Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
ana
Сейчас Фэшн по ЮТВ идет smile.gif
nadiyashka
Ань для тебя смецом посмотрела в сунгапур плазе такие весы стоят от 500 руп!
а если будеш торговатся то еше дешевлеsmile.gif
ana
Надия, Спасибо, все никак не выберусь их купить.
Mirch
Кому- нибудь попадались в Индии хлебопечки в продаже? В Интернете ничего не нашла, знаю, что Морфи ричардс производит, но почему- то в Индии не продаёт. sad.gif
IG.MaZillA
Цитата(Mirch @ 16.3.2009, 15:00) *

Кому- нибудь попадались в Индии хлебопечки в продаже? В Интернете ничего не нашла, знаю, что Морфи ричардс производит, но почему- то в Индии не продаёт. sad.gif

А по-моему уже писали девочки где-то про хлебопечки. Не помню в какой теме.
Khon Suay
Цитата(Mirch @ 16.3.2009, 16:00) *

В Дели в магазинах бытовой техники точно есть. Мы покупали для деверя (на Коннот плейс)
ana
Pagli, Серьезно?Я ни разу не видела smile.gif

Mumtaz
Цитата(Mirch @ 16.3.2009, 12:00) *

ксюша свою везла из россии, по-моему.
Khon Suay
Девчонки, да вы что? huh.gif Я искала в Дели определенную марку кухонного комбайна, тогда же и видела хлебопечку как минимум в двух магазинах, поэтому у меня сложилось впечатление, что они везде в продаже... unsure.gif Деверь сказал, что у них (в Бангалоре) хлебопечки намного дороже, а его жене позарез нужно, поэтому мы купили им в Дели. Но это было по дороге в аэропорт (мы улетали), поэтому я не смотрела, какая она и что. Не знаю... может какая-то другая... но марка иностранная была, фотка хлеба на упаковке тоже вполне достоверная... idontno.gif
ana
Pagli, А где имеено на КП вы ее купили,не помнишь? там есть один приличный кухонный магазин где-то
Mirch
Цитата(Pagli @ 26.3.2009, 6:17) *

В Дели в магазинах бытовой техники точно есть. Мы покупали для деверя (на Коннот плейс)

Приятная новость, а давно дело было? И приблизительно где магазин находится?
penta
Цитата(Mirch @ 27.3.2009, 5:14) *

Приятная новость, а давно дело было? И приблизительно где магазин находится?

Присоединяюсь к вопросу . smile.gif А то хотела уже из РФ везти хлебопечку
Khon Suay
Девочки, давайте я попытаюсь раскопать гарантийный талон на свой кух. комбайн - там должно быть название магазина, где и хлебопечка была. Покупали осенью 2007.
Polina
Pagli, копай..копай..ждем smile.gif
Khon Suay
MANOHARS
A-10, Connaught Place, New Delhi.

Ph. 23324729
23738894

Инфа на 1/10/2007
Khon Suay
Магазин, кстати, большой, но ужасно неорганизованный - все завалено коробками, и сами продавцы не в зуб ногой что где лежит. Сначала мне сказали, что кух. комбайна, который я искала, у них нет. Мы уже почти уходить, как тут один старичок (типа завскладом) говорит, давайте-ка я все же проверю... и нашел huh.gif

А с хлебопечкой было так: деверь у него спрашивает, мол есть у вас? Ответ снова - нет. И тут сам же деверь замечает коробку прямо перед ним - она, хлебопечка! Показывает им, типа, а это что? А продавцы: ой, сейчас посмотрим... и начинают коробку крутить-вертеть, читать, что это и зачем cranky.gif
Chorichori
Цитата(Pagli @ 27.3.2009, 17:56) *

Магазин, кстати, большой, но ужасно неорганизованный - все завалено коробками, и сами продавцы не в зуб ногой что где лежит. Сначала мне сказали, что кух. комбайна, который я искала, у них нет. Мы уже почти уходить, как тут один старичок (типа завскладом) говорит, давайте-ка я все же проверю... и нашел huh.gif

А с хлебопечкой было так: деверь у него спрашивает, мол есть у вас? Ответ снова - нет. И тут сам же деверь замечает коробку прямо перед ним - она, хлебопечка! Показывает им, типа, а это что? А продавцы: ой, сейчас посмотрим... и начинают коробку крутить-вертеть, читать, что это и зачем cranky.gif

Во маразматики! cranky.gif hihi.gif
Mirch
Pagli, , вот спасибочки!

Девочки- делийки, у кого быстрее получится до этого магазина добраться, известите, пожалуйста о результатах!
ana
Цитата(Mirch @ 28.3.2009, 8:46) *

Pagli, , вот спасибочки!

Девочки- делийки, у кого быстрее получится до этого магазина добраться, известите, пожалуйста о результатах!

Geepak breadmaker - 4900 INR
Mirch
Цитата(ana @ 31.3.2009, 13:43) *

Geepak breadmaker - 4900 INR

Мда, марка неизвестная- индийское изобретение? Хочется, конечно, бренд поизвестнее...
ana, ну и как он, доверие внушает?
ana
Mirch, Я им просто звонила
Mirch
ana, понятно, опять я забыла о масштабах Дели smile.gif , про это чудо ничего не нагуглила, надо ехать смотреть лично.
Нашла в интернет магазине http://shopping.rediff.com/shop/productdis...;frompg=Kitchen
Смущает гарантия 1 месяц huh.gif , это на вещь за 9500 рупий! Потом модель не нова, по-моему нет такой функции, как сохранение программы при внезапной отключке эл-ва ( что для Индии оч.важно).
Арвинда
Сегодня я чуть не стала обладательницей ребенка женского пола лет так 2-х.
Пришла в " Глобус " с утра пораньше ,пока не жарко и людей не так много ,копаюсь в бюстах и тут продавщица приносит и подает мне ребенка ,говорит возьмите мадам ,это ваша , я в ступоре ,ребенка у меня такого возраста нет ,я слегка прибалдев говорю ,что это не мой ,а продавец отвечает ,а чей же если не ваш ,больше в магазине никого нет из покупателей , а тихо офигеваю ,но говорю ребенок не мой и тут из другого конца магазина неспеша идет мадама ,на нас она ноль внимания ,но я на всякий случай продавщицу отправляю к ней спросить не ее ли это ребенок ,она говорит , что да ее.
Поражаюсь я спокойствию индостанских мамаш ,ребенок мог ведь и с лестницы упасть и на улицу выйти ,как же можно такую кроху оставлять одну.
Mirch
Арвинда blink.gif 352.gif
n_lyagar
всем привет.
зацените, плиз, мою фото-экскурсию... ax.gif
пол-архива подняла.. swoon.gif
экскурсия находится в альбомах
Vale4ka
Цитата(n_lyagar @ 19.4.2009, 16:26) *

всем привет.
зацените, плиз, мою фото-экскурсию... ax.gif
пол-архива подняла.. swoon.gif
экскурсия находится в альбомах
respect.gif respect.gif respect.gif respect.gif
ana
Арвинда, mad.gif dry.gif swoon.gif
olesia
Чего только в Индии не увидишь. Сегодня я увидела козу с мешком, повязанном на вымени blink.gif А оказывется для того, чтобы ее козленок не сосал молоко, и никто не своровал.
Mirch
Вчера вдруг среди 45-градусной жары пошёл дождь, сначала горячий, а потом с хорошим градом- вот таким, аномалии, да и только!
Жасмин
офигеть какой большой град! blink.gif
Жасмин
это правда ,интересно ,что сейчас банки в индии бастуют и не возможно деньги переслать в другую страну? мама мужа так сказала , что типо из за этого деньги прислать не могут sad.gif
Rani
Цитата(Жасмин @ 27.5.2009, 20:39) *

это правда ,интересно ,что сейчас банки в индии бастуют и не возможно деньги переслать в другую страну? мама мужа так сказала , что типо из за этого деньги прислать не могут sad.gif

Из Индии вообще физические лица не могут высылать деньги, только в Индию.
Жасмин
странно... как тогда индийские родители своим детям в России шлют деньги? idontno.gif
Meera
Цитата(Rani @ 28.5.2009, 1:29) *

Кто-то здесь говорил, что все-таки это возможно.

Жасмин
Не нужно ничего переводить, открывается счет в индийском банке, получается дебитная пластиковая карточка, карточка посылается "ребенку" в Россию и там он спокойно в любом банкомате снимает деньги в рублях, со счета уходит в рупиях.
Aliska
Цитата(Rani @ 27.5.2009, 19:59) *

не могут? blink.gif это только Вестер Юнион не могут, а банковский перевод можно делать
Julee
Цитата(Aliska @ 28.5.2009, 22:58) *

не могут? blink.gif это только Вестер Юнион не могут

Интересно, почему? Из Пакистана в Россию Вестерн Юнион запросто.
Rani
Цитата(Aliska @ 28.5.2009, 22:58) *

не могут? blink.gif это только Вестер Юнион не могут, а банковский перевод можно делать

Алиска, точно не могут! У меня муж переводил большую сумму сюда на свой счет очень сложно, доказав, что у него в России постоянное место жительства. А в основном, люди договариваются, мол, твоим родственникам в Индии отдам эту сумму в рупиях, а ты мне ее в долларах или рублях в России...
Мы с этим постоянно сталкиваемся...
S.Tata
Цитата(Rani @ 29.5.2009, 12:58) *

Алиска, точно не могут! У меня муж переводил большую сумму сюда на свой счет очень сложно, доказав, что у него в России постоянное место жительства.

Существует лимит на переводимую сумму. Поэтому если это вырученные деньги за продажу земли/дома, большого бизнеса, то деньги перевести действительно проблематично. Но если это небольшая сумма, то переводят. Ну и систему пластиковых карт еще никто не отменял.
Жасмин, бастовать могут только гос.банки. Частные работают, как пчелки. Так что врятли причина в этом
Malini
Цитата(Julee @ 29.5.2009, 13:54) *

Интересно, почему? Из Пакистана в Россию Вестерн Юнион запросто.

"Там это вам не тут" ! biggrin.gif

Перевод денег за рубеж официально могут делать только родители или опекуны, но для этого нужно пройти целую процедуру. Удобней делать так сказала Meera.
swetasa
сама лично переводила деньги родителям в феврале-марте из Хайдерабада (SBI, wire transfer) в Россию (Сбербанк). дело, возможно, только в лимите на переводимую сумму.

Western Union и MoneyGram действительно работают только на прием средств из-за рубежа. Отправлять деньги этими службами нельзя согласно директиве Reserve Bank of India.
Aliska
Цитата(Rani @ 29.5.2009, 8:28) *

Алиска, точно не могут! У меня муж переводил большую сумму сюда на свой счет очень сложно, доказав, что у него в России постоянное место жительства. А в основном, люди договариваются, мол, твоим родственникам в Индии отдам эту сумму в рупиях, а ты мне ее в долларах или рублях в России...
Мы с этим постоянно сталкиваемся...
отец мужа несколько раз переводил деньги, наверно родственникам можно idontno.gif
Aliska
хорошая система для перевода- Pay Pal
Meera
Цитата(swetasa @ 30.5.2009, 15:18) *

сама лично переводила деньги родителям в феврале-марте из Хайдерабада (SBI, wire transfer) в Россию (Сбербанк). дело, возможно, только в лимите на переводимую сумму.

Я своим из Индии дебитную карточку почтой послала в конверте, получили, в банкомате сняли.
Rani
Цитата(Meera @ 30.5.2009, 22:17) *

Я своим из Индии дебитную карточку почтой послала в конверте, получили, в банкомате сняли.

Слушай, Марин, она ж заблокированная бывает вначале... Нам тоже послали, а толку-то от нее здесь, если разблокировать ее надо в том самом индийском банке в Индии idontno.gif
S.Tata
Цитата(Rani @ 31.5.2009, 1:45) *

Слушай, Марин, она ж заблокированная бывает вначале... Нам тоже послали, а толку-то от нее здесь, если разблокировать ее надо в том самом индийском банке в Индии idontno.gif

Получаете новую карточку, разблокируете, меняете ПИН и отсылаете в Россию. Еще, для страховки, предупреждаете в письменном виде банк, что будете пользоваться этой карточкой на территории РФ
Julia2258
Цитата(S.Tata @ 31.5.2009, 10:37) *

для страховки, предупреждаете в письменном виде банк, что будете пользоваться этой карточкой на территории РФ

А если долго пользоваться за границей и совсем не пользоваться в Индии, банк не заподозрит, что что-то не так?
Sonochka22
не знаю куда писать поэтому спрошу здесь.
Кто нибудь знает, существуют ли ограничения на ввоз и вывоз золотых украшений в Индию? idontno.gif
Арвинда
Julia2258,
Да нет ,все нормально.
Meera
Цитата(Rani @ 31.5.2009, 2:45) *

А почему она заблокированная? Я получила ее в индийсоком банке с кодом, пошла здесь в банкомат, проверила, работает, потому ее в конверт и в Россию, а код по телефону сообщила. Вот и все. Карточка международная, зачем мне предупреждать, где я ей буду пользоваться, мое личное дело.
Жасмин
да муж тоже деньги по карточке получал-виза. там они в рупиях кладут а тут он в рублях получал... раньше по крайней мере так было!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: