Индия-Пакистан
Мир Индостана
В 40 лет замуж в Индии?
В Вашем случае напрашиваются два варианта:
1.Мужчина говорит дело.У него достаточно денег и влияния (его оф.зарплата пусть Вас не волнует),
т.е. выше перечисленные проблемы никогда не будут Вашими.Вы никогда не будете знать сколько стоит
1кг картошки ,или 1квт электроэнергии.Ваши дети будут обстираны,обглажены,накормлены и отправлены в школу пока Вы еще нежитесь в постели,а кошелка со свежими фруктами будет стоять на столе каждое
утро.
2.Секс-рекет.Вас выгодно продадут.
В 1 варианте Вас привлекает к нему женское чутье, во 2ом , на Вас он воздействует профессионально,
гипнотически.К сожелению, полицейские бывают замешаны в этом страшном "бизнесе".
В Вашем случае напрашиваются два варианта:
1.Мужчина говорит дело.У него достаточно денег и влияния (его оф.зарплата пусть Вас не волнует),
т.е. выше перечисленные проблемы никогда не будут Вашими.Вы никогда не будете знать сколько стоит
1кг картошки ,или 1квт электроэнергии.Ваши дети будут обстираны,обглажены,накормлены и отправлены в школу пока Вы еще нежитесь в постели,а кошелка со свежими фруктами будет стоять на столе каждое
утро.
К сожалению, индостанский мужчина редко когда за базар отвечает...

а второй вариант - вы какую траву курите?

утро.

утро.
Бееееее

в 40 лет жизнь только начинаеться!!!дерзайте!!!

ну что вы решили? вы с ним общаетесь?
Ничего еще не решила для будущего,
но решила не ехать первой сама,
сначала должен приехать он.
Приедет, посмотрю сначала здесь, а там - как сердце подскажет.
Но пишет очень красиво, просто я такого не слышала никогда.
И разговариваем с видео через Скайп и мне очень он нравится.
Очень хочу встретиться и он собирается приехать.
Поживем - увидим...
За все мнения всем спасибо.

Ничего еще не решила для будущего,
но решила не ехать первой сама,
сначала должен приехать он.
Приедет, посмотрю сначала здесь, а там - как сердце подскажет.
Но пишет очень красиво, просто я такого не слышала никогда.
И разговариваем с видео через Скайп и мне очень он нравится.
Очень хочу встретиться и он собирается приехать.
Поживем - увидим...
За все мнения всем спасибо.

Sonas,pochitajte v teme hochu poobshatsia s russkoj devushkoj sikha.Mne 35,horosho,chto ja eshe ranshe v Indiu ne sorvalas,a byli to mysli pojit tam edak paru let,da Slava Bogu Gospod otvel ot etogo prelshenija
Что это Вы имеете ввиду?? можно поподробнее?? Я так понимаю, это камушек в мой огород?
Скорее всего имелась ввиду эта тема 3429
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: