Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗачем все это? Помогите разобраться.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Oryx
Цитата(katbirali @ 6.7.2009, 16:20) *

Либо парень немного не дружит с головой, тратя деньги на такие мимолетные и не очень простые знакомства, либо тут есть какая-то выгода...

но заметь, девушек он охмуряет безотказно hihi.gif

насчет выгоды...в первой истории я хоть и с натягом, но ее вижу. Но во второй - вообще никакой. idontno.gif
katbirali
Цитата(Oryx @ 6.7.2009, 19:23) *

насчет выгоды...в первой истории я хоть и с натягом, но ее вижу. Но во второй - вообще никакой. idontno.gif

Кто знает, может, это что-то, о чем мы не догадываемся. Всякие мошенники бывают.
Oryx
Цитата(katbirali @ 6.7.2009, 16:32) *

Кто знает, может, это что-то, о чем мы не догадываемся. Всякие мошенники бывают.

Возможно....хотя бы факт, что он наотрез отказывается ехать на Украину dry.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Oryx @ 6.7.2009, 19:40) *

Какой загадочный мужчина girl_sigh.gif В стоп-листе, наверное, украинском стоит.
Или боится кого-нибудь на Украине, где он явно был. Во второй истории, с отъездом на следующий день, думаю, что он кого-то увидел в отеле и предпочел поскорее исчезнуть.

Версий у меня - вагон и маленькая тележка. Много детективов читаю biggrin.gif
Добрррая Кобра
Oryx,
Цитата
но заметь, девушек он охмуряет безотказно

Так они же целенаправленно для этого и приезжают, уже с готовностью быть очарованными.
ana
Цитата(Oryx @ 6.7.2009, 21:10) *

Может, он кому-то мстит? И еще так уверен, что в Украину сложно получить визу treatment.gif
Я в шоке от двух историй вместе. Девочки, сверьте личность, очень интересно. ax.gif
ana
Цитата(Fantom @ 6.7.2009, 21:36) *

Версий у меня - вагон и маленькая тележка. Много детективов читаю biggrin.gif

hihi.gif "Подозреваются ВСЕ" hihi.gif
Meera
А может, ему астролог нагадал, что его единственная любовь будет украинкой, вот он и кидается на всех. huh.gif
Myrka
чувствую если Sungreat сегодня не обьявится, ночка будет безсонная...

я вот все думаю и думаю об этом...ну как же так...зачем???

у меня тоже вариант - месть из-за кого-то всем украинским девушкам...блин, но ведь при общении никогда не скажешь, что он на такое способен...два раза подряд...а видели бы вы что он у себя на стене в фейсбуке о любви пишет...неужели действительно с головой проблемы...

я в шоке. чем больше думаю обо всем, тем больше кажется, что это действительно он. даже время совпадает...бросил меня и занялся Sungreat.

что ж оно дальше-то будет...

Oryx, а какая выгода в первом случае?
Жасмин
очень похожие истории
TALTALIM
Sungreat и Myrka - мне тоже кажется , что вы обе жертвы одного и того-же

Надо бы вам его фотографию и и координаты в наш черный список женихов добавить, да и вообще разослать во все черные списки (и поискать его там-же для подтверждения своих догадок)
fialka
Истории похожи, но, все-таки, индийцев так много... Население Индии - больше миллиарда, по-моему? Неужели пара мужчин с похожими хобби не найдется?
"..Мало ли в Бразилии п-педров?!" happy.gif

А сличить их по фоткам? Вы же фотографировались, наверное?
Julee
Девушки, не томите, давайте фотки красавцев уже. Вы же ничего не теряете, в конце концов.
Добрррая Кобра
Цитата(Meera @ 6.7.2009, 21:10) *

А может, ему астролог нагадал, что его единственная любовь будет украинкой, вот он и кидается на всех. huh.gif

24.gif 24.gif 24.gif Ой, Meera, прости
С трудом представляю индостанского астролога, предсказывающего невесту-украинку
Julee
Цитата(Fantom @ 6.7.2009, 23:31) *

24.gif 24.gif 24.gif Ой, Meera, прости
С трудом представляю индостанского астролога, предсказывающего невесту-украинку

hihi.gif
Oryx
Цитата(Myrka @ 6.7.2009, 18:32) *

Oryx, а какая выгода в первом случае?

в личку напишу
ana
Цитата(Oryx @ 7.7.2009, 8:41) *

в личку напишу

А нам можно? ax.gif
Oryx
Цитата(ana @ 7.7.2009, 4:27) *

А нам можно? ax.gif

Да ладно, не так сложно догадаться hihi.gif

Вдруг сейчас подумала - а может это мазохист? rolleyes.gif Полюбит ту, которая об него ноги вытрет. (наверное, слишком много книжек по психологии читаю) hihi.gif
ana
Oryx,
ax.gif
Не, то, что у него отклонения, это ясно. Я не понимаю, как можно тратить столько денег и каким нужно быть актером в виртуале.
polinabs
Цитата(ana @ 7.7.2009, 7:57) *

Oryx,
ax.gif
Не, то, что у него отклонения, это ясно. Я не понимаю, как можно тратить столько денег и каким нужно быть актером в виртуале.

Я вот тоже не понимаю. С индостанской-то любовью сэкономить
Malini
Цитата(katbirali @ 6.7.2009, 21:50) *

Мне эти две истории показались странными. Нет, парень не сволочь. Он не использует девушку, по поведению видно, что разочаровывается. Но в чем? Либо парень немного не дружит с головой, тратя деньги на такие мимолетные и не очень простые знакомства, либо тут есть какая-то выгода...

А если есть третья причина ? Знаю, какие тапочки сейчас в меня полетят, но все же скажу. Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе", как это (особенно) принято ... не будем лишний раз показывать пальцем где ! hihi.gif Аффтар же написалЬ, что и в аэропорту Борисполь на нее глазели и кидались чуть ли ни все мужуки ! Думаю, это достаточно ясно дает понять, как выглядит Аффтар в жизни ! Вот и тот "кенийский" индус, зная по интернетным фоткам и видя по камере, что она симпатична, все таки ,наверное, не ожидал, что она окажется такой ... страшной в своей красоте ! swoon.gif Попросту говоря, чего уж тут говорить, он принял ее за представительницу древнейшей профессии, а отношение к таковым не то что у восточных, а у всех, сами понимаете, какое ! Вот у него и "все опустилось" при виде ее, когда он представил себе, как он даже представит "такую" своей семье, которая надо полагать "не из последних" и достаточно требовательно-ревниво относится к той, которая станет женой владельца фабрики и родит ему наследников, которые и на имущество семьи будут претендовать, а значит и она "в случае чего". Мне скажут. тогда индусы не должны искать спутниц жизни по интернетам, а только среди своих - я соглашусь, да только среди своих ! И тем более, ТАКОЙ красивый и богатый нашел бы без труда соотв. кандидатуру среди своих. Чего они, дураки, ищут на стороне я, откровенно говоря, не понимаю - уже не первая такая история ! idontno.gif
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе", как это (особенно) принято ... не будем лишний раз показывать пальцем где !

даа, рациональное зерно есть в этих словах huh.gif
Но только маленькое лирическое отступление. Там, "куда лишний раз пальцем показывать не будем", другие не водятся tongue.gif Приходится выбирать из того, что есть biggrin.gif
ana
Ах, какой пугливый мальчик.
Ехать в Египет/приглашать в Кению не побоялся. Тем более фото он видел, и общались в веб камере, я думаю, девушка не в мамином халате после бессоной ночи там сидела. treatment.gif
Добрррая Кобра
А может быть, у него, несмотря на все богатства и неплохую внешность, комплекс неполноценности huh.gif
Myrka
девченки, парни разные...выяснили.

но сценарий один и тот же...

наверное одни курсы проходили...
vinny
Цитата(Myrka @ 7.7.2009, 11:47) *

кузены, наверное hihi.gif
nataliya
Цитата(vinny @ 7.7.2009, 13:56) *

кузены, наверное hihi.gif

и оба украинок ищут кузин наверное hihi.gif
Oryx
Цитата(Myrka @ 7.7.2009, 8:47) *

о...! а вот это уже интересно popcorn.gif

Myrka
Цитата(Oryx @ 7.7.2009, 10:21) *

о...! а вот это уже интересно popcorn.gif

hihi.gif это я думаю, может у них там в Кении специальные курсы есть - как сооблазнить и обмануть украинскую девушку... слишком уж все похоже....
Devirani
конечно,печально все это было читать. Очень печально. Я люблю и уважаю наш форум, мне часто хочется поделиться мыслями.. В общем,конечно же,любой парень,а в особенности индийский,я бы сказала,не приемлет, ну не понимает просто- как это можно,девушка так быстро отдалась парню... Из общения со своим человеком я поняла,что (это естественно,а может,для индийских мужчин- особенно) мужчина САМ хочет добиваться так или иначе свою девушку. Хоть в каких смыслах... То,что само идет в рукм- никогда не интересно, у мужиков,простите,срабатывает инстинктивное "Аааа,раз ты со мной так быстро,значит и другому бы хорошему так же быстро отдалась бы....". Млин, настолько проверено это в жизни.. вобщеееее.. и иной раз удевляешься- ну почему это девочки сами-то не чувствуют,не осознают?.. девчонки-то добрые,хорошие, а так потом стадают... и самое главное- до них НЕ ДОХОДИТ, "в чем же дело-то??? почему он холоден и отвернулся..."
Devirani
здорово,что Малини поделился своей точкой зрения как мужчина. Всегда интересна позиция мужчины. Я соглашусь с вами, сама нередко слышала это... Почаще б были такие "мужские мнения" здесь, кому-то точно поможет.. 10.gif
Нея
Цитата(Malini @ 7.7.2009, 9:15) *

Понимаете, мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе" ...

Вот такую точку зрения я уже несколько раз слышала от разных мужчин. Один из примеров. У меня есть друг, - холостой парень, красивой внешности, спортивного телосложения, при деньгах, - который очень любит всякие приключения и общество эффектных девиц. При этом он постоянно говорит, что никогда не рассматривает такую девицу, как возможную жену. Так как жена – это одно, а девушки для приятного время препровождения – это совсем другое. Для него жена должна быть воплощением верности и хранительницы очага. И ему совершенно не требуется, чтобы, когда он появлялся с ней на каком-либо приеме/вечеринке, на нее бы пялились все присутствующие мужчины. Хотя от девиц для приятного времяпрепровождения требуется именно это.
Sasha23
Цитата(Malini @ 7.7.2009, 5:15) *

ТАКОЙ красивый и богатый нашел бы без труда соотв. кандидатуру среди своих. Чего они, дураки, ищут на стороне я, откровенно говоря, не понимаю - уже не первая такая история ! idontno.gif

...Ну, вот : последние строчки ,- честный ответ (индийца)...

А "на стороне", понятно, чего маминькин "единственный" наследник заводов и пароходов ищет.
Даже, если бы она ему понравилась,- ходила бы у него "в девках".
Дама просто приняла желаемое за действительное. Она сама это хорошо чувствует. Если в плохом искать хорошее, то пусть успокоит себя тем, что он не оказался людоедом hihi.gif .
А, ваще, из последних постов поняла, что на свидание с индийцем надо в сари явиться, и, еше лицо тряпкой прикрыть,- самое то! (жаль, что раньше энтого не знала). treatment.gif hihi.gif
shatrani
Цитата(Sasha23 @ 8.7.2009, 14:42) *

А, ваще, из последних постов поняла, что на свидание с индийцем надо в сари явиться, и, еше лицо тряпкой прикрыть,- самое то! (жаль, что раньше энтого не знала). treatment.gif hihi.gif

Мда. Только тут есть сложный момент. Надо чтобы сари не оказалось слишком красивым, а тряпка на лице слишком прозрачной. hihi.gif А то увидев блеснувший на солнце сквозь тряпку белок глаза невесты , порядочный индийский мужчина решит, что белок слишком хорошо выглядит и что он уже все увидел и добиваться соответсвенно уже нечего, поэтому уже не интересно и можно сваливать отсюда. hihi.gif hysteric.gif
Oryx
Цитата(Нея @ 8.7.2009, 10:43) *

холостой парень, красивой внешности, спортивного телосложения, при деньгах, - который очень любит всякие приключения и общество эффектных девиц. При этом он постоянно говорит, что никогда не рассматривает такую девицу, как возможную жену.

Отсюда, девушки, вывод - когда в следующий раз поедете встречаться с индостанцем, не делайте никаких маникюров-педикюров-стрижек, не берите с собой никакой косметики...(подмышки тоже желательно не брить - мало ли что) hihi.gif
а то решит, что вы того....легкого поведения
shatrani
Цитата(Oryx @ 8.7.2009, 17:25) *

Отсюда, девушки, вывод - когда в следующий раз поедете встречаться с индостанцем, не делайте никаких маникюров-педикюров-стрижек, не берите с собой никакой косметики...(подмышки тоже желательно не брить - мало ли что) hihi.gif

Я есть плакать hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Oryx @ 8.7.2009, 17:25) *

И, тем не менее, я слышала такую точку зрения от нескольких мужчин. Так что, может быть лучше не утрировать, а поискать "золотую середину"? Перегиб как в одну, так и в другую сторону, наверное, - не самое лучшее решение.
Malini
Цитата(Нея @ 8.7.2009, 20:18) *

И, тем не менее, я слышала такую точку зрения от нескольких мужчин. Так что, может быть лучше не утрировать, а поискать "золотую середину"? Перегиб как в одну, так и в другую сторону, наверное, - не самое лучшее решение.

+ 1000 ! 10.gif
Комментирующие и предлагающие остроумные способы встречи с ИНДОСТАНЦАМИ очень удобно для себя опустили мои слова dry.gif :
Цитата
мужики - будь то индус или самый что ни на есть европеец, не очень хотят иметь в женах девиц сверх эффектных, и особенно "во всем боевом окрасе"
Cameo
С другой стороны ведь не секрет, что "боевой окрас" наших девушек иногда настолько боевой, что, мммм, не только индостанец, но и кто угодно убежит.
Летела я недавно самолетом по маршруту Москва - Владивосток, как раз встретила пару таких девушек в "боевом окрасе". Глаза опускали все, настолько это было "по-боевому". Всякое бывает, но перепутать самолет с сами догадайтесь чем idontno.gif
ПыСы, к героиням топика не относится ни в коей мере.
shatrani
Цитата(Нея @ 8.7.2009, 17:48) *

Так мне каежтся золотой середины-то не найти хотя бы просто потому, что понятие "перегиба" у всех разное, кому-то просто обычный макияж может показаться перегибом не в ту сторону. idontno.gif
Oryx
Цитата(Cameo @ 8.7.2009, 15:14) *

С другой стороны ведь не секрет, что "боевой окрас" наших девушек иногда настолько боевой, что, мммм, не только индостанец, но и кто угодно убежит.

ключевое слово "иногда" rolleyes.gif (хотя вот на этом месте лично я не понимаю - неужели макияж настолько изменяет облик девушки, что в реале она оказывается совсем другой, чем на вебкамере).
Sasha23
Цитата(shatrani @ 8.7.2009, 15:43) *

Так мне каежтся золотой середины-то не найти хотя бы просто потому, что понятие "перегиба" у всех разное, кому-то просто обычный макияж может показаться перегибом не в ту сторону. idontno.gif

Вот как раз к индусам это меньше всего и относится! hihi.gif
Я на свадьбах и разных там parties, с трудом узнаю своих сородичей: дамы и, даже девушки в таком "боевом раскрасе", что я иногда шарахаюсь, и не замечала, чтобы мужикам от этого дурно ставало.
Ха-ха, если бы эти дамы вдруг появились на наших тусовках, ой, даже не знаю, за кого бы их приняли! hihi.gif
Myrka
hihi.gif насмешили вы меня

насчет боевого раскраса...
могу сказать, что лично я, а я автор темы если кто запамятовал, никогда ярким макияжем не отличалась...меня даже мама одно время ругала, что бледно как-то hihi.gif блеск на губах розовый- не ярко, тени в основном сиреневые с серой дымкой, тональными кремами, пудрой я вобще не пользуюсь, немного румяна...короче обычный макияж. не люблю как матрешка... manikur.gif

на счет второй девушки тоже могу сказать...никаких боевых раскрасок не было. я видела. хорошая симпатичная девушка с хорошим макияжем.

может этим индусам как раз наоборот надо было тонну макияжа на лицо, губы - красной помадой, щеки буряками натереть, руки по локоть хной намазать, штук двадцать браслетов куда только можно нацепить, серьги длинной по плечи и платье попугайской расцветки в стразах. zerkalovx3.gif это бы был самый кайф для них я так думаю.... так что sasha23 и oryx вам +1.

один единственный раз правда я одела очень обтягивающие черные брючки, но тоже не вульгарные (я в них даже на работу в банк спокойно хожу), так он смутился, но сказал, что красиво и чтоб одевала их почаще...так что вот так...
polinabs
Myrka, да я кстати тоже не понимаю, почему тут вдруг стали как-то обвинять девушек в том, что они одеваются как б censored.gif ди и тонна косметики на лице.
Мурка - очень грамотный последний пост! respect.gif
milinka
Цитата(polinabs @ 8.7.2009, 23:21) *

Мурка - очень грамотный последний пост! respect.gif

+100 girl_sigh.gif
Khon Suay
Я только зашла написать свою версию, и смотрю - Малини ее уже написал! hihi.gif Когда прочитала обе истории, сразу подумала то же самое.
Khon Suay
поясняю, чтобы никто не обиделся...

Это опять же разница восприятия. Мы думаем: "Да что такого? Очень скромненько выгляжу", а для индийской стороны наше "скромненько" - отвал челюсти.

По их меркам мы "слишком яркие", причем сами по себе. Я очень часто слышала это мнение: "красивая = легкомысленная" dry.gif
Oryx
Цитата(Pagli @ 9.7.2009, 2:13) *

Это опять же разница восприятия. Мы думаем: "Да что такого? Очень скромненько выгляжу", а для индийской стороны наше "скромненько" - отвал челюсти.

Ну разве что касается одежды... насчет макияжа я бы еще поспорила (кстати, согласна с Сашей, индианки красятся еще ядренее наших).

Хотя...не знаю - в Кении все девушки ходят в закрытых и длинных одеждах?
Malini
Цитата(Oryx @ 8.7.2009, 22:44) *

ключевое слово "иногда" rolleyes.gif (хотя вот на этом месте лично я не понимаю - неужели макияж настолько изменяет облик девушки, что в реале она оказывается совсем другой, чем на вебкамере).

Ну не говори - вот сравни - атомный взрыв - как он выглядит на экране ТВ и какие от него могут быть ощущения " в реале" ! s030.gif
Malini
Цитата(Myrka @ 9.7.2009, 0:04) *

насчет боевого раскраса...
могу сказать, что лично я, а я автор темы если кто запамятовал, никогда ярким макияжем не отличалась...

Предъявите, пожалуйста, документы фото, а мы рассудим ! popcorn.gif
А то как всегда - кругом виноват только индус, а вы "белые-пушистые" ! dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: