Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индус- друг или враг?
на первой странице еще:
vta, я бы на вашем месте сделала бы его "невъезжим" в Украину и начала бы новую жизнь

А про квартиру лучше с юристом посоветоваться.
Интересно, а невьезжий на Украину на квартиру может претендовать?
В принципе, если найти хорошего адвоката, можно его и невъезжим сделать и квартиру на себя оформить.vta А бизнес оформлен на вас? Сколько он уже не был на Украине? А вид на жительство и ли что-нить в этом роде у него есть?
И подумайте, кстати, на счет PR-а в тамошних газетах! Если там журналисты пронюхают про официально зарегистрированный брак и индийским МИДом подтверждённый, его и там неприятности в полиции могут поджидать, а уж от родственников жены тем паче- тесть голову оторвёт!
любовницы + жена и несколько официальных жен, это все-таки разные вещи
Я о российских двоеженцах, например, пару раз только по телевидению слышала, и то в скандальных Малаховских передачах исключительно. Среди знакомых у меня таких примеров нет. Любовницы - да, всречаются.
Так и в Индии тоже двое или многоженство разрешено у мусульман только, да и то не часто встретишь, а уж индусам и вовсе запрещено и религией и законом, но такие встречаются - тут дело именно в общечеловецкой природе !
И в Индии двоеженство запрещено для всех НЕмусульман. И Индия, кстати, секулярное гос-во !
Если ваш брак легализован (печать индийского МИДа есть), то рекомендую написать письмо, приложить ксерокопию свидетельства о браке, перевести все это на английский и хинди с печатями и переслать в Индию его родственникам, а также- пусть те, кто сказал, что он там женился, достанут доказательства, которые можно предъявить в посольство. И еще , узнайте все ваши права в случае развода, проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Можно развестись и перекрыть ему въезд на Украину.А еще можно взять переводчика с хинди, звякнуть его родственникам, все рассказать и пригрозить , если не расплатится с долгами подать на него в индийский суд за двоеженство и в местные газеты инфу всю выслать на хинди- вот это его семейке ой как не понравиитсяяяя!
Простите,а что ,если брак не был легализирован в Индийсском посольстве,то он не признается в Индии ?
Здравствуйте девчонки!Как я рада ,что бывают счастливые семьи с иностранцами.Хотела рассказать свою историю(думаю я не одна такая).Влюбилась я в индуса, ну и залетела.Поженилися.Я родила дочь.Я так была счастлива- у меня семья.Он начал заниматься бизнесом.Купил квартиру.А потом стал часто ездить в Индию(мне обещал каждый раз,что в следующий раз возьмет).Один раз приехал и говорит,что непротив ли я ,если он жениться в Индии ,но будет жить со мной.Я думала ,что это шутка.Через год он уезжает опять в Индию,мне говорит ,что за прямыми поставками из Индии, и купит там землю для постройки нашего дома.Он уезжает- тут все началося.Оказалося,что фирма всем должна денег.Ко мне стали приходить - требовать возврата долгов, вызовы в суд(хотели отобрать квартиру за долги)Я была в полном недоумении.Звоню ему,а он говорит ,что скоро приедет и будет все хорошо.Потом приходит его друг и говорит,что он там женился и приехать уже не сможет.Я пол года пролежала в депресняке.Как мог поступить так человек,которого я считала самым близким?Поехала в посольство,там сказали едь в Индию и подавай на него в суд.Но как ехать в чужую страну не зная языка и без денег.

Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность!

Вта дорогая,мне вас очень жалко,мы с вами попали практически в одну и тужу ситуацию.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.
.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.
вот гад

Простите,а что ,если брак не был легализирован в Индийсском посольстве,то он не признается в Индии ?
А вы легализуйте! Свидетельство о браке есть? Переведите, проставьте апостиль и отнесите в посольство. Это - недолго. Его присутствие не требуется. Зато будет, чем "крыть". А вот если вы официально не расписаны- тут вам ловить нечего.
И в Индии двоеженство запрещено для всех НЕмусульман. И Индия, кстати, секулярное гос-во !
Malini, Почему возможно жениться в Европе, а потом еще раз в Индостане, мне более-менее понятно. Могу предположить, что между странами нет соответствующих соглашений, позволяющих контролировать и регулировать подобные ситуации на законодательном уровне.
Но если Индия - секулярное государство, почему религиозные браки считаются самодостаточными? Или это в рамках отдельно взятой семьи только? Или секулярность распространяется в Индии на все, кроме храмовых браков?
О, что еще у вас хотела спросить. Не совсем в тему, но вдруг заинтересовало

Цитата
Вта дорогая,мне вас очень жалко,мы с вами попали практически в одну и тужу ситуацию.Сеичас он приехал во Францию,за ребенка спросил один раз,никаких подарков для него не дал,да еще несколько раз звонил спрашивал,что ето правда ,что ты в префектуру написала.Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.Да еще,приехал ,аж "счастьем дышал",ноготки так и остались накрашенными.Вот такой аферист.

Цитата
Сеичас живет он где-то,а я жду рендеву с судьеи.
а что судья говорит?
Есть шанс лишить его родительских прав и закрыть ему доступ в страну?
Но если Индия - секулярное государство, почему религиозные браки считаются самодостаточными? Или это в рамках отдельно взятой семьи только? Или секулярность распространяется в Индии на все, кроме храмовых браков?
О, что еще у вас хотела спросить. Не совсем в тему, но вдруг заинтересовало

Говоря, что Индия секулярное государство я отвечал на ваше утверждение, что Россия является таковым, т.е. религия отделена от государства ! А в отношении брака в Индии можно руководствоваться и гражданским правом и религиозным, которым кстати, руководствоваться хочет мусульманство больше именно из-за разрешенного в "Шариате" многоженства и легкого развода. Рассмотрение международного же бракоразводного процесса всегда можно требовать чтобы было согласно гражданского права, даже если муж мусульманин !
Насчет 1й 2й жены не могу знать - женат столько раз в Индии не был !

Дорогая Vta, искренне сочувствую и, хочу помочь.
Советую Вам послать жалобы на эти emails, приведенные ниже. Если Вы уже обращались в Индийское Посольство и Вас там "послали",-напишите об этом в жалобе тоже.
Советую периодически (можно каждый день), посылать жалобу, пока не добьетесь ответа.
Бысрее всего, Вам скажут опять обратиться в Посольство но там Вас уже примут ПО-ДРУГОМУ.
Желаю удачи!
PRANAB MUKHERJEE
EXTERNAL AFFAIRS MINISTER
Telephone: +91-011-23011127, 23011165, 23011463, 23013254
email : [email protected]
E. AHAMED
Minister of State for External Affairs
23011141, 23014070, 23794337, 23011425
[email protected]
E.K. MAJHI
OSD to MOS
23011500 ,23011425
[email protected]
ANAND SHARMA
MINISTER OF STATE(AS)
23015716, 23014118,23018213,23018306, 23794587
[email protected]
ASHISH KUNDRA
OSD to MOS
23015716, 23014118, 23018213,23018306
[email protected]
SECRETARIES
SHIV SHANKAR MENON
FOREIGN SECRETARY
23012318, 23012196 23016781
[email protected]; [email protected]
VIVEK KATJU
SPECIAL SECRETARY(POL & IO)
23012219 , 23013387
[email protected]
R.B. MARDHEKAR
SPECIAL SECRETARY(SP)
23782459, 23385391
[email protected]
Советую Вам послать жалобы на эти emails, приведенные ниже. Если Вы уже обращались в Индийское Посольство и Вас там "послали",-напишите об этом в жалобе тоже.
Советую периодически (можно каждый день), посылать жалобу, пока не добьетесь ответа.
Бысрее всего, Вам скажут опять обратиться в Посольство но там Вас уже примут ПО-ДРУГОМУ.
Желаю удачи!
PRANAB MUKHERJEE
EXTERNAL AFFAIRS MINISTER
Telephone: +91-011-23011127, 23011165, 23011463, 23013254
email : [email protected]
E. AHAMED
Minister of State for External Affairs
23011141, 23014070, 23794337, 23011425
[email protected]
E.K. MAJHI
OSD to MOS
23011500 ,23011425
[email protected]
ANAND SHARMA
MINISTER OF STATE(AS)
23015716, 23014118,23018213,23018306, 23794587
[email protected]
ASHISH KUNDRA
OSD to MOS
23015716, 23014118, 23018213,23018306
[email protected]
SECRETARIES
SHIV SHANKAR MENON
FOREIGN SECRETARY
23012318, 23012196 23016781
[email protected]; [email protected]
VIVEK KATJU
SPECIAL SECRETARY(POL & IO)
23012219 , 23013387
[email protected]
R.B. MARDHEKAR
SPECIAL SECRETARY(SP)
23782459, 23385391
[email protected]
а что судья говорит?
Сколько вы прожили в браке?
Была бы у него возможность преобретения собственности без брака?
Возможно поставить вопрос о признании брака недейстительным, ну а потом хлопотать переписки ква-ры на себя.
Лешить родительских прав можно, если злостный неплатильшик алиментов, можно даже закрыть ,если по неоднократным повесткам из суда не является и продолжает не платить. Етим можно его запугать, и он не из тех который будет высылать ежемесячно алименты. За 5 лет можно подсчитать , а из Индии не так то просто перевод делать вот пускай и думает . И не на какие условия с ним не идти, а свои условия ставить. Если он не платит за кв-ру. можно выписать, было бы желание и нервы ..Купите ГПК УПК и штудируйте у вас есть права.
А вообще совет, идти прямиком к судье, излить всё ,а он подскажет как действовать.
сочувствую автору темы. Автор, а где живет ваш муж, вы знаете? У нас тут столько форумчан в Индии живет, может, чем поможем на месте?
а что судья говорит?
Katrin,
Для меня это было бы возможно только при условии что мужчина уже давным -давно мне не нужен и то, что случилось, помогло разрешить ситуацию к лучшему для меня. Т.е позволило избавиться от него безо всяких усилий с моей стороны
Malini, спасибо за ответ
Цитата
Лучше мы останемся друзьями,что поделаешь у них таков менталитет.

Для меня это было бы возможно только при условии что мужчина уже давным -давно мне не нужен и то, что случилось, помогло разрешить ситуацию к лучшему для меня. Т.е позволило избавиться от него безо всяких усилий с моей стороны

Malini, спасибо за ответ

Katrin,

Malini, спасибо за ответ

НУ так "пилите,

у меня пока переднии зубы на месте,последнии, мои

Здравствуйте девчонки!Как я рада ,что бывают счастливые семьи с иностранцами.Хотела рассказать свою историю(думаю я не одна такая).Влюбилась я в индуса, ну и залетела.Поженилися.Я родила дочь.Я так была счастлива- у меня семья.Он начал заниматься бизнесом.Купил квартиру.А потом стал часто ездить в Индию(мне обещал каждый раз,что в следующий раз возьмет).Один раз приехал и говорит,что непротив ли я ,если он жениться в Индии ,но будет жить со мной.Я думала ,что это шутка.Через год он уезжает опять в Индию,мне говорит ,что за прямыми поставками из Индии, и купит там землю для постройки нашего дома.Он уезжает- тут все началося.Оказалося,что фирма всем должна денег.Ко мне стали приходить - требовать возврата долгов, вызовы в суд(хотели отобрать квартиру за долги)Я была в полном недоумении.Звоню ему,а он говорит ,что скоро приедет и будет все хорошо.Потом приходит его друг и говорит,что он там женился и приехать уже не сможет.Я пол года пролежала в депресняке.Как мог поступить так человек,которого я считала самым близким?Поехала в посольство,там сказали едь в Индию и подавай на него в суд.Но как ехать в чужую страну не зная языка и без денег.

Сейчас не знаю ,что делать с квартирой(она по документам его).
Получается, что они приезжая сюда могут делать,что хотят. Женщины вышедшие замуж зи иностранцев не имеют права на получения аллиментов .Какая безнаказанность!

В каком городе в Индии живет этот подлец

Цитата
Но если Индия - секулярное государство
Индия не секулярно и не теократическое государство.Индия не демократическое.не монархическое и не диктаторское государство.Не понимаю,почему Индия гордится своим демократическим строем,когда:
1)во-первых,демократия,это самая низшая форма прапвления,на грани варварской,
2)никакой демократией в Индии и не пахнет.
Это такая форма лицемерия у них.
В Индии существует целый ряд антинациональных и антигосударственных законов,вот на первый взгляд:
1)запрет переселения в Кашмир из других регионов,
2)запрет на переход в другую религию,
3)запрет армии на окончательное подавление всех антинациональных группировок внутри страны,
4)узурпация власти,кастовая дискриминация,патриархальный фашизм,подавление рабочего движения.
Имхо,в Индии будут проблеммы до тех пор,пока клан ИНК(неру-ганди),не будет вырван с корнем,вместе со всеми его сторонниками.Конгресс-это главная,самая основная проблемма для Индии,все остальные проблеммы -производные от него.Они хуже чем Джамаат Ислами Хинд.
Индия не секулярно и не теократическое государство.Индия не демократическое.не монархическое и не диктаторское государство.Не понимаю,почему Индия гордится своим демократическим строем,когда:
1)во-первых,демократия,это самая низшая форма прапвления,на грани варварской,
2)никакой демократией в Индии и не пахнет.
Это такая форма лицемерия у них.
В Индии существует целый ряд антинациональных и антигосударственных законов,вот на первый взгляд:
1)запрет переселения в Кашмир из других регионов,
2)запрет на переход в другую религию,
3)запрет армии на окончательное подавление всех антинациональных группировок внутри страны,
4)узурпация власти,кастовая дискриминация,патриархальный фашизм,подавление рабочего движения.
Имхо,в Индии будут проблеммы до тех пор,пока клан ИНК(неру-ганди),не будет вырван с корнем,вместе со всеми его сторонниками.Конгресс-это главная,самая основная проблемма для Индии,все остальные проблеммы -производные от него.Они хуже чем Джамаат Ислами Хинд.
Что то не припомню таких законов, особенно под №2, а особенно возмущает под №4, так как раз все наоборот, насчет первого "1 закона не знаю, а все остальное считаю что это исключительно ваше мнение, тогда так и пишите.
Я так и не поняла, а почему тема нбыла названа так нехорошо?
Helenita, это вопрос к автору темы - видимо, он не мог определиться, кто же для него индуисты, но т.к. уже больше года не появляется на форуме и в соответствие с Правилами форума удален, вряд ли ответит

Moashoo, vta, начавшая тему еще была здесь, когда появилась Katrin, и судя по этому сообщению: index.php?s=&show...st&p=306075 - это два разных человека.

Tian, а, точно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: