Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА
кхм.. ну мой случай тогда вообще не вписывается ни в какие пакистанские понятия о чести, совести и целомудрии

ну почему только твои , я тоже 1 приехала , жила в доме жениха ( правда вместе гулять не разрешали ) , менди они не делали ( аргумент смерть близкои родственници ) , но никах , и валима делали . было 2 дня , 2 раза гости приходили и тд . поэтому я и спросила весту , потому что я тоже только 1 раз замуж выходила и не знаю как еше смешаные браки здесь устраивают

кхм.. ну мой случай тогда вообще не вписывается ни в какие пакистанские понятия о чести, совести и целомудрии

я думаю, не у нас с тобой только так было
и еше форму никах , мы подписали через неделю гдето после моего приезда , но пока они 2 дня обеденных не устроили , на мужа можно было только смотреть и облизываться
поэтому я дымала что тут у всех такая кул;турно - развлекательная свадебная программа и у пакистанок и у нас - поэтому и спросила

поэтому я дымала что тут у всех такая кул;турно - развлекательная свадебная программа и у пакистанок и у нас - поэтому и спросила

и еше форму никах , мы подписали через неделю гдето после моего приезда , но пока они 2 дня обеденных не устроили , на мужа можно было только смотреть и облизываться

нет, такого не было. Никках - уже есть женитьба. А тут вечно все на местный манер переиначат

нет, такого не было. Никках - уже есть женитьба. А тут вечно все на местный манер переиначат

форма то длинная , сели , почитали , подписали , потом они ее по свидетелям по домашнему сносили , собственно свадьба это был обед для их родственников 2 дня , я в разных нарядах 2 дня и фотки и все , забыла - после первого свадебного дня нас засели в одну комнату , а в первыи свадебныи день зачитывали на мужскои половине ( перед обедом ) уже подписанную форму никах , кстати и подписали мы ее будышем числом , те где то 6 было , а подписи первым обеденным днем поставили
извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз

У нас свадьба была в Ташкенте,всегда мечтала одеть белое свадебное платье и покататься на лимузине,а в пк мы собрали на праздничний ужин близких родственников и друзей по моему в дефенс клабе,чисто символически...

Про художественное фото я тоже подумываю,пока совсем не состарилась

извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз

на самом деле здесь много смешанных пар,которые не делали валима,все по разным причинам.валима и все прочее это всего лишь прием гостей,праздник для всех и для молодожёнов тоже,конечно всем это хочется,так же,как и у нас можно просто расписаться и всё без каких-либо празднований,но никто же не скажет,что вы не женаты после такого,так же и здесь-никах и есть свадьба против которой даже без валима не попрешь.

мы делали всё,т.к муж-единственный сын в семье и родителям хотелось всё по полной программе,вот и делали всё,как положено в несколько дней.хотя до валима уже были женаты по никах 10 месяцев и уже была роспись в ЗАГСе,все знали,что мы женаты,но родителям было важно "поженить" нас еще раз по всем пакистанским обычаям,правда уже без никах конечно.

Принцесска

ПрынцеССкА, а ей совсем даже не грустно

ПрынцеССка - какая красивая пара!

красивая пара, я тоже сразу про Англию пдумала

Гуля, такие классные фоты
- все-таки в Европе пакистанки чаще светлые тона наряда свадебного выбирают

Красивые фотографии
как же все-таки они раскованы, не то что здесь ни взохнуть, ни пукнуть на свадьбах, когда невесте положено делать траурный вид

но почему без балима , лень делать было или в целях экономии или что ? потому что пакистанские просто отсрачивают день х тк не готовы принять невесту , а ы девченок что ? или это неважно ?
не забывайте, что основные расходы по свадьбе на пк манер несет обычно семья невесты

А что это означает?
не знаешь что такое Менди?

1. Первый день свадьбы, до регистрации Никаха, невеста с женихом обычно одеваются во все желтое или зеленое, и невеста порой совсем ненакрашенная, в этот день танцы-пляски и преподношение паре кусочков хны на листик, который они держат. (красочно я объяснила конечно

2. Наручный\наножный рисунок хной (который и наносят в этот день)
не знаешь что такое Менди?

1. Первый день свадьбы, до регистрации Никаха, невеста с женихом обычно одеваются во все желтое или зеленое, и невеста порой совсем ненакрашенная, в этот день танцы-пляски и преподношение паре кусочков хны на листик, который они держат. (красочно я объяснила конечно

2. Наручный\наножный рисунок хной (который и наносят в этот день)
Я знаю, что такое мхенди

Кстати в Индии наверное в этот день невесту куркумой девушки/мамки/няньки обмазывают, а невеста хрУстит

В Индии я не слышала чтоб в день когда мхенди делают невеста с женихом встречалась, а тут на фотографиях невеста и жених в этот день вмесе

Вообще-то втрадиционных семьях и сейчас так бывает. Сначала семья невесты идет в дом жениха и проводит обряд мехенди, а потом семья жениха идет с ответным визитом. Причем лицо невесты должно быть закрытым. Это сейчас, буквально в последние несколько лет произошла повальная модернизация общеста, брачующиеся и их семьи осовременились, ну и экономно вообще-то так в однин день, а расходы потом напопалам

ага,считается одним из лучших.у золовки есть наряд от него,она его шила на нашу с мужем валиму,аффииигенный просто.

даёшь фотку в студию! (лицо золовки можно замазать для конфеденциальности)
Мне тоже

Если в хороших отношениях с родственниками мужа, то надо сделать! Это ж так красиво

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: