Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖениться на девушке индийской "крови"!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
anisa
Цитата(Vesta @ 24.9.2009, 18:39) *

ну, почему опрос, просто не могу понять мотивов. Мотивы, типа "просто хочу на индианке жениться" как-то не дают представления.
Ну. может, они вас привлекают чем-то, складом характера, видением семейной жизни, ну, не знаю.
Я вообще считаю, что стремиться жениться/выйти замуж за кого-то определенной национальности все же несколько girl_pinkglassesf.gif , так как люди есть разные во всех странах, можно с чем угодно столкнуться...

может, просто внешне нравятся? У всех же разные вкусы могут быть. Вот у меня есть дядя - обожает мулаток, другие не катят. На Кубу, Доминикану и пр. каждый год специально с ними общаться ездит idontno.gif . И здесь тоже часто вижу мужчин, которые "экзотическую" девушку, жену заводят именно из-за внешности ax.gif
janakii
Цитата(anisa @ 24.9.2009, 23:44) *

жену заводят именно из-за внешности ax.gif

Извините, но звучит как про собаку dry.gif .
Но если уж жен заводить начали, так глядишь и размножать скоро начнут idontno.gif
anisa
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 19:32) *

Но если уж жен заводить начали, так глядишь и размножать скоро начнут idontno.gif

ок, я не имела в виду грубость сказать, у меня косноязычие ax.gif
Lenu
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 19:17) *

Даже не могу точно ответить на такой вопрос.Прямо как опрос для какого то журнала или газеты rolleyes.gif
Просто мне больше нравятся индийские девушки.Я знаком и с английскими леди и с американками.Но ...
Нравятся индианки smile.gif

А азиатам белых подавай girl_sigh.gif
Balu
Viki, обрисуйте пояснее картину, пожалуйста.
Какие индианки вам нравятся? (светлые, потемнее, тёмные)
Какого возраста нужна девушка?
Образована или всё-равно?
Подумайте, а что будет, если у вас не сложится, (ведь индианки тоже "с характером"), что будет с девушкой, в чьей стране развод считается большим позором.
Что вы можете ей предложить материально?
п.с. поподробнее пожалуйста обрисуйте всё, может будет кто на примете - сосватаем)
Ещё обратите внимание на девушек от 27 лет. Как правило, брачный возраст уже прошёл и они активно ищут жениха. А вот почему на неё до такого возраста никто не позарился - вопрос.) В общем, индианка из семьи с хорошей репутацией, красавица и без изъянов в биографии, вам врядли светит. Но желаю вам удачных поисков!
vinny
Цитата(Lenu @ 24.9.2009, 22:24) *

А азиатам белых подавай girl_sigh.gif

не всем dry.gif
vinny
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 21:32) *

по-существу-то верно idontno.gif
тоже знаю таких, которые нарисовали себе портрЭт в голове, и пытаются под эти стандарты найти живого человека. bye.gif
Кикимора
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 22:59) *

С удовольствием бы.

Значит тут только в религии дело, а не просто нравятся индианки? Хотите кровно связать себя с коренными носителями религии и все. Только я не поняла вы уже индуист или хотите принять эту религию?
Mumtaz
По мне, это блаж чистой воды (всем привет smile.gif). Вам надо филипинку или другую азиатку с Востока, они очень хозяйственные, послушные, покладистые жены. Девушки-индианки из больших городов , по-моему, мало чем отличаются от девушек из Питера или Москвы. Девушки из деревень замуж вряд ли пойдут за иностранца, да и кто им позволит это.

Тут что бы парню -индостанцу жениться на иностранке, часто приходится через такие скандалы пройти, что ого-го-го. Но он мужчина, а тут, представьте, девушка.

Да и женится без наличия жилья в Индии и капитала - их разряда сказок.

Ваш бизнес доход хороший дает? Можете Вы себе позволить купить квартиру в Дели или Мумбаи? или положить нужную сумму для покупки в банк и предьявить ее родителям невесты?

Хотя можно посоветовать поискать невесту в наименее обеспеченных кругах, там, думаю, особо противится не будут свадьбе, коли жених денежный smile.gif Да и девушки часто сами все умеют делать по дому... Но тут тогда об уровне образования и говорить не приходится...
Mirch
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 12:02) *

Mirch скорее всего ваш муж пытается сохранить индийские корни.

Да какие там корни, в семейном клане есть и межнациональные браки и межкастовые, у самого вагон русских друзей, а всё предубеждения дурацкие, самое сильное- это что у русских, как малейшая проблема, так сразу развод, а тут даже разговоры про это не ведутся- статус девушки после развода нулевой, а вот мужчина до смерти всё жених, хоть и разведённый.

Viki, вы раньше писали, что на брачном сайте у вас безуспешно, у вас там анкета? Может в ней есть что- то отпугивающее для индостанцев или чего- то недостаёт?
В безупречной анкете должна быть инфа о родителях- лучше, если оба с высшим образованием, одобряются врачи, инженеры, военнослужащие и госслужащие. Потом , хорошо, если нет взрослых незамужних сестёр. Потом, собственное высшее образование, сферу деятельности указать, если есть чем хвалиться. Указать, что ищете образованную хинду девушку, приблизительные параметры (это чаще рост и цветовая гамма кожи, кстати, девушкам с модельным ростом здесь труднее найти пару).
Укажите, что вас интересуют претендентки и в районе 31 года, а может и больше- значительно расширит круг претенденток, ведь, как раньше писали, у индианок критический возраст для замужества- около 28 лет, позже уже очень трудно найти жениха и родители часто идут на компромисс.
Удачи! И поделитесь с нами, если ваши планы воплотятся.
katerina
Viki,а сколько вам лет?
Viki
Цитата(Виктория @ 25.9.2009, 3:17) *

Значит тут только в религии дело, а не просто нравятся индианки? Хотите кровно связать себя с коренными носителями религии и все. Только я не поняла вы уже индуист или хотите принять эту религию?

Нет Виктория.Вы не правильно поняли.Скорее наоборот.Индускую веру готов принять чтобы семья девушки отдала свою дочь замуж без проблем.
Кикимора
Mirch, вам правильно про анкету подсказала, давайте тект сюда поможем откоректировать, сделаем завидным женихом wink.gif
Viki
Цитата(katerina @ 25.9.2009, 10:35) *

Viki,а сколько вам лет?

Я уже писал.Мне 31.
Viki
Цитата(vinny @ 25.9.2009, 2:58) *

тоже знаю таких, которые нарисовали себе портрЭт в голове, и пытаются под эти стандарты найти живого человека. bye.gif

Не рисовал.Я не художник а бизнесмен.Да и кстати по фото болливудских звезд себе жену тоже не ищу.
Viki
Цитата(Mirch @ 25.9.2009, 10:25) *

Да какие там корни, в семейном клане есть и межнациональные браки и межкастовые, у самого вагон русских друзей, а всё предубеждения дурацкие, самое сильное- это что у русских, как малейшая проблема, так сразу развод, а тут даже разговоры про это не ведутся- статус девушки после развода нулевой, а вот мужчина до смерти всё жених, хоть и разведённый.

Viki, вы раньше писали, что на брачном сайте у вас безуспешно, у вас там анкета? Может в ней есть что- то отпугивающее для индостанцев или чего- то недостаёт?
В безупречной анкете должна быть инфа о родителях- лучше, если оба с высшим образованием, одобряются врачи, инженеры, военнослужащие и госслужащие. Потом , хорошо, если нет взрослых незамужних сестёр. Потом, собственное высшее образование, сферу деятельности указать, если есть чем хвалиться. Указать, что ищете образованную хинду девушку, приблизительные параметры (это чаще рост и цветовая гамма кожи, кстати, девушкам с модельным ростом здесь труднее найти пару).
Укажите, что вас интересуют претендентки и в районе 31 года, а может и больше- значительно расширит круг претенденток, ведь, как раньше писали, у индианок критический возраст для замужества- около 28 лет, позже уже очень трудно найти жениха и родители часто идут на компромисс.
Удачи! И поделитесь с нами, если ваши планы воплотятся.

Привет Mirch. Да у меня размещена анкета на сайте jeevansathi.com Там мой ID номер ZTR4767. Есть пара фото.Кому интересно можете взглянуть и сказать что там не так.Сверхестейственных способностей я там к девушкам не предъявляю.
TALTALIM
Viki, Вы хотя бы запомнили из всего вышесказанного что не "индусскую" религию, а ИНДУИЗМ!

Height :
5' 7"
Religion :
Hindu
idontno.gif
idontno.gif Caste :
Hindu: Brahmin
idontno.gif
Mother tongue :
Hindi/ Delhi
idontno.gif
Marital Status:
Never Married
Posted By :
Self
Education :
MBA/PGDM
Occupation :
Entrepreneur/ Businessmen
, India
Annual Income :
$25,001 - 40,000
Resident status :
Citizen
idontno.gif idontno.gif idontno.gif что УЖЕ? если только в планах то зачем врать?

а на сайте профайл немного подправить нужно:

чё-то я не поняла насчет Вашей касты..... зачем врать? какой Вы брамин? idontno.gif в касте можно РОДИТЬСЯ а не принять dry.gif

Вы действительно вегетарианец? если это неправда, то потом большие проблемы возникнут с женой, когда обнаружиться

в описании себя поменьше о романтике писать и как Вы любите природу, напишите побольше о том, какой у Вас бизнес, как долго Вы имеете собственное дело

и насчет родного языка, НУ ЗАЧЕМ ВРАТЬ? ЕСЛИ Вы пытаетесь приукрасить изначала, то такая же и жена попадется, навешают лапши на уши, а потом будете расхлебывать
Viki
Цитата(Balu @ 25.9.2009, 2:44) *

Viki, обрисуйте пояснее картину, пожалуйста.
Какие индианки вам нравятся? (светлые, потемнее, тёмные)
Какого возраста нужна девушка?
Образована или всё-равно?
Подумайте, а что будет, если у вас не сложится, (ведь индианки тоже "с характером"), что будет с девушкой, в чьей стране развод считается большим позором.
Что вы можете ей предложить материально?
п.с. поподробнее пожалуйста обрисуйте всё, может будет кто на примете - сосватаем)
Ещё обратите внимание на девушек от 27 лет. Как правило, брачный возраст уже прошёл и они активно ищут жениха. А вот почему на неё до такого возраста никто не позарился - вопрос.) В общем, индианка из семьи с хорошей репутацией, красавица и без изъянов в биографии, вам врядли светит. Но желаю вам удачных поисков!

Ну девушки мне нравятся со светлым или слегка смуглым цветом кожи.Возраст где то от 24 и до 29 примерно.Обязательно с длинными черными волосами.Образование в принципе для меня не так важно.

Я об этом и думаю.Ищу.Потому что знаю что такое развод в Индии.И хочу найти такую чтобы сердце загорелось.
Если бы мне было по барабану на ком женится, я бы уже женился.
А зашел на этот форум потому что здесь много девушек жевущих в Индии и наверняка есть много подруг индианок.Надеясь на их помощь.
Где то 3 года назад у меня была история.Может быть и смешно и не очень.Есть у меня друг.Русский пацан.Живет он сейчас в Бомбее.Работает переводчиком.Так вот.Идея жениться на девушке индианке у меня возникла не вчера.Я попросил чтобы мой друг перед моим приездом в Индию попробовал присмотреть мне подходящую пару.
...Он присмотрел...
Но женился на ней сам.
Вот так вот бывает в жизни.
Сейчас у них растет дочка.Когда я был в Мумбае я был у них в гостях.Нормальная семья.
После этого я не прошу друзей мужского пола поискать мне пару.А то всех переженю.А сам останусь :-)
Malini
Цитата(Sasha23 @ 23.9.2009, 14:48) *
У вас есть пример такого брака, или идея взята с мульфильма "Маугли"?

Ага, значит ты замужем за Маугли, если счастлива в браке с индийцем ? popcorn.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 25.9.2009, 6:20) *

Ага, значит ты замужем за Маугли, если счастлива в браке с индийцем ? popcorn.gif hihi.gif

Ах, Малинка, ну какой же ты догадливый! respect.gif
Vesta
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 10:19) *

Ну девушки мне нравятся со светлым или слегка смуглым цветом кожи.Возраст где то от 24 и до 29 примерно.Обязательно с длинными черными волосами.Образование в принципе для меня не так важно.

разве для долгой и благопололучной жизни не важно? Ведь в Индостане образование определеяет очень многое, это зачастую показатель не только и не столько самой образованности, но и образа мышления и жизненных, бытовых стандартов.
Viki
Цитата(TALTALIMchik @ 25.9.2009, 12:03) *

Viki, Вы хотя бы запомнили из всего вышесказанного что не "индусскую" религию, а ИНДУИЗМ!
Height :
5' 7"
Religion :
Hindu
idontno.gif
idontno.gif Caste :
Hindu: Brahmin
idontno.gif
Mother tongue :
Hindi/ Delhi
idontno.gif
Marital Status:
Never Married
Posted By :
Self
Education :
MBA/PGDM
Occupation :
Entrepreneur/ Businessmen
, India
Annual Income :
$25,001 - 40,000
Resident status :
Citizen
idontno.gif idontno.gif idontno.gif что УЖЕ? если только в планах то зачем врать?

чё-то я не поняла насчет Вашей касты..... зачем врать? какой Вы брамин? idontno.gif в касте можно РОДИТЬСЯ а не принять dry.gif

Вы действительно вегетарианец? если это неправда, то потом большие проблемы возникнут с женой, когда обнаружиться

в описании себя поменьше о романтике писать и как Вы любите природу, напишите побольше о том, какой у Вас бизнес, как долго Вы имеете собственное дело
и насчет родного языка, НУ ЗАЧЕМ ВРАТЬ? ЕСЛИ Вы пытаетесь приукрасить изначала, то такая же и жена попадется, навешают лапши на уши, а потом будете расхлебывать

На момент написания я был в Индии.Поэтому написали sitizen.На сколько я понимаю это не значит что я постоянно проживаю в Индии.
Да я вегетарианец.Однажды отравился мясным.И все.
Вообще анкету заполнял не я сам.
Да и вообще я думаю что через такие сайты познакомиться маловероятно.
Sasha23
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 6:19) *

.Я попросил чтобы мой друг перед моим приездом в Индию попробовал присмотреть мне подходящую пару.
...Он присмотрел...
Но женился на ней сам.

Друг, по-видимому, искренне искал вам хорошую девушку!, иначе, он бы не влюбился в нее сам.
Попросите его еще раз! Вторая, уж точно, будет ваша. smile.gif
Lenu
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 7:52) *

Я уже писал.Мне 31.

Вот, еще один русских жених уходит 065.gif
TALTALIM
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 9:42) *

На момент написания я был в Индии.Поэтому написали sitizen.На сколько я понимаю это не значит что я постоянно проживаю в Индии.

а самому что, трудно анкету заполнить?
плюс в той анкете английский хромает, какой же Вы завидный жених даже без грамотного написания анкеты?
Lenu
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 9:42) *

Очень даже вероятно...Только будь я индианкой я бы вряд-ли обратила внимание на Вашу анкету. Как-то скудно написано idontno.gif А для них надо пообширней инфу давать!
Viki
Цитата(Lenu @ 25.9.2009, 13:24) *

Очень даже вероятно...Только будь я индианкой я бы вряд-ли обратила внимание на Вашу анкету. Как-то скудно написано idontno.gif А для них надо пообширней инфу давать!

Так вразумите. По моему мы здесь для этого и общаемся.Я же не зря к вам пришел.
Mumtaz
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 10:42) *

вроде как citizen это гражданин.
Lenu
Viki,
Цитата

Я бы писала всю правду. Мол сам русский, хинди знаю..вегатерианец. Жить планирую в индии. Достаток ...... у.е. в год. Образование ..... . Родители.... Вообщем далее все по списку как выше девочка написала.
Mumtaz
И про бизнес подробно расписать, что там и как, что бы было понятно как Вы семью собираетесь обеспечивать.
Vesta
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 11:43) *

в анкете много "русизмов", русский писал?
Типа, feeling of humor, надо заменить на sense of humour, и т.д.
И да, по анкете так понятно, что вы - обычный индийский парень из семьи высокой касты, хинду, вегетарианец и т.д.
Интересы тоже для индийских девушек, мне кажется, не особо "интересные" (сорри за тавтологию), типа talk to friends, тем более, что так тоже не пишут, тогда уж chat with friends smile.gif
TALTALIM
посмотрите анкеты других участников и по образцу самой впечатляющей напишите о себе
Кикимора
Viki, А почему вы именно ищете девушку индуистку? можно же и христианку поискать
Maddy
Цитата(janakii @ 24.9.2009, 9:32) *
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 12:58) *

Да, по существу верно, многие чисто по внешности ищут. tongue.gif

Maddy
Цитата(TALTALIMchik @ 24.9.2009, 22:03) *
чё-то я не поняла насчет Вашей касты.. какой Вы брамин? idontno.gif в касте можно РОДИТЬСЯ а не принять dry.gif

+1
Анкета заполнена несерьезно, по детски.
За такого не только родители не отдадут, таким вообще никто не заинтересуется. tongue.gif
Ну и ошибок много, это тоже очень смазывает впечатление. happy.gif
Maddy
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 22:19) *
А зашел на этот форум потому что здесь много девушек жевущих в Индии и наверняка есть много подруг индианок.Надеясь на их помощь.

Не, это так не делается.
В Индии же девушка из дома отца переходит в семью мужа. А тут как то несерьезно все, куда ей переходить то? Сколько у нее будет золота и нарядов, где все это будет храниться?
В Индии привычны к большим семьям, а тут что же это получается?
Нет, по индийским понятиям это очень на любителя, нет никакой определенности, предсказуемости и стабильности, именно того, чего ищут для индийских невест. tongue.gif
Тут надо самому знакомиться и очaровывать...wink.gif Тем более не нужен абы хто, а та, к которой сердце будет лежать...не, это надо самому искать...tongue.gif
Maddy
Цитата(Viki @ 24.9.2009, 22:42) *
Да, все верно, это не означает, что вы постоянно живете в Индии, это просто означает, что вы ее гражданин, жить при этом можно хде угодно...wink.gif hihi.gif

Цитата(Mumtaz @ 25.9.2009, 0:04) *
вроде как citizen это гражданин.
Совершенно верно. smile.gif
Maddy
Цитата(Vesta @ 24.9.2009, 22:33) *
в Индостане образование определеяет очень многое, это зачастую показатель не только и не столько самой образованности, но и образа мышления и жизненных, бытовых стандартов.

+1
Maddy
А вообще вот так вот заполненная анкета воспринимается несерьезно, как стебалово.
Ну понятно, что вы не брамин, не гражданин Индии и родной язык у вас не хинди.
И семья у вас либеральная, нет, это все не годится.
И не указали вы маглик вы или нет, а для них это важно (шутка, но на самом деле важно для них, но это потом уже можно будет выяснить.)
Короче, натыкаясь на такую анкету, сразу видишь, что тут какая то лабуда, несерьезный человек с какими то поверхностными интересами, не готовый к созданию семьи. tongue.gif
Mumtaz
Цитата(Maddy @ 25.9.2009, 13:36) *

Не, это так не делается.
В Индии же девушка из дома отца переходит в семью мужа. А тут как то несерьезно все, куда ей переходить то? Сколько у нее будет золота и нарядов, где все это будет храниться?
В Индии привычны к большим семьям, а тут что же это получается?
Нет, по индийским понятиям это очень на любителя, нет никакой определенности, предсказуемости и стабильности, именно того, чего ищут для индийских невест. tongue.gif
Тут надо самому знакомиться и очaровывать...wink.gif Тем более не нужен абы хто, а та, к которой сердце будет лежать...не, это надо самому искать...tongue.gif

ППКС, я бы свою дочку за автора не отдала бы, даром что она наполовину индианка. Нет ощущения что человек серьезен, что дочка будет себя хорошо с ним чувствовать (а еще не забудьте что вы с женой будете разных взглядов, воспитания, среды обитания, и как результат - будут проблемы в разнице менталитета, а родители в Индии обычно хотят в том, что бы муж и жена будущие были из одного соц. круга, одной религии и касты, более менее общего воспитания, что бы потом у молодых проблем было поменьше), а еще за невесту в Индии дают приданное и нередко оно довольно приличное, может даже недвижимость быть частью приданного. И невесты, имеющие хорошую касту, высшее образование (а может не одно), социальное положение, обычно хотят не на абы кого, а состоятельного, хорошо образованного, перспективного жениха-индийца с гражданством Индии, США, Британии, Австралии и стран Европы. Россия как-то не очень котируется среди индостанских невест.

Я вообще не верю в возможность найти индианку через сайт. В этом деле только личное знакомство поможет и взаимная симпатия. Может стоит присмотреться к племяннице партнера? Познакомьтесь, пообщайтесь, вдруг и окажется что это подходящая девушка.
TALTALIM
Короче: все девушки этого форума соберутся на консилиум, Viki прийдет и начнем мы его испытывать на наличие какчеств и преимувшеств, а потом коллективно разошлем на все сайты знакомств обалденно составленную анкету, так что все хиндустанки повалят наперебой приданное предлагать, лишь бы он ее смуглянку замуж позвал :-)))
Balu
Ещё напишите, что приданное не интересует (если это,конечно, правда). Многие анкеты девушек представлены их отцами, почитайте их требования.
shatrani
Цитата(Viki @ 25.9.2009, 10:19) *

Ну, это врядли... Вас никто здесь лично не знает, и ни один человек в твердом уме не будет прелагать своей подруге, Вас , как вариант замужества. Я даже для своих хороших друзей такого бы делать не стала. Людей никогда не возможно узнать до конца- может друг и классный как друг, но это не дает гарантии, что он будет классным мужем для кого-то. Я бы лично ответственность, за то, как сложится чужая жизнь, даже не подумала бы на себя брать. В этом случае меня индийцы поражают. Легко сватают своих родственников и знакомых, не боясь, что по их протекции может не счасливо сложиться чья-то жизнь. blink.gif Особенно в стране , где разводы не приветствуются и поэтому шансы что-либо изменить потом очень малы, хоть прогресс и есть.
Кикимора
Вообще из поиска через свадебные агенства наврядле что-то получится idontno.gif Даже если кто-то клюнет, общаться прийдется с отцом девушки или с еще какими нибудь старшими родственниками. Они в случае если вы им приглянетесь по каким-то причинам и о свадьбе договариваться будут и наверное даже не с вами, а с вашими родителями. А близкого знакомства с девушкой и свадьбы по любви наврядле получится girl_pinkglassesf.gif Хотите девушку ищите личного знакомства с ней в жизни или в нете
Balu
http://mumbai.click.in/classifieds/matrimo.../37/brides.html
покапайтесь там ещё)
Balu
Я, кстати, вчера спросила у мч, выдал бы он свою сестру за русского? (хочет через годик-два её замуж отдать, ищет пару) Сказал что ни за что, как бы ни был богат русский голубоглазый женишок, он бы не согласился. Девушка ведь выросла в традициях своих (и к тому же очень скромна), хочется такого же парня, чтобы они были одних взглядов и традиций, чтобы с родственниками его дружить семьями. Плюс он в Москве насмотрелся на русских и не лучшего мнения о большинстве. Хотя сестра у него такая симпатичная, всегда улыбчивая, но из-за того что тёмная, тоже сложно найти мужа.
Lenu
Цитата(Виктория @ 25.9.2009, 13:34) *

Вообще из поиска через свадебные агенства наврядле что-то получится idontno.gif Даже если кто-то клюнет, общаться прийдется с отцом девушки или с еще какими нибудь старшими родственниками. Они в случае если вы им приглянетесь по каким-то причинам и о свадьбе договариваться будут и наверное даже не с вами, а с вашими родителями. А близкого знакомства с девушкой и свадьбы по любви наврядле получится girl_pinkglassesf.gif Хотите девушку ищите личного знакомства с ней в жизни или в нете

Ну почему? С невестой знакомятся...они потом созваниваться могут..общаться idontno.gif
Balu
http://weddings.iloveindia.com/for-groom/index.html - наткнулась на интересный сайт. Он, конечно, не совсем в тему, но всё о индийской свадьбе. Все традиции, костюмы описаны. Даже как мэйк невесте для свадьбы сделать))
Sasha23
Цитата

Ну, надо же!
Значь, вы всегда считаете себя гражданином той страны, в которй находитесь в "данный момЭнт"?
Цитата
Да я вегетарианец.Однажды отравился мясным.И все

А что будет, если вы вдруг отравитесь "вегитарианским"?
Даже страшно представить! 12.gif
Цитата

Да, то что вы челябинский "брахмин" наверное додумались ваши друзья, которые понятия не имеют,также как и вы, что такое брахмин,- решили, что это сродни "Челябинскому Трактору".
Цитата

Обнадеживает, что ешо способны "думать". girl_sigh.gif
Lenu
Цитата(Balu @ 25.9.2009, 14:43) *

Я, кстати, вчера спросила у мч, выдал бы он свою сестру за русского? (хочет через годик-два её замуж отдать, ищет пару) Сказал что ни за что, как бы ни был богат русский голубоглазый женишок, он бы не согласился. Девушка ведь выросла в традициях своих (и к тому же очень скромна), хочется такого же парня, чтобы они были одних взглядов и традиций, чтобы с родственниками его дружить семьями. Плюс он в Москве насмотрелся на русских и не лучшего мнения о большинстве. Хотя сестра у него такая симпатичная, всегда улыбчивая, но из-за того что тёмная, тоже сложно найти мужа.

а индийские женихи 80% дома тунеядцы idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: