Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-4

Так , скажите еще раз, что в Индии купить для профилактики, а то у меня все шевелится внутри уже
Ground some coconut and store it. Every morning, take a tablespoon of coconut at the breakfast. After three hours, take 30 to 60 ml of castor oil mixed with 250 to 375 ml of lukewarm milk. Repeat the process for a few days.
Chewing three cloves of garlic every morning is likely to relieve a person suffering from intestinal worms.
Grate a small cup of carrot. Have this early in the morning on an empty stomach. This is an effective way to treat intestinal worms.
Extract fresh juice from an unripe papaya. Mix A tablespoon of this juice with three to four tablespoons of hot water. after two hours, have 30 to 60 ml of castor oil mixed in 250-375 ml of lukewarm milk. Repeat this for two days.
Papaya seeds are also useful in treating intestinal worms. Powder the seeds and take 1 tsp of it with a cup of milk or water first thing in the morning.
Papaya leaves are also beneficial in curing intestinal worms. Pour 250 ml of boiling water in a pan containing 15 gm of dry papaya leaves. Take this decoction with honey.
Cut the bark of the pomegranate tree. Make a cold decoction of it and have it in the quantity of 90 to 180 ml three times a day. A purgative should be given after the last dose. For children, the quantity of this decoction is less - 30 to 60 ml.
Take 1 tablespoon of a ripe pumpkin seeds. Before immersing in 250 ml of boiling water, peel and crush them.
Powder the herb of wormwood and consume it in a dose of eight to sixteen gram doses daily. This is effective in treating in intestine worms.
The oil of wormwood is also beneficial. Mix it with olive oil in the ratio of 1:8. Intake this in dose 50 to 100 ml.
Alternatively, wormwood oil can be mixed with water for treating intestinal worms. In 120 ml of water, add 2 ml of wormwood oil. Give it as an enema for killing worms in the rectum.
Mix equal proportions of the herb belleric myroblan and the seeds of the herb butea (palas). Have 1 tsp of this mixture 3 times a day.
Consume 1 tsp of powdered seeds of butea every day to cure intestinal worms.
Alternatively, the powdered seeds of butea can also be consumed in the form of a paste. Take 1 tsp each of powdered seeds of butea and honey and make a paste. Have this 3 times a day.
Take the roots and bark of the vasaka tree. Prepare a decoction taking 30 gm of the root and bark in 500 ml of water. Boil this till the quantity reduces to 1/3rd. have 30 ml of this decoction two times a day for 2-3 days.
A simple natural remedy
пару дней вернулись из Калькуты, обедая в ресторане при гостиницы Мериот заказала рыбы,слышила самая вкусную рыбу делают в Калькуте,но к сожелению той БА-ба))) ,не помню точного названия не было. Она из реки Ганга, потом как нам пояснил в баре бармен присутствуют паразиты и она считается деликатесом...Чему я очень обрадовалась, вернее тому что мне не выпал случай её попробовать

Чтобы я еще когда-нибудь рыбу в Индии...
Так , скажите еще раз, что в Индии купить для профилактики, а то у меня все шевелится внутри уже
Ну ну, я вот в прошу к столу днем стараюсь не ходить, запахи мерещатся

Индия .. индия, я в последнее время в газеты уже заглядывать боюсь, одно ужасней другого. Врера может кто читал что с детьми в школе случилось в Дели?
Ну ну, я вот в прошу к столу днем стараюсь не ходить, запахи мерещатся

Индия .. индия, я в последнее время в газеты уже заглядывать боюсь, одно ужасней другого. Врера может кто читал что с детьми в школе случилось в Дели?
в школе произошло замыкание и во время давки 5 девочек погибло, а где руководство было интересно, какая безорганизованность, и уже не 1-й раз

в школе произошло замыкание и во время давки 5 девочек погибло, а где руководство было интересно, какая безорганизованность, и уже не 1-й раз

Тут в газете вроде писали 6 детей погибло и 60 ранено, дети от 12 до 18 лет. И не писали что замыкание, типа кто-то всех напугал сказал, что в воде провод оголенный, дети в панике бросились выбегать и дети погибли в давке. На фото в школе по колено воды и лужи в классах!!? Как можно вообще занятия проводить в таких условиях. И если возникли подозрения, то как-то выводить не провоцируя панику.

Помнится, мы на базар поехали, и там кто-то сказал, что произошла утечка газа и сейчас все взорвется. Народ так убегал, что сметали все на своем пути, с бешенными глазами. Один мальчик упал и его чуть не затоптали. Они вообще не контролируют себя в такие моменты

Полина, да причем тут Индия то???

Плохо приготовленное мясо (свинина) или рыба, плохо вымытые овощи, фрукты да и руки в конце концов в любой стране могут привести к такому "счастью"

+10000000
если речная рыба то можно и червячков в печени получить ,если маринованную или как там., короче, не прожаренную/проваренную как следует.
и хватит, на индию валить.
профилактикой заниматься надо. пропивать курс таблеток, есть в пищу продукты, которые против глистов (те же тыквенные семечки), а не лечить когда уже из всех дыр полезут. гораздо приятнее спрашивать в аптеке таблетки "для профилактики глистов", а не "от глистов"

Я дочке дала два дня назад сироп от глистов для профилак. и ничего нет ,а я уверена была в их наличии... думаю надо повторить через пару недель ?
Анализы здесь все делают,конечно.Просто в больницах другой подход-это у нас делают сразу весь спектр.Да и если честно,даже у нас никто кал не будет рассматривать под микроскопом

А профилактчески раз в год не мешает выпить 1 таблетку.Вреда это не принесет

как это просьба об анализе вызовет удивление?

Да у нас можно идти в любую лабораторию и делать любые анализы (платно) безо всяких направлений, только потому, что вам это нужно.
А если бесплатно, то прийти с жалобой к врачу, и он назначит анализы, никто не будет удивляться. У нас лучше лишний анализ назначат, чем не назначат.
В ПК я тоже сдаю анализы сама в платной лаборатории, если мне необходимо.
как это просьба об анализе вызовет удивление?

Да у нас можно идти в любую лабораторию и делать любые анализы (платно) безо всяких направлений, только потому, что вам это нужно.
А если бесплатно, то прийти с жалобой к врачу, и он назначит анализы, никто не будет удивляться. У нас лучше лишний анализ назначат, чем не назначат.
В ПК я тоже сдаю анализы сама в платной лаборатории, если мне необходимо.
Vesta,я имела в виду Индию.Просьбы об анализах,в т.ч. и в платных лабораториях крайне редки.Я спросила у мужа-за 3 года врачебной практики однажды девушка решила сделать анализ кала на яйца глистов.И еще человек 5-6 просили направления на анализы.И все это были образованные люди.
А сдать анализы в лаборатории это, в принципе, реально.Но какой смысл,если результаты нужно "прочитать"?Ведь,простите,люди без врачебного образования в Индии этого не умеют.
А если врач считает нужным-это даже не подлежит обсуждению.И делаются в Индии даже самые сложные генетические и иммунологические анализы,инструментальные обследования,но это платно(дорого).И это решает только врач.
А сдать анализы в лаборатории это, в принципе, реально.Но какой смысл,если результаты нужно "прочитать"?Ведь,простите,люди без врачебного образования в Индии этого не умеют.
не знаю, я делаю все по своему желанию. Читать тоже неособо трудно, так как всегда дается норма и помечается, если твой анализ сверх или ниже нормы.
Наличие и отсутствие паразитов тоже, думаю, прочитать легко.
не знаю, я делаю все по своему желанию. Читать тоже неособо трудно, так как всегда дается норма и помечается, если твой анализ сверх или ниже нормы.
Наличие и отсутствие паразитов тоже, думаю, прочитать легко.
Vesta,

Просто в Индии нет профилактической медицины,люди поступают в таком запущенном состоянии,у меня беременные приходят с гемоглобином 20
!!!У гинеколога не наблюдаются,у многих денег нет даже на УЗИ во время беременности,что уж говорить об анализах!!!Также и с другими врачами....

Мы сегодня всей семьей альбендазол выпили.
И еще, народное средство от глистов :имбирь и гвоздика. Это же масала-чай!!!
Я теперь каждое утро чай буду заваривать с имбирем и гвоздикой.

И еще, народное средство от глистов :имбирь и гвоздика. Это же масала-чай!!!
Я теперь каждое утро чай буду заваривать с имбирем и гвоздикой.

Vesta,

а что, я в первый раз свой тест на инглише со словарем и интернетом проштудировала

Но понятно, что мало кто станет читать анализы тут сам. Но тут дело не только и не столько в анализах, а в общем уровне образования и кругозора. Тут считают, что лечиться надо только, когда прижало и доктор скажет, что делать. И попробуй доктор не сказать, что надо делать уколы или пить кучу таблеток - то сразу то станет плохой доктор

И в аптеке просто так не продадут "от живота и головы".Народ здесь даже насморк не лечит без врача.
Мне удавалось купить и сироп от кашля, и капли в нос и еще что-то, уже не помню, что, без всяких врачей. На сиропе было написано, что его опасно применять без назначения врача.

Но тут дело не только и не столько в анализах, а в общем уровне образования и кругозора. Тут считают, что лечиться надо только, когда прижало и доктор скажет, что делать. И попробуй доктор не сказать, что надо делать уколы или пить кучу таблеток - то сразу то станет плохой доктор

Еще надо отметить, что лекарство должно быстро помочь, т.е. сразу, иначе никак.
А в небольших городах вообще страхи. Доктора деньги берут раз в неделю (5 дней), а приходить в следуший раз назначают естественно приглашают, через неделю. И каждый раз лечение продолжают. Некоторые один раз дают помогающее лекарство, человек на следующий раз приходит довольный, что все хорошо, а они в этот раз ухудшающее дают, тот опять через недельку приходит, опять улучшающее, и т.д.

Кроме того в мелких городах большое количество "докторов" которые 1-2 годо посидели на приеме с каким-то доктором, в качестве помошника, а потом сами клинику открыли. Многие таблетки даже не выписывают, а складывают в пакетик от себя - это утро, это на вечер, на завтра на послезавтра... всем один и тот же состав: антибиотик, успокаивающее, обезволивающее, витаминку...

Естественно люди полечевшись у такого доктора, действительно чем-то серьезно (или на тот момонт еще не так серьезно) больные, только запускают заболевание, и в больницу к нормальным специалистам зачастую их привозят уже в критическом состаянии. Не говоря уже о том, что длительное употребление обезболивающих конкретно сажат почки (вероятно по этому тут почечных больных очень много), а антибиотики печень и т.д.

Кроме того анализы зачастую назначаются, чтобы получить процент от лаборатории, а не потому, что больному необходимо их пройти

Виктория, ужас.
В России тоже в некоторых недобросовестных платных клиниках анализы назначают, чтобы побольше денег взять с клиента, но несопоставимо, конечно, с Индией. Открыли бизнес,
млин!!
И после етого муж кричит, что в Индии лучшая медицина в мире

В России тоже в некоторых недобросовестных платных клиниках анализы назначают, чтобы побольше денег взять с клиента, но несопоставимо, конечно, с Индией. Открыли бизнес,

И после етого муж кричит, что в Индии лучшая медицина в мире

Виктория, ужас.

Хорошо если деньгами платят

Цитата
Все ты поняла, не притворяйся
Я тоже не поняла.
Да ладно вам
, присылают девушку переодически вместо конверта, анализы дорого стоят, делиться надо прилично, а девушку иногда присылают, вот и выходит одно к одному наверное, многих это наверное устраивает
В Дели не знаю, а в Лакхнау я про такое слышала, и муж говорил и врач один знакомый сказал, что после того как девушка пришла " в награду", больше в ту лабораторию на анализы не посылали, но я думаю находится достаточно кто не отказывается, раз лаб. работает.

Чтобы я еще когда-нибудь рыбу в Индии...
Мой знакомый индус, очень помешанный на гигиене, кстати подцепил свиного солитёра (название-та какое элегантное

Да ладно вам

Малини, налейте мне тоже полстаканчика, а то мне поплохело...

Виктория, че-то я опять не поняла, ето же лаборатория делает анализы, лабораторИИ должны девушек посылать для оплаты етих самих анализов, а не наоборот?

Виктория, че-то я опять не поняла, ето же лаборатория делает анализы, лабораторИИ должны девушек посылать для оплаты етих самих анализов, а не наоборот?

ну видимо идея в том, что лаборатория выражает благодарность за сотрудничество с ними, а не с какой-то другой лабораторией

ну видимо идея в том, что лаборатория выражает благодарность за сотрудничество с ними, а не с какой-то другой лабораторией

Это не благодарность, здесь это бизнес очень доходный, доктор посылает на анализы именно в конкретную лабораторию (по предварительной договоренности), а лаборатория платит ему за каждого пришедшего к ним от этого доктора, приличный процент от стоимости анализа. Все частные лаборатории так работают, и этих лабораторий приличное количество, а эти наверное выделиться решили из общей массы, вместо денег девушку посылают "расчитаться", спрос наверно был раз предложение появилось

Это не благодарность, здесь это бизнес очень доходный, доктор посылает на анализы именно в конкретную лабораторию (по предварительной договоренности), а лаборатория платит ему за каждого пришедшего к ним от этого доктора, приличный процент от стоимости анализа. Все частные лаборатории так работают, и этих лабораторий приличное количество, а эти наверное выделиться решили из общей массы, вместо денег девушку посылают "расчитаться", спрос наверно был раз предложение появилось

Мда, променять денюжку на девку,- вряд ли индиец на такое согласится

Денюжка + девка,- тогда верю!
Это не благодарность, здесь это бизнес очень доходный, доктор посылает на анализы именно в конкретную лабораторию (по предварительной договоренности), а лаборатория платит ему за каждого пришедшего к ним от этого доктора, приличный процент от стоимости анализа.
В Пк тоже такое есть.
У свекрови была договорённость с лаб. За каждого пациента - 50%

В Пк тоже такое есть.
У свекрови была договорённость с лаб. За каждого пациента - 50%

да есть , и порои это очень неудобно

как то я одну професоршу леди - доктора навешала
она грамотная тетка
выписала мне много анализов и тд. итп
фишkа была что сдать можно только в 1 лаб.
узи - только в 1 месте
еше чего там - тоже в 1 месте
моему мужу надо было бы недели 3 не работать , что б мы это могли сдать и сделать
короче мы подымали подумали и забили

Если врач мужчина-понятно.А если женщина?!

Да ладно вам

Ну, о таком я еще не слышала

lali
Уж гвоздику все в лицо должны знать

У нас на Украине-тоже посылают доктора в "свои "лаборатории.за каждого больного -процент капает
.в конце месяца набегает почти половина врачебной зарплаты(если вы знаете какие у нас врачебные зарплаты
).а врачебные зарплаты-у нас копейки

Мой знакомый индус, очень помешанный на гигиене, кстати подцепил свиного солитёра (название-та какое элегантное

по крайней мере зная что не из реки Ганга, или другово подобного водоёма..

Цитата
Это не благодарность, здесь это бизнес очень доходный, доктор посылает на анализы именно в конкретную лабораторию (по предварительной договоренности), а лаборатория платит ему за каждого пришедшего к ним от этого доктора, приличный процент от стоимости анализа. Все частные лаборатории так работают, и этих лабораторий приличное количество
ну в этом ничего нового нет, у нас тоже так работают. я имела ввиду, что девка благодарность, мне странно, что они деньгам девку предпочитают, не верится, вот если она в нагрузку к денежной премии тогда да, а так, на кой им девка, если другие деньги дают, а девки и бесплатно есть

Да и не только с лабораторией договорённость,но и аптеку прикрепляют к своей клинике,и на аборты и операции отправляют и отовсюду потом им приносят дань(про девушку Вита мне Америку открыла,надо будет завтра у мужа спросить).
Насчёт качества лабораторных исследований не знаю,но лично мне недавно перепутали анализ.Брали кровь на щитовидку,а сделали на почки
Лаборант извинился,сказал:ОК,завтра переделаю,мол какие проблемы(чё,крови жалко что ли?)
Пришёл домой ко мне за анализом,так я его так и не смогла в туалет загнать чтоб руки помыть.Первый день просто отказался,а на второй сказал,я только что в лаборатории помыл
Про себя наверно подумал,ну и тупые же эти иносранки,руки же обычно после еды моют.
Насчёт качества лабораторных исследований не знаю,но лично мне недавно перепутали анализ.Брали кровь на щитовидку,а сделали на почки

Пришёл домой ко мне за анализом,так я его так и не смогла в туалет загнать чтоб руки помыть.Первый день просто отказался,а на второй сказал,я только что в лаборатории помыл

Ну девчата, шутите или сурьезно?

Albentazole 400mg one tablet. Для взрослых такая же доза.

Через полгода можно повторить.
Fantom, тебе по блату, так и быть, вышлю,- семья-то большая? скоко кг надо?

Вообще-то схема следующая:
за день до приема не естьничего с сахаром
принять Альбендазол 400
повторить через неделю
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: