Индия-Пакистан
Мир Индостана
Житейские вопросы
А на какую?

Вот завтра и проверим-на какую. И как с закусью дела обстоят.

Цитата
Я думаю - наверное, это перед Пуджей. Стараются слить весь неликвидный сток, и ничего нового не везут. Завоз скорее всего будет после Пуджи, как обычно.
В этом году пуджа поздняя, до нее еще 2 меcяца. Так что думаю, еще завезут вкусняшек.

Кстати о стоке (ликвидном). Таня, ты сальвар-камизы носишь?

Цитата
Какая там Гауда, какие пекарни... Ни шиша у нас нету, только что из города приехали. Гауда когда-то продавалась, компании Амул (желтенькая круглая) - чистый лисий яд - я больше одного кусочка съесть не смогла, выбросила.
А мне в первый раз не понравилось, а потом я на нее подсела. Тоненький кусочек отрежешь и на булочку с маслом - объеденье!
Так что "лисий яд" - это сугубо субъективная оценка

А что такое лисий яд?

Цитата
Гауда амуловская за 250 руп.,
А это что за 250 рупий такое? Мы за 100 покупаем...
Гауда амуловская за 250 руп.,а если купить за 750 то пальчики оближеш.
А что такое "за 750"?

Oryx, Ну, наверное, я просто не знаю вкуса настоящей гауды
Поэтому если просто воспринимать как сыр "с дырками", то мне вкусно 
К тому же с местными продуктами тут вечно на что попадешь. Я один раз этот твердый чеддар купила на редкость гадостный и если бы я не знала, что он вообще-то вкусный, то могла бы навсегда отбить любовь к этому сыру
Сыр за 750 - меня тоже жаба душит, к тому же я представляю сколько времени он лежит на прилавке за такую цену.

К тому же с местными продуктами тут вечно на что попадешь. Я один раз этот твердый чеддар купила на редкость гадостный и если бы я не знала, что он вообще-то вкусный, то могла бы навсегда отбить любовь к этому сыру

Сыр за 750 - меня тоже жаба душит, к тому же я представляю сколько времени он лежит на прилавке за такую цену.
Ладно вам, Калькутту склонять
Приехали бы лучше ко мне и посмотрели, тут вообще нет ничего, поскольку большинство населения- веги. Ладно в Дели сыр купила и рыбку консервированную, но все жалею отрыть
Может в следующий раз к кому- нибудь в гости загляну, угостите вкусняшками?

Может в следующий раз к кому- нибудь в гости загляну, угостите вкусняшками?

Ладно вам, Калькутту склонять

А нам до Дели далеко ехать

А что такое "за 750"?

750 руп.за 1 кг. Сыр очень вкусный и свежий.А ещё в том магазине можно купить колбаску,как наша молочьная или докторская.Всегда всё там свежее и долго на прилавке не задерживается,а колбаску кстати делают в Гургаоне.Колбаска стоит300 руп. за кг. И вообше в Дели с продуктами проще,но всем не запасёшся и всего не скупиш.А что касается цен....то лучьше раз в месяц кушать хороший сыр ,чем каждый день ,то что не нравится.Это личьно моё мнение и никому его не навязываю.
А мы купили маринованные огурцы и ветчину!:yahoo:
Нашли и французские батоны, но меня задушила жаба покупать -они тут по 40 рупий за штуку.
Нашли и французские батоны, но меня задушила жаба покупать -они тут по 40 рупий за штуку.

Парадокс. Полмира завалено индийскими огурчиками (в т ч и наши Кошерные, Дяди Вани и пр.) - а у нас в наличии оказались только завозные из Испании, по сами понимаете какой цене.

Кстати, да, странненько.

Причем ровно две баночки - нам как раз хватило по одной.

А все-равно приятно. Хотя они и не хрустят.

Цитата
А мы купили маринованные огурцы и ветчину!:yahoo:Нашли и французские батоны, но меня задушила жаба покупать -они тут по 40 рупий за штуку.
А меня в Индии убивает цена на туалетную бумагу...40 рупий

Эт я тута 9 рулонов куплю

Lenu, а у нас в долар сторе за пачку из 12 рулонов за 99 рупий продают
кстати нужно купить моя пачка кончилась..я ею окна чишу
кстати нужно купить моя пачка кончилась..я ею окна чишу

nadiyashka,разбуржуйствовалась в БАнгалре там, смотрю. У нас по 20, та что по 40. Места знать надо
Я никогда не покупаю в супермаркетах, где цена , как написано - в аптеках или на рынке.

ana, дак Ань..у вас тоже же долар сторе есть..вы туды шодите..много для себя откроеш!!
например они продают там такие веши что обичный индиский МРП 600 руп они за 99 руп дают...
а уж посуда какая дешевая... я промолчу про все ети ванные дела
например они продают там такие веши что обичный индиский МРП 600 руп они за 99 руп дают...
а уж посуда какая дешевая... я промолчу про все ети ванные дела
Хе-хе почитала про ваши колбасы-сыры. Я про это давно забыла и не страдаю.
Про цены, так у меня такое чувство, что в Индии жизнь очень дорожает, даже не знаю, сколько денег надо, чтобы здесь хорошо жить. Мне кажется, 1 лак в месяц - самое оно. Да где его взять.
Цены на недвижимость взлетели, ну прямо, как в России. Банки, гады, проценты повысили по кредитам.
Народ размножается, как тараканы и все богатеют. Уже машина Марути считают отстоем и все рикши с мобильниками.
Че творится у нас. Служанку днем с огнем не сыщищь, никто не хочет горбатиться. Вчера у свекрухи были, спросила, чей там дворец новый появился, так тож сантехник в Дубаях работал 7 лет, насобирал. Тот сантехник теперь по специальности в Керале не работатет, ниже его достоинства при таком-то дворце.
В Керале все сантехники вывелись

Про цены, так у меня такое чувство, что в Индии жизнь очень дорожает, даже не знаю, сколько денег надо, чтобы здесь хорошо жить. Мне кажется, 1 лак в месяц - самое оно. Да где его взять.

Цены на недвижимость взлетели, ну прямо, как в России. Банки, гады, проценты повысили по кредитам.

Ratri, Я тут видела, но там такое страхиття все!
А что это такое?
Эта идея пришлаиз капиталистического Запада, тамполно магазинов, где весь товар за 1 доллар, или 99 центов. ТАмможно купить все от еды до мелкой одежды. Но качество- сами понимаете. Единственное, что там мне нравилось( не знаю, еслть ли в Индии) - это party прибамбасы, ленточки, постеты всякие, шапошки, наклейки , оберточний материал, и т д. И еще к праздникам обычно по тематике весь подобный маретиал продается.
Ratri, А представь, кто бы туда ходил

ana, ну незнаю...как в америке..но подруга с америки когда у нас была сказала весь етот товар в обычных сторах продают..а американец давно не живший в америке... ..живет в узбекистане...так он аж прослезился
товар все тут хорошего качества...ну или покрайней мере все то что с индиским мрп лежит на полках дорогих суперов...
кстати недавно там подушки завезли ну те что забиты шариками..легкие разные формы...так в ХОМе сторе такая маненькая стоит 599 руп..а там болшая дилфин была за 99
так шта мне нормально туда...вернее не токо мне..но и
все иностранцы города там отовариваются!

товар все тут хорошего качества...ну или покрайней мере все то что с индиским мрп лежит на полках дорогих суперов...
кстати недавно там подушки завезли ну те что забиты шариками..легкие разные формы...так в ХОМе сторе такая маненькая стоит 599 руп..а там болшая дилфин была за 99
так шта мне нормально туда...вернее не токо мне..но и
все иностранцы города там отовариваются!
nadiyashka, Ну все , еду в Бангалор! И колбаса у вас, и рыбка, и подушки-дел;финчики!!!
ana,
уговорила даа???

nadiyashka, aga

качества...ну или покрайней мере все то что с индиским мрп лежит на полках дорогих суперов...
У меня Нелька обожает эти подушки. Только 599 чего-то дороговато. У нас они по 350 лежали в Шоппер Стопе, а я на распродаже в Панталунсах покупала их по 120. У нас сердечко, звездочка и рыбка Немо.
А вообще я всерьез подумываю приехать к вам на шоппинг. Уж больно ты заманчиво все описываешь.

ana, нет, про бумагу и водичку.
Цитата
А вообще я всерьез подумываю приехать к вам на шоппинг. Уж больно ты заманчиво все описываешь
Очень советую! У Надии талант разыскивать распродажи и места, где что можно купить недорого, я сама еще раз к ней хочу!
А я так понимаю, что у нас доллар сторе это то, куда Таня в субботу ездила?

Ага, туда.

Вообще, забавна сама идея нашего Dollar Store: 99 центов здесь приравниваются к 99 рупий (2 бакса)

А у меня еще есть вопрос по магазину Pantaloon factory outlet. У нас тут их несколько, и насколько мне известно, они понатыканы по всей стране. Вчера впервые побывала там, но чего-то не поняла-Что это такое?
На factory outlet похоже меньше всего. Там сток из сети Pantaloons, что-ли?
Потому что я видела часть вещей, которые были на распродаже в Панталунсах, с оригинальными ценниками, только все вперемешку и в не особо презентабельном виде.

Потому что я видела часть вещей, которые были на распродаже в Панталунсах, с оригинальными ценниками, только все вперемешку и в не особо презентабельном виде.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: