Индия-Пакистан
Мир Индостана
В 40 лет замуж в Индии?
Насколько я поняла, ereena предлагает автору вырваться из рутины, съездить развеяться, а там вдруг что-то получится... а вовсе не забивать на детей...
да, рани, именно так! спасибо за понимание!
а то крайности получаются- то сразу замуж с переездом, не разу не встретившись, то - все, разрываю отношения, перспективы нет, детям ездить далеко.
с возрастом отношения строить намного трудней, чем в молодости, когда тебе 18 и ты свободна от обязательств.
у меня тоже есть дети, и достаточно взрослые, многие решения я принимаю, с оглядкой на них, на их будущее.но вряд ли они будут счастливы рядом с несчастной, приносящей себя в жертву матерью.ведь она подсознательно будет ждать от них благодарности, молчу уж про реплики- "я стольким ради вас пожертвовала!"

у меня тоже есть дети, и достаточно взрослые, многие решения я принимаю, с оглядкой на них, на их будущее.но вряд ли они будут счастливы рядом с несчастной, приносящей себя в жертву матерью.ведь она подсознательно будет ждать от них благодарности, молчу уж про реплики- "я стольким ради вас пожертвовала!"
Спасибо всем за высказанные мысли. Действительно, я думаю и о детях, и о себе. Дети, вырастая, подсознательно будут строить такую же семью, какая была у них. Вырастая в семье, где нет гармонии у родителей, они воспримут это для себя как норму, и не будут искать иного. И получается, что, продолжая жить с нелюбимым человеком, мы как бы осознанно даем своим детям перспективу повторить наш путь и не искать счастья и любви в их совственной судьбе. Все это правда, все это очень сложно. Мы же потом не будем им рассказывать "вы не смотрите, что у нас в семье было так, это не правильно, должно быть вот так-то и так-то".
А с другой стороны, очень важны и условия жизни, поэтому я и обратилась к вам на форум, за советами.
Что касается школ и возможностей обучения музыке, так это для меня совсем не проблема - я учитель музыки с высшим образованием, пианистка, имею большой опыт обучения детей вокалу, игре на музыкальных инструментах, сольфеджио, поэтому в принципе и своих детей могу всему этому обучать, да и чужих, если что. Они сейчас учатся в школе искусств только потому, что так проще - чужих детей учить всегда эффективнее, чем своих собственных, но при необходимости все возможно...
Опять же освоить английский в детском возрасте не сложно. Я сейчас сама его усиленно изучаю и нахожу, что он куда проще русского...
Другое дело, что их отец может начать вставлять палки в колеса и не давать разрешения увезти их в другую страну, и не потому это будет, что они ему очень нужны, а потому, что это будет единственный способ помешать мне уехать, он ведь знает, что я не захочу их оставить.
А по поводу меня - хочется быть не только мамой, а и женщиной, любящей и любимой. Или это нереально, вы думаете?
А с другой стороны, очень важны и условия жизни, поэтому я и обратилась к вам на форум, за советами.
Что касается школ и возможностей обучения музыке, так это для меня совсем не проблема - я учитель музыки с высшим образованием, пианистка, имею большой опыт обучения детей вокалу, игре на музыкальных инструментах, сольфеджио, поэтому в принципе и своих детей могу всему этому обучать, да и чужих, если что. Они сейчас учатся в школе искусств только потому, что так проще - чужих детей учить всегда эффективнее, чем своих собственных, но при необходимости все возможно...
Опять же освоить английский в детском возрасте не сложно. Я сейчас сама его усиленно изучаю и нахожу, что он куда проще русского...
Другое дело, что их отец может начать вставлять палки в колеса и не давать разрешения увезти их в другую страну, и не потому это будет, что они ему очень нужны, а потому, что это будет единственный способ помешать мне уехать, он ведь знает, что я не захочу их оставить.
А по поводу меня - хочется быть не только мамой, а и женщиной, любящей и любимой. Или это нереально, вы думаете?
Опять-таки, в зависимости от того, чего вы в жизни ищете. Если личного счастья, то вполне реально, а если и того и другого и третьего, то есть счастье + полная бытовая обустроенность + комфорт для детей, то, наверное от чего-то одного придется отказаться, хотя бы частично

я думаю, отношения между мужчиной и женщиной- это самое главное, любовь и интимная близость ставить после расходов на электричество, расстояний до столицы и прочего как-то неверно. потому что, когда любишь, можно многое преодолеть, вообще все решаемо, а в противном случае чего шило на мыло менять. я так понимаю, что в 20, что в 50 все ищут любовь, не надо только говорить, что это абсолютно не подразумевает удовлетворение в сексе, иначе это не гармоничные отношения

так автор о любви пока ничего не писала, писала что хочет улучшить свои жилищьные условия и изменить жизнь к лучшему.

Да ничего подобного я не заметила! Ну вот знакомишься ты с интересным человеком, чувствуешь к нему симпатию, он говорит о своих чувствах. Естественно, строишь какие-то планы... А вы сразу - любовь - дура, ищет бытового комфорта - дамочка нетяжелого поведения....
эх, что-то грустно от таких заключений становится

Сейчас говорила с мужем,он говорит что это полнейший бред. Ни в каком он не разводе,а просто ищет приключений. Так сказать новых ощущений ищет. И при этом не факт,что он даже 45000 получает и даже если хочет чтобы приехали,никакой русской школы не будет А вообще у них нет разводов,а если есть то тянутся целую вечность!
Нарвар.Л, ну разводы все-таки есть, но да, могут тянуться и годами.
Да ничего подобного я не заметила! Ну вот знакомишься ты с интересным человеком, чувствуешь к нему симпатию, он говорит о своих чувствах. Естественно, строишь какие-то планы... А вы сразу - любовь - дура, ищет бытового комфорта - дамочка нетяжелого поведения....
эх, что-то грустно от таких заключений становится

Юль, по-моему в этой теме даже намеков не было на "нетяжелое поведение"

Про "нетяжелое поведение" это в теме про сикха

Sonas, в Индии вы и ваши дети будут всегда и во многом зависить от мужа. Если что случиться с мужем или вашим браком в Индии вам придется в любом случае возвращаться на родину или менять гражданство. Без мужа в Индии вы никто, вы не можете даже открыть свой счет в банке, купить недвижимость на свое имя. Индия-это страна не для иммиграции.
Попробуйте найти свое счастье и хорошее будущее для своих детей в развитых странах, открытых для иммиграции. Кстати много образованных, порядочных мужчин-индусов живут заграницей ( США ( особенно в Силиконовой долине), Канада, Австралия, Британия). Там вы и ваши дети будут чувствовать себя более комфортно и уверенно в будущем, чем в Индии. А в Индию, обязательно, съездите ( за свой счет), не пожалеете. Правда, за две недели, трудно понять реалии индийской жизни, но всетаки стоит посетить эту страну.
Попробуйте найти свое счастье и хорошее будущее для своих детей в развитых странах, открытых для иммиграции. Кстати много образованных, порядочных мужчин-индусов живут заграницей ( США ( особенно в Силиконовой долине), Канада, Австралия, Британия). Там вы и ваши дети будут чувствовать себя более комфортно и уверенно в будущем, чем в Индии. А в Индию, обязательно, съездите ( за свой счет), не пожалеете. Правда, за две недели, трудно понять реалии индийской жизни, но всетаки стоит посетить эту страну.
Sonas, в Индии вы и ваши дети будут всегда и во многом зависить от мужа. Если что случиться с мужем или вашим браком в Индии вам придется в любом случае возвращаться на родину или менять гражданство. Без мужа в Индии вы никто, вы не можете даже открыть свой счет в банке, купить недвижимость на свое имя. Индия-это страна не для иммиграции.
+1

Да, тоже поддерживаю

Ладно, девченки, ваше мнение понятно.
Кто-то писал из вас о том, что я ищу лучших условий жизни - наверное, мое первое письмо не внимательно прочитали, я не этого ищу, у меня все есть, я писала, что не хватает в жизни мужчины, любимого, единственного... А все остальное - в полном порядке!
Теперь я вас не понимаю - что вы сами там делаете, как вам, бедным, наверное, тяжело все это выносить, зависеть от мужей и прочее...
Детей от индийцев родили, теперь они всегда будут принадлежать им, мужьям...
Зачем ВЫ САМИ пошли на такие перемены в своей жизни?
Неужели вышли замуж, не разобравшись в ситуации?
В общем, после всего сказанного вами я не перестаю думать о том, как ВАМ САМИМ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ в такой специфической стране. Приходит вопрос - вам себя и своих детей не жалко? Может, стоит выбираться оттуда скорее, пока совсем не затянуло?

Кто-то писал из вас о том, что я ищу лучших условий жизни - наверное, мое первое письмо не внимательно прочитали, я не этого ищу, у меня все есть, я писала, что не хватает в жизни мужчины, любимого, единственного... А все остальное - в полном порядке!

Теперь я вас не понимаю - что вы сами там делаете, как вам, бедным, наверное, тяжело все это выносить, зависеть от мужей и прочее...

В общем, после всего сказанного вами я не перестаю думать о том, как ВАМ САМИМ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ в такой специфической стране. Приходит вопрос - вам себя и своих детей не жалко? Может, стоит выбираться оттуда скорее, пока совсем не затянуло?

Опять-таки, в зависимости от того, чего вы в жизни ищете. Если личного счастья, то вполне реально, а если и того и другого и третьего, то есть счастье + полная бытовая обустроенность + комфорт для детей, то, наверное от чего-то одного придется отказаться, хотя бы частично

А от чего отказались Вы?

странное заключение.
вы не писали,что любите того человека, писали,что познакомились,что вам нужна опора в жизни, что любите жить, когда вокруг все красиво.
у всех разние ситуации, но многие тут вышли замуж за ЛЮБОВь.
даи вас никто не отговаривает, пишут вам правду о стране, вы же сами хотели все знать

Сейчас говорила с мужем,он говорит что это полнейший бред. Ни в каком он не разводе,а просто ищет приключений. Так сказать новых ощущений ищет. И при этом не факт,что он даже 45000 получает и даже если хочет чтобы приехали,никакой русской школы не будет А вообще у них нет разводов,а если есть то тянутся целую вечность!
Учитывая стоимость авиаперелетов, оформления моих документов для поездки и проживания-питаня в гостинице, которую мне предлагают на две недели, а также некоторых экскурсий (он предлагает все оформить через наше украинское турагенство, чтобы моя душа была спокойна, - а , для справки,это не меньше 2000 долларов) - то все это оплатить мужчине для "так сказать, новых ощущений", без всяких обещаний и гарантий с моей стороны - так это может быть для мужчины "крутое" приключение! Ваш муж себе может такое "потехи ради" позволить?
Очень "веселое приключение"! Ни один украинец на это не пойдет, 100%!!!
, для справки,это не меньше 2000 долларов) - то все это оплатить мужчине для "так сказать, новых ощущений", без всяких обещаний и гарантий с моей стороны - так это может быть для мужчины "крутое" приключение! Ваш муж себе может такое "потехи ради" позволить?
Вы почитайте соседнюю тему про сикха из Кении. И украинцы, кстати, разные тоже в жизни встречаются

Уххх! Хорошо написано!

95% вряд-ли напишут о том, что они жалеют...они могут думать об этом, понимать и пытаться Вас оградить и Вам подсказать. Но кто же признается в том, что возможно сделал ошибку?

Да и большенство пошли на "любовь с Индией", когда еще и интернета небыло и некому было рассказать правду жизни там. А сейчас семьи, привычка и поезд давно ушел

странное заключение.
вы не писали,что любите того человека, писали,что познакомились,что вам нужна опора в жизни, что любите жить, когда вокруг все красиво.
у всех разние ситуации, но многие тут вышли замуж за ЛЮБОВь.
даи вас никто не отговаривает, пишут вам правду о стране, вы же сами хотели все знать

А что, обычно в таких случаях нужно сначала безумно влюбиться, а потом думать, что с этим делать? Мне не 20 лет, чтобы быть такой наивной. Мужчина мне нравится очень, но пока не поздно, я решила узнать больше правды о том, что не зависит от его мужских качеств, и о том, в каких условиях живут в незнакомой стране. Я думаю, что обнанывать ожидания другого человека, пусть не давая обещания, но хотя бы не отвергая его, это большой грех.
"у всех разние ситуации, но многие тут вышли замуж за ЛЮБОВь".
И я тоже в 18 за любовь выходила...
Кто-то писал из вас о том, что я ищу лучших условий жизни - наверное, мое первое письмо не внимательно прочитали, я не этого ищу, у меня все есть, я писала, что не хватает в жизни мужчины, любимого, единственного...
У вас пока это есть, а в Индии с этим как раз будут проблемы.
Цитата

Во-первых, не все живут на 45 тыс. рупий всей семьей. Во-вторых, далеко не все живут в Индии и в-третьих, у многих неплохие шансы на переезд из Индии.
Мне не 20 лет, чтобы быть такой наивной. Мужчина мне нравится очень, но пока не поздно, я решила узнать больше правды о том, что не зависит от его мужских качеств, и о том, в каких условиях живут в незнакомой стране. Я думаю, что обнанывать ожидания другого человека, пусть не давая обещания, но хотя бы не отвергая его, это большой грех.
Тогда не думайте, что ваша жизнь в Индии будет сахарной

Круто! На переезд из Индии КУДА?
В развитые страны, куда же еще?

. А вообще люблю, когда вокруг приятно и красиво. Короче, это трудно описать словами. Сейчас привыкла многое делать сама. Но, наверное, хочется большего, чем сейчас - а иначе, кажется, зачем нужны такие радикальные перемены?
А я как посмотрю в окно, так думаю - а у нас ох уж и цивилизация... И этот кризис и нестабильность! Мои сбережания на депозитах за последний месяц обесценились почти вдвое, черт возьми! Инфляция 25 и больше процентов! Все дорожает с каждым днем! Как с этим в Индии? Насколько нестабильно, какая инфляция?

а иначе было б даже странно, ожидать от женщины с двумя детьми, срываться неизвестно куда, зачем?

Еще хочу добавить, что переезд в 18 лет и в 40 - это просто огромная разница. Будет неимоверно бесить образ жизни, менталитет людей, к которому вы не привыкли и уже вряд ли привыкнете.
А что, обычно в таких случаях нужно сначала безумно влюбиться, а потом думать, что с этим делать? Мне не 20 лет, чтобы быть такой наивной. Мужчина мне нравится очень, но пока не поздно, я решила узнать больше правды о том, что не зависит от его мужских качеств, и о том, в каких условиях живут в незнакомой стране. Я думаю, что обнанывать ожидания другого человека, пусть не давая обещания, но хотя бы не отвергая его, это большой грех.
"у всех разние ситуации, но многие тут вышли замуж за ЛЮБОВь".
И я тоже в 18 за любовь выходила...

не давайте никаких обещаний, посмотрите, сьездите туда, познакомьтесь с семьей. Уверяю, все еще намного сложнее, в плане религии, культуры, традиций, вы даже об этом не знаете еще. Какой он религии, хочет ли,что б вы и дети поменяли религию, какие традиции соблюдает,что ждет от вас, и тд и тп.
Может у него такие замашки, что вам придется ходить в сальваре с прикрытой головй постоянно и лепить чапати каждый день. Вы к этому готовы?
Надо же все это узнавать задолго до планов выйти замуж.

у меня от жалости к себе аж йокнуло

Особенно про детей ВСЕГДА принадлежащих мужьям...
Я выходила замуж по любви, и да, возможно, не осознавала вполне, на что иду. Но уже в браке я получила многое, из-за чего остаюсь здесь по-прежнему. Никаких своих привычек не меняла, пожертвовала в основном только свободой передвижения, продолжаю работать. Но не у всех так. Каждый решает сам для себя, что ему важнее, у каждого свои мотивы.
К тому же подавляющее большинство из здесь присутствующих выходили замуж без детей, молодыми, без устроенной жизни на Родине (студенты, или только начали работать). Поэтому им не приходилось на чашу весов класть заботу о детях, благоустройство старой жизни, карьеру, достижения, и привычки (которые в 40 лет - уже не изменить).
А вот те, у кого ситуация сходная с вашей, как раз-таки место проживания и не меняли. Из-за все того же: привычек, устройства, возраста, детей.
Вам просто описали (и правильно заметили, еще в довольно безобидном виде), с чем вы можете столкнуться. И если вы от одних только рассказов жалости такой преисполнились - то, наверно, Индия "не про вас"

Vesta, ну ты вообще сначала ехала работать в представительстве российской компании, а уж потом надумала замуж. Твоя финансовая независимость многое дает.
Vesta, ну ты вообще сначала ехала работать в представительстве российской компании, а уж потом надумала замуж. Твоя финансовая независимость многое дает.
ну,это да. И когда это с самого начала, то потом проще это сохранить. И даже при всем этом - я осознаю, что тоже не вполне понимала,что ждет впереди.
Веста хорошо написала , ППКС

Из всего сказанного можно сделать вывод, что замуж в Индию - только по очень большой любви. Если есть хоть капля сомнения в правильности выбора, то лучше не стоит все это затевать. Съездите к нему в Индию, только за свой счет, познакомьтесь поближе, может это, действительно, тот человек, которого вы искали, кто знает. К тому же может он не осознает, что с женой-иностранкой гораздо больше расходов, чем с индианкой, что тоже может повлечь проблемы в скором будущем. Вообще, здесь вам дали очень хорошие полезные советы, исходя из собственного опыта.
я не этого ищу, у меня все есть, я писала, что не хватает в жизни мужчины, любимого, единственного... А все остальное - в полном порядке!

Тут многие пытались сказать, что у вас здесь может не быть того к чему вы уже привыкли
Я писала еще и потому, что очень хорошо помню насколько наши представления отличаться от того, что есть на самом деле

В моем представленнии Индия была такая страна, где все дешево. А тут мы приезжаем из Японии и будет у нас и горячая вода, и ванна, и кондиционер в каждой комнате

А тут Дели, фи.

У меня был шок, что за те же 500 $ в Японии у нас был намного бОльший комфорт, чем здесь
Кстати, со стороны индийских мужчин ведь тоже самое. Как правило они не представляют во сколько моральных и материальных затрат им обойдется жена из другой культуры.

Я выходила замуж за человека, которого очень хорошо знала, мы работали вместе 4 года, потом еще 5 лет после свадьбы жили в России и Японии. Когда дети подросли и встал вопрос об образовании, то я решила, что в Индии будет лучше. Муж в Индию совсем не торопился

До переезда в Индию, я была здесь два раза как турист. Индию любила

Почему я жалею, что муж не остался в Японии: 1. В Индии у моего мужа стали появляться такие заморочки, которых не наблюдалось в России и в Японии

Недавно я провела неделю с женщиной из Белоруссии. Ей 46 лет, взрослый сын, ее друг индиец, разведен, взрослые дочь и сын, ему лет 50 или больше. Он живет в довольно дорогом районе Дели, сам экономист по образованию, написал несколько книг об Индии. ТАк вот наша женщина приехала к нему в гости, за свои деньги на 10 дней. 10 дней в совершенно другой, необычной стране. Естесственно ей хочется за 10 дней посмотреть как можно больше. Так мало того, что он не особо заморачивался ее программой по Дели, так еще и через 3-4 дня заявил ей с укором, что он сам из себя весь такой домашний, а ее почему-то все время куда-то несет

(но это даже не половина того, что хотелось бы написать)
2. Мы тут начинали все с нуля. Оооочень сложно. Это вообще сложно где бы то ни было, а в Индии в двойне

Если у моего мужа появится возможность уехать работать в Японию, я буду за него очень рада, но сама останусь здесь. У меня здесь есть свои маленькие радости, у детей школа и т.д.

Учитывая стоимость авиаперелетов, оформления моих документов для поездки и проживания-питаня в гостинице, которую мне предлагают на две недели, а также некоторых экскурсий (он предлагает все оформить через наше украинское турагенство, чтобы моя душа была спокойна, - а , для справки,это не меньше 2000 долларов) - то все это оплатить мужчине для "так сказать, новых ощущений", без всяких обещаний и гарантий с моей стороны - так это может быть для мужчины "крутое" приключение! Ваш муж себе может такое "потехи ради" позволить?
Мой муж может позволить себе не только это,но вопрос не в этом а в разности минталитетов. У отечественного мужчины душа на распашку,отдаст последнее. У индостанцев же немного другие понятия,они более расчетливые и судить о искренности намерений не всегда можно правильно,а тем более заочно. Пусть он к Вам приедет или Вы к нему,только останавливайтесь не у него а на нейтральной территории,чтобы хорошо присмотреться и все взвешать. А девочки правильно говорят,что по ЛЮБВИ. Мы с мужем познакомились в России и не один год прожили,а еслибы он не встрерился.то я бы уж точно заочно не мечтала найти счастье в Индии. Но каждый случай индивидуален и надо его хорошо взвешивать самой,просто не нужно делать скорополительных решений!
Я надеюсь, автор темы не озвучил заранее свое хорошее материальное положение перед этим индийским мужчиной?
Поскольку большая ошибка начинать знакомство с этого, в Индостане существует нечто похожее на российское явление "замуж за рубеж", только тут "жениться за рубеж". Конечно, до египетских альфонсов тут далеко, но вот жениться чтобы потом жить за счет жены или эмигрировать из Индии - это пожалуйста. В Индии у многих стереотип что раз иностранка, значит кошелек с деньгами. и неважно, из какой страны. Есть конечно и порядочные мужчины, но лучше перстраховаться и свое мат.положение озвучить уже постфактум.
Если мужчина оплачивает вашу поездку, это еще не гарантия, что он делает это совершенно бескорыстно. Вернее, у него нет повода вот так бросать деньги на незнакомых женщин, которых ни разу не видел. В соседней теме про кенийского сикха как раз такой случай. Навешать девушке лапши про "люблю-нимагу-женюсь", чтобы просто ее поиметь и отправить домой, или вложить 2000 долларов чтобы потом под жалостливым предлогом выманить у вас большую сумму "маме на операцию".
В Индостане, как правильно было замечено, гораздо больший материальный расчет, потому что достойные деньги здесь людям достаются слишком большим трудом, если вообще достаются. Есди мужчина разведен и имеет ребенка, он предпочтет обеспечить будущее ребенка, чем потратить деньги на поездку незнакомой женщины. Кстати, он действительно может оказаться женатым, такие случаи тоже бывают.
И что самое главное - красивые и громкие слова (любовь, брак, дети и пр) здесь говорят очень легко, и за ними может совершенно ничего не стоять. Если женщина хорошо на это ведется, они хоть о чем могут красиво и пафосно говорить. Это кстати особенность восточных мужчин - как известно, женщина любит ушами, и они этим успешно пользуются. Поэтому они выгодно отличаются от русских, из которых комплимент или обещания фиг вытянешь.

Если мужчина оплачивает вашу поездку, это еще не гарантия, что он делает это совершенно бескорыстно. Вернее, у него нет повода вот так бросать деньги на незнакомых женщин, которых ни разу не видел. В соседней теме про кенийского сикха как раз такой случай. Навешать девушке лапши про "люблю-нимагу-женюсь", чтобы просто ее поиметь и отправить домой, или вложить 2000 долларов чтобы потом под жалостливым предлогом выманить у вас большую сумму "маме на операцию".
В Индостане, как правильно было замечено, гораздо больший материальный расчет, потому что достойные деньги здесь людям достаются слишком большим трудом, если вообще достаются. Есди мужчина разведен и имеет ребенка, он предпочтет обеспечить будущее ребенка, чем потратить деньги на поездку незнакомой женщины. Кстати, он действительно может оказаться женатым, такие случаи тоже бывают.
И что самое главное - красивые и громкие слова (любовь, брак, дети и пр) здесь говорят очень легко, и за ними может совершенно ничего не стоять. Если женщина хорошо на это ведется, они хоть о чем могут красиво и пафосно говорить. Это кстати особенность восточных мужчин - как известно, женщина любит ушами, и они этим успешно пользуются. Поэтому они выгодно отличаются от русских, из которых комплимент или обещания фиг вытянешь.
Oryx, как всегда, дело говорит

Вам не надо ждать ЕГо приезда,если соберётесь с ним жить, то в Индии , от туда и начинайте наглядно всё поймёте стоит li?.Eсlи вы не стремитесь к глобальным изменениям в жизни, то увы жизнь в Индии не выбор.Говорю я так ,как самой 38 и в таком возрате не то что не любить гл изменений ,а вообще хочется покоя .....((коротко о себе, замужем здесь временно ешё 1,5 года))Я бы не советовала, есть люди которые всю жизнь на колёсах в поисках преключЕНий, а есть которым дома в тепле и уюте нечего больше и не надо, если вы относитесь к последним,то хочу прЕДУПРЕДИть отказаться от мысли в Индии искать жениха,какого бы ни был он статуса и к какой бы там касте он не относился.
Какую бы вы инфо не нашли, надо раз увидеть своими глазами...Хочу такж вас предупредить,
Забудьте о сне,так как мы превыкли спать в покое, здесь люди без шума не засыпают.((запаситесь снотворным и парой затычек для ушЕЙ))Етот шум и день и ночь.То соседи долбанят, то роют канавы и молтками или типа копьями постоянно стучат, так как другово орудия со времён каменного века Индия пока ничЕго не произвела.
Желательно познакомится с его родственниками, они большую роль играют.
Сплошь зависть и конкуренция во всём,на работе у мужа 3взрослых индуса,которы в угоду кляузничают на друг друга.Также и у меня пример есть, я хожу в институт Геоте немецкий учу.Так взрослye vrod'
студенты в классe, даже противно, группками разбились,и также доносы ,верить не кому нельзя, даже кaзалось подруге я пожаловалась на учитЕля в конце, до учителя дошло.У читель меня
просто ....чтоб я не говорила на немецком, все суденты меня понимают а ona нет..с чего бы ето???
Я спросила одну ,та ответила,просто учитель тожЕ как и всЕ хочЕТ быТ" на 1-м фланге.К чему я ето всё, к тому , если бы вы мечтаЕТЕ продолжить работать, та с Индусами проблeмы были и у нас на родинЕ , а здесь они вас сгноят
ой много чЕГо можно рассказать
а грязь,кругом..зловоние..ето отдельный сюжет
Какую бы вы инфо не нашли, надо раз увидеть своими глазами...Хочу такж вас предупредить,
Забудьте о сне,так как мы превыкли спать в покое, здесь люди без шума не засыпают.((запаситесь снотворным и парой затычек для ушЕЙ))Етот шум и день и ночь.То соседи долбанят, то роют канавы и молтками или типа копьями постоянно стучат, так как другово орудия со времён каменного века Индия пока ничЕго не произвела.
Желательно познакомится с его родственниками, они большую роль играют.
Сплошь зависть и конкуренция во всём,на работе у мужа 3взрослых индуса,которы в угоду кляузничают на друг друга.Также и у меня пример есть, я хожу в институт Геоте немецкий учу.Так взрослye vrod'
студенты в классe, даже противно, группками разбились,и также доносы ,верить не кому нельзя, даже кaзалось подруге я пожаловалась на учитЕля в конце, до учителя дошло.У читель меня

ой много чЕГо можно рассказать

русские выглядят какими-то оголтелыми идиотками, которым все время что-то надо. То у них выставки, то 8 марта, то девочка русская из другого города через наш едет, то другая из России с колбасой приехала ... и везде детей в охапку и

Я ржу!

но это самая что ни есть правда.

Linda,
и это Мумбаи...да и наверное Вы в нормальных условиях живете
Цитата

Oryx,
Это я к тому, что некоторым он нравится и все же большой городище, и там можно найти пристойные условия проживания.
А то, что он грязный так я в курсе
Цитата
А что Мумбаи, он кстати сейчас говорят еже хуже Калькутты становится - более забитый, грязный (хоть это и сложно представить), так еще в отличие от нее и дорогущий.
Это я к тому, что некоторым он нравится и все же большой городище, и там можно найти пристойные условия проживания.
А то, что он грязный так я в курсе

Linda,

тем не менее.v обших чертах если говорить о Индии, гдЕ по всюду ети канавы ,арыки куда сходит вся канализация представляют сабой стоящей зловонной недвижимой тиной и далее вподает така гадость в океан.Где ни каких очистительных преспособлений не СУЩествует.U на фабриках ,заводах всё в атмоферу.Где день и ночь жгут гадость -отходы без разбору, для асфальта соберается по всему городу пластик,((нашли выход, чем Индусы гордятся

Цитата
для асфальта соберается по всему городу пластик,((нашли выход, чем Индусы гордятся )) а по ночам его разогревают и заливают дороги.
А я как раз думала, зачем народ ходит и пластик собирает...выходит для асфальта.
Ну все же это они хорошо придумали...хотя при температуре летом 50, да еще нагревается черный цвет...так он же поплывет и вонять будет

А я как раз думала, зачем народ ходит и пластик собирает...выходит для асфальта.
Ну все же это они хорошо придумали...хотя при температуре летом 50, да еще нагревается черный цвет...так он же поплывет и вонять будет

я а как то и не замечала ни какой вони или поплывшего асфальта,вот только рушится он быстро,или трафик здесь огромный.

мы совсем от темы отклонились,пардоньте нас
В Вашем случае напрашиваются два варианта:
1.Мужчина говорит дело.У него достаточно денег и влияния (его оф.зарплата пусть Вас не волнует),
т.е. выше перечисленные проблемы никогда не будут Вашими.Вы никогда не будете знать сколько стоит
1кг картошки ,или 1квт электроэнергии.Ваши дети будут обстираны,обглажены,накормлены и отправлены в школу пока Вы еще нежитесь в постели,а кошелка со свежими фруктами будет стоять на столе каждое
утро.
2.Секс-рекет.Вас выгодно продадут.
В 1 варианте Вас привлекает к нему женское чутье, во 2ом , на Вас он воздействует профессионально,
гипнотически.К сожелению, полицейские бывают замешаны в этом страшном "бизнесе".
1.Мужчина говорит дело.У него достаточно денег и влияния (его оф.зарплата пусть Вас не волнует),
т.е. выше перечисленные проблемы никогда не будут Вашими.Вы никогда не будете знать сколько стоит
1кг картошки ,или 1квт электроэнергии.Ваши дети будут обстираны,обглажены,накормлены и отправлены в школу пока Вы еще нежитесь в постели,а кошелка со свежими фруктами будет стоять на столе каждое
утро.
2.Секс-рекет.Вас выгодно продадут.
В 1 варианте Вас привлекает к нему женское чутье, во 2ом , на Вас он воздействует профессионально,
гипнотически.К сожелению, полицейские бывают замешаны в этом страшном "бизнесе".
ну что вы решили? вы с ним общаетесь?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: