Странно так, а почему она в палоре не накрасилась или хотела от руки белойкрасивойдевачки гори мема?
не знаю может сэкономить хотели. лучше бы в парлоре накрасилась, было бы по-ихнему ярко и "красиво"
ПрынцеССкА
17.10.2008, 9:52
Цитата(Moashoo @ 17.10.2008, 14:44)
не знаю может сэкономить хотели. лучше бы в парлоре накрасилась, было бы по-ихнему ярко и "красиво"
Подводкой ты отлично подвела, а вот серобурмалиновыми красножелтооранжевосалатовыми тенями ты ее так и не покрасила
Aliza Nazir
17.10.2008, 17:18
Начиталась. Это мы с золовкой баловались. Я ее макияжила, как на свадьбу (помады поярче не было). Она потом скоро выскочила замуж (против воли родителей - второй женой, сейчас просится назад, но разводиться не собирается)
Круги под глазами не смогла замазать. Она так переживала свою историю, что похудела на 15 кг. и перестала спать, причем совеншала все намазы.
Кисуля
17.10.2008, 17:37
Цитата(Aliza Nazir @ 17.10.2008, 18:18)
Она так переживала свою историю, что похудела на 15 кг. и перестала спать, причем совеншала все намазы.
Бедняжка...
Milisa
17.10.2008, 17:56
Цитата(Aliza Nazir @ 17.10.2008, 18:18)
Она потом скоро выскочила замуж (против воли родителей - второй женой, сейчас просится назад, но разводиться не собирается)
а обратно зачем хочет?
Кисуля
18.10.2008, 7:24
Пакистанский дизайнер...в работе...
Обратите внимание на ассистенов...
Gulka
18.10.2008, 12:08
Цитата(Кисуля @ 18.10.2008, 7:24)
Пакистанский дизайнер...в работе...
Milisa
18.10.2008, 13:29
Цитата(Кисуля @ 18.10.2008, 8:24)
очаровашки
Aliza Nazir
18.10.2008, 15:23
Назад хочет, потому что там полный аут. Причем ее предупреждали ( и я в том числе). Муж взял ААААААгромный кредит в банке и сделал ноги, успев сделать ребенка молодой жене. Первая жена передумала, что вторая жена не помеха и несколько раз пыталась подраться со второй, задушить ее. Муж сбежал. Первая жена ушла в дом своих родителей, а золовка осталась с его родителями. Там тоже не сахар. Каждый день звонит мужу, просит помощи и грозится покончить жизнь самоубийством. Домой ее никто не пустит назад. Она тайно без согласия родителей вышла замуж, думая, что он крутой бизнессмен и пр. И сейчас вся семья против нее. Короче, придется взять ее к нам в дом, хотя я не горю желанием житьс кем-либо из родственников рядом, но другого выхода нет. Я сказала мужу, что не против помощи, но это МОЙ дом и МОЙ ребенок, никто не может мне говорить Что и Как я должна или не должна делать, и учить моего ребенка чему-то без моего на то согласия. Если факт моего господствования в доме принят, - милости просим. К теме. Это фото "до" и "после". Мои снохи подрабатывают на свадьбах. Специально для меня делали фото.
Кисуля
18.10.2008, 15:34
Цитата(Aliza Nazir @ 18.10.2008, 16:23)
Если факт моего господствования в доме принят, - милости просим.
а если с течением времени передумает... и начнёт...
Добрррая Кобра
18.10.2008, 15:40
Aliza Nazir, вот это история
Без макияжа, на мой непросвещенный взгляд, она гораздо лучше
Moashoo
18.10.2008, 15:51
Цитата(Fantom @ 18.10.2008, 19:40)
+1 такая хорошенькая без макияжа, а с раскраской прям манекен какой-то
Vesta
18.10.2008, 16:01
Цитата(Fantom @ 18.10.2008, 19:40)
+1. Надо ж было так изуродовать такую симпатичную девушку
Aliza Nazir
18.10.2008, 16:12
Цитата(Кисуля @ 18.10.2008, 15:34)
а если с течением времени передумает... и начнёт...
Мы уже жили вместе. Тогда я была там первый раз, да и не в лучшем своем состоянии - токсикоз. Характер знааю ее. Но главной стать не успела просто и сил не было, и стеснялась. Теперь буду отстаивать права иностранных граждан. Шуччу. Она нормальная девочка. Просто тогда она была зациклена на религии - не слушай музыку, когда азан, прикрывай дуботой голову, не клади сюда Коран и пр. Не более. Просто тогда она тайно встречалась со своим, а он из тех людей, у кого двойная мораль - напоказ религиозен и правилен до тошнотиков, а на деле полное г..но. Причем его (мр. Сейфул) было видно сразу, но любоффф, блин, зла.
Gulka
19.10.2008, 6:04
Цитата(Moashoo @ 18.10.2008, 15:51)
И такое грустное лицо
Ализа Назир История с золовкой,не из приятных,но всё же тебе плюс большой
Добрррая Кобра
19.10.2008, 6:24
Цитата
Просто тогда она была зациклена на религии - не слушай музыку, когда азан, прикрывай дуботой голову, не клади сюда Коран и пр. Не более. Просто тогда она тайно встречалась со своим, а он из тех людей, у кого двойная мораль - напоказ религиозен и правилен до тошнотиков, а на деле полное г..но.
Aliza Nazir У него двойная мораль, а у нее какая? Два сапога пара. От тебя-то, добропорядочной жены и матери, ей чего надо было? Не мной замечено, что истинные мусульмане/христиане и т.д. никогда не кичатся своей праведностью и никогда не осуждают других за их образ жизни. Наместников Бога на Земле пытаются изобразить из себя те, у кого совесть нечиста.
Ализа, это, конечно, твоя родственница, и ты человек добрый и отзывчивый, но я бы тебе посоветовала прислушаться к мнению старших в вашей семье. Они свою дочь давно и хорошо знают. Как говорится, старого козла новым шуткам не обучишь. После такого финала своей семейной жизни она опять в "праведность" впадет, а больше всех этой "праведности" от других требовать будет.
Aliza Nazir
19.10.2008, 16:27
Цитата(Fantom @ 19.10.2008, 6:24)
Aliza Nazir У него двойная мораль, а у нее какая? Два сапога пара. От тебя-то, добропорядочной жены и матери, ей чего надо было? Не мной замечено, что истинные мусульмане/христиане и т.д. никогда не кичатся своей праведностью и никогда не осуждают других за их образ жизни. Наместников Бога на Земле пытаются изобразить из себя те, у кого совесть нечиста.
Ализа, это, конечно, твоя родственница, и ты человек добрый и отзывчивый, но я бы тебе посоветовала прислушаться к мнению старших в вашей семье. Они свою дочь давно и хорошо знают. Как говорится, старого козла новым шуткам не обучишь. После такого финала своей семейной жизни она опять в "праведность" впадет, а больше всех этой "праведности" от других требовать будет.
Да, мы с мужем 2 сапога пара - на шею готовы посадить многих и везти. Там, с этим замужеством, такая детективная история, что просто долго писать. Муж сегодня звонил. Говорит, сестра ему каждое утро звоит и просит, если она умрет, позаботиться о ее ребенке. Довела его до. Он решил поговоритьс мамой (она иногда навещает ее). Мать сказала.... е парься, сынок. Не совсем так плохо, как она рассказывает. Она уже на работу вышла (ребенку где-то 9-10 мес) учителем в местной школе. Спрашиваю, кто с дитем сидит? Ее свекры. Зачит не все так плохо. Согласна про религиозность. Главное, чтобы человек был хороший. Просто смешной случай. Я все пропускала мимо ушей, но, когда мне было сказано, что для удаления волос (уж простите за интим) нельзя пользоваться бритвой и щипчиками, т.к. это металл и это против Корана, я просто спросила мужа, где в Коране это написано - вроде не встречала. Он успокоил меня, что все это бабьи выдумки. А потом подкараулил, когда сестра сригла ногти ножичками и работала пилочкой и спросил, как она могла пойти против Корана - пользуется металлом?!!!! А вообще-то я не горю желаием с кем-то жить. Муж солидарен полностью.
Вот, кстати, фото с женихом.
Ёлка
19.10.2008, 19:22
Ох и что же они (невесты) все такие не радостные, как будто на каторгу идут Я вот когда у подруги на свадьбе в ПК была, нас с ней на хи-хи так пробило, что гости на нас волком смотрели, эххх, оправдали таки репутацию русских девушек
Mashal
19.10.2008, 19:26
Цитата(Moashoo @ 18.10.2008, 21:51)
а вы фото с афганских свадеб не видели у невест лица обычно отбелены до фарфорового цвета, чёрные-чёрные глаза и ярко-ярко алые губы сидят как куклы
Lenu
19.10.2008, 21:19
Цитата(manchelly @ 15.10.2008, 19:35)
Прям Жанна Д"арк перед сожжением
Lenu
19.10.2008, 21:22
Цитата(Vesta @ 16.10.2008, 12:08)
а мне тоже понравился последний наряд, но невеста, эээ...такая в возрасте уже, как я погляжу
возраст не возраст а главное дЭвушка...нетронутый батон бутон млин
Кээсдваше4ка
20.10.2008, 8:43
все пакистанские невесты должны быть с опущенными глазами и на лице выражать грусть,т.к так принято-"девушка уходит в другую семью,уходит из родительского дома,начинается другая жизнь,она немного боится этого и плачет",от сюда и "Жанна дарк" и прочие "скорбящие" выражения лиц невест .просто так положенно.у всех свои обычаи и традиции,им например не понятно и смешно,почему у наших невест должен быть легкий макияж ,почему мы веселимся,ведь мы покидаем отчий дом и вступаем в самостоятельную жизнь со взрослыми проблемами и трудностями.
на самом деле каждая невеста в ПК рада замужеству,т.к именно с замужеством у них начинается,можно так сказать,свободная и самостоятельная жизнь,многие только после свадьбы начинают краситься,носить украшения,ходить свободно по подругам,по своим делам,т.к статус замужней им это и многое другое позволяет.
на свадьбах невесты не всегда с такими лицами,они естественно тоже улыбаются,общаются с гостями,иногда танцуют,да,да,и такое тоже бывает ,но важную часть всей церемонии-когда все гости в сборе и смотрят только на тебя,невеста должна просидеть именно так-опустив скромно глазки в пол ,тем более,когда тебя фотографируют.
у нас кузина на своей свадьбе не только глаза в пол не опускала,но еще всю свадьбу плясала,причем со своими однокурсниками и однокурсницами,смеялась,веселилась,чему были ооочень удивлены многие гости,именно тому,что на свадьбе у невесты особая роль,которую надо доиграть до конца ,а,когда большая часть пригашенных разойдется и останутся только самые близкие,можно уже и расслабиться и выйти из этой самой роли.
Lenu
20.10.2008, 8:55
Цитата(Vesta @ 16.10.2008, 14:59)
жениха я обрезала, чтобы не отвлекал
Красивая И столько ж стоит в ПК такой макияж? У нас наверное уже от 100$
ПрынцеССкА
20.10.2008, 9:01
Цитата(Vesta @ 18.10.2008, 21:01)
+1. Надо ж было так изуродовать такую симпатичную девушку
Точно, мне кажеЦЦа даже Маошунька по пьяни дети бы кисточкой красивее накрасили бы
ПрынцеССкА
20.10.2008, 9:03
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 2:22)
возраст не возраст а главное дЭвушка...нетронутый батон бутон млин
В 45 баба ягодка опять
Lenu
20.10.2008, 9:33
Цитата(Aliza Nazir @ 17.10.2008, 20:18)
Она потом скоро выскочила замуж (против воли родителей - второй женой, сейчас просится назад, но разводиться не собирается)
Круги под глазами не смогла замазать. Она так переживала свою историю, что похудела на 15 кг. и перестала спать, причем совеншала все намазы.
А чего она назад просится? Ей что так плохо с мужем за которого сама замуж захотела? И из-за чего она переживала так?
Кээсдваше4ка
20.10.2008, 9:35
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 14:33)
А чего она назад просится? Ей что так плохо с мужем за которого сама замуж захотела? И из-за чего она переживала так?
она уже написала выше об этом.
Lenu
20.10.2008, 9:57
Цитата(ks2 @ 20.10.2008, 12:35)
она уже написала выше об этом.
Я уже тоже до конца дочитала Да...история млин..
Но какие все же есть красивые невесты и наряды!
lali
20.10.2008, 10:12
Цитата(ks2 @ 20.10.2008, 8:43)
все пакистанские невесты должны быть с опущенными глазами и на лице выражать грусть,
ага , а меня никто не предупредил , что лыбится нельзя , сказали что сидеть тихо надо и с женихом не разговаривать , поэтому я в первыи день была вся в улыбках , а во второи ( от голода и одинокого сидения меня чуть на слезу на пробило. мужнина родня соответственно осталась довольна фотками за 2 день. но самыи прикол был когда мы попали в одни гости , а там по всему дому развешаны были фотки хозяев и на них хозяика - невеста довольная как стадо слонов и с улыбкои до ушеи , с каким зе удовольствием я из вредности все фотки прокоментировала
manchelly
20.10.2008, 10:17
Цитата(ks2 @ 20.10.2008, 13:43)
на свадьбах невесты не всегда с такими лицами,они естественно тоже улыбаются,общаются с гостями,
Vesta
20.10.2008, 10:21
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 12:55)
Красивая И столько ж стоит в ПК такой макияж? У нас наверное уже от 100$
думаю, и у вас подороже будет. Так как макияж невесты всегда очень дорогой.
В ПК насколько я знаю, по-разному - думаю, до 400-500 долл. доходит порой. Но этой девушке - бесплатно, т.к. ее муж - Кхавара правая рука
Milisa
20.10.2008, 10:25
Цитата(manchelly @ 20.10.2008, 11:17)
сама скромность и какая скорбь на лице .
lali
20.10.2008, 10:26
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 10:21)
В ПК насколько я знаю, по-разному - думаю, до 400-500 долл. доходит порой.
среднии макияж , на среднеи свадьбе, на среднюю невесту в среднем 100 $ ( в прошлом году жена брата моего муж брала в фаисалабаде за 1 невесту)
Lenu
20.10.2008, 11:08
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 13:21)
думаю, и у вас подороже будет. Так как макияж невесты всегда очень дорогой.
В ПК насколько я знаю, по-разному - думаю, до 400-500 долл. доходит порой. Но этой девушке - бесплатно, т.к. ее муж - Кхавара правая рука
хосподи! уж лучше самой.
Aliza Nazir
20.10.2008, 11:16
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 11:08)
хосподи! уж лучше самой.
точчно
lali
20.10.2008, 11:24
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 11:08)
хосподи! уж лучше самой.
у нас одна родственница мужа живет в штатах , там и учится в коледже на дизаинера по мебели , а заодно и по макияжу она там какои то курс сделала , когда у нее в паке была свадьба , она сказала что не хочет выглядеть как приведение и накрасилась сама - естественно ВСЕ РАСКРИТИКОВАЛИ , но что было интересно на фото и видио она получилась намного белее своего мужа и очень здорово , несмотря на то , что по жизни у нее цвет не очень да и в зале она выглядела темноватои
Vesta
20.10.2008, 11:53
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 15:08)
хосподи! уж лучше самой.
это тебе так кажется, а тут свадьба - так единственный праздник в жизни (почти), так что стараются все как могут и в долги залезают, чтоб все было "как у всех и лучше". Ну, я бы на свою свадьбу все же хотела бы профимакияж, но не местного стайла
ПрынцеССкА
20.10.2008, 11:56
Цитата(Lenu @ 20.10.2008, 16:08)
хосподи! уж лучше самой.
Нефига, так изуродуеш ярко не накрасиш саму сибя
manchelly, такая девачка приятная
lali
20.10.2008, 12:05
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 11:53)
Ну, я бы на свою свадьбу все же хотела бы профимакияж, но не местного стайла
что то я не поняла ты что не замужем или что ????
Vesta
20.10.2008, 12:08
Цитата(lali @ 20.10.2008, 16:05)
что то я не поняла ты что не замужем или что ????
я замужем, конечно, но в ПК у нас не было валима, и в России не было свадьбы, если что-то из перечисленного когда-то случится - то я бы хотела профессиональный макияж. Ну, в России у меня лучшая подруга - визажист, а в ПК будем Кхавара напрягать (если придется...) а вообще, можно было бы просто съемку сделать профи, так, на память
Moashoo
20.10.2008, 12:12
Цитата(ПрынцеССкА @ 20.10.2008, 15:56)
manchelly, такая девачка приятная
+1, мне тоже понравилась она наверное и по жизни веселушка-хохотушка
Moashoo
20.10.2008, 12:14
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 16:08)
я замужем, конечно, но в ПК у нас не было валима, и в России не было свадьбы, если что-то из перечисленного когда-то случится - то я бы хотела профессиональный макияж. Ну, в России у меня лучшая подруга - визажист, а в ПК будем Кхавара напрягать (если придется...) а вообще, можно было бы просто съемку сделать профи, так, на память
и мы, и мы хочем хотим на Валиму нас уже поздновато конечно, а вот от профи съемки в нарядах и красивой старинной обстановке уже давно мечтаем (шоб потом повесить на стену как картину )
Vesta
20.10.2008, 12:25
Цитата(Moashoo @ 20.10.2008, 16:14)
на Валиму нас уже поздновато конечно, а вот от профи съемки в нарядах и красивой старинной обстановке уже давно мечтаем (шоб потом повесить на стену как картину )
ага, хочется красоту запечатлеть, чтоб в старости было, на что поглазеть у меня, правда, муж есть в ширвани классном на профи фотках, а вот я не запечатлилась
lali
20.10.2008, 12:57
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 12:08)
я замужем, конечно, но в ПК у нас не было валима
извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз
Vesta
20.10.2008, 13:16
Цитата(lali @ 20.10.2008, 16:57)
извини , но я в непонятках , как это ты замужем если у тебя не было "валима",я знаю пакистанцы делают никах , а потом до валимы , муж и жена живут отдельно типакак и не женаты , а в смешаных парах я о таком не слышала ? проясни плиз
я замужем по никках, так как сама "валима" - не является, насколько я понимаю, брачной церемонией, это просто прием. У некоторых тут присутствующих на форуме - тоже не было валима, и все считают себя женатыми.
lali
20.10.2008, 13:20
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 13:16)
я замужем по никках, так как сама "валима" - не является, насколько я понимаю, брачной церемонией, это просто прием. У некоторых тут присутствующих на форуме - тоже не было валима, и все считают себя женатыми.
но почему без балима , лень делать было или в целях экономии или что ? потому что пакистанские просто отсрачивают день х тк не готовы принять невесту , а ы девченок что ? или это неважно ?
Vesta
20.10.2008, 13:24
Цитата(lali @ 20.10.2008, 17:20)
но почему без балима , лень делать было или в целях экономии или что ? потому что пакистанские просто отсрачивают день х тк не готовы принять невесту , а ы девченок что ? или это неважно ?
у нас не было ни времени, ни средств особо, да и желания тоже. Делать валима для несколько сот незнакомых людей. Нам было важно пожениться. Я понимаю, для пакистанцев - это важно, типа, так принято, но для себя не вижу в этом ценности Конечно, хотелось бы при наличии и времени и денег - но не считаю необходимостью, чтобы считаться замужем...
lali
20.10.2008, 13:27
Цитата(Vesta @ 20.10.2008, 13:24)
но не считаю необходимостью, чтобы считаться замужем...
+1
manchelly
20.10.2008, 16:47
Цитата(lali @ 20.10.2008, 17:57)
кхм.. ну мой случай тогда вообще не вписывается ни в какие пакистанские понятия о чести, совести и целомудрии Мало того, одна приперлась, так еще, о ужас, целый месяц в доме жениха жила и разъезжала с ним везде вместе и после никах сразу законной жинкой считаться стала без всяких типов Боже, аж покраснела от стыда