Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗачем все это? Помогите разобраться.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lara1
Еще я очень извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто дико любопытно, а отдельную тему создавать не хочется из-за незначительности проблемы. Раз уж речь идет о личных отношениях, заметила за индостанцами такую особенность. А именно, на собственной странице в интернете писать пространные стихи о потерянной любви, вставлять страдальческие картинки и депрессивные цитаты. При этом никаких попыток сближения с объектом страдания не предпринимается idontno.gif Что это такое? Хотелось бы думать, что действительно глубокая рана на сердце, но сдается мне это не так girl_sigh.gif
Tian
lara1, это влияние Болливуда smile.gif
sve
про то, что заболел папа а потом умер дед:
1. у моей тетки в Киеве умер муж, а через 2 недели-мать
2. у моего мужа умер отец и в течении 1-3 недель ( не помню точно) умер двоюродный брат

Не мучай себя лишними вопросами, в жизни всякое бывает. Не ссорься с ним сама но и не навязывайся.
Как Бог даст так и будет smile.gif
10.gif 10.gif 10.gif
Priyanka
Цитата

lara1, это влияние Болливуда smile.gif

Гыыы biggrin.gif ...ну уж нет, я тоже держала подпись подобного рода, но все что было на ней ИСТИННО передавало мое состояние popcorn.gif
Tian
Priyanka,
Цитата
ну уж нет, я тоже держала подпись подобного рода, но все что было на ней ИСТИННО передавало мое состояние popcorn.gif

Ты у нас родилась и выросла на просторах Индостана и до сих пор скрывала это от всех нас? unsure.gif
Жасмин
чем все закончилось то? он позвонил? или вы перестали общаться? blink.gif
Myrka
Цитата(Жасмин @ 9.2.2009, 10:49) *

чем все закончилось то? он позвонил? или вы перестали общаться? blink.gif

перестали общаться.
после того как он в своей аське представился братом, я неудержалась и написала ему письмо обо всем что я думаю по этому поводу...причем письмо не ругательного характера...ну не могла я сидеть и ждать с моря погоды. на следующее утро он мне прислал смс, что получил мое письмо (каким образом непонятно только) возвращается в кению в воскресенье и поговорит со мной тогда в аське. я ничего не ответила и в аську тоже не ходила в воскресенье. сегодня целый день он был в аське, молчал, потом, когда вечером пришел домой опять зашел в аську и написал мне, что видел меня сегодня днем он-лайн, но говорить ничего не хочет, потому как мое письмо было уж очень грубое.а я ему ответила, что письмо вовсе и не было грубым, он наделал гораздо более грубых вещей и мне сейчас совершенно неважно скажет он что-то или нет. потому как он меня обманул и я в нем разочаровалась. он ответил, что ок, я ничего тебе говорить не буду, прощай.

вот так все и закончилось.

зная его настолько насколько, могу сказать, что если бы ему на самом деле я нужна была, вел бы он себя по-другому. а такое равнодушие говорит только об одном - на меня ему плевать и сидит он сейчас и радуется, что так легко отделался, без разборок и объяснений...
Добрррая Кобра
Myrka, и ты радуйся, что не потратила на него слишком много времени 10.gif
Myrka
Цитата(Fantom @ 9.2.2009, 16:41) *

Myrka, и ты радуйся, что не потратила на него слишком много времени 10.gif

времени потратила не много, но душевных сил ого го сколько huh.gif
зато теперь я знаю...никаких индийцев, иностранцев, поменьше доверия и наивности, и мечт дурацких тоже поменьше...
lali
Цитата(Myrka @ 9.2.2009, 16:49) *

времени потратила не много, но душевных сил ого го сколько huh.gif
зато теперь я знаю...никаких индийцев, иностранцев, поменьше доверия и наивности, и мечт дурацких тоже поменьше...

sad.gif
sve
10.gif 10.gif 10.gif
lira41
Цитата
чтобы не потерять лицо и выйти сухим из воды, опустив оппонента, обвинив в том, что ему "не верят", "не любят", оскорбляют в лучших чувствах и пр.

Точно подмечено, я думала, что это индивидуальная черта характера, а оказалось...
И как вы выходите из этой ситуации?
Tian
lira41, да как из таких ситуаций выходить - только сводить общение на нет, либо, если это не вариант - просто не обращать внимание на сказанное. idontno.gif
chandni
Цитата
ибо, если это не вариант - просто не обращать внимание на сказанное. idontno.gif

вообще, не знаю, как у вас, но в моей жизни очень на многое приходится закрывать глаза и списывать на разность воспитания и менталитетов...
Жасмин
жаль что все так закончилось
Avaliri
Ничего , Мурка, это не конец света. Вся жизнь состоит из потерь и приобретений, но

When you lose, don't lose the lesson. 10.gif
Devirani
Цитата Myrka
Цитата

ой,да милая девушка,оставьте вы ТАКИЕ вот мысли. Во-первых,ваши мечты не были дурацкими. Потому хотя бы,что не были безосновательны. Да еще и ведь того "красавца" никто ж не тянул за язык называть вас перед многими там своей будущей женой. Тем самым,кстати,в душе давая вам надежду.
В этой истории печально лишь то,что какой-то, как по вашим рассказам поняла,совсем недалекий,без малейших намеков на благородство души "прЫнц" натоптал,нагадил в храме вашей души. По видимому,вы-то готовы любить и отдавать всю себя. Не переживайте даже- ему его следочки вернутся.
Не надо так говорить "никаких индийцев,поменьше доверия и пр..." Посмотрите на все это с другой стороны: нужно сделать благой вывод в свою пользу. Задумайтесь, "что я узнала нового и как мне это в будущем может помочь". Ведь в жизни ничего нет случайного. А вы из-за Бог весть какого разболтая сами перечеркиваете свои надежды.
Да ну бросьте! Фу! Пускай там сидит и определяется в своей жизни... hihi.gif cranky.gif

Если кто во что-то очень верит- обязательно получит. Верьте в лучшее. Оно и притянется smile.gif
Priyanka
Цитата(Devirani @ 11.2.2009, 9:40) *

Если кто во что-то очень верит- обязательно получит. Верьте в лучшее. Оно и притянется smile.gif

+ 10 10.gif
Oryx
Цитата(Myrka @ 9.2.2009, 17:49) *

пральна...ибо нефиг. manikur.gif
Devirani
Цитата Oryx
Цитата
пральна...ибо нефиг. manikur.gif

аха,прям прагматизм непоколебимый. То-то у некоторых людей прагматизЬм,бесконечное желание не доверить,а проверить,слепое недоверие в параноидальное явление превращается. Появляется куча мешающих страхов внутри,прочие тараканы. Была очевидцем примерно такой картины обжегшейся девочки. ИМХО,дело не столько в неоправданном доверии и желании доверять и мечтать,сколько во внутренних,можт,каких ошибках,Myrka. Можт, конкретно в поведении с индостанцем. А вообще,я думаю,все намного проще, прЫнц- просто герой не вашего романа оказался,да и все.

Не заморачивайтесь,извлеките из истории максимум пользы. Наверняка вы стали на ступеньку мудрее,а значит- пригодится. Один наследивший вовсе не крах всем мечтаниям и способности доверять. wink.gif

Myrka
Спасибо девченки за добрые слова.Я уже немного успокоилась, хотя мне сейчас и очень плохо, но это нормально я думаю в данный момент.
Мы с ним таки поговорили (причем по его инициативе).Оказалось что это (естественно) я виновата, поскольку должна была ждать и доверять ему.То что я поехала в чужую страну к мужчине которого никогда не видела именно потому что поверила ему как то не учитывалось.А письмо мое его так просто в шок повергло. При этом он почему то усиленно оправдывался насчет брата в аське, вплоть до того, что рвался прислать мне копию паспорта с визами, что должно было подтвердить, что он действительно был в Индии в это время.Короче он мне в данной ситуации МОЕГО недоверия предложил быть друзьями и со временем решить кто и что хочет. Я сказала, что мне и так все понятно кто что хочет и не хочет, а он ничего не ответил. Короче я так и не поняла к чему вобще было этот разговор начинать.Самое интересное, что вроде ничего грубого и не сказал, но такое то ли презрение то ли равнодушие чувствовалась с его стороны...что я даже не расстроилась, а удивилась.

Vesta
ну, это классика. Всегда оставлять недосказанность. А мало ли... Вдруг еще девушка пригодится dry.gif
Нет, чтобы уже раз и навсегда определиться, так нет же, надо "растекаться по древу" и говорить "посмотрим, все еще будет"....
Oryx
Цитата(Myrka @ 12.2.2009, 18:35) *

Оказалось что это (естественно) я виновата, поскольку должна была ждать и доверять ему.

Ну а как же могло быть по-другому? hihi.gif Виновала только ты, а он - бедная жертва роковой судьбы, жестоко тобой разочарован и обманут в лучших чувствах. Как и всегда. Потом будет какай-нить своей очередной девушке втирать, как его бедного "одна русская девушка" жестоко кинула, а он ее уже своей женой считал, и всем друзьям и родственникам представлял. girl_sigh.gif

Фильмы-то ведь все одни и те же смотрят, вот и ход мыслей примерно у них одинаковый. hihi.gif
Devirani
знаете,Myrka,а вы постарайтесь просто успокоиться,не ждать от него ничего. Вот просто ничего. Будет как будет. Держать вас "про запас",мне кажется,он врядли бы стал. Да ну что за детский сад,ей-Богу! Хотел бы уж так в бирюльки играть- поди "кинул" вас еще там,где вы были вместе.
мне кажется,сейчас правильным было бы с вашей стороны не показывать ему своей пылкой влюбленности. Принять его предложение быть друзьями. И просто... дружить. Как бы вам тяжело при этом не было. Друзья,мол,так друзья. Все решит само время,оно поможет разобраться. "Выдержите" достойно эту дружбу:без всяких намеков на женитьбу с вашей стороны,постарайтесь быть ближе ему через разговоры на отвлеченные темы. И никаких первых шагов самой! Ни в чем! Знаете,он,скорее,вообще из разряда тех мужчин,которые привыкли ко вниманию женщин,и которых не прельщает когда объект желания быстро сдается. Им свойственно сразу думать "ах,ну если она со мной так быстро раскрылась,так и с любым другим на моем месте,поманившим пальцем,- так же"и перестают верить в то,что ОН- именно тот самый единственный,которого девушка и ждала. Сохраняйте спокойствие и мир в душе. Если суждено- все наладится. В любом случае,какие-либо шаги с вашей стороны сейчас- это излишне. Я же говорю,пусть пока разбирается в своей жизни,в себе... wink.gif ИМХО.
Devirani
Myrka,
Цитата
поехала в чужую страну к мужчине которого никогда не видела именно потому что поверила ему как то не учитывалось

а почему это обязательно должно было учитываться? Наоборот,возможно,именно этот быстрый и легкий шаг и оттолкнул его,в какой-то мере.
Devirani
Myrka,
Цитата
Самое интересное, что вроде ничего грубого и не сказал, но такое то ли презрение то ли равнодушие чувствовалась с его стороны...что я даже не расстроилась, а удивилась.

успокойтесь,у вас сейчас своя ранка в душе,вот, наверняка,и начинаете сгущать краски,пытаться "что-то" найти в словах. Мужчина- не как мы,женщины,порой категоричен и однозначен. А мы часто воспринимаем за холодность и отчужденность. Мне почему-то думается,если б он не захотел с вами никаких отношений,то больше не писал бы вообще. idontno.gif
Vesta
Цитата(Devirani @ 13.2.2009, 13:56) *

успокойтесь,у вас сейчас своя ранка в душе,вот, наверняка,и начинаете сгущать краски,пытаться "что-то" найти в словах. Мужчина- не как мы,женщины,порой категоричен и однозначен. А мы часто воспринимаем за холодность и отчужденность. Мне почему-то думается,если б он не захотел с вами никаких отношений,то больше не писал бы вообще. idontno.gif

оптимист вы, однако smile.gif

а такая вот "дружба" - она по-вашему ранку это "ковырять" не будет перманентно? К чему себе душу рвать, ведь девушка молчелом серьезно увлеклась...
С его стороны, мне кажется, никакой серьезности не наблюдается. А сидеть и ждать у моря погоды - можно долго...
lali
не понятно , зачем стараться тянуть такие отношения "за уши "? idontno.gif
мне кажется парень девушке нравиться и история незакончена тк . девушка пытается привести ее в + и надеется ax.gif
раньше я бы может так же сделала , но сеичас мне кажется оно того не стоит при любом раскладе happy.gif
mari
Цитата(Vesta @ 13.2.2009, 17:37) *

оптимист вы, однако smile.gif

а такая вот "дружба" - она по-вашему ранку это "ковырять" не будет перманентно? К чему себе душу рвать, ведь девушка молчелом серьезно увлеклась...
С его стороны, мне кажется, никакой серьезности не наблюдается. А сидеть и ждать у моря погоды - можно долго...

+1 10.gif Myrka, знаете, у меня была ситуация, когда мой мч написал, останемся друзьями и он будет писать письмо только один раз в неделю или позже, но это было написано от того,что он думал я не люблю его. Для меня остаться друзьями и писать редко, значит это КОНЕЦ и о любви можно не думать, да и я считаю что быть просто другом, когда ты любишь человека для меня это не возможно. Тогда я написала что не хочу быть другом, потому что люблю smile.gif

Myrka, я хотела сказать, что обговорите все и решите с ним, если он строил планы на будущее и хотел жениться, тогда какая может быть дружба и посмотрим.... idontno.gif . думаю, это КОНЕЦ, нужно просто принять одно решение вместе (ДА или НЕТ) и после этого дальше жить своей жизнью или жить уже вместе(не буквально). Удачи вам 10.gif
jenusha
а если "исчезнуть" на несколько дней? чтоб он забеспокоился? а то думает что ты "всегда готова" а тут бац и нету тебя не в аське, не по телеф недоступна и на письма не отвечаешь
Жасмин
Мурка, а может признаться ему в любви? ты не чего не теряешь..
или спросить любит ли он тебя...может еше все можно вернуть?
Myrka
я думаю он написал мне сам потому, что не хотел казаться в своих глазах таким уж подлецом, что типа даже ничего не объяснил девушке...а сам повернул все таким образом, что это я его обидела, хотя и не сказал мне это прямо... punish.gif а вобще у меня такое чувство, что у него девушка появилась другая idontno.gif уж не знаю почему...поэтому я так и подумала как бы ни было больно, но зачем с этой дружбой тянуть мутить, все равно со временем общение сошло бы на нет. я себе это даже представляю...как я пытаюсь каждый день поддерживать разговор, а он мне односложно отвечает да, нет, не знаю, а потом мое терепние лопается и я ему перестаю что-либо писать, ну и он тоже никак не реагирует... и опятьgrabli.gif я себя чувствую ниже плинтуса...если мужчина говорит "давай будем друзьями" это равняется "ты мне не нужна абсолютно, но мне тебя жаль".

а вобще, девченки. сердце рвется на части...сегодня ночью даже такой момент был, хотелось плюнуть на все и позвонить ему, пусть обманывает, делает что хочет только не бросает blink.gif

и как я так вляпалась сама не пойму cranky.gif как будто приворожил (он мне к стати говорил, что у него в индии какой то шаман знакомый имеется)...кто бы мне сказал еще полгода назад, что такое вот будет, я б наверно только посмеялась. ужос...

сейчас не хочу ничего делать (уже наверно все что могла и так сотворила blush2.gif ). надо подождать, самой в себе разобраться...
Oryx
Цитата(Myrka @ 13.2.2009, 17:13) *

если мужчина говорит "давай будем друзьями" это равняется "ты мне не нужна абсолютно, но мне тебя жаль".

Я думаю, в вашем случае так и есть.... unsure.gif

К тому же, не исключен и такой вариант, что вы у него были не единственная на момент встречи, и он выбирал (и выбирает) между несколькими. Увы, не в вашу пользу.

Я не понимаю, какая может быть здесь дружба, когда мч воспользовался доверчивостью девушки, совратил ее и отправил восвояси, да еще и попытался комплекс вины в ней развить - дескать, сама во всем виновата. Гнать такого в шею, однозначно, иначе будет постоянно нервы тянуть и лапшу вешать. Разве что вас устраивает быть запасным вариантом, чтобы в следующий раз ему было кого снова пригласить "разбавить одиночество" dry.gif
shatrani
Цитата(Myrka @ 13.2.2009, 16:13) *

а вобще, девченки. сердце рвется на части...сегодня ночью даже такой момент был, хотелось плюнуть на все и позвонить ему, пусть обманывает, делает что хочет только не бросает blink.gif

и как я так вляпалась сама не пойму cranky.gif как будто приворожил (он мне к стати говорил, что у него в индии какой то шаман знакомый имеется)...кто бы мне сказал еще полгода назад, что такое вот будет, я б наверно только посмеялась. ужос...

сейчас не хочу ничего делать (уже наверно все что могла и так сотворила blush2.gif ). надо подождать, самой в себе разобраться...

Держись, солнце. Изо всех сил держись. 10.gif Не поддавайся на этот психоз. Ночью всегда так-эмоции перехлестывать начинают. Что угодно делай, чем угодно себя займи, только глупостей не делай. Сама же знаешь, что ничего хорошего это не принесет. Вымотает все нервы и больше ничего. И еще кучу грязных следов на душе оставит.

Цитата(Oryx @ 13.2.2009, 16:55) *

Я не понимаю, какая может быть здесь дружба, когда мч воспользовался доверчивостью девушки, совратил ее и отправил восвояси, да еще и попытался комплекс вины в ней развить - дескать, сама во всем виновата.

Абсолютно согласна. Дружба на уважении основывается, а какое на фиг, здесь уважение? Испоганил все, что мог, а самое отвратительное, что даже не пытался задумываться, что она-то после этого чувствовать будет. В сад такую "дружбу". hysteric.gif
Цитата(Жасмин @ 13.2.2009, 15:16) *

Мурка, а может признаться ему в любви? ты не чего не теряешь..
или спросить любит ли он тебя...может еше все можно вернуть?

Ой, нет. Только вот этого не надо. Человек, когда эти слова говорит, должен иметь возможность надеяться, что пусть взаимностью не ответят, так хотя бы отнесутся с уважением (повторяюсь) и пониманием. В этой истории, к бабке не ходи- ясно, что ничего этого не будет, а будет только потом горечь и унижение чувствоваться-плавали, знаем. Ни в коем случае не надо этого делать. Нечего бисер перед свиньями метать.
Anriya
Цитата(janakii @ 31.1.2009, 12:57) *

Речь не о том, кто, где и сколько раз, а о том, что у очень и очень многих индийцев существует определенный стереотип о русских. А поскольку я живу в Индии, меня это иногда очень напрягает, особенно когда индийцы общавшиеся с русскими женщинами и узнав, что я русская так ненавязчиво переводят разговор на тему какие русские женщины сексуальные....

Жаль, конечно, что существует такой имидж, т.к. вам приходится с ним бороться, живя в Индии.

Но, на самом деле, такое представление существует не только о русских, а обо всех "выходцах" Европы, Америки и, в том числе, России. Из-за разницы менталитета. И ничего мы с этим не поделаем.
Потому что мы будем поступать так, как принято у нас, а они - так, как принято у них.

Anriya
Цитата(Avaliri @ 31.1.2009, 13:41) *

Я знаю, кто такие русские(украинцы, белорусы и тд) Я знаю, какие у нас женщины- сильные, красивые, мужественные. Я знаю, как наши женщины в войну шли в наступление, апртизанили, работали в госпиталях и окопах.. как в любое время и в любых условиях наши мамы и бабушки выживают, выносят буквально семью на плечах.

Avaliri, браво!! Низкий поклон за такие слова, правда! 10.gif 10.gif 10.gif

Я бы еще добавила, что успевают при этом работать, растить детей, кормить, одевать, обувать, и при этом оставаться красивыми!!
Anriya
Цитата(Myrka @ 4.2.2009, 17:15) *

Просто может человеку плохо, а я и не интерисуюсь совсем как он там...Хотя и сама понимаю, что надоедать не надо

А, может, если бы ему была бы нужна поддержка, он бы по-чаще вам писал/звонил?... idontno.gif
janis
Myrka, прочитала я всю Вашу историю. Со второго параграфа я поняла, что он Вас не любит и нравитесь Вы ему не больше, чем любая другая девушка. Наверное Вы очень молоденькая и у Вас совсем нет опыта. Как Вы могли поверить, что мужчина в Вас влюбился после нескольких заочных разговоров?
Вас это сразу должно было насторожить. Яснее ясного, что он Вас разводил.

Во вторых, то, что он Вам плел про болезнь отца - тоже плохой признак. Очень мала вероятность того, что кто-то из его родителей заболел именно в Ваш приезд к нему. Он заранее все продумал !!!
Если бы его отец действительно заболел, Вы что думаете, он бы не поехал сразу же к нему в Индию???
Это бред, что человек, у которого заболел отец, проводит время на вечеринках и возит девушку по экскурсиям.

В третьих, Вы не подумали, почему он Вас тащит в постель первее всего остального? Что за дибилизм вообще "привез в отель и предложил заняться сексом" ? На каком основаниии? Вы что проститутка что-ли? Вам теперь гадко, потому, что с Вами поступили именно так! Как будто Вы приехали именно для секса. Вы чувствуете, что Вас использовали. Простите, если жестко пишу - не могу иначе. Напишу мягко - вы не поймете. Если мужчина Вас любит, и , главное, если Вы его любите, все произойдет само собой, и никто о сексе не договаривается. А уж тем более индиец. Индийцы в этом плане очень добропорядочные, и если ему девушка дорога, если он действительно считает ее своей, он не станет просить ее о сексе, тем более в первый день.
Да это в общем - то касается любого мужчины, любой национальности.
Девушка должна быть девушкой - загадочной и неприступной. Почти каждый мужчина - охотник
и ценит только то, что не идет само к нему в руки.

Ну и последнее, то, что касается именно индийцев. Если у индийца серьезные намерения, прежде всего он знакомит девушку со своими родителями и родственниками, а Вы едва ли перемолвились словом с его братом.

Дорогая Myrka и в будущем советуйтесь до того, как совершить важный шаг. Чтобы потом не чувствовать себя так плохо, как сейчас. Вообще, цените себя больше, гордитесь собой. Вы одна единственная и другой такой нет. Этот мужчина был НЕ ВАШ. Когда Вы встретите СВОЕГО мужчину - он не заставит Вас чувствовать себя гадко. Желаю Вам удачи и счастья от имени всего нашего индийского сообщества kiss.gif
Priyanka
Молодец janis . Умничка! 10.gif 10.gif 10.gif
fialka
janis Пособие для всех девушек. respect.gif Распечатать и повесить на стенку. В рамочке. 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
irinasav
Согласна с Janis. Для индусов женитьба на иностранке-дело не из легких. По интернету женихи с серьезными намерениями предлагаться не будут, и в любви признаваться тоже. Мой МЧ сказал что любит меня после длительного времени которое мы провели вместе. А до этого говорил что я ему нравлюсь.
Это конечно здорово что он оплатил вам отпуск, видать денег действительно немало. Но вот сдается мне Вы ему не особо понравились, но потраченных денег было жаль, поэтому он и предложил секс чтобы хоть что-то получить взамен. Уважающий вас индус никогда бы такого не сделал. А потом вы ему надоели, и он наврал про различные там болезни и смерти, чтобы только вас сплавить на родину. А иначе зачем такой спех? Потом когда вы вернулись, он даже не соизволил быть вежливым, вести беседу отвечая на вопросы. ПРосто жаловался, чтоб вы его пожалели. Разрывать отношения он не хочет, а вдруг ему еще от вас чего перепадет.
Я сама через все это прошла со своим первым парнем, арабом. Все один к одному-болезнь отца, его смерть (как результат-большие траты денег на похороны чтобы не отдать мне долг и смотаться от меня в любое время), автокатастрофы, жалобные песни -умираю, болею, пожалейте, признания в любви навеки, комплименты, планы. А на деле-корысть. Просто ваш еще и богатый, ему денег не нужно, но секс. А моему и деньги нужны были. Вообщем,воспримите как жизненный опыт и порвите все контакты с ним, а иначе потом хуже будет.
Sungreat
Myrka я просто в шоке от вашей истории. Со мной случилось практически тоже самое. Один в один. Я познакомилась с индусом в интернете на сайте знакомств. Он мне первый написал. Через некоторое время наша переписка переросла в этакой снежный ком. Целый день в режиме он-лайн. Он просил чтобы я ему выслала свои фотографии. Говорил, что я очень красивая. Мы общались через веб камеру, он мне звонил на мобильный, писал смс-ки через каждые 5 минут. Мне он тоже очень нравился и внешне и по общению. Он говорил, что он без ума от меня, что мои фотки он сохранил в мобильном и конечно же признавался в любви. Надо сказать, что он мне тоже очень очень нравился. Через пол года бурной переписки и созвонов он предложил встретиться (вернее он предлагал намного раньше, но я сказала, что мы должны узнать друг друга больше). В общем, когда мы решили встретиться, он мне предложил приехать к нему в Кению, так как у него там семейный бизнес и живет он в основном в Кении. А также он часто ездит в другие страны, такие как Дубаи, Китай и т.д. по работе. Он владелец текстильной фабрики. Работает вместе со своим кузеном. С ним же и живет в Кении. Если честно, я очень хотела поехать к нему, так как Африка это нечто экзотическое для меня, но мне было страшно ехать одной в чужую страну да еще не понятно к кому, так как все -таки интернет-знакомства это нечто другое чем в реале. Тут можно написать все что хочешь. Но и в Украину ко мне он не хотел приезжать, так как говорил, что у него трудности с получением визы в нашу страну. Меня это настораживало. В итоге после долгих дискуссий мы решили встретиться в нейтральной стране. Он предложил Египет, сказал, что ему там нравится и он уже был там два раза. Я согласилась. Он выслал мне деньги на путевку (можно сказать я попросила, так как в это время кризиса я потеряла работу и поездка в денежном плане была не очень в тему). Но и выслал он не сразу, думал долго и тянул резину. Еще мне как бы важно было его проверить тем самым, да и хотя бы знать точно ли он тот человек за которого себя выдает. В итоге я купила путевку в Египет, Шарм-Ель-Шейх. 14 дней до отъезда. Крышу срывало ого-го как, ожидание встречи, нервы ужасные. Две недели до встречи я не могла спать, переживала и была в каком-то сумасшедшем состоянии. Миллион раз представляла нашу встречу. Представляла как окажусь в руках любимого человека. Он тоже не мог дождаться нашей встречи. Звонки стали еще чаще, даже ночью. Он говорил ,что сходит с ума по мне. Рассказывал как будет любить меня в реальной жизни. Спрашивал, что мне привезти в подарок. В общем, вместе с лихорадочным придчуствием, посещением солярия, косметолога, парикмахера, шоппинга, я была в полной боевой готовности. Ехала как куколка, мужики в аэропорту Борисполь глазели на меня беспрерывно. Подходили знакомиться, делали комплименты. Вот только не надо был мне никто, я мчалась на встречу любви. О Боже, рейс задерживают на три часа, нервы сдают, руки трусятся, пишу смс. Поздний вылет....хочется подгонять всех, пилота, водителя маршрутки, гида....на всех плевать...я спешу...Приехала, получила комнату, предварительно сто раз звонили друг другу: где ты, как ты, лети быстрей, я жду, я не могу терпеть ,я люблю.....Последний звонок и встеча у бассейна отеля. Я в диком восторге, так как в жизни он оказался еще красивее!!! Полная потеря пусьса. Смотрю его реакцию.....спокойный.....нет блеска в глазах, нет тех чувств о которых он мне писал. Он говорил, что когда встретит меня, то я увижу как он соскучился по мне и я сразу увижу его любовь. Я не увидела ничего. Бешенная усталость и немного разочарования. Но я еще в восторге, нет места для сомнений, мозги в отключке, хочется обнять его и смотреть на его лицо вечно. Он пригласил в свою комнату, открыл вино.....дальше все смутно помню, до сих пор пытаюсь востановить детали. Усталось, алкоголь и нервы сделали свое. Он предлагал заняться любовью, я хотела, да хотела, но отказала, сказала, что не в первую нашу встречу. Хотелось насмотреться на него, узнать лучше, общаться и смотреть друг другу в глаза. Ничего не было. Ни бурных объятий, ни бурных поцелуев ни признаний в любви. На следующий день мы пошли в ресторан на завтрак. Пыталась взять его за руку, он отвертелся, типа доставать начал мобилу, шариться по карманам. Меня это удивило. На людях вел себя вроде как мы не знакомые люди. Ноль эмоций. тоже самое на пляже. Быстрый секс без каких-либо эмоций. Я спрашивала, что случилось, может не нравлюсь или что? Говорил что все ок. На следующий день он мне сообщил, что должен уехать в Индию, так как его мама сильно больна и находится в больнице. А он единственный ребенок в семье, и просто обязан уехать. Быстро поменяв билеты (я была в шоке), он вылетел в этот же день. Никаких прощаний, никаких эмоций. Спросил, буду ли я общаться с ним после приезда, я спросила хочет ли он, он с казал да. Говорил ,что любит, но такие вот обстоятельства. Я не знала, что мне делать, я была сама не своя. И я четко видела ,что я ему не нравлюсь. Даже мне показалось, что он стыдится меня на людях. Поймите, я не уродина, и внешне очень даже ничего ,высокая, худенькая. И до этого он видел кучу моих фото, тем более общались через веб камеру, так что все по -честному. Что могло поменяться? Я была без ума от него, готова на все. Просто хотелось любить и быть любимой. Сейчас сижу, перечитываю его смс и не могу поверить, что со мной такое произошло. Где же вся эта любовь делась? I love you so so much, i feel you are really great for me, thanks for coming in my life. Какие слова он мне писал. Как разговаривал со мной......Жаль что в реальной
Sungreat
Жаль что в реальной жизни это все не нашло применения. После его отъезда ни смс, ни звонка. Я его и сейчас вижу в он-лайне. Написала ему, но ответа не получила. Просто все и прозаично. Жаль что печально. Он реально затронул мое сердце и сейчас мне очень больно. Myrka, моя история очень похожа на твою. Не тот ли это самый человек? Как ты думаешь? Я в растерянности. Пожалуйста, ответь на это письмо или пиши в личку. Можем пообщаться в аське.
nataliya
Цитата(Sungreat @ 6.7.2009, 16:31) *

Жаль что в реальной жизни это все не нашло применения. После его отъезда ни смс, ни звонка. Я его и сейчас вижу в он-лайне. Написала ему, но ответа не получила. Просто все и прозаично. Жаль что печально. Он реально затронул мое сердце и сейчас мне очень больно. Myrka, моя история очень похожа на твою. Не тот ли это самый человек? Как ты думаешь? Я в растерянности. Пожалуйста, ответь на это письмо или пиши в личку. Можем пообщаться в аське.

какой кошамр и бывают такие сволочи censored.gif 12.gif ,а не мужики censored.gif cranky.gif .сразу влюбят в себя,а потом бросают idontno.gif
fialka
Читаю книгу Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв" по рекомендации одной из наших форумчанок. Скачала и читаю с экрана. Очень интересно.
Невольно соглашаюсь с автором и в примерах постоянно там вижу себя, будто - картинки из прошлого. Ошибки типические-типические happy.gif

Можно сказать - пособие "Как быть счастливой"

Эх, если бы Myrka и Sungreat прочитать бы это всё "до", еще неизвестно кто бы пострадавшим был. Он или Она.

Cameo
Это что, теперь новый вид развлечений у индостанцев такой: из Кении в Египет на одну ночь? blink.gif А смысл? idontno.gif
Myrka
Sungreat, написала в личку.

сначала сомневалась, что парень тот же...все-таки была у него на работе(там одни мотоциклы и никакого текстиля), визитку он мне выдал, да и вобще...

но прочитала эту историю раз восемь и что-то уже засомневалась...слишком уж все похоже...кстати он египет тоже любит...и живет с кузеном...хотя в моем случае родной брат, но сомнение все равно закралось...дубаи, китай опять же...поведение один в один...только мне неделя досталась, а не один день...только вот смысл во всем этом...

кстати, нашла его на фейсбуке...так он там даже объявление вывесил, что хочет познакомится с девушкой из украины, чувствует, что его любовь живет именно там...че за мулька?

не знаю то ли смеяться, то ли плакать....

ах, сердце мое сердце...
Oryx
Цитата(Myrka @ 6.7.2009, 15:00) *

не знаю то ли смеяться, то ли плакать....

Думаю, пора открывать новую тему в разделе Черный список женихов dry.gif
shatrani
Блин, я опять расстроилась 065.gif Что за уроды! hysteric.gif И действительно шокирует совпадение историй, и лично я уже была бы рада, если бы это оказался один и тот же, а не два разных, пусть хоть один козел, а не два. Хотя сколько их по интернету бродит и не счесть cray.gif
katbirali
Мне эти две истории показались странными. Нет, парень не сволочь. Он не использует девушку, по поведению видно, что разочаровывается. Но в чем? Либо парень немного не дружит с головой, тратя деньги на такие мимолетные и не очень простые знакомства, либо тут есть какая-то выгода...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: