Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-4
там написано Waiting list/ Это что, еще не билет?!

Waiting list - это значит, что ты как бы стоишь в очереди. Если кто-то из тех, кто впереди тебя, сдаст билет, ты продвинешься. На
[quote name='ksyu' date='15.10.2009, 20:28' post='353742']
Если бы ты купила не лист ожидания, а available билет. то просто распечатки было бы достаточно, чтобы придти и сесть с ней в поезд.
[/quot
Ёпрст!
А как понять, available он или нет, когда на сайте это было не сказано?!
Chorichori, А какой номер листа ожидания у тебя? Надо периодически заходить вводить свой PNR и смотреть подтвердился ли. Это еще не билет, т.е. места выделят, если кто-то сдаст билеты или незадолго до отправленяи поезда выделенные квоты, которые остались невостребованными, пустят на листы ожидания. Но если номер большой, шанс на подтверждение не очень большой..
Какой номер, куда заходить?
Если бы ты купила не лист ожидания, а available билет. то просто распечатки было бы достаточно, чтобы придти и сесть с ней в поезд.
[/quot
Ёпрст!

Chorichori, А какой номер листа ожидания у тебя? Надо периодически заходить вводить свой PNR и смотреть подтвердился ли. Это еще не билет, т.е. места выделят, если кто-то сдаст билеты или незадолго до отправленяи поезда выделенные квоты, которые остались невостребованными, пустят на листы ожидания. Но если номер большой, шанс на подтверждение не очень большой..

Waiting list - это значит, что ты как бы стоишь в очереди. Если кто-то из тех, кто впереди тебя, сдаст билет, ты продвинешься. На
А они точно возвращаются на карту?

Ну, всё, начальство меня повесит теперь!
Что теперь делать?! Еще один билет покупать? А как убедиться, что он будет available? Вариант с листом ожидания не пойдет, надо, чтобы все было точно. Как купить нормальный билет по и-нету из России? В Индию они приезжают за 6 часов до поезда только.
А могу я отменить эту бронь теперь?
Бронь пришлось отозвать, надеюсь, что деньги вернут.
Chorichori, На сайте всегда можно проверить available или нет, нужно до заказа нажать на Check availability, там точно указывается, сколько есть мест, или какой номер листа ожидания.
Деньги они точно вернут - всегда возвращают, еще ни разу не было такого, чтобы не вернули. Я много лет заказываю только онлайн, мне очень нравится, все четко и ясно, пару раз у меня было, что оплата из банка моего снята, а из-за сбоя подтверждение на их сайт не пришло, тогда я просто заказывала билет заново, а то они через пару дней кредитовали обратно мне на счет.
Деньги они точно вернут - всегда возвращают, еще ни разу не было такого, чтобы не вернули. Я много лет заказываю только онлайн, мне очень нравится, все четко и ясно, пару раз у меня было, что оплата из банка моего снята, а из-за сбоя подтверждение на их сайт не пришло, тогда я просто заказывала билет заново, а то они через пару дней кредитовали обратно мне на счет.
Цитата
Билет свой прочитай внимательно, там указан PNR номер.
Люди, не подскажете, почем нынче автобус из Дели в Дхарамсалу?
а сегодня банки работают?
Alina, должны быть открыты уже.
Наконец-то погода нормализовывается
сегодня вышла на балкин с утра, прямо прохладно было. Просила мужа выключить вентилятор, так он прикалываться начал, мол тебе либо жарко, либо холодно, только жара спала уже ноги у тебя ледяные
Ну так и есть, а что делать, ему все время жарко он вентилятор до последнего включает, пока я ругаться не начинаю
Ему и зимой жарко
Еще свет у нас уже прилично времени не отключали, а вчера выключили, муж позвонил в справку по свету. Те говорят у нас информации нет, сейчас мы узнаем. И через пять минут свет включили
Это уже много раз проверено, в 90% случаев, когда звонишь они говорят информации нет и звонят разбираться на станцию, и сразу свет включается. Иногда говорят, что поломка, или отключение и когда быдет свет. Так что получается, что можно с этим бороться, но почему-то мы всегда первые звоним или остальным все равно

Еще свет у нас уже прилично времени не отключали, а вчера выключили, муж позвонил в справку по свету. Те говорят у нас информации нет, сейчас мы узнаем. И через пять минут свет включили

Так что получается, что можно с этим бороться, но почему-то мы всегда первые звоним или остальным все равно

"просто связываться неохота!" (С)

а сегодня приезжает Он скоро поеду в аэропорт встречать )))) говорит с подарками

"просто связываться неохота!" (С)

а сегодня приезжает Он скоро поеду в аэропорт встречать )))) говорит с подарками

Ну вот,я такие новости в своё время начинала ждать сразу после его отъезда в Индию.Приятной встречи.А куртку поменять не сможешь,если не по размеру будет?
Девочки, всем привет!
Подскажите,пожалуйста, кто может
я дурная..лазила лазила по форуму, но то ли ослепла, то ли одно из двух
Не могу найти инфу как сделать визу в индию..
Что мне нужно сделать и куды бечь, чтобы получить визу в индию ?
я слышала, что сейчас ужесточились правила по получению визы для дам младше 45 лет, желающих посетить Индию в одиночку?
Кто-нибудь слышал это?
спасибо

я слышала, что сейчас ужесточились правила по получению визы для дам младше 45 лет, желающих посетить Индию в одиночку?
Кто-нибудь слышал это?
спасибо

Девочки, всем привет!

Кто-нибудь слышал это?
спасибо

Ань, сходи на Тверскую в компанию Vamana (метро-Пушкинская, от памятника метров 150 пройтись). (www.vamana.ru) Они тебе там и визу сделают и билеты подешевле. Хозяева фирмы- индийцы и они по этому направлению- опытные спецы. Мы у них и билеты покупали и визы делали для москвичей для экспедиции.
Туристическая компания «Вамана»
Москва
Россия
125009
E-mail: [email protected] Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Телефон: +7 (495) 740-16-00
Факс: +7 (495) 650-53-54
Доп. информация: Часы работы :
* Понедельник - пятница с 10.00 до 19.00 без обеда.
* Суббота с 11.00 до 15.00
* Выходной - воскресенье
Как к нам проехать или пройти:
Пройти от метро:
Метро «Пушкинская» или «Тверская». Выход к издательству «Известия». Пройдите 100 метров по ул.Тверской к станции метро Маяковская до Настасьинского переулка, мимо салона «Nokia». Перед Вами угловое сталинское здание, на 1 этаже бутик «Trussardi» и ресторан «Япошка», между ними вход в здание. На охране городской телефон – наберите наш номер 740-16-00 и проходите в офис 322 ( 3 этаж, с лестницы – правое крыло, вывеска «Vamana»).

Ань, сходи на Тверскую в компанию Vamana (метро-Пушкинская, от памятника метров 150 пройтись). (www.vamana.ru) Они тебе там и визу сделают и билеты подешевле. Хозяева фирмы- индийцы и они по этому направлению- опытные спецы. Мы у них и билеты покупали и визы делали для москвичей для экспедиции.
ой спасибочки

Цитата
E-mail: [email protected] Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
* Выходной - воскресенье
Пройти от метро:
Метро «Пушкинская» или «Тверская». Выход к издательству «Известия». Пройдите 100 метров по ул.Тверской к станции метро Маяковская до Настасьинского переулка, мимо салона «Nokia». Перед Вами угловое сталинское здание, на 1 этаже бутик «Trussardi» и ресторан «Япошка», между ними вход в здание. На охране городской телефон – наберите наш номер 740-16-00 и проходите в офис 322 ( 3 этаж, с лестницы – правое крыло, вывеска «Vamana»).
* Выходной - воскресенье
Пройти от метро:
Они не только индийцы, но и напрямую связаны с Исконом... что на Динамо
Как же в Дели хорошо и тепло после России - кайф!!!!!!! И еще один плюсик для себя откопала: сколько же денег мы экономим, не тратясь на шубы, теплую одежду и сапоги
просто звонишь и говоришь, что света нет, очень спокойно спрашивают где, и говорят что сейчас они на станцию перезвонят и узнают.
А можно телефончик на всякий случай? А то иногда по полночи без света сидим, в ожидании когда же кто-нить удосужится позвонить

просто звонишь и говоришь, что света нет, очень спокойно спрашивают где, и говорят что сейчас они на станцию перезвонят и узнают.
А можно телефончик на всякий случай? А то иногда по полночи без света сидим, в ожидании когда же кто-нить удосужится позвонить
тел. 39999707. Это автоатветчик, там предложат выбрать вначале язык (инд/англ.), дальше проблему и потом соединят с оператором. Ему расскажите, что нет света, если он не в курсе почему, значит скоро включат

Виктория,
вот спасииииибо!
вот спасииииибо!

Подскажите
По поводу интернет денег. У меня стоит ВебМани, но в Индии нет их, т.е. не положить не снять
Какой системой вы пользуетесь, и через какой банк в Дели можно положить туда и снять от туда? Очень нужно

Девчонки, что ни кто не покупает ничего через нет в Индии?
Должна же быть какая-то система
Муж вчера принес хурму, настоящую крупную, спелую и прозрачную, и очень сладкую, все как положено
Она тут оказывается Рам-пхал называется
Первый раз ела хурму в Индии.
П.с. Жду
сейчас кто нибудь скажет, что тут этого добра полно, это я просто не встречала

Муж вчера принес хурму, настоящую крупную, спелую и прозрачную, и очень сладкую, все как положено

П.с. Жду

Виктория, ойй..а я тоже вчера ее купила!!!
они ее из японии экспортируют!
Виктория, а у вас по какой цене??
у нас 200 руп за кило
((((
у нас 200 руп за кило

а у вас по какой цене??
у нас 200 руп за кило

Вика, я сама ничего не покупала через электроные деньги. Расплачиваемся всегда через карту. Но у моих знакомых был электроный кошелек в Украине и точно знаю, что они не могли им воспользоваться для обналичивания здесь в Дели
Виктория, ойй..а я тоже вчера ее купила!!!
у нас 200 руп за кило

Нет, продавец вроде не из Японии сказал, с другой части Индии, Химачал прадеш, Куллу (незнаю где это)

Цена, хотел по 80, муж торговался, он 2 кг за 100 отдал

Ну, это хорошо,

Цитата
Девчонки, что ни кто не покупает ничего через нет в Индии? huh.gif Должна же быть какая-то система unsure.gif
есть paisapal – инд paypal им очень удобно расплачиваться... а так карточками
Areena, Спасибо, а снимать наличные и положить на счет через какой банк?
Нет, продавец вроде не из Японии сказал, с другой части Индии, Химачал прадеш, Куллу (незнаю где это)

Цена, хотел по 80, муж торговался, он 2 кг за 100 отдал

Совершенно верно! Они хурму называют "джапани"- "японка" (японский фрукт). Но она не привозная из Японии, а местная, горная. Из Японии возить было бы слишком дорого. Сейчас в Химачале на неё как раз сезон. А в Куллу как раз выращивают яблоки, груши, сливы, персики, черешню, хурму и гранаты и по всей Индии развозят. Вот куллуанская хурма (у соседей росла):

та нет в том магазе они именно экспортед фрукты овощи продают!
все там бешенно дорого!
но есть все все...ето типа фруктового магазина бутика...и коробку я тоже видела...она не местная была..на японском на ней разные иероглифы..может конечно врут...ну да ладно...за то моя душенка рада..я наконец то наелась хурмы..хоть и она первое время мне за такие денжищи и не лезла в горло
))
тк у нас у самих в таджикистане дома 2 дерева было
все там бешенно дорого!
но есть все все...ето типа фруктового магазина бутика...и коробку я тоже видела...она не местная была..на японском на ней разные иероглифы..может конечно врут...ну да ладно...за то моя душенка рада..я наконец то наелась хурмы..хоть и она первое время мне за такие денжищи и не лезла в горло

тк у нас у самих в таджикистане дома 2 дерева было

Ну ни разу в Индии хурму не ела и даже не видела.

Вика ну что? Ты разобралась с электронными деньгами?

Девченки а кто у нас сейчас в Дели?

Julia2258, есть за болшие бабки!
точно сказать не могу тк сейчас не сезон или еще его нет в продаже..как будет спецом узнаю цену!
точно сказать не могу тк сейчас не сезон или еще его нет в продаже..как будет спецом узнаю цену!
А дуриан тоже есть? Никогда его в Индии не ела, но, говорят, он тут бывает за большие бабки.
Тут где-то про него уже писали. Он тут как овощ используется в недозрелом виде "катахэл" называется. А тот что едят (сотр другой кажется) его я не видела тут. Даже пару раз заказыала из деревень, где выращивают, но безуспешно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: