Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖитейские вопросы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ratri
Цитата(Забияка @ 18.8.2007, 22:49) *

А на какую?

Вот завтра и проверим-на какую. И как с закусью дела обстоят. ax.gif

Цитата
Я думаю - наверное, это перед Пуджей. Стараются слить весь неликвидный сток, и ничего нового не везут. Завоз скорее всего будет после Пуджи, как обычно.

В этом году пуджа поздняя, до нее еще 2 меcяца. Так что думаю, еще завезут вкусняшек. idontno.gif

Кстати о стоке (ликвидном). Таня, ты сальвар-камизы носишь? unsure.gif
ksyu
Цитата
Какая там Гауда, какие пекарни... Ни шиша у нас нету, только что из города приехали. Гауда когда-то продавалась, компании Амул (желтенькая круглая) - чистый лисий яд - я больше одного кусочка съесть не смогла, выбросила.

А мне в первый раз не понравилось, а потом я на нее подсела. Тоненький кусочек отрежешь и на булочку с маслом - объеденье!
Так что "лисий яд" - это сугубо субъективная оценка smile.gif
Marisha
А что такое лисий яд? blink.gif
yelena
Цитата(Marisha @ 19.8.2007, 5:02) *

Гауда амуловская за 250 руп.,а если купить за 750 то пальчики оближеш.
ksyu
Цитата
Гауда амуловская за 250 руп.,

А это что за 250 рупий такое? Мы за 100 покупаем...
Oryx
Цитата(yelena @ 19.8.2007, 6:25) *

Гауда амуловская за 250 руп.,а если купить за 750 то пальчики оближеш.

А что такое "за 750"? blink.gif И за что 750 - за кило или за 200 грамм? hihi.gif У нас тут года полтора назад завозили датский сыр - 250 рупий 200-грамовая ванночка крим-чиз, 300 рупий 150-вая головка сыра типа Гауда или Эдамер, копченый сыр 100 грамм 200 рупий колбаска величиной с сосиску. Не знаю, кто это мог покупать, меня лично жаба задавила, при всей моей любви к сырам.
Oryx
Цитата(ksyu @ 19.8.2007, 4:22) *

Так что "лисий яд" - это сугубо субъективная оценка smile.gif

Согласна... Лично мне просто она показался суховатым и пересоленым. К тому же я помню, какая должна быть настоящая Гауда rolleyes.gif
ksyu
Oryx, Ну, наверное, я просто не знаю вкуса настоящей гауды smile.gif Поэтому если просто воспринимать как сыр "с дырками", то мне вкусно smile.gif
К тому же с местными продуктами тут вечно на что попадешь. Я один раз этот твердый чеддар купила на редкость гадостный и если бы я не знала, что он вообще-то вкусный, то могла бы навсегда отбить любовь к этому сыру smile.gif

Сыр за 750 - меня тоже жаба душит, к тому же я представляю сколько времени он лежит на прилавке за такую цену.
olesia
Ладно вам, Калькутту склонять smile.gif Приехали бы лучше ко мне и посмотрели, тут вообще нет ничего, поскольку большинство населения- веги. Ладно в Дели сыр купила и рыбку консервированную, но все жалею отрыть ax.gif

Может в следующий раз к кому- нибудь в гости загляну, угостите вкусняшками? smile.gif
Oryx
Цитата(olesia @ 19.8.2007, 8:07) *

Ладно вам, Калькутту склонять smile.gif Приехали бы лучше ко мне и посмотрели, тут вообще нет ничего, поскольку большинство населения- веги. Ладно в Дели сыр купила и рыбку консервированную, но все жалею отрыть ax.gif

А нам до Дели далеко ехать sad.gif Когда была в Ченнаи, тоже порывалась полмагазина скупить, и при этом недоумевала, почему того же самого нет у нас? Вроде бы страна та же самая, и тоже крупный мегаполис. unsure.gif
yelena
Цитата(Oryx @ 19.8.2007, 6:23) *

А что такое "за 750"? blink.gif И за что 750 - за кило или за 200 грамм? hihi.gif У нас тут года полтора назад завозили датский сыр - 250 рупий 200-грамовая ванночка крим-чиз, 300 рупий 150-вая головка сыра типа Гауда или Эдамер, копченый сыр 100 грамм 200 рупий колбаска величиной с сосиску. Не знаю, кто это мог покупать, меня лично жаба задавила, при всей моей любви к сырам.

750 руп.за 1 кг. Сыр очень вкусный и свежий.А ещё в том магазине можно купить колбаску,как наша молочьная или докторская.Всегда всё там свежее и долго на прилавке не задерживается,а колбаску кстати делают в Гургаоне.Колбаска стоит300 руп. за кг. И вообше в Дели с продуктами проще,но всем не запасёшся и всего не скупиш.А что касается цен....то лучьше раз в месяц кушать хороший сыр ,чем каждый день ,то что не нравится.Это личьно моё мнение и никому его не навязываю.
Polina
Цитата(yelena @ 19.8.2007, 15:56) *

А ещё в том магазине можно купить колбаску,как наша молочьная или докторская.Всегда всё там свежее и долго на прилавке не задерживается,

yelena, а адрес от оголодавших скрываете? smile.gif
Ratri
А мы купили маринованные огурцы и ветчину!:yahoo:
Нашли и французские батоны, но меня задушила жаба покупать -они тут по 40 рупий за штуку. cranky.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 19.8.2007, 16:25) *

А мы купили маринованные огурцы

Парадокс. Полмира завалено индийскими огурчиками (в т ч и наши Кошерные, Дяди Вани и пр.) - а у нас в наличии оказались только завозные из Испании, по сами понимаете какой цене. cranky.gif hihi.gif Причем ровно две баночки - нам как раз хватило по одной. friends1.gif
Ratri
Цитата(Oryx @ 19.8.2007, 21:25) *

Парадокс. Полмира завалено индийскими огурчиками (в т ч и наши Кошерные, Дяди Вани и пр.) - а у нас в наличии оказались только завозные из Испании, по сами понимаете какой цене. cranky.gif hihi.gif

Кстати, да, странненько. idontno.gif
Цитата(Oryx @ 19.8.2007, 21:25) *

Причем ровно две баночки - нам как раз хватило по одной. friends1.gif

А все-равно приятно. Хотя они и не хрустят. dry.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 19.8.2007, 17:06) *

А все-равно приятно. Хотя они и не хрустят. dry.gif

А ты их уже успела попробовать? swoon.gif laugh.gif
Ratri
Цитата(Oryx @ 19.8.2007, 21:51) *

А ты их уже успела попробовать? swoon.gif laugh.gif

А то! Только приехали и я сразу на них накинулась! popcorn.gif popcorn.gif
Rani
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 18:04) *

Да? А разве "Асисяй-банк" открылся, таки, в Москве? blink.gif
Мне говорили, что у них большие проблемы были из-за "пальцегнутия" индусов.... rolleyes.gif

Уже год как открылся. Кстати, у них по кредитам пока проценты очень неплохие, в частности, по ипотеке...
Барфи
Цитата(Marisha @ 19.8.2007, 5:02) *

Так говорят же - "Индийская Гауда"! hihi.gif

Цитата(Rani @ 19.8.2007, 19:20) *

Уже год как открылся. Кстати, у них по кредитам пока проценты очень неплохие, в частности, по ипотеке...

"Неплохие" в смысле "нехилые"?
Lenu
Цитата
А мы купили маринованные огурцы и ветчину!:yahoo:Нашли и французские батоны, но меня задушила жаба покупать -они тут по 40 рупий за штуку.

А меня в Индии убивает цена на туалетную бумагу...40 рупий swoon.gif
Эт я тута 9 рулонов куплю hihi.gif
Rani
Цитата(Забияка @ 19.8.2007, 23:42) *

Так говорят же - "Индийская Гауда"! hihi.gif
"Неплохие" в смысле "нехилые"?

Нет, правда, неплохие, на ипотеку, например, 9%.
chandni
Цитата(Lenu @ 19.8.2007, 23:54) *

так там это эксклюзив, почти предмет роскоши. Все же водичкой пользуются... smile.gif
yelena
Цитата(Lenu @ 19.8.2007, 19:54) *

Это в местах скопления иностранцев,а так 15 руп.
Oryx
Цитата(yelena @ 20.8.2007, 3:42) *

Это в местах скопления иностранцев,а так 15 руп.

Я по 40 руп. не видела, только по 20. В принципе, все равно дорого выходит, потому что самой бумаги там кот наплакал. Один российский рулон за 4 рубля по объему равен 3-4 местным по 20 рупий.
nadiyashka
Lenu, а у нас в долар сторе за пачку из 12 рулонов за 99 рупий продают
кстати нужно купить моя пачка кончилась..я ею окна чишуsmile.gif
ana
nadiyashka,разбуржуйствовалась в БАнгалре там, смотрю. У нас по 20, та что по 40. Места знать надо smile.gif Я никогда не покупаю в супермаркетах, где цена , как написано - в аптеках или на рынке.
nadiyashka
ana, дак Ань..у вас тоже же долар сторе есть..вы туды шодите..много для себя откроеш!!
например они продают там такие веши что обичный индиский МРП 600 руп они за 99 руп дают...

а уж посуда какая дешевая... я промолчу про все ети ванные дела
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 20.8.2007, 12:23) *

ana, дак Ань..у вас тоже же долар сторе есть..вы туды шодите..много для себя откроеш!!

А я так понимаю, что у нас доллар сторе это то, куда Таня в субботу ездила? unsure.gif
Барфи
Цитата(chandni @ 19.8.2007, 20:57) *

так там это эксклюзив, почти предмет роскоши. Все же водичкой пользуются... smile.gif

Что, кстати, не очень гигиенично... treatment.gif girl_sigh.gif
Meera
Хе-хе почитала про ваши колбасы-сыры. Я про это давно забыла и не страдаю. hihi.gif
Про цены, так у меня такое чувство, что в Индии жизнь очень дорожает, даже не знаю, сколько денег надо, чтобы здесь хорошо жить. Мне кажется, 1 лак в месяц - самое оно. Да где его взять. girl_sigh.gif
Цены на недвижимость взлетели, ну прямо, как в России. Банки, гады, проценты повысили по кредитам. mad.gif Народ размножается, как тараканы и все богатеют. Уже машина Марути считают отстоем и все рикши с мобильниками. cranky.gif Че творится у нас. Служанку днем с огнем не сыщищь, никто не хочет горбатиться. Вчера у свекрухи были, спросила, чей там дворец новый появился, так тож сантехник в Дубаях работал 7 лет, насобирал. Тот сантехник теперь по специальности в Керале не работатет, ниже его достоинства при таком-то дворце. cranky.gif В Керале все сантехники вывелись cray.gif
Барфи
Цитата(Ratri @ 20.8.2007, 7:41) *

А я так понимаю, что у нас доллар сторе это то, куда Таня в субботу ездила? unsure.gif

А что это такое?
Барфи
Цитата(Meera @ 20.8.2007, 7:49) *

В Керале все сантехники вывелись cray.gif

А че тебя удивляет? idontno.gif hihi.gif
Если вспомнишь, еще на моем веку никто не торопился "ту самую трубу" ремонтировать... girl_sigh.gif
ana
Ratri, Я тут видела, но там такое страхиття все!
ana
Цитата(Забияка @ 20.8.2007, 13:21) *

А что это такое?

Эта идея пришлаиз капиталистического Запада, тамполно магазинов, где весь товар за 1 доллар, или 99 центов. ТАмможно купить все от еды до мелкой одежды. Но качество- сами понимаете. Единственное, что там мне нравилось( не знаю, еслть ли в Индии) - это party прибамбасы, ленточки, постеты всякие, шапошки, наклейки , оберточний материал, и т д. И еще к праздникам обычно по тематике весь подобный маретиал продается.
Ratri
Цитата(ana @ 20.8.2007, 13:32) *

Эта идея пришлаиз капиталистического Запада, тамполно магазинов, где весь товар за 1 доллар, или 99 центов.

Вот бы у нас открыли "Рупи сторе", где весь товар стоил бы 1 рупию. От продуктов питания до мелкой одежды! hihi.gif
ana
Ratri, А представь, кто бы туда ходил smile.gif
nadiyashka
ana, ну незнаю...как в америке..но подруга с америки когда у нас была сказала весь етот товар в обычных сторах продают..а американец давно не живший в америке... ..живет в узбекистане...так он аж прослезилсяsmile.gif
товар все тут хорошего качества...ну или покрайней мере все то что с индиским мрп лежит на полках дорогих суперов...
кстати недавно там подушки завезли ну те что забиты шариками..легкие разные формы...так в ХОМе сторе такая маненькая стоит 599 руп..а там болшая дилфин была за 99
так шта мне нормально туда...вернее не токо мне..но и
все иностранцы города там отовариваются!
ana
nadiyashka, Ну все , еду в Бангалор! И колбаса у вас, и рыбка, и подушки-дел;финчики!!!
nadiyashka
ana, hihi.gif rofl.gif уговорила даа???
ana
nadiyashka, aga smile.gif
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 20.8.2007, 14:36) *

качества...ну или покрайней мере все то что с индиским мрп лежит на полках дорогих суперов...
кстати недавно там подушки завезли ну те что забиты шариками..легкие разные формы...так в ХОМе сторе такая маненькая стоит 599 руп..а там болшая дилфин была за 99

У меня Нелька обожает эти подушки. Только 599 чего-то дороговато. У нас они по 350 лежали в Шоппер Стопе, а я на распродаже в Панталунсах покупала их по 120. У нас сердечко, звездочка и рыбка Немо.
А вообще я всерьез подумываю приехать к вам на шоппинг. Уж больно ты заманчиво все описываешь. ax.gif
katbirali
Цитата(Забияка @ 20.8.2007, 11:49) *

Что, кстати, не очень гигиенично... treatment.gif girl_sigh.gif

Что не гигиенично? Водичка? Очень даже гигиенично, именно поэтому на всем Востоке она в такой популярности.
ana
Ratri, такс, я еду в Калькутту, наедаюсь там мисти даи, и потом в Бангалор за рыбкой и подушками!

Цитата(katbirali @ 20.8.2007, 16:40) *

Что не гигиенично? Водичка? Очень даже гигиенично, именно поэтому на всем Востоке она в такой популярности.

Это снова про фучку? Я вчера сжалилась над мужем smile.gif hihi.gif
katbirali
ana, нет, про бумагу и водичку.
ana
Цитата(katbirali @ 20.8.2007, 17:00) *

ana, нет, про бумагу и водичку.

Аaaa.. согласна ! Если водичка, а потом бумага, так вообще супер smile.gif .
ksyu
Цитата
А вообще я всерьез подумываю приехать к вам на шоппинг. Уж больно ты заманчиво все описываешь

Очень советую! У Надии талант разыскивать распродажи и места, где что можно купить недорого, я сама еще раз к ней хочу!
Oryx
Цитата(Ratri @ 20.8.2007, 8:41) *

Ага, туда. hihi.gif

Вообще, забавна сама идея нашего Dollar Store: 99 центов здесь приравниваются к 99 рупий (2 бакса) cranky.gif, причем за товары, которые и на своей родине-то столько не стоят...И ладно, были бы действительно стоящие вещи, а то какой-то бесполезный неликвид.
Ratri
Цитата(ksyu @ 20.8.2007, 17:16) *

Очень советую! У Надии талант разыскивать распродажи и места, где что можно купить недорого, я сама еще раз к ней хочу!

Надия, готовься, МЫ едем! hihi.gif
А у тебя там в джим можно гостям на халяву ходить? ax.gif
Ratri
А у меня еще есть вопрос по магазину Pantaloon factory outlet. У нас тут их несколько, и насколько мне известно, они понатыканы по всей стране. Вчера впервые побывала там, но чего-то не поняла-Что это такое? idontno.gif На factory outlet похоже меньше всего. Там сток из сети Pantaloons, что-ли? blink.gif
Потому что я видела часть вещей, которые были на распродаже в Панталунсах, с оригинальными ценниками, только все вперемешку и в не особо презентабельном виде. unsure.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 20.8.2007, 13:28) *

А у меня еще есть вопрос по магазину Pantaloon factory outlet.

Мне кажется, мы были не в Панталунсе, а просто в его "однофамильце" smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: