Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Begum
Цитата(Jasmin @ 1.10.2006, 21:09) *

smile.gif А вот это как вам? rolleyes.gif "золотое очарование" 10.gif

очень своеобразно
Jasmin
Цитата(Begum @ 2.10.2006, 7:15) *

Jasmin
первые фртки это свадьюа каких-то дальних родственников мужа, а фотки с мехенди из интернета.
В РФ у нас была свадьба но все очень очень скромно было, а так я не вижу смысла в валиме, если у нас уже несколько лет как никях прочитан

может ты и права...
у меня вот лично свадьбы вообще никакой не было ещё,поэтому мечтаю о ней (русской и пакистанской) rolleyes.gif хочется провести праздник в Лахоре,чтобы всё было интересно и красиво,в общем- не забываемо biggrin.gif Пригласить гостей...
Moashoo
Цитата(Jasmin @ 2.10.2006, 3:13) *

Moashoo-Оля smile.gif ,смотри,тебе ж ведь так понравился такой нарядик wink.gif помнишь? может всё-таки будет ваша валима rolleyes.gif ?

мне мало что не нравится laugh.gif
может сделаем, на какую-нибудь годовщину брака rolleyes.gif
Moashoo
Moashoo

Moashoo
Moashoo
очень красивый наряд, для гостьи свадьбы 10.gif

голубое...
Moashoo
тоже на свадьбу одеть
Jasmin
симпотичный розовенький камизик(или курти) smile.gif я бы такой точно одела biggrin.gif на твою годовщину,Оль wink.gif

Кисуля
А разве разрешается оголять живот?
По-моему, это наряд чисто для своих... wink.gif
Jasmin
Цитата(Настя @ 3.10.2006, 3:55) *

А разве разрешается оголять живот?По-моему, это наряд чисто для своих... wink.gif

конечно,нет wink.gif поэтому такое только для закрытых своих пати или для невест других религий biggrin.gif
представляю,если кто-то оденет такое в ПК провинс,так на такую свадьбу точно 1000 человек сбегутся laugh.gif чтоб только одним глазом взглянуть на эту невесту в эдаком наряде laugh.gif
Begum
что-то у нас все наряды и наряды, раскажите про традиции. еще было бы интересно на одежду жениха посмотреть
Begum
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 8:25) *

конечно,нет wink.gif поэтому такое только для закрытых своих пати или для невест других религий biggrin.gif
представляю,если кто-то оденет такое в ПК провинс,так на такую свадьбу точно 1000 человек сбегутся laugh.gif чтоб только одним глазом взглянуть на эту невесту в эдаком наряде laugh.gif

а если женщины отдельно мужчины отдельно, или сейчас такого уже не бывает?
Jasmin
Цитата(Begum @ 3.10.2006, 8:27) *

что-то у нас все наряды и наряды, раскажите про традиции. еще было бы интересно на одежду жениха посмотреть

Айша,а ты разве не читала до этого? много рассказано про сами традиционные церемонии и т.д.
а женщины отдельно-это на менди,кот.проводится до валима. А смысл такого открытого платья?
Jasmin
те девочки-пакистаночки smile.gif ,у которых была свадьба в ПК,почему-то не особо рассказывают про свои свадьбы,может потом как-нибудь. Точно знаю,что ещё не один рассказ о пакистан.свадьбе с фотками тут будет помещён,так что не торопитесь wink.gif
Begum
читала, думаю может еще что нибудь новое напишут
Begum
в пакистане свадьбы празднуют очень пышно, сколько примерно тратит одна сторона(сторона невесты) из среднего класса на свадьбу что бы было скромно, но в рамках приличия?
Begum
мне муж столько всего про традиции и обряды расказывал, что я половину забыла, а из того что помню все перепутала,
то жених и невеста рис через голову кидают, то кольцо в молоке ищут и еще куча всего и каждое действие что-то означает,
никто про это ничего не знает?
Moashoo
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 1:51) *

симпотичный розовенький камизик(или курти) smile.gif я бы такой точно одела biggrin.gif на твою годовщину,Оль wink.gif

да, надеюсь будет еще немало поводов одеть... smile.gif
Moashoo
Шервани (для свадьбы видимо)
Moashoo
а вот и жених..обратите внимание на золотые туфли rolleyes.gif
Begum
шервани тоже очень красивые,

а жених обязательно должен быть в таком головном уборе(забыла как он называеться)?
Jasmin
Цитата(Moashoo @ 3.10.2006, 9:44) *

а вот и жених..обратите внимание на золотые туфли rolleyes.gif

слушай laugh.gif ,ну туфли его точно по спец.заказу сделаны biggrin.gif такие сандалеты я в обычном чёрном варианте видела только. Его молодая жена зато красиво одета rolleyes.gif
Jasmin
Цитата(Begum @ 3.10.2006, 10:00) *

а жених обязательно должен быть в таком головном уборе(забыла как он называеться)?

не знаю как на счёт "обязательно",но такой уж костюм жениха в ПК biggrin.gif все женихи тюрбан одевают на голову.
Jasmin
Ещё один красивый костюм мужской на фотке Vestы-её молодой человек rolleyes.gif что-то никто не отреагировал особо biggrin.gif (см.фотку выше в этой теме)
Moashoo
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 16:00) *

слушай laugh.gif ,ну туфли его точно по спец.заказу сделаны biggrin.gif такие сандалеты я в обычном чёрном варианте видела только. Его молодая жена зато красиво одета rolleyes.gif

да нет, я такие в магазина видела немало, всяких фасонов, золотые wink.gif
Moashoo
Цитата(Begum @ 3.10.2006, 16:00) *

шервани тоже очень красивые,

я была на свадьбе - жених был без этого "тюрбана" ( не знаю тоже как он называется), это видимо не обязательно значит...
Moashoo
всем пока! я побежала собираться, до 6 надо успеть huh.gif
Vesta
да, почему никто не отреагировал на мою "красотулю"? laugh.gif

могу выкласть исче раз 11.gif
Jasmin
Цитата(Vesta @ 3.10.2006, 10:13) *

да, почему никто не отреагировал на мою "красотулю"? laugh.gif могу выкласть исче раз 11.gif

действительно! dry.gif biggrin.gif "выкласти" плииз,если есть ещё в таком роде красивые его фотки в национальной одежде wink.gif
катбирали
Выложи, плиз, я не нашла ее sad.gif
Jasmin
Цитата(katbirali @ 3.10.2006, 10:20) *

Выложи, плиз, я не нашла ее sad.gif

Женя,ОН на стр.7 в теме Пакистани стайл wink.gif смотри smile.gif
Begum
а я почему то думала что это только в пенджабе тюрбан одевают, а в остальных провинциях нет
Begum
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 10:26) *

Женя,ОН на стр.7 в теме Пакистани стайл wink.gif смотри smile.gif

я нашла, отличная фотка 10.gif , я сначала внимания не обратила на приписочку, думала фотка из какого-то журнала
Vesta
Цитата(Begum @ 3.10.2006, 10:37) *

я нашла, отличная фотка 10.gif , я сначала внимания не обратила на приписочку, думала фотка из какого-то журнала

дык, это съемка была для журнала..ща я еще поисчу....там их несколько
Begum
Цитата(Vesta @ 3.10.2006, 10:49) *

дык, это съемка была для журнала..ща я еще поисчу....там их несколько

понятно
Jasmin
а других фоток твоего бойфрэнда нет? biggrin.gif
Vesta
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 14:32) *

а других фоток твоего бойфрэнда нет? biggrin.gif

дык его фотки в национальном костюме или просто ЕГО фотки? happy.gif

у меня вообще их целый диск, тока надо из дома прихватить
Кээсдваше4ка
Цитата(Jasmin @ 3.10.2006, 15:00) *

да нет,он их в магазине прикупил wink.gif ,они тут разных цветов продаются. wink.gif laugh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 3.10.2006, 15:09) *

я была на свадьбе - жених был без этого "тюрбана" ( не знаю тоже как он называется), это видимо не обязательно значит...

совсем не обязательно,а по желанию smile.gif .вот и мой не одевал,не хотел,только шарвани,даже кхуса не стал одевать. biggrin.gif wink.gif
Jasmin
Цитата(Vesta @ 4.10.2006, 5:49) *

дык его фотки в национальном костюме или просто ЕГО фотки? happy.gif у меня вообще их целый диск, тока надо из дома прихватить

ух,ты,как много biggrin.gif но тут лучше в нац.костюме плиииз,если есть smile.gif чтоб по теме было и для всех интереснее wink.gif
Jasmin
Цитата(ks2 @ 4.10.2006, 16:50) *

совсем не обязательно,а по желанию smile.gif .вот и мой не одевал,не хотел,только шарвани,даже кхуса не стал одевать. biggrin.gif wink.gif

biggrin.gif мне просто смешно стало про эти сандалеи "золотые" laugh.gif и тюрбан этот biggrin.gif ...если б увидела моего любимого в нём...лучше без него laugh.gif на нашей свадьбе. кхусса ещё ладно.
KS2,Оксан,ну,расскажи что-ниб. про свою свадьбу 10.gif ,поделись:) а то столько вопросов у девочек тут,а ответить некому,т.к. на форуме пока мало кого,кто в ПК валима делал rolleyes.gif
Jasmin
Алгамбра,у тебя свадьба в Пакистане была?
Кээсдваше4ка
[KS2,Оксан,ну,расскажи что-ниб. про свою свадьбу 10.gif ,поделись:) а то столько вопросов у девочек тут,а ответить некому,т.к. на форуме пока мало кого,кто в ПК валима делал rolleyes.gif[/quote]
я как-то писала все в подробностях на пакистан.ру,но это было да-ааавно,да и здесь то там,то там немного рассказывала smile.gif .а что именно рассказывать?про традиции или что? unsure.gif
Jasmin
что хочешь wink.gif самое запомнившееся,самое яркое smile.gif и про традиции...(а то Айша отдельно хотела узнать)
Jasmin
дубль 2: Algambraу тебя свадьба в ПК была?
Algambra
Извините, я до этой темы только сейчас добралась. У меня свадьба была в Пакистане, но мы ограничились приемом на 120 человек в клубе, так как традиционную свадьбу здесь подготовить было некому. Я также отказалась от традиционного пакистанского свадебного платья и макияжа, готовые платья мне не понравились, а шить-вышивать было некогда. Я ограничилась дизайнерским костюмом, который вы видели, в розовом цвете, курта-чуридар.
Jasmin
Ну,а как твоя свадьба вообще проходила? только приём гостей и всё? твои ощущения..
Karina
Ой, мне тоже интересно про свадьбу в ПК узнать blush2.gif Особенно про всякие традиционные церемонии smile.gif
Lisboa
Я тут нашла свадебные фотографии от мэнди до самой свадьбы ..вот решила показать..)))

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: