Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА есть тут кто переехал по личному выбору?

Страницы: 1, 2, 3, 4
Гора-будду
Все пасибо! 10.gif Не, билеты это самое последнее о чем заботимся, поскольку их компания за пару-тройку дней без проблем покупает. Пока только договариваемся чтоб на время где-нибудь поселили пока свое жилье искать будем.
Cameo
Jone, поздравляю 10.gif
Гора-будду
Ну вот добрались, теперь будем обживаться...
Нея
Цитата(Jone @ 26.10.2009, 14:17) *

Успеха в обживании! smile.gif
chandni
Цитата

Молодцы!
Где поселились? Школу нашли?
Удачи в обживании!
Ждем рассказов и впечатлений!
Арвинда
Jone,
Успехов !
Chorichori
Цитата(Jone @ 26.10.2009, 14:17) *

C прибытием! smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
делитесь впечатлениями теперь! popcorn.gif
Cameo
Цитата(Jone @ 26.10.2009, 19:17) *

С переездом biggrin.gif
Malini
Jone, от имени и по поручению всего индийского народа, добро пожаловать ! 10.gif biggrin.gif
Aliska
Jone,не забывайте делиться впечатлениями rolleyes.gif
Гора-будду
Усем пасибо!.. Тута впечатлений (всяких разных и прошлых тоже) уже есть: http://jone.britanik.net/content/blogcategory/22/43/

А пока 1е впечатление: этот censored.gif джет-лаг наверно никогда не кончится... invalid.gif
Нея
Цитата(Jone @ 27.10.2009, 15:14) *

Тута впечатлений (всяких разных и прошлых тоже) уже есть: http://jone.britanik.net/content/blogcategory/22/43/

А фотки? ax.gif
Гора-будду
Нея, Ну вот уж, по нафигации сайта лень пройти было... happy.gif

http://jone.britanik.net/component/option,...lbum/Itemid,26/
Нея
Цитата(Jone @ 27.10.2009, 15:22) *

Уже нашла! hihi.gif
nadiyashka
Jone, с приездом!
вы где обитаете??
Гора-будду
Надия, Пока в Корамангале (3й блок) компания апартмент снимает. Но надо поскорее уже искать что-то свое. И завтра поедем по школам.
Julee
Jone, с переездом!
Ух и добавится же вам теперь забот.
ana
Jone, Удачи вам!!!!
nadiyashka
Jone, я бы вам предложила посмотреть наш апартмент...но думаю будет далеко ездить...хотя мой муж работает на аэропорт рд...так что уже привык ездить...
Гора-будду
Надия, А вы в каком районе живете? Ну, мы всяко хотели к востоку от офиса селиться, там же и в школу устраиваемся.
nadiyashka
Jone, мы живем на юге..на банергхата рд...вокруге полно школ , болшие болницы, и не так чтобы далеко от всех хапенинг мест
Khon Suay
Jone, заведите себе дневник, а? 10.gif (и нас всех добавьте в друзья... ax.gif 11.gif )
Гора-будду
Pagli, Так дубляж получится... Я уже давно (лет 10 как) дневникуюсь у себя на сайте. Впрочем, могу и завести, а туда ссылку на сайт заброшу. happy.gif
Khon Suay
Jone, нет, а тут вы целенаправленно рассказывайте о своих ощущениях в Индии, проблемах и т. п. - вам девочки много советов в комментах накидают smile.gif
Lenu
Цитата(Jone @ 27.10.2009, 14:22) *

Посмотрела Ваши фотки с Индии и мне самой туда сахотелось 065.gif
Может и мне в Бангалор перебраться? 12.gif hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Lenu @ 29.10.2009, 6:59) *

Посмотрела Ваши фотки с Индии и мне самой туда сахотелось 065.gif
Может и мне в Бангалор перебраться? 12.gif hihi.gif

а я скоро туда переберусь rolleyes.gif

спасибо за фотки Jone
Гора-будду
dark phoenix, Сроки какие-нибудь уже есть, или все стандартно из сериала "Визу Ждем"? hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Jone @ 29.10.2009, 16:20) *

dark phoenix, Сроки какие-нибудь уже есть, или все стандартно из сериала "Визу Ждем"? hihi.gif

хехе... в принципе, собираюсь летом... в конце июля или начале августа ax.gif
Lenka
Всем привет! Я тут совсем новичок))) Но буду захаживать. Жена я Jone-а. Первая неделя в бангалоре прошла. Впечатлений много. Забот тоже много, но для меня с детьми пока в школу не пошли -как каникулы. Отсыпаемся, отогреваемся, отдыхаем (благо аппартаменты с тем, что все в них есть, только разделочные доски не нашла smile.gif ), но со следующей недели надо переселяться. Ищем аппартаменты на востоке. Детей отправляем в школу Primus, в среду поедут первый раз. Девчонки, Lira и Nadia, спасибо за теплую встречу! За угощения и введение в курс дел))) Будем встречаться и он-лайн тоже)))
Sasha23
Цитата(Lenka @ 2.11.2009, 19:50) *

Всем привет! Я тут совсем новичок))) Но буду захаживать. Жена я Jone-а.

Здравствуйте, и добро пожаловать! smile.gif
Как приятно,- у нас уже семьями! 10.gif
Кикимора
Lenka, , Здорово 10.gif Приятно познакомиться smile.gif Удачно вам обжиться на новом месте и деткам влиться в новый школьный коллектив smile.gif

Разделочные доски тут часто или пластиковые с прикрепленным ножом или стеклянные. Я столько пластиковых переломала пытаясь на них битки бить , потом плюнала и теперь прямо на мраморной плите на кухне бью. Молотки прявда тупятся быстро... А для наразки можно использовать круглые подставки на которых тут лепешки катают, они и деревянные и из мрамора бывают.
Lenka
Спасибо за оперативный ответ)))) Мы въехали в аппартаменты, где вся посуда есть. А вот досок-ни одной. Я пока прямо на тарелках и подносах режу))) До биточкой мне еще далеко, наверное. Я пока только единственный раз курицу покупала. Так что, пока доберусь до мясных продуктов... Да еще нам надо выехать на след. неделе в аппартаменты, где уже ничего не будет. Будут походные условия)) Будем спраляться по ходу дела.
Lenka
Цитата(Sasha23 @ 3.11.2009, 3:05) *

Здравствуйте, и добро пожаловать! smile.gif
Как приятно,- у нас уже семьями! 10.gif

И мне ОЧЕНЬ 11.gif 10.gif приятно!
Areena
Lenka, велком!!! 10.gif
Lenka
Цитата(Надия @ 25.4.2009, 16:59) *

Jone, оо класс!! русский клуб...или русский детсад...только всеми руками за!...

Ну, судя по количеству детей и по величине города и по тому, что не так легко всем собраться, думаю, что хотя бы на Новый год праздник для детей сделаем и родителей не забудем? smile.gif А вообще-то, все в наших руках! Как вы тут вообще встречаетесь? Только в гости зовете друг к другу или вместе куда ездите? Или праздники вместе отмечаете? Или что еще?
nadiyashka
Lenka, все намного грустнее Лен, sad.gif...все сами по себе...и как такового супер праздника тут никто не справляет...Аленка справляют ну у них своя компания..
.так что не так все красочноsmile.gif
а мы вообще не справляем..в этот раз вся надежда на подругу Катю о которой я говорила...надеюсь сбацаем что нибудь....
так что вот такая расскладка
Lenka
Цитата(Nadiya @ 3.11.2009, 7:32) *

Lenka, все намного грустнее Лен, sad.gif...все сами по себе...и как такового супер праздника тут никто не справляет...Аленка справляют ну у них своя компания..
.так что не так все красочноsmile.gif
а мы вообще не справляем..в этот раз вся надежда на подругу Катю о которой я говорила...надеюсь сбацаем что нибудь....
так что вот такая расскладка

Ничего, я, честно говоря, от больших компаний сама устала. Может быть это и к лучшему? Каждый за себя- это очень русская черта. Я заметила, что евреи очень тусовочные ребята и очень креативные - все что-нибудь придумывают и не только бизнесsmile.gif Думаю, что хотя бы две семьи-то мы сможем встретиться? Напиши мне в личку свой телефон. У Вани он есть, а у меня нет. И чего-то я его найти не могу(((
ana
Lenka, Удачного вам переезда и обоснования в новой квартире! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: