Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonТВ каналы из СНГ

Страницы: 1, 2, 3
Algambra
Где-то когда-то обсуждали, но вот встал вопрос и не найду. Заскучала моя мама, хочу ей пару каналов подключить, обращалась в Worldcall, Wateen, не могут настроить, посоветуйте, что нужно, куда обратиться.
Хотелось бы украинские Inter, 1+1, русские ОРТ, НТВ, РТР.
Vesta
Цитата(Algambra @ 18.2.2009, 9:15) *

Где-то когда-то обсуждали, но вот встал вопрос и не найду. Заскучала моя мама, хочу ей пару каналов подключить, обращалась в Worldcall, Wateen, не могут настроить, посоветуйте, что нужно, куда обратиться.

а спутник поставить?
Algambra
Я в этом вопросе полный донат, какая тарелка нужна, как ее настраивать, где брать, скока денег и т.д. Worldcall поставил цифровую антенну, не помогло.
Vesta
Цитата(Algambra @ 18.2.2009, 9:24) *

Я в этом вопросе полный донат, какая тарелка нужна, как ее настраивать, где брать, скока денег и т.д. Worldcall поставил цифровую антенну, не помогло.

спроси у Гули, они поставили. Мы тоже ставили, но звали местных. Мы поставили одну тарелку и два приемника (антенны), у меня нет только "России", СТС, а так есть "Первый", НТВ, ДТВ, РенТВ, ТНТ и еще несколько английских...
Algambra
Во сколько обошлось?
Vesta
Цитата(Algambra @ 18.2.2009, 9:30) *

Во сколько обошлось?

о, надо припомнить... у мужа спрошу.
nataliya
Цитата(Algambra @ 18.2.2009, 11:24) *

тарелку можно любую,а надо еще к ней головку.они разние бывают.у меня 5 лет каналы показывают.НТВ,ТНТ,РЕН,ДТВ И МНОГО ДР.А СПУТНИК НАЗЫВАЕТС YAMАL90.ПОПРОБУЙ
nataliya
Цитата(nataliya @ 18.2.2009, 12:59) *

Я ЕЩЕ ПОДРОБНЕЕ У МУЖА СПРОШУ.ОН У МЕНЯ САМ РАЗБИРАЕТСЯ И САМ НАСТРАИВАЕТ.КАК НАСТРАИВАТЬ КАНАЛЫ ЖУРНАЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДАЕТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.ПОРПОБУЙ НАЙДИ.А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ТО ЧЕРЕЗ КОГО-ТО.А КСТАТИ РЕСИВЕР ЕЩЕ НУЖЕН

Vesta
мы за все: ресивер, тарелка, и две головки на два спутника, заплатили около 12 тыс (с установкой)
allasajjad
спутник LMI, если не ошибаюсь(никак не могла вспомнить название, только сейчас пришло в голову)ловит украинские каналы INTER, 1+1, а также ТНТ и несколько каналов, где только фильмы, стоял у меня в прошлом году на 6футовой антенне, но потом сигнал испортился, так что лучше брать антенну диаметром 8 футов и больше, лучше будет принимать сигнал. а канал INTER мне очень понравился, там половина программ на русском половина на украинском , а нек. на смеси русского и украинского.
Кээсдваше4ка
Цитата(Algambra @ 18.2.2009, 11:15) *

посели её пока у меня дома,я золовку предупрежу,ей там всё организуют ax.gif ,у меня все каналы,какие хошь,т,к 2 тарелки и спутники один ямал,другой экспрэсс.

а вообще тебе нужно взять журнал в любой компании,где продают и устанавливают спутники,либо вообще купить его в любом газетном лотке,называется "сати лайт".там расписаны все частоты каналов,размер тарелки какой нужен для определённого пакета каналов,т.к там всё расписано по пакетам,в каждом пакете разные каналы.потом,когда уже всё поставили,то можно будет в иннете найти частоты любых каналов,подходящих к твоему спутнику и настроить их самим,мы так около 15-ти каналов еще нашли сами. treatment.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 18.2.2009, 13:01) *

а вообще тебе нужно взять журнал в любой компании,где продают и устанавливают спутники,либо вообще купить его в любом газетном лотке,называется "сати лайт".там расписаны все частоты каналов,размер тарелки какой нужен для определённого пакета каналов,т.к там всё расписано по пакетам,в каждом пакете разные каналы.потом,когда уже всё поставили,то можно будет в иннете найти частоты любых каналов,подходящих к твоему спутнику и настроить их самим,мы так около 15-ти каналов еще нашли сами. treatment.gif

надо мне такой журнал smile.gif
У нас СТС и Домашний не работают, типа, за отдельную плату. Мне кажется, их можно как-то подключить
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 18.2.2009, 15:04) *

У нас СТС и Домашний не работают, типа, за отдельную плату. Мне кажется, их можно как-то подключить

у меня,когда они пропали,то тоже говорили,что за плату установят,но мы их сами нашли и установили. ax.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 18.2.2009, 13:25) *

у меня,когда они пропали,то тоже говорили,что за плату установят,но мы их сами нашли и установили. ax.gif

у меня они есть, но закодированные, и значок доллара на них стоит ( у Гульки так же, кстати).
Надо мужа сподвигнуть на такое дело treatment.gif
nataliya
Цитата(Vesta @ 18.2.2009, 15:04) *

У нас СТС и Домашний не работают, типа, за отдельную плату.

у меня показывают эти каналы.на них надо пароли.у меня муж нашел пароли на них.могу в личку тебе написать.если ты сама разберешся как поставить.у тебя спутник ямал или нет.там два канала стс и два домашних
Vesta
Цитата(nataliya @ 19.2.2009, 9:07) *

у меня показывают эти каналы.на них надо пароли.у меня муж нашел пароли на них.могу в личку тебе написать.если ты сама разберешся как поставить.у тебя спутник ямал или нет.там два канала стс и два домашних

да, у меня один из спутников "Ямал", а другой - не помню, как называется.
Напиши мне пароли, я попробую smile.gif
Спасибо!
nataliya
Цитата(Vesta @ 19.2.2009, 12:34) *

да, у меня один из спутников "Ямал", а другой - не помню, как называется.
Напиши мне пароли, я попробую smile.gif
Спасибо!

если у тебя ямал 90,то напишу.
Algambra
Тыгыдык, голова как арбуз. Мой рисерч показал, что в Пакистане ловятся каналы через спутники Yamal 201, ABS-1, Express AM2, Express AM3, Express AM33. Но на этих спутниках нет украинских каналов, только русские Первый канал, т/к Культура, т/к Россия, НТВ, 5 канал, ДТВ, ТВ клуб, Мир, Русский иллюзион, Иллюзион+, Домашний, РБК, Детский, Бибигон, Звезда, Улыбка ребенка, ТНТ и некоторые региональные.
Если можно, на каком спутнике удалось споймать украинские каналы? Спутник LMI теперь называется ABS-1, там украинских нет.
И некоторые тех. вопросы. Вы ставили 2 тарелки 6 и 4 фута или одну 8-футовую с несколькими приемниками ?
Кто-то со спутника Hotbird 6/7а/8 каналы ловит?
Vesta
Цитата(Algambra @ 20.2.2009, 15:49) *

И некоторые тех. вопросы. Вы ставили 2 тарелки 6 и 4 фута или одну 8-футовую с несколькими приемниками ?

у нас большая, думаю, метра полтора в диаметре и 2 головки на 2 спутника, один - точно Ямал, другой - забыла, надо у мужа спросить.
Я проверю, но кажется, Интер был.
allasajjad
Цитата(Algambra @ 20.2.2009, 17:49) *

Тыгыдык, голова как арбуз. Мой рисерч показал, что в Пакистане ловятся каналы через спутники Yamal 201, ABS-1, Express AM2, Express AM3, Express AM33. Но на этих спутниках нет украинских каналов, только русские Первый канал, т/к Культура, т/к Россия, НТВ, 5 канал, ДТВ, ТВ клуб, Мир, Русский иллюзион, Иллюзион+, Домашний, РБК, Детский, Бибигон, Звезда, Улыбка ребенка, ТНТ и некоторые региональные.
Если можно, на каком спутнике удалось споймать украинские каналы? Спутник LMI теперь называется ABS-1, там украинских нет.

LMI работал у меня год назад и украинские каналы там были,потом мне повернули тарелку в сторону HOTBIRD, там ловятся 1 канал, ртр-планета, вести, сарафан и несколько музыкальных каналов. раньше у меня было 2 тарелки 6 и 8 футов, одна в сторну ямал, другая в сотрону хотбёрд
allasajjad
Цитата(Vesta @ 20.2.2009, 17:57) *

у нас большая, думаю, метра полтора в диаметре и 2 головки на 2 спутника, один - точно Ямал, другой - забыла, надо у мужа спросить.
Я проверю, но кажется, Интер был.

веста, ты название сама можешь узнать, когда переключаешь канал, появляется надпись с названием канала, а vverxu обычно пишут название спутника
Vesta
allasajjad - спасибо! Посмотрела. Один Yamal 102, один LMI - вот LMI перестал показывать после моего возвращения из России. И никак мужа не расскачаю вызвать кого-нибудь- его отрегулировать.
Я его как раз из-за Рервого канала и взяла.

А тебе HotBird больше нравится? Если там и Первый и Россия, то надо на него лучше повернуть
allasajjad
Цитата(Vesta @ 20.2.2009, 19:10) *

allasajjad - спасибо! Посмотрела. Один Yamal 102, один LMI - вот LMI перестал показывать после моего возвращения из России. И никак мужа не расскачаю вызвать кого-нибудь- его отрегулировать.
Я его как раз из-за Рервого канала и взяла.

А тебе HotBird больше нравится? Если там и Первый и Россия, то надо на него лучше повернуть

вот LMI как раз Альгамбре и нужен был.у меня он в прошлом году сам испортился, потом я решила от него совсем отказаться. вообще спутники-моя больная тема. сколько тарелок,ресиверов мы переменили, не сосчитать.сначала была только 6 футовая антенна и спутник Хотбёрд, но первый канал не принимал, т.к. для него был недостаточен диаметр тарелки. потом был самый счастливый в телевизионном плане период моей жизни в Пк, мы поставили вторую тарелку на 8 футов для Хотбёрда, а 6ти футовую оставили для Ямала. одновременно я могла смотреть все российские каналы, просто переключая пультом. так же у нек. стоят тарелки с мотором, они могут ловить все спутники, но если после первого канала вы захотите посмотреть стс например, надо поворачивать тарелку, а это время какое-то занимает, потом моторы тоже ломаются часто.но недолго длилось моё счастье. был сильный ураган, и мои тарелки улетели к соседям, а я была в России. никто ими не занимался. потом по приезде просила настроить Ямал, а мне поставили LMI,когда он исчез, поставили Hotbird на 6футовой тарелке, первый канал опять не показывал, тогда мы поменяли ресивер, первый появился. я опять стала просить настроть мне Ямал, но настройщик сказал, что на Ямал теперь нужна 8 футовая тарелка. вообще от ресивера много зависит, есть новые с картами- ставишь карту, и многие каналы открываются, но муж мне все секреты не рассказываетв боится я буду порнушку смотреть hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 14:56) *

но муж мне все секреты не рассказываетв боится я буду порнушку смотреть hihi.gif

а мои сериалов hihi.gif
кстати , сегодня была угроза выключить мне интернет , вот активненко читаю про телевизор ax.gif
а вообше то у меня тоже была когда то тарелка , показывало только ртр mad.gif
allasajjad
Vesta, если ты хочешь HOTBIRD, то мой tебе совет- ставь 2ую тарелку для него и укрепляйте их попрочнее, чтобы не развалились, как у меня. а на Hotbird помимо первого, ртр и вестей, классные музыкальные каналы-MUSIC BOX и RUtv,мне ещё нравится польская VIVA.
lali
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 15:07) *

, классные музыкальные каналы-MUSIC BOX и RUtv,мне ещё нравится польская VIVA.

у нас их и так показывают по кабельному
а как надо получше укреплять тарелку ? ( у меня как 1 раз упала так н ..лет никому и дела не было , а если бы не упала ..)
nataliya
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 20:07) *

Vesta, если ты хочешь HOTBIRD

а на ямале они тоже есть.на ямале только русские,а на hotbird смешаные
allasajjad
Цитата(lali @ 20.2.2009, 20:12) *

у нас их и так показывают по кабельному
а как надо получше укреплять тарелку ? ( у меня как 1 раз упала так н ..лет никому и дела не было , а если бы не упала ..)

ну по кабельному-то их точно нет, если только этот кабель не из СНГ идёт.а укрепить тарелку можно, используя спец. подставку для тарелок, на которую они крепятся, привязав тарелку с 4х сторон к чему-либо.можно завалить основание тарелки кирпичами.
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 20:07) *

а на Hotbird помимо первого, ртр и вестей, классные музыкальные каналы-MUSIC BOX и RUtv,мне ещё нравится польская VIVA.

у меня они на ямале работали,еще и мтв российский был,кстати у кого он есть,какой там сезон "клуба" идёт,я эту лабуду смотрела каждое утро,когда Рамиля в садик отводила. ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 21:27) *

спец. подставку для тарелок, на которую они крепятся, привязав тарелку с 4х сторон к чему-либо.можно завалить основание тарелки кирпичами.

либо цементом залить. ax.gif
allasajjad
Цитата(ks2 @ 20.2.2009, 21:29) *

либо цементом залить. ax.gif

тож хороший вариант, а главное для Пк всё сгодится! hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 21:31) *

тож хороший вариант, а главное для Пк всё сгодится! hihi.gif

ага,а чего париться-то,тем более на крыше. hihi.gif
lali
Цитата(ks2 @ 20.2.2009, 16:45) *

ага,а чего париться-то,тем более на крыше. hihi.gif

и живушим на аренду переезжать в новыи дом с хоз. крышеи hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 16:27) *

ну по кабельному-то их точно нет, если только этот кабель не из СНГ идёт.

у нас в лахоре в нашем раене есть tongue.gif , польскии муз постоянно , остальные периодами
Vesta
Цитата(ks2 @ 20.2.2009, 19:27) *

у меня они на ямале работали,еще и мтв российский был,кстати у кого он есть,какой там сезон "клуба" идёт,я эту лабуду смотрела каждое утро,когда Рамиля в садик отводила. ax.gif

у меня на ямале нет MTV sad.gif как я поняла, они там вообще мало что настроили.
А тарелка у меня стоит на подставке на крыше и еще к ограждению крыши прикреплена. Но вот, я думаю, развернуло ее, почему LMI перестал показывать.

allasajjad - а на эту же тарелку нельзя поставить головку для HotBird?

Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 20.2.2009, 22:05) *

и живушим на аренду переезжать в новыи дом с хоз. крышеи hihi.gif

ну тогда просто кирпичами завалить тарелку. huh.gif hihi.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 20.2.2009, 23:48) *

allasajjad - а на эту же тарелку нельзя поставить головку для HotBird?

нет, так как это совсем другое направление
nataliya
Цитата(Vesta @ 20.2.2009, 23:48) *

думаю, развернуло ее, почему LMI перестал показывать.

ты может покрути ее.иногда бывает,что спутник смещается,а антенна стоит в одном положении.антенну почухай немного и может появятся.
Vesta
Цитата(nataliya @ 21.2.2009, 9:10) *

ты может покрути ее.иногда бывает,что спутник смещается,а антенна стоит в одном положении.антенну почухай немного и может появятся.

да, надо покрутить smile.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 20.2.2009, 19:56) *

вообще спутники-моя больная тема. сколько тарелок,ресиверов мы переменили, не сосчитать.

+1 smile.gif
у нас тоже и с мотором, и без, и всякого разного размера были. Потом мы остановились на 2х - одна на Хотбёрд, вторая на Ямал. Потом, во время бзика Мушаррафа, когда прикрыли geo у нас как назло Ямал забарахлил через раз и муж побыстренькому перекрутил тарелку на азиатский спутник . Через некоторое время его каналы перевели на другую частоту и они стали доступны только на кабеле. А тарелка у нас до сих пор бесхозная стоит, не могу до мужа достучаться, чтоб он оп ять на Ямал настроил. mad.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 11:43) *

+1 smile.gif
у нас тоже и с мотором, и без, и всякого разного размера были. Потом мы остановились на 2х - одна на Хотбёрд, вторая на Ямал.

а если мы купим еще одну для Хотберда, возможно ли их на один ресивер завязать? ЧТобы не надо было тарелку поворачивать, а просто переключать?
allasajjad
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 13:43) *

+1 smile.gif
тарелка у нас до сих пор бесхозная стоит, не могу до мужа достучаться, чтоб он оп ять на Ямал настроил. mad.gif

вот и я тоже уже больше года не могу его заставить сделать, как было. когда его уломаешь, обычно настройщик не приходит, его 3 раза если вызвешь, то на 3ий он только появляется
allasajjad
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 13:51) *

а если мы купим еще одну для Хотберда, возможно ли их на один ресивер завязать? ЧТобы не надо было тарелку поворачивать, а просто переключать?

ну да, мы об этом и говорим,это оптимальный вариант
manchelly
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 13:51) *

конечно, у нас так и было.
...
подожди, не поняла, вторую головку купите или тарелку? если головку, то мне думается, что нет, потому как, если мне не изменяет память, то тарелки стоят с разворотом друг от друга градусов 90 если не больше
Vesta
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 12:27) *

подожди, не поняла, вторую головку купите или тарелку? если головку, то мне думается, что нет, потому как, если мне не изменяет память, то тарелки стоят с разворотом друг от друга градусов 90 если не больше

нет, если купим еще одну тарелку, можно их на один ресивер вывести?
allasajjad
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 14:38) *

2 тарелки, 2 LNB, и 1 ресивер, что непонятного-то?
Vesta
Цитата(allasajjad @ 21.2.2009, 12:51) *

2 тарелки, 2 LNB, и 1 ресивер, что непонятного-то?

ну, сорри, я не спец в тарелках, просто спросила - можно ли две тарелки вывести на один ресивер. Теперь понятно, что можно.
manchelly
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 14:38) *

лёгко!

Цитата(allasajjad @ 21.2.2009, 14:51) *

что непонятного-то?

та просто мы тут как-то насмотрелись как у Милиски на одной тарелке 2 головки прикручены, думаю что поэтому Вика и спрашивает. Только мужа сказала, что как у Милиски не получится, это там в ихних Лонданах дюже высокие технологии, а мы по простецки, на 2х тарелках biggrin.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 21.2.2009, 13:14) *

та просто мы тут как-то насмотрелись как у Милиски на одной тарелке 2 головки прикручены, думаю что поэтому Вика и спрашивает. Только мужа сказала, что как у Милиски не получится, это там в ихних Лонданах дюже высокие технологии, а мы по простецки, на 2х тарелках biggrin.gif

не, у меня же на одной тарелке уже есть две головки, я ж писала smile.gif
Так что если еще на Хотберд купить, то будет три спутника
manchelly
Цитата(Vesta @ 21.2.2009, 15:21) *

не, у меня же на одной тарелке уже есть две головки, я ж писала smile.gif
Так что если еще на Хотберд купить, то будет три спутника

а, ну прости, я столько пропустила за несколько дней, поэтому читаю больше по диагонали ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: