Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
married
Цитата(Moashoo @ 8.11.2007, 10:10) *

ой, я уже где-то это читала года 2 назад smile.gif видимо на том форуме
ндя....

aha na tom smile.gif
Lenu
Цитата(Moashoo @ 8.11.2007, 10:07) *

не расстраивайся по этому поводу 10.gif , а старайся подружиться с ними, понять их реакцию на ваш брак...поддержать мужа в поддержании хороших отношений с ними...

А по мне, если не хотят невестку европейку - ну и они мне не нужны idontno.gif
можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче hihi.gif
chandni
Цитата
можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче
Главное, чтобы муж разделял вашу точку зрения.
У них в крови - джоин фэмэли. И это мышление записано где-то на подсознании... Так что глобальный разрыв с семьей не может не отразиться на внутреннем состоянии мужа.
Поэтому доброй ссоре предпочтителен худой мир и абсолютное, подчеркнуто вежливое отношение к его семье - подразумевая под этим не себя и ваших общих детей, а именно его родителей, родственников и иже с ними...
Но это мои наблюдения... может, у вас иной случай...
Lenu
Цитата(chandni @ 8.11.2007, 20:55) *

Главное, чтобы муж разделял вашу точку зрения.
У них в крови - джоин фэмэли. И это мышление записано где-то на подсознании... Так что глобальный разрыв с семьей не может не отразиться на внутреннем состоянии мужа.
Поэтому доброй ссоре предпочтителен худой мир и абсолютное, подчеркнуто вежливое отношение к его семье - подразумевая под этим не себя и ваших общих детей, а именно его родителей, родственников и иже с ними...
Но это мои наблюдения... может, у вас иной случай...

Согласна... все это возможно если муж будет разделять точку зрения невесты popcorn.gif
Ну а если вдруг ОНИ невесту и на пороге видеть не хотят? Тогда мой ответ - и не надо idontno.gif
В ножки падать и челом о земь бить, если обсоятельства накалены, не стоит...все равно будете плохая жОнщина укравшая сына... spiteful.gif
Camilla
Цитата(Lenu @ 8.11.2007, 17:53) *

можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче hihi.gif

Ага можно, только с азиатской семьей, с моей точки зрения, это врядли получится
Lenu
Цитата(Alina @ 9.11.2007, 0:03) *

Ага можно, только с азиатской семьей, с моей точки зрения, это врядли получится

А я как раз про азиатскую семью говорила rolleyes.gif
все получится если ооочень захотеть wink.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 8.11.2007, 20:53) *

я пока еще не встречала и не слышала про таких кто добровольно хотел бы европейку в невестки dry.gif
так что не об этом вопрос, а о том как сделать так чтоб приняли в семью...
vinny
Цитата(Moashoo @ 9.11.2007, 11:06) *

я пока еще не встречала и не слышала про таких кто добровольно хотел бы европейку в невестки dry.gif

кроме тех случаев, когда эта европейка создает их сыну условия, чтобы свалить из пакистана на теплое местечко в другой стране.
married
эта пара добивалась свадьбы 7 лет,
на фото кузен мужа с мамои и сестрами...свадьба была год назад в манчестере
Milisa
Цитата(married @ 9.11.2007, 9:22) *

Ой,а почему так долго? unsure.gif
Moashoo
Цитата(married @ 9.11.2007, 12:22) *

на фото кузен мужа с мамои и сестрами...свадьба была год назад в манчестере

девушка - непакистанка, да?
очень маленькое фото (даже при увеличении), ничего не разглядеть...
да уж...7 лет swoon.gif молодцы что не сдались
chandni
так лучше видно ax.gif
chandni
chandni
married
Цитата(Milisa @ 9.11.2007, 10:50) *

Ой,а почему так долго? unsure.gif

дядя и тетя были категорически против гори...но когда поняли, что из за своего упорства рискуют никогда не увидеть свадьбы сына и будущих внуков, сдались. хотя мне кажется, что прожив в англии 30 лет, следовало ожидать, что дети не будут в восторге от родительских идей.

moashoo
девушка 100% англичанка smile.gifесли такие еще существуют hihi.gif , они еще в школе начали встречатся.

chandni
спасибо большое 10.gif ...я пока только учусь вставлять фото ax.gif
Milisa
Цитата(married @ 9.11.2007, 14:22) *

дядя и тетя были категорически против гори...но когда поняли, что из за своего упорства рискуют никогда не увидеть свадьбы сына и будущих внуков, сдались. хотя мне кажется, что прожив в англии 30 лет, следовало ожидать, что дети не будут в восторге от родительских идей.

Мои соседи больше 40 лет тут живут:5 сыновей.Старший(35 лет) и второй(30)женились в январе этого года(жены из Пакистана).Свадьба была в ПК,мама нашла невест.2 сына коран хафизы,помимо основных профессий.Они маму на руках носят.
А в июне была на свадьбе девочка 18 лет(родители в Англии 25лет)сама нашла мужа через интернет.Муж уроженец Перу,но живёт в Испании:ради любви за год до свадьбы принял ислам(как нам сказали).
married
Цитата(Milisa @ 9.11.2007, 14:56) *

Мои соседи больше 40 лет тут живут:5 сыновей.Старший(35 лет) и второй(30)женились в январе этого года(жены из Пакистана).Свадьба была в ПК,мама нашла невест.2 сына коран хафизы,помимо основных профессий.Они маму на руках носят.

молодцы родители, им удалось воспитать детеи в своих традициях, а вот дяде это не удалось, может не особо и старались.а их младшенькои вся родня с удовольствием treatment.gif сделала бы

вот брату мужа, живущему в германии, это удалось, 2 сына и дочь(мои ровесники smile.gif ) очень религиозные, я уверена на 100%, что женятся по родительскому выбору.
Хеда
Цитата(Moashoo @ 21.10.2006, 2:36) *

"Nikkah"

Здравствуйте? Moashoo!!!! Мне так хотелось увидеть фотографии, которые Вы выложили, но у меня не просматриваются, крестик вместо картинки! Могли бы Вы прислать по эл.почте эти фотографии или дать ссылку на общедоступный ресурс!!!! Пожалуйста, я буду О-о-о-о-чень признательна!!!
Хеда
Цитата(Moashoo @ 17.4.2007, 13:16) *

ха, а вот это самая классная фотка kiss.gif

Я когда ей губы красила - блин, они такие огромные, столько помады изводится. Анжелина отдыхает dry.gif . Ей бы надо их только помадами приглушенных оттенков красить, чтоб внимания к ним не привлекать, и без блеска. или вообще не красить.
А ресницы у пакистанок - 12.gif cray.gif Такие огромные и загнутые blink.gif blink.gif Никаких накладных не надо, а они их вечно клеят. Даже не нужно тушью краситься.

С сестрами и братом

женская половина ела внизу

неженатые парни наверху laugh.gif

Ну как же обидно, не могу просмотреть ни одну Вашу фотку!!!! крестики и все!!!!!!
Moashoo
Цитата(Хеда @ 13.2.2008, 9:31) *

Здравствуйте? Moashoo!!!! Мне так хотелось увидеть фотографии, которые Вы выложили, но у меня не просматриваются, крестик вместо картинки! Могли бы Вы прислать по эл.почте эти фотографии или дать ссылку на общедоступный ресурс!!!! Пожалуйста, я буду О-о-о-о-чень признательна!!!

ок нет проблем, выложу вечером и скину ссылку в личку. я сейчас на работе, а фото все дома...
Хеда
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 14:13) *

ок нет проблем, выложу вечером и скину ссылку в личку. я сейчас на работе, а фото все дома...

СПАСИБО!!!! Огромное!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!
polinabs
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 12:13) *

Мне бы тоже хотелось увидеть... ax.gif rolleyes.gif
Moashoo
Хеда, polinabs, перезагрузила фотки, в тех же местах, на стр. 7, 8, 9. Те что все еще крестиками вместо фоток - тех не нашла, на выходных поищу на дисках у себя...
polinabs
Moashoo, наконец-то увидела!! УРА!! Все очень красиво!
Хеда
Цитата(Moashoo @ 14.2.2008, 0:59) *

Хеда, polinabs, перезагрузила фотки, в тех же местах, на стр. 7, 8, 9. Те что все еще крестиками вместо фоток - тех не нашла, на выходных поищу на дисках у себя...

Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... 065.gif если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку 022.gif Так все всё осуждали, а почти ничего увидеть не смогла...
но если не сочтете нужным, ничего, буду теряться в догадках, что же за красота на других фотографиях!!!!
Хеда
Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 16:34) *

Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... 065.gif если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку 022.gif Так все всё оБсуждали, а почти ничего увидеть не смогла...
но если не сочтете нужным, ничего, буду теряться в догадках, что же за красота на других фотографиях!!!!

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! букву пропустила и смысл такой нехороший получился....
Moashoo
Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 14:34) *

Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... 065.gif если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку 022.gif Так все всё осуждали, а почти ничего увидеть не смогла...

дело в том, что многие фотки остались в пакистане, я их в попыхах забыла записать на CD 065.gif еще есть другие, но они у меня записаны на DVD диск, а сейчас я себе поставила СиДи-ром записывающий, но он двд не читает. короче как только поставлю обратно двд-ром и смогу двд с фотками открыть, так сюда прямо и запощу, через недельку-другую...Надо их прям здесь выложить, а не в начале темы, чтоб не искать....

Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 14:35) *

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! букву пропустила и смысл такой нехороший получился....

да ниче страшного hihi.gif 10.gif tongue.gif
Хеда
[запощу, через недельку-другую...Надо их прям здесь выложить, а не в начале темы, чтоб не искать....
да ниче страшного hihi.gif 10.gif tongue.gif
[/quote]
'Moashoo' буду ждать очень - очень!!! kiss.gif
AishaDan
Свадьба одного из братьев моего мужа. Была много лет назад.

Извиняюсь за качество фото.
Milisa
Цитата(AishaDan @ 29.2.2008, 16:44) *

Свадьба одного из братьев моего мужа. Была много лет назад.

А девушка с характером girl_pinkglassesf.gif ,судя по первой фотке
AishaDan
Цитата(Milisa @ 29.2.2008, 19:48) *

А девушка с характером girl_pinkglassesf.gif ,судя по первой фотке

Не знаю, я мало общалась, но из всех невесток мне она больше нравится.
dudu
У меня была свадьба в Пак. Действительно отмечают они с размахом и традиций очень много и гостей ( унас было около 400-500) я даже и не знала что столько бывает народу. Инт ересно. что росписываются они в один день а саму свадьбу отмечают в другие дни (когда жених официально уводит невесту в свой дом) и перерыв может быть и год и два между этими днями, все зависит от денег, или от обстоятельств. У нас все было по ускоренной программе hihi.gif за 2 дня, а до и после этоих дней бесконечные вечеринки дома и у родственников. Так вот для каждого дня они шьют специальный наряд и покупают залотые украшения достаточно тяжелые), туфли, сумочки, макияж, все продумано до мелочей. А самое забавное что когда у кого-нибдь из членов семьи свадьба, ты надеваешь свое свадебное платье и вот все близкие родственники хвастаются перед друг другом - очень забавно. Мне шили платье спецтально на заказ в несколько европейском стиле несколько месяцев, а макияж насвадьбу делали 7 часов буквально чуствовала себя героиней фильма, такой макиж сделали, моя родная мама меня просто не узнала. А так все очень ярко, красочно все шумят и смеются.
не знаю как фотки вставить
Moashoo
Цитата(dudu @ 9.3.2008, 18:57) *

не знаю как фотки вставить

вот здесь подробно написано 3

Интересный рассказ, было бы здорово посмотреть smile.gif
dudu
Цитата(Moashoo @ 9.3.2008, 16:00) *

вот здесь подробно написано 3

Интересный рассказ, было бы здорово посмотреть smile.gif

Спасибо огромное за ссылку. завтра изменю размер фоток и обязательно выложу, так как фотки профессиональные то размер у них огромный. И также заведу ни нете альюом и выложу. И фото своих разрис ованных рук тоже выложу. Свадьба очень важное событие в их жизни, а следовательно и все приобретает значение, так вот руки хной мне разрисовывали часа 4-5 рисунок просто ювелирный. Правда потом надо еще очень долго ждать когда высохнет, зато делать ничего не приходиться все делают за тебя и одевают и кормят hihi.gif . Да и потом руки как будто ....туалет прочищала - неприятно желтого цвета blink.gif , хорошо не в России была в это время....
А Moashoo Вы были в Пак.? Я там прожила около года.
polinabs
dudu, ждем ждем фоток!! smile.gif
Vesta
Цитата(dudu @ 9.3.2008, 22:25) *

Свадьба очень важное событие в их жизни, а следовательно и все приобретает значение, так вот руки хной мне разрисовывали часа 4-5 рисунок просто ювелирный. Правда потом надо еще очень долго ждать когда высохнет, зато делать ничего не приходиться все делают за тебя и одевают и кормят hihi.gif . Да и потом руки как будто ....туалет прочищала - неприятно желтого цвета blink.gif , хорошо не в России была в это время....

dudu - будем ждать ваших фото. Было бы здорово, чтобы вы больше рассказали о себеsmile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(dudu @ 10.3.2008, 0:25) *

а где именно вы жили?

Моашу жила в Пк 2 года. smile.gif
Moashoo
Цитата(dudu @ 9.3.2008, 22:25) *

Спасибо огромное за ссылку. завтра изменю размер фоток и обязательно выложу, так как фотки профессиональные то размер у них огромный. И также заведу ни нете альюом и выложу. И фото своих разрис ованных рук тоже выложу.

можете завести дневник и выложить там, если удобно smile.gif
Begum
нашла красивые свадебные фотки

Lenu
Begum,
Боже мой! Какая красота blush.gif

И девочка красивая и маЛчик хЭндсом ax.gif
Saniya
Begum,
Очень красивы фото.... спасибо
anisa
нашла тут картинки с одной свадьбы, где в прошлом году была.
Сначала они, как и положено, сидят с серьезными лицами, скучают
[/code]http://img58.imageshack.us/img58/7571/130iw9.jpg
Код

http://img58.imageshack.us/img58/5432/132lq4.jpg
Код

а потом смотрите, как повеселели :hihi:
http://img395.imageshack.us/img395/4261/139aj5.jpg
Код

http://img395.imageshack.us/img395/3407/144le1.jpg [code]
anisa
ааа, все неправильно сделала
Vale4ka
anisa,
я кликнув на ссылку посмотрела,хорошие,красивые фотки.
anisa

а теперь повеселели

Moashoo
anisa, ох какое красивое шервани у жениха
Milisa
anisa,а свадьба в ПК была или в Бельгии?А у невесты тени в тон шляпы(как она правильно называется) жениха ax.gif .А у них все по любви или как popcorn.gif ?
anisa
В Пк была, в Лахоре. Семья невесты - наши знакомые. По договоренности все было, прилично, но, вроде, к взаимному удовольствию smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(anisa @ 14.10.2008, 2:02) *

В Пк была, в Лахоре. Семья невесты - наши знакомые. По договоренности все было, прилично, но, вроде, к взаимному удовольствию smile.gif

На четвертой фотке это ты? rolleyes.gif
anisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 14.10.2008, 10:22) *

На четвертой фотке это ты? rolleyes.gif

неть, это совсем не я, себя в пк виде, если хочешь, в дневнике выложу smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: