Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зачем все это? Помогите разобраться.
а теперь проанализируйте фото и скажите, в каком месте здесь боевая раскраска?
фото естественно не мое. было б странно, если после описанных интимных подробностей моей жизни, я его здесь выложила, но девушку нашла того же типа , что и я...макияж точь в точь, только без наклееных ресниц...они у меня и так длинные...

а вобще сложилось впечатление по последним постам, что если ты красивая девушка, то твое место на панели...
и нормальный мужчина, индус в частности, никогда тебе не светит...
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
фото естественно не мое. было б странно, если после описанных интимных подробностей моей жизни, я его здесь выложила, но девушку нашла того же типа , что и я...макияж точь в точь, только без наклееных ресниц...они у меня и так длинные...

а вобще сложилось впечатление по последним постам, что если ты красивая девушка, то твое место на панели...

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
...А я слышала, что в Кении секс-туризма для белых дам процветаеть..., вот так-то

есть такое. мне мой рассказывал, что в момбасу и города возле океана очень любят приезжать на отдых богатые американки, немки и другие европейки потусить с неграми...поскольку считается, что у негров большое

а индийцев богатых там действительно много. в основном самые красивые дома, большие компании принадледжат именно индийцам. их туда завезли очень давно и они оказались умнее негров. да и в интернете такую информацию найти не сложно...а то спросите откуда я знаю.
И Вы тов. Малини, предъявите документики, пожялуста, что являетесь индусом: вот, к примеру, назовите трех Мурти...

У меня есть множество свидетелей на форуме моей принадлежности к индусам !

Sasha23, надо было просить не фотку Маlini, а фотку его жены. чтобы мы, так сказать, могли узнать какая же она идеальная женщина для индийского мужчины

Ну я не типичный экземпляр - я достаточно "испорчен нарзаном" !

Ха-ха! Так он ведь свою риал фоту только что выставил! Боже, ну какая же его жена вытерпить?
А, кстати, этот вопрос про три Мурти вчера задали моему малому в школе, а он не знал
, так учитель сказал, что кто не знает три Мурти, тот не индус!
Вот так вот!

А, кстати, этот вопрос про три Мурти вчера задали моему малому в школе, а он не знал

Так мне каежтся золотой середины-то не найти хотя бы просто потому, что понятие "перегиба" у всех разное, кому-то просто обычный макияж может показаться перегибом не в ту сторону.

Не вижу особого смысла дискуссировать по данному вопросу. Здесь каждый решает сам для себя, что он хочет. Я лишь сказала то, что посчитала нужным. Если кому-то это окажется полезным, буду рада. Если нет – тоже не расстроюсь.

Ну не говори - вот сравни - атомный взрыв - как он выглядит на экране ТВ и какие от него могут быть ощущения " в реале" !

намекаете, что эффект от макияжа был подобен атомному взрыву?

Кстати, есть еще одна версия. Мужчина во втором случае оказался женат, и в Египте вероятно занервничал, поскольку вполне мог встретить кого-то знакомого (раз он там неоднократно бывал ранее). У нас на форуме были случаи, когда даже законную жену-иностранку шифровали от всех, ну а что говорить о случайной знакомой.
И боевой раскрас в данном случае ни при чем.
на счет второй девушки тоже могу сказать...никаких боевых раскрасок не было. я видела. хорошая симпатичная девушка с хорошим макияжем.
Myrka, но ведь второй автор написала:
Цитата
В общем, вместе с лихорадочным придчуствием, посещением солярия, косметолога, парикмахера, шоппинга, я была в полной боевой готовности. Ехала как куколка, мужики в аэропорту Борисполь глазели на меня беспрерывно. Подходили знакомиться, делали комплименты.
Отсюда и пошли предположения. Никто ведь не утверждает ничего, нас там не было. Правду знает только сам загадочный сикх.
Cameo + 100 !
Отсюда и пошли предположения. Никто ведь не утверждает ничего, нас там не было. Правду знает только сам загадочный сикх.
ну Вы тоже насмешили. ни на одном форуме еще не встречала, чтобы вместо своей фоты выкладывали чужую. или фото есть, или фото нет

это вы меня насмешили. с какой стати мне тут свое фото выкладывать. я ж не себя прошу оценить, а макияж. и даже не оценить, а просто определится ярко и вульгарно, как тут сказали боевой окрас, или вполне нормально...потому что я считаю, что это нормальный макияж, такой какой он должен быть. и именно такой я делаю себе. так что не надо переворачивать все с ног на голову.
Цитата
Цитата
Цитата(Myrka @ 9.7.2009, 1:34)
на счет второй девушки тоже могу сказать...никаких боевых раскрасок не было. я видела. хорошая симпатичная девушка с хорошим макияжем.
Цитата
Цитата
В общем, вместе с лихорадочным придчуствием, посещением солярия, косметолога, парикмахера, шоппинга, я была в полной боевой готовности. Ехала как куколка, мужики в аэропорту Борисполь глазели на меня беспрерывно. Подходили знакомиться, делали комплименты.
дык я ж потому и объяснила, что видела автора сама.
Ну в общем - "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно", и думаю, вряд ли когда нить будет !

Девы, да не обольщайтесь вы козлами, которые еще не успев познакомиться, блеют о своем богатстве,- это истасканный трюк всех развратников; да, и как гаварицца,-пустая бочка, громче всех звенит...
Мужчина с серьезными намерениями будет вести себя на мнооого сдержанее!

Речь идет о богатом и красивом человеке, как писал аффтар. а не калькутском бы ... бомже !

Тогда тем более удивительно

Цитата
да не обольщайтесь вы козлами, которые еще не успев познакомиться, блеют о своем богатстве,- это истасканный трюк всех развратников
кстати, и в этих словах есть доля истины тоже. Помнится, на одном индийским форуме была как-то подобная тема....фонтаны-павлины-дворцы, и бизнес в 70 с лишним странах..а в итоге оказалось все довольно прозаично.

Цитата
...потому что я считаю, что это нормальный макияж, такой какой он должен быть. и именно такой я делаю себе. так что не надо переворачивать все с ног на голову.
Да ни в коем разе, с ног на голову никто не переворачивает, потому что речь о Вас лично даже не идет

Цитата
Вы видели автора в тот день, что-ли? В Борисполе?

Myrka, правды мы действительно не узнаем. А какова Ваша версия, кстати. Или она была в начале темы?
Цитата
Oryx Помнится, на одном индийским форуме была как-то подобная тема....фонтаны-павлины-дворцы, и бизнес в 70 с лишним странах..а в итоге оказалось все довольно прозаично.
Как в "Ищите женщину"

" ...потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут, и останется один верблюд. И я ему отказала"(с)
Девы, да не обольщайтесь вы козлами, которые еще не успев познакомиться, блеют о своем богатстве,- это истасканный трюк всех развратников; да, и как гаварицца,-пустая бочка, громче всех звенит...

за других говорить не буду, но за своего расскажу, так как тема вобщем-то моя и обо мне вроде как...
так вот. он мне сказал так. ты не думай, что я очень богатый. богатый мой отец, не я, но меня его деньги не интерисуют и я хочу сам заработать столько, сколько мне надо. мне интересно заниматся моим бизнесом, а не думать о ЕГО деньгах. я просто хочу, чтобы ты и моя семья ни в чем не нуждалась, поэтому и работаю.
я вобщем то и не говорила, что он очень богатый. я сказала, что он бизнесом занимается....
но на самом деле, таких и у нас хватает...как в инете, так и в реальной жизни...которые наплетут с три короба, а в итоге...просто,чем больше ищешь кого-нибудь побогаче, тем больше вероятность наткнутся на какого-нибудь оборванца. просто надо наверное судить о человеке по каким-то другим параметрам... если он, к примеру, два слова толком сказать не может, то о каком богатстве вобще можно говорить...и могу сказать, что у меня был ухажер гораздо более и более обеспеченный, чем этот сикх, но ничего хорошего из этого не вышло, поэтому я отношусь очень осторожно к таким мужчинам сейчас... а хвастаться все мужики любят, есть чем хвастаться или нет, неважно....
Да ни в коем разе, с ног на голову никто не переворачивает, потому что речь о Вас лично даже не идет

Вы видели автора в тот день, что-ли? В Борисполе?

Myrka, правды мы действительно не узнаем. А какова Ваша версия, кстати. Или она была в начале темы?
какая версия?

я видела фото автора того времени, в египте которые, но и из реальной жизни одну видела.
еще хочу объяснить, если вы события не проследили. есть моя история, которая в названии темы обозначена. и есть еще одна недавняя, другой девушки, очень похожая. то есть тут как бы два автора. но я типа главный

Не могу молчать, когда речь идет о гриме !
Да, индусы не мыслят женщину без грима, для них это святая-святых! Девушки, кто "злоупотребляет", по европейским стандартам, косметикой,- индиец,- ВАШ МУЖ!
А для тех, кто любит обвешивать себя побрякушками,-вдвойне , да он будет Вас просто обожать за это, он завалит Вас этим добром!
Конечно, прическа, "есть у мамы дикобраз", может обескуражить,(это то, что для Европы нормально), но такие давно не в моде...

Да, индусы не мыслят женщину без грима, для них это святая-святых! Девушки, кто "злоупотребляет", по европейским стандартам, косметикой,- индиец,- ВАШ МУЖ!

А для тех, кто любит обвешивать себя побрякушками,-вдвойне , да он будет Вас просто обожать за это, он завалит Вас этим добром!
Конечно, прическа, "есть у мамы дикобраз", может обескуражить,(это то, что для Европы нормально), но такие давно не в моде...

А для тех, кто любит обвешивать себя побрякушками,-вдвойне , да он будет Вас просто обожать за
во-первых, индийцы, если вы о жителях Индии,
а во-вторых, не соглашусь

мне кажется дело в этой истории не в макияже вовсе, мужчина хотел близости, получил ее, вот и все, что ему надо было, все остальное, виртуальные разговоры о свадьбе лишь средство ИМХО, другое дело что девушка из истории оказалась очень наивной, да еще и не факт, что сама близость, так сказать, ему понравилась, вот и не захотел продолжать отношения.
+1, в семье мужа и среди знакомых не замечала боевого раскраска
Цитата
а во-вторых, не соглашусь
+100
Раскрас - это в деревнях ни у а свадьбах, хотя уже нормально красят, по-цивильному. Да и народ, что посостоятельнее, матрешек не будет из себя делать, там уже дорогая косметика и умеренный макияж, когда надо.
Myrka,
А что, у автора темы не может быть своей версии?
Цитата
какая версия? hihi.gif ржунимагу. Я - АВТОР ТЕМЫ! hihi.gif читайте сначала

Не могу молчать, когда речь идет о гриме !

"Ну какая же гадость, какая же гадость, эта ваша ... "заливная" рыба" ! (с)

Alina
Цитата
мне кажется дело в этой истории не в макияже вовсе, мужчина хотел близости, получил ее, вот и все, что ему надо было, все остальное, виртуальные разговоры о свадьбе лишь средство ИМХО,
Не соглашусь. Даже в пересказе заинтересованной стороны его поведение честно ! Он не стал скрывать своего какого-то разочарования и не стал устраивать "спектакль" с бурными проявлениями страсти ! А то что он переспал с ней, так она сама же этого хотела "аж ногами сучила" ! Какие претензии могут быть ? не понимаю !

Myrka,

Myrka, по вашему чем было вызвано такое поведение МЧ?
свои версии уже многие изложили, а вот вашей собственной до сих пор нет.

если ваш случай еще как-то можно воспринимать как легкую интрижку за ваш же счет, то вторая ситуация куда загадочней.
А мы рЫбу ваще не употребляем, не то что там "заливную"(ты пробовал не у нас )

А то что он переспал с ней, так она сама же этого хотела "аж ногами сучила" ! Какие претензии могут быть ? не понимаю !

ну, на отсутствие взаимной страсти

если девушка пишет о том, как ее "заценили" в украинском аэропорту мЭстные мужчины, а тут - тот, для кого старалась и бровью не повел. даже секс был "без души", что самое по себе можно расценивать как некое оскорбление

Sasha23, оскорбления участников форума запрещены. если вас что-то раздражает в существующих по данному вопросу мнениях, будьте любезны, выражать свое мнение без оскорблений. а пока что, вы большая любительница навешивать ярлыки тем, чье мнение вы не разделяете.
почитайте правила общения на форуме, ссылка на них расположена вверху под значком форума.
почитайте правила общения на форуме, ссылка на них расположена вверху под значком форума.
"Ну какая же гадость, какая же гадость, эта ваша ... "заливная" рыба" ! (с)

Alina
Не соглашусь. Даже в пересказе заинтересованной стороны его поведение честно ! Он не стал скрывать своего какого-то разочарования и не стал устраивать "спектакль" с бурными проявлениями страсти ! А то что он переспал с ней, так она сама же этого хотела "аж ногами сучила" ! Какие претензии могут быть ? не понимаю !

во -первых не надо оскорблять человека, не зная ситуации...если вы считаете, что вы тут очень по-мужски все тут написали, то вы ошибаетесь. да простит меня sungreat, автор второй истории, что я возможно расскажу что-то ее личное, но мне просто противно читать вот такие посты, ни за что ни про что обижающие человека...есть такое слово любовь...или пусть даже не любовь...а влюбленность...и если вам не знакомо это чувство, то это ваши проблемы...да, бывает такая влюбленность, когда не замечаешь очевидные вещи...если у вас этого не было, это же не значит, что такого не существует в принципе. и насчет претензий...этот парень, в египте который, предлагал ей выйти за него замуж, обещал прилететь в украину, причем уже там, когда ее встретил...так какие могут быть претензии, если она на что-то и понадеялась?и какие могут быть претензии, если он ей кучу всего наобещал, еще во время переписки? действительно, ну наобещал три чемодана всего, ну бил себя кулаком в грудь, что никогда ее не обидит...ну а что тут такого, в самом то деле. да?
вы же наверное думаете, что за вот этими историями, за вот этими буквами в постах никого нет...так просто слова...сами по себе...ниоткуда и из ничего...

Myrka, по вашему чем было вызвано такое поведение МЧ?
свои версии уже многие изложили, а вот вашей собственной до сих пор нет.

если ваш случай еще как-то можно воспринимать как легкую интрижку за ваш же счет, то вторая ситуация куда загадочней.
а почему это интрижка за мой счет?

моя версия насчет второй истории...ну мне много непонятно в этом всем... думаю, просто он придумал себе какую то идеальную девушку, в которую и влюбился, а в реальности просто не готов был к разочарованию, к тому что человек может отличатся от виртуального образа, от того что он придумал...просто то, как он вел себя все эти полгода переписки, как он готовился к встрече... я знаю эту историю в подробностях, но здесь ничего рассказать естественно не могу, потому как история не моя....ну а то, что секс был...не знаю...со злости может...а может решил, чтоб вроде как не зря перся в такую даль...но то что все это изначально было не ради секса это ясно и понятно...
Так, перечитываем первоисточник - и как читая такое не сказать. что она "аж сучила ногами" как хотела ?
Крышу срывало ого-го как, ожидание встречи, нервы ужасные. Две недели до встречи я не могла спать, переживала и была в каком-то сумасшедшем состоянии. Миллион раз представляла нашу встречу. Представляла как окажусь в руках любимого человека. О Боже, рейс задерживают на три часа, нервы сдают, руки трусятся, пишу смс. Поздний вылет....хочется подгонять всех, пилота, водителя маршрутки, гида....на всех плевать...я спешу......я жду, я не могу терпеть ,я люблю..... встеча у бассейна отеля. Я в диком восторге, так как в жизни он оказался еще красивее!!! Полная потеря пусьса. ..Я не увидела ничего. Бешенная усталость и немного разочарования. Но я еще в восторге, нет места для сомнений, мозги в отключке, хочется обнять его и смотреть на его лицо вечно. Я была без ума от него, готова на все. Просто хотелось любить и быть любимой. Сейчас сижу, перечитываю его смс и не могу поверить, что со мной такое произошло. Где же вся эта любовь делась? I love you so so much, i feel you are really great for me, thanks for coming in my life. Какие слова он мне писал. Как разговаривал со мной......Жаль что в реальной жизни это все не нашло применения.
Далее - тут на форуме всегда, везде и во всех темах заведенных девушками задающих волрос "как мне быть - я полюбила индуса из интернета" - все без исключения дают совет - встретиться в реале иприцениться сделать выводы ! И это правильно ! И вот, когда происходит то же самое, только с обратным результатом нам почему-то обидно - какой нехороший индус - таку кралю не заценил !
Крышу срывало ого-го как, ожидание встречи, нервы ужасные. Две недели до встречи я не могла спать, переживала и была в каком-то сумасшедшем состоянии. Миллион раз представляла нашу встречу. Представляла как окажусь в руках любимого человека. О Боже, рейс задерживают на три часа, нервы сдают, руки трусятся, пишу смс. Поздний вылет....хочется подгонять всех, пилота, водителя маршрутки, гида....на всех плевать...я спешу......я жду, я не могу терпеть ,я люблю..... встеча у бассейна отеля. Я в диком восторге, так как в жизни он оказался еще красивее!!! Полная потеря пусьса. ..Я не увидела ничего. Бешенная усталость и немного разочарования. Но я еще в восторге, нет места для сомнений, мозги в отключке, хочется обнять его и смотреть на его лицо вечно. Я была без ума от него, готова на все. Просто хотелось любить и быть любимой. Сейчас сижу, перечитываю его смс и не могу поверить, что со мной такое произошло. Где же вся эта любовь делась? I love you so so much, i feel you are really great for me, thanks for coming in my life. Какие слова он мне писал. Как разговаривал со мной......Жаль что в реальной жизни это все не нашло применения.
Далее - тут на форуме всегда, везде и во всех темах заведенных девушками задающих волрос "как мне быть - я полюбила индуса из интернета" - все без исключения дают совет - встретиться в реале и
ну и где здесь о сексе то речь?здесь о любви...разницу вы вобще знаете?
Даже в пересказе заинтересованной стороны его поведение честно ! Он не стал скрывать своего какого-то разочарования и не стал устраивать "спектакль" с бурными проявлениями страсти !
Так может он по жизни такой разочарованный и ни одна ему не будет достаточно хороша

Цитата
А то что он переспал с ней, так она сама же этого хотела "аж ногами сучила" ! Какие претензии могут быть ? не понимаю ! 

Выраженьице - супер, конечно, оч по-джентельменски

Цитата
Далее - тут на форуме всегда, везде и во всех темах заведенных девушками задающих волрос "как мне быть - я полюбила индуса из интернета" - все без исключения дают совет - встретиться в реале и прицениться сделать выводы ! И это правильно ! И вот, когда происходит то же самое, только с обратным результатом нам почему-то обидно - какой нехороший индус - таку кралю не заценил !
Если бы девушкам вполне было достаточно "легкой интрижки" , навряд ли бы они тут вообще появились, доверяя форуму свои истории. Вернулись бы домой и забыли все через пару дней, как делают как раз-таки те, кто в Африку ездит на урожай.. И , естественно, девушек тут будут защищать, а не унижать, выставляя напоказ самые яркие моменты из их личного опыта. Потому что это они обратились за советом, а не те "индусы", о которых идет речь. И почему нам не должно быть обидно? У нас то проблем нет влюбиться и любить, и поехать к любимому за тридевять земель, и проявлять свою любовь, не скрывая. А некоторые этим очень удобно пользуются! Слава богу не все такие... и есть примеры прекрасных "смешанных" браков. А вот те, которые так поступают, во-первых, портят жизнь нашим девчонкам, а во-вторых, дискредитируют остальных представителей мужской половины Индостана.. Поэтому я не понимаю, как вы их можете защищать?

Alina

у меня вообще претензий нет

а почему это интрижка за мой счет?

ну, такое могла ведь случиться не только с индийцем, а с представителем любой нации, ищущим отношения через интернет.

ожидания в реальности не совпали, бывает. конечно, вы как женщина, ждали большего, чем все обернулось. было бы гораздо хуже, наверное, если бы человек вам прямо в лицо сказал, что вы не оправдали его надежды.
моя версия насчет второй истории...ну мне много непонятно в этом всем... думаю, просто он придумал себе какую то идеальную девушку, в которую и влюбился, а в реальности просто не готов был к разочарованию...
а как мне непонятно

если девушка увидела, что МЧ не очень воспринял встречу, что же заставило ЕЕ пойти дальше

хотя, это личное дело каждого
Цитата
если девушка увидела, что МЧ не очень воспринял встречу, что же заставило ЕЕ пойти дальше
ну как же, порядочность-с - услуги были вперед оплачены

ну, такое могла ведь случиться не только с индийцем, а с представителем любой нации, ищущим отношения через интернет.

ожидания в реальности не совпали, бывает. конечно, вы как женщина, ждали большего, чем все обернулось. было бы гораздо хуже, наверное, если бы человек вам прямо в лицо сказал, что вы не оправдали его надежды.
в том-то и дело. еще до встречи мы договрились, что если кто-то кому -то не понравится, то скажет об этом прямо. и никаких обид не будет. я была к этому готова и на самом деле для меня было бы лучше, если бы он мне сказал это в лицо. я же адекватный человек. но он меня спросил нравится ли он мне, я сказала да и спросила тоже самое. он сказал, что я ему нравлюсь...так где я ошиблась?
а как мне непонятно

хотя, это личное дело каждого
я тут все о любви да о любви пытаюсь расказать, но похоже меня мало кто тут слышит...
ну как же, порядочность-с - услуги были вперед оплачены

какие услуги???????????

milinka, Kamalalaya, лучше и не скажешь...
так где я ошиблась?
я тут все о любви да о любви пытаюсь расказать, но похоже меня мало кто тут слышит...
О какой такой любви?

Может, у человека обыкновенный геморрой какой-нибудь в то время как назло случился или еще какие недоразумения со здоровьем физическим или душевным, и как-то так резко не до свиданий с Вами ему стало. Он же живой. Не обязательно его поведение даже на свой счет принимать.
На мой взгляд, вы ошиблись в том, что придумали себе прЫнца заморского, а реального человека за этой сказочкой и не заметили

Мы часто так бываем зациклены на самих себе, что кажется, весь мир просто обязан вокруг нас вращаться, а уж окружающие люди все свои поступки и подавно только по нашему поводу совершают.

в том-то и дело. еще до встречи мы договрились, что если кто-то кому -то не понравится, то скажет об этом прямо. и никаких обид не будет. ...так где я ошиблась?
ну, нет такого в индостанской культуре, сказать кому-то открытым текстом- ты мне не нравишься.
так слышно, про эту самую любовь.
только непонятно - что по первой, что по второй истории - девушка влюбилась, приехала к МЧ, по собственному желанию имела с ним сексуальные отношения, видя, что МЧ не особо в ней заинтересован. потом начинается удивление - что она сделала не так.
да не принято это в индостане с первого дня знакомства в кровать прыгать. если МЧ рассматривает девушку как потенциальную жену, то постельные отношения будут откладываться до самого последнего момента.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: