Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Sasha23
Цитата(Mashal @ 22.10.2009, 15:07) *

да тут если и найдём, д вдруг любви не вспыхнет.... girl_sigh.gif

Мда, правда ваша... girl_sigh.gif
И по ходу еще задачу усложняет: в сарях токо девицу подавай! А где такую Щас найдешь? treatment.gif hihi.gif
TALTALIM
Цитата(Chorichori @ 22.10.2009, 16:46) *

Кста, этнографическая ремарка: о зимних видах сари. У тех индианок, что живут в горах, где снег, национальная одежда- патту, т.е. разновидность шерстяного сари, надеваемого на белую блузку, они либо в разноцветную клеточку, у каждого рода разную (как у шотландцев), или с вышитыми узорами. Так в таком "сари" действительно тепло, я вообще его, как плед использую.
Но, видимо, национальное ноу-хау северян южанам не нра. happy.gif

такое?
Mashal
Цитата(Sasha23 @ 22.10.2009, 19:34) *

Мда, правда ваша... girl_sigh.gif
И по ходу еще задачу усложняет: в сарях токо девицу подавай! А где такую Щас найдешь? treatment.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif ну действительно, только если на фиш-базаре... или каком-нить сабзи-манди, тож как вариант treatment.gif но будет ли любовь? хотя, они глянут на женишка, прикинут в уме на сколько $$ он потянет, и такую любовь изобразит, что ему будет потом не отвертеться! а та уж и сари не будет снимать, волосы маслом после мытья намазывать, и хною кружочки (с рисунками не путать) на ладошках будет рисовать, ею же и ногти красить... а ещё будет жевать зелёные грецкие орехи, и притащит в дом манджи hihi.gif инджойте-с!
Mashal
Gulab Phool, мне нравится, миленькое smile.gif
Viki
Цитата(Mashal @ 22.10.2009, 22:22) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif ну действительно, только если на фиш-базаре... или каком-нить сабзи-манди, тож как вариант treatment.gif но будет ли любовь? хотя, они глянут на женишка, прикинут в уме на сколько $$ он потянет, и такую любовь изобразит, что ему будет потом не отвертеться! а та уж и сари не будет снимать, волосы маслом после мытья намазывать, и хною кружочки (с рисунками не путать) на ладошках будет рисовать, ею же и ногти красить... а ещё будет жевать зелёные грецкие орехи, и притащит в дом манджи hihi.gif инджойте-с!

Издевайтесь. Издевайтесь. dry.gif
Mashal
Цитата(Viki @ 22.10.2009, 20:52) *

Издевайтесь. Издевайтесь. dry.gif

да нет, весьма серьёзно... просто обрисовываю вполне возможный сценарий с вытекающими из него особенностями семейной жизни smile.gif чтоб не радовались заранее treatment.gif
Aliska
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 12:12) *

А вот сочетание шк с курткой или полупальто - это, на мой взгляд, как раз из разряда ужасов 22.gif

а еще если с огромными кроссовками, то ночной космар обеспечен.Вижу тут индианок одевающих сари или сальвар сверху пальто и огромные кроссовки.Красота swoon.gif
TALTALIM
да ничего вы не понимаете люди!
женщина, которая с детства носит свободную обувь типа шлепок и вьетнамок с годами получает веерообразную ступню с растопыренными пальцами

так вот с такой распальцовкой только в кросовки втиснуться и можно
я иногда такие веерообразные шедевры видела, что плакать хотелось от смеха!
TALTALIM
во какие! blink.gif hihi.gif
Julee
Цитата(Sasha23 @ 22.10.2009, 18:20) *

А если ты хочешь тетку в сари, которая вовеки его не снимет, то тебе надо на мумбайский fish market сходить, и просто выбрать, - какая по душе. hihi.gif

ага, тоже вариант hihi.gif
Aliska
Цитата(Gulab Phool © @ 22.10.2009, 21:27) *

да ничего вы не понимаете люди!
женщина, которая с детства носит свободную обувь типа шлепок и вьетнамок с годами получает веерообразную ступню с растопыренными пальцами

уже давно обувь делают на любой подьем и любую ширину,даже на самую широкую ногу можно найти балетки и туфли на плоской подошве.
просто по какой то причине им именно баскетбольные кроссовки нравятся idontno.gif
Кикимора
Цитата(Aliska @ 23.10.2009, 18:25) *

просто по какой то причине им именно баскетбольные кроссовки нравятся idontno.gif

Привычка, тут очень многие носат под шк, даже в самое пекло huh.gif
Lenu
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 12:01) *

Ничего смешного в этом не нахожу! dry.gif Мало того, иногда зимой сама так одеваю. Если шуба длинная, то смотрится как шуба с вечерним платьем idontno.gif

Тогда наверное у Вас как минимум норка по пятки rolleyes.gif
Lenu
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 12:38) *

Да smile.gif , хотя при таком количестве материи, да еще плюс подъюбник, достаточно тончайших колгот и то только с точки зрения эстетики, а не для обогрева.

Вид на Мадрид...ей Богу girl_sigh.gif
Lenu
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 12:40) *

В таком случае, женщина, жившая на севере и носившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть. happy.gif

24.gif
Mashal
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 13:38) *

Да smile.gif , хотя при таком количестве материи, да еще плюс подъюбник, достаточно тончайших колгот и то только с точки зрения эстетики, а не для обогрева.

да ну какая там материя? она же почти вся в складки уходит dry.gif а ну если только подъюбник шерстяной..... treatment.gif unsure.gif
Нея
Цитата(Lenu @ 23.10.2009, 17:34) *

Тогда наверное у Вас как минимум норка по пятки rolleyes.gif

У меня - да, только не как минимум, а как максимум. А как минимум верхняя одежда должна быть такой длины, чтобы сари выглядывало из под нее не более, чем сантиметров на 20. Тогда будет нормальный вид. Я надеваю шубу прямо на сари без всяких кофт (правда я и надеваю его 1 раз в 1-2 года в качестве вечернего наряда). Но знаю индостанок, которые ходят в сари часто и в холодное время года и выглядят вполне прилично. idontno.gif
Lenu
Цитата
У меня - да, только не как минимум, а как максимум.

Как минимум это значит НОРКА, а как максимум это значит СОБОЛЬ. cool.gif
Нея
Цитата(Lenu @ 23.10.2009, 23:23) *

Как минимум это значит НОРКА, а как максимум это значит СОБОЛЬ. cool.gif

Ну, кто о чем .... hihi.gif
polinabs
Цитата(Виктория @ 16.10.2009, 10:53) *

люстры на уши

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Эти "люстры" давно с моды вышли. Наверное, лет 10 назад.
А ваще, сейчас свадебный трэнд: белое золото ( конечно, не все рискуют ) и брУльянты... hihi.gif
Вот на брульянты трааатят, не жалеючи! idontno.gif
Кикимора
Цитата(Sasha23 @ 24.10.2009, 11:59) *

Эти "люстры" давно с моды вышли. Наверное, лет 10 назад.

Может и вышли, но многие старшие у которых они имеются, особенно в небольших городах их носят до сих пор, в т.ч. моя свекровь idontno.gif А года три назад я их и в продаже видела. Наверно они еще и тяжелые.

Вот еще вспамнила, что у многих сережек, толстый стержень. Мне подаренные на свадьбу в ухо не влезли, точнее одну все же пропихнули, а на втором уже у меня шишечка после прокалывания осталась и туда ни как, свекру пришлось срочно отдавать на переделку и сделали полукруглую застежку.
Sasha23
Цитата(Виктория @ 24.10.2009, 5:42) *

Вот еще вспамнила, что у многих сережек, толстый стержень. Мне подаренные на свадьбу в ухо не влезли, точнее одну все же пропихнули, а на втором уже у меня шишечка после прокалывания осталась и туда ни как, свекру пришлось срочно отдавать на переделку и сделали полукруглую застежку.

Я тоже не пользуюсь такими, и крутить полчаса не люблю, выбираю всегда с импорта ( в больших ювелирных м. такое добро тоже есть). В этих магазинах есть ювелиры тоже,- если с закрутками серьги уж очень понравились, могут переделать,- как скажешь. rolleyes.gif
Viki
Всем привет.
Ну вот. Девушки потихонку поттягиваются. Одна индианка из Америки. Одна баскетболистка (гром-баба откровенно)
ohmy.gif

Остальных присылают профайлы их родители. Ну в принципе так и должно быть.
Кикимора
Цитата(Viki @ 25.10.2009, 15:57) *

Всем привет.
Ну вот. Девушки потихонку поттягиваются. Одна индианка из Америки. Одна баскетболистка (гром-баба откровенно)
ohmy.gif

Остальных присылают профайлы их родители. Ну в принципе так и должно быть.

Ты думаешь американка поедет с тобой обратно в Индию жить и будет сари носить? huh.gif

Если профайлы с фотками, показывай претенденток на первый приз smile.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 25.10.2009, 15:40) *

Ты думаешь американка поедет с тобой обратно в Индию жить и будет сари носить? huh.gif

Нет конечно Вика. О чем ты говоришь?
Я просто констатирую факт.

Если профайлы с фотками, показывай претенденток на первый приз smile.gif

smile.gif

TALTALIM
Viki, да да, пора бы уже с нами поделиься такой информацией, уже вот сколько страниц наболтали-наобсуждали, где же индийские красавицы?
Chorichori
Цитата(Gulab Phool © @ 22.10.2009, 18:55) *

такое?

Ага! оно самое!
Хотя, справедливости ради надо заметить, что сари обычные покрасивее и поэлегантнее. Можно было бы и покреативнее подойти к этому вопросу (сделать шерстяное платье расшитое "в пол" или еще что-нить сари-образное, красиво расшитое шерстяное сварганить, но это уже кому как хоцца и как фантазия позволяет. Со мной рядом в самолёте одна дама в Мумбай летела, так у нее была длинная юбка с запахом черная в узенькую белую полосочку (из ткани , на как классические костюмы) и сверху пуловер- эдакий микс национального стиля с европейским деловым- смотрелось здорово! Было видно, что дама креативно подошла к вопросу консенсуса между национальным стилем и дресс-кодом!
Viki
Цитата(Gulab Phool © @ 21.10.2009, 11:09) *

кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.

Правильно Роза !!!
+1000
Вот так например
Viki
Как вставить изображение или фото ??? unsure.gif
Кикимора
нажать в ответе на картинку с деревом и вставить туда ссылку. А личное фото надо вначале куда-то еще загрузить, а потом ссылку вставить
TALTALIM
Viki
вставьте ссылку jpg вместо смайлика в скобки [img*] bye.gif* [/img*] и уберите все ***
Viki
Цитата(Gulab Phool © @ 27.10.2009, 12:07) *

Viki
вставьте ссылку jpg вместо смайлика в скобки [img*] bye.gif* [/img*] и уберите все ***

Вика, Роза у меня чет не получается !!! 22.gif
Хотел вам классный ШК в современном стиле показать.
Меня сестра задолбала. Говорит чтобы когда поеду купил ей такой. hihi.gif

Катбирали !!! Неужели нельзя просто фото вставить ? unsure.gif
Зачем такие сложности то ? treatment.gif
TALTALIM
дайте ссылку я поставлю
Viki
Цитата(Gulab Phool © @ 28.10.2009, 0:29) *

дайте ссылку я поставлю

Роза она у меня не в ссылке, а как фото smile.gif
Areena
Цитата
Роза она у меня не в ссылке, а как фото smile.gif

тогда вам нужно upload эту фотку... можете сюда: http://imageshack.us/
когда загрузите на странице будет ваша фотка и ссылки, выберите одну (forum или message board) и вставите затем сюда как описали выше (a по–моему, там даже уже со скобками ссылка дается, но могу ошибаться, тогда просто скопируйте ссылку и вставьте в сообщение)
Tian
Viki, трафик на форуме ограничен, как вставить картинку можно узнать здесь .
Viki
Цитата(Tian @ 28.10.2009, 1:20) *

Viki, трафик на форуме ограничен, как вставить картинку можно узнать здесь .

Арина, Татьяна спасибо. Сегодня попробую все таки сделать. smile.gif
Viki
Кикимора
Viki, да она же красавица 10.gif Просто неотразима zerkalovx3.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 28.10.2009, 14:52) *

Viki, да она же красавица 10.gif Просто неотразима zerkalovx3.gif

Ludmila Narwar
А я вообще ничего не вижу idontno.gif
chandni
Цитата
Viki, да она же красавица 10.gif Просто неотразима

хм, ты что-то видишь?
Я вижу только пустой пост, к сожалению
Добрррая Кобра
И я ничего не вижу.
Viki
Цитата(Нарвар.Л @ 28.10.2009, 15:07) *

А я вообще ничего не вижу idontno.gif

Девченки я же эксперементирую.
chandni
Цитата
Девченки я же эксперементирую.

ок
надеемся на положительный результат и терпеливо ждем
Viki
Viki
Вот. Научился. biggrin.gif
Ludmila Narwar
Ну примо модель 10.gif На сколько мне удалось разглядеть фотка профессиональная,только пренадлежит ли она оригиналу(претендентке на руку и сердце!)?!
chandni
хм, а другую ссылку нельзя дать, чтобы фотка открылась побольше?
Цитата
фотка профессиональная,только пренадлежит ли она оригиналу(претендентке на руку и сердце!)?!

это, кстати, тоже вопрос.
Она вам много фоток посылала?
Некоторые женихи любят прятаться за фотками известных лиц.
С невестами, в принципе, тоже может происходить подобное, если, конечно, профайл ведет она сама, а не родитель девушки.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: