Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
chandni
Цитата
Да уж, какой позор, у нее, оказывается, есть ноги! swoon.gif

Хм, можно подумать, что в камиз-сальваре это не заметно... Особенно в современном, коротеньком
Julee
Цитата(Sasha23 @ 20.10.2009, 11:01) *

Ну тогда почему "ваши" такие нравственные индостанцы препочитают брать в жены таких безнравственных русских? включая тебя, кстати.

Видимо, безнравственность так привлекательна. rolleyes.gif hihi.gif

Цитата(chandni @ 22.10.2009, 11:41) *

Хм, можно подумать, что в камиз-сальваре это не заметно... Особенно в современном, коротеньком

ну там же шаровары пошире должны быть, чтобы очертаний ног видно не было, а все современное - оно от лукавого.
chandni
Цитата
ну там же шаровары пошире должны быть, чтобы очертаний ног видно не было, а все современное - оно от лукавого.

хм, шаровары - это ж только один из видов... А многие индостанки теперь ходят в модернизированных штанцах, в облипочку.
Julee
Цитата(Malini @ 20.10.2009, 14:20) *

А у меня судьба такая - положение безвыходное ! girl_sigh.gif

Испортила хорошего индийского паренька наша советско-российская действительность безвозвратно hihi.gif
Malini
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:57) *

И как оно, в сари в -20? treatment.gif Не сильно болела?

Нет, не болела. И сама догадайся почему ! tongue.gif
Цитата
Испортила хорошего индийского паренька наша советско-российская действительность безвозвратно

Ох, не говорите, но мне это ТАК ндравится !!! ax.gif hihi.gif
Viki
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:27) *

И как оно, в сари в -20? treatment.gif Не сильно болела?

Julee может поосторожней в выражениях! Что значит БОЛЕЛА ?
Насколько я понял Малини не сказал в каком возрасте его мама носила сари в Москве. Он лишь сказал что она прожила там 25 лет. Причем как я понимаю уже будучи замужем. Насколько мне известно в Индии принято чтобы замужняя женщина ходила в национальной одежде. smile.gif
Julee
Цитата(Viki @ 22.10.2009, 12:17) *

Julee может поосторожней в выражениях!

не поняла huh.gif Вики, что Вас не устроило в моих выражениях?
Цитата
Что значит БОЛЕЛА ?

БОЛЕЛА - значит переносила в холодное время года в тот конкретный период своей жизни некоторые соматические недомогания от общего переохлаждения организма на морозе.
Цитата
Насколько я понял Малини не сказал в каком возрасте его мама носила сари в Москве. Он лишь сказал что она прожила там 25 лет. Причем как я понимаю уже будучи замужем.

Ну... эээээ... как бы Вам сказать, мы тут чуть больше осведомлены о частностях, т.к. Малини разговаривать с нами начал чуть раньше, чем Вы открыли эту свою тему. ax.gif Кроме того, не очень понятно, как замужество и 25-летнее местонахождение относится к ношению сари в Москве в холодное время года? blink.gif
Цитата
Насколько мне известно в Индии принято чтобы замужняя женщина ходила в национальной одежде. smile.gif
Но согласитесь, эта одежда не слишком уместна в Москве зимой. treatment.gif И совсем не из-за соблюдения/несоблюдения правил приличия, а, мягко говоря, климат у нас для сари как-то не очень. smile.gif
Julee
Цитата(Malini @ 22.10.2009, 12:14) *

Нет, не болела. И сама догадайся почему ! tongue.gif

idontno.gif наверное, из дома по-напрасну не выходила, как и подобает приличной индийской женщине?
Julee
Цитата(Malini @ 22.10.2009, 12:14) *

Ох, не говорите, но мне это ТАК ндравится !!! ax.gif hihi.gif

Вот в этом уж точно нет никаких сомнений. happy.gif Хотя... т.е. получается, ты рад, что оказался в таком безвыходном положении? smile.gif
Viki
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 14:26) *

Но согласитесь, эта одежда не слишком уместна в Москве зимой. treatment.gif И совсем не из-за соблюдения/несоблюдения правил приличия, а, мягко говоря, климат у нас для сари как-то не очень. smile.gif

При желании можно и на сари шубу одеть. smile.gif
Lenu
Viki,
Цитата
При желании можно и на сари шубу одеть.

Я думаю дети бы этого не допустили biggrin.gif Зачем чтобы с их матери смеялись? sad.gif
Это если я в Индии одену джинсы, футболку и сари наматаю как юбку до колена...Как меня восприймут?
Нея
Цитата(Lenu @ 22.10.2009, 12:56) *

Viki,

Я думаю дети бы этого не допустили biggrin.gif Зачем чтобы с их матери смеялись? sad.gif

Ничего смешного в этом не нахожу! dry.gif Мало того, иногда зимой сама так одеваю. Если шуба длинная, то смотрится как шуба с вечерним платьем idontno.gif
Julee
idontno.gif
Цитата(Viki @ 22.10.2009, 12:34) *

При желании можно и на сари шубу одеть. smile.gif

Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой. Ну как в таком ходить зимой, да еще в Москве, где без активного и длительного движения мало кто обходится. idontno.gif
chandni
Цитата
Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой.

Хм, зато традиции соблюдены и ни пяди земли не отдано этим развратным европейцам
Malini
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 14:57) *

idontno.gif наверное, из дома по-напрасну не выходила, как и подобает приличной индийской женщине?

О как бы не так ! В то время она вместе со всем советским народом должна была бегать днем по магазинам в поисках всего ! Неужели нельзя представить, что можно надеть не только шубу/дубленку на сари, но и теплое белье под сари !? Как в стародавние времена ходили женщины, а также и сегодня монашки в платьях до пят ! manikur.gif
Цитата
Хм, зато традиции соблюдены и ни пяди земли не отдано этим развратным европейцам

ДА ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif yess1.gif
Цитата
А снизу под сари что зимой одевают? колготы и сапоги

Ну конечно ! И сверху тоже не одна блузка (с которой гоглое тело может соприкасаться с шебой laugh.gif ), а и свитер и шарф !
Кикимора
А снизу под сари что зимой одевают? колготы и сапоги huh.gif
Нея
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:15) *

idontno.gif
Мне кажется, будет не очень комфортно, особенно, если сари пошито из ткани больше пригодной для летней носки. Да и сам вид этой одежды предполагает, что кое-куда будет задувать, где-то голое тело может соприкасаться с шубой. Ну как в таком ходить зимой, да еще в Москве, где без активного и длительного движения мало кто обходится. idontno.gif

Задувать - ничего не задувает, так как материи там достаточно. Голое тело соприкасается с шубой - ну и что? А если одеть шубу на коктельное/вечернее платье, такм тоже много оголенных частей тела, которые соприкасаются с шубой idontno.gif В повседневной носке, конечно же, не удобно. Но, тем не менее некоторые бангладешки носят (в основном, пожилого возраста), которые зимой обходятся без активного и длительного движения и перемещаются от машины до порога здания.
Нея
Цитата(chandni @ 22.10.2009, 13:20) *

Если женщина себя так более комфортно чувствует, то почему бы и нет?
Julee
Цитата(Malini @ 22.10.2009, 13:25) *

О как бы не так ! В то время она вместе со всем советским народом должна была бегать днем по магазинам в поисках всего ! Неужели нельзя представить, что можно надеть не только шубу/дубленку на сари, но и теплое белье под сари !? Как в стародавние времена ходили женщины, а также и сегодня монашки в платьях до пят ! manikur.gif

Так в стародавние времена, а монахини и сейчас не бегают высунув языки по рынкам и магазинам, и в метро не спускаются с регулярным постоянством. Неудобно это, в метро в нескольких, одетых друг на дружку, одежках нырять, полы за эскалатор цепляются. tongue.gif Респект твоей матушке, Малини, мало ей было проблем в Москве в то время, так она себя и в плане одежды/внешнего вида не берегла. respect.gif
Цитата
Ну конечно ! И сверху тоже не одна блузка (с которой гоглое тело может соприкасаться с шебой laugh.gif ), а и свитер и шарф !
Ну и видочек будет у такой дамы, когда она шубейку скинет. swoon.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Виктория @ 22.10.2009, 13:26) *

А снизу под сари что зимой одевают? колготы и сапоги huh.gif

Да smile.gif , хотя при таком количестве материи, да еще плюс подъюбник, достаточно тончайших колгот и то только с точки зрения эстетики, а не для обогрева.
Julee
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 13:35) *

Если женщина себя так более комфортно чувствует, то почему бы и нет?

В таком случае, женщина, жившая на севере и носившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть. happy.gif
Нея
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:36) *

Ну и видочек будет у такой дамы, когда она шубейку скинет. swoon.gif hihi.gif

Если одежда подобрана со вкусом, то будет нормальный вид! А безвкусно можно и в европейской одежде выглядеть.
Кикимора
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 16:08) *

Да smile.gif , хотя при таком количестве материи, да еще плюс подъюбник, достаточно тончайших колгот и то только с точки зрения эстетики, а не для обогрева.

Меня больше сапоги под сари смущают (любопытство smile.gif ), кажется не очень удобным под сари теплые сапоги одевать, хотя может подошло бы что-то изящное на шпильке, но это не по магазинам бегать, тем более индианке, они польше на плоском ходу или небольшой толстый каблук smile.gif А зимние сапоги-сари-шуба, не получается представить huh.gif А на голову шапку сверху на дупатту или наоборот? или теплая шаль?, без шапки наверно индианка не сможет в мороз unsure.gif У нас тоже морозы и индианки имелись, но зимой ни разу не видела в сари idontno.gif
vinny
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:40) *

Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть. happy.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:40) *

В таком случае, женщина, жившая на севере и насившая всю жизнь теплый шерстяной полностью закрытый костюм, переехав на юг в теплый климат, должна бы из соображений постоянства и комфорта остаться в этом костюме. Тоже можно не двигаться особо, чтобы сильно не потеть. happy.gif

Под словом комфорт я подразумеваю как психологический комфорт, так и физический.
Нея
Цитата(Виктория @ 22.10.2009, 13:47) *

Меня больше сапоги под сари смущают (любопытство smile.gif ), кажется не очень удобным под сари теплые сапоги одевать, хотя может подошло бы что-то изящное на шпильке, но это не по магазинам бегать, тем более индианке, они польше на плоском ходу или небольшой толстый каблук smile.gif А зимние сапоги-сари-шуба, не получается представить huh.gif А на голову шапку сверху на дупатту или наоборот? или теплая шаль?, без шапки наверно индианка не сможет в мороз unsure.gif У нас тоже морозы и индианки имелись, но зимой ни разу не видела в сари idontno.gif

Ну вы даете! Вы что действительно никогда не видели индостанок зимой в национальной одежде? blink.gif
Julee
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 13:47) *

Если одежда подобрана со вкусом, то будет нормальный вид! А безвкусно можно и в европейской одежде выглядеть.

Наверное, это высший пилотаж вкуса - подобрать к сари свитер, шарф и сапоги. smile.gif
Julee
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 13:51) *

Ну вы даете! Вы что действительно никогда не видели индостанок зимой в национальной одежде? blink.gif

Видела. Ужас. swoon.gif
Нея
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:53) *

Наверное, это высший пилотаж вкуса - подобрать к сари свитер, шарф и сапоги. smile.gif

Но при желании и наличии вкуса/средств это возможно! smile.gif Скажем, это будет не свитер, а кофта в стиле кардиган. Не шарф - а палантин и т.д.
Нея
Цитата(Julee @ 22.10.2009, 13:54) *

Видела. Ужас. swoon.gif

Ну ужас тоже встречается hihi.gif . А я видела и нормально выглядящих bye.gif
Malini
Вот как Нея и писала можно одевать кардинганы на сари. Не думаю, что такой "видОчек" так уж плох ! bye.gif
Кикимора
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 16:21) *

Нет idontno.gif Видела, в шк и куртках длинных или полупальто smile.gif У нас температура редко меньше -10 - 15 падает, но зато ветер с моря очень пробирающий дует smile.gif
Malini Ну так это фотография ранней осени или поздней весны, а может даже лета. А вот на зимнюю в мороз и на снегу интересно было бы взглянуть smile.gif и в полнуй рост желательно smile.gif
Нея
Виктория, вот такой кардиган будет очень хорошо сочетаться с сари при условии хорошо подобранной цветовой гаммы:
Sasha23
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 9:51) *

Ага,.. Их по советской Москве в 80-х сколько хочь бегало! smile.gif И все - в сари. Только одежды зимние они, покупали в "Детском Мире",(из-за своих миниатюрных размеров), ну, и обувь и шапочки с бумбончиками,- там же. swoon.gif Так что вид у тетенек был еще тот,- нарошно не придумаешь! 352.gif
Нея
Цитата(Виктория @ 22.10.2009, 14:37) *

Видела, в шк и куртках длинных или полупальто smile.gif

А вот сочетание шк с курткой или полупальто - это, на мой взгляд, как раз из разряда ужасов 22.gif
Кикимора
Нея, Это понятно, но в этом зимой на улицу не выйдешь...мне кажется..
Нея
Цитата(Виктория @ 22.10.2009, 15:15) *

Нея, Это понятно, но в этом зимой на улицу не выйдешь...мне кажется..

Виктория, зимой поверх этого одевается длинное пальто/шуба biggrin.gif

Если сари спокойных темных тонов (черный, коричневый, темно-синий, А НЕ розово-зеленый!!!), то даже если оно внизу слегка выглядывает из под верхней одежды - вид нормальный.
Viki
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 17:19) *

Виктория, зимой поверх этого одевается длинное пальто/шуба biggrin.gif

Если сари спокойных темных тонов (черный, коричневый, темно-синий, А НЕ розово-зеленый!!!), то даже если оно внизу слегка выглядывает из под верхней одежды - вид нормальный.

Ну вот. К чему и пришли!Тоже не вижу ничего такого в шубе на сари.
Обязательно зимой жену в гости привезу.Воспользуюсь советами.Глядишь новый писк моды получится. smile.gif
Vesta
Цитата(Viki @ 22.10.2009, 15:39) *

Ну вот. К чему и пришли!Тоже не вижу ничего такого в шубе на сари.
Обязательно зимой жену в гости привезу.Воспользуюсь советами.Глядишь новый писк моды получится. smile.gif

сначала надо бы жену smile.gif
Sasha23
Viki, твоя жена, быстрее всего, в джинсах будет ходить, и если ты будешь настаивать на сари, - ой, я тебе не позавидую hihi.gif
TALTALIM
розово зеленый 22.gif http://www.teluguone.com/commerce/telugush...chiDSC_0229.jpg
и такой тоже 22.gif
Sasha23
Не, это оранжево-зеленый (обычная комбинация).
atina
Цитата(Нея @ 22.10.2009, 9:51) *

Я вижу часто - сари, свитер, куртк или пальто и кроссовки.
Viki
Цитата(Sasha23 @ 22.10.2009, 17:56) *

Viki, твоя жена, быстрее всего, в джинсах будет ходить, и если ты будешь настаивать на сари, - ой, я тебе не позавидую hihi.gif

Откуда такое умозаключение ?
До замужества пусть ходит. Я не против. smile.gif
Areena
хм, меня больше смущают кроссовки с сари чем сапоги... я самоги на каблуке одевала раз под сари.. ничего, как под длинную юбку...

а вообще я не понимаю, чего спор... хочется сари с шубой, так почему и нет... вон у нас зимой как будто в мини юбочках никто не ходит... так по мне это хуже
Кикимора
Areena, Я не спорю, живой интерес просто, smile.gif Соглашусь, что под каблук - шпильку будет симпатично, но все зная индианок представляются больше крассовки или полусапожки на плоском ходу unsure.gif

Viki, у вас уже началось предъявление требований к жене girl_sigh.gif
Цитата
До замужества пусть ходит. Я не против.

А потом? treatment.gif
Chorichori
Кста, этнографическая ремарка: о зимних видах сари. У тех индианок, что живут в горах, где снег, национальная одежда- патту, т.е. разновидность шерстяного сари, надеваемого на белую блузку, они либо в разноцветную клеточку, у каждого рода разную (как у шотландцев), или с вышитыми узорами. Так в таком "сари" действительно тепло, я вообще его, как плед использую.
Но, видимо, национальное ноу-хау северян южанам не нра. happy.gif
Areena
Цитата
представляются больше крассовки или полусапожки на плоском ходу unsure.gif

не, даже полусапожки подойдут... а вот с кроссовками я считаю, что это ужасно некрасиво, ни ШК ни сари. мой муж даже со своей мамой ходить не хочет, если она под ШК или сари кроссовки одевает..
Sasha23
Цитата
Откуда такое умозаключение ?

Это логическим мышлением назваецца hihi.gif
Подумай сам, какая девица за тебя замуж захочет? Быстрее всего, с авантюристическими наклонностями, если ты о брахминке мечтаешь, а такие предпочитают джинсы (в них легче убегать, если шо hihi.gif )
А если ты хочешь тетку в сари, которая вовеки его не снимет, то тебе надо на мумбайский fish market сходить, и просто выбрать, - какая по душе. hihi.gif
Цитата
До замужества пусть ходит. Я не против. smile.gif

Да, да, видно что ро.. характер уже прорезывается treatment.gif Колись, колись 'Viki'! hihi.gif
Mashal
Цитата(Sasha23 @ 21.10.2009, 18:52) *

Вы, девчаты, рано засобирались, наверное, забыли первый Viki(н) пост:

Так что, если невесту сами не найдем, то парень так и состарится, ожидаючи... idontno.gif hihi.gif

да тут если и найдём, д вдруг любви не вспыхнет.... girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: