Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоцелуйчики

Страницы: 1, 2, 3, 4
GudJara
Ну что ж, арабские страны, конечно, пополнили "черный список" мест, где не стоит (несмотря на то что может и стоять) выражать чувства через край.

И всё равно буду упорствовать, потому что мне лично обидно - припереться за тридевять земель, в типа рай для влюбленных, ага - и через каждую минуту слушать "Подожди, дети смотрят, а теперь женщины рядом, а тут вовсе не положено, не принято, не поймут " (вариантов много).
А после этого с гордым видом идти из мужской уборной и рассказывать ,как мужики там с тоской и завистью спрашивали наперебой "Эт, что твоя что ль жена или подруга, такая абалденная?"
cranky.gif

polinabs
Цитата(GudJara @ 20.8.2009, 18:28) *
в типа рай для влюбленных

это Индия-то - рай для влюбленных? hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(GudJara @ 20.8.2009, 16:28) *

Ну что ж, арабские страны, конечно, пополнили "черный список" мест, где не стоит (несмотря на то что может и стоять) выражать чувства через край.

И всё равно буду упорствовать, потому что мне лично обидно - припереться за тридевять земель, в типа рай для влюбленных, ага - и через каждую минуту слушать "Подожди, дети смотрят, а теперь женщины рядом, а тут вовсе не положено, не принято, не поймут " (вариантов много).
А после этого с гордым видом идти из мужской уборной и рассказывать ,как мужики там с тоской и завистью спрашивали наперебой "Эт, что твоя что ль жена или подруга, такая абалденная?"
cranky.gif

Ну, в Индии примерно кактатаг:

GudJara
Цитата(polinabs @ 21.8.2009, 1:02) *

это Индия-то - рай для влюбленных? hihi.gif

угу. Мне накануне поездки только так и описывали это место - имеется в виду Южное Гоа.
Анжелика Хан
К вопросу о ящерицах и верблюдах

Анжелика Хан
А вот и мечта GudJara, - поцелуи на людях.

Sasha23
Цитата(GudJara @ 20.8.2009, 14:28) *

cranky.gif

" ..с ГОРДЫМ видом идти из МУЖСКОЙ уборной... мужики ТАМ (в уборной?) с тоской и завистью спрашивали..."
Эээ, а чем вы там (в уборной) занималисЯ? swoon.gif
GudJara
Я буду очень неоригинальна, но вообще в туалете по моим предположениями мужчины постоянно сплетничают за отправлением малой нужды и затем у умывальника.
Уж извините, но ничем плохим здесь и не пахнет (каламбурчик), о чем вы там начали домысливать
Sasha23
А я тут подумала, неужели инд. общественные ужо в латино- американские превратилисЯ, swoon.gif а я не в курсе idontno.gif
Гора-будду
Цитата(GudJara @ 21.8.2009, 1:37) *

туалете по моим предположениями мужчины

А вот я знаю чем они там занимаются! (ну по крайней мере, не-индостанцы). Но вот ни за что никому не скажу, так сказать, для создания пущей интриги... hihi.gif
Нея
Цитата(Jone @ 21.8.2009, 19:28) *

А вот я знаю чем они там занимаются! (ну по крайней мере, не-индостанцы). Но вот ни за что никому не скажу, так сказать, для создания пущей интриги... hihi.gif

Jone, колитесь! mad.gif
hihi.gif
Sasha23
Ага, ужо понятно, шо колются.. hihi.gif
Нея
Цитата(Sasha23 @ 22.8.2009, 10:47) *

Ага, ужо понятно, шо колются.. hihi.gif

Sasha, я вообще-то подразумевала ударение на "И" - колИтесь laugh.gif
Sasha23
Ладно, тогда подождем, когда Jone уколется, т.е. расколется hihi.gif
Cameo
Почему Вы, Gudjara, подозреваете мужчин в каких-то низменных наклонностях и сплетнях, когда им приспичило в туалет? idontno.gif Вполне возможно, они там рассуждают о высоких материях, философствуют, открывают новые законы и формулы либо... просто справляют нужду! hihi.gif Правда, Jone? biggrin.gif
anisa
Цитата(vinny @ 7.8.2009, 10:38) *

hihi.gif скажу по секрету, это называется греческими ласками

на этом 12.gif

а здесь ссылка на Грецию означает совсем иное hihi.gif 12.gif
vinny
Цитата(anisa @ 23.8.2009, 4:04) *

а здесь ссылка на Грецию означает совсем иное hihi.gif 12.gif

да, есть такое дело, радугопоклонники себя считают продолжателями древней греческой традиции hihi.gif 12.gif
GudJara
Цитата(Cameo @ 23.8.2009, 1:57) *

Почему Вы, Gudjara, подозреваете мужчин в каких-то низменных наклонностях и сплетнях, когда им приспичило в туалет? idontno.gif Вполне возможно, они там рассуждают о высоких материях, философствуют, открывают новые законы и формулы либо... просто справляют нужду! hihi.gif Правда, Jone? biggrin.gif

Слушайте, ну не смешите мои подковы. Чесс слово. В какую-то тайгу углубились, ей бо. Кто первый возразит, что индийцы не сплетники, пусть первый же и бросит в меня чем под руку попадется.
И туалет - ну просто рай для "обмена мнениями"
Кикимора
Цитата(GudJara @ 23.8.2009, 16:35) *

Особенно в Индии, оттуда так и веет глубокими мыслями, вдыхая пары этого рая и овеянные дурманящими разум ароматами,которые если вдыхать их слишком долго - навевают дрему и вызывают галлюцинации порождающие восторженный обмен мнениями, оживленно переходящий после ......
Rani
Цитата(Виктория @ 23.8.2009, 14:30) *

Особенно в Индии, оттуда так и веет глубокими мыслями, вдыхая пары этого рая и овеянные дурманящими разум ароматами,которые если вдыхать их слишком долго - навевают дрему и вызывают галлюцинации порождающие восторженный обмен мнениями, оживленно переходящий после ......

Я не успела за полетом мысли.... hihi.gif
Кикимора

Цитата
Я не успела за полетом мысли....

Я вот об этом
Индийский "рай для обмена мнениями"
GudJara
Цитата(Виктория @ 24.8.2009, 0:56) *

Я вот об этом

ОЙ, ну опять не угадали smile.gif biggrin.gif

Я имела в виду вот это - http://www.caravelabeachresort.com/
тамошние туалеты на порядок выше, чем на картинке...
vinny
Цитата(Виктория @ 23.8.2009, 18:56) *

Я вот об этом

hihi.gif hihi.gif hihi.gif колоритный рай
ahuvati
GudJara,

Вернусь-ка я к изначальной теме по поводу специфичного способа индийских мужчин целоваться: я это тоже заметила,
такой своеобразный "индийский" поцелуй. Из 4-х индийских мужчин, трое целовались почти одинаково, один был в Индии,
двое других были недавно оттуда. И только четвертый, который провел уже бол'ше 10 лет в Англии, целовался
обычным для нас способом smile.gif Трое первых были с севера Индии, поэтому по поводу югов я не ручаюсь.
А разница по сравнению к привычному нам европейскому методу заключалась в том, что мужчина при поцелуе
не просто касается губ девушку и не обхватывает губами отделно верхнюю или нижнюю, а захватывает
сразу обе и происходит что-то типа посасывания переходяшего во что-то типа французского поцелуя (или не
переходяшего, если молодой человек более стеснительный wink.gif ). Любопытно, где их там такому учат? ax.gif
Кикимора
Цитата
name='ahuvati' date='25.8.2009, 19:35' post='337395']
Любопытно, где их там такому учат? ax.gif

Любопытно, а где вас там такому научили? Спецкурс "Отличи иностранца по поцелую" - каждый иностранец имеет свой поц-акт-цент treatment.gif

Здесь менталитет другой, люди по молодости не ищут приключений, а учатся...учатся... учатся...и родителей слушаются wink.gif
По опытности можно сравнить индийца лет 25-30 с европодростком лет в 14-16 (если не в 13). Можете провести сравнительную разведку, чтоб продолжить приключения girl_pinkglassesf.gif

А про отели расскажите? popcorn.gif

GudJara, у вас конкурентка появилась, girl_sigh.gif (кстати вы отстаете) tongue.gif счет 3:4 в пользу ahuvati

ПС: Заседание продолжается! На повестке дня рассматриваются Личные дела товарищей GudJara, и ahuvati popcorn.gif popcorn.gif manikur.gif
vinny
Цитата(Виктория @ 25.8.2009, 21:43) *

ПС: Заседание продолжается! На повестке дня рассматриваются Личные дела товарищей GudJara, и ahuvati popcorn.gif popcorn.gif manikur.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Asteya
"религиозный поцалуЙ" hihi.gif

после пуджечки в четверг.

Действующие лица: Шилпа Шетти и пандит-ловелас.
GudJara
Цитата(ahuvati @ 25.8.2009, 23:05) *

GudJara,

Вернусь-ка я к изначальной теме по поводу специфичного способа индийских мужчин целоваться: . Любопытно, где их там такому учат? ax.gif

Вот и встретились два одиночества.smile.gif bye.gif

Я уж и не чаяла прочитать что-либо о специфике поцелуев...

Но вы всё ж скажите, чего было больше - удовольствия или неудовольствия после поцелуя? интересно ваше мнение
GudJara
Цитата(Виктория @ 26.8.2009, 3:43) *

GudJara, у вас конкурентка появилась, girl_sigh.gif (кстати вы отстаете) tongue.gif счет 3:4 в пользу ahuvati

Я вот думаю: сходить за словарем АН СССР или так, на пальцах, пояснить, чем конкурентка от единомышленника отличается...

А вообще забавно: вы развлекаетесь (по крайней мере свято в это верите) над нашими с ahuvati рассказами о странностях с поцелуями, а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество smile.gifsmile.gif
Анжелика Хан
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 5:10) *

Я вот думаю: сходить за словарем АН СССР или так, на пальцах, пояснить, чем конкурентка от единомышленника отличается...

А вообще забавно: вы развлекаетесь (по крайней мере свято в это верите) над нашими с ahuvati рассказами о странностях с поцелуями, а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество smile.gifsmile.gif

Да у нас тут ваще веселуха непроходящая. smile.gif
Столько прикольных тем везде - выбирай, не хочу! smile.gif

Да, Ахувати, очень интересно было бы узнать про очучения. И поподробней в остальном. popcorn.gif
ahuvati
GudJara,
Цитата
Я уж и не чаяла прочитать что-либо о специфике поцелуев...

Но вы всё ж скажите, чего было больше - удовольствия или неудовольствия после поцелуя? интересно ваше мнение

вот и я тоже не чаяла найти кого-то, кто тоже про эту специфику напишет bye.gif пыталась в интернете найти что-то про такой поцелуй, но не нашла.
Но меня удивило то, что почти все целовались очень похоже и по-другому, чем у нас тут в Европейских краях.
Про неприятные ошушения я и не помню, было очень даже приятно wub.gif лично мне очень понравилось!
ahuvati
Виктория,

Цитата
А про отели расскажите?

а что Вас про отели интересует? dry.gif
Добрррая Кобра
GudJara,
Цитата
а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество

Ну дык , это нормально. Комментарии всегда интереснее основного сообщения. Всегда так было на всех ресурсах и, надеюсь, будет smile.gif
ahuvati
Angelica Khan,

Цитата
Да, Ахувати, очень интересно было бы узнать про очучения. И поподробней в остальном.

хммм...в остальном говорите? тут я смотрю тема про интимные подробности smile.gif
удивило меня когда-то высказывание моего индийского МЧ по поводу того, что у них типа считается, что если молока перед сном выпить, то на секс положительно влияет, типа эрекция лучше будет 352.gif Может или молоко какое-то хитрое от буйвола? или на индусов оно такое влияние оказывает? cranky.gif
А еще прикол был, когда у нас в первый раз по неопытности ничего не получилось, то мой МЧ на следуюший день пошел и проконсультировался с более старшим и опытным соседом по общаге (дело в Германии было), тот ему дал один совет, который очень даже помог manikur.gif
Meera
Цитата(ahuvati @ 27.8.2009, 23:47) *

Angelica Khan,
хммм...в остальном говорите? тут я смотрю тема про интимные подробности smile.gif
удивило меня когда-то высказывание моего индийского МЧ по поводу того, что у них типа считается, что если молока перед сном выпить, то на секс положительно влияет, типа эрекция лучше будет 352.gif Может или молоко какое-то хитрое от буйвола? или на индусов оно такое влияние оказывает? cranky.gif

"Молоко некоторых животных оказывает сильное действие на половую потенцию. Например верблюжье. Нам подойдёт и коровье, только парное."
Sasha23
Цитата(GudJara @ 23.8.2009, 10:05) *

Слушайте, ну не смешите мои подковы. Чесс слово. В какую-то тайгу углубились, ей бо. Кто первый [/b[b]]возразит, что индийцы не сплетники, пусть первый же и бросит в меня чем под руку попадется.

Индийцы, как правило, никогда не треплются о своих любовницах и женах.
Бывает, даже часто, из-за arranged marriege, что интимные отношения у супругов на нуле, но, никогда не слышала, чтобы неудовлетворенный в интиме мужчина роптал на судьбу или, плохо отзывался о жене.
Если ему повезет обрести женщину для интима, он будет ее так же уважать и охранять ее репутацию.
Так о каких сплетнях разговор? Наверное вы путаете их с нашими мужичками: поимел-не поимел, а уже полдеревни знает.
Сплетничают о других, но это ведь не так существенно.
Meera
Цитата(Sasha23 @ 28.8.2009, 9:44) *

Индийцы, как правило, никогда не треплются о своих любовницах и женах.
Бывает, даже часто, из-за arranged marriege, что интимные отношения у супругов на нуле, но, никогда не слышала, чтобы неудовлетворенный в интиме мужчина роптал на судьбу или, плохо отзывался о жене.
Если ему повезет обрести женщину для интима, он будет ее так же уважать и охранять ее репутацию.
Так о каких сплетнях разговор? Наверное вы путаете их с нашими мужичками: поимел-не поимел, а уже полдеревни знает.
Сплетничают о других, но это ведь не так существенно.

girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
Oryx
Цитата(ahuvati @ 27.8.2009, 18:17) *

тот ему дал один совет, который очень даже помог manikur.gif

эээ....ну дак может поделитесь - вдруХ и нам поможет hihi.gif
lara1
ahuvati, жуть какая hihi.gif По-моему скромному опыту индостанцы нормально целуются, вполне по-человечески) По-крайней мере никто хоботком губы не засасывал.
Malini
Цитата(Asteya @ 26.8.2009, 1:24) *

"религиозный поцалуЙ" hihi.gif
после пуджечки в четверг.Действующие лица: Шилпа Шетти и пандит-ловелас.

Asteya, нам "осетрина второй свежести" не нужна! tongue.gif
Malini
Цитата(ahuvati @ 27.8.2009, 23:30) *

GudJara,
вот и я тоже не чаяла найти кого-то, кто тоже про эту специфику напишет

Я бы рад был, но "чукча не писатель, чукча любит женщина рыба ловить", и все ближе к Полярному Кругу ! girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 28.8.2009, 12:39) *

Я бы рад был, но "чукча не писатель, чукча любит женщина рыба ловить", и все ближе к Полярному Кругу ! girl_sigh.gif

Хм.. И когда же это ты принес в жертву северного оленя во славу Рассвета? hihi.gif
Anna Rizvi
Боже ж мой...как у вас тут интересно, ребятЫ.... girl_sigh.gif
Я все самое интересное пропустила girl_sigh.gif
ну вот так всегда..стоит только на минутку отлучиться...а тут..

а я вот..никогда не целовалась с индостанцем ax.gif ax.gif
но тут все так разрекламировали...
что я даже не знаю куды бечь ..где взять индостанца для тестирования rolleyes.gif
так интересно..как это засасывать губы хоботком hihi.gif
Sasha23
Цитата(Anna Rizvi @ 28.8.2009, 15:46) *

Боже ж мой...как у вас тут интересно, ребятЫ.... girl_sigh.gif
Я все самое интересное пропустила girl_sigh.gif
так интересно..как это засасывать губы хоботком hihi.gif

Э, я тоже, кажись, пропустила!
Что за зверь такой, "индостанец с хоботком"??? 352.gif popcorn.gif
Anna Rizvi
Цитата(Sasha23 @ 28.8.2009, 20:18) *

Э, я тоже, кажись, пропустила!
Что за зверь такой, "индостанец с хоботком"??? 352.gif popcorn.gif

цитирую hihi.gif hihi.gif
Цитата
ahuvati, жуть какая По-моему скромному опыту индостанцы нормально целуются, вполне по-человечески) По-крайней мере никто хоботком губы не засасывал.

раз такое вообще тут возникло, значит кто-то говорил, что некий индостанец засасывает губы, как хоботком hihi.gif
Vesta
Цитата(GudJara @ 26.8.2009, 7:10) *

Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество smile.gifsmile.gif

так вы бы сразу обозначили, что поприкалываться просто пришли, мы над вами тоже поприкалывались hihi.gif
Мы это дело ух как любим rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: