Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖитейские вопросы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ratri
Цитата(Meera @ 15.8.2007, 22:45) *

Так я ж и говорю, правильно перевели, только все равно АЙСИАЙСИАЙ БАНК - это что-то. blink.gif
Если бы я была в России и не знала бы, что это иностранный банк и это перевод его названия, то я бы туда не пошла unsure.gif Все-таки название тоже должно внушать доверие.

Ну что ж поделать, это международная сеть. idontno.gif
Райффайзинг банк тоже не особо благозвучно для русского уха, а от клиентов у них отбоя нет. wink.gif
Гарик
Цитата(katbirali @ 15.8.2007, 13:48) *

Гарик, какое отношение индийский банк имеет к этому обсуждению?

Прочти самое первое сообщение, и все поймеш.. ax.gif
Гарик
Хочу заполучить карточку этого банка, чтобы в будущем сезоне снимать деньги в Гоа в банкомате без комисии!
nadiyashka
деуки теперь во всех кто скажет что в бангалоре жить незя иностранцу ...глаза повыцарапаю помидорами закидаю сама лично...токо что вернулась с магазина...мама родная чего там токо нет!!!
купила пол палки полукопченной колбасики за 170 рупий!!!
разные сыры и разные колбасы в каком угодно количестве....
цены на голубой сыр от 100 руп за 100 грм
цены с плесенью от 100 руп за 100 грм..
цены на пол кило копченной красной рыбы 500 руп...
и так далее..
так шттаа деуки жить можна!!
приежайте к нам
купила себе шпроты в томатном соусе за 50 руп и в оливковом масле за 55 руп!
сыр пармезан растопленный пол кило баночка за 210 рупий!
хрумкаю сейчас бутер...и пишу...
ana
nadiyashka, Все !еду за шпротами!!! Рыбой и колбасой!
Meera
Цитата(Гарик @ 16.8.2007, 6:37) *

Хочу заполучить карточку этого банка, чтобы в будущем сезоне снимать деньги в Гоа в банкомате без комисии!

У меня сразу возникла другая мысля. Открыть счет в Индии в ICICI и снимать у них в Москве в банкомате деньги без комиссии.

nadiyashka,
Надь, мне туда нельзя, я все деньги на еду тогда изведу....
S.Tata
nadiyashka,
Все! Иду мужа миллиардера искать, чтобы в таком магазине отовариваться и сделать его миллионером smile.gif
Oryx
Цитата(Meera @ 15.8.2007, 18:15) *

АЙСИАЙСИАЙ БАНК - это что-то.

Ага...как когда-то помнится было переведено название "блю вота" (blue water) hihi.gif
Oryx
Цитата(nadiyashka @ 16.8.2007, 12:20) *

деуки теперь во всех кто скажет что в бангалоре жить незя иностранцу ...глаза повыцарапаю

sad.gif Ну так ведь это про Бангалор. Калькутта еще не дожила до всего энтого изобилия. Не знаю, в выходные поеду выяснять обстановку насчет продуктов (изменилось ли что за те 4 месяца что меня не было), но мой муж говорит, что особых изменений не видел..Дай Бог сырков плавленых импортных купить, и то щастье..
nadiyashka
Oryx,
девчат а может вам посылочкой smile.gif???
nadiyashka
S.Tata, дак ведь и самое интересное что с не милионером тоже можно купить!!!
S.Tata
Цитата(nadiyashka @ 16.8.2007, 19:04) *

S.Tata, дак ведь и самое интересное что с не милионером тоже можно купить!!!

Окончательно ты меня уговорила. Открывай счет и жду посылку с такими вкусняшками
nadiyashka
S.Tata, а посылку как...обычной почтой??
если консерванты то дойдут а обычные думаю испортятся...тк курьеры еду не берут...таким макаром мы узнавали...у меня подруга из сурата копченную курочку хотела отсюда
Oryx
Цитата(nadiyashka @ 16.8.2007, 14:52) *

у меня подруга из сурата копченную курочку хотела отсюда

У вас еще и копченая курочка есть??? swoon.gif Я здесь уже давно за ней гоняюсь, нигде не видела в продаже...
Барфи
Цитата(Meera @ 16.8.2007, 11:48) *

У меня сразу возникла другая мысля. Открыть счет в Индии в ICICI и снимать у них в Москве в банкомате деньги без комиссии.

nadiyashka,
Надь, мне туда нельзя, я все деньги на еду тогда изведу....

Да? А разве "Асисяй-банк" открылся, таки, в Москве? blink.gif
Мне говорили, что у них большие проблемы были из-за "пальцегнутия" индусов.... rolleyes.gif
nadiyashka
Oryx, Танюх в Бангалоре есть ВСЕ!!!!
yelena
Цитата(nadiyashka @ 16.8.2007, 14:04) *

Oryx, Танюх в Бангалоре есть ВСЕ!!!!

И в Дели ТОЖЕ!!!!
Meera
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 14:04) *

Да? А разве "Асисяй-банк" открылся, таки, в Москве? blink.gif
Мне говорили, что у них большие проблемы были из-за "пальцегнутия" индусов.... rolleyes.gif

Открылся, там ссылка есть.

Девочки, не надо про колбасу, у нас нет НИЧЕГО. sad.gif
Барфи
Цитата(Meera @ 16.8.2007, 14:37) *

Открылся, там ссылка есть.

Девочки, не надо про колбасу, у нас нет НИЧЕГО. sad.gif

Угу...
А про слона, как всегда, ни слова...
Ласка
Meera, это я Забияке рассказала про слона в твоей округе, она теперь за него переживает.
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 14:56) *

Meera, это я Забияке рассказала про слона в твоей округе, она теперь за него переживает.

Да! А мне она ни слова не сказла... cray.gif
Видимо, боялась, что и я буду с тем слоном прибегать... hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 17:45) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
chandni
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 19:45) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ой не могу hihi.gif
Malini
Цитата(Meera @ 15.8.2007, 20:36) *

Перевели hihi.gif «АйСиАйСиАй Банк"
Правильно, но как-то не звучит для русского уха unsure.gif

"АйСиАйСиАй" - это как бы торг. марка и название банка. С другой стороны - сейчас в России широко применяютыся англозвучщие слова, так штаа...

Кстати некто на Индии.ру уже успел пожаловаться на них :

"Оформил себе дебетовую карточку ICICI банка в Москве. Кляткенно обещали, что буду получать наличные со скидкой на фига подобного. В банкоматах ICICI bank в Индии мою карточку вообще не признавали. Фишка в том, что в Москве ICICI Bank Eurasia, а там ICICI Bank India и они друг с другом не дружат. Так, что не покупайтесь на название. Хотя в других бынках все работало нормально. Но 3% я терял. "

http://www.india.ru/boards/showthreaded.ph...amp;Main=142792
katbirali
Цитата(Гарик @ 16.8.2007, 10:37) *

Ни фига. Только что туда звонила. Во-первых, оператора фиг дождешься под индийскую музыку. Во-вторых, комиссия 1% (или 3?) за снятие в банкоматах ICICI в других странах. Т.к. московское представительство считается дочерним банком.
В общем, овчинка выделки не стоит.

Еще одна особенность - выдаются дебетовые Визы Голд или Электрон, Классик не выдаются.
Meera
Цитата(katbirali @ 17.8.2007, 12:33) *

Ни фига. Только что туда звонила. Во-первых, оператора фиг дождешься под индийскую музыку. Во-вторых, комиссия 1% (или 3?) за снятие в банкоматах ICICI в других странах. Т.к. московское представительство считается дочерним банком.
В общем, овчинка выделки не стоит.

Еще одна особенность - выдаются дебетовые Визы Голд или Электрон, Классик не выдаются.

Так вот разница 1 или 3 процента?
А название все равно позорное, лучше бы не переводили тогда или расшифровали.
Я сразу вспоминаю ай яй яй яй яй компания.... hihi.gif
katbirali
Meera, 1, минимум 90 руб. Ситибанк круче. У них беспроцентное снятие через свои банкоматы в любой стране мира.
Ratri
Цитата(Oryx @ 16.8.2007, 18:18) *

Не знаю, в выходные поеду выяснять обстановку насчет продуктов (изменилось ли что за те 4 месяца что меня не было), но мой муж говорит, что особых изменений не видел..Дай Бог сырков плавленых импортных купить, и то щастье..

Таня, а вы на Нью-Маркете давно были? Мне уже несколько человек говорили, что там открылся какой-то новый супермаркет американской торговой сети и там всяких ништяков завались!
Просто я в том районе вообще не бываю, т.к. от нас ну оооочень далеко (еще дальше, чем Солт-Лейк). Еще если бы точно знать, чем там можно поживиться, то я бы, может, и съездила, а на разведку ехать не охота.
Я еще на один магазинище возлагаю надежды-у нас на Баллиганже открылся огромный 3-х этажный продуктовый гипермаркет. Чем-то же забиты все эти 3 этажа? Почему бы и не колбаской? idontno.gif
Хотя я ем только курицу и вообще к колбасе равнодушна. Мне бы огурчик маринованный. И батончик французский. И сыру гауды. И было бы Ирине щщастье! rolleyes.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 17.8.2007, 20:08) *

Таня, а вы на Нью-Маркете давно были? Мне уже несколько человек говорили, что там открылся какой-то новый супермаркет американской торговой сети и там всяких ништяков завались!

Тааак....Щас буду пытать мужа. treatment.gif

От нас он тоже, с общем-то, далеко....Но ради такого случая стоит поехать.
ksyu
Ratri, Так гауда есть же тут? А французские батоны у вас не пекут в пекарнях?
ana
ksyu, Я еще знаю, где пекут...
Ratri
Цитата(ksyu @ 18.8.2007, 13:31) *

Я пока не нашла. Ну, если уж совсем откровенно, то особо искать времени не было. smile.gif
Таня, жду твоего отчета с Нью-маркета. Телеграфируй, пожалуйста, что нашлось. happy.gif
Oryx
Цитата(ksyu @ 18.8.2007, 9:01) *

Какая там Гауда, какие пекарни... hihi.gif Ни шиша у нас нету, только что из города приехали. Гауда когда-то продавалась, компании Амул (желтенькая круглая) - чистый лисий яд - я больше одного кусочка съесть не смогла, выбросила.

Цитата
Таня, жду твоего отчета с Нью-маркета. Телеграфируй, пожалуйста, что нашлось.

Ни censored.gif не нашлось. Только зря полдня мотались туда-обратно под проливным дождем. Магазинчик кроме слез ничего не вызывает: малюсенький, товаров там кот наплакал - в основном импортный бесполезняк типа консервированной кукурузы, сиропа для блинов и чокопаев, причем все товары по 99 рупий 12.gif . Больше нет НИЧЕГО. Так что даже не заморачивайся туда ездить.

Были в супермаркете (типа супермаркете) на Камак стрит, тоже в принципе ничего нового. Сыра нету никакого, кроме бутербродных пластиков, про мясные изделия вообще молчу, купила только джем, печенюшки, блинную смесь и остальное по мелочи. Даже соков не было. Завтра посмотрим, что у нас имеется в Солт Лейк. Может, хоть бумажная ветчина чудом заваляется... rolleyes.gif После того раза, когда мы с тобой там ее покупали, она исчезла и ее до моего отъезда больше не привозили.
yelena
Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 14:20) *

После того раза, когда мы с тобой там ее покупали, она исчезла и ее до моего отъезда больше не привозили.

Ой девочьки ну вы тоже даёте.Надож было пожвонить в магазин и предупредить,что вы приезжаете. hihi.gif
Lenu
Oryx,
Цитата
Сыра нету никакого, кроме бутербродных пластиков, про мясные изделия вообще молчу, купила только джем, печенюшки, блинную смесь и остальное по мелочи. Даже соков не было. Завтра посмотрим, что у нас имеется в Солт Лейк. Может, хоть бумажная ветчина чудом заваляется... После того раза, когда мы с тобой там ее покупали, она исчезла и ее до моего отъезда больше не привозили.

Боже мой...Где этот "рай"? swoon.gif
Oryx
Цитата(Lenu @ 18.8.2007, 15:45) *

Oryx,
Боже мой...Где этот "рай"? swoon.gif

Где, у нас конечно hihi.gif А еще спрашивают, почему я в Калькутту жить не рвусь wink.gif
Ratri
Таня, соки и куриная ветчинка водятся у нас практически рядом с домом, причем соки можно по очень заманчивым ценам, т.к. постоянно проходят акции разных компаний. У меня возникла идея-давай на сл. выходные вы к нам приедете, "на инспекцию"? wink.gif
Заодно можно и по плазам пробежаться (Вестсайд, СитиМаркт, Панталунсы). girl_sigh.gif
Как ты на это смотришь? girl_witch.gif
ana
Ну шо это такие ужасы в Калькутте, мы тут делийской общиной к вам в гости хотим, а вы про лисий яд? Ладно, сыра привезем, батонов напечем!
yelena
Аня пускай лучше в Дели переезжают.У нас тут и сосисочьки есть.Вот булочьки пекла с ними.
Ratri
Цитата(ana @ 18.8.2007, 21:49) *

мы тут делийской общиной к вам в гости хотим

Всегда рады! 10.gif
Ratri
Цитата(yelena @ 18.8.2007, 21:58) *

Аня пускай лучше в Дели переезжают.У нас тут и сосисочьки есть.

Сосисочки у нас и тут имеются куриные, а в Калькутте люди душевнее, это все замечают. ax.gif
Ratri
Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 20:42) *

А еще спрашивают, почему я в Калькутту жить не рвусь wink.gif

Танечка приехала. kiss.gif
Песенку свою запела.russian.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 12:29) *

"АйСиАйСиАй" - это как бы торг. марка и название банка.

ДА!
"АСИСЯЙ" - это ЗВУЧИТ ГОРДО!"
Oryx
Цитата(Ratri @ 18.8.2007, 17:47) *

Танечка приехала.
Песенку свою запела

Тут не только запоешь...но и залаешь hihi.gif Когда весь насквозь простуженный под ливнем по городу в поисках еды побегаешь, и в итоге ничего путнего не найдешь. В общем, я золъ. hysteric.gif Наверное, не нужно было слишком ни на что рассчитывать, тогда и расстраиваться бы не пришлось unsure.gif Огурцов маринованных, кстати, тоже не нашла, так что завтра бум искать вместе. wink.gif

Цитата
Сосисочки у нас и тут имеются куриные

А у нас нету. И в городе сегодня я их не встретила. Кстати, я здешние далеко не все могу есть, некоторые переперченые, и вообще это не сосиски, а сырой замороженный фарш, который еще и готовить надо. Точно такой же, какие я здесь видела колбасы - прост мороженный фарш, завернутый в полиэтилен, и все...Из них котлеты, может быть и можно делать, а на бутерброд - не пойдет.

oleole
Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 19:03) *

Кстати, я здешние далеко не все могу есть, некоторые переперченые, и вообще это не сосиски, а сырой замороженный фарш, который еще и готовить надо. Точно такой же, какие я здесь видела колбасы - прост мороженный фарш, завернутый в полиэтилен, и все...Из них котлеты, может быть и можно делать, а на бутерброд - не пойдет.

Может, это колбаски, которые очень вкусно можно пожарить на гриле, хотя...ты говоришь, в полиэтилене... idontno.gif
Ratri
Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 22:33) *

Тут не только запоешь...но и залаешь hihi.gif Когда весь насквозь простуженный под ливнем по городу в поисках еды побегаешь, и в итоге ничего путнего не найдешь. В общем, я золъ. hysteric.gif Наверное, не нужно было слишком ни на что рассчитывать, тогда и расстраиваться бы не пришлось unsure.gif Огурцов маринованных, кстати, тоже не нашла, так что завтра бум искать вместе. wink.gif

Держу пальцы крестиком, что будут нам и огурчики, и ветчинка и французский батон. girl_pinkglassesf.gif

Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 22:33) *

А у нас нету. И в городе сегодня я их не встретила.

Даю наводку. Магазин называется Arambarg chicken, они по всему городу понатыканы, наверняка должны быть и рядом с вами. Там сосиски куриные всегда в продаже, причем двух видов: со специями и без. Еще там продают хороший фарш, разделанных курей, отдельно-куриный потрох, всякие полуфабрикаты, вроде котлет и самос-вообщем, много чего вкусного и полезного. popcorn.gif
Барфи
Цитата(Oryx @ 18.8.2007, 17:03) *

Тут не только запоешь...но и залаешь hihi.gif

Поаккуратней там!
Еще ветеринара вызовут!
Барфи
Цитата(Ratri @ 18.8.2007, 17:12) *

Даю наводку.

А на какую?

Цитата(Ratri @ 18.8.2007, 17:12) *

Держу пальцы крестиком, что будут нам и огурчики, и ветчинка и французский батон. girl_pinkglassesf.gif

Это к той, на которую ты даешь?
Oryx
Цитата(oleole @ 18.8.2007, 18:09) *

Может, это колбаски, которые очень вкусно можно пожарить на гриле, хотя...ты говоришь, в полиэтилене... idontno.gif

Просто тут весьма специфические представления о европейских продуктах wink.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 18.8.2007, 18:12) *

Магазин называется Arambarg chicken, они по всему городу понатыканы, наверняка должны быть и рядом с вами.

Не, я уже спрашивала, в нашем районе нету - за курями все на местный рынок ходят. В городе как-то раз встречала, мимо проезжали. У нас только Биг Базар недалеко, но там выбор в последнее время даже хуже, чем в городе.

Я думаю - наверное, это перед Пуджей. Стараются слить весь неликвидный сток, и ничего нового не везут. Завоз скорее всего будет после Пуджи, как обычно.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: