Индия-Пакистан
Мир Индостана
В 40 лет замуж в Индии?
Как важны все же в жизни такие мелочи, которых мы обычно и не замечаем. Дети занимаюся в школе, и в школе искусств - хореография, фортепиано... Наверное, не стоит их лишать всего этого. Скажу ему, чтоб искал себе другой объект для ухаживания, и лучше у себя в Индии.
Да, вот этого у вас точно здесь не будет

Замечено, что после Индии чувство патриотизма значительно прибавляется даже к провинциальным российским/украинским/белорусским городкам

вообще, живя в странах СНГ, мы очень многое воспринимаем как само собой разумеющееся. А там это - предметы роскоши.
Болтала вчера со своими родственниками (они живут в комфортабельном доме на севере, в Пенджабе, в Лудхиане, город с более чем миллионным населением)
Они хотели меня пожалеть, мол как холодно в Москве, вы, наверно, дома, в шапках ходите и несколько одеял на себя наматываете, чтобы не мерзнуть.
Пришлось объяснять про центральное отопление.
Они-то перед веб-камерой сидят в шапках, свитерах и закутанные в шали, а я (при -15 на улице) - в футболке.
Болтала вчера со своими родственниками (они живут в комфортабельном доме на севере, в Пенджабе, в Лудхиане, город с более чем миллионным населением)
Они хотели меня пожалеть, мол как холодно в Москве, вы, наверно, дома, в шапках ходите и несколько одеял на себя наматываете, чтобы не мерзнуть.
Пришлось объяснять про центральное отопление.
Они-то перед веб-камерой сидят в шапках, свитерах и закутанные в шали, а я (при -15 на улице) - в футболке.
да, если вы ищете лучшие условия проживания и улучшение финансов, то ваш кавалер не тот, кто вам это даст. может вам с европейцем или американцем тогда знакомиться? ну или тогда уж состоятельного индийца искать.

+100

И уж точно не полицейского или военнослужащего

Думаю, что "вкусы на жизнь" у вас кардинально отличаются, та же стиральная машинка может показатся ненужной тратой денег и проч....
часто бывает когда все есть, а личного счастья нет....вам конечно решать что важнее.попытать счастья и посмотреть ваша судьба или нет - вы считаете неудобным? ну тогда я не знаю
Цитата
попытать счастья и посмотреть ваша судьба или нет - вы считаете неудобным?
jenusha, вы правы, но понимаете, когда вам уже не 20, у вас налажен быт и выстроена жизнь и при этом у вас 2 детей-школьников, у которых тоже уже устроена жизнь - кружки- школа - язык- увлечения - друзья... не так легко делать резкие движения и кардинально ставить все с ног на голову.
Потому я и писала, что прежде всего я бы лично посмотрела на него - пусть он приедет на Украину, ну или съездила бы в Индию.
А там уже решала.
но если мужчина 100% будет жить в Индии, а женщина на 95% уверена, что не стоит делать такие резкие виражи...
то это право женщины.
и лучше тогда не прилепляться сердцем. А искать человека из родного города, любовь к которому не перевернет всю твою жизнь с головы на ноги.
Я, например, в свои 37 и при наличии 3 детей (13, 8 и 5) с большим трудом представляю себе даже теоретически смену климата и всей жизни.
Слава Богу, передо мною такой выбор не стоит, но автора темы я лично очень понимаю.
я. Неужели я должна радоваться, что живу в такой хорошей стране?
Еще как. Я теперь жуткая патриотка России, после 5 с половиной лет проживания в Индии.

В турпоездку однако съездить можно, посмотреть достопримечательности и просто окунуться в другой мир. Но если то, что вы пишете о себе, правда - в Индии вам однозначно не понравится. Тем более, что с возрастом начинаешь больше ценить комфорт, и тяжелее переносить кардинальные перемены в жизни.
ой, у меня муж зарабатывает примерно столько (45 тыс). Могу вам точно сказать, что на русскую школу не хватит, а если еще и возить сами будете, то тем более.
Здесь довольно дорогое электричество. Летом мы стараемся кондиционер днем не включать, а если пользуемся только ночью, то платим примерно 2 тыс рупий в месяц за электроенергию(наши соседи, к примеру, платят 800 рупий, у них нет стиральной машинки (стирает приходящая служанка), утюга (отдают гладильщикам на улице), рисоварки, духовки/микроволновки/кух.комбайна)
Зимой в ванне не полежишь - дорого (да и ванн здесь как правило нет, у полицейских, думаю, точно. Это мы, как только приехали, решили поставить ванну, но даже несмотря на то, что она раза в полтора короче той, которая была в России наполнить ее нам обойдется очень дорого). Раньше муж у меня сходил с ума, когда зимой я мыла посуду горячей водой. Сейчас у нас служанка, она моет посуду холодной водой. И все из-за того, что дорогое электричество, бойлеры жрут очень много энергии.
Стираем тоже в холодной воде (есть машинка, но без подогрева воды, специально такую и покупали, потому что знали, что не потянем оплачивать счета за эл-во)
................ и т.д.
Я даже не предполагала сто ТАКИЕ расходы на электричество

Я даже не предполагала сто ТАКИЕ расходы на электричество

Свекр не брал у квартирантов деньги за электричество вообще,да и очень мизерная плата за аренду.
Мой муж поставил каждому подсщетник,т.е. есть главный счетчик-наш,и у каждого квартиранта в комнате.
Так один уже завыл,сказал,что в плодь до холодильника и то выключил,а утром все равно набежал свет,ну естественно цыфры будут бежать,ведь в туалете у них 24 часа в сутки свет горит.

Другой заявил,что больше 20 рупи у него не набежит,тогда мы ему ответили,что естественно и у каждого так же по 20 рупи,а счет почему то в 10тыс. приходит.

Теперь еще отдельный счетчик поставим для мoтора,и за воду будем брать деньги.

Мотор у нас работает до "посинения",пока гос. вода идет,а квартирантам все мало и баки всегда пустые из-за них.А каждый говорит,что он только 1 ведро взял и только.

А они вообще обнаглели,стали газ экономить и на электрических печках еду готовили,и обогреватели всю зиму не выключали,и воду грели кипятильником(кот. в ведро ложишь и вода греется).

Я мужа предупредила,главное,чтобы провода не напутал,а то вдруг нашу комнату с каким то счетчиком соединит,вот у них шок будет.

А одна каждый день торты печет,а ведь это все электричество-деньги.
Все халявное было,а теперь стали экономить,сидят на крышах,а комнаты позакрывали и свет повыключали,вот что значит,самому платить.

А еще у нас в доме такая глупость есть,что water hiter,бак электр. кот. воду греет целый день работает,т.е. у нас 24 часа в сутки гарячая вода.

Еще как. Я теперь жуткая патриотка России, после 5 с половиной лет проживания в Индии.

+1

Согласна с предыдущими мнениями, в 40 лет вообще трудно менять устроенный и достаточный быт, а уж на столь непривычный - так вдвойне труднее. Меня то и то бесят все эти бытовые неудобства. Для местных - это СОВЕРШЕННО нормально - что не бывает света, отопления, воды горячей. А для меня - некомфортно

Еще и детям будет очень трудно,тем более, что такой уровень занятости и разнообразных занятий вы им в Индии вряд ли сможете обеспечить, как написала janakii...
И даже если вы поедите посмотреть - конечно, вам может понравиться, я тоже со слезами уезжала из Пакистана в первый приезд. А теперь со слезами почти еду сюда...
valya,
У Вас там как в рассказе Зощенко "Лентняя передышка", как в коммунальной квартире сражались за экономию электроэнергии. Валя, найди в инете, почитай, большой удвольствие получишь
"Один сознательный жилец лампочку-то, может, на пять минут зажигает, чтобы раздеться или блоху поймать. А другой жилец до двенадцати ночи чего-там жует при свете. И электричество гасить не хочет. Хотя ему не узоры писАть"
Цитата
Другой заявил,что больше 20 рупи у него не набежит,тогда мы ему ответили,что естественно и у каждого так же по 20 рупи,а счет почему то в 10тыс. приходит
У Вас там как в рассказе Зощенко "Лентняя передышка", как в коммунальной квартире сражались за экономию электроэнергии. Валя, найди в инете, почитай, большой удвольствие получишь

"Один сознательный жилец лампочку-то, может, на пять минут зажигает, чтобы раздеться или блоху поймать. А другой жилец до двенадцати ночи чего-там жует при свете. И электричество гасить не хочет. Хотя ему не узоры писАть"

Не, не могу, душа просит еще процитировать
"Каждый месяц у нас набегало по счетчику, ну, не более двенадцати целковых. Ну, в самый захудалый месяц, ну, тринадцать. Это, конечно, при контроле жильца, который свихнулся. У него контроль очень хорошо был поставлен. Он, я говорю, буквально ночи не спал и каждую минуту ревизию делал. То сюда зайдет, то туда. И все грозил, что топором разрубит, если излишки найдет. Еще удивительно, как другие жильцы с ума не свихнулись от такой жизни.
Так вот, имели в месяц не свыше двенадцати рублей.
И вдруг имеем шестнадцать. Пардон! Это какая же собака навертела такое количество?"

"Каждый месяц у нас набегало по счетчику, ну, не более двенадцати целковых. Ну, в самый захудалый месяц, ну, тринадцать. Это, конечно, при контроле жильца, который свихнулся. У него контроль очень хорошо был поставлен. Он, я говорю, буквально ночи не спал и каждую минуту ревизию делал. То сюда зайдет, то туда. И все грозил, что топором разрубит, если излишки найдет. Еще удивительно, как другие жильцы с ума не свихнулись от такой жизни.
Так вот, имели в месяц не свыше двенадцати рублей.
И вдруг имеем шестнадцать. Пардон! Это какая же собака навертела такое количество?"
Fantom,
класс!
Цитата
Не, не могу, душа просит еще процитировать
класс!

А я вчера у МЧ распрашивала про електричество и спрашивала достаточно ли 45000 рупий в месяц на проживание 3-их.
Ну не знаю...он сказал, что с головой и сказал, что и стиральная машина не проблема, и кондиционер, и школа тоже
Сказал, что в добротной школе оплата максимум 200$ в месяц.
И питаться можно с головой (привычые нам продукты питания).
Мы вот тратили с ним колеся по Индии и проживая в нормальных отелях без животных за месяц ну точно не больше 1000$ и это при том, что питались мы не на улице, ездили в приличных туристических автобусах, и соответственно тратили на рикш и такси.
А если свой собственный дом, своя кухня, если не понабирали кредитов в банке, то мне кажется, что на 1000$ можно жить и даже пользоваться стиралкой и кондишином..тем более если только 2000рупий за него в месяц
Конечно если питаться при "звезданутых" отелях и одеваться сугубо в бутиках то этого и на неделю не хватит.
Ну не знаю...он сказал, что с головой и сказал, что и стиральная машина не проблема, и кондиционер, и школа тоже

Мы вот тратили с ним колеся по Индии и проживая в нормальных отелях без животных за месяц ну точно не больше 1000$ и это при том, что питались мы не на улице, ездили в приличных туристических автобусах, и соответственно тратили на рикш и такси.
А если свой собственный дом, своя кухня, если не понабирали кредитов в банке, то мне кажется, что на 1000$ можно жить и даже пользоваться стиралкой и кондишином..тем более если только 2000рупий за него в месяц

Конечно если питаться при "звезданутых" отелях и одеваться сугубо в бутиках то этого и на неделю не хватит.
А я вчера у МЧ распрашивала про електричество и спрашивала достаточно ли 45000 рупий в месяц на проживание 3-их.

А вы живете в Индии или в Украине?
Lenu,
Никто ж не спорит, хватить хватит, некоторым и 10 тысяч хватает..Дело же не в "хватит", а условиях жизни вообще. Ну, и шиковать особенно тоже не придется. Мои свекры тратят (у них 2-х-этажный дом, 2 слуг)- в деревне- около 40 тысяч. Это при том, что ни свекр, ни свекровь в школу не ездят и даже не ходят, и на продуктах относительно экономят- у них типичная индийская еда с большим уклоном в сторону вегетарианской. Так это двое людей в возрасте, которым не надо ни развлечений, ни особенной новой одежды...
Цитата
Никто ж не спорит, хватить хватит, некоторым и 10 тысяч хватает..Дело же не в "хватит", а условиях жизни вообще. Ну, и шиковать особенно тоже не придется. Мои свекры тратят (у них 2-х-этажный дом, 2 слуг)- в деревне- около 40 тысяч. Это при том, что ни свекр, ни свекровь в школу не ездят и даже не ходят, и на продуктах относительно экономят- у них типичная индийская еда с большим уклоном в сторону вегетарианской. Так это двое людей в возрасте, которым не надо ни развлечений, ни особенной новой одежды...
Ты знаешь, вот у нас тут ни ресторанов, ни бутиков, но на семью этого мало, ведь когда живешь семьей, то появляются долги, страховки, вклады в различные фонды и машину нужно менять каждые 5 лет, то квартиру покупать, то еще чего...на путешествия не остается, на все на это нужно иметь как минимум 70 тыс в месяц, но и этого не достаточно.
sonas
Извините, но Вы кажетесь такой наивной в 40 лет.

мне вообще кажется, что для 2 недель он рано созрел на брак решиться. Он своих детей обеспечивает и как жена просто оставила, не стыкуется что-то, может он женат, а просто флиртует, обычно в дневное время в полицейский постах даже компа нет, если он не начальник высшего ранга.
мне вообще кажется, что для 2 недель он рано созрел на брак решиться. Он своих детей обеспечивает и как жена просто оставила, не стыкуется что-то, может он женат, а просто флиртует, обычно в дневное время в полицейский постах даже компа нет, если он не начальник высшего ранга.
Не, у них тут мобильники с интернетом у всех, не обязательно и комп нужен. Вообще, история из ряда фантастики, просто дядя хочет погулять, мне так кажется.

на житие-бытие может и хватит, но не забывай, что в Индии еще и копить надо на предвиденное и непредвиденное.
Цитата
А вы живете в Индии или в Украине?
Я на Украине.
Цитата
на житие-бытие может и хватит, но не забывай, что в Индии еще и копить надо на предвиденное и непредвиденное.
Тут согласна...если копить нужно, дело какое-то открывать, машины, страховки, путешествия то тогда конечно прийдется урезать бюджет при 45000.
Тут согласна...если копить нужно, дело какое-то открывать, машины, страховки, путешествия то тогда конечно прийдется урезать бюджет при 45000.
ну, это получается 1000$ примерно? По местным меркам на такую семью - это мало. Это же трое детей!
Только за школы и пр.сопутствующие расходы будет уходить половина...
Не знаю, стоит ли это того...со всеми еще прикладными бытовыми неудобствами.

ну одно дело приехать в гости так сказать, а другое дело жить там в доме ремонт иногда надо делать, кушать, одеваться детей и т.д., как по мне не меньше 100 000 надо и то маловато будет
хорошие школы стоят дорого, потом кружки всякие для детей тоже.

у нее двое детей, за обоих надо платить в школе. питание тоже на 4х, я знаю,что 6ти летний уже питается,как взрослый, да еще всякие Макдоналдсы выпрашивает или Пиццу хат

Еще добавьте расходы на поездки на родину.
ой, а за водителя то мой муж им платит и еще денег дает каждый месяц, что то я подзабыла об этом совсем.
но все равно они своих 60 тыс тратят, а сколько мой муж дает, я не знаю

а еще в Индии постоянно гости заваливаются, всех надо накормить, напоить
, да еще свадьбы постоянно у кого то, или дети рождаются, надо с конвертиком идти( с деньгами естесственно
), то Дивали, то еще что то, везде расходы. это тоже учесть надо

sonas,
А как дети отнесутся к вашей затеи жить в чужой стране, с дядей, которого они даже не понимают?
А как дети отнесутся к вашей затеи жить в чужой стране, с дядей, которого они даже не понимают?
Lenu, ет он по раджкотским меркам..я вот тоже до сих пор пребываю в ужасе..а зачем мы в бангалоршине живем...и как тут дорого..после гуджарата..
там такие смешные цены на все!
в пицерию мы там пошли безлимитно пей и еш все что найдеш за 150 руп! да за такие деньги в бангалоре нам и фигу с маслом не покажут
сегодня вспоминала после того как обычное мороженное купила за 35 хотя в нашей деревне я такое же покупала за 5 рупий...еххх
всетаки жизня в Дели не думаю что будет дешевая с 3мя детьми и учеба в элитных школах..извините меня ...то даже и полтора лакха не хватит в месяц...
я не думаю что Вам нужно срыватся
хотя бы подумайте о детях....а если хочется любви..то просто завести любовника....хотя я не нзаю что и советовать..но мужик мне катца просто так дурачится на просторах необьятного интернета!
там такие смешные цены на все!
в пицерию мы там пошли безлимитно пей и еш все что найдеш за 150 руп! да за такие деньги в бангалоре нам и фигу с маслом не покажут

сегодня вспоминала после того как обычное мороженное купила за 35 хотя в нашей деревне я такое же покупала за 5 рупий...еххх
всетаки жизня в Дели не думаю что будет дешевая с 3мя детьми и учеба в элитных школах..извините меня ...то даже и полтора лакха не хватит в месяц...
я не думаю что Вам нужно срыватся
хотя бы подумайте о детях....а если хочется любви..то просто завести любовника....хотя я не нзаю что и советовать..но мужик мне катца просто так дурачится на просторах необьятного интернета!
А ребенок его с кем живет? С мамой или с папой?
Если с мамой, то есть ли алименты? Как часто встречается с ребенком и сколько тратит?
Есть ли пенсия у родителей? Или они на содержании этого же мужчины.
Если он содержит родителей (или если они ведут общее хозяйство с родителями и он отдает зарплату маме на хозяйство) и платит бывшей жене алименты на ребенка - от тех 45 тысяч может остаться одно воспоминание...
Особенно, если бюджетом семьи заведуют его родители. Они ведь живут большой дружной семьей и вполне могут вести общее хозяйство.
Если с мамой, то есть ли алименты? Как часто встречается с ребенком и сколько тратит?
Есть ли пенсия у родителей? Или они на содержании этого же мужчины.
Если он содержит родителей (или если они ведут общее хозяйство с родителями и он отдает зарплату маме на хозяйство) и платит бывшей жене алименты на ребенка - от тех 45 тысяч может остаться одно воспоминание...
Особенно, если бюджетом семьи заведуют его родители. Они ведь живут большой дружной семьей и вполне могут вести общее хозяйство.
Надия,
Цитата
да за такие деньги в бангалоре нам и фигу с маслом не покажут

ой, у меня муж зарабатывает примерно столько (45 тыс). Могу вам точно сказать, что на русскую школу не хватит, а если еще и возить сами будете, то тем более.
Здесь довольно дорогое электричество. Летом мы стараемся кондиционер днем не включать, а если пользуемся только ночью, то платим примерно 2 тыс рупий в месяц за электроенергию(наши соседи, к примеру, платят 800 рупий, у них нет стиральной машинки (стирает приходящая служанка), утюга (отдают гладильщикам на улице), рисоварки, духовки/микроволновки/кух.комбайна)
Зимой в ванне не полежишь - дорого (да и ванн здесь как правило нет, у полицейских, думаю, точно. Это мы, как только приехали, решили поставить ванну, но даже несмотря на то, что она раза в полтора короче той, которая была в России наполнить ее нам обойдется очень дорого). Раньше муж у меня сходил с ума, когда зимой я мыла посуду горячей водой. Сейчас у нас служанка, она моет посуду холодной водой. И все из-за того, что дорогое электричество, бойлеры жрут очень много энергии.
Стираем тоже в холодной воде (есть машинка, но без подогрева воды, специально такую и покупали, потому что знали, что не потянем оплачивать счета за эл-во)
................ и т.д.
+1
Ну ради справедливости, скажу что есть и очень хорошие ванны, и даже джакузи можно купить и поставить. У нас (т.е. у сестры мужа, но для краткости, у нас) 2 ванны в доме. по одной на этаж, каждая, почти по 2 метра в длинну. Вполне приятные акриловые ванные, у меня в России крохотная вана с 2х метровой ванной комнате, см 70 наверное.
у нее двое детей, за обоих надо платить в школе. питание тоже на 4х, я знаю,что 6ти летний уже питается,как взрослый, да еще всякие Макдоналдсы выпрашивает или Пиццу хат

Я рассуждала о примере джанакии выше

Она писала, что на 45000 прожить втроем тяжело и приходится и на стиралке. и на воде, и на всем экономить

Ну ради справедливости, скажу что есть и очень хорошие ванны, и даже джакузи можно купить и поставить. У нас (т.е. у сестры мужа, но для краткости, у нас) 2 ванны в доме. по одной на этаж, каждая, почти по 2 метра в длинну. Вполне приятные акриловые ванные, у меня в России крохотная вана с 2х метровой ванной комнате, см 70 наверное.
Да поставить тут можно все что угодно!

Это как мы сидели в Японии и просили по телефону наших знакомых в Дели найти нам квартиру с холодной и горячей водой 24 часа в сутки. Они удивились и сказали: "Квартиру-то найти можно, где-нибудь в новостройках, но стоить она будет очень и очень дорого. А зачем вам горячая вода

Справедливости ради скажу, что даже если зимой ваша джакузи и будет сиротливо стоять в уголке огромной ванной, то летом (а в Индии это гораздо бОльшая часть года) вы наверняка сможете ею воспользоваться.

Проблема только в том, что летом, когда горячей воды в кране много и почти задаром (без использования бойлера) так хочется принять холодную, освежающую ванну
Я рассуждала о примере джанакии выше

Она писала, что на 45000 прожить втроем тяжело и приходится и на стиралке. и на воде, и на всем экономить

Ну так у Джанаки тоже двое детей и я писала со своей колокольни. Мы смогли купить свой холодильник только через 4 года после переезда (ну, правда, муж далеко не сразу стал зарабатывать 40 тыс)
Стираю я каждый день, т.к. дети школьники и у мужа классы ежедневно, это мы тянем, но только холодной водой.
janakii, да
В БД мы ванну не принимали никогда.Хотя она у нас была и был вота хитер. Воды не напасешься. Душ. И за холодной водой в жаркий сезон охотились

Цитата
Ну так у Джанаки тоже двое детей
Я думала один

у меня знакомая познакомилась по интернету с мужчиной из бомбея, такая романтика была! у нее 2 ребенка после развода есть. вроде любовь началась. она к нему поехала - неделю провела прекрасно, везде гуляли, был секс сумасшедший. но после , как вернулась,больше про него не вспоминала- как отрезало. хотя эта поездка излечила ее от депрессии после развода- она- то, кроме мужа , больше ни с кем не была. сказала мне так : " И чего я за него (мужа)держалась, теперь хоть знаю, что такое оргазм."
так что съездите , ничего с вами не случится.настройтесь на приключение.а если что-то получится-будет приятной неожиданностью
так что съездите , ничего с вами не случится.настройтесь на приключение.а если что-то получится-будет приятной неожиданностью
ereena,

хм... вроде бы тема называлась "замуж в 40 лет в ИНдии", а не "Мне 40- и где же оргазм?"

хм... вроде бы тема называлась "замуж в 40 лет в ИНдии", а не "Мне 40- и где же оргазм?"

ну и что все по теме . а то тут народ очен активно стал обсуждат финансовые вопросы так сказать , а чувства и их всесторонние проявления забыли

но вообще то я тоже думаю что все как в поговорке " с милым раи в шалаше если милыи атташе"

я думаю, отношения между мужчиной и женщиной- это самое главное, любовь и интимная близость ставить после расходов на электричество, расстояний до столицы и прочего как-то неверно. потому что, когда любишь, можно многое преодолеть, вообще все решаемо, а в противном случае чего шило на мыло менять. я так понимаю, что в 20, что в 50 все ищут любовь, не надо только говорить, что это абсолютно не подразумевает удовлетворение в сексе, иначе это не гармоничные отношения
Цитата
любовь и интимная близость ставить после расходов на электричество,
Любовь не = интимная близость, пардон... Тем более когда это уже далеко не сексуально озабоченные подростки...
я думаю, отношения между мужчиной и женщиной- это самое главное, любовь и интимная близость ставить после расходов на электричество, расстояний до столицы и прочего как-то неверно. потому что, когда любишь, можно многое преодолеть, вообще все решаемо, а в противном случае чего шило на мыло менять. я так понимаю, что в 20, что в 50 все ищут любовь, не надо только говорить, что это абсолютно не подразумевает удовлетворение в сексе, иначе это не гармоничные отношения
А детей тогда на каком месте поставите? (вопрос к ereena)
когда любишь, можно многое преодолеть, вообще все решаемо
а если человека никогда в жизни не видел? тогда как быть?

да нет тут мест, пожалуй, приоритеты, и для каждого свои. иначе почему некоторые женщины вообще не хотят иметь детей, или после развода оставляют их с отцом. но и подчинять свою жизнь только детям представляется мне в корне неверным. не скажут дети потом спасибо, что жили в семье, где не было любви между родителями, они это видят и чувствуют, пусть и на подсознательном уровне.
я никогда не говорила , что любовь= секс, я говорила - И. чего передергивать. и вообще, каждый высказывает здесь свою точку зрения, зачем все время ерничать и нападать друг на друга. почему бы не прислушиваться друг к другу и вести именно разговор. ведь для этого мы и здесь.
относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам
я никогда не говорила , что любовь= секс, я говорила - И. чего передергивать. и вообще, каждый высказывает здесь свою точку зрения, зачем все время ерничать и нападать друг на друга. почему бы не прислушиваться друг к другу и вести именно разговор. ведь для этого мы и здесь.

После того как у нас появляються дети, мы являемся ответственными за них, и принимая решения кардинально изменявшие нашу (и их тоже) жизнь, мы должны брать в расчет их добро на равне со своим, если не больше (до того, как они начнут жить своей жизнью).
Что автор топика и делает - она же не оставляет детей на бывшего, неработяющего мужа , а пытается узнать, что может ждать ее и ее детей.
Что автор топика и делает - она же не оставляет детей на бывшего, неработяющего мужа , а пытается узнать, что может ждать ее и ее детей.
И. чего передергивать. и вообще, каждый высказывает здесь свою точку зрения, зачем все время ерничать и нападать друг на друга. почему бы не прислушиваться друг к другу и вести именно разговор. ведь для этого мы и здесь.

+100! в последнее время мы часто этим грешим

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: