Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Кроме того, она УЖЕ не в сари...
Так что с традиционными взглядами и поведением могут оказаться проблемы...
И тут все зависит от того, ЧТО именно вы хотите получить, выбирая в спутницы жизни именно жену-индианку.
Так что с традиционными взглядами и поведением могут оказаться проблемы...
И тут все зависит от того, ЧТО именно вы хотите получить, выбирая в спутницы жизни именно жену-индианку.
chandni, а сари только после свадьбы традиционно можно носить - незамужним позволены анаркали, салвар камизы и прочие индийские национальные костюмы. Сари - удел замужних женщин. (В фильмах и больших городах, конечно, ситуация немного другая - в фильмах сари носят все, кому положено танцевать в них, а в больших городах сари носят и на вечеринки или праздники даже незамужние).
А я вообще ничего не вижу

хм, ты что-то видишь?
Я вижу только пустой пост, к сожалению
И я ничего не вижу.
Ну вот поэтому она и неотразима

А мелкая фотка действительно не похожа на настоящую, даже поза хотя бы, обычно она скромнее, а тут как позирует для журнала или на подиуме

Tian, я это понимаю. Просто выразилась не полностью.
Просто я не представляю ни одну из своих племянниц в таком виде на фотке в брачном агентстве. И вообще на фотке, посланной МЧ.
Их фотка 100% была бы в целомудренном камиз-сальваре и не в такой позе.
Просто я не представляю ни одну из своих племянниц в таком виде на фотке в брачном агентстве. И вообще на фотке, посланной МЧ.
Tian, я это понимаю. Просто выразилась не полностью.
Стоп. Подождите. А я разве сказал что это претендентка на мое сердце?
Нет.
Это и есть модель!
Я просто скинул вам фото чтобы показать что можно сделать с индийской одеждой под современный стайл.
А о претендентках попозже...

Стоп. Подождите. А я разве сказал что это претендентка на мое сердце?
Нет.
Это и есть модель!
Я просто скинул вам фото чтобы показать что можно сделать с индийской одеждой под современный стайл.
А о претендентках попозже...

Viki,ну предупреждать надо! И честно фасончиком вы не удивили,обычный вариант ШК,правда качественного исполнения и возможно от какого-то дизайнера!
Ждем всетаки реальных героинь!!!!
Я так волновалась, я так волновалась
думаю, наконец-то увижу ЕЕ, Vikiну мечту. И что? Даже какого-то наряда не видно, не то что мечты
Viki, вообще ниче не видать, так нечеееестно

Девченки спасибо всем за комменты к дневнику. Не думал что кому то будет интересно.
И хоть увидел вас почти всех. Чтобы потом на свадьбе не говорить жене что это мои классные знакомые но вижу их в первый раз.
И хоть увидел вас почти всех. Чтобы потом на свадьбе не говорить жене что это мои классные знакомые но вижу их в первый раз.

Я так волновалась, я так волновалась

Скоро уже скоро!
Готовьтесь.

Расскажите мне про касты...
Например фамилии (джати)
Rajbhar и
Mistry
что означают? Из какой касты?
Еще девченки вот какой вопрос.
С "узбеками" из Ташкента в Дели кто нить летал? Как у них самолеты? Сервис?
С "узбеками" из Ташкента в Дели кто нить летал? Как у них самолеты? Сервис?
Ну так что?
Никто не хочет со мной разговаривать?
Кто нибудь знает про фамилии
Rajbhar и Mistry.
Никто не хочет со мной разговаривать?

Кто нибудь знает про фамилии
Rajbhar и Mistry.
Ну так что? Никто не хочет со мной разговаривать?

Предоположу, что это северно-индийские фамилии. Скорее всего это либо из штата Уттара Прадеша, либо Раджастана.
Каста - Раджбхар - это брамины, а Мистри - кшатрии или вайшья (крестьяне. купцы и т.д.).
С другой стороны, а почему бы прямо не спросить все анкетные данные - происхождение - штат, национальность - на англ. примените слово community для этого, чтобы правильно поняли, тогда вам назовут и нац-сть (раджастанка, уттарпрадешка. пенджабка и т.д.) и касту. Далее оьязательно спросить, из какого города и из какой семьи, т.е. чем занимаются и какое образование имеют отец, братья, сестры и чем занимаются, кем работают. Это все вы вполне можете объяснить мерами предосторожности как иностранец и вас, думаю поймут и пойдут навстречу !
Предоположу, что это северно-индийские фамилии. Скорее всего это либо из штата Уттара Прадеша, либо Раджастана.
Каста - Раджбхар - это брамины, а Мистри - кшатрии или вайшья (крестьяне. купцы и т.д.).
С другой стороны, а почему бы прямо не спросить все анкетные данные - происхождение - штат, национальность - на англ. примените слово community для этого, чтобы правильно поняли, тогда вам назовут и нац-сть (раджастанка, уттарпрадешка. пенджабка и т.д.) и касту. Далее оьязательно спросить, из какого города и из какой семьи, т.е. чем занимаются и какое образование имеют отец, братья, сестры и чем занимаются, кем работают. Это все вы вполне можете объяснить мерами предосторожности как иностранец и вас, думаю поймут и пойдут навстречу !
Малини, ШУКРИЯ!

Viki,
Вам бы в Индии, так сказать, на месте невест поискать. Или вот еще, например, по воскресеньям выходит дополнение к каждой газете, где предлагаются невесты и женихи на любой вкус. В интернете сидят только "продвинутые" индианки, которые очень уж далеки от ВИК (ИМХО)
Вам бы в Индии, так сказать, на месте невест поискать. Или вот еще, например, по воскресеньям выходит дополнение к каждой газете, где предлагаются невесты и женихи на любой вкус. В интернете сидят только "продвинутые" индианки, которые очень уж далеки от ВИК (ИМХО)
Viki, о, чудесный аватар!
Приятно познакомиться! 
Теперь вижу по глазам, женитесь Вы на индианке, прям даже и вариантов других нет.

Теперь вижу по глазам, женитесь Вы на индианке, прям даже и вариантов других нет.

Julee, ,

Viki, как глянешь на хиндустани ларки, так она и побежит с папочкой-мамочкой договариваться

Цитата
Че плохая фота?
злобная немного..

а так, приятно познакомиться!

Да ладно. Мне тож приятно ваше внимание.
Не злобная, а уставшая.
Я после работы, ВАААААННЫ, КООООФЭ С МОЛОКОМ.
Баюшки хочу.
Не злобная, а уставшая.
Баюшки хочу.

Цитата
Не злобная, а уставшая.
Баюшки хочу. biggrin.gif
Баюшки хочу. biggrin.gif
ааааа... ну вот только коооофэ с молоком для баюшек не в тему.. (хотя кому как, мне то кофе хоть бы хны.. все равно спать хочу)

Да ладно. Мне тож приятно ваше внимание.
Не злобная, а уставшая.
Баюшки хочу.

Фотка класная

вот...
а ванны, кофе с молоком -жена бы сделала, так что побыстрее свадьбу организовывать надо
Viki, а чего стиль под боксера?
Расчесываться лень, или с волосами жарко?
Расчесываться лень, или с волосами жарко?

Фотка класная

вот...
а ванны, кофе с молоком -жена бы сделала, так что побыстрее свадьбу организовывать надо
На сайте знакомств конечно другая. Там сразу в тему. В свадебном шервани. Без сафы правда.

Наташ а кто это у тебя внизу. Сын?
Ну все, затюкали парня!
Вить, нормальная фотка, очень приятно познакомиться! А так, кроме шуток, если объяву в газету или на сайте знакомств будешь помещать- лучше улыбайся, это я тебе ,как спец по кастингам говорю! И невест побольше будет.

Вить, нормальная фотка, очень приятно познакомиться! А так, кроме шуток, если объяву в газету или на сайте знакомств будешь помещать- лучше улыбайся, это я тебе ,как спец по кастингам говорю! И невест побольше будет.

Ну все, затюкали парня!

А там я и так улыбаюсь.
Chorichori я тебя поправлю. Не Вить, а Вики. А если по русски - Евген. Прикольно. Меня русские друзья так называют.

Viki, вай, на Аджая Девгана чем-то похожи.
Может Вы лет так 17ть подождете? как раз моя подрастет для свадьбы
Мы с мужем согласные уже
Может Вы лет так 17ть подождете? как раз моя подрастет для свадьбы

Это Mumtaz на приданном хочет сэкономить

Да ладно, я таки об обратном беспокоюсь. Я вот уже села наволочки и пододеяльники шить, глядишь к свадьбе-то наберем все необходимое.

Невеста, кстати, засопливела

Кого выберем?

Ваааау!
Дай подумать.
Дай подумать.

TALTALIMчик, вот с этого и надо было начинать комменты в этой теме!!!!
Вот это, я уже понимаю- конкретный разговор. Можно даже подраздел открыть- "Брачная контора"! Теперь надо краткое досье предоставить.

Какой цветник!
Даже не знаю, какая мне НЕ нравится.
Каждая хороша по-своему!
А они все индуистки?
А откуда? Из каких городов?
Даже не знаю, какая мне НЕ нравится.
Каждая хороша по-своему!
А они все индуистки?
А откуда? Из каких городов?
TALTALIMчик, третий ряд, третья фотография
а может не отдадим нашего Вики никому? дефки, кто не замужем, такого парня теряем!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: