Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonуровень жизни в дели

Страницы: 1, 2, 3, 4
ana
chandni, писала слово в слово то же самое smile.gif
shakti
на меня истории прошлого повлиять не могут, да и рассказал мне он это недавно только в россии. именно в их семье я могу поверить, что такое быть могло. неблагополучные они. idontno.gif
ana
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 18:18) *

неблагополучные они. idontno.gif

Ну и тут вы еще в доп-ние ко всем их несчастьям treatment.gif
vinny
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 16:42) *

да конечно, если бы одной переезжать, а то с грудным ребенком. я не знаю, могу ли я решиться на такой подвиг как перелет до москвы, а потом еще в дели, даже если бы в остальном все было идеально....
в общем не приспособлена я, и любой переезд для меня экстрим даже если бы там меня ждали хорошие условия жизни.

вот ваши слова
Цитата
так как слишком легко бросал работы в юж. кореи, швейцарии, сингапуре.

ваш муж из тех, кто не хочет напрягаться. жизнь в другой стране предполагает постоянный труд, иногда тяжелый. а в индии ему напрягаться не надо, свои 100 рупий в день на еду иметь будет + свободный график работы + братья с голоду умереть не дадут + еще много чего можно написать.

будут ли у вас эти хорошие условия - вилами по воде писано не в вашу пользу. а вот то, что вы сами себя загоните в невыносимые условия, и будете мужа и родню содержать-обстирывать-намывать полы и слушать, что вам безумно повезло, что вы попали в ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ и вы должны ценить и быть благодарны - это 99,9%

даже если одной перезжать - это ужас, который надо пережить. причем, неважно в какию страну.
chandni
Цитата
Ну и тут вы еще в доп-ние ко всем их несчастьям

+ сын от иностранки...
собьете им всю карму, совсем все потеряют, и тот сарай тоже...
vinny
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 16:48) *

на меня истории прошлого повлиять не могут, да и рассказал мне он это недавно только в россии. именно в их семье я могу поверить, что такое быть могло. неблагополучные они. idontno.gif

конечно, когда почву готовил, перед отъездом в индию. чтобы вы настраивались на шалаш, а не на дворец. bye.gif раньше-то смысла не было рассказывать, что да как. а теперь, вы их жалеть будете за их неблагополучность.
карма семейная такая - в понедельник родились treatment.gif

я от своего мужа тоже много интересного услышала после свадьбы. 22.gif
shakti
в дели дом был преобретен там, где покупать его было нельзя, кажется государственная земля, поэтому как мне он сказал, продать его хоть кто мог, документы были неоформлены. idontno.gif
Цитата
Я вот с 3-месячным ребенком в Индию летала без мужа знакомиться с его родней и ничего, выжила. И с 4 , 6, 8, 10-месячным сыном летала, все без мужа. И с годовалым...

а как дети переносят взлет, посадку, перелет? плачут?
vinny
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 17:12) *

в дели дом был преобретен там, где покупать его было нельзя, кажется государственная земля, поэтому как мне он сказал, продать его хоть кто мог, документы были неоформлены. idontno.gif

сдается мне, что у вашего мужа припасен еще не один десяток историй в рукаве girl_sigh.gif

не было ли там кузины, страстно желающей выйти замуж за МЧ? ну, либо какой-нить невесты, выбранной родителями? girl_witch.gif
Добрррая Кобра
Цитата(vinny @ 10.8.2009, 17:15) *

сдается мне, что у вашего мужа припасен еще не один десяток историй в рукаве girl_sigh.gif

не было ли там кузины, страстно желающей выйти замуж за МЧ? ну, либо какой-нить невесты, выбранной родителями? girl_witch.gif

Дочки премьер-министра Южной Кореи, например, которую он отверг из любви к Вам? Поэтому пришлось срочно в Индию возвращаться, опасаясь мести разгневанного отца.

shakti
Цитата
Дочки премьер-министра Южной Кореи, например, которую он отверг из любви к Вам? Поэтому пришлось срочно в Индию возвращаться, опасаясь мести разгневанного отца.

hihi.gif насмешили, я уже за разговорами и про свои проблемы забывать начала.
Cameo
shakti, я конечно не знаю, где работал Ваш муж в Сингапуре, но йога и прочий фитнес здесь не супер-пупер котируются, если конечно, вы не владелец этого бизнеса. Я знаю, сколько здесь получают инструктора в California Fitness и я знаю, что из себя представляет сеть True Yoga, так как его владелец - однокашник одного моего друга. Имхо, но мужчине с такой профессией сложновато, зарплаты не ахти, ладно бы еще женщине. Vinny писала, что надо напрягаться, так тут особо и не напряжешься, сразу потолок, имхо.
Cameo
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 21:12) *

извините, но детский сад какой-то idontno.gif а без самолета дети не плачут?
vinny
Цитата(Cameo @ 10.8.2009, 17:27) *

извините, но детский сад какой-то idontno.gif а без самолета дети не плачут?

ну, может shakti действительно не знает idontno.gif

у меня есть знакомые, которые к 30 годам самолетом ни разу не летали smile.gif
shakti
Цитата
а без самолета дети не плачут?

не хочется лишний раз только из придуре его папины ребенка мучить. если ему на ушки давит или еще чего, лучше ждать пока подрастет.
Цитата
где работал Ваш муж в Сингапуре

в первый раз в тру йоги, там конечно каторга, хотя если с утра до ночи деньги хорошие. потом когда со мной, в whatever йога директором, но там заработать не получилось, слишком маленькая студия, тем более они тогда на отрам парке находились.
vinny
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 17:45) *

если ему на ушки давит или еще чего, лучше ждать пока подрастет.

бывает, что и у взрослых уши закладывает smile.gif
Cameo
Цитата(vinny @ 10.8.2009, 21:38) *

ну, может shakti действительно не знает idontno.gif

у меня есть знакомые, которые к 30 годам самолетом ни разу не летали smile.gif

а, ну тогда пардон. так shakti же сама летала, и не раз, на любом рейсе дети есть от мала до велика. все равно для меня какая-то непонятная причина, сорри.
из-за папиной придури ребенок реально будет мучиться в Индии с его зарплатой, а не во время перелета.
Cameo
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 21:45) *

в первый раз в тру йоги, там конечно каторга, хотя если с утра до ночи деньги хорошие. потом когда со мной, в whatever йога директором, но там заработать не получилось, слишком маленькая студия, тем более они тогда на отрам парке находились.

Да, тру йога - это не сахар. Про второе ничего не знаю. Имхо, но реально на этом можно заработать, если только владеть этим бизнесом. По вашим рассказам о муже он явно не из этой категории, и вряд ли ею станет под властью гуру sad.gif
shakti
да, я уже тоже разуверилась, что он может хорошо зарабатывать. в прошлом месяце думала, что ошибалась, он мне говорил, а хороших перспективах в индии с зарплатой минимум 1 тыс$, а теперь после того как узнала, что у него за работа, у меня слов нет.
еще и не дозвонишься, когда нужно, все время занят. а так поедешь, что-нибудь если случится, и кого просить о помощи, пока он на работе.
chandni
Цитата

нормально. Ты ж ребенка на руках держишь/за руку. Заранее готовишь ему занятия по возрасту - погремушку/разукрашку/любимые игрушки/соску/бутылочки, если сама не кормишь.
Я тоже первый раз нервничала (сыну было 2 месяца, а лететь 1,5 часа), но проблем не было. Чаще всего малыши просто спят/глазеют. Им нормально - мама-то рядом.
Добрррая Кобра
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 17:22) *

hihi.gif насмешили, я уже за разговорами и про свои проблемы забывать начала.

Ну и отлично smile.gif Ваше настроение ребенку передается. Поэтому желаю наслаждаться материнством и не думать о плохом smile.gif 10.gif
Кикимора
Цитата(ana @ 10.8.2009, 19:14) *

Да, доктор, "были, все симптомы были".
Неужели можно настолько духовно очиститьcя, чтоб 2 дома и золото упустить?

Цитата(ana @ 10.8.2009, 19:20) *

Ну и тут вы еще в доп-ние ко всем их несчастьям treatment.gif

Цитата(chandni @ 10.8.2009, 19:24) *

+ сын от иностранки...
собьете им всю карму, совсем все потеряют, и тот сарай тоже...

hihi.gif hihi.gif hihi.gif popcorn.gif
anya
shakti, , у меня у свекров, с их слов тоже дом в Раммопуре.а в реале оказался...сарай сараем. а для них-это дом. не боязно?дом дому рознь. тем более с маленьким ребенком.
1000$ для индии очень мало. лучше заработать в РФ, а потом на эти деньги жить,покупать жилье в Индии
Paheli
Цитата(shakti @ 10.8.2009, 12:45) *

конечно лучше,очень точная фраза. глупо не попробовать только из-за воображаемых страхов, тем более есть путь назад всегда есть. вопрос только ехать в октябре или ехать позже, а не ехать или не ехать вообще.

Тоесть вы готовы рисковать с маленьким ребенком????
Не хочется Вас огорчать, но Вы глубоко ошибаетесь.. и мужчины на своей территории могут сделать всё что захотят с Вами.. Если даже захотят, что и убежать не успеете... или как одну нашу форумчанку под замок посадили..
Собой ещё можно рисковать когда ты молода хороша и одна(!!!!), но жизнью малыша!!!.. тем более из хороших условий переезжать в непонятно какие???
Жалко мне Вас просто..

Вы просто думаете, что Вы особенная и что у Вас будет всё не так как у других... А на самом деле это не так.. Процесс становления на ноги у всех одинаков...

P.S. Ненужное занятие продолжать тему..Пора наверное закрывать тему.. а то просто "бесполезные перепалки" и тут происходят. так можно и до 50 страниц накатать.а толку то??? да и мозгов нашей героине не добавить.. Вот когда шишки набьёт наверное потом стыдно будет на форуме рассказывать.. что вот мы предупреждали, а она не послушалась..
vinny
Paheli, зачем вы так? sad.gif
Mirch
shakti, если переезд в Индию- единственный способ сохранить семью, не помышляйте о жизни с его роднёй, кроме явного финансового неблагополучия, у семьи и репутация не ахти, а это всё выйдет боком на ребёнка. Подумайте, как вы сможете здесь зарабатывать и подготовьтесь к этому, явно вам придётся чем- то заниматься, на мужа надежды нет, сами это признаёте.
Забудьте о доме в каком- то городишке- ничего вы с него не выгадаете, здесь все чего- то строят помаленьку- вечное высасывание денег на стройку, а поробуйте вы это сокровище продать- ничего у вас не выйдет. Что он даст, такой подарок? ведь ребёнку надо будет ехать учиться в крупный город, лучше бы на его образование откладывали.
Настаивайте на отдельном жилье, подальше от родни. Проясните ситуацию с зарплатой мужа- не оттого ли она небольшая, что ему нужно хорошо делиться с гуру? Почитайте истории попадания знаменитых и не очень женщин в какие- либо секты- и чем это заканчивается.
Про былое богатство и благородство происхождения- любимые семейные предания индостанцев, без этого жить скучно dry.gif .
Ребёнку перед самолётом дайте сиропчик успокоительный антигистаминный, чтобы спал в полёте, у меня всегда в поездках индийский фенерган под рукой.
А может вам лучше не переезжать, а ездить в Индию периодически, раз ваши финансы позволяют? Как вы всё описываете, у вас очень рискованная ситуация, не сможете вы в таких условиях прижиться, тут и обсуждать нечего, это просто опасно для вас, вытаскивайте мужа от такой родни и от такой работы.
Paheli
Цитата(vinny @ 10.8.2009, 23:45) *

Paheli, зачем вы так? sad.gif

Просто надеюсь, что у Shakti, откроются глаза на ситуацию.. и она примет правильное решение для себя и малыша...
Не хотелось просто чтобы человек оступился .. да ещё и с малышом..
Ехала бы потом когда муж бы обустроился в Индии.. а не к разбитому корыту.. Тем более его семья неизвестно как будет себя вести.. Разве можно так жить с маленьким ребенком.. Ему этому человечку нужны только положительные эмоции.. А это могут дать её родители пока она в Челябинске.. Ведь наверняка сразу никто её не примет с распростёртыми объятиями сразу.. Будет процесс притирки с семьёй.. А многие сами знаете, что такое жить с джоинт фэмили...
Paheli
Shakti, если бы обрисовали ситуацию что он будет зарабатывать например 40 тыс . что у него интелегентная семья не по наслышке.. что у вас всё стабильно с бытовыми условиями, хорошая квартира как вы хотите с парком (возможно он показал вам фото).... хотя более менее хорошие отношения с семьёй.. тогда можно ехать.. Но просто то что вы описали... Никак не говорит о том что стоит ехать.. А говорит наоборот о противоположном. Тем более когда угрожают отнятием ребенка.. Поверьте если захотят смогут.. будеть осторожны..

Мы все здесь и собрались для этого чтобы помочь вам посоветовать.. решать конечно вам..

Поставьте ему условия.. чтобы раскрутился.. а тогда и поедете жить к нему.. Скучаете.. да пожалуйста.. покупаете билет и едете.. благо у вас средства есть к этому.. А жить на ваши деньги... Не в коем случае.. Потом могут сесть на шею и все остальные члены.. и гуру и бхаи...Лучше оставьте для другого случая, а он неприменно прийдет.. Или копите для малыша.
Удачи!!!

lira41
Тут еще не упомянули о медецине в Индии. Поскольку вы едите с ребенком для вас это должно быть очень важно. Медецина здесь платная и достаточно разорительная для бюджета, а качество оставляет желать лучшего. В госпитале больше кассиров, чем мед. работников, за каджый шаг и слово нужно платить. Скорой помощи в нашем понимании здесь тоже нет. Если в семье есть свой доктор, тогда вопрос о медецине неактуален. А так нужно понимать, что Индия страна сугубо капиталистическая и без денег никто лечить не будет, хоть умри.
Тут спора нет, что с низким уровнем дохода ( на 1000$ в Индии с семьей особо не разгуляешья) гораздо легче жить и растить детей в России, чем в Индии, в развитых странах, возможно, все по-другому складывается.
Кикимора
Цитата(lira41 @ 11.8.2009, 11:34) *

Индия страна сугубо капиталистическая и без денег никто лечить не будет, хоть умри.

Чего, гос. клиники же тоже есть, там все бесплатно, даже лекарство и томография компьютерная мозга и даже дорогущая химиотерапия. Но вот сможете ли вы туда пойти, и стать в бесконечную очередь из рикш и т.д. Эт конечно даже не обсуждается smile.gif
Aliska
Цитата(Paheli @ 11.8.2009, 5:29) *

Просто надеюсь, что у Shakti, откроются глаза на ситуацию.. и она примет правильное решение для себя и малыша...
Не хотелось просто чтобы человек оступился .. да ещё и с малышом..
Ехала бы потом когда муж бы обустроился в Индии.. а не к разбитому корыту.. Тем более его семья неизвестно как будет себя вести.. Разве можно так жить с маленьким ребенком.. Ему этому человечку нужны только положительные эмоции.. А это могут дать её родители пока она в Челябинске.. Ведь наверняка сразу никто её не примет с распростёртыми объятиями сразу.. Будет процесс притирки с семьёй.. А многие сами знаете, что такое жить с джоинт фэмили...

ну это ей решать, мы не в праве говорить,как правильно поступать, она взрослый человек. Мы только можем поделиться знаниями о стране, как там бывает, своим опытом, а она сама знает куда ей ехать-к корыту, или дома остаться.
Aliska
Цитата(Paheli @ 10.8.2009, 20:17) *

Собой ещё можно рисковать когда ты молода хороша и одна(!!!!), но жизнью малыша!!!.. тем более из

ой, только не надо сходить с ума, не думаю что в ее ситуации что то угрожает жизни ребенка cranky.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: