ой, я уже где-то это читала года 2 назад видимо на том форуме ндя....
aha na tom
Lenu
8.11.2007, 17:53
Цитата(Moashoo @ 8.11.2007, 10:07)
не расстраивайся по этому поводу , а старайся подружиться с ними, понять их реакцию на ваш брак...поддержать мужа в поддержании хороших отношений с ними...
А по мне, если не хотят невестку европейку - ну и они мне не нужны можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче
chandni
8.11.2007, 18:55
Цитата
можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче
Главное, чтобы муж разделял вашу точку зрения. У них в крови - джоин фэмэли. И это мышление записано где-то на подсознании... Так что глобальный разрыв с семьей не может не отразиться на внутреннем состоянии мужа. Поэтому доброй ссоре предпочтителен худой мир и абсолютное, подчеркнуто вежливое отношение к его семье - подразумевая под этим не себя и ваших общих детей, а именно его родителей, родственников и иже с ними... Но это мои наблюдения... может, у вас иной случай...
Lenu
8.11.2007, 20:07
Цитата(chandni @ 8.11.2007, 20:55)
Главное, чтобы муж разделял вашу точку зрения. У них в крови - джоин фэмэли. И это мышление записано где-то на подсознании... Так что глобальный разрыв с семьей не может не отразиться на внутреннем состоянии мужа. Поэтому доброй ссоре предпочтителен худой мир и абсолютное, подчеркнуто вежливое отношение к его семье - подразумевая под этим не себя и ваших общих детей, а именно его родителей, родственников и иже с ними... Но это мои наблюдения... может, у вас иной случай...
Согласна... все это возможно если муж будет разделять точку зрения невесты Ну а если вдруг ОНИ невесту и на пороге видеть не хотят? Тогда мой ответ - и не надо В ножки падать и челом о земь бить, если обсоятельства накалены, не стоит...все равно будете плохая жОнщина укравшая сына...
Camilla
8.11.2007, 22:03
Цитата(Lenu @ 8.11.2007, 17:53)
А по мне, если не хотят невестку европейку - ну и они мне не нужны можно и без родственников дышать легко...даже думаю дышать будет ГОРАЗДО легче
Ага можно, только с азиатской семьей, с моей точки зрения, это врядли получится
Lenu
9.11.2007, 6:04
Цитата(Alina @ 9.11.2007, 0:03)
Ага можно, только с азиатской семьей, с моей точки зрения, это врядли получится
А я как раз про азиатскую семью говорила все получится если ооочень захотеть
Moashoo
9.11.2007, 8:06
Цитата(Lenu @ 8.11.2007, 20:53)
я пока еще не встречала и не слышала про таких кто добровольно хотел бы европейку в невестки так что не об этом вопрос, а о том как сделать так чтоб приняли в семью...
vinny
9.11.2007, 8:21
Цитата(Moashoo @ 9.11.2007, 11:06)
я пока еще не встречала и не слышала про таких кто добровольно хотел бы европейку в невестки
кроме тех случаев, когда эта европейка создает их сыну условия, чтобы свалить из пакистана на теплое местечко в другой стране.
married
9.11.2007, 9:22
эта пара добивалась свадьбы 7 лет, на фото кузен мужа с мамои и сестрами...свадьба была год назад в манчестере
Milisa
9.11.2007, 10:50
Цитата(married @ 9.11.2007, 9:22)
эта пара добивалась свадьбы 7 лет,
Ой,а почему так долго?
Moashoo
9.11.2007, 11:01
Цитата(married @ 9.11.2007, 12:22)
эта пара добивалась свадьбы 7 лет, на фото кузен мужа с мамои и сестрами...свадьба была год назад в манчестере
девушка - непакистанка, да? очень маленькое фото (даже при увеличении), ничего не разглядеть... да уж...7 лет молодцы что не сдались
chandni
9.11.2007, 13:01
так лучше видно
chandni
9.11.2007, 13:02
chandni
9.11.2007, 13:04
married
9.11.2007, 14:22
Цитата(Milisa @ 9.11.2007, 10:50)
Ой,а почему так долго?
дядя и тетя были категорически против гори...но когда поняли, что из за своего упорства рискуют никогда не увидеть свадьбы сына и будущих внуков, сдались. хотя мне кажется, что прожив в англии 30 лет, следовало ожидать, что дети не будут в восторге от родительских идей.
moashoo девушка 100% англичанка если такие еще существуют , они еще в школе начали встречатся.
chandni спасибо большое ...я пока только учусь вставлять фото
Milisa
9.11.2007, 14:56
Цитата(married @ 9.11.2007, 14:22)
дядя и тетя были категорически против гори...но когда поняли, что из за своего упорства рискуют никогда не увидеть свадьбы сына и будущих внуков, сдались. хотя мне кажется, что прожив в англии 30 лет, следовало ожидать, что дети не будут в восторге от родительских идей.
Мои соседи больше 40 лет тут живут:5 сыновей.Старший(35 лет) и второй(30)женились в январе этого года(жены из Пакистана).Свадьба была в ПК,мама нашла невест.2 сына коран хафизы,помимо основных профессий.Они маму на руках носят. А в июне была на свадьбе девочка 18 лет(родители в Англии 25лет)сама нашла мужа через интернет.Муж уроженец Перу,но живёт в Испании:ради любви за год до свадьбы принял ислам(как нам сказали).
married
10.11.2007, 9:59
Цитата(Milisa @ 9.11.2007, 14:56)
Мои соседи больше 40 лет тут живут:5 сыновей.Старший(35 лет) и второй(30)женились в январе этого года(жены из Пакистана).Свадьба была в ПК,мама нашла невест.2 сына коран хафизы,помимо основных профессий.Они маму на руках носят.
молодцы родители, им удалось воспитать детеи в своих традициях, а вот дяде это не удалось, может не особо и старались.а их младшенькои вся родня с удовольствием сделала бы
вот брату мужа, живущему в германии, это удалось, 2 сына и дочь(мои ровесники ) очень религиозные, я уверена на 100%, что женятся по родительскому выбору.
Хеда
13.2.2008, 6:31
Цитата(Moashoo @ 21.10.2006, 2:36)
"Nikkah"
Здравствуйте? Moashoo!!!! Мне так хотелось увидеть фотографии, которые Вы выложили, но у меня не просматриваются, крестик вместо картинки! Могли бы Вы прислать по эл.почте эти фотографии или дать ссылку на общедоступный ресурс!!!! Пожалуйста, я буду О-о-о-о-чень признательна!!!
Хеда
13.2.2008, 9:01
Цитата(Moashoo @ 17.4.2007, 13:16)
ха, а вот это самая классная фотка
Я когда ей губы красила - блин, они такие огромные, столько помады изводится. Анжелина отдыхает . Ей бы надо их только помадами приглушенных оттенков красить, чтоб внимания к ним не привлекать, и без блеска. или вообще не красить. А ресницы у пакистанок - Такие огромные и загнутые Никаких накладных не надо, а они их вечно клеят. Даже не нужно тушью краситься.
С сестрами и братом
женская половина ела внизу
неженатые парни наверху
Ну как же обидно, не могу просмотреть ни одну Вашу фотку!!!! крестики и все!!!!!!
Moashoo
13.2.2008, 9:13
Цитата(Хеда @ 13.2.2008, 9:31)
Здравствуйте? Moashoo!!!! Мне так хотелось увидеть фотографии, которые Вы выложили, но у меня не просматриваются, крестик вместо картинки! Могли бы Вы прислать по эл.почте эти фотографии или дать ссылку на общедоступный ресурс!!!! Пожалуйста, я буду О-о-о-о-чень признательна!!!
ок нет проблем, выложу вечером и скину ссылку в личку. я сейчас на работе, а фото все дома...
Хеда
13.2.2008, 9:34
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 14:13)
ок нет проблем, выложу вечером и скину ссылку в личку. я сейчас на работе, а фото все дома...
СПАСИБО!!!! Огромное!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!
polinabs
13.2.2008, 17:37
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 12:13)
Мне бы тоже хотелось увидеть...
Moashoo
13.2.2008, 19:59
Хеда, polinabs, перезагрузила фотки, в тех же местах, на стр. 7, 8, 9. Те что все еще крестиками вместо фоток - тех не нашла, на выходных поищу на дисках у себя...
polinabs
14.2.2008, 13:00
Moashoo, наконец-то увидела!! УРА!! Все очень красиво!
Хеда
19.2.2008, 11:34
Цитата(Moashoo @ 14.2.2008, 0:59)
Хеда, polinabs, перезагрузила фотки, в тех же местах, на стр. 7, 8, 9. Те что все еще крестиками вместо фоток - тех не нашла, на выходных поищу на дисках у себя...
Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку Так все всё осуждали, а почти ничего увидеть не смогла... но если не сочтете нужным, ничего, буду теряться в догадках, что же за красота на других фотографиях!!!!
Хеда
19.2.2008, 11:35
Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 16:34)
Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку Так все всё оБсуждали, а почти ничего увидеть не смогла... но если не сочтете нужным, ничего, буду теряться в догадках, что же за красота на других фотографиях!!!!
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! букву пропустила и смысл такой нехороший получился....
Moashoo
20.2.2008, 8:13
Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 14:34)
Moashoo, япосмотрела фотки на 7,8,9 страницах, а вот остальные так и не смогла... если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне по эл. почте, хотя бы парочку Так все всё осуждали, а почти ничего увидеть не смогла... но если не сочтете нужным, ничего, буду теряться в догадках, что же за красота на других фотографиях!!!!
дело в том, что многие фотки остались в пакистане, я их в попыхах забыла записать на CD еще есть другие, но они у меня записаны на DVD диск, а сейчас я себе поставила СиДи-ром записывающий, но он двд не читает. короче как только поставлю обратно двд-ром и смогу двд с фотками открыть, так сюда прямо и запощу, через недельку-другую...Надо их прям здесь выложить, а не в начале темы, чтоб не искать....
Цитата(Хеда @ 19.2.2008, 14:35)
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! букву пропустила и смысл такой нехороший получился....
да ниче страшного
Хеда
20.2.2008, 8:15
[запощу, через недельку-другую...Надо их прям здесь выложить, а не в начале темы, чтоб не искать.... да ниче страшного [/quote] 'Moashoo' буду ждать очень - очень!!!
AishaDan
29.2.2008, 16:44
Свадьба одного из братьев моего мужа. Была много лет назад. Извиняюсь за качество фото.
Milisa
29.2.2008, 16:48
Цитата(AishaDan @ 29.2.2008, 16:44)
Свадьба одного из братьев моего мужа. Была много лет назад.
А девушка с характером ,судя по первой фотке
AishaDan
29.2.2008, 16:51
Цитата(Milisa @ 29.2.2008, 19:48)
А девушка с характером ,судя по первой фотке
Не знаю, я мало общалась, но из всех невесток мне она больше нравится.
dudu
9.3.2008, 15:57
У меня была свадьба в Пак. Действительно отмечают они с размахом и традиций очень много и гостей ( унас было около 400-500) я даже и не знала что столько бывает народу. Инт ересно. что росписываются они в один день а саму свадьбу отмечают в другие дни (когда жених официально уводит невесту в свой дом) и перерыв может быть и год и два между этими днями, все зависит от денег, или от обстоятельств. У нас все было по ускоренной программе за 2 дня, а до и после этоих дней бесконечные вечеринки дома и у родственников. Так вот для каждого дня они шьют специальный наряд и покупают залотые украшения достаточно тяжелые), туфли, сумочки, макияж, все продумано до мелочей. А самое забавное что когда у кого-нибдь из членов семьи свадьба, ты надеваешь свое свадебное платье и вот все близкие родственники хвастаются перед друг другом - очень забавно. Мне шили платье спецтально на заказ в несколько европейском стиле несколько месяцев, а макияж насвадьбу делали 7 часов буквально чуствовала себя героиней фильма, такой макиж сделали, моя родная мама меня просто не узнала. А так все очень ярко, красочно все шумят и смеются. не знаю как фотки вставить
Спасибо огромное за ссылку. завтра изменю размер фоток и обязательно выложу, так как фотки профессиональные то размер у них огромный. И также заведу ни нете альюом и выложу. И фото своих разрис ованных рук тоже выложу. Свадьба очень важное событие в их жизни, а следовательно и все приобретает значение, так вот руки хной мне разрисовывали часа 4-5 рисунок просто ювелирный. Правда потом надо еще очень долго ждать когда высохнет, зато делать ничего не приходиться все делают за тебя и одевают и кормят . Да и потом руки как будто ....туалет прочищала - неприятно желтого цвета , хорошо не в России была в это время.... А Moashoo Вы были в Пак.? Я там прожила около года.
polinabs
9.3.2008, 19:48
dudu, ждем ждем фоток!!
Vesta
9.3.2008, 20:27
Цитата(dudu @ 9.3.2008, 22:25)
Свадьба очень важное событие в их жизни, а следовательно и все приобретает значение, так вот руки хной мне разрисовывали часа 4-5 рисунок просто ювелирный. Правда потом надо еще очень долго ждать когда высохнет, зато делать ничего не приходиться все делают за тебя и одевают и кормят . Да и потом руки как будто ....туалет прочищала - неприятно желтого цвета , хорошо не в России была в это время.... А Moashoo Вы были в Пак.? Я там прожила около года.
dudu - будем ждать ваших фото. Было бы здорово, чтобы вы больше рассказали о себе
Кээсдваше4ка
10.3.2008, 14:50
Цитата(dudu @ 10.3.2008, 0:25)
А Moashoo Вы были в Пак.? Я там прожила около года.
а где именно вы жили?
Моашу жила в Пк 2 года.
Moashoo
11.3.2008, 7:31
Цитата(dudu @ 9.3.2008, 22:25)
Спасибо огромное за ссылку. завтра изменю размер фоток и обязательно выложу, так как фотки профессиональные то размер у них огромный. И также заведу ни нете альюом и выложу. И фото своих разрис ованных рук тоже выложу.
можете завести дневник и выложить там, если удобно
Begum
29.6.2008, 7:50
нашла красивые свадебные фотки
Lenu
29.6.2008, 8:36
Begum, Боже мой! Какая красота
И девочка красивая и маЛчик хЭндсом
Saniya
14.9.2008, 2:02
Begum, Очень красивы фото.... спасибо
anisa
13.10.2008, 19:35
нашла тут картинки с одной свадьбы, где в прошлом году была. Сначала они, как и положено, сидят с серьезными лицами, скучают [/code]http://img58.imageshack.us/img58/7571/130iw9.jpg