Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поцелуйчики
Ну что ж, арабские страны, конечно, пополнили "черный список" мест, где не стоит (несмотря на то что может и стоять) выражать чувства через край.
И всё равно буду упорствовать, потому что мне лично обидно - припереться за тридевять земель, в типа рай для влюбленных, ага - и через каждую минуту слушать "Подожди, дети смотрят, а теперь женщины рядом, а тут вовсе не положено, не принято, не поймут " (вариантов много).
А после этого с гордым видом идти из мужской уборной и рассказывать ,как мужики там с тоской и завистью спрашивали наперебой "Эт, что твоя что ль жена или подруга, такая абалденная?"
И всё равно буду упорствовать, потому что мне лично обидно - припереться за тридевять земель, в типа рай для влюбленных, ага - и через каждую минуту слушать "Подожди, дети смотрят, а теперь женщины рядом, а тут вовсе не положено, не принято, не поймут " (вариантов много).
А после этого с гордым видом идти из мужской уборной и рассказывать ,как мужики там с тоской и завистью спрашивали наперебой "Эт, что твоя что ль жена или подруга, такая абалденная?"

Ну что ж, арабские страны, конечно, пополнили "черный список" мест, где не стоит (несмотря на то что может и стоять) выражать чувства через край.

Ну, в Индии примерно кактатаг:

К вопросу о ящерицах и верблюдах

А вот и мечта GudJara, - поцелуи на людях.

" ..с ГОРДЫМ видом идти из МУЖСКОЙ уборной... мужики ТАМ (в уборной?) с тоской и завистью спрашивали..."
Эээ, а чем вы там (в уборной) занималисЯ?

Я буду очень неоригинальна, но вообще в туалете по моим предположениями мужчины постоянно сплетничают за отправлением малой нужды и затем у умывальника.
Уж извините, но ничем плохим здесь и не пахнет (каламбурчик), о чем вы там начали домысливать
Уж извините, но ничем плохим здесь и не пахнет (каламбурчик), о чем вы там начали домысливать
А я тут подумала, неужели инд. общественные ужо в латино- американские превратилисЯ,
а я не в курсе

Ага, ужо понятно, шо колются..

Ладно, тогда подождем, когда Jone уколется, т.е. расколется

Почему Вы, Gudjara, подозреваете мужчин в каких-то низменных наклонностях и сплетнях, когда им приспичило в туалет?
Вполне возможно, они там рассуждают о высоких материях, философствуют, открывают новые законы и формулы либо... просто справляют нужду!
Правда, Jone?

Почему Вы, Gudjara, подозреваете мужчин в каких-то низменных наклонностях и сплетнях, когда им приспичило в туалет?

Слушайте, ну не смешите мои подковы. Чесс слово. В какую-то тайгу углубились, ей бо. Кто первый возразит, что индийцы не сплетники, пусть первый же и бросит в меня чем под руку попадется.
И туалет - ну просто рай для "обмена мнениями"
Особенно в Индии, оттуда так и веет глубокими мыслями, вдыхая пары этого рая и овеянные дурманящими разум ароматами,которые если вдыхать их слишком долго - навевают дрему и вызывают галлюцинации порождающие восторженный обмен мнениями, оживленно переходящий после ......
Особенно в Индии, оттуда так и веет глубокими мыслями, вдыхая пары этого рая и овеянные дурманящими разум ароматами,которые если вдыхать их слишком долго - навевают дрему и вызывают галлюцинации порождающие восторженный обмен мнениями, оживленно переходящий после ......
Я не успела за полетом мысли....

Цитата
Я не успела за полетом мысли....
Я вот об этом
Индийский "рай для обмена мнениями"

Я вот об этом
Индийский "рай для обмена мнениями"

ОЙ, ну опять не угадали

Я имела в виду вот это -
тамошние туалеты на порядок выше, чем на картинке...
GudJara,
Вернусь-ка я к изначальной теме по поводу специфичного способа индийских мужчин целоваться: я это тоже заметила,
такой своеобразный "индийский" поцелуй. Из 4-х индийских мужчин, трое целовались почти одинаково, один был в Индии,
двое других были недавно оттуда. И только четвертый, который провел уже бол'ше 10 лет в Англии, целовался
обычным для нас способом
Трое первых были с севера Индии, поэтому по поводу югов я не ручаюсь.
А разница по сравнению к привычному нам европейскому методу заключалась в том, что мужчина при поцелуе
не просто касается губ девушку и не обхватывает губами отделно верхнюю или нижнюю, а захватывает
сразу обе и происходит что-то типа посасывания переходяшего во что-то типа французского поцелуя (или не
переходяшего, если молодой человек более стеснительный
). Любопытно, где их там такому учат?
Вернусь-ка я к изначальной теме по поводу специфичного способа индийских мужчин целоваться: я это тоже заметила,
такой своеобразный "индийский" поцелуй. Из 4-х индийских мужчин, трое целовались почти одинаково, один был в Индии,
двое других были недавно оттуда. И только четвертый, который провел уже бол'ше 10 лет в Англии, целовался
обычным для нас способом

А разница по сравнению к привычному нам европейскому методу заключалась в том, что мужчина при поцелуе
не просто касается губ девушку и не обхватывает губами отделно верхнюю или нижнюю, а захватывает
сразу обе и происходит что-то типа посасывания переходяшего во что-то типа французского поцелуя (или не
переходяшего, если молодой человек более стеснительный

Цитата
name='ahuvati' date='25.8.2009, 19:35' post='337395']
Любопытно, где их там такому учат?
Любопытно, где их там такому учат?

Любопытно, а где вас там такому научили? Спецкурс "Отличи иностранца по поцелую" - каждый иностранец имеет свой поц-акт-цент

Здесь менталитет другой, люди по молодости не ищут приключений, а учатся...учатся... учатся...и родителей слушаются

По опытности можно сравнить индийца лет 25-30 с европодростком лет в 14-16 (если не в 13). Можете провести сравнительную разведку, чтоб продолжить приключения

А про отели расскажите?

GudJara, у вас конкурентка появилась,

ПС: Заседание продолжается! На повестке дня рассматриваются Личные дела товарищей GudJara, и ahuvati

GudJara,
Вернусь-ка я к изначальной теме по поводу специфичного способа индийских мужчин целоваться: . Любопытно, где их там такому учат?

Вот и встретились два одиночества.

Я уж и не чаяла прочитать что-либо о специфике поцелуев...
Но вы всё ж скажите, чего было больше - удовольствия или неудовольствия после поцелуя? интересно ваше мнение
GudJara, у вас конкурентка появилась,

ПС: Заседание продолжается! На повестке дня рассматриваются Личные дела товарищей GudJara, и ahuvati

Я вот думаю: сходить за словарем АН СССР или так, на пальцах, пояснить, чем конкурентка от единомышленника отличается...
А вообще забавно: вы развлекаетесь (по крайней мере свято в это верите) над нашими с ahuvati рассказами о странностях с поцелуями, а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество

Я вот думаю: сходить за словарем АН СССР или так, на пальцах, пояснить, чем конкурентка от единомышленника отличается...
А вообще забавно: вы развлекаетесь (по крайней мере свято в это верите) над нашими с ahuvati рассказами о странностях с поцелуями, а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество

Да у нас тут ваще веселуха непроходящая.

Столько прикольных тем везде - выбирай, не хочу!

Да, Ахувати, очень интересно было бы узнать про очучения. И поподробней в остальном.

GudJara,
вот и я тоже не чаяла найти кого-то, кто тоже про эту специфику напишет
пыталась в интернете найти что-то про такой поцелуй, но не нашла.
Но меня удивило то, что почти все целовались очень похоже и по-другому, чем у нас тут в Европейских краях.
Про неприятные ошушения я и не помню, было очень даже приятно
лично мне очень понравилось!
Цитата
Я уж и не чаяла прочитать что-либо о специфике поцелуев...
Но вы всё ж скажите, чего было больше - удовольствия или неудовольствия после поцелуя? интересно ваше мнение
вот и я тоже не чаяла найти кого-то, кто тоже про эту специфику напишет

Но меня удивило то, что почти все целовались очень похоже и по-другому, чем у нас тут в Европейских краях.
Про неприятные ошушения я и не помню, было очень даже приятно

Виктория,
а что Вас про отели интересует?
Цитата
А про отели расскажите?
а что Вас про отели интересует?

GudJara,
Ну дык , это нормально. Комментарии всегда интереснее основного сообщения. Всегда так было на всех ресурсах и, надеюсь, будет
Цитата
а я например, получаю неописуемое удовольствие, читая ваши комменты. Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество
Ну дык , это нормально. Комментарии всегда интереснее основного сообщения. Всегда так было на всех ресурсах и, надеюсь, будет

Angelica Khan,
хммм...в остальном говорите? тут я смотрю тема про интимные подробности
удивило меня когда-то высказывание моего индийского МЧ по поводу того, что у них типа считается, что если молока перед сном выпить, то на секс положительно влияет, типа эрекция лучше будет
Может или молоко какое-то хитрое от буйвола? или на индусов оно такое влияние оказывает?
А еще прикол был, когда у нас в первый раз по неопытности ничего не получилось, то мой МЧ на следуюший день пошел и проконсультировался с более старшим и опытным соседом по общаге (дело в Германии было), тот ему дал один совет, который очень даже помог
Цитата
Да, Ахувати, очень интересно было бы узнать про очучения. И поподробней в остальном.

удивило меня когда-то высказывание моего индийского МЧ по поводу того, что у них типа считается, что если молока перед сном выпить, то на секс положительно влияет, типа эрекция лучше будет

А еще прикол был, когда у нас в первый раз по неопытности ничего не получилось, то мой МЧ на следуюший день пошел и проконсультировался с более старшим и опытным соседом по общаге (дело в Германии было), тот ему дал один совет, который очень даже помог

Angelica Khan,

"Молоко некоторых животных оказывает сильное действие на половую потенцию. Например верблюжье. Нам подойдёт и коровье, только парное."
Слушайте, ну не смешите мои подковы. Чесс слово. В какую-то тайгу углубились, ей бо. Кто первый [/b[b]]возразит, что индийцы не сплетники, пусть первый же и бросит в меня чем под руку попадется.
Индийцы, как правило, никогда не треплются о своих любовницах и женах.
Бывает, даже часто, из-за arranged marriege, что интимные отношения у супругов на нуле, но, никогда не слышала, чтобы неудовлетворенный в интиме мужчина роптал на судьбу или, плохо отзывался о жене.
Если ему повезет обрести женщину для интима, он будет ее так же уважать и охранять ее репутацию.
Так о каких сплетнях разговор? Наверное вы путаете их с нашими мужичками: поимел-не поимел, а уже полдеревни знает.
Сплетничают о других, но это ведь не так существенно.
Индийцы, как правило, никогда не треплются о своих любовницах и женах.
Бывает, даже часто, из-за arranged marriege, что интимные отношения у супругов на нуле, но, никогда не слышала, чтобы неудовлетворенный в интиме мужчина роптал на судьбу или, плохо отзывался о жене.
Если ему повезет обрести женщину для интима, он будет ее так же уважать и охранять ее репутацию.
Так о каких сплетнях разговор? Наверное вы путаете их с нашими мужичками: поимел-не поимел, а уже полдеревни знает.
Сплетничают о других, но это ведь не так существенно.

ahuvati, жуть какая
По-моему скромному опыту индостанцы нормально целуются, вполне по-человечески) По-крайней мере никто хоботком губы не засасывал.

Боже ж мой...как у вас тут интересно, ребятЫ....
Я все самое интересное пропустила
ну вот так всегда..стоит только на минутку отлучиться...а тут..
а я вот..никогда не целовалась с индостанцем
но тут все так разрекламировали...
что я даже не знаю куды бечь ..где взять индостанца для тестирования
так интересно..как это засасывать губы хоботком

Я все самое интересное пропустила

ну вот так всегда..стоит только на минутку отлучиться...а тут..
а я вот..никогда не целовалась с индостанцем

но тут все так разрекламировали...
что я даже не знаю куды бечь ..где взять индостанца для тестирования

так интересно..как это засасывать губы хоботком

Э, я тоже, кажись, пропустила!
Что за зверь такой, "индостанец с хоботком"???

цитирую

Цитата
ahuvati, жуть какая По-моему скромному опыту индостанцы нормально целуются, вполне по-человечески) По-крайней мере никто хоботком губы не засасывал.
раз такое вообще тут возникло, значит кто-то говорил, что некий индостанец засасывает губы, как хоботком

Анекдотичнее форума еще не встречала. Иногда даже хочется чего-то приврать или приукрасить, чтоб посмотреть, как будет реагировать форумское сообщество

так вы бы сразу обозначили, что поприкалываться просто пришли, мы над вами тоже поприкалывались

Мы это дело ух как любим

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: