Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Vesta
Цитата(Malini @ 20.10.2009, 10:06) *

а нравственность, до европейской, особенно русской, широты которой, индостанцам пахать и пахать ! bye.gif

ну да, ну да girl_pinkglassesf.gif
lali
Цитата(Areena @ 20.10.2009, 2:23) *

Кстати, вот интересно, мне как то незаметен негатив в Минске... надо попробовать пройтись в ШК для интереса, жалко, что сейчас не та погода... sad.gif Но зато я с бинди хожу и все ок. Вот сари люблю, но их бы я меньше носила чем ШК

ты забыла я не из Минска ( или у нас говорят из самого МИНСКА ) ax.gif
я еше до поездки своих паки фоток напосылала на однокласниках всем желаюшим - реакция была положительнои с маленькои припискои " только ты ЭТО blink.gif не вздумаи у нас на улицу одеть blink.gif "
дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится unsure.gif swoon.gif "
ПС. - собственно я не ходила в Б, в ШК - кроме 1 раза ( батистовыи камизик с батистовыми брючками , вечером сестру до остановки проводить , никто наверное и не замечил что это было biggrin.gif )
elena
Читала, читала... Так и не врубилась - Женился ли Viki, или нет? Вроде уже на свадьбу поехали?
Chorichori
Цитата(lali @ 20.10.2009, 12:32) *

я еше до поездки своих паки фоток напосылала на однокласниках всем желаюшим - реакция была положительнои с маленькои припискои " только ты ЭТО blink.gif не вздумаи у нас на улицу одеть blink.gif "
дополнила это дело моя мама , когда мы приехали я стала распаковывать чемодан ,она сказала следуюшее " слава тебе Господи , хоть человеческои одежды привезла ( брюки , маики , рубашки ), а то я дымала мне с тобои позорится и позорится unsure.gif swoon.gif "
ПС. - собственно я не ходила в Б, в ШК - кроме 1 раза ( батистовыи камизик с батистовыми брючками , вечером сестру до остановки проводить , никто наверное и не замечил что это было biggrin.gif )

Какой у вас, право, народ-то консервативный! blink.gif rolleyes.gif В Питере девицами в сари и ШК никого не удивишь. У нас мужики в килтах иногда ходят- сама видела, прикольно, кстати, смотрится! smile.gif Я, помнится, на встречу папой и братом прибежала в прозрачной курте, надетой на майку на бретельках, и синенькую бинди прилепила, они хихикнули, сказали, что-то типа- "а это зачем?", я сказала: "А мне нравится, это такой стиль!" Пожали плечами и все, больше вопросов не было. А когда я в камизе хожУ ( у есть 2 нарядных), наоборот говорят, какая я красивая. Я их ношу или полным комплектом, или без шарфа (он мне мешает)или отдельно верх с другими штанами , или белую блузку могу под верхнюю часть надеть.
Malini
Цитата(Sasha23 @ 20.10.2009, 13:31) *

безнравственных русских? включая тебя, кстати. Лицемерие, однако, Малини,- налицо! treatment.gif

Количество берущих русских или других таких же по сравнению с общей массой хотя бы находящихся за пределами Индии индийцев соспоставимо с комариным ... пупком ! hihi.gif А у меня судьба такая - положение безвыходное ! girl_sigh.gif
Viki
Цитата(lali @ 20.10.2009, 14:32) *

biggrin.gif
Комплекс-с однако.
lali
Цитата(Viki @ 20.10.2009, 17:08) *

biggrin.gif
Комплекс-с однако.

может и комплекс хотя может и не совсем
просто мне не нравится ШК как повседневная одежда или как " стильная " , так же я бы не стала ходить в стиле " хиппи " или 24 часа в вечерних платьях - тк к таким вешам мое сердце не лежит - а мнение окружюших - это так приписка
помню у нас в институте была одна девушка знакомая - еи очень нравились ШК - она их везде носила и зимои и летом - искренне так
может ели бы я была такои поклонницеи ШК - тоже бы их даже под скафандр на луну одевала girl_sigh.gif
lali
Цитата(Chorichori @ 20.10.2009, 16:19) *

сказала: "А мне нравится, это такой стиль!"

smile.gif 10.gif respect.gif
главное в этом " нравится " smile.gif
мне ШК тоже нравится как музеиная одежда или по привычке - тк . 7 лет я его только и ношу от некуда деватся ( что б мозги мои не проедали мужнины родственички)
и в обшем против шк ничего не имею , как и против другои одежды - но если есть выбор между " среднеи европеискои " и шк - я за " среднеевропеискую" smile.gif
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
А у меня судьба такая - положение безвыходное !

hihi.gif
Анамика
Цитата(Виктория @ 19.10.2009, 10:40) *

А что в Индии много удобрений и отравы от вредителей используют? unsure.gif

кто- нибудь контролирует применение удобрений, орган?

или в погоне за прибылью сыпят чего хотят?
Анамика
Цитата(Mumtaz @ 19.10.2009, 22:15) *

представляюsmile.gif

Ваша жена спросит - дорогой, это кто такие?
Вы - а, это мои знакомые, только я их первый раз в жизни вижуsmile.gif

hihi.gif
Viki
Цитата(Mumtaz @ 20.10.2009, 1:15) *

представляюsmile.gif

Ваша жена спросит - дорогой, это кто такие?
Вы - а, это мои знакомые, только я их первый раз в жизни вижуsmile.gif

Ну некоторые индийцы на своих свадьбах первый раз видят СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. И то не всех знают. Знают что родственники и все.

Так что Мумтаз это же классно! ИМХО. biggrin.gif
Viki
Цитата(Анамика @ 20.10.2009, 19:47) *

кто- нибудь контролирует применение удобрений, орган?

или в погоне за прибылью сыпят чего хотят?

Да вы не бойтесь.
Рис нормальный, кокосы тоже. biggrin.gif
Сам ел.
Малини слегка преувеличивает.

Гуляб Пхуль у нас тайный агент или девушка-загадка.
Не хочет рассказать про тех детей из Бихара. hihi.gif
Vesta
Цитата(Viki @ 20.10.2009, 18:41) *

Да вы не бойтесь.
Рис нормальный, кокосы тоже. biggrin.gif
Сам ел.

ага, мы и видим hihi.gif
atina
Цитата
Для меня непристойно выглядят женщины в сари, у которых оголены свисающие на талии складки жира.

+1
vinny
вот так незаметно и пора настала вторую серию этой индийской мелодрамы открывать hihi.gif
Viki, еще через 50-51 лист рассуждений вы просто обязаны будете жениться на индианке ax.gif
Chorichori
Цитата(lali @ 20.10.2009, 16:22) *

smile.gif 10.gif respect.gif
главное в этом " нравится " smile.gif
Цитата

Мне не все нравится, но так, понастроению, а еще я концептуальный подход к одежде, в т.ч. и национальной (чем приводила в уныние своего бывшего индийского м.ч. hihi.gif Он только глаза закатывал и стонал, когда я норовила то дупатту на голову художественно завязать, то ушить штаны, то приталить "платье", то надеть под него белые джинсы. ax.gif ).
мне ШК тоже нравится как музеиная одежда или по привычке - тк . 7 лет я его только и ношу от некуда деватся ( что б мозги мои не проедали мужнины родственички)
и в обшем против шк ничего не имею , как и против другои одежды - но если есть выбор между " среднеи европеискои " и шк - я за " среднеевропеискую" smile.gif
Тоже понятно. Когда вынужденно- сразу тянет рефлекторно содрать с себя то, что навязывают! girl_sigh.gif И про "музейность тоже". Я, например, сари (на себе) воспринимаю исключительно, как вид вечернего платья и не хотела бы носить его перманентно- ну неудобно мне в нём- не привыкла! Поэтому я и не покупаю их себе. Дают поносить- могу надеть прикола ради. А так, я лучше себе ШК модный какой-нить или анаркали куплю- их хотя бы носить удобнее и смикшировать можно с чем-нибудь еще.
Viki
Цитата(vinny @ 20.10.2009, 22:21) *

вот так незаметно и пора настала вторую серию этой индийской мелодрамы открывать hihi.gif
Viki, еще через 50-51 лист рассуждений вы просто обязаны будете жениться на индианке ax.gif

biggrin.gif
Mashal
Цитата(Chorichori @ 20.10.2009, 14:19) *

Какой у вас, право, народ-то консервативный! blink.gif rolleyes.gif В Питере девицами в сари и ШК никого не удивишь. Я их ношу или полным комплектом, или без шарфа (он мне мешает)или отдельно верх с другими штанами , или белую блузку могу под верхнюю часть надеть.

Да, кстати, многим очень нравится и даже спрашивают, где бы такое прикупить treatment.gif (магаз Сундара не в счёт happy.gif )
Areena
Цитата
припискои " только ты ЭТО blink.gif не вздумаи у нас на улицу одеть blink.gif "

blink.gif ничего себе! мдяяяяя.... нет, у меня мама даже малой хотела купить... так потом я своей чуридар и выслала... в полном восторге была... моя мама готова была купить всем шк smile.gif потому что в них все же удобно...
Sasha23
Цитата(Malini @ 20.10.2009, 10:20) *

hihi.gif А у меня судьба такая - положение безвыходное ! girl_sigh.gif

А, ну понятно:" Я- бедный! это у меня жена - стерва!" -ооочень знакомое, родными мужуками запахло! hihi.gif
Наверное люди делятся на два типа: те, которые видят и перенимают в другой культуре позитив , и тех, кто видит и набирает только один негатив, и, посему судит . Малина, быстрее всего ко второму типу относишься, хотя этого даже не осознаешь,- как жаль! girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 21.10.2009, 10:21) *

Наверное люди делятся на два типа: те, которые видят и перенимают в другой культуре позитив , и тех, кто видит и набирает только один негатив, и, посему судит . Малина, быстрее всего ко второму типу относишься, хотя этого даже не осознаешь,- как жаль! girl_sigh.gif

Я конечно снимаю шляпу, которой у меня нет, перед бездной вашей прозорливости ! bye.gif
TALTALIM
кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.
Кикимора
Цитата(Gulab Phool © @ 21.10.2009, 12:39) *

кому кажутся неудобными чуридары, попробуйте немного изменить фасончик и подробно описать все это дарджи (кто шить будет), счастьем будет если найдете толкового, тогда ваши фантазии очень красиво можно воплотить и в индийской одежде.

Мне они кажутся не приличней джинсов, а даже более откровенными.

У меня есть одна черта возможно странная. Есть вещи которые мне нравятся на ком-то, а на себе я их не представляю и не уютно мне в них. Например в тот же Пакистани стайл заглядываю, многие наряды мне нравятся, но у меня даже мысли не появляется пойти себе их сшить или поискать подобные. Сари у меня желания померять даже ни когда не возникало. Хотя иногда вижу вполне симпатичные. Это не только к индийской одежде относится, из нашей одежды тоже есть такие вещи. Даже бижутерия мне многая очень нравится на девушках, а на себя не могу одеть. Иногда останавливаюсь, меряю что-то, а купить рука не поднимается, потому, что носить не буду все равно. А бывает все же покупаю, потом переодически достаю, чтобы одеть под что-то, покручусь перед зеркалом, снимаю и ухожу idontno.gif Чуствую себя не уютно и все. А потом дарю кому-нибудь в конце концов smile.gif
TALTALIM
Виктория бывает...
но все-же если постараться, то хороший дарджи сможет очень удобную одежду сшить, но такого надо искать иногда месяцами проб и ошибок,
Кикимора
Кстати не знаю почему, но в тех материалах, которые продаются (отрезки не шк и дупатта), на штаны не хватает ткани idontno.gif Этого я не могу понять unsure.gif как это на шарвары хватает, а на штаны нет huh.gif Я думала это местные cranky.gif из одного пыталась дома штаны пошить, и тоже портнихе пришлось оставшийся кусок ткани пришивать на пояс до бедра, иначе не хватало sad.gif

Дарджи - это тейлор который?
Mumtaz
Цитата(Gulab Phool © @ 21.10.2009, 10:09) *

Одно дело - себе шить, а другое - на других смотреть, они то будут носить такие забавные галифе с узкими штанами. смотрится со стороны не очень, мягко говоря.
TALTALIM
Цитата(Виктория @ 21.10.2009, 11:34) *

Кстати не знаю почему, но в тех материалах, которые продаются (отрезки не шк и дупатта), на штаны не хватает ткани idontno.gif Этого я не могу понять unsure.gif как это на шарвары хватает, а на штаны нет huh.gif Я думала это местные cranky.gif из одного пыталась дома штаны пошить, и тоже портнихе пришлось оставшийся кусок ткани пришивать на пояс до бедра, иначе не хватало sad.gif

Дарджи - это тейлор который?

потому что штаны по прямой раскраиваются, а чуридар и шаровары верх можно сделать из кусочков
мне тоже так много штанов подпортили, теперь их без курты не оденешь idontno.gif

Дарджи - это тейлор
TALTALIM
Mumtaz, зачем на других смотреть? свои нервы дороже, главное быть уверенной в себе и не уподобляться а быть "изюминкой"!
Cameo
Цитата(Viki @ 20.10.2009, 1:50) *

Ловлю на слове.

Так когда? Когда же это произойдет наконец!? biggrin.gif Нет же терпения уже ждать biggrin.gif
Chorichori
Цитата(Cameo @ 21.10.2009, 18:06) *

Так когда? Когда же это произойдет наконец!? biggrin.gif Нет же терпения уже ждать biggrin.gif

Да дайте человеку девушку-то сперва найти! hihi.gif
Mashal
а чё, ещё не нашёл???????? blink.gif
я-то уже наряды наглаживаю, на празднование собираюсь напрашиваться.... hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 21.10.2009, 12:34) *

Кстати не знаю почему, но в тех материалах, которые продаются (отрезки не шк и дупатта), на штаны не хватает ткани idontno.gif Этого я не могу понять unsure.gif как это на шарвары хватает, а на штаны нет huh.gif

потому что они кроят по продольной нити, т.е. по основе. А мы по утку. По основе усадка большая, но зато рамещение деталей удобнее. Потому часто даже простиранные до кройки потом усаживаются одежки.
Sasha23
Цитата(Mashal @ 21.10.2009, 14:19) *

я-то уже наряды наглаживаю, на празднование собираюсь напрашиваться.... hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Вы, девчаты, рано засобирались, наверное, забыли первый Viki(н) пост:
Цитата
С давних пор мечтаю жениться на девушке из Индии, но не знаю как познакомиться.Пытался на Шади.com Но чего то не того.Может кто поможет? Советом или реально.

Так что, если невесту сами не найдем, то парень так и состарится, ожидаючи... idontno.gif hihi.gif
Viki
Цитата(Mashal @ 21.10.2009, 20:19) *

Ну девченки, терпение. smile.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 21.10.2009, 20:52) *

Вы, девчаты, рано засобирались, наверное, забыли первый Viki(н) пост:

Так что, если невесту сами не найдем, то парень так и состарится, ожидаючи... idontno.gif hihi.gif

Саша а ты хочешь побыть в роли свахи ? biggrin.gif

Кстати скажи мне фамилия Nair к наиркам относится ?
Кикимора
Цитата(Chorichori @ 21.10.2009, 20:40) *

Да дайте человеку девушку-то сперва найти! hihi.gif

У меня такое впечатление, что ему на тут на форуме веселей, столько женского внимания на него обрушилось, как же теперь все бросить и пойти искать...еще и индианок...с ними столько веселья не видать treatment.gif

Нея
Цитата(Виктория @ 21.10.2009, 19:12) *

У меня такое впечатление, что ему на тут на форуме веселей, столько женского внимания на него обрушилось, как же теперь все бросить и пойти искать...еще и индианок...с ними столько веселья не видать treatment.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 21.10.2009, 21:12) *

Нет Вика ты не права. Ваше внимание это конечно хорошо, но жена-индианка это другое. И внимание другое...
Пока вы здесь общаетесь я же просто так не сижу, и не жду у моря погоды. smile.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 21.10.2009, 15:02) *

Саша а ты хочешь побыть в роли свахи ? biggrin.gif

Ха-хах! так ты же от наших "наярш" наотмашь отказался. А мы дамы гордые: ходим в набедренных повязках, гремим золотыми браслетами до локтей, и смотрим на мужуков сверху вниз! hihi.gif
И если я вас правильно поняла, то вам нужно сООвсем что-то другоя, мол.чел.? hihi.gif
Цитата
Кстати скажи мне фамилия Nair к наиркам относится ?

"Наирки",- это Малини придумал, наверное у него есть "счеты" с кем-то с наярш hihi.gif (надо разузнать)
Nair,- это фамилия, (хотя многие имеют и другие фамилии (напр. Menon, Pillai и т. д.)- это все Наяры,- соответственно, браки принято заключать среди своих.
Хотя сейчас немало девушкек, которые вышли замуж за гуджаров, в принципе, это тоже принимается, так как они считаются одной касты (кшатрии). Каста в Индии, как ни крути, остается главным решающим фактором при выборе супруга, даже, если "по-любви", стараются за рамки своей касты не выходить. girl_sigh.gif
Цитата(Viki @ 21.10.2009, 16:32) *

Пока вы здесь общаетесь я же просто так не сижу, и не жду у моря погоды. smile.gif

Ну, вот, надо держать форум в курсе, а то опять дров наломаешь hihi.gif
Viki
Цитата(Sasha23 @ 22.10.2009, 10:09) *

Ха-хах! так ты же от наших "наярш" наотмашь отказался. А мы дамы гордые: ходим в набедренных повязках, гремим золотыми браслетами до локтей, и смотрим на мужуков сверху вниз! hihi.gif

И если я вас правильно поняла, то вам нужно сООвсем что-то другоя, мол.чел.? hihi.gif

"Наирки",- это Малини придумал, наверное у него есть "счеты" с кем-то с наярш hihi.gif (надо разузнать)
Nair,- это фамилия, (хотя многие имеют и другие фамилии (напр. Menon, Pillai и т. д.)- это все Наяры,- соответственно, браки принято заключать среди своих.
Хотя сейчас немало девушкек, которые вышли замуж за гуджаров, в принципе, это тоже принимается, так как они считаются одной касты (кшатрии). Каста в Индии, как ни крути, остается главным решающим фактором при выборе супруга, даже, если "по-любви", стараются за рамки своей касты не выходить. girl_sigh.gif

Ну, вот, надо держать форум в курсе, а то опять дров наломаешь hihi.gif

smile.gif

Саша, нука нука расскажи что ты там поняла.Чтобы я тоже знал.
Кикимора
Цитата(Viki @ 21.10.2009, 23:02) *

Нет Вика ты не права. Ваше внимание это конечно хорошо, но жена-индианка это другое. И внимание другое...

Ну так..где? уже 53 страница, ты лично уже 167 сообщений настрочил за месяц? Не помешало бы хотя бы отчет вести о проведенных действиях smile.gif Что б мы знали, чтоб мы время свое расчитали, а то завтра напишешь ..вечером всех приглашаю на свадьбу..а мы и собраться не успеем, надо при всем параде быть smile.gif

Кстати, завтра с тебя тортик, уже месяц невесту ищешь..на форуме...всем участникам процесса активного поиска, полагается поощрительный приз за ЦУ, и моральную поддержку на 53-х страницах girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата(Viki @ 22.10.2009, 6:00) *

smile.gif
Саша, нука нука расскажи что ты там поняла.Чтобы я тоже знал.

Дык, я то и сразу написала, что подумала, и сейчас осталась того же мнения, угу... idontno.gif
Julee
Цитата(Добрррая Кобра @ 17.10.2009, 11:54) *

Malini,
А с европейками все происходит с точностью до наоборот в Азии, когда их принуждают или вынуждают, или настоятельно рекомендуют следовать чуждым для них традициям, чтобы они не выпадали из общей массы. Это тоже акты жестокости? hihi.gif

Конечно, и в первом случае и во втором - акты жестокости. В этой истории главными словами будут ЗАСТАВЛЯЛ, ПРИНУЖДАЛ И НАСТАИВАЛ, а не короткие платья, алкоголь, вечеринки.
Sasha23

Julee, а можно я пошучу по этому поводу: "Будь как все,- и будет тебе счастье". girl_sigh.gif
Viki
Цитата(Виктория @ 22.10.2009, 12:26) *

Ну так..где? уже 53 страница, ты лично уже 167 сообщений настрочил за месяц? Не помешало бы хотя бы отчет вести о проведенных действиях smile.gif Что б мы знали, чтоб мы время свое расчитали, а то завтра напишешь ..вечером всех приглашаю на свадьбу..а мы и собраться не успеем, надо при всем параде быть smile.gif

Кстати, завтра с тебя тортик, уже месяц невесту ищешь..на форуме...всем участникам процесса активного поиска, полагается поощрительный приз за ЦУ, и моральную поддержку на 53-х страницах girl_sigh.gif

Ну тортик я вам на свадьбе поставлю. А то виртуальный тортик как то не туды и не сюды. idontno.gif

Отчет хотитес ?
Ну ладно.
Напишу.
Только не смейтесь.
Julee
Цитата(Malini @ 18.10.2009, 19:33) *

Ну если на то пошло, то индийские граждане не двуликие, а многоликие - хоть почитать наш форум, тут много разных примеров есть ! И во-вторых носить требуют, а вернее требуют не носить европейские одежды, т.к. не во все граждане могут оставаться спокойны при виде женщины в огляющей одежде - они могут ее подвергнуть кое-чему, что не очень, думаю, будет ей приятно ! Поэтому и ипут мОзги, т.к. даже по форуму видно, что не все это понимают даже после столтьких словопрений ! cranky.gif

Что оголяющего, к примеру, в обычных плотных джинсах, прикрытых куртой почти до колена? А сколько разговоров уже было и еще будет на форуме о том, что и индийский муж, и вся его семья категорически против такой одежды. Так что, дело не в спокойствии граждан по отношению к "неправильно" одетым женщинам, ИМХО. Те же самые граждане, попав в Европу, почему-то не кидаются на полуголых женщин прямо в аэропорту с целью "ее подвергнуть кое-чему, что не очень, думаю, будет ей приятно", умеют, все таки, сдерживать себя. idontno.gif А вообще, вот эти товарищи, не умеющие сдерживать свои натурально животные инстинкты, абсолютные животные, а совсем не те, кто по любви женится. dry.gif В этом, видимо, тоже многоликость индийская проявляется. tongue.gif
Julee
Цитата(Sasha23 @ 22.10.2009, 11:00) *

Julee, а можно я пошучу по этому поводу: "Будь как все,- и будет тебе счастье". girl_sigh.gif

Согласна с тобой, я придерживаюсь точно такой же точки зрения и стараюсь ей следовать. Но я писала не об этом, а о принуждении человека делать то, к чему он не готов, мне кажется, это и есть суть любого насилия, не обязательно сразу по морде. dry.gif
Julee
Цитата(Malini @ 18.10.2009, 19:49) *

Я же написал - это дети на том настояли. А кстати наоборот, вот моя мать прожив в Москве 25 лет ничто кроме сари не носила !

И как оно, в сари в -20? treatment.gif Не сильно болела?
Julee
Цитата(Vesta @ 19.10.2009, 9:49) *

Пусть и не "развратные" мини-юбки. А платья с юбкой ниже колен? А Джинсы? Когда все прикрыто, но все равно, если не ШК - то разврат, оскорбление чуЙств окружающих girl_sigh.gif

На этом комментарии я вспомнила недавно увиденный фильм о жизни Коко Шанель.
Молодая Коко на какой-то светский раут в деревне, типа охоты, вышла в брюках, больше похожих на шаровары. Окружающие начали кудахтать: "Какой позор! У нее видны две ноги! hysteric.gif " На что наиболее прогрессивный молодой человек ответил: "Да! Это же надо! У нее есть ноги!" tongue.gif Конец ХIХ века. Мне вспомнился Индостан с отношением к обычным классическим женским брюкам и джинсам. girl_sigh.gif Да уж, какой позор, у нее, оказывается, есть ноги! swoon.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: