Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВ 40 лет замуж в Индии?

Страницы: 1, 2, 3, 4
sonas
Помогите советом, если можете. Буду благодарна.
История моя такая. Я живу в Украине, мне 40 лет, двое детей (6 и 10 лет). Живу обеспеченно, сама хорошо зарабатываю, квартира трехкомнатная, ни в чем себе могу не отказывать... Нет того, что мне представляется главным в жизни - надежного мужчины, который был бы заботливым, чутким, желанным, влюбленным в меня и очень любимым мной.Мужчины сильного, который бы сам мог обеспечивать семью. У меня был брак 22 года, муж - учитель, когда родились дети и я стала много зарабатывать, он уволился с работы и стал сидеть дома. Постепенно его домашнее ничегонеделанье и нежелание заботиться о собственном заработке разрушило наши отношения. Он наотрез отказывался работать даже тогда, когда мои доходы уменьшились и я стала настаивать на том, чтобы он пошел работать. Он не понимает, зачем нужно мужчине работать, если женщина хорошо обеспечивает семью, если в семье все есть. А ему много не надо, - он говорит. Сейчас он устроился на роботу, получает в месяц 900 гривен и считает, что я должна ему за это быть очень благодарна. Мне это настолько надоело, что хочется все изменить. Наш брак расторгнут 2 года назад решением суда, я настаивала на том, что бы жить раздельно, но он наотрез не хочет и живет с нами и сейчас.
Я зарегистрировалась на сайте знакомств и мне через время написал мужчина из Индии. До этого я об Индии вообще никогда не думала, ничего толком о ней не знала. Не стала бы и отвечать, но что-то меня зацепило, наверное, фото. Он мне понравился. Мы познакомились и переписываемся и общаемся много. И письмами, и сообщениями, и видео через скайп. Он прислал кучу фото, рассказал о себе, отвечает на мои вопросы.
Мне он кажется интересным. Он мне понравился. Я первым делом написала ему, что у меня дети. Теперь, после пары недель постоянного общения, он говорит, что хочет, чтобы я стала его женой. О себе сказал, что живет в Нью-Дели, работает в полиции, ему 45, что развелся полгода назад и у него есть сын 10 лет. Говорит, что имеет хороший дорход и в состоянии обспечить семью. Строит жилье в Сонепат для новой семьи, оно будет сдано в 2011 году. Пока живет в государственной квартире из 4 комнат в Нью-Дели.
Говорит, что хочет, чтобы я была его женой, он заберет к себе меня и детей, дети могут учится в Дели в руской школе, все будет хорошо.
Очень просит меня приехать к нему в Дели на 15 дней в гости, говорит, что расходы по Индии берет на себя. Я сначала хотела, теперь остановилась, не знаю, как правильно поступить. Говорю, приезжай ко мне ты, познакомимся в Украине. Он ответил, что должен получить у себя на службе разрешение покинуть страну, что подал уже прошение, оно рассматривается, и как решится, он приедет обязательно.
Я не знаю, что мне делать. За это время очень много прочитала об Индии, все мнения разные. Я боюсь таких радикальных перемен в жизни, потому что Индия - это так далеко! Но мужчина мне кажется таким хорошим! Я ради него уже учу английский, еще и вместе с детьми.

Что посоветуете, продолжать отношения или сразу закрыть для себя этот путь и не морочить мужчине голову?
А так хочется быть счастливой и заботиться не о хлебе насущном, а о любимом и любящем мужчине и детях!!! Как вы думаете, бывают в жизни чудеса?
Aliska
не знаю, мне почему то не верится,что полицейский может быть таким обеспеченным. может он генерал какой нибудь? huh.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Aliska @ 3.2.2009, 15:24) *

не знаю, мне почему то не верится,что полицейский может быть таким обеспеченным. может он генерал какой нибудь? huh.gif

Если полицейские приравниваются к военным, то может. Необязательно быть генералом, полковник - тоже очень высокий чин smile.gif
chandni
порядочные люди бывают везде.
И чудеса случаются.
Только вот торопиться не стоит.
Может, все-таки вначале он к вам? Познакомитесь, увидите друг друга, пообщаетесь...
Дело в том, что решается не только ваша судьба. А еще и судьбы детей.
Конечно, и на нашем форуме есть женщины с ребенком от первого брака, создавшие счастливые семьи с жителями индостана.
Но тут уж воистину 100 раз отмерь и 1 раз отрежь.
Может быть, это - ваша судьба. А может быть просто искушение.
Старайтесь больше спрашивать.
Как он видит семейное счастье?
Каковы обязанности жены?
Где вы сможете работать?
Как отнеслись его родственники к невесте с 2 детьми?
С ним ли живет его сын и как часто они видятся?
В какой одежде он предпочел бы видеть вас? Обязательна ли нац.одежда или возможна привычная вам?
Вегетарианец ли он?
Насколько он религиозен?
Насколько религиозна семья и ожидается ли религиозная активность от вас и ваших детей?

вопросов много.

По мере получения ответов, попытайтесь представить себе РЕАЛЬНО, без розовых очков, готовы ли вы на это. Или лучше еще немного поискать соотечественника, ради жизни с которым не придется ломать все, весь уклад жизни свой и детей.
Aliska
а из за чего он развелся, он вам не сказал? unsure.gif это очень важный пункт, тк в Индии не разводятся из за разности менталитеттов и других недопониманий, на это очень серьезные причины должны быть, тем более когда есть дети. это важно узнать, а то вдруг по его вине, тогда он человек не очень надежный unsure.gif
nadiyashka
посмотреть то стоит если нравится..но незнаю ...в индии в полиции не очень получают, а квартиры в которых они мягко сказать не очень...а 4 комнаты это ну незнай...
короче пока не торопитесь..а потом посмотрите как ваши отнашения будут развиваться...
ksyu
А дети из Сонепата будут ездить в Дели в русскую школу?
chandni
ksyu, а насколько это далеко?
Что такое Сонепат? Где он?
ksyu
chandni, Sonepat town is located about 50 km to the north of Delhi and has a population of about 0.22 million.
sonas
Девочки, спасибо вам большое за все, что вы пишете. Мне все ваши отзывы очень важны, ценны и нужны.
Вам ведь многое виднее. Я теперь задам ему все эти вопросы, чтобы узнать ответ.
Спасибо, что вы есть.
rolleyes.gif
ksyu
chandni, Судя по карте - так же от Дели, как и Танин Мирут, т.е. часа 2 в одну сторону как минимум.
sonas
Цитата(ksyu @ 3.2.2009, 12:30) *

А дети из Сонепата будут ездить в Дели в русскую школу?

наверное, да. Он сам же наверное будет тоже ездить на работу в Дели на машине (она у него есть).
А скажите, ваши дети в каких школах учатся?
chandni
sonas, да, еще прикиньте, как будет реагировать ваш организм на смену климата.
Я - практически ваша ровестница. И глядя на себя и свои болячки... опять же надо серьезно подумать
Нет ли каких противопоказаний чисто по состоянию здоровья.
chandni
Цитата
часа 2 в одну сторону как минимум.

нда, не близко. Особенно для детей начальной школы. Да и потом не легче будет...
А во сколько начинается учеба?
Это во сколько же выезжать надо?
sonas
Цитата(chandni @ 3.2.2009, 12:37) *

sonas, да, еще прикиньте, как будет реагировать ваш организм на смену климата.
Я - практически ваша ровестница. И глядя на себя и свои болячки... опять же надо серьезно подумать
Нет ли каких противопоказаний чисто по состоянию здоровья.

Я про климат не очень думаю, что проблема будет. Я вроде совем здорова, и летом у нас тоже жарища еще та последние годы бывает - я живу около Крыма - вроде ничего мне. Хотя, наверное, я не все могу представить...
ksyu
Цитата
А скажите, ваши дети в каких школах учатся?

В индийской.
Camilla
Цитата(ksyu @ 3.2.2009, 10:36) *

chandni, Судя по карте - так же от Дели, как и Танин Мирут, т.е. часа 2 в одну сторону как минимум.

далековато как по мне, если учесть, что учится будут в Дели, я бы с Мирута не наездилась каждый день в школу girl_witch.gif
Aliska
Sonas, вам надо встретится, можно у себя, а лучше сьездить и посмотреть на все самой, где он живет, чем занимается, встретиться с его семьей и тд.
Чудеса в жизни бывают, но ваш случай мне кажется не из таких. На легкую жизнь в Индии с мyжем полицейским расчитывать не стоит unsure.gif
sonas
Цитата(chandni @ 3.2.2009, 12:39) *

нда, не близко. Особенно для детей начальной школы. Да и потом не легче будет...
А во сколько начинается учеба?
Это во сколько же выезжать надо?

А русские школы есть только в Дели?
Хотя моего отца и его брата вывезли родители в 12 лет из Европы, отдали в русскую школу без знания языка (в первый класс), и ничего, дети быстро освоились, через класс попрыгали и все догнали, сейчас и не вспоминают это как проблему вообще.
Leila
советую Вам съездить girl_witch.gif в Индию.Ничего сверхъестественного с Вами не случится.Посмотрите страну,где живёт Ваш будущий муж.Будете потом точно знать где Вам жить smile.gif
Aliska
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 11:34) *

Девочки, спасибо вам большое за все, что вы пишете. Мне все ваши отзывы очень важны, ценны и нужны.
Вам ведь многое виднее. Я теперь задам ему все эти вопросы, чтобы узнать ответ.
Спасибо, что вы есть.
rolleyes.gif
еще хорошо расспросите о его доходах, знаю,что звучит не очень ax.gif , но ведь вы поедите не одна, а с детьми и навряд ли сразу найдете себе работу, что б обеспечивать себя и детей, поэтому это очень важно!
В русской школе учатся в основном посольские дети, которым не предстоит всю жизнь прожить в Индии. если вы хотите за него замуж, то детям лучше сразу в английской школе учиться, что б потом с образованием (колледжем ) проблем не было. idontno.gif
ksyu
Цитата
А русские школы есть только в Дели?

Да, русская школа есть только при посольстве России в Дели. А в индийские школы идут с 3-4 лет.
sonas
Цитата(Aliska @ 3.2.2009, 12:42) *

Sonas, вам надо встретится, можно у себя, а лучше сьездить и посмотреть на все самой, где он живет, чем занимается, встретиться с его семьей и тд.
Чудеса в жизни бывают, но ваш случай мне кажется не из таких. На легкую жизнь в Индии с мyжем полицейским расчитывать не стоит unsure.gif

Да я сначала хотела именно так - съездить и посмотреть на все самой. А потом думаю, ради кого пока? Вдруг мне мужчина при близком рассмотрении покажется другим? Или при общении что-то не сложится? Хочется ехать к тому, кому можно доверять, тем более в чужую страну. А он мне все таки знаком только по разговорам...
Поэтому я ему сказала, чтобы он первый приехал, если хочет. Вот он пока собирается. А я переживаю - может, и не нужно ничего? А с другой стороны - а вдруг...
Aliska
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 11:49) *

Да я сначала хотела именно так - съездить и посмотреть на все самой. А потом думаю, ради кого пока? Вдруг мне мужчина при близком рассмотрении покажется другим? Или при общении что-то не сложится? Хочется ехать к тому, кому можно доверять, тем более в чужую страну. А он мне все таки знаком только по разговорам...

можно остановиться в отеле, в Индии это не дорого. не надо сразу селиться к нему в квартиру.
sonas
Цитата(Aliska @ 3.2.2009, 12:46) *

еще хорошо расспросите о его доходах, знаю,что звучит не очень ax.gif , но ведь вы поедите не одна, а с детьми и навряд ли сразу найдете себе работу, что б обеспечивать себя и детей, поэтому это очень важно!
В русской школе учатся в основном посольские дети, которым не предстоит всю жизнь прожить в Индии. если вы хотите за него замуж, то детям лучше сразу в английской школе учиться, что б потом с образованием (колледжем ) проблем не было. idontno.gif

Он написал о доходах, но я ведь не очень понимаю 20000 руппий, например, это много или мало?
А по поводу школы я тоже думала, что лучше идти сразу в английскую, если уж жить, то и язык знать нужно.
sonas
Цитата(Aliska @ 3.2.2009, 12:51) *

можно остановиться в отеле, в Индии это не дорого. не надо сразу селиться к нему в квартиру.

Он так и говорит, мол, я сниму тебе гостиницу, будешь жить в ней, и будем встречаться, я покажу тебе Индию, буду твоим гидом, типа. И познакомимся получше.
Aliska
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 11:52) *

Он написал о доходах, но я ведь не очень понимаю 20000 руппий, например, это много или мало?
unsure.gif

если на него одного, может и нормально, но на семью-однозначно мизер 12.gif

нормальные английские школы тоже не бесплатны, а у вас двое деток. я где то выкладывала цены по школам, сейчас поищу.
я так поняла вы хотите обеспеченную жизнь, не поймите неправильно, я отталкиваюсь от этого. на 20 тыс можно прожить, люди и на меньше живут, но это очень далеко от того,что в вашем представлении обеспеченная жизнь
Avaliri
sonas, , вы пока не торопитесь.. Индия- очень специфическая страна, во всех смыслах. 20 000 рупий- это примерно $450... Например вам даю цены(я живу в другом штате. но цены примерно по Индии не отличаются...или делийские девочки меня поправят)

1 кг баранины стоит около 200 рупий
1 кг картошки 15-20 рупйи
1 кг панира(типа адыгейского сыра) 150-170 рупий
Короче, овощи примерно в пределах от 5 до 20 рупий за кг

Фрукты- от 30 до 150 рупий за кг, в зависимости от сезона и проч
Сахар- 23 рупиий кг
Рис- от 16 до 120 рупий

Ну и так далее...
Сейчас сказала мужу- он попросил передать вам, что, вообще-то, индийские полицейские пользуются репутацией довольно жестоких товарищей, а полицейские из Уттар Прадеш (штат, где он живет) уступают только Бихару (самый ..кгм... суровый индийский штат)

Я считаю- но только это мое личное мнение- вам нужно ехать в Индию. Тут на месте вы в течение пары дней поймете, сможете ли существовать этой стране- и нужно ли вам это. Поверьте, возможно, ваш муж покажется вам не таким уж плохим.. smile.gif

sonas
Цитата(Avaliri @ 3.2.2009, 13:11) *

sonas, , вы пока не торопитесь.. Индия- очень специфическая страна, во всех смыслах. 20 000 рупий- это примерно $450... Например вам даю цены(я живу в другом штате. но цены примерно по Индии не отличаются...или делийские девочки меня поправят)

1 кг баранины стоит около 200 рупий
1 кг картошки 15-20 рупйи
1 кг панира(типа адыгейского сыра) 150-170 рупий
Короче, овощи примерно в пределах от 5 до 20 рупий за кг

Фрукты- от 30 до 150 рупий за кг, в зависимости от сезона и проч
Сахар- 23 рупиий кг
Рис- от 16 до 120 рупий

Ну и так далее...
Сейчас сказала мужу- он попросил передать вам, что, вообще-то, индийские полицейские пользуются репутацией довольно жестоких товарищей, а полицейские из Уттар Прадеш (штат, где он живет) уступают только Бихару (самый ..кгм... суровый индийский штат)

Я считаю- но только это мое личное мнение- вам нужно ехать в Индию. Тут на месте вы в течение пары дней поймете, сможете ли существовать этой стране- и нужно ли вам это. Поверьте, возможно, ваш муж покажется вам не таким уж плохим.. smile.gif

Спасибо за ваше мнение. Он вообще написал, что 20 000 - это зарплата и у него есть доп. дозод от банка 25 000. Так бывает? Говорит, что на семью у нас будет 45 000 в месяц. Но ведь это пока слова. Как вы думаете?
А по поводу полицейских - это очень опасная работа в Индии? Он мне на этот вопрос еще не ответил. Сейчас уехал на два дня в какую-то срочную командировку и я не могу пока узнать ответ от него.
Aliska
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 12:16) *

Спасибо за ваше мнение. Он вообще написал, что 20 000 - это зарплата и у него есть доп. дозод от банка 25 000. Так бывает? Говорит, что на семью у нас будет 45 000 в месяц. Но ведь это пока слова. Как вы думаете?
а вы напишите,что для вас обеспечанная жинь, я вам скажу, мало это или нет. по моим меркам и 45 тыс мало, на семью из 4х человек.
но все же зависит от того,на что вы расчитываете, какие вещи хотите покупать, как часто хотите ходить в ресторан, в кино. где хотите что б учились ваши дети, какую еду любите, как часто хотите ездить в отпуск и тд.

с банка-это у него депозит там что ли? а родители у него живы? у них дом есть, вообще что он о своей семье рассказал?
sonas
Цитата(Aliska @ 3.2.2009, 13:22) *

а вы напишите,что для вас обеспечанная жинь, я вам скажу, мало это или нет. по моим меркам и 45 тыс мало, на семью из 4х человек.
но все же зависит от того,на что вы расчитываете, какие вещи хотите покупать, как часто хотите ходить в ресторан, в кино. где хотите что б учились ваши дети, какую еду любите, как часто хотите ездить в отпуск и тд.

с банка-это у него депозит там что ли? а родители у него живы? у них дом есть, вообще что он о своей семье рассказал?

как люблю жить - сказать трудно. Шиковать не привыкла. В отпуск за границу не ездила. А вообще люблю, когда вокруг приятно и красиво. Короче, это трудно описать словами. Сейчас привыкла многое делать сама. Но, наверное, хочется большего, чем сейчас - а иначе, кажется, зачем нужны такие радикальные перемены?
Про банк - я поняла как депозит. С родителями, пишет, живет его младший брат, а он уже 6 лет, что ли, живет от них отдельно. Больше про родителей ничего не пишет.
А вообще, как вы думаете, где жить лучше, приятнее и красивее - в Украине или в Индии? Мой бывший муж говорит, что Индия грязная и чуть ли не первобытная страна. А я как посмотрю в окно, так думаю - а у нас ох уж и цивилизация... И этот кризис и нестабильность! Мои сбережания на депозитах за последний месяц обесценились почти вдвое, черт возьми! Инфляция 25 и больше процентов! Все дорожает с каждым днем! Как с этим в Индии? Насколько нестабильно, какая инфляция?
Avaliri
Sonas, вы посчитайте просто, сколько вам надо сейчас, чтобы жить комфортно- вам и детям. И прикиньте, сможете ли вы поддерживать привычный вам стиль жизни на $1000, которые пока обещает этот мужчина. Примите за данность(пока) что вы работать не будете..Тут нужен здравый расчет, ничего плохого в этом нет- вы отвечаете не только за себя, но и за будущее своих детей. 10.gif
chandni
надо узнать, насколько у него устроен быт.
Зайдите в фото темки Индии и посмотрите.
В моей темке много самой разной Индии .
Гляньте темку Дели.
Жить можно очень по-разному. И в хижине, и в элитном доме.
Для нормальной жизни в Индии надо приложить гораздо больше усилий, чем в России .Та же вода и электричество. У нас она течет, у них - подается, нередко 2-3 раза в день. Нужен мощный насос и нагреватель воды
Электричество отключают с завидной регулярностью. Нужен генератор. И не самый дешевый.
Обучение в приличной школе стоит недешево, очень недешево, а у вас уже 2 школьника.
Мед обслуживание небесплатное.
Лекарства
Игрушки
походы в рестораны, кафешки, поездки по интересным местам, экскурсии - все это деньги. И немалые.
Одежда. Вы же не захотите надевать самую дешевку - а хорошие бренды и стоят по-хорошему.
Вы захотите русскую еду. Это тоже серьезные расходы. Она-то привозная. А дешево - местное, горох, овощи, рис, мука для лепешек...
далеко не все индийцы могут позволить себе регулярно покупать фрукты. Только в сезон. И то не всегда.
ana
Ой, ой Сонепат- это большая ферма.

Только в Дели, если что.
chandni
sonas, только, пожалуйста, не соглашайтесь вкладывать ваши наличные средства в какой-нибудь его бизнес или продавать свою недвижимость на Украине ради создания приличных условий быта в Индии.
Оставьте себе возможность все вернуть в исходное положение.
Aliska
Индия конечно не первобытная страна, в Дели есть очень хорошие раёны. но ведь для того,что б жить в хорошем раёне нужны большие деньги! да, в Индии много грязи на улицах, мусор, нищие попрошайки пристают, похуже цыган. женщины ходят в основном в этнической одежде, молодежь из среднего класса одевается по европейски. есть хорошие супермаркеты и базары. а вообще среднестатический город Украины будет намного чище индийского. прятнее и красивей думаю на Украине однозначно, в Индии если только жить в каком нибудь шикарном жилом комплексе, а так в бытовом плане на Украине лучше, в Индии с этим проблемы. unsure.gif
Avaliri
Насчет "красивее и приятнее жить"- несомненно, даже с деньгами, привычный нам с вами комфорт проще создать дома- я имею в виду еду, развлечения, свободу передвижения, относительно чистые улицы..То, что воспринимается , как данность, дома, здесь- зачастую- роскошь..

Ну, в общем-то, если честно мы по новой каждый раз пережевываем одни и те же арументы для новичков каждый раз, как кто-то собирается на ПМЖ в чудесный Пакистан/ Индию/ Бангладеш.. smile.gif Ну это-то не трудно, лишь бы вам помогло... Попробуйте почитать топики, там, за тоннами флуда, все-таки есть рациональное зерно smile.gif, отражающее индостанскую действительность.

После серости наших совковых будней, конечно, далекая Индия может казаться калейдоскопом восточных красок, манящим, вечно живым и прекрасным. И где-то это даже и так...

Но при этом, имейте в виду, здесь масса недостатков..
Трудно найти привычную вам пищу(если вы консервативны в еде, например)
Нет центрального отопления и горячей воды (хотя это тропическая страна, зимы здесь промозглые, сырые и холодные-нужны обогреватели, бойлеры = доп.расходы на покупку и энерго-оеспечение)
Летом стоит нестерпимая жара- и поверьте, она отличается от нашей, даже самой жаркой погоды- тропический влажный воздух буквально обволакивает все ваше тело, будто накинули вымоченную в горячей воде простыню..нужен кондиционер- не все могут его позволить. Я могу ошибаться, но по-моему, мы тратим около 2000 в месяц на электроэнергию, когда включаем кондиционер..И даже это-не спасение- ибо перебои с электричеством (тн веерные отключения)- это просто бич. Свет могут отключать раз-два в день на пару часов, могут 15-20 раз в день на 15-30 минут. могут вообще вырубить на весь дент или всю ночь... а если вы при этом затеяли стирку, готовку и ли просто хотите посмотреть телевизор или воспользоваться компьютером- такие вещи способны довести до исступления.(говорю из собственного опыта прошлого лета) Существуют генераторы и инверторы- попросту, большие батарейки smile.gif - но, опять же, у вас должны быть деньги для этого.

Улицы в Индии,как вам известно, полны грязи, коров и нищих, а также всевозможных транспортных средств, перемещающихся по закону броуновского движения. smile.gif Очень сложные тут дороги ..
Из общественного транспорта есть автобусы, электрички (local trains) ,рикши... все это относительно дешево, но очень шумно, тесно и грязно ..
Кстати , о звуковом загрязнении- очень шумная страна. Очень...Все орут, звенят, гремят, тарахтят,- в иных благословенных местах начиная с 4-5 утра...

Общество- очень консервативное, мало того, что на вас будут повсюду пялиться, что не очень-то приятно, так еще и в сеью бывает сложно влиться по этой причине..Вы не забывайте, я сейчас только минусы пишу, которые могут затруднить ваше проживание- тем более, что за границей вы никогда не были...

Ой, извините, у нас тут гости к свекрам пришли, пошла я показать лицо, как послушная невестка, помолчу там минут 15, обратно приду, еще напишу smile.gif

Lenu
Цитата
А вообще, как вы думаете, где жить лучше, приятнее и красивее - в Украине или в Индии?

На Украине smile.gif А Вы с какого города?
ana
Вот еще об Индии похожее
3433&hl=
jenusha
я бы тоже поехала. только посоветовала бы вам чтоб он купил не просто билет визу. а тур пакет в целом (отель страховка....). так как в индии будете в первый раз мало ли что - он не понравится или еще что-нибудь вы тогда сможете ночевать в своей гостинице. безопаснее. и если вы приедете к нему вы увидете как он живет кто друзья.... я бы поехала. тем более чем мы старше тем меньше шансов найти партнера. все люди разные. а вдруг это судьба? а сколько времени вы уже общаетесь по инету?
sonas
Цитата(jenusha @ 3.2.2009, 14:28) *

я бы тоже поехала. только посоветовала бы вам чтоб он купил не просто билет визу. а тур пакет в целом (отель страховка....). так как в индии будете в первый раз мало ли что - он не понравится или еще что-нибудь вы тогда сможете ночевать в своей гостинице. безопаснее. и если вы приедете к нему вы увидете как он живет кто друзья.... я бы поехала. тем более чем мы старше тем меньше шансов найти партнера. все люди разные. а вдруг это судьба? а сколько времени вы уже общаетесь по инету?

Недели три. Я тут почитала виши письма и что-то мне расхотелось и путешествовать-смотреть почему-то... Может, не заводиться, все же такая далекая страна...
sonas
Цитата(Lenu @ 3.2.2009, 14:17) *

На Украине smile.gif А Вы с какого города?

А вы что, тоже об Индии размышляете?
Khon Suay
а мне кажется, Вам стоит съездить в Индию. Так Вы не только увидите человека, но посмотрите на быт и страну, оцените ситуацию на месте.
Avaliri
Цитата
Я тут почитала виши письма и что-то мне расхотелось и путешествовать-смотреть почему-то..

ВЫ форум почитайте... smile.gif Тогда будет понятнее...А новую страну- почему не посмотреть? Хотя, с другой стороны, во время кризиса далеко не все могут себе позволить просто кататься туда-сюда, чтоб посмотреть на священных коров на мусорках...
Camilla
Цитата
все могут себе позволить просто кататься туда-сюда, чтоб посмотреть на священных коров на мусорках...

мля, а больше типа смотреть нечего? blink.gif не пугайте народ

sonas, Ну поедете вы, посмотрите, что теряете?
я когда первый раз поехала была приятно удивлена , так как муж описал мне все в очень ужасных красках hihi.gif
jenusha
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 12:36) *

Недели три. Я тут почитала виши письма и что-то мне расхотелось и путешествовать-смотреть почему-то... Может, не заводиться, все же такая далекая страна...

а может наоборот - взять 2 недельки больничного и рвануть. на халяву мир посмотреть. все таки не у каждого такой шанс бывает. как говориться carpe diem - лови момент
sonas
Цитата(jenusha @ 3.2.2009, 15:01) *

а может наоборот - взять 2 недельки больничного и рвануть. на халяву мир посмотреть. все таки не у каждого такой шанс бывает. как говориться carpe diem - лови момент

да как-то неудобно мне просто так ради собственного развлечения или любопытства деньги хорошего мучины тратить... И разочаровывать его тоже не хочется. Честнее не ехать, кажется.
janakii
ой, у меня муж зарабатывает примерно столько (45 тыс). Могу вам точно сказать, что на русскую школу не хватит, а если еще и возить сами будете, то тем более.
Здесь довольно дорогое электричество. Летом мы стараемся кондиционер днем не включать, а если пользуемся только ночью, то платим примерно 2 тыс рупий в месяц за электроенергию(наши соседи, к примеру, платят 800 рупий, у них нет стиральной машинки (стирает приходящая служанка), утюга (отдают гладильщикам на улице), рисоварки, духовки/микроволновки/кух.комбайна)
Зимой в ванне не полежишь - дорого (да и ванн здесь как правило нет, у полицейских, думаю, точно. Это мы, как только приехали, решили поставить ванну, но даже несмотря на то, что она раза в полтора короче той, которая была в России наполнить ее нам обойдется очень дорого). Раньше муж у меня сходил с ума, когда зимой я мыла посуду горячей водой. Сейчас у нас служанка, она моет посуду холодной водой. И все из-за того, что дорогое электричество, бойлеры жрут очень много энергии.
Стираем тоже в холодной воде (есть машинка, но без подогрева воды, специально такую и покупали, потому что знали, что не потянем оплачивать счета за эл-во)
................ и т.д.

Цитата(Avaliri @ 3.2.2009, 17:41) *

+1
sonas
Цитата(janakii @ 3.2.2009, 15:18) *

ой, у меня муж зарабатывает примерно столько (45 тыс). Могу вам точно сказать, что на русскую школу не хватит, а если еще и возить сами будете, то тем более.
Здесь довольно дорогое электричество. Летом мы стараемся кондиционер днем не включать, а если пользуемся только ночью, то платим примерно 2 тыс рупий в месяц за электроенергию(наши соседи, к примеру, платят 800 рупий, у них нет стиральной машинки (стирает приходящая служанка), утюга (отдают гладильщикам на улице), рисоварки, духовки/микроволновки/кух.комбайна)
Зимой в ванне не полежишь - дорого (да и ванн здесь как правило нет, у полицейских, думаю, точно. Это мы, как только приехали, решили поставить ванну, но даже несмотря на то, что она раза в полтора короче той, которая была в России наполнить ее нам обойдется очень дорого). Раньше муж у меня сходил с ума, когда зимой я мыла посуду горячей водой. Сейчас у нас служанка, она моет посуду холодной водой. И все из-за того, что дорогое электричество, бойлеры жрут очень много энергии.
Стираем тоже в холодной воде (есть машинка, но без подогрева воды, специально такую и покупали, потому что знали, что не потянем оплачивать счета за эл-во)
................ и т.д.
+1

Ну вот, вернется мужчина из командировки, а его ждет совсеееем другая женщина. У меня здесь в Украине есть все и сколько душе угодно, горячая вода, все электроприборы - я не задумывалась, что это может быть сложно для использования. Неужели я должна радоваться, что живу в такой хорошей стране? Еще и мой доходный бизнес у меня отнимает пару часов времени в день всего, а деньги стабильные всегда, пусть инфляция съела половину, все равно остаются, на депозиты ложу. Как важны все же в жизни такие мелочи, которых мы обычно и не замечаем. Дети занимаюся в школе, и в школе искусств - хореография, фортепиано... Наверное, не стоит их лишать всего этого. Скажу ему, чтоб искал себе другой объект для ухаживания, и лучше у себя в Индии.
Aliska
Цитата(sonas @ 3.2.2009, 14:29) *

Ну вот, вернется мужчина из командировки, а его ждет совсеееем другая женщина. У меня здесь в Украине есть все и сколько душе угодно, горячая вода, все электроприборы - я не задумывалась, что это может быть сложно для использования. Неужели я должна радоваться, что живу в такой хорошей стране? Еще и мой доходный бизнес у меня отнимает пару часов времени в день всего, а деньги стабильные всегда, пусть инфляция съела половину, все равно остаются, на депозиты ложу. Как важны все же в жизни такие мелочи, которых мы обычно и не замечаем. Дети занимаюся в школе, и в школе искусств - хореография, фортепиано... Наверное, не стоит их лишать всего этого. Скажу ему, чтоб искал себе другой объект для ухаживания, и лучше у себя в Индии.

да, если вы ищете лучшие условия проживания и улучшение финансов, то ваш кавалер не тот, кто вам это даст. может вам с европейцем или американцем тогда знакомиться? ну или тогда уж состоятельного индийца искать.
treatment.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: