняли, тогда вам назовут и нац-сть (раджастанка, уттарпрадешка. пенджабка и т.д.) и касту. Далее оьязательно спросить, из какого города и из какой семьи, т.е. чем занимаются и какое образование имеют отец, братья, сестры и чем занимаются, кем работают. Это все вы вполне можете объяснить мерами предосторожности как иностранец и вас, думаю поймут и пойдут навстречу !

Малини, ШУКРИЯ! smile.gif
S.Tata
Цитата(Viki @ 2.11.2009, 21:21) *

Я летала ими давненько. Сервис, самолет и еда мне у них больше понравились, чем у Аэрофлота и Астаны
S.Tata
Viki,
Вам бы в Индии, так сказать, на месте невест поискать. Или вот еще, например, по воскресеньям выходит дополнение к каждой газете, где предлагаются невесты и женихи на любой вкус. В интернете сидят только "продвинутые" индианки, которые очень уж далеки от ВИК (ИМХО)
Julee
Viki, о, чудесный аватар! 10.gif Приятно познакомиться! 10.gif
Теперь вижу по глазам, женитесь Вы на индианке, прям даже и вариантов других нет. smile.gif
Кикимора
Julee, , hihi.gif treatment.gif
TALTALIM
Viki, как глянешь на хиндустани ларки, так она и побежит с папочкой-мамочкой договариваться rolleyes.gif smile.gif
Viki
Цитата(Gulab Phool © @ 4.11.2009, 23:10) *

Viki, как глянешь на хиндустани ларки, так она и побежит с папочкой-мамочкой договариваться rolleyes.gif smile.gif

Че плохая фота?
Ludmila Narwar
Цитата(Viki @ 4.11.2009, 23:37) *

Че плохая фота?

Почему? Наоборот говорящая! Как сказал ,так и будет !!!! Приятно познакомиться визуально!
Lenu
Цитата(Viki @ 4.11.2009, 20:37) *

Че плохая фота?

Да нормальная фотография smile.gif 10.gif

Areena
Цитата
Че плохая фота?

злобная немного.. ax.gif smile.gif только без обид..

а так, приятно познакомиться! wink.gif
Viki
Да ладно. Мне тож приятно ваше внимание.
Не злобная, а уставшая.
Я после работы, ВАААААННЫ, КООООФЭ С МОЛОКОМ.
Баюшки хочу. biggrin.gif
Areena
Цитата
Не злобная, а уставшая.
Баюшки хочу. biggrin.gif

ааааа... ну вот только коооофэ с молоком для баюшек не в тему.. (хотя кому как, мне то кофе хоть бы хны.. все равно спать хочу) smile.gif
TALTALIM
Цитата(Viki @ 4.11.2009, 21:38) *

Да ладно. Мне тож приятно ваше внимание.
Не злобная, а уставшая.
Баюшки хочу. biggrin.gif

Фотка класная 10.gif wub.gif только надеюсь на сайте знакомств немножко другая happy.gif

вот...

а ванны, кофе с молоком -жена бы сделала, так что побыстрее свадьбу организовывать надо
Sasha23
Viki, а чего стиль под боксера?
Расчесываться лень, или с волосами жарко? popcorn.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 5.11.2009, 10:47) *

Viki, а чего стиль под боксера?
Расчесываться лень, или с волосами жарко? popcorn.gif

Ой Саша привет.
smile.gif Как давно тебя не видел. Даже скучать стал.

Да вроде не под боксера стиль. Обыкновенная молодежная. Наверное мокрые просто.
Viki
Цитата(Gulab Phool © @ 5.11.2009, 1:56) *

Фотка класная 10.gif wub.gif только надеюсь на сайте знакомств немножко другая happy.gif
вот...

а ванны, кофе с молоком -жена бы сделала, так что побыстрее свадьбу организовывать надо

На сайте знакомств конечно другая. Там сразу в тему. В свадебном шервани. Без сафы правда.smile.gif

Наташ а кто это у тебя внизу. Сын?
Ludmila Narwar
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 14:17) *

На сайте знакомств конечно другая. Там сразу в тему. В свадебном шервани. Без сафы правда.smile.gif

А нам сюда показать!!!!
TALTALIM
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 11:17) *

Наташ а кто это у тебя внизу. Сын?

ага, мое чудо
Chorichori
Ну все, затюкали парня! hihi.gif
Вить, нормальная фотка, очень приятно познакомиться! А так, кроме шуток, если объяву в газету или на сайте знакомств будешь помещать- лучше улыбайся, это я тебе ,как спец по кастингам говорю! И невест побольше будет. wink.gif
Viki
Цитата(Chorichori @ 5.11.2009, 14:32) *

Ну все, затюкали парня! hihi.gif
Вить, нормальная фотка, очень приятно познакомиться! А так, кроме шуток, если объяву в газету или на сайте знакомств будешь помещать- лучше улыбайся, это я тебе ,как спец по кастингам говорю! И невест побольше будет. wink.gif

А там я и так улыбаюсь.
Chorichori я тебя поправлю. Не Вить, а Вики. А если по русски - Евген. Прикольно. Меня русские друзья так называют. biggrin.gif
Mumtaz
Viki, вай, на Аджая Девгана чем-то похожи.

Может Вы лет так 17ть подождете? как раз моя подрастет для свадьбыsmile.gif Мы с мужем согласные ужеsmile.gif
Chorichori
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 13:04) *

А там я и так улыбаюсь.
Chorichori я тебя поправлю. Не Вить, а Вики. А если по русски - Евген. Прикольно. Меня русские друзья так называют. biggrin.gif

Упс, прошу пардону! smile.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 5.11.2009, 15:06) *

Viki, вай, на Аджая Девгана чем-то похожи.

Может Вы лет так 17ть подождете? как раз моя подрастет для свадьбыsmile.gif Мы с мужем согласные ужеsmile.gif

Вай. Мумтаз. ohmy.gif
А мож остановимся на какой нить очаровательной твоей знакомой? wink.gif
Chorichori
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 16:36) *

Вай. Мумтаз. ohmy.gif

Ну, действительно, зачем ждать 17 лет, за это время можно уже несколько раз жениться и развестись! biggrin.gif
Malini
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 1:07) *

Че плохая фота?

Настоящий Каа ! rolleyes.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 13:36) *

Вай. Мумтаз. ohmy.gif

Это Mumtaz на приданном хочет сэкономить girl_sigh.gif
Mumtaz
Цитата(Sasha23 @ 5.11.2009, 18:54) *

Это Mumtaz на приданном хочет сэкономить girl_sigh.gif

Да ладно, я таки об обратном беспокоюсь. Я вот уже села наволочки и пододеяльники шить, глядишь к свадьбе-то наберем все необходимое. smile.gif

Невеста, кстати, засопливелаsmile.gif Так обрадовалась тому что жениха нашли, что голышом из ванной выскочила smile.gif
Mumtaz
Цитата(Viki @ 5.11.2009, 16:36) *

Вай. Мумтаз. ohmy.gif

У меня из очаровательных знакомых только племянницы 18ти, 17ти и 16ти лет. Но они мусульманки. А так - очень приличные, традиционные девушки. И приданное большое. smile.gif
TALTALIM

Кого выберем? wub.gif wub.gif wub.gif
Viki
Ваааау!
Дай подумать. smile.gif
Chorichori
TALTALIMчик, вот с этого и надо было начинать комменты в этой теме!!!! respect.gif 10.gif 10.gif 10.gif hihi.gif Вот это, я уже понимаю- конкретный разговор. Можно даже подраздел открыть- "Брачная контора"! Теперь надо краткое досье предоставить. wink.gif
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 6.11.2009, 16:47) *

Кого выберем? wub.gif wub.gif wub.gif

мне эти понравились. но все равно. не дотягивают девки до нашего мальчика, ой не дотягивают...

Может еще кто есть?
chandni
Какой цветник!
Даже не знаю, какая мне НЕ нравится.
Каждая хороша по-своему!

А они все индуистки?
А откуда? Из каких городов?
Добрррая Кобра
TALTALIMчик, третий ряд, третья фотография
TALTALIM
а может не отдадим нашего Вики никому? дефки, кто не замужем, такого парня теряем!
TALTALIM

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: