Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
katerina
Были сегодня в библиотеке,что в русском центре.С мужем.В читальном зале сидели 5 человек. 4 из них спали hihi.gif Муж спаршивает они что сюда спать пришли?
Но вобщем-то понятно,кондиционер,тишина-что ещё нужно для идеального сна.Такие условия не у всех дома-то есть smile.gif
lali
Цитата(katerina @ 1.6.2009, 19:51) *

Были сегодня в библиотеке,что в русском центре.С мужем.В читальном зале сидели 5 человек. 4 из них спали hihi.gif Муж спаршивает они что сюда спать пришли?
Но вобщем-то понятно,кондиционер,тишина-что ещё нужно для идеального сна.Такие условия не у всех дома-то есть smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
swetasa
Цитата(Meera @ 31.5.2009, 23:42) *

А почему она заблокированная? Я получила ее в индийсоком банке с кодом, пошла здесь в банкомат, проверила, работает, потому ее в конверт и в Россию, а код по телефону сообщила. Вот и все. Карточка международная, зачем мне предупреждать, где я ей буду пользоваться, мое личное дело.

А это от банка зависит, везде свои заморочки в целях безопасности. Когда открывала счет в SBI, никакой активации для карточки не требовалось.
Сегодня ездила и активировала новую дебетовую карточку HSBC банка в их банкомате. По правилам этого банка, надо ее надо активировать, либо использовав первый раз в банкомате, либо через операторов Phone Banking.
Жасмин
всем привет .хочу спросить вашего мнения. у меня муж в августе едет в индию. он там 2 года не был. мы с ним женаты год. и я боюсь его там силой не могут женить? что его родственники сделают когда узнают что он женат... они не знают еще...
S.Tata
Жасмин,
Смотря что за родня. Если стандартная индийская, то сначало повопят, поголосят, мама поистерит, папа начнет запугивать что лишит наследства, не будут разговаривать пару месяцев, а потом (если Ваш муж будет стоять на своем и не поддастся на их уговоры) свыкнутся, успокоятся, и все встанет на свои места. Если очень консервативная семья, то будет сложнее. А если городская, образованая с современными взглядами, то должно быть без последствий
S.Tata
Девочки, просвятите меня, темную. Есть ли в Индии аппаратный педикюр? Кто-нибудь делает? Какие впечатления?
penta
Где есть не знаю ,но думаю что больших салонах в Дели точно есть. Впечатления только положительные от аппартного педикюра. Но Вам это нужно ? С такой антисанитарией в этих заведениях ,рисковать здоровьем не стоит ,лучше преобрести бытовой аппарат и делать самой. Не давно видела в молле, в отд . с косметикой и не дорого. smile.gif
Жасмин
муж говорит что его семья что то среднее между городской и деревенской...
девочки и мальчики вы не знаете как место обычной заставки свою фотографию поместить? idontno.gif
Жасмин
спасибо Тиан я свою фотку выложила и линеечку сделала!!
Paheli
Хочу в дневник фото поставить.. только почему-то пишет..
Администратор форума отключил функции этой части панели управления. idontno.gif к кому обращаться??
Tian
Pooja, на форуме отключена вставка изображений напрямую - загрузите на radikal.ru, imageshacks.com и т.п. сервисы, а оттуда вставьте в дневнике в разделе "Фотография" прямую ссылку на вашу картинку.
S.Tata
Цитата(penta @ 8.6.2009, 15:09) *

С такой антисанитарией в этих заведениях ,рисковать здоровьем не стоит ,лучше преобрести бытовой аппарат и делать самой. Не давно видела в молле, в отд . с косметикой и не дорого. smile.gif

А я, наоборот думала, что аппаратный сможет меня перестраховать в местных условиях. Обычный педикюр я не рискую делать даже в суперных салонах. Спасибо за наводку, надо поглядеть бытовой аппаратик 10.gif
yelena
Цитата(S.Tata @ 13.6.2009, 20:41) *

А я, наоборот думала, что аппаратный сможет меня перестраховать в местных условиях. Обычный педикюр я не рискую делать даже в суперных салонах. Спасибо за наводку, надо поглядеть бытовой аппаратик 10.gif

Таня, у нас теперь есть Люда. wink.gif Она тебе и маникюр,и педикюр, и массаж.Вообщем лови её. smile.gif
ana
А я делаю педикюр в салоне, он чистый, цивильный idontno.gif

yelena, О какие люди появились! smile.gif
yelena
Цитата(ana @ 15.6.2009, 17:35) *

yelena, О какие люди появились! smile.gif

Ана, hihi.gif ax.gif
Vale4ka
Цитата(yelena @ 15.6.2009, 17:32) *

Таня, у нас теперь есть Люда. wink.gif Она тебе и маникюр,и педикюр, и массаж.Вообщем лови её. smile.gif

ага,оплати ей проезд туда и обратно по 100 рупи,да за все эти приятные делишки заплати ей по цене прекрасно-преуспевающего салона,только тогда она подумает и даст время. hihi.gif
А я была ее жертвой rolleyes.gif .Правда она за работу и проезд не просила,ну и я же была ее первым подопытным кроликом.кастомером ax.gif wub.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 15.6.2009, 17:35) *

Аня,и сколько стоит маникюр,педикюр.
я здесь сама делаю себе,ни разу в салоне не делала,думала они не умеют. hihi.gif
yelena
Цитата(Vaishali @ 15.6.2009, 18:13) *

ага,оплати ей проезд туда и обратно по 100 рупи,да за все эти приятные делишки заплати ей по цене прекрасно-преуспевающего салона,только тогда она подумает и даст время. hihi.gif
А я была ее жертвой rolleyes.gif .Правда она за работу и проезд не просила,ну и я же была ее первым подопытным кроликом.кастомером ax.gif wub.gif

Валя, а как она сейчас?

Уже наверно работает. И интерестно сколько она там получает, мне говорила,что ей будут платить 2-3тыс. в месяц.А за маникюр с педикюром она хотела не меньше тысячи,наивная. smile.gif
yelena
Цитата(Vaishali @ 15.6.2009, 18:14) *

я здесь сама делаю себе,ни разу в салоне не делала,думала они не умеют. hihi.gif

А мне повезло hihi.gif я один раз делала маникюр в "салоне" .После этого стала делать сама и так же со стрижкой , один раз постриглась и забила на цирюльне. idontno.gif
ana
Цитата(Vaishali @ 15.6.2009, 18:14) *

250 + Rs
Vale4ka
Цитата(yelena @ 15.6.2009, 18:17) *

Валя, а как она сейчас?

Уже наверно работает. И интерестно сколько она там получает, мне говорила,что ей будут платить 2-3тыс. в месяц.А за маникюр с педикюром она хотела не меньше тысячи,наивная. smile.gif
да я сама в шоке,она мне сказала,что приедет(хотя я ее не приглашала),но 2.500 надо будет ей оплатить за услуги.
а ей,даже незнаю платят ли.
Один месяц она работала бесплатно,а потом 2 тыс. говорила. wink.gif
ana
2 тыс - это же совсем ничего sad.gif
S.Tata
yelena,
Лена!!! Ты вернулась?!!! Чего-то ты раненько. Неужели соскучилась?! hihi.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 15.6.2009, 18:25) *

2 тыс - это же совсем ничего sad.gif
ну так и уметь же надо,чтобы больше зарабатывать.
penta
Цитата(Vaishali @ 15.6.2009, 12:53) *

да я сама в шоке,она мне сказала,что приедет(хотя я ее не приглашала),но 2.500 надо будет ей оплатить за услуги

Валя , если не секрет, что это за услуга за 2500 ? Стрижка или маникюр /педикюр ?
Vale4ka
penta, я не знаю,я Люду не звала потом.

она говорила,маникюр,педикюр,фашиал.
Жасмин
говорят что самой себя стричь нельзя
polinabs
Цитата(Жасмин @ 15.6.2009, 21:42) *

говорят что самой себя стричь нельзя

А почему?
Areena
Цитата
А почему?

жизнь укорачиваешь smile.gif
desi_rani
Irish. nu znachit gotov' mne grob i den'gi na moi poxoroni, ya sebya dofiga strigla:)
Khon Suay
Мне перед свадьбой делали маникюр-педикюр в салоне Лореаль в Нойде - там было вполне цивильно. Кстати, почти все процедуры там выполняют мальчики rolleyes.gif В общем, в день свадьбы это было моим главным развлечением... rolleyes.gif ax.gif
ana
Цитата(Pagli @ 16.6.2009, 5:53) *

Кстати, почти все процедуры там выполняют мальчики rolleyes.gif В общем, в день свадьбы это было моим главным развлечением... rolleyes.gif ax.gif

Ага, мне тоже непривычно было, но они так хорошо отскеребают пяточки rolleyes.gif hihi.gif

Жасмин
а кто нибудь когда нибудь делал нарашивание ноктей, ошушение не из приятных я три раза делала
в последний раз нокти у меня нарашенные просто отвалились hihi.gif
Shakira

Ну вот я и в Индию.
Рада безумно.
Соскучилась по моим друзьям, по самой Индии.

Планов и дел куча=)

И скутер мой любимый по мне тоже скучает=)
S.Tata
Shakira, Когда и на сколько?
Shakira
Цитата(S.Tata @ 20.6.2009, 3:34) *

Shakira, Когда и на сколько?

сегодня через час=)

и жить smile.gif
Ludmila Narwar
Девочки и мальчики,пожалуста просветите меня! Читающие мой дневник знают,что у меня за проблемы! Так вот у меня следующий вопрос. Мой муж начал мне угрожать,что раз я не даю ему денег,то он в Индию не поедет-неначто!,а у нас будут проблемы,потому как мы же его прописывали на весь срок,а так как он не уедет(хоть мы и сдадим обратно доки по прописке,что он уехал,чтобы не было штрафа),то мы всеравно огребем проблемы. Но я считаю этоже не наша вина,что он не выехал,а во вторых его же в таком случае депортируют? Или правда могут быть еще какие косяки,подскажите,а т о виза его 30 июня кончается,уже близко времечко!!!!
penta

Если речь идет о частной визе (Вы делали или ваши родственники приглашение ) , то и отвечаете за действия ИГ Вы ,как правило за не соблюдение закона ИГ, принемающей стороне пологаеться штраф (около 2000-3000 руб - в разных городах по разному может быть) А ему может быть отказано в будующем в визе и " нарушение" в базе миграц. службы "висит"от 1до 3х лет.
Rani
по-любому, даже со штрафом дешевле выйдет, чем материальную помощь ему оказывать dry.gif
Ludmila Narwar
Приглашение ему делал друг в Москве,указывая города + Омск,Курган. А когда доехал до нас,то мы его соответственно прописали,и сдать надо эту бумажку надо в течении 3 дней с момента отъезда ИГ,или штраф 5000. Ну я думаю мы сдадим,а дольше если что то это его проблемы,что он не вылетел,от нас то он уехал.
Ludmila Narwar
Да и у него уже было нарушение режима в 2007,хотели депортировать на 5 лет,но он все разрулил,это в Омске было,а здесь я думаю,уже рецидивист,повторно не пожалеют,вышлют на 5 лет.
penta
Цитата(Нарвар.Л @ 22.6.2009, 14:43) *

Приглашение ему делал друг в Москве,указывая города + Омск,Курган. А когда доехал до нас,то мы его соответственно прописали,и сдать надо эту бумажку надо в течении 3 дней с момента отъезда ИГ,или штраф 5000. Ну я думаю мы сдадим,а дольше если что то это его проблемы,что он не вылетел,от нас то он уехал.

Тогда не переживайте, сдадите и все .А дальше его проблемы будут...
Vale4ka
сегодня узнала,что в Украине цемы на квартиру опустились,4 ех комн. квартира стоит 36$ smile.gif ,а у нас 6 000 000rupi(блин столько нулей blink.gif )получается около 123059.4271 USD,это около 123тыс$? unsure.gif ,а то я что-то совсем запуталась hihi.gif .считала по курсу 1 USD = 48.7569 INR,по этому сайту
http://www.tursvodka.ru/information/exchan...ates/convertor/
Malini
Цитата(Vaishali @ 24.6.2009, 23:19) *

сегодня узнала,что в Украине цемы на квартиру опустились,4 ех комн. квартира стоит 36$ smile.gif ,а у нас 6 000 000rupi(блин столько нулей blink.gif )получается около 123059.4271 USD,это около 123тыс$? unsure.gif ,а то я что-то совсем запуталась hihi.gif .считала по курсу 1 USD = 48.7569 INR,по этому сайту
http://www.tursvodka.ru/information/exchan...ates/convertor/

36$ за 4х к-ную ? А ты ничего не путаешь? swoon.gif
А 6 млн в Дели за такую совсем немного, по-моему. В Бомбее она может стоить 1-2 крора = 10-20 млн = 200-400 $ !
Vale4ka
Цитата(Malini @ 24.6.2009, 22:44) *

36$ за 4х к-ную ? А ты ничего не путаешь? swoon.gif
А 6 млн в Дели за такую совсем немного, по-моему. В Бомбее она может стоить 1-2 крора = 10-20 млн = 200-400 $ !
это в Луганске,в Киеве дороже.
Ну 1-2 крора у нас тоже есть,но смотря какой район,а вот помните где мы все встречались rolleyes.gif ,так напротив этого вока,есть район Мальвия Нагар,так там за 3 ех комн. квартиру 60 лак просят.
Vale4ka
в Украине цены на квартиры упали,моя подруга за 1 комн. 2 года назад отдала 28 тыс$,а теперь она 16$ стоит.Дом,конечно не новый и первый этаж.
krolya
Кажется, тут всякое разное обсуждают, да? А то не знаю, куда вопрос задать))) Скажите, пожалуйста, какая примерно погода в декабре-январе в калькутте?? а есть ли в это время какие-нибудь праздники?? может, запланирую поездку girl_witch.gif , хотелось бы побольше знать!
Sasha23
Цитата(krolechka @ 7.7.2009, 8:41) *

Кажется, тут всякое разное обсуждают, да? А то не знаю, куда вопрос задать))) Скажите, пожалуйста, какая примерно погода в декабре-январе в калькутте?? а есть ли в это время какие-нибудь праздники?? может, запланирую поездку girl_witch.gif , хотелось бы побольше знать!

В декабре-январе погода хорошая; но, если хотите попасть на самый-самый Калькуттский праздник ДУРГА ПУДЖА, надо ехать в конце октября.
janakii
Цитата(Sasha23 @ 7.7.2009, 16:13) *

В декабре-январе погода хорошая; но, если хотите попасть на самый-самый Калькуттский праздник ДУРГА ПУДЖА, надо ехать в конце октября.

В этом году Дурга Пуджа будет в конце сентября, а Дивали 17 октября.
Sasha23
Спасиба за поправку! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: