Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lali
Цитата(manchelly @ 20.10.2008, 16:47) *

кхм.. ну мой случай тогда вообще не вписывается ни в какие пакистанские понятия о чести, совести и целомудрии 12.gif Мало того, одна приперлась, так еще, о ужас, целый месяц в доме жениха жила и разъезжала с ним везде вместе и после никах сразу законной жинкой считаться стала без всяких типов 12.gif Боже, аж покраснела от стыда ax.gif

ну почему только твои , я тоже 1 приехала , жила в доме жениха ( правда вместе гулять не разрешали ) , менди они не делали ( аргумент смерть близкои родственници ) , но никах , и валима делали . было 2 дня , 2 раза гости приходили и тд . поэтому я и спросила весту , потому что я тоже только 1 раз замуж выходила и не знаю как еше смешаные браки здесь устраивают smile.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 20.10.2008, 20:47) *

кхм.. ну мой случай тогда вообще не вписывается ни в какие пакистанские понятия о чести, совести и целомудрии 12.gif Мало того, одна приперлась, так еще, о ужас, целый месяц в доме жениха жила и разъезжала с ним везде вместе и после никах сразу законной жинкой считаться стала без всяких типов 12.gif Боже, аж покраснела от стыда ax.gif

smile.gif

я думаю, не у нас с тобой только так было
lali
и еше форму никах , мы подписали через неделю гдето после моего приезда , но пока они 2 дня обеденных не устроили , на мужа можно было только смотреть и облизываться hihi.gif
поэтому я дымала что тут у всех такая кул;турно - развлекательная свадебная программа и у пакистанок и у нас - поэтому и спросила ax.gif smile.gif
Vesta
Цитата(lali @ 20.10.2008, 20:59) *

и еше форму никах , мы подписали через неделю гдето после моего приезда , но пока они 2 дня обеденных не устроили , на мужа можно было только смотреть и облизываться hihi.gif
поэтому я дымала что тут у всех такая кул;турно - развлекательная свадебная программа и у пакистанок и у нас - поэтому и спросила ax.gif smile.gif

нет, такого не было. Никках - уже есть женитьба. А тут вечно все на местный манер переиначат dry.gif
lali
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 17:01) *

нет, такого не было. Никках - уже есть женитьба. А тут вечно все на местный манер переиначат dry.gif

форма то длинная , сели , почитали , подписали , потом они ее по свидетелям по домашнему сносили , собственно свадьба это был обед для их родственников 2 дня , я в разных нарядах 2 дня и фотки и все , забыла - после первого свадебного дня нас засели в одну комнату , а в первыи свадебныи день зачитывали на мужскои половине ( перед обедом ) уже подписанную форму никах , кстати и подписали мы ее будышем числом , те где то 6 было , а подписи первым обеденным днем поставили
Gulka
Цитата(lali @ 20.10.2008, 12:57) *

извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз idontno.gif unsure.gif

У нас свадьба была в Ташкенте,всегда мечтала одеть белое свадебное платье и покататься на лимузине,а в пк мы собрали на праздничний ужин близких родственников и друзей по моему в дефенс клабе,чисто символически... smile.gif

Про художественное фото я тоже подумываю,пока совсем не состарилась zerkalovx3.gif ,но мужа не могу уболтать hihi.gif
ПрынцеССкА
Вот, стырила из пакистанского одного форума ax.gif

...

...

...

...
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 20.10.2008, 17:57) *

извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз idontno.gif unsure.gif

на самом деле здесь много смешанных пар,которые не делали валима,все по разным причинам.валима и все прочее это всего лишь прием гостей,праздник для всех и для молодожёнов тоже,конечно всем это хочется,так же,как и у нас можно просто расписаться и всё без каких-либо празднований,но никто же не скажет,что вы не женаты после такого,так же и здесь-никах и есть свадьба против которой даже без валима не попрешь. laugh.gif

мы делали всё,т.к муж-единственный сын в семье и родителям хотелось всё по полной программе,вот и делали всё,как положено в несколько дней.хотя до валима уже были женаты по никах 10 месяцев и уже была роспись в ЗАГСе,все знали,что мы женаты,но родителям было важно "поженить" нас еще раз по всем пакистанским обычаям,правда уже без никах конечно. smile.gif
Кисуля
Принцесска respect.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Кисуля @ 21.10.2008, 20:24) *

Принцесска respect.gif

Да ладно не трудно было стырить rolleyes.gif kiss.gif
Много очень фоток у меня.
Вот девачка на мехнди так оделась:

Она же с женихом. smile.gif

...

ПрынцеССкА
Та же пара в день свадьбы.

...

...
ПрынцеССкА
Та же парочка в день валимы.

...

Moashoo
ПрынцеССкА, а ей совсем даже не грустно hihi.gif
Vesta
ПрынцеССка - какая красивая пара! rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 21:02) *

ПрынцеССкА, а ей совсем даже не грустно hihi.gif

А то, такого симпатичного прынца увела rolleyes.gif

Цитата(Vesta @ 21.10.2008, 21:03) *

В Англии обитает эта пара. smile.gif
Moashoo
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 20:04) *

А то, такого симпатичного прынца увела rolleyes.gif

она тоже красивая, особенно под покрывалом, на 1-й фотке girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 20:04) *

В Англии обитает эта пара. smile.gif

чего-то я так и подумала smile.gif
Begum
красивая пара, я тоже сразу про Англию пдумала smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 21.10.2008, 21:03) *

+1 rolleyes.gif 10.gif
ПрынцеССкА
А это просто свадебные фотки одной парочки, тоже в Англии обитают.
Невеста smile.gif

Жених.

...

Гости biggrin.gif

Жених и невеста танцуют.

Ужин.

Цитата(Moashoo @ 21.10.2008, 21:06) *

она тоже красивая, особенно под покрывалом, на 1-й фотке girl_sigh.gif

Мне тоже та фотка понравилась очень smile.gif
ПрынцеССкА
Исче одна пара. Я вас щас запарю нафик hihi.gif
Мехнди.

...

...
Vesta
Гуля, такие классные фоты 10.gif 10.gif 10.gif - все-таки в Европе пакистанки чаще светлые тона наряда свадебного выбирают girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Это они в день свадьбы.

...

...

...

...

Эт ее уже провожают, над головой держут Коран, в это время обычно невесты начинают рыдать, а это ржет как конь hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 21.10.2008, 21:23) *

Гуля, такие классные фоты 10.gif 10.gif 10.gif - все-таки в Европе пакистанки чаще светлые тона наряда свадебного выбирают girl_sigh.gif

Эти пары из очень богатых семьей, наряды ихние куплены из очень дорогих дизайнерских бутиков rolleyes.gif
Кисуля
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 17:28) *

Эт ее уже провожают, над головой держут Коран, в это время обычно невесты начинают рыдать, а это ржет как конь hihi.gif

рыдать потом на пенсии будет... manikur.gif
ПрынцеССкА
Исче одна невеста из Вашингтона smile.gif
Хорошенькая такая rolleyes.gif

Тута с женихом.
manchelly
Красивые фотографии girl_sigh.gif как же все-таки они раскованы, не то что здесь ни взохнуть, ни пукнуть на свадьбах, когда невесте положено делать траурный вид
ПрынцеССкА
Цитата(manchelly @ 21.10.2008, 21:40) *

Красивые фотографии girl_sigh.gif как же все-таки они раскованы, не то что здесь ни взохнуть, ни пукнуть на свадьбах, когда невесте положено делать траурный вид

Аха, точно smile.gif
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 17:39) *

Тута с женихом.

а я думала с папой ax.gif .
Невесты все красивые,а торбочки сумочки в руках для золота и денег rolleyes.gif ?
anisa
Цитата(Moashoo @ 20.10.2008, 14:14) *

и мы, и мы хочем хотим rolleyes.gif girl_sigh.gif
на Валиму нас уже поздновато конечно, а вот от профи съемки в нарядах и красивой старинной обстановке уже давно мечтаем (шоб потом повесить на стену как картину manikur.gif )

ну можно на годовщину "закатить"
anisa
Цитата(lali @ 20.10.2008, 15:20) *

но почему без балима , лень делать было или в целях экономии или что ? потому что пакистанские просто отсрачивают день х тк не готовы принять невесту , а ы девченок что ? или это неважно ?

не забывайте, что основные расходы по свадьбе на пк манер несет обычно семья невесты smile.gif . То есть, валиму как раз устраивает сторона жениха, но бараат, подарки всем и вся, приданое и прочие составляющие - это ваш папа должен был организовать, если уж аутентичности бы захотелось.
Vesta
Цитата(anisa @ 22.10.2008, 5:32) *

ну можно на годовщину "закатить"

хорошая идея, надо подумать smile.gif
Lenu
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 17:42) *

Вот, стырила из пакистанского одного форума ax.gif

...

...

Гуля!!!!!! Какие фотки! Мне прямо захотелось быть пакистанской невестой 065.gif biggrin.gif
Lenu
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 18:57) *

Та же парочка в день валимы.

Пара очень красивая rolleyes.gif Не всем пакистанкам так с женихами везет (по фоткам сужу), ну и девочка тАААкая красивая.
Ты их знаешь или тоже "стырила"? hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 12:57) *

Пара очень красивая rolleyes.gif Не всем пакистанкам так с женихами везет (по фоткам сужу), ну и девочка тАААкая красивая.
Ты их знаешь или тоже "стырила"? hihi.gif

Стыренно конечно rolleyes.gif
Lenu
Цитата(Begum @ 21.10.2008, 19:08) *

красивая пара, я тоже сразу про Англию пдумала smile.gif

я тоже, ведь жених без усов biggrin.gif
Lenu
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 19:21) *

Исче одна пара. Я вас щас запарю нафик hihi.gif
Мехнди.

А что это означает?
Lenu
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 19:28) *

Она в предвкушении свадебной бурной ночи man_in_love.gif

Кстати...а в Англии пакистанские жених и невеста тоже целомудрены до свадьбы? ax.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 12:00) *

А что это означает?

не знаешь что такое Менди? hihi.gif
1. Первый день свадьбы, до регистрации Никаха, невеста с женихом обычно одеваются во все желтое или зеленое, и невеста порой совсем ненакрашенная, в этот день танцы-пляски и преподношение паре кусочков хны на листик, который они держат. (красочно я объяснила конечно hihi.gif )
2. Наручный\наножный рисунок хной (который и наносят в этот день)
Vesta
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 11:58) *

ну, это не признак, что жених из Англии hihi.gif
Lenu
Цитата(Moashoo @ 22.10.2008, 11:28) *

не знаешь что такое Менди? hihi.gif
1. Первый день свадьбы, до регистрации Никаха, невеста с женихом обычно одеваются во все желтое или зеленое, и невеста порой совсем ненакрашенная, в этот день танцы-пляски и преподношение паре кусочков хны на листик, который они держат. (красочно я объяснила конечно hihi.gif )
2. Наручный\наножный рисунок хной (который и наносят в этот день)

Я знаю, что такое мхенди smile.gif В Индии я не слышала чтоб в день когда мхенди делают невеста с женихом встречалась, а тут на фотографиях невеста и жених в этот день вмесе idontno.gif Вот я и интересуюсь smile.gif

Кстати в Индии наверное в этот день невесту куркумой девушки/мамки/няньки обмазывают, а невеста хрУстит sad.gif
Milisa
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 8:58) *

Lenu,наличие усов не зависит от местожительства girl_pinkglassesf.gif ,думаю с целомудрием тоже самое.Все зависит от воспитания wink.gif .
Кээсдваше4ка
Цитата(ПрынцеССкА @ 21.10.2008, 21:28) *

Это они в день свадьбы.

...

видать парочка и очень бохатых,сам HSY с невестой рядом,видать и наряд от него. girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(ks2 @ 22.10.2008, 10:11) *

видать парочка и очень бохатых,сам HSY с невестой рядом,видать и наряд от него. girl_sigh.gif

лысый который?тоже дизайнер или еще кто-то idontno.gif ?
manchelly
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 13:43) *

В Индии я не слышала чтоб в день когда мхенди делают невеста с женихом встречалась, а тут на фотографиях невеста и жених в этот день вмесе idontno.gif Вот я и интересуюсь smile.gif

Вообще-то втрадиционных семьях и сейчас так бывает. Сначала семья невесты идет в дом жениха и проводит обряд мехенди, а потом семья жениха идет с ответным визитом. Причем лицо невесты должно быть закрытым. Это сейчас, буквально в последние несколько лет произошла повальная модернизация общеста, брачующиеся и их семьи осовременились, ну и экономно вообще-то так в однин день, а расходы потом напопалам rolleyes.gif Хотя в деревнях и сейчас так бывает. а еще я несколько раз была не деревенских свадьбах, когда невесту утром забирают из дома родителей и в этот же день проводят валима. причем невесту гостям не показыват, вернее она сидит вместе со всеми, но лица не видно.
Кээсдваше4ка
Цитата(Milisa @ 22.10.2008, 14:14) *

лысый который?тоже дизайнер или еще кто-то idontno.gif ?

ага,считается одним из лучших.у золовки есть наряд от него,она его шила на нашу с мужем валиму,аффииигенный просто. rolleyes.gif
Кисуля
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 8:40) *

Мне прямо захотелось быть пакистанской невестой 065.gif biggrin.gif

Мне тоже girl_pinkglassesf.gif ...надо мужа угворить сделать нашу свадьбу в Пакистане...лучше поздно, чем никогда...
Lenu
Цитата(ks2 @ 22.10.2008, 12:37) *

ага,считается одним из лучших.у золовки есть наряд от него,она его шила на нашу с мужем валиму,аффииигенный просто. rolleyes.gif

даёшь фотку в студию! (лицо золовки можно замазать для конфеденциальности)

Цитата(Кисуля @ 22.10.2008, 16:07) *

Мне тоже girl_pinkglassesf.gif ...надо мужа угворить сделать нашу свадьбу в Пакистане...лучше поздно, чем никогда...

Если в хороших отношениях с родственниками мужа, то надо сделать! Это ж так красиво ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 18:48) *

даёшь фотку в студию! (лицо золовки можно замазать для конфеденциальности)

у меня все фото в ПК. idontno.gif
Aliska
Цитата(Lenu @ 22.10.2008, 9:05) *

Кстати...а в Англии пакистанские жених и невеста тоже целомудрены до свадьбы? ax.gif
а как же, особенно жених hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: