Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХиндустани самачар

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
milinka
или от того, что носишь
Malini
Цитата(Karina @ 9.12.2006, 23:43) *

Надо же какие находчивые blink.gif

Ну так ! Это вам не использование презервативов как тару для пива или украшения новогодних елок, как это делают кое-где, не будем лишний раз указывать пальцем где ! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 10.12.2006, 13:03) *

Ну так ! Это вам не использование презервативов как тару для пива или украшения новогодних елок, как это делают кое-где, не будем лишний раз указывать пальцем где ! laugh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 10.12.2006, 12:03) *

а вы укажите пальцем, чего уж скромничать tease.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 11.12.2006, 12:39) *

а вы укажите пальцем, чего уж скромничать tease.gif

На "бихарщине" конечно, где же еще - когда какая-нить продавщица Лакшми открывает свой пивной ларек с утра, то мужики задрав свои дхоти так и бегут туда становиться в очередь, а так как посуда-то вся обычно разбита в прошлую ночь при богословском споре на тему, как отметить наступающий праздник Холи, то в качестве тары берутся бесплатно предоставляемые индийским государством презервативы ! tease.gif
oleole
Голь на выдумку хитра. В СССР секса не было, а значит и презервативы были не нужны, по-этому наши мужики пиво наливали в полиэтиленовые пакеты. В пакете делали дырочку и пили, ну или стаканы из автоматов тырили. А вот как же из презерватива пили?
Vesta
Цитата(oleole @ 11.12.2006, 11:12) *

Голь на выдумку хитра. В СССР секса не было, а значит и презервативы были не нужны

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 11.12.2006, 11:25) *

На "бихарщине" конечно, где же еще - когда какая-нить продавщица Лакшми открывает свой пивной ларек с утра, то мужики задрав свои дхоти так и бегут туда становиться в очередь, а так как посуда-то вся обычно разбита в прошлую ночь при богословском споре на тему, как отметить наступающий праздник Холи, то в качестве тары берутся бесплатно предоставляемые индийским государством презервативы ! tease.gif

Я ничего не пойму. Это ты не об Индии или? huh.gif
oleole
Я хочу к новостям вернуться.
Вчера в Дели поженились 36 000 пар. Это, что же, астрологи день благополучный напророчили?
Lenu
oleole,
Цитата
Вчера в Дели поженились 36 000 пар. Это, что же, астрологи день благополучный напророчили?

А может у них праздник какой-то вчера был?
А помоему сейчас как раз начался разгар свадеб...
Malini
Цитата(oleole @ 12.12.2006, 2:20) *

Я хочу к новостям вернуться.

Да был благоприятеный день был для свадеб !

Цитата(Ласка @ 11.12.2006, 17:00) *

Я ничего не пойму. Это ты не об Индии или? huh.gif

rolleyes.gif 12.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 14.12.2006, 9:02) *

rolleyes.gif 12.gif

Это ты мне очень подробно обьяснил.
chandni
21 декабря 2006, 17:54

В жилом квартале индийского города Гухавати (административный центр штата Ассам) прогремел взрыв, ранено по меньшей мере 18 человек.

Сайт
Malini
Цитата(oleole @ 11.12.2006, 16:42) *

Голь на выдумку хитра. В СССР секса не было, а значит и презервативы были не нужны, по-этому наши мужики пиво наливали в полиэтиленовые пакеты. В пакете делали дырочку и пили, ну или стаканы из автоматов тырили. А вот как же из презерватива пили?

А вы не можете вообразить дырку в презервативе ? rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 25.12.2006, 12:02) *

А вы не можете вообразить дырку в презервативе ? rolleyes.gif

Дело же не в дырке. На нём же, извиняюсь, смазка. 12.gif Это же противно. 22.gif
Mumtaz
Фууууууууууууу...какие каки вы тут рассказываете...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 25.12.2006, 18:23) *

Фууууууууууууу...какие каки вы тут рассказываете...

Мы только рассказываем, а кто-то пиво из этого пьёт 12.gif
Ласка
http://lenta.ru/news/2006/12/26/buddha/

Цитата
В Непале нашли потерявшегося мальчика-Будду

В Непале найден исчезнувший в марте 2006 года подросток, которого считают реинкарнацией Будды, передает агентство AFP со ссылкой на полицию страны.
На протяжении десяти месяцев 16-летний Рам Бахадур Банджан (Ram Bahadur Banjan) из деревни Ратанапури в округе Бара провел в медитациях без еды и воды рядом со священным для буддистов деревом недалеко от своего дома.

Ласка
Цитата
На стыке полов
"Половой тест" лишил спортсменку медали

15 декабря в Дохе (Катар) завершились 15-е Азиатские игры. Это мероприятие традиционно не привлекает большого внимания спортивных болельщиков и считается внутренней разборкой азиатских стран с заранее известным победителем - Китаем. На соревнованиях в Дохе было разыграно более 400 комплектов наград, но только одна завоеванная медаль превратилась в событие мирового масштаба

Цитата
Спортивные врачи, которым пришлось комментировать результаты гендерного теста, взяли за основу тезис о том, что не быть признанной женщиной - еще не значит стать мужчиной. Задержки развития половых органов (и, как следствие, нарушение деятельности гормональной системы) часто случаются у детей, страдающих от голода и живущих в нищете. "Это многое объясняет".

http://lenta.ru/articles/2006/12/20/santhi/
Malini
Индия и Пакистан обменялись списками ядерных объектов
1 января 2007, 19:30

Индия и Пакистан официально обменялись в понедельник списками своих ядерных объектов и установок.

В соответствии с двусторонним соглашением, подписанным в декабре 1988 года и вступившим в силу два года спустя, Нью-Дели и Исламабад придерживаются этой практики на протяжении последних 16 лет.

Регулярно предоставляя такую информацию, оба государства, обладающие атомным оружием, преследуют цель не допустить ударов по ядерной инфраструктуре друг друга в случае возникновения вооруженного конфликта, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2007/1/1/63071.html
oleole
Пару дней назад муж мне рассказал об одном изверге, что детишек насиловал, да ещё и органы их продавал. Hе далеко от Дели. А сегодня у нас в местной газете про него написано. Зверь. angry.gif
Ласка
Цитата(oleole @ 2.1.2007, 12:01) *

Пару дней назад муж мне рассказал об одном изверге, что детишек насиловал, да ещё и органы их продавал. Hе далеко от Дели. А сегодня у нас в местной газете про него написано. Зверь. angry.gif

Ужас.
Malini
Цитата(oleole @ 2.1.2007, 16:31) *

Да, это вызвало грандиозный скандал с демонстрациями населения возмутившимся "спячкой" полиции по этому делу вот уже полтора года. Откопали около двадцати скелетов детей уже ! huh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 2.1.2007, 12:45) *

Да, это вызвало грандиозный скандал с демонстрациями населения возмутившимся "спячкой" полиции по этому делу вот уже полтора года. Откопали около двадцати скелетов детей уже ! huh.gif

Кошмар! Это что, какие то бездомные детки были?
Malini
Цитата(Ласка @ 2.1.2007, 17:26) *

Кошмар! Это что, какие то бездомные детки были?

Да нет - они из разных и вполне приличных семей - сюда относить надо и жителей лачуг, но все же это не бездомные, и родители их жаловались в полицию на их пропажу !
Ласка
Цитата(Malini @ 2.1.2007, 14:41) *

Да нет - они из разных и вполне приличных семей - сюда относить надо и жителей лачуг, но все же это не бездомные, и родители их жаловались в полицию на их пропажу !

Да... несчастные дети и их родители.
Vesta
кошмар какой про детишек blink.gif cray.gif 12.gif
oleole
Цитата(Malini @ 2.1.2007, 14:41) *

А те в свою очередь ничего не предпринимали, за что и полетели теперь со своих постов. Это я сегодня по-радио слышала.
Ласка
Цитата(oleole @ 3.1.2007, 10:21) *

А те в свою очередь ничего не предпринимали, за что и полетели теперь со своих постов. Это я сегодня по-радио слышала.

Туда им и дорога. Хотя деточек это уже не вернёт. Хорошо, что индийцы в несколько жизней верят.
Vesta
http://www.vz.ru/news/2007/1/4/63261.html - автокатастрофа в Индии
Rani
Ancient Vishnu idol found in Russian town

MOSCOW: An ancient Vishnu idol has been found during excavation in an old village in Russia's Volga region, raising questions about the prevalent view on the origin of ancient Russia.

продолжение
Mumtaz
А я сегодня в одном журнале прочитала, что в Гуджарате мужья из бедных семей отдают своих жен в наем другим мужчинам за 200 долларов в месяц -они там все делают, что положено женам...А их официальные мужья за это деньги получают...

А еше мне Зайц рассказывал, что в Бихаре (привет, Малини) семьи из самих низов продают своих дочерей за 1 500 руппий любому, кто купит - хочешь - женись, хочешь - используй как служанку....и многие, у кого нет денег на свадьбу покупают себе таких жен...Вот так...
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 5.1.2007, 22:50) *

А я сегодня в одном журнале прочитала, что в Гуджарате мужья из бедных семей отдают своих жен в наем другим мужчинам за 200 долларов в месяц -они там все делают, что положено женам...А их официальные мужья за это деньги получают...

А еше мне Зайц рассказывал, что в Бихаре (привет, Малини) семьи из самих низов продают своих дочерей за 1 500 руппий любому, кто купит - хочешь - женись, хочешь - используй как служанку....и многие, у кого нет денег на свадьбу покупают себе таких жен...Вот так...

sad.gif
Rani
Цитата(Мумтаз @ 6.1.2007, 0:50) *

Так там мужикам деньги на свадьбу и не нужны, за все семья невесты платит...
Malini
Цитата(Мумтаз @ 6.1.2007, 3:20) *

А еше мне Зайц рассказывал, что в Бихаре (привет, Малини)

Предлагаешь мне поехать в Бихар и "поднакупить" служанок-жен ? laugh.gif
Эх, милааая, нищета она, не тетка ! sad.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 6.1.2007, 9:18) *

Предлагаешь мне поехать в Бихар и "поднакупить" служанок-жен ? laugh.gif

Mumtaz
Цитата(Rani @ 6.1.2007, 10:05) *

Так там мужикам деньги на свадьбу и не нужны, за все семья невесты платит...

Но ведь за нишего и бедного мужчину мало желаюших дочку свою отдать...а бесприданную невесту тоже никто не возьмет...Вот у них и взаимообмен...Вы нам вашу красненькую, а мы вам нашу синенькую...smile.gif
Asteya
Я не видела, чтобы кто-то написал, наверно пропустили, новость, в Оррисе в аварии погибли 12 человек, из них 4 граждан России, автобус упал в пропасть, водитель не справился с управлением. Люди ехали на отдых.....
У меня сегодня тоже траур, 22 жителя Кыргызстана, поломники, возвращавшиеся на Родину, после Хаджа, погибли при пересечении границы Саудовской Аравии, перевернувшись на джипе
Vesta
Цитата(Asteya @ 14.1.2007, 7:37) *

Я не видела, чтобы кто-то написал, наверно пропустили, новость, в Оррисе в аварии погибли 12 человек, из них 4 граждан России, автобус упал в пропасть, водитель не справился с управлением. Люди ехали на отдых.....
У меня сегодня тоже траур, 22 жителя Кыргызстана, поломники, возвращавшиеся на Родину, после Хаджа, погибли при пересечении границы Саудовской Аравии, перевернувшись на джипе

я слышала про автобус. Но вот про поломников - нет. Сочувствую sad.gif 10.gif
Rena
Шилпа шетти вчера в газетах,сегодня во всех новостях по тв.как над неи издеваютса и видут рассистские нападки.даже в Пуне была проведена манифестация в ее зашиту.
Shilpa in Big Brother 2007 (UK)

http://www.youtube.com/results?search_quer...p;search=Search
Asteya
Цитата(Rena @ 18.1.2007, 1:10) *

Шилпа шетти вчера в газетах,сегодня во всех новостях по тв.как над неи издеваютса и видут рассистские нападки.даже в Пуне была проведена манифестация в ее зашиту.
Shilpa in Big Brother 2007 (UK)

http://www.youtube.com/results?search_quer...p;search=Search

Да, рассизм процветает! Ей заплатили за участие самыи большои куш около 3 crore, а вот теперь участники издеваются. Но она сама в погони за деньгами поехала туда. Даже в Парламенте Англии обсуждают этот инцидент, хорошая популярность для актриски!
Taj
Asteya,
Rena,

А что такое Big Brother? Я только что включила новости, Шилпа и правда там, но только что именно случилось - непонятно sad.gif
Vesta
Цитата(Taj @ 18.1.2007, 9:12) *

Asteya,
Rena,

А что такое Big Brother? Я только что включила новости, Шилпа и правда там, но только что именно случилось - непонятно sad.gif

а это не реалити-шоу такое?
Taj
Цитата(Vesta @ 18.1.2007, 11:43) *

а это не реалити-шоу такое?

Да? Я без понятия unsure.gif А где? В Англии?
Я тут в новостях уже насмотрелась, как ее обзывали "собакой", "паки", и что всех стошнило, после ее готовки blink.gif
А что она там забыла?? в каком-то реалити-шоу?
Vesta
Цитата(Taj @ 18.1.2007, 9:18) *

Я тут в новостях уже насмотрелась, как ее обызвали "собакой", "паки", и что всех стошнило, после ее готовки blink.gif

по моему это в Англии реалити шоу такое есть, по нему сделали наше "За стеклом"....а кто она такая ваще? актриса какая-то?
Taj
Vesta,

Ага, актриса, причем довольно известная. Неясно, зачем ей надо было ввязываться в это unsure.gif
Malini
Цитата(Taj @ 18.1.2007, 11:48) *

Я тут в новостях уже насмотрелась, как ее обызвали "собакой", "паки", и что всех стошнило, после ее готовки blink.gif

Интересно, кстати, что "сожители" то ее все представители "великой" английской культуры в шоу, называющие ее "индианкой" или "паки" (в Англии это звучит и воспринимается как "индюшка" в России), "собака" и т.д. ! Ее подвергли осмеянию за ее акцент, желание носить покрывающие все тело одежды, остро приготовленную курицу, "хватание" писчи руками, даже ночную маску на лице и т.д.! Начала и возглавляла нападки на нее журналистка, выгнанная уже правда из "шоу", с нею вместе в одной "кодле" (это выражение английской прессы "gang") как подъездные подруги участвуют бывшая мисс Великобритании (кстати лишенная сего звания за компрометирующие фотографии и, что еще интереснее в свете нынешних событий, звание ее перешло к индианке следовавшей за ней!!!), какая-то актриса еще, участник панк группы. Заслуженный режиссер Рассел (?) лишь флегматично за всем этим наблюдает (на него, кстати Шилпа, как и практически все участники "шоу" жаловались за его дикий храп). Есть там даже брат Майкл Джексонa, но он стеснительный, и все больше молчит, и какой-то метис, лишь он успокоивал Шилпу, которая разрыдалась после очередных нападок. Уже 15 тысяч жалоб на расистские нападки на Шилпу поступило в студию канал 4, по кот идет это "жизненное шоу" ! И в парламенте поднимался этот вопрос вчера парламентарием индийского (точнее Гоанского) происхождения Keith о допустимости такого расизма. Протест также заявилo МИД Индии.
Конечно, самый большой куш из всего этого скандала срывает канал 4, лишь за последний вторник количество зрителей увеличилось на 1 миллион. Шилпа Шетти, конечно получила рекламу, но насколько это повлияет на ее карьеру в Болливуде сказать трудно, а пригласят ли ее в Голливуд - это бабушка надвое сказала !
Vesta
а покажите ее фоткуsmile.gif
Taj
Цитата(Vesta @ 18.1.2007, 12:27) *

а покажите ее фоткуsmile.gif

Вот smile.gif

Taj
Цитата(Malini @ 18.1.2007, 12:19) *

Шилпа Шетти, конечно получила рекламу, но насколько это повлияет на ее карьеру в Болливуде сказать трудно, а пригласят ли ее в Голливуд - это бабушка надвое сказала !

Та ладно с ней, с рекламой. Я только что вон посмотрела кусочек того шоу, это же кошмар какой-то blink.gif Я Шилпу даже зауважала, хотя раньше она мне не нравилась. Остаться в шоу и не поддаваться такому маразму и еще и поднять эту issue на всемирное обозрение - это надо иметь силу и смелость. Сейчас вон эти новости идут по BBC и CNN, проблема то актуальная, так что молодец она. Потому что не сдается и не уходит и пытается справиться с этими расистскими замашками.
Говорят, что сейчас она главная претендентка на победу в этом "шоу" smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: