Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Кстати, вот интересно, мне как то незаметен негатив в Минске... надо попробовать пройтись в ШК для интереса, жалко, что сейчас не та погода...

ты забыла я не из Минска ( или у нас говорят из самого МИНСКА )

я еше до поездки своих паки фоток напосылала на однокласниках всем желаюшим - реакция была положительнои с маленькои припискои " только ты ЭТО

дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится

ПС. - собственно я не ходила в Б, в ШК - кроме 1 раза ( батистовыи камизик с батистовыми брючками , вечером сестру до остановки проводить , никто наверное и не замечил что это было

Читала, читала... Так и не врубилась - Женился ли Viki, или нет? Вроде уже на свадьбу поехали?

я еше до поездки своих паки фоток напосылала на однокласниках всем желаюшим - реакция была положительнои с маленькои припискои " только ты ЭТО

дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится

ПС. - собственно я не ходила в Б, в ШК - кроме 1 раза ( батистовыи камизик с батистовыми брючками , вечером сестру до остановки проводить , никто наверное и не замечил что это было

Какой у вас, право, народ-то консервативный!

безнравственных русских? включая тебя, кстати. Лицемерие, однако, Малини,- налицо!

Количество берущих русских или других таких же по сравнению с общей массой хотя бы находящихся за пределами Индии индийцев соспоставимо с комариным ... пупком !

Комплекс-с однако.

Комплекс-с однако.
может и комплекс хотя может и не совсем
просто мне не нравится ШК как повседневная одежда или как " стильная " , так же я бы не стала ходить в стиле " хиппи " или 24 часа в вечерних платьях - тк к таким вешам мое сердце не лежит - а мнение окружюших - это так приписка
помню у нас в институте была одна девушка знакомая - еи очень нравились ШК - она их везде носила и зимои и летом - искренне так
может ели бы я была такои поклонницеи ШК - тоже бы их даже под скафандр на луну одевала

сказала: "А мне нравится, это такой стиль!"

главное в этом " нравится "

мне ШК тоже нравится как музеиная одежда или по привычке - тк . 7 лет я его только и ношу от некуда деватся ( что б мозги мои не проедали мужнины родственички)
и в обшем против шк ничего не имею , как и против другои одежды - но если есть выбор между " среднеи европеискои " и шк - я за " среднеевропеискую"

Malini,
Цитата
А у меня судьба такая - положение безвыходное !

представляю

Ваша жена спросит - дорогой, это кто такие?
Вы - а, это мои знакомые, только я их первый раз в жизни вижу

Ну некоторые индийцы на своих свадьбах первый раз видят СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. И то не всех знают. Знают что родственники и все.
Так что Мумтаз это же классно! ИМХО.

кто- нибудь контролирует применение удобрений, орган?
или в погоне за прибылью сыпят чего хотят?
Да вы не бойтесь.
Рис нормальный, кокосы тоже.

Сам ел.
Малини слегка преувеличивает.
Гуляб Пхуль у нас тайный агент или девушка-загадка.
Не хочет рассказать про тех детей из Бихара.

Цитата
Для меня непристойно выглядят женщины в сари, у которых оголены свисающие на талии складки жира.
+1
вот так незаметно и пора настала вторую серию этой индийской мелодрамы открывать
Viki, еще через 50-51 лист рассуждений вы просто обязаны будете жениться на индианке

Viki, еще через 50-51 лист рассуждений вы просто обязаны будете жениться на индианке

главное в этом " нравится "

Цитата
Мне не все нравится, но так, понастроению, а еще я концептуальный подход к одежде, в т.ч. и национальной (чем приводила в уныние своего бывшего индийского м.ч.

и в обшем против шк ничего не имею , как и против другои одежды - но если есть выбор между " среднеи европеискои " и шк - я за " среднеевропеискую"

Какой у вас, право, народ-то консервативный!

Да, кстати, многим очень нравится и даже спрашивают, где бы такое прикупить

Цитата
припискои " только ты ЭТО blink.gif не вздумаи у нас на улицу одеть blink.gif "
дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится unsure.gif swoon.gif "
дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится unsure.gif swoon.gif "

А, ну понятно:" Я- бедный! это у меня жена - стерва!" -ооочень знакомое, родными мужуками запахло!

Наверное люди делятся на два типа: те, которые видят и перенимают в другой культуре позитив , и тех, кто видит и набирает только один негатив, и, посему судит . Малина, быстрее всего ко второму типу относишься, хотя этого даже не осознаешь,- как жаль!

Наверное люди делятся на два типа: те, которые видят и перенимают в другой культуре позитив , и тех, кто видит и набирает только один негатив, и, посему судит . Малина, быстрее всего ко второму типу относишься, хотя этого даже не осознаешь,- как жаль!

Я конечно снимаю шляпу, которой у меня нет, перед бездной вашей прозорливости !

кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.
кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.
Мне они кажутся не приличней джинсов, а даже более откровенными.
У меня есть одна черта возможно странная. Есть вещи которые мне нравятся на ком-то, а на себе я их не представляю и не уютно мне в них. Например в тот же Пакистани стайл заглядываю, многие наряды мне нравятся, но у меня даже мысли не появляется пойти себе их сшить или поискать подобные. Сари у меня желания померять даже ни когда не возникало. Хотя иногда вижу вполне симпатичные. Это не только к индийской одежде относится, из нашей одежды тоже есть такие вещи. Даже бижутерия мне многая очень нравится на девушках, а на себя не могу одеть. Иногда останавливаюсь, меряю что-то, а купить рука не поднимается, потому, что носить не буду все равно. А бывает все же покупаю, потом переодически достаю, чтобы одеть под что-то, покручусь перед зеркалом, снимаю и ухожу

Виктория бывает...
но все-же если постараться, то хороший дарджи сможет очень удобную одежду сшить, но такого надо искать иногда месяцами проб и ошибок,
но все-же если постараться, то хороший дарджи сможет очень удобную одежду сшить, но такого надо искать иногда месяцами проб и ошибок,
Кстати не знаю почему, но в тех материалах, которые продаются (отрезки не шк и дупатта), на штаны не хватает ткани
Этого я не могу понять
как это на шарвары хватает, а на штаны нет
Я думала это местные
из одного пыталась дома штаны пошить, и тоже портнихе пришлось оставшийся кусок ткани пришивать на пояс до бедра, иначе не хватало
Дарджи - это тейлор который?

Одно дело - себе шить, а другое - на других смотреть, они то будут носить такие забавные галифе с узкими штанами. смотрится со стороны не очень, мягко говоря.
Кстати не знаю почему, но в тех материалах, которые продаются (отрезки не шк и дупатта), на штаны не хватает ткани

потому что штаны по прямой раскраиваются, а чуридар и шаровары верх можно сделать из кусочков
мне тоже так много штанов подпортили, теперь их без курты не оденешь

Дарджи - это тейлор
Mumtaz, зачем на других смотреть? свои нервы дороже, главное быть уверенной в себе и не уподобляться а быть "изюминкой"!
а чё, ещё не нашёл???????? 
я-то уже наряды наглаживаю, на празднование собираюсь напрашиваться....

потому что они кроят по продольной нити, т.е. по основе. А мы по утку. По основе усадка большая, но зато рамещение деталей удобнее. Потому часто даже простиранные до кройки потом усаживаются одежки.
а чё, ещё не нашёл????????

Вы, девчаты, рано засобирались, наверное, забыли первый Viki(н) пост:
Цитата
С давних пор мечтаю жениться на девушке из Индии, но не знаю как познакомиться.Пытался на Шади.com Но чего то не того.Может кто поможет? Советом или реально.
Так что, если невесту сами не найдем, то парень так и состарится, ожидаючи...

У меня такое впечатление, что ему на тут на форуме веселей, столько женского внимания на него обрушилось, как же теперь все бросить и пойти искать...еще и индианок...с ними столько веселья не видать

Нет Вика ты не права. Ваше внимание это конечно хорошо, но жена-индианка это другое. И внимание другое...
Пока вы здесь общаетесь я же просто так не сижу, и не жду у моря погоды.

Саша а ты хочешь побыть в роли свахи ?

Ха-хах! так ты же от наших "наярш" наотмашь отказался. А мы дамы гордые: ходим в набедренных повязках, гремим золотыми браслетами до локтей, и смотрим на мужуков сверху вниз!

И если я вас правильно поняла, то вам нужно сООвсем что-то другоя, мол.чел.?

Цитата
Кстати скажи мне фамилия Nair к наиркам относится ?
"Наирки",- это Малини придумал, наверное у него есть "счеты" с кем-то с наярш

Nair,- это фамилия, (хотя многие имеют и другие фамилии (напр. Menon, Pillai и т. д.)- это все Наяры,- соответственно, браки принято заключать среди своих.
Хотя сейчас немало девушкек, которые вышли замуж за гуджаров, в принципе, это тоже принимается, так как они считаются одной касты (кшатрии). Каста в Индии, как ни крути, остается главным решающим фактором при выборе супруга, даже, если "по-любви", стараются за рамки своей касты не выходить.

Ну, вот, надо держать форум в курсе, а то опять дров наломаешь

Ха-хах! так ты же от наших "наярш" наотмашь отказался. А мы дамы гордые: ходим в набедренных повязках, гремим золотыми браслетами до локтей, и смотрим на мужуков сверху вниз!

"Наирки",- это Малини придумал, наверное у него есть "счеты" с кем-то с наярш

Nair,- это фамилия, (хотя многие имеют и другие фамилии (напр. Menon, Pillai и т. д.)- это все Наяры,- соответственно, браки принято заключать среди своих.
Хотя сейчас немало девушкек, которые вышли замуж за гуджаров, в принципе, это тоже принимается, так как они считаются одной касты (кшатрии). Каста в Индии, как ни крути, остается главным решающим фактором при выборе супруга, даже, если "по-любви", стараются за рамки своей касты не выходить.

Ну, вот, надо держать форум в курсе, а то опять дров наломаешь

Саша, нука нука расскажи что ты там поняла.Чтобы я тоже знал.
Нет Вика ты не права. Ваше внимание это конечно хорошо, но жена-индианка это другое. И внимание другое...

Ну так..где? уже 53 страница, ты лично уже 167 сообщений настрочил за месяц? Не помешало бы хотя бы отчет вести о проведенных действиях

Кстати, завтра с тебя тортик, уже месяц невесту ищешь..на форуме...всем участникам процесса активного поиска, полагается поощрительный приз за ЦУ, и моральную поддержку на 53-х страницах

Malini,
А с европейками все происходит с точностью до наоборот в Азии, когда их принуждают или вынуждают, или настоятельно рекомендуют следовать чуждым для них традициям, чтобы они не выпадали из общей массы. Это тоже акты жестокости?

Конечно, и в первом случае и во втором - акты жестокости. В этой истории главными словами будут ЗАСТАВЛЯЛ, ПРИНУЖДАЛ И НАСТАИВАЛ, а не короткие платья, алкоголь, вечеринки.
Julee, а можно я пошучу по этому поводу: "Будь как все,- и будет тебе счастье".

Ну так..где? уже 53 страница, ты лично уже 167 сообщений настрочил за месяц? Не помешало бы хотя бы отчет вести о проведенных действиях

Кстати, завтра с тебя тортик, уже месяц невесту ищешь..на форуме...всем участникам процесса активного поиска, полагается поощрительный приз за ЦУ, и моральную поддержку на 53-х страницах

Ну тортик я вам на свадьбе поставлю. А то виртуальный тортик как то не туды и не сюды.

Отчет хотитес ?
Ну ладно.
Напишу.
Только не смейтесь.
Ну если на то пошло, то индийские граждане не двуликие, а многоликие - хоть почитать наш форум, тут много разных примеров есть ! И во-вторых носить требуют, а вернее требуют не носить европейские одежды, т.к. не во все граждане могут оставаться спокойны при виде женщины в огляющей одежде - они могут ее подвергнуть кое-чему, что не очень, думаю, будет ей приятно ! Поэтому и ипут мОзги, т.к. даже по форуму видно, что не все это понимают даже после столтьких словопрений !

Что оголяющего, к примеру, в обычных плотных джинсах, прикрытых куртой почти до колена? А сколько разговоров уже было и еще будет на форуме о том, что и индийский муж, и вся его семья категорически против такой одежды. Так что, дело не в спокойствии граждан по отношению к "неправильно" одетым женщинам, ИМХО. Те же самые граждане, попав в Европу, почему-то не кидаются на полуголых женщин прямо в аэропорту с целью "ее подвергнуть кое-чему, что не очень, думаю, будет ей приятно", умеют, все таки, сдерживать себя.

Julee, а можно я пошучу по этому поводу: "Будь как все,- и будет тебе счастье".

Согласна с тобой, я придерживаюсь точно такой же точки зрения и стараюсь ей следовать. Но я писала не об этом, а о принуждении человека делать то, к чему он не готов, мне кажется, это и есть суть любого насилия, не обязательно сразу по морде.

Пусть и не "развратные" мини-юбки. А платья с юбкой ниже колен? А Джинсы? Когда все прикрыто, но все равно, если не ШК - то разврат, оскорбление чуЙств окружающих

На этом комментарии я вспомнила недавно увиденный фильм о жизни Коко Шанель.
Молодая Коко на какой-то светский раут в деревне, типа охоты, вышла в брюках, больше похожих на шаровары. Окружающие начали кудахтать: "Какой позор! У нее видны две ноги!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: