Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зачем все это? Помогите разобраться.
И почему нам не должно быть обидно? У нас то проблем нет влюбиться и любить, и поехать к любимому за тридевять земель, и проявлять свою любовь, не скрывая. А некоторые этим очень удобно пользуются! Слава богу не все такие... и есть примеры прекрасных "смешанных" браков.
Вот это одно из мест, где собака зарыта, имхо. Беспроблемное желание девушек влюбиться и любить и т.д. не всегда совпадает с желанием избранника, когда происходит встреча в реале. Ну не щелкнуло у него в голове и в сердце при виде влюбленной, значит, что-то не понравилось.
Примеры прекрасных смешанных браков есть, только далеко не у всех из этих примеров был секс в первую встречу.
геморрой по имени "жена"

может, и жена, а может, что-то еще, жизнь сложная штука. я бы не стала принимать его поведение на свой счет. зачем себя мучить? уж таким-то красавицам отряд других женихов найдется.

И не надо думать и говорить о любви. Вам же не по 17 лет, чтобы в каждый телеграфный столб влюбляться, который вам пару недель глазки построил?
Вот это одно из мест, где собака зарыта, имхо. Беспроблемное желание девушек влюбиться и любить и т.д. не всегда совпадает с желанием избранника, когда происходит встреча в реале.
Отлично сказано

Я бы еще добавила, что именно это(любовь в глазах девушки) его и отпугивает при встрече,- не
готов он к такой жертве

может, и жена, а может, что-то еще, жизнь сложная штука. я бы не стала принимать его поведение на свой счет. зачем себя мучить? уж таким-то красавицам отряд других женихов найдется.

И не надо думать и говорить о любви. Вам же не по 17 лет, чтобы в каждый телеграфный столб влюбляться, который вам пару недель глазки построил?
А мне, почему-то показалось, что "героини" юного возраста, особенно, Мурка.

Ваааа, я тут парнишу в черный список засунула, а в моем случае все не так плохо было. Надо отучаться быть категоричной.. Я в шоке от этих историй. И вообще, если есть вероятность при встрече не понравиться друг другу (а она всегда есть), зачем лить в уши девушкам по сети истории про любовь до гроба, имена общих детей и так далее. Мужчины тут явно нехорошие..

Ваааа, я тут парнишу в черный список засунула, а в моем случае все не так плохо было. Надо отучаться быть категоричной.. Я в шоке от этих историй. И вообще, если есть вероятность при встрече не понравиться друг другу (а она всегда есть), зачем лить в уши девушкам по сети истории про любовь до гроба, имена общих детей и так далее. Мужчины тут явно нехорошие..

Тут проблема в разнице их и нашего менталитетов.
Му...к, сидящий у компа и "льющий" в уши девушки, на самом деле представляет её , как куртизанку (извините, у нас сейчас такая печальная репутация): он воспринимает ее слова поверхностно,- девка, понятно, хочет мне понравиться. Ну, и бесстыдно "льет",- ведь ей нравится это все слушать!

А при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами!

...ну, и все

Если посмотреть на историю с такого угла, тогда "загадка" исчезаеть

Цитата
" при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами!
...ну, и все , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный "
...ну, и все , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный "
- ага, предварительно переспав с ней пару раз не иначе как из жалости или от испуга

" при встрече,(он ожидает увидеть опытную соблазнительницу, с которой он собирается весело проводить время), и,.. что же он видит: милая, наивная девочка с влюбленными глазами!
...ну, и все , фиг с ней поразвлекаешся,- себе же дороже будет , разворачивает лыжи и, уматывает расстроенный " - ага, предварительно переспав с ней пару раз не иначе как из жалости или от испуга

А мне кажется версия Саши интересной.

Ну, если бы он этого не сделал, тогда бы он мог называться ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, а так,- нехороши человек...

Sasha23, девушка мечтала оказаться в руках молодого человека, как она сама и написала, ну он и взял ее в свои руки. А много бы нашлось мужчин, которые отпихнули бы ее от себя? И как она сама бы на это отреагировала? В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.
Я думаю, девушки были рады оказаться в руках и постели с оговоркой, что это действительно чувства и любовь. Тем более им обеим говорили, что все ОК, что девушки понравились (читай все предложения в силе) Вы можете возразить, что они видели, что не сильно понравились. Но влюбленный человек любому поведению найдет оправдание.... Ах нет, я все же такое поведение мужского пола считаю безответственным

Ах нет, я все же такое поведение мужского пола считаю безответственным

А какое поведение считаете ответственным? Он должен был при встрече прямо сказать: "Что-то ты недостаточно хороша для меня..." Развернуться и уйти? Вы много видели таких отказавшихся, когда молодая привлекательная особа сама "в руки идет"?
А поведение девушек Вы считаете ответственным?
Девушкам не следует из себя жертв строить, а лучше отвечать за собственные поступки самим, хотя, тогда же и обвинить некого будет.

Sasha23, девушка мечтала оказаться в руках молодого человека, как она сама и написала, ну он и взял ее в свои руки. А много бы нашлось мужчин, которые отпихнули бы ее от себя? И как она сама бы на это отреагировала? В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.
а что вина-вина? Малолетних не фигурирует, насилия тоже нет, никого не опаивали, в чем вина? Ничего незаконного или даже явно бессовестного не произошло

Видела и отказавшихся, и тех которые тормозят отношения и объясняют девушке все как есть. Ответственность вещь хорошая, но брать на себя больше чем нужно не очень полезно для психики. А по-моему спать с девушкой, быстренько линять от нее и потом ныкаться в аське не очень нормальное поведение, предварительно наобещав всего и помногу...

Аааа... невнимательно прочитала, во второй истории вроде ромео особо ничего и не обещал))) пардон муа
Видела и отказавшихся, и тех которые тормозят отношения и объясняют девушке все как есть. Ответственность вещь хорошая, но брать на себя больше чем нужно не очень полезно для психики. А по-моему спать с девушкой, быстренько линять от нее и потом ныкаться в аське не очень нормальное поведение, предварительно наобещав всего и помногу...

а что нормально - жениться на всех, с кем спал?

anisa, я невнимательно прочитала, со второй девушкой они просто договорились встретиться. Просто если хочешь легких отношений - не лезь в душу. Если кратко, то вот как-то так. В том же Египте и Кении полно девушек, с которыми можно поиметь секс и они даже о тебе на следующий день не вспомнят.
anisa, я невнимательно прочитала, со второй девушкой они просто договорились встретиться. Просто если хочешь легких отношений - не лезь в душу. Если кратко, то вот как-то так. В том же Египте и Кении полно девушек, с которыми можно поиметь секс и они даже о тебе на следующий день не вспомнят.
Зато как приятно осознавать и друзьям рассказывать, что ты такой мачо, ради тебя вон какая девушка (тут вытаскивается ее фото из кармана) аж из России! в Африку приехала! А как ее было заманить, если не лезть в душу?

Julee, ну ясен пень с его стороны то это так и было. И вы считаете это нормальным? Заманивать можно было жирафами и бегемотами вкупе с Килиманджаро, если уж на то пошло.... А молодой девушке рассказывать про женитьбу и неземную любовь, а потом кидать немного ммммм нечеловечно

Ответственность за СЕБЯ лучше всегда брать на СЕБЯ, а не перекладывать на мужчину, тем более индостанца, которого видишь в первый раз в жизни. Просто так целее будешь. И в душевном плане, и в физическом.
Девушек никто ничего насильно делать не заставлял, насколько я могла понять. А красивые и добрые слова - это просто приятный фон серых будней.
Julee, ну ясен пень с его стороны то это так и было. И вы считаете это нормальным? Заманивать можно было жирафами и бегемотами вкупе с Килиманджаро, если уж на то пошло.... А молодой девушке рассказывать про женитьбу и неземную любовь, а потом кидать немного ммммм нечеловечно

Какая уже разница, как это было с его стороны?
Я говорю сейчас о девушках. Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо.
Девушкам еще сильно повезло. Мог бы и маньяк какой-нибудь там оказаться, и никто никогда бы не узнал, где в Африке их косточки зарыты.

Julee, не соглашусь. Мурку классически развели на доверие и кинули. Одно дело приятные речи, другое планы на семью. Это НЕ нормально
Цитата
Какая уже разница, как это было с его стороны? - не знаю, вы об этом написали
Я говорю сейчас о девушках. Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.
- я думаю, она сделала выводы, просто люди разные кто-то отряхнулся, а кому-то боль на долгое время
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо - любители приключений иногда умело маскируются под людей с серьезными намерениями
lara1, пользуйтесь цитатами, непонятно, что вы чититруете, а что - ваше
По-моему, девушки так и поступили...А тему открыли чтобы разобраться в ситуации

Между прочим, в обоих случаях инициаторами секса были мужчины, если я правильно поняла. А девушки просто не стали отказываться (поскольку все-таки надеялись на взаимные чувства, и боялись отказом окончательно испортить ситуацию).
По-моему, девушки так и поступили...А тему открыли чтобы разобраться в ситуации

Между прочим, в обоих случаях инициаторами секса были мужчины, если я правильно поняла. А девушки просто не стали отказываться (поскольку все-таки надеялись на взаимные чувства, и боялись отказом окончательно испортить ситуацию).
Я согласна, мне их просто жаль очень, ведь они доверились понравившемуся парню, и верили в его искреннесть. Если бы они хотели просто гульнуть то откликнулись бы на сообщения типа "ищу попутчицу", таких ведь полно в нете. Они уже давно ничего в своей этой теме не пишут, а "перемывание косточек" не остановить, грустно

В том что, конкретно в этих случаях, переспал, вина не мужчины, а девушек. ИМХО.
Если бы она переспала сама с собой, тогда была бы виновата. Но в "этом" были задействованы два человека, тогда почему вина на одном?
Ни к чему сейчас представлять себя жертвой. Уже ж понятно, что ошиблась. Встала отряхнулась, сделала выводы и пошла дальше.
Ожидать, что залетные любители любовных приключений в интернете будут относиться к тебе человечно, по меньшей мере глупо.
Как вообще можно писать такое. Девушкам без этого плохо, и пришли они на форум за поддержкой, а не за упрёками. Они и так всё прекрасно понимают, и возможно корят себя, за то, что позволили так с ними поступить.
Каждый человек индивидуален, и если ты мудрая, и не поведёшься на кокого- нибудь из интернета, то это не означает, что и другие девушки мыслят так же.
Если бы она переспала сама с собой, тогда была бы виновата. Но в "этом" были задействованы два человека, тогда почему вина на одном?
о какой вине вообще может идти речь? все, вроде, согласны были, только кто на что: девушки на секс и некие отношения после него, а молодые люди - на секс. по крайней мере, желание иметь сексуальные отношения было обоюдным. а уж, почему МЧ к отношениям после секса не стремились - этого мы никогда не узнаем.
Уважаемые модераторы, скажите, а можно закрыть тему и ограничить к ней доступ?
Myrka, закрыть можно - никто не сможет в ней отвечать, а ограничить доступ это как?
ну чтоб без моего разрешения ее никто не просматривал. просто этот мой жених вернулся и попросил прощения за то, что сделал гадость. и мне как то сейчас совсем не хорошо и не хочется, чтобы кто- то еще когда-нибудь это обсуждал.я понимаю, что удалить ее нельзя наверное, но хоть как то спрятать.
Цитата
я понимаю, что удалить ее нельзя наверное, но хоть как то спрятать.
ну почему же, удалить можно, не проблема.
Myrka, сейчас эту тему закрою, но на будущее, чтобы без вашего разрешения какую-то вашу тему не просматривали, лучше ее обсуждать в своем дневнике, открытом "только для друзей", и фильтровать список: с кем вы хотите делиться информацией - тех и добавлять в друзья.
Myrka, в данной теме Вы - автор. Скажете закрыть - закроем, скажете удалить - тоже нет пролем.
А здесь у нас открытый доступ. Сообщения не видны только гостям
Цитата
чтобы без вашего разрешения какую-то вашу тему не просматривали, лучше ее обсуждать в своем дневнике, открытом "только для друзей", и фильтровать список: с кем вы хотите делиться информацией - тех и добавлять в друзья.
+ 1, я тоже э то хотела посоветовать. Все-таки в дневнике больше возможностей - хочешь закрываешь тему, хочешь открываешь... все в трвоих руках, с кем хочешь, с тем и обсуждаешь...А здесь у нас открытый доступ. Сообщения не видны только гостям
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: