Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
shatrani
Цитата(Meera @ 2.8.2009, 19:19) *

Не берите бутылки в ручную кладь, не пропустят,если они не куплены в Дьюти-фри. Запрещено брать в ручную кладь жидкости обьемом более 100 мл.

Ага, спасибо. 10.gif А в начале как раз подумывала, а не взять ли этот пузырек в ручную кладь, а потом вспомнила, что кажись меня в прошлый раз с простой водой завернули и что будет с этой бутылкой можно в красках представить. Уф, все равно немного волнуюсь по поводу еды в сумке. Ладно завтра уже узнаю, чем дело кончится unsure.gif
ksyu
Цитата
Ага, спасибо. А в начале как раз подумывала, а не взять ли этот пузырек в ручную кладь, а потом вспомнила, что кажись меня в прошлый раз с простой водой завернули и что будет с этой бутылкой можно в красках представить. Уф, все равно немного волнуюсь по поводу еды в сумке. Ладно завтра уже узнаю, чем дело кончится

Говорю как человек, провезший в Индию из России несметное количество еды в багаже! Когда я еду домой (т.е. из России в Индию), то мой багаж процентов на 60-70 состоит из еды! Гречка, рыбка, хлеб, колбаса, конфеты, шоколад, консервы и т.д. Провожу все без вопросов, главное - ВСЕ сдать в багаж и все. Никогда ничего не декларировала.
Taj
Я в прошлый раз везла продукты в ручной клади, целый отдельный пакет. Мне никто ничего не сказал нигде - ни в Украине, ни в Индии rolleyes.gif Кстати, я писала в той бумажке, что дают в самолете, что я таки везу продукты. Но каждый раз шла через зеленый коридор, мне тоже никто ничего не говорил... Повезло, наверное smile.gif
Но вот с жидкостью да, завернули сразу еще в Украине.. Так что все такое, правда, лучше в чемодан. Там не тронут.
shatrani
ksyu, Taj, Спасибки, я прям успокоилась совсем.
Жасмин
вот интересно много в индии полных женщин? и кого больше предпочитают индийские мужчины полных или худых?
yelena
Цитата(Жасмин @ 5.8.2009, 0:11) *

вот интересно много в индии полных женщин? и кого больше предпочитают индийские мужчины полных или худых?

Мужики не собаки их на кости не тянет, но и от жира их тошнит. 12.gif
ana
yelena, hihi.gif hihi.gif hihi.gif

А вообще странный вопрос, каждому свое, как говорится. Единственное, что можно сказать объективно, так это то, что женщины в Индостане, как правило, полнеют после замужества, рожденuя детей и прочее, т к многие сидят дома, по дому особо не работают. Но опять это уже все меньше становится нормой, тем более в больших городах. Многие следят за собой и понимают, что лишной вес - это не совсем показатель хорошей жизни. treatment.gif
Meera
Цитата(Taj @ 3.8.2009, 14:44) *

Но вот с жидкостью да, завернули сразу еще в Украине.. Так что все такое, правда, лучше в чемодан. Там не тронут.

Если не разобьют. treatment.gif
Я в Дели получила совершенно мокрый чемодан, думала, там все 4 бутылки хрякнули 12.gif Стала его нюхать в аэропорту hihi.gif а это оказался конденсат или дождь, не знаю, что это было. Но могут и разбить, вообще-то.

yelena
hihi.gif respect.gif
GudJara
Цитата(Malini @ 28.2.2009, 22:13) *

А может в Индии тайные секты есть ... Камасутрщиков ! rolleyes.gif

Хэх
Буквально не так давно общалась с очень приятным индийцем-москвичом, на очень хорошем русском. Обсудили всё - от любовницы Путина до отелей Гоа. Но главное было сказано в завершение. Он вдруг поднял тему Камасутры. При этом недвусмысленно дал понять, что он является чуть ли не учителем одноименной школы в Москве. Типа там он и обучает продвинутых москвичей таинствам...тыры-пыры..

Правда это или приврал мой собеседник?
Cameo
GudJara
Ну конечно, правда. Почему Вы сомневаетесь? Он же такой приятный, говорит на хорошем русском и Вы обсудили с ним все темы wink.gif
Sasha23
Цитата(GudJara @ 6.8.2009, 10:01) *

Хэх
Буквально не так давно общалась с очень приятным индийцем-москвичом, на очень хорошем русском. Обсудили всё - от любовницы Путина до отелей Гоа. Но главное было сказано в завершение. Он вдруг поднял тему Камасутры. При этом недвусмысленно дал понять, что он является чуть ли не учителем одноименной школы в Москве. Типа там он и обучает продвинутых москвичей таинствам...тыры-пыры..

Правда это или приврал мой собеседник?

Так с таким вопросом не сюды... ax.gif
... на месте надо было и проверить, если уж, хмм.., не двусмысленно дал панять, а потом уж на форум... popcorn.gif
Жасмин
кто нибудь знает как найти русского консула в Бомбее? его координаты. очень нужно!
TALTALIM
хотите пригласить егона форум?
Нея
Цитата(TALTALIMchik @ 10.8.2009, 23:11) *

хотите пригласить его на форум?

hihi.gif
Кикимора
hysteric.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif
Всю ночь не было света, как в 10 вечера выключили, включили в 4 утра (правда включали 2 раза по 5 минут, что еще больше hysteric.gif, это при том, что и веером на час где-то отключали и в течении дня несколько раз по долгу. Все не выспались, всю ночь была насышена разборками с комарами. И школу конечно проспали, кто же услышит будильник в 6 если в пол 5-го только уснули unsure.gif
Но сын как завалился спать вечером, так утром проснулся выспавшийся и очень доволен, что в школу не пошел, вот это сон idontno.gif
Кикимора
Ну вот опять выключили, я просто хренею hysteric.gif 065.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 9:24) *

Ну вот опять выключили, я просто хренею hysteric.gif 065.gif
у нас тожеуже 2 дня свет на ночь выключают с 20.00 и включают то в 3,или 4 ночи,мы спим,точно не знаю,когда включают.
инвертер есть,но конд. к нему не подсаединен,а дети к конд. привыкли,да и мы тоже.
короче ужас hysteric.gif !но в 6 утра мы все,как штыки встаем и комарей у нас пока нет.
Polina
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 9:05) *

hysteric.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif hysteric.gif censored.gif
Всю ночь не было света, как в 10 вечера выключили, включили в 4 утра (правда включали 2 раза по 5 минут,

У нас такая же ерунда была dry.gif + еще и ребенок затемпературил hysteric.gif
Mirch
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 9:05) *

Всю ночь не было света, как в 10 вечера выключили, включили в 4 утра (правда включали 2 раза по 5 минут, что еще больше hysteric.gif, это при том, что и веером на час где-то отключали и в течении дня несколько раз по долгу. Все не выспались, всю ночь была насышена разборками с комарами.

Зажигайте спиральки от комаров, правда, от них голова болит наутро. Я детей, когда ночью света нет, накрываю намоченными водой пелёнками.
Кикимора
Цитата(Mirch @ 11.8.2009, 10:59) *

Зажигайте спиральки от комаров, правда, от них голова болит наутро. Я детей, когда ночью света нет, накрываю намоченными водой пелёнками.

Да, раньше такого не было в принципе, разве что муж говорил, когда мы дома были такое где-то неделю длилось. Спасибо за совет про пеленки мокрые попробую (хотя надеюсь на лучшее). Спиральки я сказала мужу принести еще утром, хотя не когда не пользовались (только жидкостию) , в рекламе вроде показывают, что сейчас вроде без дыма появились новые.
А инвертера у нас нет sad.gif Все в Лакхнау осталось sad.gif Мы приехали еще нормальная погода была, потом домой уехали, по приезду думала уже барсат начнется и не понадобится особенно (и я думала, что в Дели со светом поприличнее). Муж во время нашего отсутствия с работы не вылазил, так что не зачем пока было, а теперь тоже сомневаюсь покупать ли в этом году, вроде уже должна попустить жара, ждемс. Таскать не хочется по квартирам, пока не осядем idontno.gif
Mirch
Ой, без инвертора вообще никуда, с ним хоть лампочки, вентилятор и розетка работают, да они и компактные бывают, перевозить несложно. У нас и генератор, а что толку- кондиционеры от него не тянут, только кулер можно включить, а при такой влажности он не помогает, кондиционер есть кондиционер.
Кикимора
Да, но я надеюсь муж найдет работу где нибудь в другой стране, здесь мне не нравится, да и его после 12 лет жизни тут многое раздражает. Скоро срок работы на этом месте истечет, а чтоб на следующий срок пойти надо заплатить 150000, в я и думаю, что лучше эти деньги пустить на устройство в другом месте, а не здесь, ходя пока все под вопросом unsure.gif
lira41
Цитата
но в 6 утра мы все,как штыки встаем и комарей у нас пока нет.

Как бы мне научиться вставать в 6 утра, может какой секрет есть- просыпаться рано?
Vale4ka
Цитата(lira41 @ 11.8.2009, 12:01) *

Как бы мне научиться вставать в 6 утра, может какой секрет есть- просыпаться рано?
А дети есть?
если нет,то нужно обзавестись biggrin.gif ,по неволе придется в 6 вставать,ведь в школу надо собрать. hihi.gif
Mirch
Цитата(Vaishali @ 11.8.2009, 12:17) *

А дети есть?
если нет,то нужно обзавестись biggrin.gif ,по неволе придется в 6 вставать,ведь в школу надо собрать. hihi.gif

А многим мамочкам и в 5 утра вставать прихлдится, если школа не близко от дома, или детей не один. Либо на курсы раннего подъёма в любую джоинт фемили попадите- точно не заспитесь!
Кикимора
Цитата(Mirch @ 11.8.2009, 13:40) *

А многим мамочкам и в 5 утра вставать прихлдится, если школа не близко от дома, или детей не один. Либо на курсы раннего подъёма в любую джоинт фемили попадите- точно не заспитесь!

+1
Я тоже пока в Индию не попала спала очень долго, на первые пары в универе никогда не попадала, а по выходным до 12 нормально было подрыхнуть,но потом как говорится семья и джоинт фемили, дети школа, когда в Лакхнау школа далеко была вставала, когда еще темно было. Благо если с утра ныть начинаю, что не выспалась, муж говорит спи я все сделаю, но сильно расслабляться не получается, сын интересуется почему мама его в школу не провожае и расстраивается.
Meera
Я бы так жить не смогла, однозначно. unsure.gif
Кикимора
Цитата(Meera @ 11.8.2009, 14:24) *

Я бы так жить не смогла, однозначно. unsure.gif

А кто детей в школу собирает, тифин готовит?
ksyu
Какой ливень!!!
Арвинда
А у нас землетресение ночью было sad.gif . не так что б сильно ,но ощутимо.
Кикимора
Цитата(ksyu @ 11.8.2009, 14:35) *

Какой ливень!!!

Ура biggrin.gif у нас тоже потемнело, очень жду, аж настроение поднялось smile.gif , правда скорее всего как пойдет опять свет выключат mad.gif

Цитата(Арвинда @ 11.8.2009, 14:41) *

А у нас землетресение ночью было sad.gif . не так что б сильно ,но ощутимо.

А где?
Арвинда
Виктория трясло в Ченнаи.
Кикимора
Полило! biggrin.gif laugh.gif Богу respect.gif
Meera
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 14:32) *

За моим cыном джип приходит в 8-30, я встаю в 6-30. У нас прохладно по месту жительства и свет есть всегда от больничного генератора, в принципе, его сейчас почти не отключают. Так я об этом.

Девочки из Дели, с дождиком вас 10.gif

Разве в Ченнае бывают землетрясения? huh.gif
Кикимора
Цитата(Meera @ 11.8.2009, 15:48) *

За моим cыном джип приходит в 8-30, я встаю в 6-30. У нас прохладно по месту жительства и свет есть всегда от больничного генератора, в принципе, его сейчас почти не отключают. Так я об этом.
Девочки из Дели, с дождиком вас 10.gif

Спасибо smile.gif
У вас во сколько школа начинается?
У нас школа с 8.00 в 5 минутах от дома. Муж в 6.00 встает, зубы чистит чай ставит, потом меня будит, я где-то в 6.30 сползаю. Не знаю почему, но во сколько бы я не легла спать (в 21.00 или в 3.00 часа ночи) утром мне одинаково тяжело вставать huh.gif
Кикимора
Муж только, что с работы на обед приходил, говорит в все серьезно с этим свинным грипом, в больнице все в масках ходят, даже пациенты, 10 человек с этим гриппом в палате лежат. Говорит основная опасность заключается в том, что во время обострения (температура и т.д.) может произойти неожиданная остановка дыхания. Сказал, что в какой-то больнице умер врач от свинного гриппа. В я расстроена sad.gif , кормлю детей чаванпрашем, и заказала принести еще чего-нибудь поднимающего иммунитет. Я думала, это в основном слухи sad.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 13:32) *

летом мне легче на много,эти долбанные аллу ки паратхи готовить ни кто не заставляет(мужа имею ввиду biggrin.gif ).
все легкое готовлю,то сендвич;то вермишельки;картошки 2 штуки поджарю с масалой.
Муж тоже уже несколько месяцев паратхи не просит,готовлю вермишель-намкин(с джирой и перцем красным).
А ты что готовишь? bye.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 15:06) *

Спасибо smile.gif
У нас школа с 8.00 в 5 минутах от дома. Муж в 6.00 встает, зубы чистит чай ставит, потом меня будит, я где-то в 6.30 сползаю. Не знаю почему, но во сколько бы я не легла спать (в 21.00 или в 3.00 часа ночи) утром мне одинаково тяжело вставать huh.gif
так у нас было,когда мы отдельно жили от джоинт фэмили. hihi.gif
Муж проснется и будит меня:ну пожалуйста встань,мне же уходить на работу надо. ax.gif hihi.gif
я ложусь в 22.00,а спим уже в 22.30(мне даже эти 30 минут утром напоминают,я не высыпаюсь unsure.gif ),
а если заснем в 22.00 точно,то утром нет проблем и днем я не отдыхаю,разве что с часик,пока малого укладываю,и сама подремаю с часок.
Vale4ka
у нас тоже дождь хороши был,жалко картошки не было,а то так захотелось пакорри с чаем. ax.gif
Vale4ka
Цитата
говорит в все серьезно с этим свинным грипом
представляешь,как я за своего переживаю,он же врач.
а таблетки какие дорогие-1 штука-6 000 рупи,а надо курс пить-20 штук. swoon.gif
Кикимора
Цитата
А ты что готовишь?
Я обычно яйцо жарю и паратха ложу, сын еще любит ачач амия домашний (как раз сейчас от свекрухи привезла), алюки паратха тоже делаю, когда времени нет фрукты ложу, иногда картошку фри ложу, или бенди с паратха (кроме этого детки никакие сабзи не едят, еще картожку тушеную, но с утра долго готовить) если вечером готовила, то ложу утром в тифин. Очень жалко, но в нашей школе не разрешаю приносить мэгги или вермишель (и в Лакхнац так было).
Хорошо, что мы с мужем утром вместе детей в школу собираем (он завтрак делает, тифин, а я вещи форму глажу и кормлю или наоборот, кто за что взялся), когда он на ночной, то утром туго приходится, все самой делать и еще в школу отводить sad.gif
Из еды сейчас только супы-борщи варю что-бы меньше времени на кухне проводить и хлеб пеку и салат. Индийскую кухню люблю, но надо и рис еще и роти и т.д. жара idontno.gif
Meera
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 16:06) *

Спасибо smile.gif

В 9.00. Я встаю нормально, хотя ложусь в 12 ночи обычно. Наверное, это зависит от типа человека, кому-то тяжело утром вставать, кому-то нет.
Свинного грипа у нас тьфу, тьфу пока нет.
ana
С дождиком всех!
Вита, ужас с гриппом этим. Я сама немного простыла, но я от мороженого и замезла ночью под кондиционером, не могла найти пульта отключить. Сегодня даже выходной взяла, страшно.
Кикимора
Цитата(Vaishali @ 11.8.2009, 17:46) *

у нас тоже дождь хороши был,жалко картошки не было,а то так захотелось пакорри с чаем. ax.gif

Прикольно у меня муж тоже любит пакори именно в дождь, пить чай пакори хомячить (я правда чаще с луком делаю) и на дождь смотреть girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 11.8.2009, 16:57) *

Прикольно у меня муж тоже любит пакори именно в дождь, пить чай пакори хомячить (я правда чаще с луком делаю) и на дождь смотреть girl_sigh.gif

луковые я тоже люблю,а картошку-дочка с мужем. smile.gif
Vale4ka
Виктория, мегги нам тоже нельзя,я другую покупаю-vermisheli,она мелкая.
что-то дочка говорила,что тайком от учительницы ела,под партой ланч бокс держала,чтобы та не видела,что она ела. hihi.gif
Кикимора
Цитата(Vaishali @ 11.8.2009, 17:49) *

представляешь,как я за своего переживаю,он же врач.

У меня тоже, правда он хирург и на другом этаже работает (терапия на 1 - он на 3), я сразу ему инструктар провела: маску не снимать даже под дулом пистолета, на 1-й не ходить, ничего не покупать в столовой, не у кого в больнице ни чего не брать и пользоваться черным ходом.
Я представляю, как страшно, когда мужу приходится и в таких палатах дежурить sad.gif
ana
Виктория, Маска - это самый лучший выход
Taj
Цитата(ksyu @ 11.8.2009, 13:35) *

Какой ливень!!!

А у нас ни капли! cray.gif
Кикимора
Цитата(Taj @ 11.8.2009, 18:21) *

А у нас ни капли! cray.gif

Не расстраивайся 10.gif , у нас и пол часа не прошло закончился, как говорится хорошего по немножку sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: