Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Цитата
Да уж, какой позор, у нее, оказывается, есть ноги! swoon.gif
Хм, можно подумать, что в камиз-сальваре это не заметно... Особенно в современном, коротеньком
Ну тогда почему "ваши" такие нравственные индостанцы препочитают брать в жены таких безнравственных русских? включая тебя, кстати.
Видимо, безнравственность так привлекательна.

Хм, можно подумать, что в камиз-сальваре это не заметно... Особенно в современном, коротеньком
ну там же шаровары пошире должны быть, чтобы очертаний ног видно не было, а все современное - оно от лукавого.
Цитата
ну там же шаровары пошире должны быть, чтобы очертаний ног видно не было, а все современное - оно от лукавого.
хм, шаровары - это ж только один из видов... А многие индостанки теперь ходят в модернизированных штанцах, в облипочку.
И как оно, в сари в -20?

Julee может поосторожней в выражениях! Что значит БОЛЕЛА ?
Насколько я понял Малини не сказал в каком возрасте его мама носила сари в Москве. Он лишь сказал что она прожила там 25 лет. Причем как я понимаю уже будучи замужем. Насколько мне известно в Индии принято чтобы замужняя женщина ходила в национальной одежде.

Julee может поосторожней в выражениях!
не поняла

Цитата
Что значит БОЛЕЛА ?
БОЛЕЛА - значит переносила в холодное время года в тот конкретный период своей жизни некоторые соматические недомогания от общего переохлаждения организма на морозе.
Цитата
Насколько я понял Малини не сказал в каком возрасте его мама носила сари в Москве. Он лишь сказал что она прожила там 25 лет. Причем как я понимаю уже будучи замужем.
Ну... эээээ... как бы Вам сказать, мы тут чуть больше осведомлены о частностях, т.к. Малини разговаривать с нами начал чуть раньше, чем Вы открыли эту свою тему.

Цитата
Насколько мне известно в Индии принято чтобы замужняя женщина ходила в национальной одежде. 
Но согласитесь, эта одежда не слишком уместна в Москве зимой. 

Viki,
Я думаю дети бы этого не допустили
Зачем чтобы с их матери смеялись? 
Это если я в Индии одену джинсы, футболку и сари наматаю как юбку до колена...Как меня восприймут?
Цитата
При желании можно и на сари шубу одеть.
Я думаю дети бы этого не допустили

Это если я в Индии одену джинсы, футболку и сари наматаю как юбку до колена...Как меня восприймут?

При желании можно и на сари шубу одеть.

Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой. Ну как в таком ходить зимой, да еще в Москве, где без активного и длительного движения мало кто обходится.

Цитата
Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой.
Хм, зато традиции соблюдены и ни пяди земли не отдано этим развратным европейцам

О как бы не так ! В то время она вместе со всем советским народом должна была бегать днем по магазинам в поисках всего ! Неужели нельзя представить, что можно надеть не только шубу/дубленку на сари, но и теплое белье под сари !? Как в стародавние времена ходили женщины, а также и сегодня монашки в платьях до пят !

Цитата
Хм, зато традиции соблюдены и ни пяди земли не отдано этим развратным европейцам
ДА !

Цитата
А снизу под сари что зимой одевают? колготы и сапоги
Ну конечно ! И сверху тоже не одна блузка (с которой гоглое тело может соприкасаться с шебой

А снизу под сари что зимой одевают? колготы и сапоги

Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой. Ну как в таком ходить зимой, да еще в Москве, где без активного и длительного движения мало кто обходится.

Задувать - ничего не задувает, так как материи там достаточно. Голое тело соприкасается с шубой - ну и что? А если одеть шубу на коктельное/вечернее платье, такм тоже много оголенных частей тела, которые соприкасаются с шубой

О как бы не так ! В то время она вместе со всем советским народом должна была бегать днем по магазинам в поисках всего ! Неужели нельзя представить, что можно надеть не только шубу/дубленку на сари, но и теплое белье под сари !? Как в стародавние времена ходили женщины, а также и сегодня монашки в платьях до пят !

Так в стародавние времена, а монахини и сейчас не бегают высунув языки по рынкам и магазинам, и в метро не спускаются с регулярным постоянством. Неудобно это, в метро в нескольких, одетых друг на дружку, одежках нырять, полы за эскалатор цепляются.

Цитата
Ну конечно ! И сверху тоже не одна блузка (с которой гоглое тело может соприкасаться с шебой
), а и свитер и шарф !
Ну и видочек будет у такой дамы, когда она шубейку скинет. 

Если женщина себя так более комфортно чувствует, то почему бы и нет?
В таком случае, женщина, жившая на севере и носившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть.

Да

Меня больше сапоги под сари смущают (любопытство

В таком случае, женщина, жившая на севере и насившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть.

Под словом комфорт я подразумеваю как психологический комфорт, так и физический.
Меня больше сапоги под сари смущают (любопытство

Ну вы даете! Вы что действительно никогда не видели индостанок зимой в национальной одежде?

Вот как Нея и писала можно одевать кардинганы на сари. Не думаю, что такой "видОчек" так уж плох !

Ну вы даете! Вы что действительно никогда не видели индостанок зимой в национальной одежде?

Нет

Malini Ну так это фотография ранней осени или поздней весны, а может даже лета. А вот на зимнюю в мороз и на снегу интересно было бы взглянуть

Ага,.. Их по советской Москве в 80-х сколько хочь бегало!

Нея, Это понятно, но в этом зимой на улицу не выйдешь...мне кажется..
Нея, Это понятно, но в этом зимой на улицу не выйдешь...мне кажется..
Виктория, зимой поверх этого одевается длинное пальто/шуба

Если сари спокойных темных тонов (черный, коричневый, темно-синий, А НЕ розово-зеленый!!!), то даже если оно внизу слегка выглядывает из под верхней одежды - вид нормальный.
Виктория, зимой поверх этого одевается длинное пальто/шуба

Если сари спокойных темных тонов (черный, коричневый, темно-синий, А НЕ розово-зеленый!!!), то даже если оно внизу слегка выглядывает из под верхней одежды - вид нормальный.
Ну вот. К чему и пришли!Тоже не вижу ничего такого в шубе на сари.
Обязательно зимой жену в гости привезу.Воспользуюсь советами.Глядишь новый писк моды получится.

Viki, твоя жена, быстрее всего, в джинсах будет ходить, и если ты будешь настаивать на сари, - ой, я тебе не позавидую

Не, это оранжево-зеленый (обычная комбинация).
хм, меня больше смущают кроссовки с сари чем сапоги... я самоги на каблуке одевала раз под сари.. ничего, как под длинную юбку...
а вообще я не понимаю, чего спор... хочется сари с шубой, так почему и нет... вон у нас зимой как будто в мини юбочках никто не ходит... так по мне это хуже
а вообще я не понимаю, чего спор... хочется сари с шубой, так почему и нет... вон у нас зимой как будто в мини юбочках никто не ходит... так по мне это хуже
Areena, Я не спорю, живой интерес просто,
Соглашусь, что под каблук - шпильку будет симпатично, но все зная индианок представляются больше крассовки или полусапожки на плоском ходу
Viki, у вас уже началось предъявление требований к жене
А потом?

Viki, у вас уже началось предъявление требований к жене

Цитата
До замужества пусть ходит. Я не против.
А потом?

Кста, этнографическая ремарка: о зимних видах сари. У тех индианок, что живут в горах, где снег, национальная одежда- патту, т.е. разновидность шерстяного сари, надеваемого на белую блузку, они либо в разноцветную клеточку, у каждого рода разную (как у шотландцев), или с вышитыми узорами. Так в таком "сари" действительно тепло, я вообще его, как плед использую.
Но, видимо, национальное ноу-хау северян южанам не нра.
Но, видимо, национальное ноу-хау северян южанам не нра.

Цитата
представляются больше крассовки или полусапожки на плоском ходу unsure.gif
не, даже полусапожки подойдут... а вот с кроссовками я считаю, что это ужасно некрасиво, ни ШК ни сари. мой муж даже со своей мамой ходить не хочет, если она под ШК или сари кроссовки одевает..
Цитата
Откуда такое умозаключение ?
Это логическим мышлением назваецца

Подумай сам, какая девица за тебя замуж захочет? Быстрее всего, с авантюристическими наклонностями, если ты о брахминке мечтаешь, а такие предпочитают джинсы (в них легче убегать, если шо

А если ты хочешь тетку в сари, которая вовеки его не снимет, то тебе надо на мумбайский fish market сходить, и просто выбрать, - какая по душе.

Цитата
До замужества пусть ходит. Я не против. 

Да, да, видно что ро.. характер уже прорезывается

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: