Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПАКИСТАНСКАЯ СВАДЬБА
Jasmin
первые фртки это свадьюа каких-то дальних родственников мужа, а фотки с мехенди из интернета.
В РФ у нас была свадьба но все очень очень скромно было, а так я не вижу смысла в валиме, если у нас уже несколько лет как никях прочитан
может ты и права...
у меня вот лично свадьбы вообще никакой не было ещё,поэтому мечтаю о ней (русской и пакистанской)

очень красивый наряд, для гостьи свадьбы

голубое...

голубое...

тоже на свадьбу одеть

симпотичный розовенький камизик(или курти)
я бы такой точно одела
на твою годовщину,Оль

А разве разрешается оголять живот?
По-моему, это наряд чисто для своих...
По-моему, это наряд чисто для своих...

А разве разрешается оголять живот?По-моему, это наряд чисто для своих...

конечно,нет

представляю,если кто-то оденет такое в ПК провинс,так на такую свадьбу точно 1000 человек сбегутся

что-то у нас все наряды и наряды, раскажите про традиции. еще было бы интересно на одежду жениха посмотреть
конечно,нет

представляю,если кто-то оденет такое в ПК провинс,так на такую свадьбу точно 1000 человек сбегутся

а если женщины отдельно мужчины отдельно, или сейчас такого уже не бывает?
что-то у нас все наряды и наряды, раскажите про традиции. еще было бы интересно на одежду жениха посмотреть
Айша,а ты разве не читала до этого? много рассказано про сами традиционные церемонии и т.д.
а женщины отдельно-это на менди,кот.проводится до валима. А смысл такого открытого платья?
те девочки-пакистаночки
,у которых была свадьба в ПК,почему-то не особо рассказывают про свои свадьбы,может потом как-нибудь. Точно знаю,что ещё не один рассказ о пакистан.свадьбе с фотками тут будет помещён,так что не торопитесь

читала, думаю может еще что нибудь новое напишут
в пакистане свадьбы празднуют очень пышно, сколько примерно тратит одна сторона(сторона невесты) из среднего класса на свадьбу что бы было скромно, но в рамках приличия?
мне муж столько всего про традиции и обряды расказывал, что я половину забыла, а из того что помню все перепутала,
то жених и невеста рис через голову кидают, то кольцо в молоке ищут и еще куча всего и каждое действие что-то означает,
никто про это ничего не знает?
то жених и невеста рис через голову кидают, то кольцо в молоке ищут и еще куча всего и каждое действие что-то означает,
никто про это ничего не знает?
Шервани (для свадьбы видимо)

а вот и жених..обратите внимание на золотые туфли

шервани тоже очень красивые,
а жених обязательно должен быть в таком головном уборе(забыла как он называеться)?
а жених обязательно должен быть в таком головном уборе(забыла как он называеться)?
Ещё один красивый костюм мужской на фотке Vestы-её молодой человек
что-то никто не отреагировал особо
(см.фотку выше в этой теме)

всем пока! я побежала собираться, до 6 надо успеть

да, почему никто не отреагировал на мою "красотулю"?
могу выкласть исче раз

могу выкласть исче раз

Выложи, плиз, я не нашла ее

а я почему то думала что это только в пенджабе тюрбан одевают, а в остальных провинциях нет
а других фоток твоего бойфрэнда нет?

совсем не обязательно,а по желанию

KS2,Оксан,ну,расскажи что-ниб. про свою свадьбу

Алгамбра,у тебя свадьба в Пакистане была?
[KS2,Оксан,ну,расскажи что-ниб. про свою свадьбу
,поделись:) а то столько вопросов у девочек тут,а ответить некому,т.к. на форуме пока мало кого,кто в ПК валима делал
[/quote]
я как-то писала все в подробностях на пакистан.ру,но это было да-ааавно,да и здесь то там,то там немного рассказывала
.а что именно рассказывать?про традиции или что?

я как-то писала все в подробностях на пакистан.ру,но это было да-ааавно,да и здесь то там,то там немного рассказывала

что хочешь
самое запомнившееся,самое яркое
и про традиции...(а то Айша отдельно хотела узнать)

дубль 2: Algambraу тебя свадьба в ПК была?
Извините, я до этой темы только сейчас добралась. У меня свадьба была в Пакистане, но мы ограничились приемом на 120 человек в клубе, так как традиционную свадьбу здесь подготовить было некому. Я также отказалась от традиционного пакистанского свадебного платья и макияжа, готовые платья мне не понравились, а шить-вышивать было некогда. Я ограничилась дизайнерским костюмом, который вы видели, в розовом цвете, курта-чуридар.
Ну,а как твоя свадьба вообще проходила? только приём гостей и всё? твои ощущения..
Ой, мне тоже интересно про свадьбу в ПК узнать
Особенно про всякие традиционные церемонии

Я тут нашла свадебные фотографии от мэнди до самой свадьбы ..вот решила показать..)))

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: