Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-4
А кто знает,что за примета такая в Индии: что после захода солнца нельзя стричь ногти, манукюр там делать? Муж не может обьяснить, только говорит, что плохая примета
Не знаю, почему, видимо, все живое не трогают - с деревьев фрукты-листья не срывают, ногти-волосы не стригут, свекровь что-то даже говорила, что и причесываться не стоит. Интересно, а как на свадьбу собираться, то про это сразу забывается

Мужу на имейл каждый день приходят письма из разных мест, то его имайл выиграл приз, то еще какая-то фигня, но суммы такие радужные 500000 фунтов минимально
Ох если бы хотя бы третью часть из этого давали, можно было бы шикарно жить и не работать,
НЕужели люди ловятся на это до сих пор ? И что вообще им надо?
Вот последнее
The Consolation prize of the Microsoft Corporation EMAIL DRAW held today. Your email has won £500,000.00 (FIVE HUNDRED THOUSAND GREAT BRITISN POUNDS). To file your claims, kindly contact the events manager:
Name:Mr Terry Bledsoe "PHONE: +447035993438"
EMAIL: [email protected]
Endeavour to e-mail us your full names, address, mobile number, amount won, age and resident country.

Вот последнее
The Consolation prize of the Microsoft Corporation EMAIL DRAW held today. Your email has won £500,000.00 (FIVE HUNDRED THOUSAND GREAT BRITISN POUNDS). To file your claims, kindly contact the events manager:
Name:Mr Terry Bledsoe "PHONE: +447035993438"
EMAIL: [email protected]
Endeavour to e-mail us your full names, address, mobile number, amount won, age and resident country.
Виктория, А вы в чем-нибудь учавствовали, а то последняя просьба прямо занятная.. И адресс и телефон и может еще номера и коды кредитных карт?
Виктория, Да мне постоянно такая фигня приходит, уже надоело чистить мыло
Виктория, А вы в чем-нибудь учавствовали, а то последняя просьба прямо занятная.. И адресс и телефон и может еще номера и коды кредитных карт?
Да нет вроде, просто у мужа ящик на yahoo.ca , чего только не шлют, то кто-то умер и они решили с нами делиться, то имайл призовой, то какие-то присвоенные ими же самими номера призовые оказались

Мне не на маил.ру , не на галу, не на яхо ничего такого не приходит. А у мужа прямо "золотой" ящик

Виктория, Я заметила, что если оставлять свои мейл на других сайтах, то больше подобных лотерей приходит...
А еще давно хотела у вас спросить - у вас на линеечке до рамадана 15 дней, но ведь он же сейчас идет?

А еще давно хотела у вас спросить - у вас на линеечке до рамадана 15 дней, но ведь он же сейчас идет?

Devirani, а как у Вас, с Вашим другом? что-то Вы давно ничего не писали...

приветик!!

а так...море,что называется,спокойное. Естественно,не без событий. Жизнь- река

захожу,темки почитываю,бесполезной информации ведь у нас тут нет и не может быть

писать пока просто нечего... Все в тихом русле

приветик!!

а так...море,что называется,спокойное. Естественно,не без событий. Жизнь- река

захожу,темки почитываю,бесполезной информации ведь у нас тут нет и не может быть

писать пока просто нечего... Все в тихом русле

Привет!
Ну это точно,- информацЬя только полезная течеть

В Индию не собираешься?
У меня подруге мужу на мобильник звонили и предлагали забрать выигрыш в 50 лаков,только мол нужно выслать совсем немного денег в качестве уплаты налога
.На что муж ответил,так вы с тех денег налог возьмите,и мне остаток вышлите
.Они офонарели,мол как-так,у нас так нельзя

Да, к моей маме на Киев-Стар часо звонят и сообщают о выигрыше, и говорят, что вначале что-то оплатить надо, а когда она звонила оператору спросить есть ли такая акция, то естественно те отрицали
А Индийские операторы вообще наглые, если выезжаешь за границу штата, это уже роуминг, приходит сообщение, что номер сервиса поменялся, тем не менее их рекламные звонки продолжаются и каждый раз когда берешь трубку жрет деньги

А Индийские операторы вообще наглые, если выезжаешь за границу штата, это уже роуминг, приходит сообщение, что номер сервиса поменялся, тем не менее их рекламные звонки продолжаются и каждый раз когда берешь трубку жрет деньги

Так это же можно отменить

Попробую. Знаю можно как-то с опретором связаться, а через сайт незнала

У нас полное разнообразие и Аиртел и городской и карточка, и Айдия и Водофон, Тата тоже где есть детки затюкали

Хочу поинтересоваться у остальных мамочек, как ваши детки кушают? Я имею в виду, с каким успехом удается их накормить?
Я каждый раз мучаюсь, потому что когда сажаешь их есть, то начинается это я не хочу, это мне не нравится, а я всегда готовлю только то, что они едят хоть как-то. Овощи они не едят вообще тушеные (доця иногда бенди может поклевать) только салат. Картошку только жареную фри, если тушеная с другими овощами, то все овощи и даже лук и помидоры тщательно вытаскиваются, или смываются. Горох могут очень редко. Супы, борщи, битки, мясо, пюре, вроде едят более ле менее, но все равно никогда не знаешь кто будет есть, а кто нет
Даже если сами заказывали, после пары ложек начинается нытье, что уже наелись, нелезет, животики полные (при этом со всех сил живот надувают в доказательство). В общем каждая кормежка с боем и уговорами и обещаниями какими-то.
При этом еще если сына удается заставить как-то что-то съесть, то доця сразу плакать начинает и рвотный рефлекс появляется и те пару ложек, что были съедены тоже возвращаются.
Уже и сиропчики для аппетита пробовали, безрезультатно
Вспоминаю, что меня тоже так кормили и я еще обижалась, что заставляли, а теперь самой заставлять приходится, иначе ни как
Я каждый раз мучаюсь, потому что когда сажаешь их есть, то начинается это я не хочу, это мне не нравится, а я всегда готовлю только то, что они едят хоть как-то. Овощи они не едят вообще тушеные (доця иногда бенди может поклевать) только салат. Картошку только жареную фри, если тушеная с другими овощами, то все овощи и даже лук и помидоры тщательно вытаскиваются, или смываются. Горох могут очень редко. Супы, борщи, битки, мясо, пюре, вроде едят более ле менее, но все равно никогда не знаешь кто будет есть, а кто нет

При этом еще если сына удается заставить как-то что-то съесть, то доця сразу плакать начинает и рвотный рефлекс появляется и те пару ложек, что были съедены тоже возвращаются.
Уже и сиропчики для аппетита пробовали, безрезультатно

Вспоминаю, что меня тоже так кормили и я еще обижалась, что заставляли, а теперь самой заставлять приходится, иначе ни как

Виктория,
Моя тоже вечно ковырялась и плохо кушала. Сейчас ходит на теннис, и аппетит ого-го какой! НО! Ест не все. Индийскую еду не ест никакую (разве что пакОры иногда). В основном все наше, родное: манты, пельмени, плов, котлеты, картошку-фри, блины, пюре, макароны и все в таком духе. Еще ест салат помидоры-огурцы, оливье и фрукты
Моя тоже вечно ковырялась и плохо кушала. Сейчас ходит на теннис, и аппетит ого-го какой! НО! Ест не все. Индийскую еду не ест никакую (разве что пакОры иногда). В основном все наше, родное: манты, пельмени, плов, котлеты, картошку-фри, блины, пюре, макароны и все в таком духе. Еще ест салат помидоры-огурцы, оливье и фрукты
У меня с младшим точно так же: начинает кушать вроде с аппетитом, съест несколько ложек, а потом отсовывает тарелку и говорит:"все, больше не могу, живот полный", - стучит по животу...
Я заметила, что он такой становится, когда школа
, на каникулах кушает будь здоров, еще и добавки прикажет.
Вот и сейчас, похудел, шорты школьные болтаются, что перед школой пошили. Мы раньше, из-за этого и к врачам его таскали,а они говорят, что "нет никаких проблем"
Я заметила, что он такой становится, когда школа

Вот и сейчас, похудел, шорты школьные болтаются, что перед школой пошили. Мы раньше, из-за этого и к врачам его таскали,а они говорят, что "нет никаких проблем"

А вы деткам что-нибудь от глистов..жучков..червячков даете в кач-ве профилактики?

S.Tata, Мои тоже самое едят, из индийского только мясо со специями, а салаты типа оливье не едят, только помидоры-огурцы.
Sasha23, У нас наоборот в школе доця всегда все съедает, тифин пустой приносит
Poliani У нас домашний дохтор имеется, но за этом следит, так что глисты профилактически регулярно изгоняются
Я думала может это наследственное, типа я не ела в свое время, дети тоже сейчас так же. Я стараюсь не запихивать, если только хоть что-то поели, но бывает, что вообще отказываются есть особенно вечером. Даже столь любимое и рекламируемое по телевизиру шуруп-шарап (мегги) и то не всегда спасают
Мне кажется индийские дети менее привередливые, может потому, что их мамы не особо задумываются чем накормить чадо, вот они и едят все подряд
Хотя на Украине у меня тоже были знакомые у которых дети хорошо кушали, одна даже говорила, что ограничивают ребенка в еде, чтоб не переедал и прячут. Для меня это из области фантастики
Sasha23, У нас наоборот в школе доця всегда все съедает, тифин пустой приносит

Poliani У нас домашний дохтор имеется, но за этом следит, так что глисты профилактически регулярно изгоняются

Я думала может это наследственное, типа я не ела в свое время, дети тоже сейчас так же. Я стараюсь не запихивать, если только хоть что-то поели, но бывает, что вообще отказываются есть особенно вечером. Даже столь любимое и рекламируемое по телевизиру шуруп-шарап (мегги) и то не всегда спасают

Мне кажется индийские дети менее привередливые, может потому, что их мамы не особо задумываются чем накормить чадо, вот они и едят все подряд

Цитата
одна даже говорила, что ограничивают ребенка в еде, чтоб не переедал и прячут. Для меня это из области фантастики
да,до этого нам тоже пока далекоооо. 
у нас в пк в качестве порофилактического средства врач рекомендует давать детям живои иогурт ( дахи ) с толчеными листями мяты , кинзы и немного зеленого перца
Я не слышала, что дахи от глистов помогает, интересный вариант, вроде можно чеснок давать для профилактики, но мы обычный детский сиропчик даем.
у нас в пк в качестве порофилактического средства врач рекомендует давать детям живои иогурт ( дахи ) с толчеными листями мяты , кинзы и немного зеленого перца
Не-а,даже я такое не смогу.

это только тем детям подходит,кот. с раннего возраста перец едят.
Виктория
Я своим давно не давала.
А мой малой стал крежетать зубами,ходит и зуб об зуб шкребет,у нас говорят,что такое делают дети при глистах

Вика,а моя дочка до 6 лет меня мучала,и это не хочу,и это не буду,у нас даже палка лежала(для напоминания,так и говорила ей,смотри кое-кто по тебе уже плачет)

А в Украину съездила,там ее моя мама есть научила,думаю малого тоже там же и научат.

А так по 1 часу с 1 лепешкой сидела,я ей и уже что не предлагала,быстрее съешь-шоколадку куплю,а она:не надо шоколадку,а?,можно-я есть не буду,а вы мне шоколадку не покупайте.

Потом мы ей купили ролики,она стала мотаться на свежем воздухе,и стала есть.
А еще ей очень нравится,если я красиво оформлю обеденный стол,ела с удовольствием.

С сыном немного легче в принципе хоть как-то заставить можно, а доця пока неподдается, сейчас ели, она категорически не стала, ушла в другую комнату и уснула с обиды, проснулась, опять ничего не хочет, еле еле на яйцо жареное уговорила с кетчупом.. Ну это в принципе не еда для нее, просто что б хоть что-то.
А домой ездили, то там конечно бабушка с прабабушкой старались, с песнями и плясками
Немного лучше ели, но там все же и еда другая, может разнообразие действовало, и еще активности больше, каждый день какие-нибудь программные мероприятия планировались. А обратно приехали, и все по старой программе. Папа правда постарался пелеменей налепил полную морозилку на досуге, правда получились пелемосы, индо-украинский стиль
А домой ездили, то там конечно бабушка с прабабушкой старались, с песнями и плясками

Будет ждать, другово выхода пока не нашли

Да нет индийские детки тоже капризничают, не далее как вчера была в гостях, там мне одна мамашка сказала, что сынок тоже у нее не ест ничего.
А кстати вспоминая себя, я помню как до слез отказывалась от супа, во-первых, потому что не любила его, а во-вторых потому что действительно не хотела в тотмомент есть. Ну а через несколько часов захотела и поела, правда уже не суп

это только тем детям подходит,кот. с раннего возраста перец едят.
А с какого возраста кстати можно детей приучать к индийской кухне?
Валь, когда зубами скрипят ето совсем не факт, что глисты, ето просто устаревшее поверье, у меня сестра до сих пор скрепит, а ей 19 лет скоро, естественно никаких глистов нет
А с какого возраста кстати можно детей приучать к индийской кухне?
Валь, когда зубами скрипят ето совсем не факт, что глисты, ето просто устаревшее поверье, у меня сестра до сих пор скрепит, а ей 19 лет скоро, естественно никаких глистов нет

я своему все даю уже(только в пюре),и мы перец не кладем.
Я думаю, что мамаши в Индии с раннего возраста дают острую еду детишкам.. бедные их желудочки..

А корейцы своих деток приучая к острой пище,дают им вместо соски перчик огонёк
Интересно после такой "соски" как мамина грудь реагирует?

Интересно после такой "соски" как мамина грудь реагирует?
По теме:мои дети едят почти всё,но у каждого тоже есть предпочтения,как и у взрослых любимые блюда,но я насильно за стол не сажаю.Сейчас не хочешь-захочешь,попросишь.А самый маленький вообще с каждым присаживается за компанию.
От глистов даём сиропчик 2 раза в год.А к еде появляется отвращение,если её насильно впихивать
у нас племянник мужа в 2 года до сих пор почти ничего не ест, кроме молока матери, так и весит при этом как годовалый
Мне кажется, это уже край, пусть дети мало едят, но хоть какой-то вариант найти можно.

Мне кажется, это уже край, пусть дети мало едят, но хоть какой-то вариант найти можно.
Я думаю, что мамаши в Индии с раннего возраста дают острую еду детишкам.. бедные их желудочки..

У них это даже не с раннего возраста, а с молоком и даже наверное еще в мамино животике привыкают. Нам то беременным в консультациях рассказывают то нельзя, это нельзя (я парвда вес ела). А они тут как ели перец так и продолжают есть и во время беременности и во время кормления. Я сладкое ела (муж контролировал), чтобы молоко сладкое было, мои дети теперь острое не едят (только чипсы и крексы

Девочки у меня доця любит Complan с молоком, но только клубничный, а сейчас в мазазинах только Кесар_Бадам есть, хотя каждый день по рекламе 6 видов показывают, но уже давно нет. Если кто-то где-то вдруг увидит поделитесь информацией

Цитата
Этот вариант: фрукты, печенье, шоколадки и т.д. Моя еще кетчуп сильно любит, старюсь по возможности ограничивать. И еще что вдруг захотелось, но это надо принести и приготовить очень бысто, иначе желание так же быстро уйти может

у нас племянник мужа в 2 года до сих пор почти ничего не ест, кроме молока матери, так и весит при этом как годовалый

у нас такое было - в два года вес 10 кг и никакои есды кроме молока и сиропов поднимаюших аппетит , да и сеичас у меня малои как шкилетик - хотя в тоже времуа в Б. он у меня за 2, 5 месяца 3 ,5кг наел - сколько с года до 5 лет не наел в паке
я ходила к нашему терапевту - он говорит ребенку в пк не климат и еда не подходит, был бы больнои в Белоруссии не набрал
я ходила к нашему терапевту - он говорит ребенку в пк не климат и еда не подходит, был бы больнои в Белоруссии не набрал
то есть если ему готовить нашу еду из местных продуктов - тоже не будет есть?

Не, тут вообще народ спокойно к вещам относится, таким, как недобор веса, рахит и прочее.

Не, тут вообще народ спокойно к вещам относится, таким, как недобор веса, рахит и прочее.

А глисты и сопли это вообще не болезни. Муж недавно говорил, что принесли ребенка лет 3-4, непроходимось кишечника, начали чистить, какие-то лекарства давали, малыш не только какал, но и рвал сполошными глистами

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: