Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
ana
Chorichori, Ананасы будут, но не такие сладкие, они зимой хорошие к НГ где-то.
тамаринд не видела тут, манго уже не будет.
Добрррая Кобра
Chorichori, ты про Золотой треугольник: Агра-Дели-Джайпур?
А я подумала: Бирма-Таиланд-Лаос hihi.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 17.8.2009, 12:00) *

sad.gif 065.gif
Chorichori
Цитата(Fantom @ 17.8.2009, 12:09) *

Chorichori, ты про Золотой треугольник: Агра-Дели-Джайпур?
А я подумала: Бирма-Таиланд-Лаос hihi.gif

hihi.gif Не, не Бирма! Если бы туда- я бы не в индийскую болталку пошла, а куда-нить в общий отдел! Имеется ввиду индийский "треугольник". smile.gif
Кикимора
Цитата(ana @ 17.8.2009, 14:30) *

Chorichori,
тамаринд не видела тут,

Тамаринд - это же имли
Chorichori
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 13:04) *

Тамаринд - это же имли

Кикимора
Это имли, можно упакованный в пакетике купить. Тамаринд, я как-то в Украине косточку посадила и уехала, сейчас это дерево в потолок упирается (за 3 года). В Украине это экзотика. smile.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 16:34) *

Тамаринд, я как-то в Украине косточку посадила и уехала, сейчас это дерево в потолок упирается (за 3 года). В Украине это экзотика. smile.gif
а я сколько садила- не прижилось. hysteric.gif
Chorichori
Цитата(Vaishali @ 17.8.2009, 15:14) *

А мы в Бихаре в детстве его жрали прямо с дерева и листья тоже (они кисленькие). rolleyes.gif Мама как узнала swoon.gif Незнакомое растение! swoon.gif В тропиках ,немытое, swoon.gif прямо с дерева swoon.gif немытыми руками swoon.gif . Потом смотрит- все живы, рожи довольные ax.gif hihi.gif ладно, говорит, ешьте свои листья: и даёт мне их ... вымытые в дуршлаге... sad.gif ну... как -то сразу расхотелось... sad.gif уже не так интересно стало, не спортивно, так сказать, гыыы. hihi.gif
Кикимора
Цитата(Vaishali @ 17.8.2009, 17:44) *

Очень странно, я маме вожу растения и семена местные, про тамаринд говорила, что 100% всхожесть и быстро smile.gif
Chorichori
дык и что, кроме бананов ничего интересного не предвидится? sad.gif
А эта...как её там.. шафира-зафира...? Которая по английски называется "custard apple" или драчена? зеленый такой фрукт, на крупную шишку похож, белая сладкая мякоть, и косточки чёрные внутри?
Кикимора
Вроде Шерифа называется, вкусная, но съестного мало внутри - одни кости. Она редко встречается, в основном в маленьких городах, не знаю когда у нее сезон.
Chorichori
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 16:05) *

Вроде Шерифа называется, вкусная, но съестного мало внутри - одни кости. Она редко встречается, в основном в маленьких городах, не знаю когда у нее сезон.

Я помню, в ноябре ела.
yulika
Мне тоже ничего, кроме вышеупомянутого, не припомнится unsure.gif папайя еще есть и явно будет. Как насчет чику?
polinabs
Цитата(ana @ 17.8.2009, 12:00) *

А когда в Индии сезон манго?
Кикимора
Цитата(polinabs @ 17.8.2009, 20:21) *

Вот как раз закончился sad.gif Последние по завышенным ценам продают
yulika
Цитата(polinabs @ 17.8.2009, 20:21) *

Основной - май - июль. До - незрелые, после - остатки
polinabs
Цитата(yulika @ 17.8.2009, 18:12) *

блин, блин, блин!!!! придется есть остатки! в Дубай привозят манго из Индии, я так надеялась их понямкать rolleyes.gif
polinabs
Цитата(yulika @ 17.8.2009, 18:12) *

блин, блин, блин!!!! придется есть остатки! в Дубай привозят манго из Индии, я так надеялась их понямкать rolleyes.gif
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 17.8.2009, 12:15) *

Я помню, в ноябре ела.

Прально помнишь,- ноябрь-декабрь и есть сезон етой штуковины smile.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 17.8.2009, 17:23) *

Очень странно, я маме вожу растения и семена местные, про тамаринд говорила, что 100% всхожесть и быстро smile.gif
я перепутала. ax.gif
я финики садила. hihi.gif
ksyu
Цитата
А эта...как её там.. шафира-зафира...? Которая по английски называется "custard apple" или драчена? зеленый такой фрукт, на крупную шишку похож, белая сладкая мякоть, и косточки чёрные внутри?

Ее как раз сезон только что начался, уже недели 2 как вижу ее у продавцов фруктов. Я ее обожаю!
Natalilla
Девушки, интересно, а как обстоят в Индии дела с компаниями сетевого маркетинга? Много ли там таких и каково отношение людей к такому виду деятельности?
janakii
Цитата(Natalilla @ 19.8.2009, 21:44) *

Девушки, интересно, а как обстоят в Индии дела с компаниями сетевого маркетинга? Много ли там таких и каково отношение людей к такому виду деятельности?

Компании СМ есть, но наверно не такое разнообразие как у нас. Из известных нам Амвей, Орифлейм, Мери Кей ... (может еще что, не помню) Стали появляться местные индийские компании. Отношение такое же как и везде.
Natalilla
А везде какое? В Мексике, например, очень даже положительное. Тут очень много народа этим занимаются, и слово млм ни для кого не является ругательным (как в России, к примеру).
Meera
Цитата(Natalilla @ 19.8.2009, 21:44) *

Виналайт - женские озоновые супер-пупер прокладки, которые лечат все , начиная от женских заболеваний и кончая импотенцией у мужчин, еще их можно класть в ботинки и последнее предложение - использовать в качестве масок от свиного гриппа. hihi.gif Повальное помешательство какое-то cranky.gif
Natalilla
Какой интересный продукт biggrin.gif А это индиская компания?
Кикимора
А у меня завтра двоюродная сестра замуж выходит, даже не знаю сегодня ей позвонить спросить как дела как настроение, все ли готово...или уже завтра поздравить. Грустно так. Хотелось бы присутствовать...
lira41
Я, вот, заднюю часть бедра сильно растянула, теперь боль при хотьбе и когда сидишь. Когда заживет, даже не знаю. cray.gif
ana
Виктория, Держись, не плакай.

lira41, Ты тоже держись. мышцы/связки долго заживают.
У меня старая спорт. травма бедра есть, в плохую погоду и иногда уже много лет ноет sad.gif
Rani
Девочки из Дели, загляните, пожалуйста, в "Доску объявлений"!
Кикимора
Цитата(ana @ 20.8.2009, 16:00) *

Виктория, Держись, не плакай.

Спасибо, решила два раза позвонить сегодня вчерером и завтра, может еще после завтра звякны спросить как все прошло wink.gif И буду фоток ждать rolleyes.gif
Vale4ka
у нас сейчас такой классный дождь идет! rolleyes.gif
ana
Vaishali, В Гургоне еще не пошел, все темное и никак
ksyu
У нас идет ужасный дождь одной сплошной стеной, весь дом чуть не шатает от ветра! Деревья гнутся - 100 пудов будут сломанные деревья после такого.
janakii
Дождь то классный, а мне ребенка на танцы везти Сейчас же даже рикшу не поймаешь idontno.gif
Chorichori
Цитата(lira41 @ 20.8.2009, 12:45) *

Я, вот, заднюю часть бедра сильно растянула, теперь боль при хотьбе и когда сидишь. Когда заживет, даже не знаю. cray.gif

А ты не жди , пока заживет, а пройди курс массажа: 4-5 процедур (1-2- недели) и будешь, как новенькая! Мышцы встанут на место.
При растяжениях не надо ничего ждать (особенно, если тебе для работы надо восстановиться)- надо лечить!
Rani
Ксюша, что там с Иришкой-Шалу? Ничего от нее не слышно?
ksyu
Rani, У нее все хорошо
Sofy
Цитата(lira41 @ 20.8.2009, 15:15) *

привет!как нога,уже меньше болит после растяжения?Если что,нанеси любую обезболивающую мазь(особенно хорошо перед сном),да и анальгин не помешает.Терпеть боль не надо.А массажи-это здорово,только когда боли резкой не будет.выздоравливай! smile.gif
yulika
Слушайте, в Индии даже мухи нахалки страшные, садятся и не улетают, пока не прихлопнешь mad.gif Что уж тут о нахальстве населения говорить dry.gif
Кикимора
Цитата(yulika @ 28.8.2009, 14:36) *

Слушайте, в Индии даже мухи нахалки страшные, садятся и не улетают, пока не прихлопнешь mad.gif Что уж тут о нахальстве населения говорить dry.gif

smile.gif hihi.gif Я как-то смотрела передачу по дискавери, там какую-то африканскую страну показывали, так там мухи у людей по лицам кучками ползали, а они не как не реагировали так привыкли. Вооружайся мухобойкой, я вот с дома липучки для мух привезла, а в здесь их почти нет. smile.gif
Меня вот коровы бесят ни как привыкнуть не могу, а черных вообще панически боюсь, я как-то у детстве дразнила корову на улице и видать перешла все границы, она за мной погналась, я в подъезд (кто-то мне говорил, что коровы по этажам не умеют бегать), я забежала на 5-й (последний) и спряталась за загородкой (звонила во все двери никого дома не было), а корова до 4,5 добежала, потом долго стояла ждала и ушла sad.gif Я еще тут как-то на узкой тропинке на слона наткнулась и свернуть некуда было, тоже жутко было smile.gif
Кикимора
Ужасть, перечитала свой пост и аж прозрела, прямо как говорится "из мухи слона сделала" huh.gif , как оказалось средним звеном корова является cranky.gif unsure.gif кажется заразилась от свекрушки wink.gif unsure.gif
swetasa
Девчата выручайте!!!!

Утром лечу в Джодхпур. Никак не могу найти куда запрятала телефон Оли (olesia), а очень хотелось бы встретиться, если она в Индии.

Если у кого-нибудь есть под рукой - помогите, пожалуйста!!!
Paheli
Цитата(Виктория @ 28.8.2009, 14:06) *

Меня вот коровы бесят ни как привыкнуть не могу, а черных вообще панически боюсь, я как-то у детстве дразнила корову на улице и видать перешла все границы, она за мной погналась, я в подъезд (кто-то мне говорил, что коровы по этажам не умеют бегать), я забежала на 5-й (последний) и спряталась за загородкой (звонила во все двери никого дома не было), а корова до 4,5 добежала, потом долго стояла ждала и ушла

Это как так надо дразнить корову чтобы она за тобой бежала до 5 этажа почти... hihi.gif
ana
swetasa, Пиши ей в личку и по ее профайлу посмоти есть ли емейл.
swetasa
ana, спасибо, так и сделала. Встретиться не встретились, но созвонились smile.gif
olesia
Света, мне так жаль, что не удалось увидеться cray.gif
polinabs
А кто знает,что за примета такая в Индии: что после захода солнца нельзя стричь ногти, манукюр там делать? Муж не может обьяснить, только говорит, что плохая примета
swetasa
Цитата(olesia @ 31.8.2009, 12:41) *

Света, мне так жаль, что не удалось увидеться cray.gif

Ой, Оля, мне тоже cray.gif ума не приложу, как мне в голову не пришло проверить почту, сидя в 4-х стенах... очень надеюсь увидеться в скором будущем!!! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: