Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Кста, этнографическая ремарка: о зимних видах сари. У тех индианок, что живут в горах, где снег, национальная одежда- патту, т.е. разновидность шерстяного сари, надеваемого на белую блузку, они либо в разноцветную клеточку, у каждого рода разную (как у шотландцев), или с вышитыми узорами. Так в таком "сари" действительно тепло, я вообще его, как плед использую.
Но, видимо, национальное ноу-хау северян южанам не нра.

такое?

Мда, правда ваша...

И по ходу еще задачу усложняет: в сарях токо девицу подавай! А где такую Щас найдешь?

Gulab Phool, мне нравится, миленькое

Издевайтесь. Издевайтесь.

да ничего вы не понимаете люди!
женщина, которая с детства носит свободную обувь типа шлепок и вьетнамок с годами получает веерообразную ступню с растопыренными пальцами
так вот с такой распальцовкой только в кросовки втиснуться и можно
я иногда такие веерообразные шедевры видела, что плакать хотелось от смеха!
женщина, которая с детства носит свободную обувь типа шлепок и вьетнамок с годами получает веерообразную ступню с растопыренными пальцами
так вот с такой распальцовкой только в кросовки втиснуться и можно
я иногда такие веерообразные шедевры видела, что плакать хотелось от смеха!
во какие!

да ничего вы не понимаете люди!
уже давно обувь делают на любой подьем и любую ширину,даже на самую широкую ногу можно найти балетки и туфли на плоской подошве.
просто по какой то причине им именно баскетбольные кроссовки нравятся

В таком случае, женщина, жившая на севере и носившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть.

Тогда наверное у Вас как минимум норка по пятки

У меня - да, только не как минимум, а как максимум. А как минимум верхняя одежда должна быть такой длины, чтобы сари выглядывало из под нее не более, чем сантиметров на 20. Тогда будет нормальный вид. Я надеваю шубу прямо на сари без всяких кофт (правда я и надеваю его 1 раз в 1-2 года в качестве вечернего наряда). Но знаю индостанок, которые ходят в сари часто и в холодное время года и выглядят вполне прилично.

Цитата
У меня - да, только не как минимум, а как максимум.
Как минимум это значит НОРКА, а как максимум это значит СОБОЛЬ.

Эти "люстры" давно с моды вышли. Наверное, лет 10 назад.
А ваще, сейчас свадебный трэнд: белое золото ( конечно, не все рискуют ) и брУльянты...
Вот на брульянты трааатят, не жалеючи!
А ваще, сейчас свадебный трэнд: белое золото ( конечно, не все рискуют ) и брУльянты...

Вот на брульянты трааатят, не жалеючи!

Эти "люстры" давно с моды вышли. Наверное, лет 10 назад.
Может и вышли, но многие старшие у которых они имеются, особенно в небольших городах их носят до сих пор, в т.ч. моя свекровь

Вот еще вспамнила, что у многих сережек, толстый стержень. Мне подаренные на свадьбу в ухо не влезли, точнее одну все же пропихнули, а на втором уже у меня шишечка после прокалывания осталась и туда ни как, свекру пришлось срочно отдавать на переделку и сделали полукруглую застежку.
Вот еще вспамнила, что у многих сережек, толстый стержень. Мне подаренные на свадьбу в ухо не влезли, точнее одну все же пропихнули, а на втором уже у меня шишечка после прокалывания осталась и туда ни как, свекру пришлось срочно отдавать на переделку и сделали полукруглую застежку.
Я тоже не пользуюсь такими, и крутить полчаса не люблю, выбираю всегда с импорта ( в больших ювелирных м. такое добро тоже есть). В этих магазинах есть ювелиры тоже,- если с закрутками серьги уж очень понравились, могут переделать,- как скажешь.

Всем привет.
Ну вот. Девушки потихонку поттягиваются. Одна индианка из Америки. Одна баскетболистка (гром-баба откровенно)
Остальных присылают профайлы их родители. Ну в принципе так и должно быть.
Ну вот. Девушки потихонку поттягиваются. Одна индианка из Америки. Одна баскетболистка (гром-баба откровенно)

Всем привет.

Ты думаешь американка поедет с тобой обратно в Индию жить и будет сари носить?

Если профайлы с фотками, показывай претенденток на первый приз

Viki, да да, пора бы уже с нами поделиься такой информацией, уже вот сколько страниц наболтали-наобсуждали, где же индийские красавицы?
такое?

Ага! оно самое!
Хотя, справедливости ради надо заметить, что сари обычные покрасивее и поэлегантнее. Можно было бы и покреативнее подойти к этому вопросу (сделать шерстяное платье расшитое "в пол" или еще что-нить сари-образное, красиво расшитое шерстяное сварганить, но это уже кому как хоцца и как фантазия позволяет. Со мной рядом в самолёте одна дама в Мумбай летела, так у нее была длинная юбка с запахом черная в узенькую белую полосочку (из ткани , на как классические костюмы) и сверху пуловер- эдакий микс национального стиля с европейским деловым- смотрелось здорово! Было видно, что дама креативно подошла к вопросу консенсуса между национальным стилем и дресс-кодом!
кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.
Правильно Роза !!!
+1000
Вот так например
Как вставить изображение или фото ???

нажать в ответе на картинку с деревом и вставить туда ссылку. А личное фото надо вначале куда-то еще загрузить, а потом ссылку вставить
Viki
вставьте ссылку jpg вместо смайлика в скобки [img*]
* [/img*] и уберите все ***

Viki

Вика, Роза у меня чет не получается !!!

Хотел вам классный ШК в современном стиле показать.
Меня сестра задолбала. Говорит чтобы когда поеду купил ей такой.

Катбирали !!! Неужели нельзя просто фото вставить ?

Зачем такие сложности то ?

дайте ссылку я поставлю
Цитата
Роза она у меня не в ссылке, а как фото smile.gif
тогда вам нужно upload эту фотку... можете сюда:
когда загрузите на странице будет ваша фотка и ссылки, выберите одну (forum или message board) и вставите затем сюда как описали выше (a по–моему, там даже уже со скобками ссылка дается, но могу ошибаться, тогда просто скопируйте ссылку и вставьте в сообщение)
Viki, трафик на форуме ограничен, как вставить картинку можно узнать здесь .
Арина, Татьяна спасибо. Сегодня попробую все таки сделать.

Viki, да она же красавица
Просто неотразима

А я вообще ничего не вижу

Цитата
Viki, да она же красавица 10.gif Просто неотразима
хм, ты что-то видишь?
Я вижу только пустой пост, к сожалению
И я ничего не вижу.
Цитата
Девченки я же эксперементирую.
ок
надеемся на положительный результат и терпеливо ждем

Вот. Научился.

Ну примо модель
На сколько мне удалось разглядеть фотка профессиональная,только пренадлежит ли она оригиналу(претендентке на руку и сердце!)?!

хм, а другую ссылку нельзя дать, чтобы фотка открылась побольше?
это, кстати, тоже вопрос.
Она вам много фоток посылала?
Некоторые женихи любят прятаться за фотками известных лиц.
С невестами, в принципе, тоже может происходить подобное, если, конечно, профайл ведет она сама, а не родитель девушки.
Цитата
фотка профессиональная,только пренадлежит ли она оригиналу(претендентке на руку и сердце!)?!
это, кстати, тоже вопрос.
Она вам много фоток посылала?
Некоторые женихи любят прятаться за фотками известных лиц.
С невестами, в принципе, тоже может происходить подобное, если, конечно, профайл ведет она сама, а не родитель девушки.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: