Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-4
Chorichori, Ананасы будут, но не такие сладкие, они зимой хорошие к НГ где-то.
тамаринд не видела тут, манго уже не будет.
тамаринд не видела тут, манго уже не будет.
Chorichori, ты про Золотой треугольник: Агра-Дели-Джайпур?
А я подумала: Бирма-Таиланд-Лаос
А я подумала: Бирма-Таиланд-Лаос

Это имли, можно упакованный в пакетике купить. Тамаринд, я как-то в Украине косточку посадила и уехала, сейчас это дерево в потолок упирается (за 3 года). В Украине это экзотика.

а я сколько садила- не прижилось.

А мы в Бихаре в детстве его жрали прямо с дерева и листья тоже (они кисленькие).

дык и что, кроме бананов ничего интересного не предвидится?
А эта...как её там.. шафира-зафира...? Которая по английски называется "custard apple" или драчена? зеленый такой фрукт, на крупную шишку похож, белая сладкая мякоть, и косточки чёрные внутри?

А эта...как её там.. шафира-зафира...? Которая по английски называется "custard apple" или драчена? зеленый такой фрукт, на крупную шишку похож, белая сладкая мякоть, и косточки чёрные внутри?
Вроде Шерифа называется, вкусная, но съестного мало внутри - одни кости. Она редко встречается, в основном в маленьких городах, не знаю когда у нее сезон.
Мне тоже ничего, кроме вышеупомянутого, не припомнится
папайя еще есть и явно будет. Как насчет чику?

Цитата
Ее как раз сезон только что начался, уже недели 2 как вижу ее у продавцов фруктов. Я ее обожаю!
Девушки, интересно, а как обстоят в Индии дела с компаниями сетевого маркетинга? Много ли там таких и каково отношение людей к такому виду деятельности?
Девушки, интересно, а как обстоят в Индии дела с компаниями сетевого маркетинга? Много ли там таких и каково отношение людей к такому виду деятельности?
Компании СМ есть, но наверно не такое разнообразие как у нас. Из известных нам Амвей, Орифлейм, Мери Кей ... (может еще что, не помню) Стали появляться местные индийские компании. Отношение такое же как и везде.
А везде какое? В Мексике, например, очень даже положительное. Тут очень много народа этим занимаются, и слово млм ни для кого не является ругательным (как в России, к примеру).
Виналайт - женские озоновые супер-пупер прокладки, которые лечат все , начиная от женских заболеваний и кончая импотенцией у мужчин, еще их можно класть в ботинки и последнее предложение - использовать в качестве масок от свиного гриппа.

Какой интересный продукт
А это индиская компания?

А у меня завтра двоюродная сестра замуж выходит, даже не знаю сегодня ей позвонить спросить как дела как настроение, все ли готово...или уже завтра поздравить. Грустно так. Хотелось бы присутствовать...
Я, вот, заднюю часть бедра сильно растянула, теперь боль при хотьбе и когда сидишь. Когда заживет, даже не знаю.

Виктория, Держись, не плакай.
lira41, Ты тоже держись. мышцы/связки долго заживают.
У меня старая спорт. травма бедра есть, в плохую погоду и иногда уже много лет ноет
lira41, Ты тоже держись. мышцы/связки долго заживают.
У меня старая спорт. травма бедра есть, в плохую погоду и иногда уже много лет ноет

Девочки из Дели, загляните, пожалуйста, в "Доску объявлений"!
у нас сейчас такой классный дождь идет!

Vaishali, В Гургоне еще не пошел, все темное и никак
У нас идет ужасный дождь одной сплошной стеной, весь дом чуть не шатает от ветра! Деревья гнутся - 100 пудов будут сломанные деревья после такого.
Дождь то классный, а мне ребенка на танцы везти Сейчас же даже рикшу не поймаешь

Я, вот, заднюю часть бедра сильно растянула, теперь боль при хотьбе и когда сидишь. Когда заживет, даже не знаю.

А ты не жди , пока заживет, а пройди курс массажа: 4-5 процедур (1-2- недели) и будешь, как новенькая! Мышцы встанут на место.
При растяжениях не надо ничего ждать (особенно, если тебе для работы надо восстановиться)- надо лечить!
Ксюша, что там с Иришкой-Шалу? Ничего от нее не слышно?
Rani, У нее все хорошо

привет!как нога,уже меньше болит после растяжения?Если что,нанеси любую обезболивающую мазь(особенно хорошо перед сном),да и анальгин не помешает.Терпеть боль не надо.А массажи-это здорово,только когда боли резкой не будет.выздоравливай!

Слушайте, в Индии даже мухи нахалки страшные, садятся и не улетают, пока не прихлопнешь
Что уж тут о нахальстве населения говорить

Слушайте, в Индии даже мухи нахалки страшные, садятся и не улетают, пока не прихлопнешь

Меня вот коровы бесят ни как привыкнуть не могу, а черных вообще панически боюсь, я как-то у детстве дразнила корову на улице и видать перешла все границы, она за мной погналась, я в подъезд (кто-то мне говорил, что коровы по этажам не умеют бегать), я забежала на 5-й (последний) и спряталась за загородкой (звонила во все двери никого дома не было), а корова до 4,5 добежала, потом долго стояла ждала и ушла

Ужасть, перечитала свой пост и аж прозрела, прямо как говорится "из мухи слона сделала"
, как оказалось средним звеном корова является
кажется заразилась от свекрушки

Девчата выручайте!!!!
Утром лечу в Джодхпур. Никак не могу найти куда запрятала телефон Оли (olesia), а очень хотелось бы встретиться, если она в Индии.
Если у кого-нибудь есть под рукой - помогите, пожалуйста!!!
Утром лечу в Джодхпур. Никак не могу найти куда запрятала телефон Оли (olesia), а очень хотелось бы встретиться, если она в Индии.
Если у кого-нибудь есть под рукой - помогите, пожалуйста!!!
Меня вот коровы бесят ни как привыкнуть не могу, а черных вообще панически боюсь, я как-то у детстве дразнила корову на улице и видать перешла все границы, она за мной погналась, я в подъезд (кто-то мне говорил, что коровы по этажам не умеют бегать), я забежала на 5-й (последний) и спряталась за загородкой (звонила во все двери никого дома не было), а корова до 4,5 добежала, потом долго стояла ждала и ушла
Это как так надо дразнить корову чтобы она за тобой бежала до 5 этажа почти...

swetasa, Пиши ей в личку и по ее профайлу посмоти есть ли емейл.
ana, спасибо, так и сделала. Встретиться не встретились, но созвонились

Света, мне так жаль, что не удалось увидеться

А кто знает,что за примета такая в Индии: что после захода солнца нельзя стричь ногти, манукюр там делать? Муж не может обьяснить, только говорит, что плохая примета
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: