Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТВ каналы из СНГ

Страницы: 1, 2, 3
Milisa
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 10:14) *

лёгко!
та просто мы тут как-то насмотрелись как у Милиски на одной тарелке 2 головки прикручены, думаю что поэтому Вика и спрашивает. Только мужа сказала, что как у Милиски не получится, это там в ихних Лонданах дюже высокие технологии, а мы по простецки, на 2х тарелках biggrin.gif

Думаю ,эти бысокие технологии приезжают к нас с Украины/Литвы/Польши.У нас ресевер с нашей вилкой,а не трезубец английский hihi.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 13:40) *

а, ну прости, я столько пропустила за несколько дней, поэтому читаю больше по диагонали ax.gif

не, просто я потому и спросила, что уже три спутника получится, можно лиих на одну тарелку... ну, вообщем, надо этим вплотную заняться smile.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 11:21) *

не, просто я потому и спросила, что уже три спутника получится, можно лиих на одну тарелку... ну, вообщем, надо этим вплотную заняться smile.gif

Я видела у нас на улице на одной тарелке три головки,так что думаю это возможно. ax.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 21.2.2009, 14:27) *

Я видела у нас на улице на одной тарелке три головки,так что думаю это возможно. ax.gif

ну тот, вишь, девочки, говорят, что тот спутник совсем в другой стороне. Так что три на одну не получится huh.gif

я там неправильно написала, три спутника на один ресивер, а не на одну тарелку.
Milisa
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 11:30) *

я там неправильно написала, три спутника на один ресивер, а не на одну тарелку.

можно,только переходник надо будет(три входят,один выходит rolleyes.gif )
Vesta
Цитата(Milisa @ 21.2.2009, 14:32) *

можно,только переходник надо будет(три входят,один выходит rolleyes.gif )

от жешь, спец! 10.gif biggrin.gif
nataliya
vesta kak каналы показывают
Algambra
Мне "спецы" пакистанские уже совсем голову заморочили. Одни говорят, что на одну тарелку можно навесить 2 приемника на 2 спутника соответственно, если расстояние между ними не более 2 градусов, другие говорят, что расстояние между спутниками должно быть 10-15 градусов. Т.е. на Хотберд нет смысла настраивать, если там всего пара каналов, так как это 13* Восток, а можно одну тарелку настроить на Ямал 102 (90* Восток) и Экспресс АМ2 (80* Восток).
Лучше железная тарелка или файбергласс?
На Ямал достаточно 6-футовой тарелки?
Кто-нить ловит РТВ Наше Кино? С какого спутника?
Algambra
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 16:30) *

три спутника на один ресивер

Мне сказали хфирмы местные, что на одну тарелку не больше 2.
Кээсдваше4ка
мне кажется лучше ставить ямал с экспрессом ax.gif ,а на счет тарелки не знаю даже,у меня вроде железная,для ПК она надежнее будет наверное. hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 23.2.2009, 11:35) *

на ямале.
allasajjad
Цитата(Algambra @ 23.2.2009, 11:35) *

Мне "спецы" пакистанские уже совсем голову заморочили. Одни говорят, что на одну тарелку можно навесить 2 приемника на 2 спутника соответственно, если расстояние между ними не более 2 градусов, другие говорят, что расстояние между спутниками должно быть 10-15 градусов. Т.е. на Хотберд нет смысла настраивать, если там всего пара каналов, так как это 13* Восток, а можно одну тарелку настроить на Ямал 102 (90* Восток) и Экспресс АМ2 (80* Восток).
Лучше железная тарелка или файбергласс?
На Ямал достаточно 6-футовой тарелки?

попроси своих настройщиков попробовать поставить Ямал и Экспресс на одну тарелку, может получится, а на сколько градусов должно быть расхождение, здесь , думаю мало кто из нас точно знает. наше кино есть на Хортбёрде(именно RTVi), a также RTVi детский и просто RTVi,но они показывают раскодированно раз в год
у меня раньше Ямал был на 6ти футовой тарелке, а теперь настройщик говорит, 8футов подавай. по-моему, чем больше тарелка, тем выше качество сигнала
Algambra
Спасибо, девушки 10.gif , картинка проясняется. За 8-футовую файбергласс тарелку, ресивер и 2 ЛБН хотят 15000, позвонила в пару фирм. В магазинах говорят, у файбергласс лучше качество сигнала (или чего там), и мол, она не ржавеет, по прочности не уступает, но и дороже на 4 тысчи.
А мотор, говорят, Вам не надо, все равно сами не настроите. (Спужали, я через пару дней сама буду спутники двигать по орбите, паждите hihi.gif )
Перечни каналов на спутниках можно смотреть здесь
http://www.tracksat.com/
http://www.lyngsat.com/
Только, как я понимаю, достоверность относительная.
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 23.2.2009, 14:35) *

(Спужали, я через пару дней сама буду спутники двигать по орбите, паждите hihi.gif )

а то,мы в тебе не сомневаемся hihi.gif 10.gif ,а по поводу сайтов,то со 2-го мы как раз и брали перечни каналов,когда сами себе искали и настраивали.

кстати цена нормальная,думаю они тебя не обманывают,хотя для приличия можешь поторговаться. ax.gif
Algambra
allasajjad, Я смотрю, что на Хотберд русские каналы РТР, Наше кино, Детский мир закодированы, как Вы к ним подключились?

Мама моя говорит, что, если бы имела дело с пакистанцами каждый день, то пила бы валерьянку ведрами hihi.gif. Везли вчера тарелки пол дня, одну не того размера доставили, настройщик вообще не появился.
Algambra
Цитата(allasajjad @ 23.2.2009, 12:48) *

попроси своих настройщиков попробовать поставить Ямал и Экспресс на одну тарелку

Сначала обещали сделать, а теперь говорят нет, две тарелки нужно. hysteric.gif По поводу 8-футовой сказали, что в плохую погоду лучше прием будет, только в этом преимущество.
manchelly
В воскресенье была у подруги, насмотрелась у нее каналов, погнала мужа к ним на крышу. Завтра и к нам мастер-ломастер должон прийти, посмотрим чего он там напередвигает. rolleyes.gif
Кароче... у нее (у подруги) стоят 2 6-ти фунтовые тарелки, "жестяные". Одна на hotbird , другая на LMI-1. Причем на хотбёрде у нее почемуто гораздо больше каналов чем у нас. huh.gif Ейный муж сказал, что ихний ломастер утверждает, будто у Хотбёрда 2 позиции есть blink.gif , на одной из них каналов больше (раньше у них было столько же каналов, сколько и у нас). В общей сложности на 2 спутниках у них 48 каналов

Цитата(ks2 @ 23.2.2009, 12:21) *

на ямале.

а разве эти каналы не закодированы?
Algambra
Цитата(manchelly @ 24.2.2009, 10:57) *

у нее (у подруги) стоят 2 6-ти фунтовые тарелки, "жестяные". Одна на hotbird , другая на LMI-1. Причем на хотбёрде у нее почемуто гораздо больше каналов чем у нас. huh.gif Ейный муж сказал, что ихний ломастер утверждает, что у Хотбёрда 2 позиции есть blink.gif , на одной из них каналов больше (раньше у них было столько же каналов, сколько и у нас). В общей сложности на 2 спутниках у них 48 каналов

Есть Хотберд 6, 7а, 8 и 9, последний в ПК не ловится. У нее 48 русских каналов? rolleyes.gif
manchelly
Цитата(Algambra @ 24.2.2009, 11:02) *

Есть Хотберд 6, 7а, 8 и 9, последний в ПК не ловится.

а на каком больше каналов?
Цитата
У нее 48 русских каналов? rolleyes.gif

axa girl_sigh.gif
manchelly
В общей сложности на 2 спутниках у них 48 каналов

4 из них - детские. Из запомнившихся - СТС, НТВ, ДТВ, 2 ОРТ (на европу и на азию), РТР: культура, спорт, планета, еще какой-то зоологический канал, несколько музыкальних и еще куча вяких разных rolleyes.gif
lali
Algambra , когда закончится твоя эпопея с устроиством каналов и все будет устроено , будь другом подитож для меня smile.gif
-итого имеем .. то то и то то ( конкретно количество тарелок , ресиверов , каналов и тд типа как описала manchelly ) и обошлось тебе в сумму ... такую то .
мне это надо для мужа тк он у меня медленныи , вникать не любит и перед ним надо ставить конкретную задачу ( что б он не напрягался ) типа " дорогои , хочу как у них , люди уже все разузнали, устртоили так и так , денег потратили столько и столько , и мне так надо плизз - иначе ему мои нужды до лампочки hysteric.gif
Кээсдваше4ка

будто у Хотбёрда 2 позиции есть blink.gif , на одной из них каналов больше (раньше у них было столько же каналов, сколько и у нас). В общей сложности на 2 спутниках у них 48 каналов

наверное у меня в деревне такие же стоят,т.к там у нас тоже каналов больше,чем в Лахоре,есть еще люкс тв и прочее,много детских и музыкальных.многих каналов по 2,но программы по ним идут в разное время.

хотя нет,в деревне у меня вроде ямал и LMI1...

мы их сами себе настроили. ax.gif
allasajjad
На Hotbird каналы RTVi, детский и наше кино иногда сами открываются, мне кажется они народу таким образом рекламу делают, что и эти каналы ещё существуют, потом сами закрываются.а вот про ОРТ для Азии сама попытайся узнать что-нибудь, я про такой не слышала, но если Manchelly такой видела, заначит он есть и это очень удобно было бы, т.к. всё, что идёт для Европы, у нас показывают очень поздно.количество принимаемых каналов зависит и от ресивера, т.к. некоторые спецы могут раскодировать некоторые каналы, есть ресиверы с картой, если её поставить , то также откроются дополнительные каналы. 48 русских таком образом может набраться, т.к. нек. каналы дублируются, например у меня было 3 РЕНтв ит.п., разница только в том, что один канал показывает для России, другой для Европы, третий для Азии.Алгамбра, вот manchelly пишет, что LMI у её подруги есть, а там все украинские каналы, может попробовать попросить настройщика поискать его для вас?
allasajjad
Цитата(ks2 @ 24.2.2009, 13:04) *

хотя нет,в деревне у меня вроде ямал и LMI1...

вот и ks2 пишет, что LMI есть
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 24.2.2009, 13:24) *

вот и ks2 пишет, что LMI есть

на нём точно какой-то украинский канал есть,т.к муж в деревне всегда его смотрел с умным видом,пытаясь что-то понять. hihi.gif
Algambra
Цитата(allasajjad @ 24.2.2009, 13:19) *

вот manchelly пишет, что LMI у её подруги есть, а там все украинские каналы, может попробовать попросить настройщика поискать его для вас?

LMI был на градусе 75*, там теперь ABS-1, в перечне каналов вообще мало чего есть. Если можно, подскажите, на какой частоте ловятся украинские каналы (Мгц), если это можно как-то увидеть.
Какие же все-таки преимущества Хотберда в смысле русскоязычных каналов, я так понимаю, все то же есть на Ямале без трудностей доступа?
Или чем Express лучше/хуже LMI/ABS? ОРТ ловится на них?
Короче, хочу ловить Первый канал, ОРТ, РТР, 1+1, Интер и др. уже в виде роскоши. Какая комбинация спутников оптимальная и меньше головной боли с доступом.
Большое спасибо за подсказки. kiss.gif
allasajjad
Цитата(Algambra @ 24.2.2009, 15:34) *

подскажите, на какой частоте ловятся украинские каналы (Мгц), если это можно как-то увидеть.
Какие же все-таки преимущества Хотберда в смысле русскоязычных каналов, я так понимаю, все то же есть на Ямале без трудностей доступа?

Короче, хочу ловить Первый канал, ОРТ, РТР, 1+1, Интер и др. уже в виде роскоши. Какая комбинация спутников оптимальная

про частоту ничего не знаю, т.к. этого спутника у меня уже давно нет, вот Вика приедет и посмотрит на своём ресивере, у неё LMI пока есть.я осознанно выбрала Hotbird, т.к. это направление только ловит 1ый канал, а его программа меня в основном по максимуму устраивает.можно сказать,что Хотбёрд у меня и других моих подруг здесь в основном для первого канала.
я бы выбрала комбинацию Хотбёрд+Ямал.но на счёт LMI(для украинских каналов)спросите ещё у каких-нибудь насройщиков, почему у кого-то он есть и по сей день, а у вас только АBS какой-то непонятный... idontno.gif
allasajjad
Алгамбра, ты что-то знаешьо спутнике Sirius и Amos? по ним идут украинские каналы в Россию.
allasajjad
http://www.tvsputnik.ru/rev_rus.shtml
вот тут ещё посмотри
Algambra
Цитата(allasajjad @ 24.2.2009, 13:19) *

а вот про ОРТ для Азии сама попытайся узнать что-нибудь, я про такой не слышала, но если Manchelly такой видела, заначит он есть. Алгамбра, вот manchelly пишет, что LMI у её подруги есть, а там все украинские каналы, может попробовать попросить настройщика поискать его для вас?

Ну вот я ЩАстливая обладательница 2-х тарелек rolleyes.gif biggrin.gif popcorn.gif . Это нам с мамой подарок на 8-е марта. biggrin.gif Как начали мы крутить тарелки по крыше, оказалось, что в моем районе вышка мобильной связи блокирует сигналы на определенной частоте, по этой причине отпал Хотберд, Экспресс и не ловятся несколько каналов на других спутниках (каналы со значком С-бэнд), ОРТ Азия нашлось на Ямале. Итого имею Ямал с ABS-1 (он же LMI). Украинские каналы обнаружить не удалось, нет их и в журналах на этих спутниках, чтобы попытаться найти, нужно знать их параметры. Сириус и Амос не ловятся.
Заловили:
ОРТ Азия
несколько НТВ
ОТВ Приморье
СТС
РЕН ТВ
Вести
Куча запароленных вроде Совершенно секретно, Усадьба, Охота и рыбалка, Ретро
Детский
Бибигон
Иллюзион
Первый игровой
Про деньги
ДТВ
Израиль +
Недвижимость
Про деньги
СЕТ
РБК
2х2
Мир
несколько татарских, таджикских каналов
Какой-то музыкальный
Люкс ТВ

Lali 2 6-футовые файбергласс тарелки, 2 LNB, ресивер (на один ресивер можно завязать 4 LNB), установка-настройка-провода обошлось в 13 000. Если брать железные тарелки, то можно сэкономить тыщи 4-5. Со слов настройщика хорошего качества железо ничем не хуже, а по его мнению и надежнее.
allasajjad
Цитата(Algambra @ 25.2.2009, 0:44) *

Ну вот я ЩАстливая обладательница 2-х тарелек rolleyes.gif biggrin.gif popcorn.gif

поздравляю, наконец-то закончились ваши колебания-мучения.но я вчера видела в интернете на канале ABS есть украинский INTER+,может он тоже пропал с изменением названия спутника?

ямал 201 поставили?

отдельные поздравления с каналом ОРТ Азия, необходимость Хотбёрда отпала сама собой.

наверное установка спутника с родными каналами одно из самых приятных событий в нашей пакистанской жизни здесь, получаешь такой заряд энергии, что сглаживаются многие негативные моменты. помню себя, когда впервые установили спутник, мне тогда снова жить захотелось

а детям очень полезно смотреть каналы бибигон и детский, т.к. они по-настоящему воспитательные, не впример сумашедшему CN, где полно насилия, и что не мультик, то сплошные драки

а ресивер какой?
lali
Algambra ,ПОЗДРАВЛЯЮ 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 25.2.2009, 10:55) *

наверное установка спутника с родными каналами одно из самых приятных событий в нашей пакистанской жизни здесь,

это точно,жить сразу веселее и приятнее. rolleyes.gif 10.gif

Ксюша поздравляю 10.gif 10.gif 10.gif ,включай теперь Назарчику и Софийке детские,русские каналы,пусть смотрят наши мультики и программы ax.gif smile.gif ,кстати не помню на каком канале,может девченки подскажут,но еще раньше шёл наш спокойной ночи малыши,рамиль любил его смотреть,т.к там показывали новые серии лунтика. hihi.gif
Algambra
allasajjad, lali, ks2,
спасибо большое, действительно, радости полные шаровары.
Тюнер у меня корейский МАХ 8888 плюс без карточки.

Пока не могу разобраться, как вводить ключи (пароли) на платные каналы типа Домашнего.

Мне тоже не нравится CN, но Baby TV, Wikkid, NickJr. хорошие.

Цитата(allasajjad @ 25.2.2009, 10:55) *

вчера видела в интернете на канале ABS есть украинский INTER

на каком сайте видели инфу? Может там параметры есть.

У меня ловится Интер Аз, явно не украинский, Aзербайджан, похоже.
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 25.2.2009, 15:12) *

Мне тоже не нравится CN, но Baby TV

эх,нам приходится Рамилю его любимым бэйби тв по иннету включать,правда частями 065.gif ,мы хотели оплатить,чтоб он мог смотреть всегда,но отсюда почему-то платеж не проходит,как нам объяснили,это с банком связано. idontno.gif
Algambra
ks2, У меня теперь София требует его включать. smile.gif
А у тебя какой тюнер и как ты вводила туда пароли?
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 25.2.2009, 15:49) *

ks2, У меня теперь София требует его включать. smile.gif
А у тебя какой тюнер и как ты вводила туда пароли?

тюнер какой не помню,это надо там дома посмотреть idontno.gif .я сама пароли не вводила,этим муж занимался,но вводил он всё вручную пультом,ему один раз пароли просто так дали сами настройщики,он всё ввел и сразу появилась надпись "раскодировано",после этого всё показывало. ax.gif
Кээсдваше4ка
может быть он еще что-то делал,но я в это тогда не вникала...
Milisa
Цитата(Algambra @ 24.2.2009, 19:44) *

Ну вот я ЩАстливая обладательница 2-х тарелек rolleyes.gif biggrin.gif popcorn.gif . Это нам с мамой подарок на 8-е марта. biggrin.gif Как начали мы крутить тарелки по крыше, оказалось, что в моем районе вышка мобильной связи блокирует сигналы на определенной частоте, по этой причине отпал Хотберд, Экспресс и не ловятся несколько каналов на других спутниках (каналы со значком С-бэнд), ОРТ Азия нашлось на Ямале. Итого имею Ямал с ABS-1 (он же LMI). Украинские каналы обнаружить не удалось, нет их и в журналах на этих спутниках, чтобы попытаться найти, нужно знать их параметры. Сириус и Амос не ловятся.
Заловили:

Lali 2 6-футовые файбергласс тарелки, 2 LNB, ресивер (на один ресивер можно завязать 4 LNB), установка-настройка-провода обошлось в 13 000. Если брать железные тарелки, то можно сэкономить тыщи 4-5. Со слов настройщика хорошего качества железо ничем не хуже, а по его мнению и надежнее.

Algambra,поздравляю 10.gif .
У меня укр.каналы идут на Сириусе(Интер,enter-фильм,enter-музыка,KRT,Glas,новый,5).
Спасибо за подробное объяснение. 10.gif
manchelly
Цитата(Algambra @ 25.2.2009, 0:44) *

Ну вот я ЩАстливая обладательница 2-х тарелек ...Если брать железные тарелки, то можно сэкономить тыщи 4-5. Со слов настройщика хорошего качества железо ничем не хуже, а по его мнению и надежнее.

Поздравляю! 10.gif Вот-вот! Примерно тоже самое я и наблюдала. Значит lmi и abs это одно и тоже? А РТР только Хотберд ловит значит. sad.gif
Я тоже абсолютно уверена, что железо надежнее!
Кисуля
Algambra, поздравляю!!!!!! 10.gif kiss.gif
nataliya
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 13:36) *

да, надо покрутить smile.gif

на ямале много каналов тв3,tvc,я все не успеваю смореть
у тебя аннтена какого размера.у тебя может они вообще не настроены.сигнал есть на них
Vesta
Цитата(nataliya @ 22.2.2009, 17:23) *

vesta kak каналы показывают

sad.gif
все накрылось медным тазом. LMI не показывает совсем. А Ямал показывает только вечерами. Днем только один канал - Ямал собственно. В виду своего отсутствия некогда было мужа напрячь. Завтра начну капать на мозги, чтобы приглашал "спецов", и настраивали все каналы заново. И самим надо тоже попробовать...
Vesta
Цитата(ks2 @ 24.2.2009, 13:30) *

на нём точно какой-то украинский канал есть,т.к муж в деревне всегда его смотрел с умным видом,пытаясь что-то понять. hihi.gif

на моем LMI есть 2 украинских Интера, вчера проверила. Но они не показывают sad.gif
Вообще, ничего не стало показывать... 065.gif
Vesta
Цитата(Algambra @ 24.2.2009, 22:44) *

ОРТ Азия нашлось на Ямале

у меня он есть, но как раз он типа написан "Asia" - а идет он на Европу, у меня вся реклама немецкая на нем...

У тебя практически один в одни каналы как у меня. Только мы две головки на одну тарелку прицепили.

Поздравляю! 10.gif
Vesta
УРА!!! biggrin.gif

Мне починили два старых спутника, и еще поставили отдельную тарелку с HotBird.
Честно говоря, думаю, что ли итальянский теперь учить? Каналов 100 - итальянские, еще штук 20 со всякими телефонами "девочек по вызову" blink.gif
Но зато теперь у меня есть РТР-Планета, Вести и РТР-Спорт (могу смотреть что-то кроме КРИКЕТА 22.gif ).
Кроме этого парочка музыкальных наших каналов, остальное все - балласт...
Еще есть польские, правда, тоже почти все понятно hihi.gif
А раньше у меня был Интер+ на LMI, теперь его нет huh.gif

Вот бы еще кучу других раскодировать. girl_sigh.gif
allasajjad
ВЕСТА,а 1ый канал по какому спутнику у тебя показывает?
я нашла сайт про кодировку каналов, но там сам чёрт голову сломает, термины все специфические,ничего простому обывателю не понятно, ясно только, что надо искать того, кто в этом разбирается.
Vesta
Цитата(allasajjad @ 5.3.2009, 8:40) *

ВЕСТА,а 1ый канал по какому спутнику у тебя показывает?

и на Ямале он есть и на Хотберд, но еще не разобралась, как по времени.
На Ямал он написан 1 Asia - но все там идет по европейскому времени. Вот не знаю, как на Хотберде, хотя на Хотберд написано 1 Europe huh.gif
nataliya
Цитата(Vesta @ 5.3.2009, 0:38) *

УРА!!! biggrin.gif
Мне починили два старых спутника, и еще поставили отдельную тарелку с HotBird.

поздравляю и за сколько поправили.
allasajjad
Vesta, какая-нибудь разница есть между 1каналом на Хотбёрде и на Ямале?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: