Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСвинной грипп в Индии! Эпидемия?

Страницы: 1, 2
ksyu
Цитата
А нам вот сегодня сообщение на телефон со школы пришло "если у ребенка температура не посылайте его в школу неделю" - это что тонкий намек?

Почему тонкий намек? Здравый смысл - во всех школах такое родителям разослали уже где-то месяц назад.
Natalilla
Цитата(Dakini @ 19.8.2009, 10:06) *

sad.gif я про это слышала.... у меня тут была 3 дня необоснованная температура 42... может я переболела этим гриппом??? ax.gif

у нас просто ресторан и наша комната на одном этаже, мы каждый день покупаем для рестика свинину.. говорили что то про грипп но мы ее неделю не покупали, а потом опять начали... или при термической обработке грипп умирает?

Основными симптомами этого гриппа являются (помимо температуры выше 38) головная боль и кашель.
А свиньи тут и правда ни причем.
Meera
Цитата(Надия @ 14.8.2009, 15:02) *

у нас сегодня одна женщина 26 лет умерла....
более 100 зараженных
мы ходим в масках....дети сидят дома....школы закрыты
у народа паника....маски продают на черных рынках за огромные бабки
я еле успела купить ..обычные операционные за 5 руп...а то их сейчас шуруют за 20
а те что 95....за 600 руп!!

Надя, а как с ситуацией в Майсуре? Мы, идиоты, туда в конце августа собираемся на 3 дня. Может, не стоит? unsure.gif
Кикимора
Цитата(ksyu @ 19.8.2009, 20:48) *

Почему тонкий намек? Здравый смысл - во всех школах такое родителям разослали уже где-то месяц назад.

Значит в нашей школе здравый смысл запаздывает wink.gif
Aliska
http://en.wikipedia.org/wiki/2009_flu_pandemic

вот тут, каждый год от обычного гриппа умирает до полумиллиона человек, а от свинного умерло 2500 тыс на всю планету. Думаю раздули масшстабы до размеров слона, когда они размером с муху treatment.gif
Khon Suay
Я тоже знаю переболевших - кто-то удачно, без следа, а у кого-то остался сильный, удушающий кашель. Как раз вчера разговаривала с одной такой пациенткой - она сама врач - так она мне заявила, что мои симптомы за последние 2 месяца очень походят на то, что я сама переболела этим гриппом, а теперь мучаюсь от осложнения. huh.gif Говорит - многие люди переболели и даже не поняли этого: списывали на простуду, усталость и т.п., а теперь легкие лечат unsure.gif Че-то мне вообще от такого предположения поплохело...
Aliska
одно из осложнений этого гриппа-пневмония, поэтому советую обратиться к врачу немедленно, особенно если чувствуешь тяжесть в груди, проблемы с дыханием и кашель
katbirali
Девы, извините, но глаза режет... все пишут про свиННой грипп, хотя он свиНой.
dr.alexandra
Ой,извините,я первая написала свиННой грипп,вот за мной все и пошли неграмотно писать! Видимо русский язык стала забыватьsmile.gif)) blush2.gif
Dakini
Цитата(Mumtaz @ 19.8.2009, 15:50) *

Dakini, свиньи его не переносят и в мясе свиньи нет гриппа.

ха ха ха ха!!!!!!!!!!!! вот я народ насмешила! ))) и муж так же думал что от свиней))) свинину не покупал! laugh.gif
это мы наверное от птичьего грипа ориентировались, когда птицу всю пришлось вырубать, помните такое было? ))) ну так че ж они не свиной грипп свиным обозвали? надо вещи своими именами!
dr.alexandra
В Индию опять вернулся свиной грипп 352.gif ! У нас в Канпуре 3 человека в больнице лежат,одна из них в реанимации моего мужа беременная лежала,умерла позавчера.....поступила с пневмонией,быстро на ступило ухудшение состояния,8 месяцев берменности,сделали кесарево,мать была на ИВЛ 5 суток,умерла....ребенок жив,но пока на ИВЛ тоже cray.gif !!
Страшно,товарищи!!
Viki
Да уж. Жалко женщину. А как лялька? Выживет?
Свиной грипп кстати по последним данным мутировал в новый. Его назвали - козьий грипп. Так что...
Olga_K
Priver vsem! Proshu proshcheniya chto pishu latinskimi bukvami (ne uspela osvoitsya tut). Seichas s muzhem v Delhi, sobiralis poehat v Jaipur, no rodstvenniki zapretili - tam seichas epidemia svinogo grippa....U nas v Jaipure dalnie rodstvenniki prozhivaut - strogo nastrogo zapretili ehat'...
allasajjad
в газете пишут, что крикетсмен Сресант свиным гриппом болеет
B.N.
А как в Гуджарате?
Если известно, скажите, пожалуйста.
dr.alexandra
Цитата(Viki @ 15.12.2009, 23:30) *

Да уж. Жалко женщину. А как лялька? Выживет?
Свиной грипп кстати по последним данным мутировал в новый. Его назвали - козьий грипп. Так что...

Вчера ребенка сняли с ИВЛ,дышит сам,жить будетsmile.gif)))
ane4ka
Olga_K, мы только что вчера ночью вернулись из Джайпура.нет там ни какого гриппа.езжайте смело-много чего интересного там можно посмотреть.
Арвинда
Не все чисто со свинским гриппом ,сегодня в новостях прошла информация о том ,что осознанно нагнеталась обстановка ,сгущались краски , началось расследование .
Есть мнение ,что все это было выгодно фармацевтическим компаниям ,которые получили огромную прибыль .
Viki
Цитата(dr.alexandra @ 16.12.2009, 22:52) *

Вчера ребенка сняли с ИВЛ,дышит сам,жить будетsmile.gif)))

10.gif smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: