Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зачем все это? Помогите разобраться.
Либо парень немного не дружит с головой, тратя деньги на такие мимолетные и не очень простые знакомства, либо тут есть какая-то выгода...
но заметь, девушек он охмуряет безотказно

насчет выгоды...в первой истории я хоть и с натягом, но ее вижу. Но во второй - вообще никакой.

Возможно....хотя бы факт, что он наотрез отказывается ехать на Украину

Какой загадочный мужчина

Или боится кого-нибудь на Украине, где он явно был. Во второй истории, с отъездом на следующий день, думаю, что он кого-то увидел в отеле и предпочел поскорее исчезнуть.
Версий у меня - вагон и маленькая тележка. Много детективов читаю

Oryx,
Так они же целенаправленно для этого и приезжают, уже с готовностью быть очарованными.
Цитата
но заметь, девушек он охмуряет безотказно
Так они же целенаправленно для этого и приезжают, уже с готовностью быть очарованными.
А может, ему астролог нагадал, что его единственная любовь будет украинкой, вот он и кидается на всех.

чувствую если Sungreat сегодня не обьявится, ночка будет безсонная...
я вот все думаю и думаю об этом...ну как же так...зачем???
у меня тоже вариант - месть из-за кого-то всем украинским девушкам...блин, но ведь при общении никогда не скажешь, что он на такое способен...два раза подряд...а видели бы вы что он у себя на стене в фейсбуке о любви пишет...неужели действительно с головой проблемы...
я в шоке. чем больше думаю обо всем, тем больше кажется, что это действительно он. даже время совпадает...бросил меня и занялся Sungreat.
что ж оно дальше-то будет...
Oryx, а какая выгода в первом случае?
я вот все думаю и думаю об этом...ну как же так...зачем???
у меня тоже вариант - месть из-за кого-то всем украинским девушкам...блин, но ведь при общении никогда не скажешь, что он на такое способен...два раза подряд...а видели бы вы что он у себя на стене в фейсбуке о любви пишет...неужели действительно с головой проблемы...
я в шоке. чем больше думаю обо всем, тем больше кажется, что это действительно он. даже время совпадает...бросил меня и занялся Sungreat.
что ж оно дальше-то будет...
Oryx, а какая выгода в первом случае?
очень похожие истории
Sungreat и Myrka - мне тоже кажется , что вы обе жертвы одного и того-же
Надо бы вам его фотографию и и координаты в наш черный список женихов добавить, да и вообще разослать во все черные списки (и поискать его там-же для подтверждения своих догадок)
Надо бы вам его фотографию и и координаты в наш черный список женихов добавить, да и вообще разослать во все черные списки (и поискать его там-же для подтверждения своих догадок)
Истории похожи, но, все-таки, индийцев так много... Население Индии - больше миллиарда, по-моему? Неужели пара мужчин с похожими хобби не найдется?
"..Мало ли в Бразилии п-педров?!"
А сличить их по фоткам? Вы же фотографировались, наверное?
"..Мало ли в Бразилии п-педров?!"

А сличить их по фоткам? Вы же фотографировались, наверное?
Девушки, не томите, давайте фотки красавцев уже. Вы же ничего не теряете, в конце концов.
Oryx,
Не, то, что у него отклонения, это ясно. Я не понимаю, как можно тратить столько денег и каким нужно быть актером в виртуале.

Не, то, что у него отклонения, это ясно. Я не понимаю, как можно тратить столько денег и каким нужно быть актером в виртуале.
Мне эти две истории показались странными. Нет, парень не сволочь. Он не использует девушку, по поведению видно, что разочаровывается. Но в чем? Либо парень немного не дружит с головой, тратя деньги на такие мимолетные и не очень простые знакомства, либо тут есть какая-то выгода...
А если есть третья причина ? Знаю, какие тапочки сейчас в меня полетят, но все же скажу. Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе", как это (особенно) принято ... не будем лишний раз показывать пальцем где !

Malini,
даа, рациональное зерно есть в этих словах
Но только маленькое лирическое отступление. Там, "куда лишний раз пальцем показывать не будем", другие не водятся
Приходится выбирать из того, что есть
Цитата
Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе", как это (особенно) принято ... не будем лишний раз показывать пальцем где !
даа, рациональное зерно есть в этих словах

Но только маленькое лирическое отступление. Там, "куда лишний раз пальцем показывать не будем", другие не водятся

Ах, какой пугливый мальчик.
Ехать в Египет/приглашать в Кению не побоялся. Тем более фото он видел, и общались в веб камере, я думаю, девушка не в мамином халате после бессоной ночи там сидела.
Ехать в Египет/приглашать в Кению не побоялся. Тем более фото он видел, и общались в веб камере, я думаю, девушка не в мамином халате после бессоной ночи там сидела.

А может быть, у него, несмотря на все богатства и неплохую внешность, комплекс неполноценности

девченки, парни разные...выяснили.
но сценарий один и тот же...
наверное одни курсы проходили...
но сценарий один и тот же...
наверное одни курсы проходили...
конечно,печально все это было читать. Очень печально. Я люблю и уважаю наш форум, мне часто хочется поделиться мыслями.. В общем,конечно же,любой парень,а в особенности индийский,я бы сказала,не приемлет, ну не понимает просто- как это можно,девушка так быстро отдалась парню... Из общения со своим человеком я поняла,что (это естественно,а может,для индийских мужчин- особенно) мужчина САМ хочет добиваться так или иначе свою девушку. Хоть в каких смыслах... То,что само идет в рукм- никогда не интересно, у мужиков,простите,срабатывает инстинктивное "Аааа,раз ты со мной так быстро,значит и другому бы хорошему так же быстро отдалась бы....". Млин, настолько проверено это в жизни.. вобщеееее.. и иной раз удевляешься- ну почему это девочки сами-то не чувствуют,не осознают?.. девчонки-то добрые,хорошие, а так потом стадают... и самое главное- до них НЕ ДОХОДИТ, "в чем же дело-то??? почему он холоден и отвернулся..."
здорово,что Малини поделился своей точкой зрения как мужчина. Всегда интересна позиция мужчины. Я соглашусь с вами, сама нередко слышала это... Почаще б были такие "мужские мнения" здесь, кому-то точно поможет..

Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе" ...
Вот такую точку зрения я уже несколько раз слышала от разных мужчин. Один из примеров. У меня есть друг, - холостой парень, красивой внешности, спортивного телосложения, при деньгах, - который очень любит всякие приключения и общество эффектных девиц. При этом он постоянно говорит, что никогда не рассматривает такую девицу, как возможную жену. Так как жена – это одно, а девушки для приятного время препровождения – это совсем другое. Для него жена должна быть воплощением верности и хранительницы очага. И ему совершенно не требуется, чтобы, когда он появлялся с ней на каком-либо приеме/вечеринке, на нее бы пялились все присутствующие мужчины. Хотя от девиц для приятного времяпрепровождения требуется именно это.
ТАКОЙ красивый и богатый нашел бы без труда соотв. кандидатуру среди своих. Чего они, дураки, ищут на стороне я, откровенно говоря, не понимаю - уже не первая такая история !

...Ну, вот : последние строчки ,- честный ответ (индийца)...
А "на стороне", понятно, чего маминькин "единственный" наследник заводов и пароходов ищет.
Даже, если бы она ему понравилась,- ходила бы у него "в девках".
Дама просто приняла желаемое за действительное. Она сама это хорошо чувствует. Если в плохом искать хорошее, то пусть успокоит себя тем, что он не оказался людоедом

А, ваще, из последних постов поняла, что на свидание с индийцем надо в сари явиться, и, еше лицо тряпкой прикрыть,- самое то! (жаль, что раньше энтого не знала).

А, ваще, из последних постов поняла, что на свидание с индийцем надо в сари явиться, и, еше лицо тряпкой прикрыть,- самое то! (жаль, что раньше энтого не знала).

Мда. Только тут есть сложный момент. Надо чтобы сари не оказалось слишком красивым, а тряпка на лице слишком прозрачной.

холостой парень, красивой внешности, спортивного телосложения, при деньгах, - который очень любит всякие приключения и общество эффектных девиц. При этом он постоянно говорит, что никогда не рассматривает такую девицу, как возможную жену.
Отсюда, девушки, вывод - когда в следующий раз поедете встречаться с индостанцем, не делайте никаких маникюров-педикюров-стрижек, не берите с собой никакой косметики...(подмышки тоже желательно не брить - мало ли что)

а то решит, что вы того....легкого поведения
Отсюда, девушки, вывод - когда в следующий раз поедете встречаться с индостанцем, не делайте никаких маникюров-педикюров-стрижек, не берите с собой никакой косметики...(подмышки тоже желательно не брить - мало ли что)

Я есть плакать

И, тем не менее, я слышала такую точку зрения от нескольких мужчин. Так что, может быть лучше не утрировать, а поискать "золотую середину"? Перегиб как в одну, так и в другую сторону, наверное, - не самое лучшее решение.
И, тем не менее, я слышала такую точку зрения от нескольких мужчин. Так что, может быть лучше не утрировать, а поискать "золотую середину"? Перегиб как в одну, так и в другую сторону, наверное, - не самое лучшее решение.
+ 1000 !

Комментирующие и предлагающие остроумные способы встречи с ИНДОСТАНЦАМИ очень удобно для себя опустили мои слова

Цитата
мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе"
С другой стороны ведь не секрет, что "боевой окрас" наших девушек иногда настолько боевой, что, мммм, не только индостанец, но и кто угодно убежит.
Летела я недавно самолетом по маршруту Москва - Владивосток, как раз встретила пару таких девушек в "боевом окрасе". Глаза опускали все, настолько это было "по-боевому". Всякое бывает, но перепутать самолет с сами догадайтесь чем
ПыСы, к героиням топика не относится ни в коей мере.
Летела я недавно самолетом по маршруту Москва - Владивосток, как раз встретила пару таких девушек в "боевом окрасе". Глаза опускали все, настолько это было "по-боевому". Всякое бывает, но перепутать самолет с сами догадайтесь чем

ПыСы, к героиням топика не относится ни в коей мере.
Так мне каежтся золотой середины-то не найти хотя бы просто потому, что понятие "перегиба" у всех разное, кому-то просто обычный макияж может показаться перегибом не в ту сторону.

С другой стороны ведь не секрет, что "боевой окрас" наших девушек иногда настолько боевой, что, мммм, не только индостанец, но и кто угодно убежит.
ключевое слово "иногда"

Так мне каежтся золотой середины-то не найти хотя бы просто потому, что понятие "перегиба" у всех разное, кому-то просто обычный макияж может показаться перегибом не в ту сторону.

Вот как раз к индусам это меньше всего и относится!

Я на свадьбах и разных там parties, с трудом узнаю своих сородичей: дамы и, даже девушки в таком "боевом раскрасе", что я иногда шарахаюсь, и не замечала, чтобы мужикам от этого дурно ставало.
Ха-ха, если бы эти дамы вдруг появились на наших тусовках, ой, даже не знаю, за кого бы их приняли!

насчет боевого раскраса...
могу сказать, что лично я, а я автор темы если кто запамятовал, никогда ярким макияжем не отличалась...меня даже мама одно время ругала, что бледно как-то

на счет второй девушки тоже могу сказать...никаких боевых раскрасок не было. я видела. хорошая симпатичная девушка с хорошим макияжем.
может этим индусам как раз наоборот надо было тонну макияжа на лицо, губы - красной помадой, щеки буряками натереть, руки по локоть хной намазать, штук двадцать браслетов куда только можно нацепить, серьги длинной по плечи и платье попугайской расцветки в стразах.

один единственный раз правда я одела очень обтягивающие черные брючки, но тоже не вульгарные (я в них даже на работу в банк спокойно хожу), так он смутился, но сказал, что красиво и чтоб одевала их почаще...так что вот так...
Myrka, да я кстати тоже не понимаю, почему тут вдруг стали как-то обвинять девушек в том, что они одеваются как б
ди и тонна косметики на лице.
Мурка - очень грамотный последний пост!

Мурка - очень грамотный последний пост!

Я только зашла написать свою версию, и смотрю - Малини ее уже написал!
Когда прочитала обе истории, сразу подумала то же самое.

поясняю, чтобы никто не обиделся...
Это опять же разница восприятия. Мы думаем: "Да что такого? Очень скромненько выгляжу", а для индийской стороны наше "скромненько" - отвал челюсти.
По их меркам мы "слишком яркие", причем сами по себе. Я очень часто слышала это мнение: "красивая = легкомысленная"
Это опять же разница восприятия. Мы думаем: "Да что такого? Очень скромненько выгляжу", а для индийской стороны наше "скромненько" - отвал челюсти.
По их меркам мы "слишком яркие", причем сами по себе. Я очень часто слышала это мнение: "красивая = легкомысленная"

Ну разве что касается одежды... насчет макияжа я бы еще поспорила (кстати, согласна с Сашей, индианки красятся еще ядренее наших).
Хотя...не знаю - в Кении все девушки ходят в закрытых и длинных одеждах?
ключевое слово "иногда"

Ну не говори - вот сравни - атомный взрыв - как он выглядит на экране ТВ и какие от него могут быть ощущения " в реале" !

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: