Индия-Пакистан
Мир Индостана
Житейские вопросы
Так я ж и говорю, правильно перевели, только все равно АЙСИАЙСИАЙ БАНК - это что-то.

Если бы я была в России и не знала бы, что это иностранный банк и это перевод его названия, то я бы туда не пошла

Ну что ж поделать, это международная сеть.

Райффайзинг банк тоже не особо благозвучно для русского уха, а от клиентов у них отбоя нет.

Хочу заполучить карточку этого банка, чтобы в будущем сезоне снимать деньги в Гоа в банкомате без комисии!
деуки теперь во всех кто скажет что в бангалоре жить незя иностранцу ...глаза повыцарапаю помидорами закидаю сама лично...токо что вернулась с магазина...мама родная чего там токо нет!!!
купила пол палки полукопченной колбасики за 170 рупий!!!
разные сыры и разные колбасы в каком угодно количестве....
цены на голубой сыр от 100 руп за 100 грм
цены с плесенью от 100 руп за 100 грм..
цены на пол кило копченной красной рыбы 500 руп...
и так далее..
так шттаа деуки жить можна!!
приежайте к нам
купила себе шпроты в томатном соусе за 50 руп и в оливковом масле за 55 руп!
сыр пармезан растопленный пол кило баночка за 210 рупий!
хрумкаю сейчас бутер...и пишу...
купила пол палки полукопченной колбасики за 170 рупий!!!
разные сыры и разные колбасы в каком угодно количестве....
цены на голубой сыр от 100 руп за 100 грм
цены с плесенью от 100 руп за 100 грм..
цены на пол кило копченной красной рыбы 500 руп...
и так далее..
так шттаа деуки жить можна!!
приежайте к нам
купила себе шпроты в томатном соусе за 50 руп и в оливковом масле за 55 руп!
сыр пармезан растопленный пол кило баночка за 210 рупий!
хрумкаю сейчас бутер...и пишу...
nadiyashka, Все !еду за шпротами!!! Рыбой и колбасой!
Хочу заполучить карточку этого банка, чтобы в будущем сезоне снимать деньги в Гоа в банкомате без комисии!
У меня сразу возникла другая мысля. Открыть счет в Индии в ICICI и снимать у них в Москве в банкомате деньги без комиссии.
nadiyashka,
Надь, мне туда нельзя, я все деньги на еду тогда изведу....
nadiyashka,
Все! Иду мужа миллиардера искать, чтобы в таком магазине отовариваться и сделать его миллионером
Все! Иду мужа миллиардера искать, чтобы в таком магазине отовариваться и сделать его миллионером

деуки теперь во всех кто скажет что в бангалоре жить незя иностранцу ...глаза повыцарапаю

Oryx,
девчат а может вам посылочкой
???
девчат а может вам посылочкой

S.Tata, дак ведь и самое интересное что с не милионером тоже можно купить!!!
S.Tata, а посылку как...обычной почтой??
если консерванты то дойдут а обычные думаю испортятся...тк курьеры еду не берут...таким макаром мы узнавали...у меня подруга из сурата копченную курочку хотела отсюда
если консерванты то дойдут а обычные думаю испортятся...тк курьеры еду не берут...таким макаром мы узнавали...у меня подруга из сурата копченную курочку хотела отсюда
У меня сразу возникла другая мысля. Открыть счет в Индии в ICICI и снимать у них в Москве в банкомате деньги без комиссии.
nadiyashka,
Надь, мне туда нельзя, я все деньги на еду тогда изведу....
Да? А разве "Асисяй-банк" открылся, таки, в Москве?

Мне говорили, что у них большие проблемы были из-за "пальцегнутия" индусов....

Oryx, Танюх в Бангалоре есть ВСЕ!!!!
Meera, это я Забияке рассказала про слона в твоей округе, она теперь за него переживает.
Перевели

Правильно, но как-то не звучит для русского уха

"АйСиАйСиАй" - это как бы торг. марка и название банка. С другой стороны - сейчас в России широко применяютыся англозвучщие слова, так штаа...
Кстати некто на Индии.ру уже успел пожаловаться на них :
"Оформил себе дебетовую карточку ICICI банка в Москве. Кляткенно обещали, что буду получать наличные со скидкой на фига подобного. В банкоматах ICICI bank в Индии мою карточку вообще не признавали. Фишка в том, что в Москве ICICI Bank Eurasia, а там ICICI Bank India и они друг с другом не дружат. Так, что не покупайтесь на название. Хотя в других бынках все работало нормально. Но 3% я терял. "
Ни фига. Только что туда звонила. Во-первых, оператора фиг дождешься под индийскую музыку. Во-вторых, комиссия 1% (или 3?) за снятие в банкоматах ICICI в других странах. Т.к. московское представительство считается дочерним банком.
В общем, овчинка выделки не стоит.
Еще одна особенность - выдаются дебетовые Визы Голд или Электрон, Классик не выдаются.
Ни фига. Только что туда звонила. Во-первых, оператора фиг дождешься под индийскую музыку. Во-вторых, комиссия 1% (или 3?) за снятие в банкоматах ICICI в других странах. Т.к. московское представительство считается дочерним банком.
В общем, овчинка выделки не стоит.
Еще одна особенность - выдаются дебетовые Визы Голд или Электрон, Классик не выдаются.
Так вот разница 1 или 3 процента?
А название все равно позорное, лучше бы не переводили тогда или расшифровали.
Я сразу вспоминаю ай яй яй яй яй компания....

Meera, 1, минимум 90 руб. Ситибанк круче. У них беспроцентное снятие через свои банкоматы в любой стране мира.
Не знаю, в выходные поеду выяснять обстановку насчет продуктов (изменилось ли что за те 4 месяца что меня не было), но мой муж говорит, что особых изменений не видел..Дай Бог сырков плавленых импортных купить, и то щастье..
Таня, а вы на Нью-Маркете давно были? Мне уже несколько человек говорили, что там открылся какой-то новый супермаркет американской торговой сети и там всяких ништяков завались!
Просто я в том районе вообще не бываю, т.к. от нас ну оооочень далеко (еще дальше, чем Солт-Лейк). Еще если бы точно знать, чем там можно поживиться, то я бы, может, и съездила, а на разведку ехать не охота.
Я еще на один магазинище возлагаю надежды-у нас на Баллиганже открылся огромный 3-х этажный продуктовый гипермаркет. Чем-то же забиты все эти 3 этажа? Почему бы и не колбаской?

Хотя я ем только курицу и вообще к колбасе равнодушна. Мне бы огурчик маринованный. И батончик французский. И сыру гауды. И было бы Ирине щщастье!

Таня, а вы на Нью-Маркете давно были? Мне уже несколько человек говорили, что там открылся какой-то новый супермаркет американской торговой сети и там всяких ништяков завались!
Тааак....Щас буду пытать мужа.

От нас он тоже, с общем-то, далеко....Но ради такого случая стоит поехать.
Ratri, Так гауда есть же тут? А французские батоны у вас не пекут в пекарнях?
ksyu, Я еще знаю, где пекут...
Ratri, Так гауда есть же тут? А французские батоны у вас не пекут в пекарнях?
Какая там Гауда, какие пекарни...

Цитата
Таня, жду твоего отчета с Нью-маркета. Телеграфируй, пожалуйста, что нашлось.
Ни

Были в супермаркете (типа супермаркете) на Камак стрит, тоже в принципе ничего нового. Сыра нету никакого, кроме бутербродных пластиков, про мясные изделия вообще молчу, купила только джем, печенюшки, блинную смесь и остальное по мелочи. Даже соков не было. Завтра посмотрим, что у нас имеется в Солт Лейк. Может, хоть бумажная ветчина чудом заваляется...

Oryx,
Боже мой...Где этот "рай"?
Цитата
Сыра нету никакого, кроме бутербродных пластиков, про мясные изделия вообще молчу, купила только джем, печенюшки, блинную смесь и остальное по мелочи. Даже соков не было. Завтра посмотрим, что у нас имеется в Солт Лейк. Может, хоть бумажная ветчина чудом заваляется... После того раза, когда мы с тобой там ее покупали, она исчезла и ее до моего отъезда больше не привозили.
Боже мой...Где этот "рай"?

Таня, соки и куриная ветчинка водятся у нас практически рядом с домом, причем соки можно по очень заманчивым ценам, т.к. постоянно проходят акции разных компаний. У меня возникла идея-давай на сл. выходные вы к нам приедете, "на инспекцию"?
Заодно можно и по плазам пробежаться (Вестсайд, СитиМаркт, Панталунсы).
Как ты на это смотришь?

Заодно можно и по плазам пробежаться (Вестсайд, СитиМаркт, Панталунсы).

Как ты на это смотришь?

Ну шо это такие ужасы в Калькутте, мы тут делийской общиной к вам в гости хотим, а вы про лисий яд? Ладно, сыра привезем, батонов напечем!
Аня пускай лучше в Дели переезжают.У нас тут и сосисочьки есть.Вот булочьки пекла с ними.

Танечка приехала.
Песенку свою запела
Тут не только запоешь...но и залаешь

Цитата
Сосисочки у нас и тут имеются куриные
А у нас нету. И в городе сегодня я их не встретила. Кстати, я здешние далеко не все могу есть, некоторые переперченые, и вообще это не сосиски, а сырой замороженный фарш, который еще и готовить надо. Точно такой же, какие я здесь видела колбасы - прост мороженный фарш, завернутый в полиэтилен, и все...Из них котлеты, может быть и можно делать, а на бутерброд - не пойдет.
Кстати, я здешние далеко не все могу есть, некоторые переперченые, и вообще это не сосиски, а сырой замороженный фарш, который еще и готовить надо. Точно такой же, какие я здесь видела колбасы - прост мороженный фарш, завернутый в полиэтилен, и все...Из них котлеты, может быть и можно делать, а на бутерброд - не пойдет.
Может, это колбаски, которые очень вкусно можно пожарить на гриле, хотя...ты говоришь, в полиэтилене...

Тут не только запоешь...но и залаешь

Держу пальцы крестиком, что будут нам и огурчики, и ветчинка и французский батон.

А у нас нету. И в городе сегодня я их не встретила.
Даю наводку. Магазин называется Arambarg chicken, они по всему городу понатыканы, наверняка должны быть и рядом с вами. Там сосиски куриные всегда в продаже, причем двух видов: со специями и без. Еще там продают хороший фарш, разделанных курей, отдельно-куриный потрох, всякие полуфабрикаты, вроде котлет и самос-вообщем, много чего вкусного и полезного.

Магазин называется Arambarg chicken, они по всему городу понатыканы, наверняка должны быть и рядом с вами.
Не, я уже спрашивала, в нашем районе нету - за курями все на местный рынок ходят. В городе как-то раз встречала, мимо проезжали. У нас только Биг Базар недалеко, но там выбор в последнее время даже хуже, чем в городе.
Я думаю - наверное, это перед Пуджей. Стараются слить весь неликвидный сток, и ничего нового не везут. Завоз скорее всего будет после Пуджи, как обычно.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: