Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндус- друг или враг?

Страницы: 1, 2
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 13.4.2009, 2:25) *

на первой странице еще:

vta, я бы на вашем месте сделала бы его "невъезжим" в Украину и начала бы новую жизнь dry.gif
А про квартиру лучше с юристом посоветоваться.

Интересно, а невьезжий на Украину на квартиру может претендовать?
В принципе, если найти хорошего адвоката, можно его и невъезжим сделать и квартиру на себя оформить.vta А бизнес оформлен на вас? Сколько он уже не был на Украине? А вид на жительство и ли что-нить в этом роде у него есть?
И подумайте, кстати, на счет PR-а в тамошних газетах! Если там журналисты пронюхают про официально зарегистрированный брак и индийским МИДом подтверждённый, его и там неприятности в полиции могут поджидать, а уж от родственников жены тем паче- тесть голову оторвёт!
Malini
Цитата(katbirali @ 10.4.2009, 21:25) *

Вы просто ошиблись в человеке. Он оказался трусливым и подлым. Национальность значения не имеет.

+ 100 ! 10.gif А то уж слишком широко названа тема - "индус ..." ! blink.gif
Malini
Цитата(Fantom @ 11.4.2009, 15:36) *

любовницы + жена и несколько официальных жен, это все-таки разные вещи
Я о российских двоеженцах, например, пару раз только по телевидению слышала, и то в скандальных Малаховских передачах исключительно. Среди знакомых у меня таких примеров нет. Любовницы - да, всречаются.

Так и в Индии тоже двое или многоженство разрешено у мусульман только, да и то не часто встретишь, а уж индусам и вовсе запрещено и религией и законом, но такие встречаются - тут дело именно в общечеловецкой природе !
И в Индии двоеженство запрещено для всех НЕмусульман. И Индия, кстати, секулярное гос-во !
Katrin
Цитата(Chorichori @ 10.4.2009, 14:00) *

Если ваш брак легализован (печать индийского МИДа есть), то рекомендую написать письмо, приложить ксерокопию свидетельства о браке, перевести все это на английский и хинди с печатями и переслать в Индию его родственникам, а также- пусть те, кто сказал, что он там женился, достанут доказательства, которые можно предъявить в посольство. И еще , узнайте все ваши права в случае развода, проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Можно развестись и перекрыть ему въезд на Украину.А еще можно взять переводчика с хинди, звякнуть его родственникам, все рассказать и пригрозить , если не расплатится с долгами подать на него в индийский суд за двоеженство и в местные газеты инфу всю выслать на хинди- вот это его семейке ой как не понравиитсяяяя!

Простите,а что ,если брак не был легализирован в Индийсском посольстве,то он не признается в Индии ?
Katrin
Цитата(vta @ 10.4.2009, 12:33) *

Здравствуйте девчонки!Как я рада ,что бывают счастливые семьи с иностранцами.Хотела рассказать свою историю(думаю я не одна такая).Влюбилась я в индуса, ну и залетела.Поженилися.Я родила дочь.Я так была счастлива- у меня семья.Он начал заниматься бизнесом.Купил квартиру.А потом стал часто ездить в Индию(мне обещал каждый раз,что в следующий раз возьмет).Один раз приехал и говорит,что непротив ли я ,если он жениться в Индии ,но будет жить со мной.Я думала ,что это шутка.Через год он уезжает опять в Индию,мне говорит ,что за прямыми поставками из Индии, и купит там землю для постройки нашего дома.Он уезжает- тут все началося.Оказалося,что фирма всем должна денег.Ко мне стали приходить - требовать возврата долгов, вызовы в суд(хотели отобрать квартиру за долги)Я была в полном недоумении.Звоню ему,а он говорит ,что скоро приедет и будет все хорошо.Потом приходит его друг и говорит,что он там женился и приехать уже не сможет.Я пол года пролежала в депресняке.Как мог поступить так человек,которого я считала самым близким?Поехала в посольство,там сказали едь в Индию и подавай на него в суд.Но как ехать в чужую страну не зная языка и без денег. idontno.gif
Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность! sad.gif

Вта дорогая,мне вас очень жалко,мы с вами попали практически в одну и тужу ситуацию.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.
lali
Цитата(Katrin @ 15.4.2009, 11:54) *

.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.

вот гад mad.gif
Katrin
Цитата(lali @ 15.4.2009, 11:56) *

вот гад mad.gif

а еще развод предстоит... 352.gif
Chorichori
Цитата(Katrin @ 15.4.2009, 15:45) *

Простите,а что ,если брак не был легализирован в Индийсском посольстве,то он не признается в Индии ?

А вы легализуйте! Свидетельство о браке есть? Переведите, проставьте апостиль и отнесите в посольство. Это - недолго. Его присутствие не требуется. Зато будет, чем "крыть". А вот если вы официально не расписаны- тут вам ловить нечего.
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 15.4.2009, 14:08) *

И в Индии двоеженство запрещено для всех НЕмусульман. И Индия, кстати, секулярное гос-во !

Malini, Почему возможно жениться в Европе, а потом еще раз в Индостане, мне более-менее понятно. Могу предположить, что между странами нет соответствующих соглашений, позволяющих контролировать и регулировать подобные ситуации на законодательном уровне.

Но если Индия - секулярное государство, почему религиозные браки считаются самодостаточными? Или это в рамках отдельно взятой семьи только? Или секулярность распространяется в Индии на все, кроме храмовых браков?

О, что еще у вас хотела спросить. Не совсем в тему, но вдруг заинтересовало smile.gif Первая жена приносит в дом какую-то сумму, а вторая жена, (что на мой взгляд, менее престижно ИМХО), она приносит меньшую сумму или вообще ничего не приносит?
Areena
Цитата
Вта дорогая,мне вас очень жалко,мы с вами попали практически в одну и тужу ситуацию.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.

sad.gif удачи вам!
chandni
Цитата
Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.

а что судья говорит?
Есть шанс лишить его родительских прав и закрыть ему доступ в страну?
Malini
Цитата(Fantom @ 15.4.2009, 19:10) *

Но если Индия - секулярное государство, почему религиозные браки считаются самодостаточными? Или это в рамках отдельно взятой семьи только? Или секулярность распространяется в Индии на все, кроме храмовых браков?

О, что еще у вас хотела спросить. Не совсем в тему, но вдруг заинтересовало smile.gif Первая жена приносит в дом какую-то сумму, а вторая жена, (что на мой взгляд, менее престижно ИМХО), она приносит меньшую сумму или вообще ничего не приносит?

Говоря, что Индия секулярное государство я отвечал на ваше утверждение, что Россия является таковым, т.е. религия отделена от государства ! А в отношении брака в Индии можно руководствоваться и гражданским правом и религиозным, которым кстати, руководствоваться хочет мусульманство больше именно из-за разрешенного в "Шариате" многоженства и легкого развода. Рассмотрение международного же бракоразводного процесса всегда можно требовать чтобы было согласно гражданского права, даже если муж мусульманин !

Насчет 1й 2й жены не могу знать - женат столько раз в Индии не был ! girl_sigh.gif hihi.gif Но если серьезно, то опять-таки у индусов это можно сказать что не принято. Но ежель кто и женится, то и тут размер приданого конечно не зависит от порядкового номера жены. Все зависит от того как договорятся ! И у мусульман, думаю, все так же.
Malini
Цитата(Linda @ 12.4.2009, 4:19) *

swoon.gif У них разрешено многожёнство?я бы ему такое устроела...он бы в придачу ешё пару квартир подарил

Давайте от лозунгов перейдем к конструктивным предложениям - расскажите в двух словах, как бы вы это сделали ? popcorn.gif
Sasha23
Дорогая Vta, искренне сочувствую и, хочу помочь.
Советую Вам послать жалобы на эти emails, приведенные ниже. Если Вы уже обращались в Индийское Посольство и Вас там "послали",-напишите об этом в жалобе тоже.
Советую периодически (можно каждый день), посылать жалобу, пока не добьетесь ответа.
Бысрее всего, Вам скажут опять обратиться в Посольство но там Вас уже примут ПО-ДРУГОМУ.
Желаю удачи!

PRANAB MUKHERJEE
EXTERNAL AFFAIRS MINISTER
Telephone: +91-011-23011127, 23011165, 23011463, 23013254
email : [email protected]

E. AHAMED
Minister of State for External Affairs
23011141, 23014070, 23794337, 23011425
[email protected]

E.K. MAJHI
OSD to MOS
23011500 ,23011425
[email protected]

ANAND SHARMA
MINISTER OF STATE(AS)
23015716, 23014118,23018213,23018306, 23794587
[email protected]

ASHISH KUNDRA
OSD to MOS
23015716, 23014118, 23018213,23018306
[email protected]

SECRETARIES

SHIV SHANKAR MENON
FOREIGN SECRETARY
23012318, 23012196 23016781
[email protected]; [email protected]

VIVEK KATJU
SPECIAL SECRETARY(POL & IO)
23012219 , 23013387
[email protected]

R.B. MARDHEKAR
SPECIAL SECRETARY(SP)
23782459, 23385391
[email protected]

Linda
Цитата(Malini @ 16.4.2009, 16:48) *

Давайте от лозунгов перейдем к конструктивным предложениям - расскажите в двух словах, как бы вы это сделали ? popcorn.gif

расселся тут с попкорном,компромат копать надо Малиня, popcorn.gif
Linda
Цитата(chandni @ 16.4.2009, 1:17) *

а что судья говорит?

Сколько вы прожили в браке?
Была бы у него возможность преобретения собственности без брака?
Возможно поставить вопрос о признании брака недейстительным, ну а потом хлопотать переписки ква-ры на себя.
Лешить родительских прав можно, если злостный неплатильшик алиментов, можно даже закрыть ,если по неоднократным повесткам из суда не является и продолжает не платить. Етим можно его запугать, и он не из тех который будет высылать ежемесячно алименты. За 5 лет можно подсчитать , а из Индии не так то просто перевод делать вот пускай и думает . И не на какие условия с ним не идти, а свои условия ставить. Если он не платит за кв-ру. можно выписать, было бы желание и нервы ..Купите ГПК УПК и штудируйте у вас есть права.
А вообще совет, идти прямиком к судье, излить всё ,а он подскажет как действовать.
Apnet
сочувствую автору темы. Автор, а где живет ваш муж, вы знаете? У нас тут столько форумчан в Индии живет, может, чем поможем на месте?
Katrin
Цитата(chandni @ 15.4.2009, 19:47) *

а что судья говорит?
Может ето и глупо,но я решила не портить себе нервы.У меня просто нет сил писать во все возможные инстанции и искать правду.Господь ему судья.я ему предложила разводиться по обоюдному желанию,так будет и дешевле и возни меньше.Все равно уже ничего не изменишь,он уже начал новую жизнь,а мне осталось наити следующего претендента на совместную жизнь.Лучше мы останемся друзьями,что поделаешь у них таков менталитет.
Malini
Цитата(Linda @ 16.4.2009, 22:28) *

расселся тут с попкорном,компромат копать надо Малиня, popcorn.gif

НУ так "пилите, Линдуня Шура, пилите" ! popcorn.gif
Добрррая Кобра
Katrin,
Цитата
Лучше мы останемся друзьями,что поделаешь у них таков менталитет.

huh.gif
Для меня это было бы возможно только при условии что мужчина уже давным -давно мне не нужен и то, что случилось, помогло разрешить ситуацию к лучшему для меня. Т.е позволило избавиться от него безо всяких усилий с моей стороны smile.gif

Malini, спасибо за ответ smile.gif
Katrin
Цитата(Fantom @ 17.4.2009, 5:15) *

Katrin,
huh.gif
Для меня это было бы возможно только при условии что мужчина уже давным -давно мне не нужен и то, что случилось, помогло разрешить ситуацию к лучшему для меня. Т.е позволило избавиться от него безо всяких усилий с моей стороны smile.gif

Malini, спасибо за ответ smile.gif
Так ето ему мы не нужны.Как говориться "нечего перед свиньями бисер метать",да и уходящий освобождает место для последующего.
Rani
Цитата(Katrin @ 17.4.2009, 12:59) *

Так ето ему мы не нужны.Как говориться "нечего перед свиньями бисер метать",да и уходящий освобождает место для последующего.

respect.gif мудрое решение!
Linda
Цитата(Malini @ 17.4.2009, 9:41) *

НУ так "пилите, Линдуня Шура, пилите" ! popcorn.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0jQmkj31vew...C7&index=13
у меня пока переднии зубы на месте,последнии, мои hihi.gif
Aleksandra
Цитата(vta @ 10.4.2009, 12:33) *

Здравствуйте девчонки!Как я рада ,что бывают счастливые семьи с иностранцами.Хотела рассказать свою историю(думаю я не одна такая).Влюбилась я в индуса, ну и залетела.Поженилися.Я родила дочь.Я так была счастлива- у меня семья.Он начал заниматься бизнесом.Купил квартиру.А потом стал часто ездить в Индию(мне обещал каждый раз,что в следующий раз возьмет).Один раз приехал и говорит,что непротив ли я ,если он жениться в Индии ,но будет жить со мной.Я думала ,что это шутка.Через год он уезжает опять в Индию,мне говорит ,что за прямыми поставками из Индии, и купит там землю для постройки нашего дома.Он уезжает- тут все началося.Оказалося,что фирма всем должна денег.Ко мне стали приходить - требовать возврата долгов, вызовы в суд(хотели отобрать квартиру за долги)Я была в полном недоумении.Звоню ему,а он говорит ,что скоро приедет и будет все хорошо.Потом приходит его друг и говорит,что он там женился и приехать уже не сможет.Я пол года пролежала в депресняке.Как мог поступить так человек,которого я считала самым близким?Поехала в посольство,там сказали едь в Индию и подавай на него в суд.Но как ехать в чужую страну не зная языка и без денег. idontno.gif
Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность! sad.gif

В каком городе в Индии живет этот подлец hysteric.gif ? Может я смогу вам чем нибудь - помочь idontno.gif
LOL
Цитата
Но если Индия - секулярное государство

Индия не секулярно и не теократическое государство.Индия не демократическое.не монархическое и не диктаторское государство.Не понимаю,почему Индия гордится своим демократическим строем,когда:
1)во-первых,демократия,это самая низшая форма прапвления,на грани варварской,
2)никакой демократией в Индии и не пахнет.
Это такая форма лицемерия у них.
В Индии существует целый ряд антинациональных и антигосударственных законов,вот на первый взгляд:
1)запрет переселения в Кашмир из других регионов,
2)запрет на переход в другую религию,
3)запрет армии на окончательное подавление всех антинациональных группировок внутри страны,
4)узурпация власти,кастовая дискриминация,патриархальный фашизм,подавление рабочего движения.
Имхо,в Индии будут проблеммы до тех пор,пока клан ИНК(неру-ганди),не будет вырван с корнем,вместе со всеми его сторонниками.Конгресс-это главная,самая основная проблемма для Индии,все остальные проблеммы -производные от него.Они хуже чем Джамаат Ислами Хинд.
Aleksandra
Цитата(LOL @ 23.7.2009, 13:54) *

Индия не секулярно и не теократическое государство.Индия не демократическое.не монархическое и не диктаторское государство.Не понимаю,почему Индия гордится своим демократическим строем,когда:
1)во-первых,демократия,это самая низшая форма прапвления,на грани варварской,
2)никакой демократией в Индии и не пахнет.
Это такая форма лицемерия у них.
В Индии существует целый ряд антинациональных и антигосударственных законов,вот на первый взгляд:
1)запрет переселения в Кашмир из других регионов,
2)запрет на переход в другую религию,
3)запрет армии на окончательное подавление всех антинациональных группировок внутри страны,
4)узурпация власти,кастовая дискриминация,патриархальный фашизм,подавление рабочего движения.
Имхо,в Индии будут проблеммы до тех пор,пока клан ИНК(неру-ганди),не будет вырван с корнем,вместе со всеми его сторонниками.Конгресс-это главная,самая основная проблемма для Индии,все остальные проблеммы -производные от него.Они хуже чем Джамаат Ислами Хинд.

Что то не припомню таких законов, особенно под №2, а особенно возмущает под №4, так как раз все наоборот, насчет первого "1 закона не знаю, а все остальное считаю что это исключительно ваше мнение, тогда так и пишите.
Helenita
Я так и не поняла, а почему тема нбыла названа так нехорошо?
Tian
Helenita, это вопрос к автору темы - видимо, он не мог определиться, кто же для него индуисты, но т.к. уже больше года не появляется на форуме и в соответствие с Правилами форума удален, вряд ли ответит idontno.gif
Moashoo
Цитата(Tian @ 23.4.2010, 12:24) *

Helenita, это вопрос к автору темы - видимо, он не мог определиться, кто же для него индуисты, но т.к. уже больше года не появляется на форуме и в соответствие с Правилами форума удален, вряд ли ответит idontno.gif

а разве автор темы не стал пользователем по имени Katrin?
Tian
Moashoo, vta, начавшая тему еще была здесь, когда появилась Katrin, и судя по этому сообщению: index.php?s=&show...st&p=306075 - это два разных человека. unsure.gif
Moashoo
Tian, а, точно smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: