Мда, резина с фотками уже подозрительно Если человек желает общаться и искренне надеится найти хорошего человека, то и сам должен проявлять решительность и не скрывать реальные вещи
nadira
29.4.2009, 0:59
чего-то я тут парюсь с цитатами...
Цитата
"хоть убейте не верю что выше среднего индиец...а тем более канадец..будэ деушек на сайтах знакомств выискивать...не вееерюу!!!"
девчонки, дело в том, что если индийцу не безразлично на ком жениться, если он не хочет брать "кота в мешке", то он будет искать именно в интернете и никак иначе. Потому как НЕЛЬЗЯ строго настрого там как у нас пообщаться что бы узнать друг друга поближе. Сначала надо дать обещание жениться, а потом уже общаться. А вдруг она не понравится? А вдруг она дура дурой или отъявленная стерва? Узнает только после свадьбы. И только в интернете можно пообщаться и получить представление о человеке не возлагая на себя обязательств заранее. Второе, я думаю, что если морока с фотками, то это уже большой косяк. Ну нет ведь на самом деле объективных причин скрываться и показывать фото. Просто нет! "к" в конце суммы возможно имеется ввиду "килобаксы", так сейчас говорят особо одаренные. Недавно была не netlog.com, набрала Индию, девчонки, там несколько таких гарных хлопцев скучают, аж жалко. Сходите, посмотрите, а то их русские аферистки к рукам приберут. Мой МЧ до нашего знакомства 6 месяцев общался с "девушкой", выслал ей денег на билет, после чего она исчезла. Не только нас кидают.
shatrani
29.4.2009, 13:06
Цитата(nadira @ 29.4.2009, 4:59)
Недавно была не netlog.com, набрала Индию, девчонки, там несколько таких гарных хлопцев скучают, аж жалко. Сходите, посмотрите, а то их русские аферистки к рукам приберут.
А что это за сайт, не расскажите? Может там те гарны хлопцы сильно скучают и тоже мечтают развлечься не накладно по примеру многих соотечественников?
Rani
29.4.2009, 14:53
Цитата(shatrani @ 27.4.2009, 20:47)
О! А мне это в голову не пришло, спасибо за мысль. Там еще одна вещь , которая меня настораживает, он, понимаешь, фильмэйкер, и именно поэтому он сейчас в Индии. Все эти "киношники" меня сильно настораживают. И ему 37....
интересно, почему? (у меня муж тоже киношник и именно поэтому сейчас тоже в Индии) Кстати, если он состоявшийся фильммейкер, то может даже и больше чем 125 тыс. долларов зарабатывать...
Oryx
29.4.2009, 14:54
Цитата(shatrani @ 28.4.2009, 9:25)
он ответил, что будет рад выслать мне свои фото, сразу , как только я вернусь домой ( а будет это в июне) после учебы
Напиши, что вот в июне и общаться будете, когда фотки пришлет. Нет фоток - нет общения. (хехе...а может это киноактер, боится что его узнают ...а про з.п наврал )
По-моему тут дело ясное... ЛИбо такой нищий, что фоток не на что сделать, либо стремается своей внешности (видать есть чего стрематься )
Devirani
29.4.2009, 14:59
Цитата(nadira @ 29.4.2009, 6:59)
Не только нас кидают.
ну да,такое тоже есть. Если взглянуть на "тех" дэушек, стыдно становится за всю Россию-матушку. Видела,как иногда нормальным девчатам приходилось ну чуть ли не убеждать людей,что ну не всееее в России такие раздолбайки с атрофией в области мозговых извилин, вернее там,где они должны быть. Shatrani ну а что бы не попробовать-то netlog.com, можт Надире потом спасибо скажете . Ну а чо. По вашему рассказу,человек какой-то мутный . Тогда б уж хоть фотку какого-нить звездного героя в контакт зафигачил. Ну и везет же вам на каких-то "удивиииительных малчиков"
shatrani
29.4.2009, 15:29
Цитата(Oryx @ 29.4.2009, 18:54)
Напиши, что вот в июне и общаться будете, когда фотки пришлет. Нет фоток - нет общения. (хехе...а может это киноактер, боится что его узнают ...а про з.п наврал )
По-моему тут дело ясное... ЛИбо такой нищий, что фоток не на что сделать, либо стремается своей внешности (видать есть чего стрематься )
Да ну его, я вообще не ответила на то письмо. Я как-то вообще недопонимаю таких ситуаций. Не знаю, может, я слишком категорична, но все-таки я считаю, что это не приемлемо. Одно дело, если бы он моих фотографий не видел, я бы, может, и поняла его игру в прятки. А так ... в сад его.
shatrani
29.4.2009, 15:34
Цитата(Devirani @ 29.4.2009, 18:59)
Shatrani ну а что бы не попробовать-то netlog.com, можт Надире потом спасибо скажете . Ну а чо. По вашему рассказу,человек какой-то мутный . Тогда б уж хоть фотку какого-нить звездного героя в контакт зафигачил.
Так что это за сайт-то? Брачный или просто так для "потрепаться"?
Цитата(Devirani @ 29.4.2009, 18:59)
Ну и везет же вам на каких-то "удивиииительных малчиков"
Да и не говорите, прям чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее. Может это сверху сигналят, что надо притормозить мне с индийскими мачо?
Devirani
29.4.2009, 17:39
Цитата(shatrani @ 29.4.2009, 21:34)
Может это сверху сигналят
да ладно,сразу "сигналят...сигналят". Жизненная-то копилочка,поди,не из ничего берется. Может,просто было бы более правильным сразу обозначать свою позицию молодым людям,или человеку,с которым познакомитесь. "Очень хочется,чтобы рядом был серьезный,хороший человек,который стал бы родным по душе,не желаю кого-то обманывать,но и сама не хочу разочаровываться в людях...." примерно так,можт. Я хочу надеяться,что если человек ну не совсем уж подонок,то врядли будет играть "в бирюльки". Вы сразу обозначите,какой человек вам нужен и чего вы ждете. Меня до глубины души всегда удивляет,как взрослые дяди сидят по ту сторону компа и в подростковые игрушки играют. Надеюсь,что все у вас получится. Попробуйте по-другому: не чтобы вас забалтывали,а вы, а там сами посмотрите че по чем.
а что это за сайт,я не знаю,зайдите и посмотрите. У Надиры выведайте
shatrani
30.4.2009, 4:42
Цитата(Devirani @ 29.4.2009, 21:39)
а что это за сайт,я не знаю,зайдите и посмотрите. У Надиры выведайте
Да я уже сползала посмотрела Похоже, просто сайт знакомств, не брачный. Не знаю, стоит ли вообще туда влезать. Мне кажется, что на подобных сайтах больше шансов зря время потратить. Знакомства и отношения бывают разные, а я все-таки о замужестве серьезно думаю.
Devirani
30.4.2009, 7:09
Цитата(shatrani @ 30.4.2009, 10:42)
Знакомства и отношения бывают разные, а я все-таки о замужестве серьезно думаю.
ну так вот в процессе знакомства-общения и обозначите свою позицию, что вам хочется найти спутника жизни,свою половину . А вообще,если суждено,из обычной болтовни в свое время зарождается интерес,привязанность,встреча в реале... как уж звезды поведут . В любом случае,кто ищет-тот находит. Ну приключений-то,поди,не найдете,если постараетесь. Иммунитет там,дружба с головой и все такое... Удачи!
shatrani
30.4.2009, 11:05
Цитата(Devirani @ 30.4.2009, 11:09)
Ну приключений-то,поди,не найдете,если постараетесь. Иммунитет там,дружба с головой и все такое... Удачи!
Спасибо
Sasha23
30.4.2009, 13:41
О-ля-ля , девы ! Как легко вы ведетесь на индийских нэт кавалеров Я не хочу никого обидеть, но чаще всего, интернет- романы у индийцев "зарождаются" вот в такой обстановке: представьте себе юношу, который только что закончил какой-нибудь колледж ,(допустим, экономический,- эти колледжи легко доступны для детей из семей с низким достатком,-лишь бы, голова на плечах была со средним умишком). Парниша за время учебы в городе ,( сам, как правило,- провинция ), насмотрелся "белой" порнухи о-го-го. Для него- белая женщина- секс-символ, и , больше- НИЧЕГО!(увы). Да, и женщин он пока "не щупал". Так шо, гормоны играють, дай Боже ! и, фантазии ...,вау!,... Так, вот, получил этот козленок свою первую работу в оффисе, в биг сити , зарплата ,( если ему вообще её будут платить),- 1-2 тыс. рупий,- этого ему на скромное пропитание хватит,а, ездить каждый день домой, может, и не далеко, но, не по-карману, не говорю уже про рэнт рум. Таким работничкам часто-густо разрешают ночевать в оффисах, и, часто, таких мальчиков несколько... Ну. а дальше ,- надо рассказывать? После 5 ч. все оффисы пустеют, комп-фри...Вот и появляются "шедевры"" люблю-хочу-умираю", часто коллективного производства, от которых у многих девушек дыхание замирает, - ( голь на выдумки хитра ).
lara1
30.4.2009, 14:44
Да ладно, Sasha23. Как правило, каждый получает партнера по своему уровню и развитию. Навряд ли можно найти много точек соприкосновения с парнишкой, насмотревшимся порнухи, если вы сами не являетесь девочкой из ПТУ. В процессе общения все равно такие люди отсеиваются и остаются те, кто действительно подходит.
Oryx
30.4.2009, 15:58
Цитата(shatrani @ 30.4.2009, 5:42)
Знакомства и отношения бывают разные, а я все-таки о замужестве серьезно думаю.
А почему именно с индостанцем? Мне кажется, что труднее всего строить семью именно с ними, хоть они и ориентированные на "семейные ценности". Но зато у них слишком много заморочек на других вещах, плюс культ родни. Да и Индия как страна проживания не подарок.
shatrani
30.4.2009, 16:13
Цитата(Oryx @ 30.4.2009, 19:58)
А почему именно с индостанцем? Мне кажется, что труднее всего строить семью именно с ними, хоть они и ориентированные на "семейные ценности". Но зато у них слишком много заморочек на других вещах, плюс культ родни. Да и Индия как страна проживания не подарок.
Я объясняла уже в начале всей истории. На самом деле это сложно объяснить какими-то фактами и доказательствами, если вкратце, то это мое ощущение. Если оно пропадет однажды, значит откажусь от этой мысли, а пока пытаюсь, что-нибудь сделать. Мой опыт выстраивания семьи с русским мужчиной тоже был полон трудностей. Думаю, что без трудностей везде не обойдешься, будь то Индия или Россия или какая другая страна.
Devirani
1.5.2009, 6:15
lara1, очень правильно сказали. Молодец. Очень согласна с этим. :-)
Oryx
1.5.2009, 11:33
Цитата(shatrani @ 30.4.2009, 17:13)
Думаю, что без трудностей везде не обойдешься, будь то Индия или Россия или какая другая страна.
С русскими-то у нас хотя бы общий менталитет и страна проживания
Конечно я ни в коем случае не отговариваю. Просто со временем многие вещи видятся уже по-другому.
shatrani
1.5.2009, 15:15
Цитата(Oryx @ 1.5.2009, 15:33)
С русскими-то у нас хотя бы общий менталитет и страна проживания Конечно я ни в коем случае не отговариваю. Просто со временем многие вещи видятся уже по-другому.
Понимаю, может, и я однажды взгляну на все это по-другому... Oryx, а можно вопрос? Я , конечно, понимаю, что может быть он личный и я не обижусь, если Вы предпочтете не отвечать. Насколько я понимаю, Вы замужем за индийцем? Можете ответить, если бы Вы знали до замужества обо всех проблемах, которые могут встретиться, Вы бы изменили свое решение? Я имею ввиду, пошли бы замуж за индийца или все-таки за русского? Я не из любопытства спрашиваю, а просто столько всего узнаешь "против" о браках с индийцами, а "за" почти и не встречается... Хочется понять, может, я вообще зря время на все это трачу? Или наоборот надежду какую-нибудь получить... Замучилась я что-то....
Tian
1.5.2009, 16:24
shatrani, я, конечно, не Орикс, но точно могу сказать, что без личной встречи и оценки уровня взаимопонимания по важнейшим пунктам, "замуж за национальность" или "замуж окончательно и бесповоротно" тут мало кто решался, так что все зависит только от вас.
Определите на более материальном уровне, почему так тянет именно к индийцам: что именно нравится, почему нравится, можете ли представить себя в чужой семье, где вас не будут понимать в силу разницы менталитета, а не потому, что вас не очень любят (хотя и этот вариант со стороны родственников тоже можно не исключать), в рутине, не в самом привычном климате и с кучей бытовых проблем в Индии или с непонятностями в России - если все еще чувствуете, что все это "ваше" - пожалуйста, никто же не будет вас за руку держать
Да и вообще, все зависит только от вас: не захотите примерять на себя ту рутину, которая на форуме описана и верите в лучшее вопреки всему - вполне может быть, что так и будет (хотя я реалистка - мне такой подход просто не понятен, но говорят, работает для кого-то ). Примеряете на себя и большинство вещей вам не покажутся "слишком", почувствуете, что справитесь - ваш выбор, ваша жизнь. Поймете, что вам это все не нужно - переключитесь на что-нибудь другое.
Простите, но подход "за американца/индийца/африканца", потому что "он не такой, как окружающие меня" или "потому что они все такие, как я видела по телевизору" и последующее разбивание розовых очков о быт, ИМХО, слишком жестоко.
А когда выходишь замуж за человека, который "по стечению обстоятельств оказался из другой страны", но его взгляды на жизнь не расходятся с вашими и он действует так, как вы от него этого ожидаете, то бытовые проблемы воспринимаются и решаются совершенно по-другому.
shatrani
1.5.2009, 16:57
Tian, Спасибо
mari
1.5.2009, 19:26
Цитата(Tian @ 1.5.2009, 23:24)
А когда выходишь замуж за человека, который "по стечению обстоятельств оказался из другой страны", но его взгляды на жизнь не расходятся с вашими и он действует так, как вы от него этого ожидаете, то бытовые проблемы воспринимаются и решаются совершенно по-другому.
за все слова, лучше не сказать.
Rani
1.5.2009, 19:51
Я не Орикс тоже , но отвечу на вопрос... Если б знала все "до", то не пошла бы! Все-таки у индостанцев столько бытовых заморочек, которые резко противоречат нашим представлениям, а перекраивать взрослого человека, на мой взгляд, бессмысленно, то логичнее во всех смыслах строить семью с представителем своей культуры...
lali
1.5.2009, 20:03
Цитата(Rani @ 2.5.2009, 1:51)
то логичнее во всех смыслах строить семью с представителем своей культуры...
логично ... но не законно
Rani
1.5.2009, 20:46
Цитата(lali @ 2.5.2009, 0:03)
логично ... но не законно
эээ, че-то я тупая... а почему незаконно?
Areena
1.5.2009, 21:29
Цитата
а почему незаконно? cranky.gif
незаконно для тебя на данный момент, так как ты замужем.. если я правильно поняла...
Oryx
2.5.2009, 3:39
Цитата(Rani @ 1.5.2009, 20:51)
Если б знала все "до", то не пошла бы!
А я бы может и пошла за того же человека (мне повезло, он у меня не очень замороченный на традициях, в отличие от его родни и большинства соплеменников), но 100% не стала бы уезжать из России в Индию.
Что касается нашего знакомства, то это было как писала Тиан - просто человек оказался индийцем, хотя я намеренно с индийцами не знакомилась. Если бы это был русский, или европеец, для меня было бы на тот момент несущественно. Но теперь я понимаю, что на одних эмоциях и хороших качествах характера далеко не уедешь, если слишком неблагоприятные бытовые обстоятельства и окружение.
fialka
2.5.2009, 6:53
Цитата
Oryx ...Но теперь я понимаю, что на одних эмоциях и хороших качествах характера далеко не уедешь, если слишком неблагоприятные бытовые обстоятельства и окружение.
Вот, именно это я сейчас и чувствую. Возможно, я приду к тому, что даже не захочу встретиться со своим индийцем, потому что, боюсь влюбиться и, потом будет очень больно.
Не знаю, что дальше будет?
Oryx
shatrani
2.5.2009, 7:58
Цитата(fialka @ 2.5.2009, 10:53)
Возможно, я приду к тому, что даже не захочу встретиться со своим индийцем, потому что, боюсь влюбиться и, потом будет очень больно. Не знаю, что дальше будет?
fialka А если от встречи откажетесь, не боитесь, что потом будет все время думаться: "а что было бы , если бы..." Я вот тоже всего до ужаса боюсь и ранений там душевных всяких, но все равно живу по принципу "лучше сделать и жалеть-чем не сделать и жалеть", если изначально не видно что там дальше будет.
shatrani
2.5.2009, 7:59
Oryx, спасибо
Oryx
2.5.2009, 8:33
Цитата(shatrani @ 2.5.2009, 8:58)
"лучше сделать и жалеть-чем не сделать и жалеть", если изначально не видно что там дальше будет.
В случае с индостанцами я думаю хорошую помощь послужит детальный расспрос о том, как он представляет себе свою семью и роль жены. Это многое может сказать о человеке. Если постоянно проскальзывают ноты о том, что жена "обязана то-то и то-то, должна боготворить мужа и пр", можно смело посылать в сад. Если слишком зациклен на том, что скажут или подумают родители/родня/знакомые - посылать туда же. Даже если и поначалу он с вами будет держаться и пытаться выглядеть независимо, то после свадьбы или через какое-то время все это зацветет махровым цветом. Да еще помноженное на радости индийского быта и активное участие родни.
И еще лично я бы советовала все-таки не торопиться переезжать в Индию к мужу, рассматривать это только как самый крайняк. Особенно если он живет с родителями, и не собирается от них съезжать.
fialka
2.5.2009, 8:44
Цитата
fialka А если от встречи откажетесь, не боитесь, что потом будет все время думаться: "а что было бы , если бы..." Я вот тоже всего до ужаса боюсь и ранений там душевных всяких, но все равно живу по принципу "лучше сделать и жалеть-чем не сделать и жалеть", если изначально не видно что там дальше будет.
Да, может я и не права... Но, я сейчас стараюсь рассуждать "с холодом в голове". Я испытываю к этому человеку что-то вроде сильной душевной привязанности, в любовь по интернету не очень-то верится. В России ему будет очень трудно, да и родителей он не хочет оставлять, хоть и не mamma's darling. Он долго жил и работал заграницей, тогда другой брат заботился о семье, а сейчас - он это делает. Правда, там двое братьев возвращаются в Индию, неизвестно еще как будет...
А в Индии мне придется очень-очень многое терпеть. Личное пространство для меня, например, это святое.
Читаю форум, и очень благодарна девушкам за бесценные советы.
Oryx
2.5.2009, 11:10
Цитата(fialka @ 2.5.2009, 9:44)
В России ему будет очень трудно, да и родителей он не хочет оставлять, хоть и не mamma's darling.
Вот кстати, тоже немаловажный момент, на который девушкам наверное стоит обратить внимание - готовность МЧ при необходимости переехать из Индии, если вам там не понравится. Думаю, не стоит продолжать отношения с человеком, который сразу говорит что ни за что не уедет из Индии. Значит, приспосабливаться придется только вам, и вы будете всегда виновата в том, что вы не индостанка и никогда ей не станете.
fialka
2.5.2009, 11:44
Цитата
Oryx ..что ни за что не уедет из Индии
Ну, Россию он не исключает. Было бы на кого оставить родителей... Впрочем, никогда не жил в таких странах "вечной мерзлоты" У нас тут скоро будет 9 месяцев - зима, остальное - осень. Все "заграницы" были в теплом климате - Индонезия, Малайзия, ОАЭ. Он, вообще, достаточно, современных взглядов. (Знаю-знаю, как индостанец может измениться в один момент ) Я тут начитанная у вас стала.
polinabs
2.5.2009, 12:35
Цитата(fialka @ 2.5.2009, 15:44)
Все "заграницы" были в теплом климате - Индонезия, Малайзия, ОАЭ.
Эти заграницы не в счет. Там полно индусов и их жизнь отличается только уровнем жизни, сорри за тавтологию.
fialka
2.5.2009, 12:37
polinabs, Да, это я тоже знаю.
Devirani
3.5.2009, 5:35
Ох,Tian как всегда, мудро. Oryx,Tian девочки, от меня тоже спасибо.
shatrani
6.5.2009, 5:44
В догонку обсуждениям. Пришло мне уведомление с сайта, что кадер наконец-то снабдил свою страницу фотографией... Так и есть, проблемы со внешностью, и (не знаю, как бы это выразиться-то попонятней) лицо почему-то доверия не вызывает. Что и требовалось доказать
shatrani
6.5.2009, 6:34
Девушки, посоветуйте, плизь, индийские брачные сайты, надежные, хорошо себя зарекомендовавшие. Попыталась воспользоваться поиском по сайту, что-то не получилось
Chorichori
6.5.2009, 14:55
Цитата(shatrani @ 6.5.2009, 10:34)
Девушки, посоветуйте, плизь, индийские брачные сайты, надежные, хорошо себя зарекомендовавшие. Попыталась воспользоваться поиском по сайту, что-то не получилось
Зачем? Подловить своего виртуального ухажёра хочешь?
shatrani
6.5.2009, 15:25
Цитата(Chorichori @ 6.5.2009, 18:55)
Зачем? Подловить своего виртуального ухажёра хочешь?
Оспидяяяяя! Откуда такая мысль? Неужели на этом сайте так много "мстительниц" встречается, что это первое, что может прийти в голову, когда люди спрашивают о брачных сайтах? Нет , конечно, совсем не собираюсь я его ловить. Я просто хочу анкету свою на них повесить
Да то что google поможет, это конечно, без сомнений. Но к сожалению, он мне не подскажет насколько тот или иной сайт приличный или не очень, это только уже те, кто знают, порекомендовать могут
Tian
6.5.2009, 16:56
shatrani, боюсь, точного адреса сайта, где все "честные-белые-пушистые" вам никто не подскажет "Приличность" сайта в чем измерять будем?
shatrani
6.5.2009, 19:35
Цитата(Tian @ 6.5.2009, 20:56)
shatrani, боюсь, точного адреса сайта, где все "честные-белые-пушистые" вам никто не подскажет "Приличность" сайта в чем измерять будем?
Ну..... на пример, определенные сайты уже имеют свою славу среди людей. Земля, как говорится, слухами полнится и если на каких-то сайтах много непорядочных людей попадается ( одному попались, другому) рано или поздно общий результат начинает всплывать и "приличность" сайта формируется. Мне так кажется. По крайней мере я уже несколько раз с таким сталкивалась, сначала слышала не лестные отзывы о сайте, а потом сама убеждалась, что люди-то не зря говорили. Вот и подумала, что может о брачных сайтах тоже подобная "статистика" насобирается.
Tian
6.5.2009, 20:01
shatrani, так тут уж как повезет лично вам - про каждый сайт можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы, даже на платных сайтах и в агентствах, где предварительно сверяют паспортные данные людей с их анкетами, и то обманщиков полным-полно, что уж говорить о бесплатных сайтах, где вообще каждый пишет, что ему выгодно и преследуют собственные, не всегда идеальные в вашем понимании цели?
Lenu
7.5.2009, 8:22
Цитата
Честно скажу, надеялась, что он предложит денег на билет, учитывая то, с какой легкостью он предлагал их ( если, конечно, не рассчитывал при этом, что я откажусь) в начале нашего знакомства, сейчас-то это можно было делать с меньшей долей риска. И я бы согласилась , потому что при всем том, что происходило, он оставался мне интересен и я хотела бы встретиться, но в любом случае бы вернула ему эти деньги, если бы у нас ничего не сложилось. Я даже думала. Что я готова к тому, что он не предложит, а оказалось что нет. Не готова. Я пробыла в шоке целый вечер. Как вакуум какой-то навалился, потом постепенно начала чувствовать предательство, потом поняла, что об меня вытерли ноги. Все это закончилось нервным срывом, с которым я сутки провалялась в кровати, рыдая не переставая ( благо был выходной) и сейчас вот пытаюсь выгрести из всего этого. Уже легче, но в голове сидит мысль, что больше я вряд ли смогу повторить подобный опыт с моей неспособностью не втягиваться эмоционально.
А я вот не понимаю накой ехать встречаться с мужиком, в первый раз!!! да еще и за свои деньги. Нет, деньги-то можно вернуть при встрече, но все равно выслать деньги мужик должен! Это как проверка мужчины на вшивость (ну это я так..свои мысли. понимаю, что уже и так все высказались) Предложение пожить в какой-то семье или даже у него дома у меня вызвало огромное удивление и возмущение..он что совсем того???
А автору могу сказать, что все у Вас будет хорошо! Бог Вас отгородил от этого ммммммм г говорить нехочу, но от индийских проблем он Вас точно отгородил с чем Вас и поздравляю..причем искренне и поверьте сейчас больно, но пройдет время и Вы поймете КАКОЙ неоценимый подарок был послан Вам свыше
Lenu
7.5.2009, 8:31
Цитата(fialka @ 9.4.2009, 21:11)
Я вот тоже так считаю. И он мне говорит, что самой нужно всё посмотреть и решить, смогу ли я, вообще, там жить.
Ошибка номер два - жить надо ТУТ, а не в Индии Вам же лучше тут, а не ТАМ..почему о Вас никто не думает? Я еще могу понять, когда молодой человек нефтяной магнат, когда разрулен огромный бизнес, когда домищи...а когда этого нет накуй туда ехать жить-то? мучаться?
shatrani
7.5.2009, 8:52
Lenu, Спасибо за поддрежку
Chorichori
7.5.2009, 10:20
Цитата(shatrani @ 6.5.2009, 19:25)
Оспидяяяяя! Откуда такая мысль? Неужели на этом сайте так много "мстительниц" встречается, что это первое, что может прийти в голову, когда люди спрашивают о брачных сайтах? Нет , конечно, совсем не собираюсь я его ловить. Я просто хочу анкету свою на них повесить
А что, так принципиально с именно с индусом познакомиться? Очень хочется в Индии жить?