Индия-Пакистан
Мир Индостана
Про голову в холоде и отсутствие хладнокровия.
Rani, Chorichori, девушка уже все объясняла - страна ее манит, в этой национальности видится бОльше мужчин, чем в другой:
index.php?s=&show...st&p=168740
index.php?s=&show...st&p=310567
Ну, видимо, форум наш нужен для поддержки и помощи в поиске мужа-индийца, а все наши слова о том, что смысла в этом не очень много, пропускаются мимо ушей. Самое важное, что, как я вижу, было вынесено из моих же слов - это то, что все в руках shatrani, а не то, что выходить замуж надо за человека, а не за национальность.
Ну, хочется так - зачем переубеждать и навязывать свое мнение "как правильно"? Информации "за" и "против" по форуму навалом, остальное не в наших силах.
index.php?s=&show...st&p=168740
index.php?s=&show...st&p=310567
Ну, видимо, форум наш нужен для поддержки и помощи в поиске мужа-индийца, а все наши слова о том, что смысла в этом не очень много, пропускаются мимо ушей. Самое важное, что, как я вижу, было вынесено из моих же слов - это то, что все в руках shatrani, а не то, что выходить замуж надо за человека, а не за национальность.
Ну, хочется так - зачем переубеждать и навязывать свое мнение "как правильно"? Информации "за" и "против" по форуму навалом, остальное не в наших силах.
А что, так принципиально с именно с индусом познакомиться?

+100! У меня тоже такой вопрос возник....
Ну, девочкииииииии, ну, объясняла же я уже почему речь об индийцах идет, сейчас уже по третьему кругу заворачиваться начнем.

А теперь хоть кто-то может просто ответить на мой вопрос о сайтах, без попыток разобраться в мотивах, которыми я руководствовалась задавая этот вопрос?

Tian, Спасибо, пока писала свой ответ, не видела , что Вы ответили уже.

а все наши слова о том, что смысла в этом не очень много, пропускаются мимо ушей.
Не пропускаются Tian, не пропускаются

"приобретением", если можно так выразиться. Один из ярких примеров это моя работа.
Самое важное, что, как я вижу, было вынесено из моих же слов - это то, что все в руках shatrani, а не то, что выходить замуж надо за человека, а не за национальность.
Ваш вывод о том, что я вынесла для себя или не вынесла с форума в данном случае не верен.

Цитата
Ошибка номер два - жить надо ТУТ, а не в Индии Вам же лучше тут, а не ТАМ..почему о Вас никто не думает?
Я еще могу понять, когда молодой человек нефтяной магнат, когда разрулен огромный бизнес, когда домищи...а когда этого нет накуй туда ехать жить-то? мучаться?
Я еще могу понять, когда молодой человек нефтяной магнат, когда разрулен огромный бизнес, когда домищи...а когда этого нет накуй туда ехать жить-то? мучаться?
Lenu Да, я всё больше прихожу к тому, что мне туда, что-то не хочется..

shatrani, а я могу вам посоветовать facebook.com
это конечно сайт типа однокласников, но все ж...лично мне там удалось познакомится с довольно таки неплохимим индийцами...хотя цели найти индийского жениха не ставила, но некоторые совсем не прочь...да и других иностранцев хватает...главное правильно поиском пользоваться...можно таких найти...закачаешься...и что важно свободных...
так вот, чем хорош сайт...огромная вероятность, что в профайле все правда, поскольку здесь они общаются с друзьями и писать какую-то отсебятину и вранье смысла нет, поскольку и так все знают кто он и что. а если человек что-то из себя представляет то в инфе он обычно пишет и образование и место работы и другие важные подробности, из которых можно сделать определенные выводы. да и фоток размещают достаточно(на работе, дома, в путешествиях, просто о жизни). немало можно почерпнуть и из публичной стены кандидата...
единственный минус....что добавлять вам их придется самой, но те, кто настроен на знакомство, после того как вы их добавите сами вам напишут что-нибудь...ну а нет, так ничего страшного не вижу, чтоб самой написать,если уж кандидат очень хорош, фотку там прокомментировать или замечание какое-нибудь на стене накатать (сама правда никому первая не писала, но мне вобщем-то женихи не нужны, у меня цель английский свой поддерживать в тонусе, а друзей нашла и из тех, что сами написали). можно пошарится по каким нибудь фейсбуковским группам и клубам, может кто и заметит. так тоже бывает. короче просторы для поисков иностранных женихов там немерянные.
главное свои фотки получше там разместите....
это конечно сайт типа однокласников, но все ж...лично мне там удалось познакомится с довольно таки неплохимим индийцами...хотя цели найти индийского жениха не ставила, но некоторые совсем не прочь...да и других иностранцев хватает...главное правильно поиском пользоваться...можно таких найти...закачаешься...и что важно свободных...
так вот, чем хорош сайт...огромная вероятность, что в профайле все правда, поскольку здесь они общаются с друзьями и писать какую-то отсебятину и вранье смысла нет, поскольку и так все знают кто он и что. а если человек что-то из себя представляет то в инфе он обычно пишет и образование и место работы и другие важные подробности, из которых можно сделать определенные выводы. да и фоток размещают достаточно(на работе, дома, в путешествиях, просто о жизни). немало можно почерпнуть и из публичной стены кандидата...
единственный минус....что добавлять вам их придется самой, но те, кто настроен на знакомство, после того как вы их добавите сами вам напишут что-нибудь...ну а нет, так ничего страшного не вижу, чтоб самой написать,если уж кандидат очень хорош, фотку там прокомментировать или замечание какое-нибудь на стене накатать (сама правда никому первая не писала, но мне вобщем-то женихи не нужны, у меня цель английский свой поддерживать в тонусе, а друзей нашла и из тех, что сами написали). можно пошарится по каким нибудь фейсбуковским группам и клубам, может кто и заметит. так тоже бывает. короче просторы для поисков иностранных женихов там немерянные.
главное свои фотки получше там разместите....
Myrka, , а ведь очень хорошая идея, особенно с точки зрения прозрачности, я и не додумалась с этой стороны посмотреть. Спасибо огромное

зря не верите, это правда

Нуу....состоятельные люди обычно тусуются на соответствующих сайтах знакомств, типа wealthymingle, в основном ищут видимо в своей среде (что есть правильно).

Насчет инд. сайтов знакомств - а чем вам Шаади не угодил?
Но все равно...не вижу честно говоря логики - специально знакомиться с индостанцами, при этом понимая, что ни жить в их стране, ни принять всю их культуру с массой заморочек вы не сможете, да и не хотите особо. Если просто пообщаться ради общего развития, то зачем обязательно нужны брачные агенства? Можно просто в аське поболтать, благо желающих там туча. (кстати, мы с мужем познакомились именно в аське, совершенно случайно - на почве "искусства").
Насчет инд. сайтов знакомств - а чем вам Шаади не угодил?
Почему же не угодил? Просто следую принципу, чем больше выбор тем больше вероятность найти (умолчим о том, что так же и наиболее вероятна возможность больше запутаться в большом выборе

Но все равно...не вижу честно говоря логики - специально знакомиться с индостанцами, при этом понимая, что ни жить в их стране, ни принять всю их культуру с массой заморочек вы не сможете, да и не хотите особо.
Oryx А Вы меня ни с кем не перепутали?

shatrani,
Так, для общей информации - в большинстве своем рано или поздно индийцев тянет на родину. Редко кто действительно готов жить за пределами своей страны, язык которой и культура ему мало понятны, а вот на шее жены, готовой "за любовь" тащить его хоть всю жизнь - таких довольно много.
Ну и на индийских же брачных сайтах найти индийцев, желающих выбраться за рубеж за счет жены или не планирующих когда-либо снова жить в Индии довольно трудно. ИМХО, если такие есть - они ищут невест-иностранок чаще с целью уехать подальше, не особо заморачиваясь, что ожидается от него в человеческом плане, преследуют собственные цели и вполне возможно, со спокойной совестью переключающихся на "более заморских" невест, даже уже будучи женатыми.
Цитата
Я говорила всего лишь о том, что в основе моих поисков мужа-индийца не стоИт желание уехать жить в Индию, не поэтому я ищу среди индийцев.
Так, для общей информации - в большинстве своем рано или поздно индийцев тянет на родину. Редко кто действительно готов жить за пределами своей страны, язык которой и культура ему мало понятны, а вот на шее жены, готовой "за любовь" тащить его хоть всю жизнь - таких довольно много.
Ну и на индийских же брачных сайтах найти индийцев, желающих выбраться за рубеж за счет жены или не планирующих когда-либо снова жить в Индии довольно трудно. ИМХО, если такие есть - они ищут невест-иностранок чаще с целью уехать подальше, не особо заморачиваясь, что ожидается от него в человеческом плане, преследуют собственные цели и вполне возможно, со спокойной совестью переключающихся на "более заморских" невест, даже уже будучи женатыми.
shatrani,
Так, для общей информации - в большинстве своем рано или поздно индийцев тянет на родину.
Ну и на индийских же брачных сайтах найти индийцев, желающих выбраться за рубеж за счет жены или не планирующих когда-либо снова жить в Индии довольно трудно.
То есть, получается, в большей степени мне следует рассматривать вариант жизни в Индии и насколько для меня это приемлемо. Спасибо, за информацию

Девчонки, не все индийцы хотят жить в Индии или на старости лет туда уехать... индийцы не только в Индии живут и родились.. вон, мой муж, его под дулом пистолета в Индию жить не загонишь... а моя гуру... так вчера и сказала, что ей и здесь хорошо и не понимает, когда индийцы на 3-4 месяца в Индию едут... да, с одной стороны я тоже не понимаю искать вот именно индийца, а с другой стороны, ну хочется человеку... ну тянет его что то, значит для нее это верно. На мой взгляд, наше отношение ко многому от нашего опыта зависит и от наших взглядов. Но я теперь понимаю, что все равно даже наш опыт не всегда подойдет другим...
Кстати, иногда индийцы и на своих женятся с целью уехать... мне кажется это так индивидуально.. Самое главное не терять здравый смысл!
Кстати, иногда индийцы и на своих женятся с целью уехать... мне кажется это так индивидуально.. Самое главное не терять здравый смысл!
Девчонки, не все индийцы хотят жить в Индии или на старости лет туда уехать... индийцы не только в Индии живут и родились.. вон, мой муж, его под дулом пистолета в Индию жить не загонишь...
Отсюда вывод - нужно искать индийца, родившегося и живущего вне Индии.

Цитата
Отсюда вывод - нужно искать индийца, родившегося и живущего вне Индии. hihi.gif (кстати, какая-то доля истины в этом тоже есть rolleyes.gif )
Тань, мой муж и родился, и практически вырос в Индии...

Моего мужа не выманишь из Индии ни за какие коврижки. Обожает свою Индию. Был в Калифорнии, рвался назад, считал часы до окончания командировки. Вот такая беда. Обрабатываю потихоньку. Но думаю, что в другой стране, даже в СА, будет постоянно стремиться обратно. Что их тут так привлекает, что даже СА в сравнение не идет с Индией, для меня большой секрет.
Отсюда вывод - нужно искать индийца, родившегося и живущего вне Индии.

Хмм, я бы не спешила с такими выводами

Areena, поэтому я и написала "большинство", а не "все" - исключения, конечно же, есть, но их не так много, ИМХО

Но согласитесь, что он должен был понимать (если он , конечно, адекватный), что я-то как раз нахожусь в том положении, когда мне просто необходимо "не доверять".
Не сомневайтесь. Вы вели себя вполне разумно. Если что-то вызывает в вас сомнение, задача вашего МЧ это сомнение развеять. Если он дорожит отношениями. То что он не выдержал прессинг не повод для вас сомневаться в себе. Это повод сомневаться в нем.
К слову о "проверках"
Недавно мой МЧ (неединажды побывавший под прессингом недоверия и проверок сам)
рассказал мне историю об одной своей подруге мусульманке из Индии. Она тоже живет в uk. Мадам со степенью магистра, преподает, параллельно в одном популярном журнале работает, в общем активистка, большая умница и вполне на мой взгляд симпатичная.
Познакомилась она с МЧ из сша в нете. Пол года с ним коммуницировалась. Вроде они даже встречались... он представился владельцем какой-то серьезной компании в сша, о свадьбе заговорили... Родители ее хоть и мечтают замуж побыстрее выдать (после 30 невеста), тоже начали пробивать парнишку на бэкграунд. Оказалось он в той фирме не владелец, а просто работает. Нарыли ли они еще что-то я не знаю, но помолвку отменили, а парня "заклеймили" мошенником.
Так что пословица "доверяй но проверяй" актуальна в интернациональных масштабах.
Ну, девочкииииииии, ну, объясняла же я уже почему речь об индийцах идет, сейчас уже по третьему кругу заворачиваться начнем.

Shatrani, ИМХО, не пытайтесь никогда что-то донести до кого-то. Это- лично ВАША позиция, ВАШЕ мировоззрение, ВАШЕ вИдение. Ко мнениям и советам прислушиваться, где-то очень пмогает, все мы- люди... Но всегда гните свою линию. Будьте всегда мудры, и... в конечном счете, кто ищет - то НАХОДИТ. Дай Вам Бог найти своего человека.
Shatrani, ИМХО, не пытайтесь никогда что-то донести до кого-то.
Вообще-то я тоже придерживаюсь такого мнения, но в данном случае непонимание моих мотивов грозило увести топик в сторону от темы, поэтому и напряглась объяснить в очередной раз.
Дай Вам Бог найти своего человека.
Спасибо большое. Хорошие пожелания мне не помешают сейчас.

Прилетел обратно, сказал, что благополучно отмахался от невест и «люблю тебя». Я хмыкнула про себя ой ли? Вспомнила сразу одну историйку на тему любови. Подружка у меня филолог, когда училась, наблюдала игрушки сокрусников. Пришла как-то в аудиторию и видит на парте написано «Ты меня любишь?» потом к той фразе каждый день разные люди приписывали по новой. И получилось в результате «Ты меня любишь?», «Любишь ли ты меня?» «Ой любишь ли?» «Ой, меня ли?».
...
Все это закончилось нервным срывом, с которым я сутки провалялась в кровати, рыдая не переставая ( благо был выходной) и сейчас вот пытаюсь выгрести из всего этого. Уже легче, но в голове сидит мысль, что больше я вряд ли смогу повторить подобный опыт с моей неспособностью не втягиваться эмоционально.
я первый час на этом форуме и сразу наткнулся на эту историю. не перестаю удивляться женщинам . нашим, других не знаю. как можно быть такими дурами.выдумать себе идеал на пустом месте и активно строить баррикады на пути к нему. при этом попутно , источник этого идеала, еще унижая, считая при этом, что проверяет его любовь!!
Нарушение п. 5.1. Правил форума: "Не рекомендуется оверквотинг (излишнее цитирование, не являющееся необходимым для понимания ответа)."
Цитата сокращена модератором, просьба в дальнейшем не приводить такие длинные сообщения целиком.
Модератор.
я первый час на этом форуме и сразу наткнулся на эту историю. не перестаю удивляться женщинам . нашим, других не знаю. как можно быть такими дурами.выдумать себе идеал на пустом месте и активно строить баррикады на пути к нему. при этом попутно , источник этого идеала, еще унижая, считая при этом, что проверяет его любовь!!
Извините, я попросила бы полегче на поворотах.

Пы. Сы.Ожидаю ваших извинений за " дуру".

fedor, ну признайтесЯ уже, зависть берет, что Вас так не любят...

Видать, Фёдора забанили!

Да, Федя, возврашайси, а то нам тут скушно очень умными быть

Я со своим парнем познакомилась на сайте знакомств. Я и не знала что он индиец. Имя его было обозначено как Бобби, фотка размыта. Зато мне понравились его слова о себе, что, типа, надежный, порядочный христианин желает создать семью с приличной девушкой и тд., ищет любовь. Конечно, оказалось, что многое неправда, и серьезно настроен он не был абсолютно, но это было только первоначально, а после того как мы встретились в жизни он уже не хотел меня отпускать. Как-никак 2 года бок о бок. Но вот на этапе интернетного знакомства, как в последствии выяснилось, он и другим девушкам писал, от меня данный факт скрывая, и на свидания ходил. Это я о том, что общение в нете нельзя воспринимать серьезно пока не встретишь человека в жизни и не поймешь что к чему.
Но вот если честно, если мы разойдемся с ним, с индусами больше дела иметь не буду. Слишком уж много проблем с ними, связанными с разницой в менталитете.
Но вот если честно, если мы разойдемся с ним, с индусами больше дела иметь не буду. Слишком уж много проблем с ними, связанными с разницой в менталитете.
Цитата
Как-никак 2 года бок о бок.
позвольте поинтересоваться

irinasav, значит, я Вас правильно поняла
. Но, знаете, удивилась немного. Потому как если Ваша родина Россия (верно?), а жили Вы в Индии с любимым человеком, то... это вот и вызывает удивление. Ведь что-то вроде гражданского брака, как у нас называют, в Индии - чуть ли не моральное преступление. А может,оно и есть

irinasav, Ведь что-то вроде гражданского брака, как у нас называют, в Индии - чуть ли не моральное преступление. А может,оно и есть

Ну во-первых, мы живем в США, а во-вторых, мой МЧ из Мадраса, и у него в Индии, в том числе и в Мадрасе, достаточно друзей, которые живут со своими индийскими девушками, и ничего. Я сама была в ГОА, по рассказам местных, ни парни, ни девушки девственность свою не берегут. А вот эти ахи-вздохи со стороны пожилых индийских людей, что вот западные люди распущенные, порядком надоедают, ибо и у них в Индии молодежь далеко не невинная. Все, времена те прошли, на мой взгляд. хотя я в индии не жила, но у меня есть знакомые из чатов, и они мне рассказывают о нравах индийцев. Уж не намного моральнее они европейцев.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: