Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗачем все это? Помогите разобраться.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Oryx
Цитата(Julee @ 10.7.2009, 20:25) *

Может, у человека обыкновенный геморрой какой-нибудь в то время как назло случился

геморрой по имени "жена" hihi.gif
Cameo
Цитата(Kamalalaya @ 10.7.2009, 20:19) *

И почему нам не должно быть обидно? У нас то проблем нет влюбиться и любить, и поехать к любимому за тридевять земель, и проявлять свою любовь, не скрывая. А некоторые этим очень удобно пользуются! Слава богу не все такие... и есть примеры прекрасных "смешанных" браков.

Вот это одно из мест, где собака зарыта, имхо. Беспроблемное желание девушек влюбиться и любить и т.д. не всегда совпадает с желанием избранника, когда происходит встреча в реале. Ну не щелкнуло у него в голове и в сердце при виде влюбленной, значит, что-то не понравилось.
Примеры прекрасных смешанных браков есть, только далеко не у всех из этих примеров был секс в первую встречу.
Julee
Цитата(Oryx @ 11.7.2009, 8:44) *

геморрой по имени "жена" hihi.gif

может, и жена, а может, что-то еще, жизнь сложная штука. я бы не стала принимать его поведение на свой счет. зачем себя мучить? уж таким-то красавицам отряд других женихов найдется. dry.gif
И не надо думать и говорить о любви. Вам же не по 17 лет, чтобы в каждый телеграфный столб влюбляться, который вам пару недель глазки построил?
Sasha23
Цитата(Cameo @ 11.7.2009, 8:05) *

Вот это одно из мест, где собака зарыта, имхо. Беспроблемное желание девушек влюбиться и любить и т.д. не всегда совпадает с желанием избранника, когда происходит встреча в реале.

Отлично сказано 10.gif
Я бы еще добавила, что именно это(любовь в глазах девушки) его и отпугивает при встрече,- не
готов он к такой жертве idontno.gif .
Sasha23
Цитата(Julee @ 11.7.2009, 8:19) *

может, и жена, а может, что-то еще, жизнь сложная штука. я бы не стала принимать его поведение на свой счет. зачем себя мучить? уж таким-то красавицам отряд других женихов найдется. dry.gif
И не надо думать и говорить о любви. Вам же не по 17 лет, чтобы в каждый телеграфный столб влюбляться, который вам пару недель глазки построил?

А мне, почему-то показалось, что "героини" юного возраста, особенно, Мурка. girl_sigh.gif
lara1
Ваааа, я тут парнишу в черный список засунула, а в моем случае все не так плохо было. Надо отучаться быть категоричной.. Я в шоке от этих историй. И вообще, если есть вероятность при встрече не понравиться друг другу (а она всегда есть), зачем лить в уши девушкам по сети истории про любовь до гроба, имена общих детей и так далее. Мужчины тут явно нехорошие.. unsure.gif
Sasha23
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 12:00) *

Ваааа, я тут парнишу в черный список засунула, а в моем случае все не так плохо было. Надо отучаться быть категоричной.. Я в шоке от этих историй. И вообще, если есть вероятность при встрече не понравиться друг другу (а она всегда есть), зачем лить в уши девушкам по сети истории про любовь до гроба, имена общих детей и так далее. Мужчины тут явно нехорошие.. unsure.gif

Тут проблема в разнице их и нашего менталитетов.
Му...к, сидящий у компа и "льющий" в уши девушки, на самом деле представляет её , как куртизанку (извините, у нас сейчас такая печальная репутация): он воспринимает ее слова поверхностно,- девка, понятно, хочет мне понравиться. Ну, и бесстыдно "льет",- ведь ей нравится это все слушать! treatment.gif
А при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами! swoon.gif
...ну, и все 352.gif , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет unsure.gif , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный hysteric.gif
Если посмотреть на историю с такого угла, тогда "загадка" исчезаеть girl_pinkglassesf.gif
lara1
Цитата
" при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами!
...ну, и все , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный "

- ага, предварительно переспав с ней пару раз не иначе как из жалости или от испуга smile.gif Неубедительно.
Julee
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 17:28) *

" при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами!
...ну, и все , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный " - ага, предварительно переспав с ней пару раз не иначе как из жалости или от испуга smile.gif Неубедительно.

А мне кажется версия Саши интересной. girl_sigh.gif Тем более, что в обоих случаях мужчины дев не насиловали, те сами рады были в койку прыгнуть. Настоящий джентльмен даме не откажет. tongue.gif
Sasha23
Ну, если бы он этого не сделал, тогда бы он мог называться ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, а так,- нехороши человек... idontno.gif
Julee
Sasha23, девушка мечтала оказаться в руках молодого человека, как она сама и написала, ну он и взял ее в свои руки. А много бы нашлось мужчин, которые отпихнули бы ее от себя? И как она сама бы на это отреагировала? В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.
lara1
Я думаю, девушки были рады оказаться в руках и постели с оговоркой, что это действительно чувства и любовь. Тем более им обеим говорили, что все ОК, что девушки понравились (читай все предложения в силе) Вы можете возразить, что они видели, что не сильно понравились. Но влюбленный человек любому поведению найдет оправдание.... Ах нет, я все же такое поведение мужского пола считаю безответственным rolleyes.gif
Julee
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 18:25) *

Ах нет, я все же такое поведение мужского пола считаю безответственным rolleyes.gif

А какое поведение считаете ответственным? Он должен был при встрече прямо сказать: "Что-то ты недостаточно хороша для меня..." Развернуться и уйти? Вы много видели таких отказавшихся, когда молодая привлекательная особа сама "в руки идет"?
А поведение девушек Вы считаете ответственным?
Девушкам не следует из себя жертв строить, а лучше отвечать за собственные поступки самим, хотя, тогда же и обвинить некого будет. treatment.gif
anisa
Цитата(Julee @ 11.7.2009, 16:10) *

Sasha23, девушка мечтала оказаться в руках молодого человека, как она сама и написала, ну он и взял ее в свои руки. А много бы нашлось мужчин, которые отпихнули бы ее от себя? И как она сама бы на это отреагировала? В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.

а что вина-вина? Малолетних не фигурирует, насилия тоже нет, никого не опаивали, в чем вина? Ничего незаконного или даже явно бессовестного не произошло idontno.gif, о чем сыр-бор?
lara1
Видела и отказавшихся, и тех которые тормозят отношения и объясняют девушке все как есть. Ответственность вещь хорошая, но брать на себя больше чем нужно не очень полезно для психики. А по-моему спать с девушкой, быстренько линять от нее и потом ныкаться в аське не очень нормальное поведение, предварительно наобещав всего и помногу... dry.gif
lara1
Аааа... невнимательно прочитала, во второй истории вроде ромео особо ничего и не обещал))) пардон муа
anisa
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 16:39) *

Видела и отказавшихся, и тех которые тормозят отношения и объясняют девушке все как есть. Ответственность вещь хорошая, но брать на себя больше чем нужно не очень полезно для психики. А по-моему спать с девушкой, быстренько линять от нее и потом ныкаться в аське не очень нормальное поведение, предварительно наобещав всего и помногу... dry.gif

а что нормально - жениться на всех, с кем спал? idontno.gif
lara1
anisa, я невнимательно прочитала, со второй девушкой они просто договорились встретиться. Просто если хочешь легких отношений - не лезь в душу. Если кратко, то вот как-то так. В том же Египте и Кении полно девушек, с которыми можно поиметь секс и они даже о тебе на следующий день не вспомнят.
Julee
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 18:54) *

anisa, я невнимательно прочитала, со второй девушкой они просто договорились встретиться. Просто если хочешь легких отношений - не лезь в душу. Если кратко, то вот как-то так. В том же Египте и Кении полно девушек, с которыми можно поиметь секс и они даже о тебе на следующий день не вспомнят.

Зато как приятно осознавать и друзьям рассказывать, что ты такой мачо, ради тебя вон какая девушка (тут вытаскивается ее фото из кармана) аж из России! в Африку приехала! А как ее было заманить, если не лезть в душу? idontno.gif
lara1
Julee, ну ясен пень с его стороны то это так и было. И вы считаете это нормальным? Заманивать можно было жирафами и бегемотами вкупе с Килиманджаро, если уж на то пошло.... А молодой девушке рассказывать про женитьбу и неземную любовь, а потом кидать немного ммммм нечеловечно unsure.gif
Julee
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 18:39) *

Ответственность за СЕБЯ лучше всегда брать на СЕБЯ, а не перекладывать на мужчину, тем более индостанца, которого видишь в первый раз в жизни. Просто так целее будешь. И в душевном плане, и в физическом.
Девушек никто ничего насильно делать не заставлял, насколько я могла понять. А красивые и добрые слова - это просто приятный фон серых будней.
Julee
Цитата(lara1 @ 11.7.2009, 19:04) *

Julee, ну ясен пень с его стороны то это так и было. И вы считаете это нормальным? Заманивать можно было жирафами и бегемотами вкупе с Килиманджаро, если уж на то пошло.... А молодой девушке рассказывать про женитьбу и неземную любовь, а потом кидать немного ммммм нечеловечно unsure.gif

Какая уже разница, как это было с его стороны?
Я говорю сейчас о девушках. Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо.
Девушкам еще сильно повезло. Мог бы и маньяк какой-нибудь там оказаться, и никто никогда бы не узнал, где в Африке их косточки зарыты. 065.gif
lara1
Julee, не соглашусь. Мурку классически развели на доверие и кинули. Одно дело приятные речи, другое планы на семью. Это НЕ нормально
lara1
Цитата
Какая уже разница, как это было с его стороны? - не знаю, вы об этом написали
Я говорю сейчас о девушках. Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.

- я думаю, она сделала выводы, просто люди разные кто-то отряхнулся, а кому-то боль на долгое время
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо - любители приключений иногда умело маскируются под людей с серьезными намерениями
vinny
lara1, пользуйтесь цитатами, непонятно, что вы чититруете, а что - ваше
Oryx
Цитата(Julee @ 11.7.2009, 16:10) *

По-моему, девушки так и поступили...А тему открыли чтобы разобраться в ситуации smile.gif

Между прочим, в обоих случаях инициаторами секса были мужчины, если я правильно поняла. А девушки просто не стали отказываться (поскольку все-таки надеялись на взаимные чувства, и боялись отказом окончательно испортить ситуацию).
Нея
Цитата(Julee @ 11.7.2009, 19:04) *

Ответственность за СЕБЯ лучше всегда брать на СЕБЯ, а не перекладывать на мужчину, тем более индостанца, которого видишь в первый раз в жизни.

+100 10.gif
Кикимора
Цитата(Oryx @ 12.7.2009, 9:02) *

По-моему, девушки так и поступили...А тему открыли чтобы разобраться в ситуации smile.gif

Между прочим, в обоих случаях инициаторами секса были мужчины, если я правильно поняла. А девушки просто не стали отказываться (поскольку все-таки надеялись на взаимные чувства, и боялись отказом окончательно испортить ситуацию).

Я согласна, мне их просто жаль очень, ведь они доверились понравившемуся парню, и верили в его искреннесть. Если бы они хотели просто гульнуть то откликнулись бы на сообщения типа "ищу попутчицу", таких ведь полно в нете. Они уже давно ничего в своей этой теме не пишут, а "перемывание косточек" не остановить, грустно sad.gif зачем?idontno.gif
Sema
Цитата(Julee @ 11.7.2009, 20:10) *

В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.

Если бы она переспала сама с собой, тогда была бы виновата. Но в "этом" были задействованы два человека, тогда почему вина на одном?

Цитата(Julee @ 11.7.2009, 21:10) *

Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо.

Как вообще можно писать такое. Девушкам без этого плохо, и пришли они на форум за поддержкой, а не за упрёками. Они и так всё прекрасно понимают, и возможно корят себя, за то, что позволили так с ними поступить.
Каждый человек индивидуален, и если ты мудрая, и не поведёшься на кокого- нибудь из интернета, то это не означает, что и другие девушки мыслят так же.
vinny
Цитата(Sema @ 12.7.2009, 14:32) *

Если бы она переспала сама с собой, тогда была бы виновата. Но в "этом" были задействованы два человека, тогда почему вина на одном?

о какой вине вообще может идти речь? все, вроде, согласны были, только кто на что: девушки на секс и некие отношения после него, а молодые люди - на секс. по крайней мере, желание иметь сексуальные отношения было обоюдным. а уж, почему МЧ к отношениям после секса не стремились - этого мы никогда не узнаем.

Myrka
Уважаемые модераторы, скажите, а можно закрыть тему и ограничить к ней доступ?
Tian
Myrka, закрыть можно - никто не сможет в ней отвечать, а ограничить доступ это как?
Myrka
ну чтоб без моего разрешения ее никто не просматривал. просто этот мой жених вернулся и попросил прощения за то, что сделал гадость. и мне как то сейчас совсем не хорошо и не хочется, чтобы кто- то еще когда-нибудь это обсуждал.я понимаю, что удалить ее нельзя наверное, но хоть как то спрятать.
chandni
Цитата
я понимаю, что удалить ее нельзя наверное, но хоть как то спрятать.
ну почему же, удалить можно, не проблема.
Tian
Myrka, сейчас эту тему закрою, но на будущее, чтобы без вашего разрешения какую-то вашу тему не просматривали, лучше ее обсуждать в своем дневнике, открытом "только для друзей", и фильтровать список: с кем вы хотите делиться информацией - тех и добавлять в друзья.
chandni
Myrka, в данной теме Вы - автор. Скажете закрыть - закроем, скажете удалить - тоже нет пролем.
Цитата
чтобы без вашего разрешения какую-то вашу тему не просматривали, лучше ее обсуждать в своем дневнике, открытом "только для друзей", и фильтровать список: с кем вы хотите делиться информацией - тех и добавлять в друзья.
+ 1, я тоже э то хотела посоветовать. Все-таки в дневнике больше возможностей - хочешь закрываешь тему, хочешь открываешь... все в трвоих руках, с кем хочешь, с тем и обсуждаешь...
А здесь у нас открытый доступ. Сообщения не видны только гостям

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: